Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

ironYladyДата: Вс, 01.08.2010, 19:15 | Сообщение # 5971
Пользователь
Подожди, пожалуйста, еще часок!

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 19:15 | Сообщение # 5972
Старейшина
Geif, ну всё!! полчаса уже прошло happy
Не терпится..выкладывай ответ.

ironYlady, Ой,,извини..ну ладно подождем еще часок..

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 01.08.2010, 19:17

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 19:19 | Сообщение # 5973
Завсегдатай
ironYlady, Конечно ждём)
MALINKA81, Туц-туц ждём-с)

Если кто то не успевает не стесняйтесь говорите мы подождём)
Правда девочки?)

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 19:24 | Сообщение # 5974
Старейшина
Quote (Geif)
Если кто то не успевает не стесняйтесь говорите мы подождём) Правда девочки?)

Правда!! Но лучше всем поторопиться)) а то любпытство распирает,, это моя первая фотография smile

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 19:30 | Сообщение # 5975
Завсегдатай
MALINKA81,
тогда понимаю)
Это бы была моя третья фотография)

OshunДата: Вс, 01.08.2010, 19:31 | Сообщение # 5976

подожите! щас я еще...
Колода Ошо

Что вы можете о нём сказать?
Гармония.
Ну, человек гармоничен внутри. Для самого себя.
А вот чем знаменит этот человек?
Скряга.
Думаю, он богач, какой-нибудь олигарх. Жадный. Все себе, все себе.
Как прошло его детство и его юность?
Детство. Празднование.
видимо, все хорошо у него было в детстве. Полное удовольствие.
Юность. посторонний
А тут уже чувство брошенности. Ненужности. ощущение себя за закрытой дверью.
Что произошло с мужчиной 14 июня 1989 года.
Политика
Что-то произошло фальшивое, не хорошее, отрицательное. Что-то, что изменило его и заставило надеть маску лжи и изворотливости.
И как он жил в последующие годы?
Сравнение.
Резкое изменение статуса.
Жив ли он сейчас?
Изменение
жив. И все у него хорошо. Он на коне. Хозяин судьбы

Сообщение отредактировал Lakmus - Вс, 01.08.2010, 19:43

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 19:32 | Сообщение # 5977
Завсегдатай
Lakmus,
не торопись!
мы подождём)

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 01.08.2010, 19:35 | Сообщение # 5978

Малинка,Ты меня так рассмешила, когда прочитала.
Quote (Малинка)
мечтательный характер, много чего может надумать

Quote (Малинка)
заглянул куда-то.

Quote (Малинка)
у него паралич?

Quote (Малинка)
он жив, но безумен.

Quote (Малинка)
У меня в процессе расклада Дурак 4 раза выпал

Heaven-Sent,

Quote (Heaven-Sent)
ответ как всегда нас удивит!!!

По-моему мы уже все сами безумны, скорей бы ответ.

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 19:39 | Сообщение # 5979
Завсегдатай
Девочки красавицы я тоже уже хочу дать ответ)
Но давайте будем уважать других участников форума)
Подождём кого можем, им ведь тоже интересно)

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 19:42 | Сообщение # 5980
Старейшина
Geif,
Quote (Geif)
Подождём кого можем, им ведь тоже интересно)

Естесственно подождём! Чем больше версий - тем интереснее smile
Пока просили подождать ironYlady и Lakmus, если никто потом не подтянется - будем ждать ответ cool

Не верь богам, которые не танцуют...

OshunДата: Вс, 01.08.2010, 19:44 | Сообщение # 5981

меня уже можно не ждать smile

ironYladyДата: Вс, 01.08.2010, 19:58 | Сообщение # 5982
Пользователь
Geif
1. Как прошли его детство и его юность?
Императрица пп, Повешенный пп, 8 мечей пп
Трудное, несчастливое детство. Похоже, рос без матери. Возможно даже в интернате или колонии. Чувствуется какая-то подавленность, исходящая от окружения.
2. Что произошло с ним 14 июня 1989 г.?
Смерть пп,
Дьявол пп, Туз Монет, Король Жезлов пп
Кажется, ему чудом удалось избежать смерти (или перенес клиническую смерть). Это может быть связано с аварией, какой-то катастрофой. Еще подумалось про покушение, если так, то связано оно скорее всего с криминалом, деньгами и какими-то человеческими пороками, напр. с наркотиками. Еще варианты - передозировка наркотиков, неудавшееся самоубийство.
3. Как он жил в последующие годы?
10 мечей, 6 мечей, 9 монет пп
Не очень здорово жил. Похоже, случившееся стало для него тяжелым ударом, долго от него отходил, но потом все постепенно стало налаживаться. Полного счастья и благополучия достичь не удалось, но есть какая-то стабильность.
4. Жив ли сейчас?
На этот вопрос я точно ответить не смогу.

Ну, вот такой вот результат у меня впопыхах...

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 20:03 | Сообщение # 5983
Старейшина
Geif, ждём ответ biggrin

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 20:12 | Сообщение # 5984
Завсегдатай
Lakmus,
Вы не будете раскладывать?

Ну что ответ прям сейчас?

КвиточкаДата: Вс, 01.08.2010, 20:13 | Сообщение # 5985
Старейшина
Geif,

она уже разложила, смотри выше)))
давай ответ)

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 20:27 | Сообщение # 5986
Старейшина
Geif, Ну не томи)))) Мы уже заждались))

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 20:30 | Сообщение # 5987
Старейшина
Geif, у тебя какой-то статус в сети неправильный - Offline biggrin

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 20:32 | Сообщение # 5988
Старейшина
Девочки, а здесь фото обычных людей можно выставлять, или только знаменитости нужны?? Если можно, то я дам следующее задание smile

КвиточкаДата: Вс, 01.08.2010, 20:33 | Сообщение # 5989
Старейшина
MALINKA81,

можно и обычных. главное чтобы ты о них все зналаа и могла дать полноценную ос по своим вопросам!

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 20:34 | Сообщение # 5990
Завсегдатай
Quote (Geif)
Перед вами фотография.
Предлагаю обратить ваше внимание на мужчину.
Что вы можете о нём сказать?
Как прошло его детство и его юность?
Что произошло с мужчиной 14 июня 1989 года.
И как он жил в последующие годы?
Жив ли он сейчас?

ИТАК, ОТВЕТ!

На фотографии изображен маньяк Анатолий Оноприенко.
В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека.

Теперь кратко биография:
Анатолий Оноприенко — младший из двух сыновей в семье, его брат Валентин старше его на 13 лет. Отец Юрий Оноприенко участвовал во Второй мировой войне и имел награды за храбрость, но затем был дважды судим и жестоко обращался с женой и сыном. Когда Анатолию было 3 года, умерла его мать. Воспитывали его дед, бабушка и тётя, которые сами требовали ухода за собой, а около 7 лет старший брат и отец, которые не хотели брать его в свои семьи (отец женился вторично и имел ещё одного сына от новой жены, а Валентин рано женился и завёл сразу трёх детей, но зарплату как сельский учитель получал небольшую) сдали Толика в детский дом в селе Привитное. Впоследствии в одном интервью Оноприенко говорил, что это предопределило его судьбу — по его словам, 70 % выпускников детдомов попадают в тюрьму.
Молодость у будущего маньяка была вполне обыденной. После приюта учился в техникуме на лесника, не закончил, пошел в армию. Отслужив под Ленинградом, вернулся на Украину, учился в мореходном училище в Одессе, а после до 1986 года ходил матросом-мотористом на нескольких судах. После увольнения с флота работал начальником пожарной охраны в городе Днепропрудный Запорожской области.
Согласно официальным данным, 14 июня 1989 года, Анатолий Оноприенко впервые убил человека.
С 89-го по 1996 год он нелегально, без визы, путешествовал по Европе, откуда был два раза выслан: из Германии и из Австрии. Мало известно, чем занимался Оноприенко в этот отрезок времени, по его собственным словам он был простым рабочим. Однако существует версия, по которой Анатолий жил разбоем, кражами со взоломом и мелкими ограблениями, скорее всего, она абсолютно соответствует действительности.
Во время суда Оноприенко нес бред о "божественных голосах", о годовом плане убийств, о том, что география его преступлений должна была напоминать крест на теле Украины. Судебно-психиатрическая экспертиза признала убийцу вменяемым. Как признался адвокат Оноприенко - Руслан Мошкивский, в одном из интервью, это была его идея выставить своего подзащитного сумасшедшим. "Это я придумал, чтобы он выглядел идиотом", - признался адвокат. В деле также фигурировал его подельщик - Сергей Рогозин.
Сегодня отбывает пожизненное заключение в одиночной камере житомирской тюрьмы №8. Читает детективы, смотрит телевизор, общается со священниками.

Теперь о его семейной жизни :
Оноприенко познакомился с Анной Козак, разведенной женщиной чуть младше его самого. Анна работает парикмахером, имеет собственную квартиру, у нее двое детей. (мальчик 6 лет и девочка 15 лет) Буквально с первого взгляда влюбившись в Анатолия, она приглашает его переехать жить к себе.

О нём ещё много и очень много чего можно писать, если хотите вот ссылки на его биографии:
http://www.serial-killers.ru/karts/onoprienko.htm
http://zhzh.info/publ/8-1-0-258
http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%BE

Сейчас проанализирую ваши ответы!

OshunДата: Вс, 01.08.2010, 20:44 | Сообщение # 5991

Quote (Lakmus)
Что вы можете о нём сказать? Гармония. Ну, человек гармоничен внутри. Для самого себя.

как маньяк, он уверен с своей правоте.
Quote (Lakmus)
А вот чем знаменит этот человек? Скряга

карта была права - он забирал жизни.
я бы не догадалась ни за что
Quote (Lakmus)
Как прошло его детство и его юность? Детство. Празднование.

вот тут не знаю .может хорошо ему жилось у деда с бабкой...
Quote (Lakmus)
Юность. посторонний

а тут он и на карте стоит за дверью
Quote (Lakmus)
Что произошло с мужчиной 14 июня 1989 года. Политика

почти
Quote (Lakmus)
И как он жил в последующие годы? Сравнение. Резкое изменение статуса.

ну тоже да
Quote (Lakmus)
Жив ли он сейчас? Изменение

жив,да.
и для него это слишко хорошо...

Фу, и вижу же - физиономия маньячная!

Geif, спасибо за задание!

ironYladyДата: Вс, 01.08.2010, 20:46 | Сообщение # 5992
Пользователь
Теперь поняла - Смерть пп и Дьявол пп (как же я не додумалась их вместе соединить!) означали не его, а чужую смерть от его руки!
И с третьим пунктом теперь все ясно - 10 мечей означали серию убийств, 6 мечей - отъезд заграницу с неблаговидными целями (или его плавания, на карте же лодка), а 9 монет пп - промышление разбоем, кражами, обманом и т.д. (э-эх, досадно, была у меня такая мысль... sad )
Мда, я, конечно, истолковала слишком тривиально для такого "неординарного" человека...

Сообщение отредактировал ironYlady - Вс, 01.08.2010, 20:55

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 20:50 | Сообщение # 5993
Старейшина
Я в шоке!!! Из маньяка сделала такого приличного человека,,,у меня вообще ничего не совпало!! cry Видать не моё это..или первый блин комом.

horekДата: Вс, 01.08.2010, 20:50 | Сообщение # 5994
Старейшина
Geif, спасибо!
Вот почему у меня на 14 июня Сила вышла - он почувствовал свою власть над людьми.
А пограничное состояние между жизнью и смертью - пожизненное заключение. Не зря там карта "Суд" вышла.
А я когда карты разложила, подумала, что это маньяк Чикатило в молодости.

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 21:04 | Сообщение # 5995
Завсегдатай
Девочки вот ваши ответы. Задание было сложное, все молодцы!
Lakmus, я на тебя не анализировала т.к. ты уже сделала)

Quote (Чайка_Джонатан)
4 чаш, Король меч -Он не любит больших компаний, обидчив, но Мч умный, строгий, серьезный, сильный духом-лидер. Своих эмоций не показывает, рассудочен, но не бездушен, способен на глубокие чувства.

Я думаю, что в этом ты права.
Quote (Чайка_Джонатан)
10 чаш, Туз пен - Счастливо в браке.

Это было, но позже. Но было, вроде как это был гражданский брак.
Quote (Чайка_Джонатан)
Рыц чаш, 2 пен -Жив

Да, он жив.

Не расстраивайся) Проанализируй свои карты!

Quote (Квиточка)
Это семейный человек, его связывают брачные узы, при том, материально обеспечен, ни в чем вроде бы не нуждается.

Ну как бы до тюрьмы он жил с женщиной и она была обеспечена.
Quote (Квиточка)
Думаю, что у него есть сын.

Есть, и не только сын, но приёмные.
Quote (Квиточка)
А может просто военный человек он.

Ну насколько его можно считать военным, то да.
Quote (Квиточка)
детство было каким-то у него совсем не радужным, либо обоих родителей потерял рано, либо кого-то одного из них. Ему сложно было жить в детстве. Возможно, что рано пришлось повзрослеть. А может просто был "трудным" ребенком.

Вот тут молодец. Мать потерял рано + детдом. Совсем грустно(
Quote (Квиточка)
Юность была очень разгульной у него, возможно, что множество беспорядочных связей, а может просто был большой круг знакомых. Но при этом он,как мне кажется, много выпивал... При этом часто может быть менял место жительства или же путешествовал.

Вот вот. Начал убивать. Постоянного места жительства не было.
Quote (Квиточка)
Это день полностью нарушил его покой, как - то изменил его жизнь. Вмешалось в ход жизни его подсознание, он сделал то, что не делал никогда. Он стал другим человеком. Может крыша у него съехала wacko Но с тех пор вроде как стал бесчуственным и холодным человеком, который гнул свою линию.

Какая умничка) Всё правильно! Первое убийство..
Quote (Квиточка)
имел дело с милицией. Хотя может чем-то "нечистым" занимался.
Вот-вот.
Quote (Квиточка)
Не знаю, не жив и не мертв, как привидение biggrin
Вроде как жив, а жизни - то самой не видит. Жэсть...как Кентервильское привидение biggrin

Даа…

Молодец просто. Развивайся!)

Quote (Kashaya)
Человек решительный, волевой, добивается поставленных целей. Возможно, имеет авторитет в военной или политической структуре.

Ну насчёт авторитета не знаю..Но военным так скажем был.
Quote (Kashaya)
двойственность какая-то... какие-то периоды возможно противоположные были... пришлось выбирать между чем-то и чем-то, может он еще в детстве выбрал кем хочет стать, или что-то захотел, что в последствии реализовал? Такое ощущение, что все было в его руках. Банально звучит, но он преодолел какие-то трудности... может был детский комплекс какой-то?

Умничка! Да, он с детства взял воспоминания. По его словам он убивал чтоб было побольше сирот, как жизнь его не возлюбила так и он теперь ей мстит.
Quote (Kashaya)
вообще он получился у меня каким-то бездомным бедным скитальцем... и еще может социальный статус поменял, или обанкротился? Сейчас пришла еще мысль, что на ПМЖ куда-то заграницу переехал wacko

Ну это было у него до встречи с Анной, но конечно к дате не относится(
Quote (Kashaya)
по картам сказала бы, что началась не очень благоприятная полоса в его жизни... много трудностей... может даже кто-то отвернулся от него, потеря друзей. Но вот любовь свою он видимо все же нашел...

Да) Права)
Quote (Kashaya)
Ну по этой карте я бы сказала, что жив и здоров...
Хотя тактильно от фото холод идет, но так определять трудно если на фото не один человек, тем более в обнимку

Да он в тюрьме пожизненного заключения..Не жив не мёртв.

Хорошие ответы) Работай)

Quote (igolka)
10 Мечей+Мир+ судьба достаточно трагична и жизнь назвать легкой нельзя.

Да. Очень трагична.
Quote (igolka)
8 Жезлов+Шут+Паж Монет работа была связана с частыми переездами ,жизнь суетная требующая хорошей физической формы.

Ну да.. Я не буду объяснять. Сама всё понимаешь.
Quote (igolka)
Отшельник+9Жезлов+7 Мечей Предположу что ему было очень плохо и одиноко пришлось много учиться, во многом себя ограничивать. и защищать свое пространство ,научился приспосабливаться к той ситуации в которую его поставила его жизнь,может быть не всегда честными путями

Да. Молодец.
Quote (igolka)
Рыцарь Кубков+Туз Жезлов+Императрица он стал вести более свободный образ жизни у него появились новые возможности и увеличился достаток

Да достаток появился за счёт Анны.

Ничего. Старайся!) Успехов.

Quote (Малинка)
Детство вроде сначала спокойное, как у всех, но потом случается нечто, перевернувшее все вверх дном и как будто открывшее ему глаза, до него что-то дошло, он стал себя вести гораздо осторожнее, возможно замкнулся.

Да. Это точно.
Quote (Малинка)
он как будто сам на что-то решился, рискнул что ли, заглянул куда-то.

Права.
Quote (Малинка)
очень нелегко ему пришлось, он как будто что-то преодолевает, тщетные попытки, как будто пытается разорвать путы. Хотя если учесть с какой регулярностью на него выпадает Дурак, скорее он умом тронулся или бывает не в себе.

Конечно полностью нормальный человек такое совершать не будет.
Quote (Малинка)
он жив, но безумен.

Ну как бы да.

Давай давай) Совершенствуйся.

Quote (Taliya)

Страшный Суд. Отшельник. Колесо Фортуны.
Человек, в котором явно звучит тема добра и зла. Такие люди могут быть либо с задатками духовных лидеров, либо - опасные преступники, безумные гении. Человек достаточно замкнутый в себе, вся его жизнь происходит как-бы внутри него. Человек противоречивый и связанный с какими-то взлётами и падениями.

Очень точные слова!
Quote (Taliya)
Детство: 5 кубков, король жезлов, 6 пентаклей.
Юность: 2 мечей, Дурак, 3 мечей.
Ощущение, что у него были сложные отношения с отцом. Мальчик часто переживал какие-то сложные ситуации в детстве. Большую роль в его жизни сыграла власть: то ли его подавляли в детстве. то ли он был тем ещё манипулятором. Семья была достаточно обеспечена.
Юношей много учился, был очень умным.

Замечательный ответ!
Quote (Taliya)
Рыцарь мечей, 9 кубков, туз пентаклей.
Идёт как разрушение чего-то хорошего и начало нового.

Да..
Quote (Taliya)
Звезда, 8 пентаклей, 3 жезлов.
Хм...жил как-то осторожничая с надеждой внутри. Какой-то непривычной жизнью. В каком-то уединении, либо наоборот, в колонии или секте, не могу понять. Какой-то как период исправления внутреннего.... либо что-то ограничивало его.

Ну мысли правильные.

Я говорила, что задание сложное) Ну ничего учись!)

Quote (Heaven-Sent)

колесница + справедливость + королева мечей
мужчина - путешественник...

Да он много перемещался.
Quote (Heaven-Sent)

пп 5 пентакли + 3 жезлы + туз мечи
такое ощущение, что он был сиротой...все время был один...изгой...

Очень точно.

Попробуй по другому толковать карты. Я в тебя верю)

Quote (horek)
3 Жезлов, 5 Пент., Повешанный В общем, активная жизнь резко сменилась каким-то длительным неблагоприятным периодом. Ну и по всей видимости в нервной депрессии чеовек находился.

Да. Где-то так)
Quote (horek)

Рыцарь Кубков, 9 Жезлов, Сила - как будто в этот день человек обрёл свободу, он был в чём-то ограничен, а с этого дня у него появились какие-то большие возможности, какая-то активная деятельность.

Ну…Я не буду это комментировать. Ты сама знаешь что это)
Quote (horek)

7 Пент., Верх. Жрица, Правосудие - тяжёлая жизнь, какими-то тёмными делами занимался, возможно, конфликты с законом

Вот это молодец!
Quote (horek)
4 Жезлов, Король Мечей, Суд - не хорошо с ним одним словом.

Да жизнь не сахар.
Quote (horek)

4 Жезлов, Правосудие, 5 Кубков - опять Правосудие wacko , может преступник какой???

Да!

Хорошие ответы.

Quote (MALINKA81)
Как прошло детство и юность: Колесница+Жрица -часто переезжал, сам управляя своей судьбой, знал чего хочет и активно к этому стремился, был очень целеустремленным.

Ну тут понятно что к чему.
Это задание тебя наверное тяжелее всех далось. Но не расстраивайся. Всё впереди! С почином!

Quote (ironYlady)
Императрица пп, Повешенный пп, 8 мечей пп
Трудное, несчастливое детство. Похоже, рос без матери. Возможно даже в интернате или колонии. Чувствуется какая-то подавленность, исходящая от окружения.

Хороший ответ!)
Quote (ironYlady)
Дьявол пп, Туз Монет, Король Жезлов пп
Еще подумалось про покушение, если так, то связано оно скорее всего с криминалом, деньгами и какими-то человеческими пороками

Да. Почти точно!
Quote (ironYlady)
10 мечей, 6 мечей, 9 монет пп
Не очень здорово жил.Полного счастья и благополучия достичь не удалось, но есть какая-то стабильность.

Ну где-то так.

Тяжелое испытание и тем немение точные ответы) Молодец!)

TaliyaДата: Вс, 01.08.2010, 21:05 | Сообщение # 5996
Старейшина
Geif, спасибо за удивительно интересное задание

Я собой почти довольна, гуляла где-то рядом biggrin И про сложные отношения с отцом карты правильно сказали....

Quote (MALINKA81)
Девочки, а здесь фото обычных людей можно выставлять, или только знаменитости нужны??

Да кого угодно - хоть своего котика домашнего, если таковой имеется biggrin
MALINKA81, так что следующее задание - с тебя wink

MALINKA81Дата: Вс, 01.08.2010, 21:08 | Сообщение # 5997
Старейшина
Девочки, выставляю задание:
Что вы можете сказать об этом человеке?
Профессия, семейное положение,
какое событие произошло с ней 28 октября 1992г.
Весной 2011 года её ожидает интересное событие, какое??
Ответ даю во вторник вечером, если будете настаивать ,то можно и завтра вечером.

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 02.08.2010, 00:20

GeifДата: Вс, 01.08.2010, 21:08 | Сообщение # 5998
Завсегдатай
Taliya,
Ты умничка)

Спасибо за цветочек lips lips

КвиточкаДата: Вс, 01.08.2010, 21:20 | Сообщение # 5999
Старейшина
Geif,

спасибо большое за задание!!
я-то думала про тронувшегося политика, а оказался срийный маньяк!! wacko

OshunДата: Вс, 01.08.2010, 21:33 | Сообщение # 6000

Квиточка, так много общего между такими...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz