|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 02.08.2010, 17:39 | Сообщение # 6031 |
 Старейшина
| Quote (Geif) А вообще если честно то мне кажется что женщина на фотке имеет связь с тобой. Может даже сильную. Или вы чем то похожи. Может даже ты. ( извини ха глупость) Это моя родная сестра))
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 02.08.2010, 17:58 | Сообщение # 6032 |
 Старейшина
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) Это моя родная сестра)) я так и думала
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 02.08.2010, 18:01 | Сообщение # 6033 |
 Старейшина
| Девочки! Давайте я сегодня вечером дам ответ? Думаю все,кто хотели уже ответили,,ждем еще пару часиков и я выкладываю.
|
| |
| |
| Desten | Дата: Пн, 02.08.2010, 18:05 | Сообщение # 6034 |
 Признанный
| MALINKA81, а может ужо сейчас? если никто не просит больше подождать
Путешествие на Восток
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 02.08.2010, 18:09 | Сообщение # 6035 |
 Признанный
| Девочки, можно после того как MALINKA81, даст ответ, я дам следующее задание? (Сама пока решила отдохнуть в гаданиях, а вот задание дать могу.)
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 02.08.2010, 18:10 | Сообщение # 6036 |
 Старейшина
| у меня сейчас гости, и я к компу бегаю короткими перебежками)) часика через два освободюсь и дам ответ. Кроме того она скоро подъедет сама и будет мне помогать отвечать на некоторые вопросы))
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 02.08.2010, 18:14 |
| |
| |
| Geif | Дата: Пн, 02.08.2010, 18:10 | Сообщение # 6037 |
 Завсегдатай
| АМАНИЭЛЬ, я думаю это возможно))
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 02.08.2010, 18:16 | Сообщение # 6038 |
 Старейшина
| MALINKA81, будем ждать ответ сегодня АМАНИЭЛЬ, ты - следующая по заданию
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 02.08.2010, 18:24 | Сообщение # 6039 |
 Признанный
| Geif, Taliya, тогда сразу после Малинки напишу.
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 02.08.2010, 19:32 | Сообщение # 6040 |
 Признанный
| Девочки,надо бежать, поэтому задание даю сейчас. Перед вами три фото девушек. Определите: 1. состояние человека в данный момент(жив,здоров, болен,мертв) 2.Семейное положение (замужем или нет, есть ли дети) 3. Род деятельности Доступно только для пользователей Ответ дам завтра ближе к вечеру. Возможно задание покажется сложноватым, т.к настраиваться нужно на троих людей, но нам трудности нипочем! Верно?
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Вт, 03.08.2010, 15:46 |
| |
| |
| =Irene= | Дата: Пн, 02.08.2010, 19:39 | Сообщение # 6041 |
 Признанный
| Если вы не против, я тоже присоединюсь Ни разу не участвовала в этой темке, так что косо не смотрите если что не так-это мой дебют Quote (MALINKA81) Что вы можете сказать об этом человеке? 3 Пенткалий, Паж Мечей, Шут Мне кажется недавно её повысили на работе, ситуация имела большой резонанс в коллективе, споры и конфликты. А она находится в самом начале пути в новой должности. Или же наоборот её уволили со скандалом и теперь она начинает всё сначала. Quote (MALINKA81) Профессия Суд, Колесница, 3 Мечей, 7 Жезлов Либо медецинский работник, либо с юриспруденцией связанно. Скорее первое. Quote (MALINKA81) семейное положение, 5 Пенткалий Одна Quote (MALINKA81) какое событие произошло с ней 28 октября 1992г. Всадник Жезлов, Паж Кубков, 6 Жезлов, 9 Мечей Не могу сказать точно, но оправилась от какой-то тяжёлой ситуации... Не пойму тут ничего... Quote (MALINKA81) Весной 2011 года её ожидает интересное событие, какое?? 4 Жезлов, КФ, 9 Мечей Речь идёт о свадьбе. Но из-за стечения обстаятельств что-то пойдёт не так. Не состоится она... или брак неудачный будет.
Ко мне только на "Ты"!
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 02.08.2010, 20:09 | Сообщение # 6042 |
 Старожил
| Quote (MALINKA81) Что вы можете сказать об этом человеке? Профессия, семейное положение, какое событие произошло с ней 28 октября 1992г. Весной 2011 года её ожидает интересное событие, какое?? Характер 5 дисков П+Паж жезлов П+Сила Человек самовоспитался в процессе жизни, именно в последнее время раскрылись волевые качества характера, умение управлять своей жизнью и возможно даже оказывать влияние на других, м/б талант к чему-то. Вообще похожа на большого ребенка по характеру, где-то капризного и настырного, самоуверенного и хватающегося за много дел одновременно. Профессия 7 чаш+2 дисков+9 дисков П Возможно имеет и не одну профессию, работа не требующая больших физических усилий, вообще, конечно, диски - это сфера финансов. Возможно изначально - работа в сфере медицины или психологии, м/даже преподавание, а потом что-то другое (коммерция, дистрибьютер, консультант) или совмещение. Семейное положение 6 дисков П+Королева жезлов П+Смерть Либо в разводе по собственной инициативе/не замужем, либо сложные семейные отношения - нет отдачи вложенных сил, поддержки, много времени работа поглощает. Смерть - видимо в личной жизни сейчас какие-то серьезные изменения происходят. Какое событие произошло с ней 28 октября 1992г. 7 дисков П+Рыцарь дисков+ Дьявол Ой, ну и карты Какая-то необычная, фатальная ситуация, событие, которое разбило в "пух и прах" ее практицизм, реализм. Ситуация началась с какого-то недовольства тем, как складывается ситуация, собой, своим положением, плохим результатом или вообще его отсутствием, попыткой здраво подойти к решению вопроса, а завершилась каким-то совершенно неординарным событием. Может попадание в зависимость от кого-то, "роковые" отношения. Весной 2011 года её ожидает интересное событие, какое? Рыцарь жезлов+9 жезлов П+8 чаш П Думаю, событие с поездкой/переездом связано, причем поездка не праздная - скорее решение каких-то важных дел, давно требующих завершения или профессиональный интерес
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 02.08.2010, 20:20 | Сообщение # 6043 |
 Старожил
| Geif, прошу прощения, что сама в первых рядах просила задание и не поучаствовала. Я просто догадалась, что это за фрукт - дело было громкое, были и докум. фильмы о нем, лицо мелькало, а специфическая фотография заставила вспомнить - такой стоп-кадр американских триллеров про семью маньяков
|
| |
| |
| Geif | Дата: Пн, 02.08.2010, 21:36 | Сообщение # 6044 |
 Завсегдатай
| kudelia111, Ничего ничего) Всё понимаю)
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:26 | Сообщение # 6045 |
 Старейшина
| MALINKA81, ты где???!!!!!
|
| |
| |
| Geif | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:35 | Сообщение # 6046 |
 Завсегдатай
| Малинка, ну где ответ????
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:46 | Сообщение # 6047 |
 Старейшина
| Девочки извинясь за задержку,,даю сейчас отчет ,а подробно чуть позднее, Значит так Это моя сестра,родная, некоторые здесь догадались. Работает сейчас в институте управления и бизнеса методистом,в прошлом было учительница,многие это увидели, а училась изначально на юрфаке,но потом передумала,и наверно зря. 28 окт. 1992г. она перенесла операцию на сердце, очень сложная была,врожденный порок, перенесла в этот день клиническую смерть, но всё обошлось. Семейное положение: Не замужем, детей нет, но есть любимый человек, которого она ждет из армии. Весной он придет. Очень много попаданий,подроднее у кого какие скоро напишу. Вы все молодцы!!
|
| |
| |
| freya | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:53 | Сообщение # 6048 |
 Старожил
| АМАНИЭЛЬ, 1. девушка: жива , со здоровьем так себе, но в рамках - 5 жезлов затруднюсь сказать по поводу брака, но отношения есть - колесница или есть ребенок или беременна - туз пентаклей+ суд... 2. девушка не замужем - колесо фортуны+ император+ 2 жезлов детей нет - 8 мечей 3. девушка а вот это бьет по здоровью - 10 мечей+ 3 мечей жива или нет - 7 кубков думаю она как между небом и землей...тяжелое состояние здоровья...хотя может и все-таки умерла.. детей нет - 5 кубков
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:02 | Сообщение # 6049 |
 Старейшина
| Quote (Kashaya) я бы сказала, что мечтает выйти замуж Сказала,что это действительно так))) Quote (Taliya) Профессия достаточно спокойная, возможно сидячая работа (на одном месте). Деньги идут от богатых людей - может профессия предполагает работу с клиентами... Может заказы какие-то или проекты.. Да, работа с людьми,которыйе хотят повысить квалификацию.. Quote (Малинка) Есть ли муж - 3 посохов, есть мужчина, но брака нет. Дети - 6 мечей, нет детей, возможно боялась или избегала сознательно беременности. Здесь всё верно!! Quote (karapuz) Похоже на медика … В детстве она мечтала стать медиком)) Quote (igolka) 5 Кубков+Шут+Умеренность Предположу ,что на данном этапе человек переживает не лучшие время. Очевидно был разрыв отношений,которые очень сильно на нее повлияли.Она отгораживается от всех,переживает и пересматривает,произошедшее с ней. Сейчас у нее новый период в жизни и она находится как бы на перепутье своей новой жизни. У нее сейчас хороший момент наладить и поправить свою жизнь.Мне показалось что она достаточно творческая личность не лишенная легкой авантюрности, может найти неординарное решение в трудной ситуации. Иногда может погрузиться в свой мир и довериться судьбе. Она человек спокойный и рассудительный, решает проблемы мирным путем,не любит скандалов. По её словам здесь все верно Quote (igolka) Возможно ей кто-то помогал на этой должности или помог устроится на эту работу Да,помогали Quote (igolka) На горизонте у нее встреча с МЧ или он уже есть в ее жизни , но отношений как таковых еще нет Потому что он служит сейчас))) Quote (Квиточка) Характер у этой девушки достаточно непростой (может обманывать, хитрить, лицемерить, вовсе не ангельская девушка), хотя она в жизни твердо стоит на ногах, самодостаточна и уверенна в себе. Любит хорошо и весело проводить время. Я её считаю именно такой,хотя она не признается)) Quote (Квиточка) Еще у нее большой интерес к магии. Да,имеется)) Quote (Квиточка) Случится то, чего она так долго ждала и хотела. Очень ждет и хочет Quote (horek) или в скором времени выйдет замуж(скорее этот вариант). Очень обрадовалась такому предсказанию)) Quote (Geif) Наплыли проблемы, может что то неожиданное, слёзы , истерика были. Сейчас мечты или о новых отношениях или чтобы нормализовались старые. Да,было такое Quote (desten) Возможно недавно был переезд и она пока очень напряжена по этому поводу обустравивается. Прямо в точку, переехала к маме,чтоб не скучно было ждать))) Quote (desten) В чем-то догматична, упирается на своем, её трудно переубедить, если она в чем-то уверена, ей тяжело принять другую точку зрения, на это ей просто требуется больше времени, чем другим Узнаю свою сестричку) Quote (desten) Смерть - обеспечение населения чем-то, момжет что-то с продуктами питания связано Знаниями обеспечивают.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:14 | Сообщение # 6050 |
 Старейшина
| Всё, это Надо срочно делать перерыв.... на реинкарнацию.....
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:19 | Сообщение # 6051 |
 Старожил
| Quote (MALINKA81) 28 окт. 1992г. она перенесла операцию на сердце, очень сложная была,врожденный порок, перенесла в этот день клиническую смерть, но всё обошлось. Так вот, как у меня аркан Дьявол проигрался - клиническая смерть... А она не после этого события магией увлеклась? MALINKA81, спасибо за задание, было очень интересно! 
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:22 | Сообщение # 6052 |
 Старейшина
| kudelia111, Как таковой она магией не увлекается, просто любит читать гороскопы, чтобы ей погадали, всегда в это верит, но сама ничего не делает)) Читает изотерические книжки,,но никакой практики...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 02.08.2010, 23:23 |
| |
| |
| Geif | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:25 | Сообщение # 6053 |
 Завсегдатай
| Блин, похоже мне в этой теме не место..Так пролететь( Малиночка, спасибо за задание)
Сообщение отредактировал Geif - Пн, 02.08.2010, 23:25 |
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:37 | Сообщение # 6054 |
 Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, Языческое таро Quote (АМАНИЭЛЬ) 1. состояние человека в данный момент(жив,здоров, болен,мертв) 1 девушка 9 посохов Жива Здоровье - Туз пентаклей - все нормально 2 девушка Элементаль пентаклей (Паж) Жива Здоровье -Императрица - может беременна? 3 девушка Суд Какое-то состояние пограничное получается. Может в коме или в каком-то бесознательном состоянии. Или очень тяжелая болезнь. Quote (АМАНИЭЛЬ) 2.Семейное положение (замужем или нет, есть ли дети) 1 девушка Замужество - Иерофант Дети - 10 мечей Замужем, детей нет 2 девушка Замужество - Отшельник Дети - 7 мечей Не замужем, возможно ждет ребенка. 3 девушка Замужество - 8 кубков Дети - Сила Разведена, дети есть Quote (АМАНИЭЛЬ) 3. Род деятельности 1 девушка 5 кубков, 5 посохов, 10 пентаклей сфера развлечений, оценивает подготовку мероприятий 2 девушка 10 мечей, Новичок посохов (Рыцарь), 2 кубков Кто-то типа редактора 3 девушка Жрица, 10 посохов, 8 посохов налоговый инспектор или - аудитор
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Вт, 03.08.2010, 00:44 | Сообщение # 6055 |
 Старейшина
| Taliya, Не надо перерывов,надо работать и работать))) Geif, Каждый что-нибудь угадал. Просто по фотографии намного сложнее,.. а тем более по фотографии на мониторе. Так что все молодцы!!
|
| |
| |
| =Irene= | Дата: Вт, 03.08.2010, 08:56 | Сообщение # 6056 |
 Признанный
| дааа, пойду-ка я лучше отсюда С одной фотографией не разобралась никак, а с тремя как будет, даже представить себе боюсь
Ко мне только на "Ты"!
|
| |
| |
| Geif | Дата: Вт, 03.08.2010, 10:13 | Сообщение # 6057 |
 Завсегдатай
| MALINKA81, может ты и права.. По монитору действительно тяжело( =Irene=, Ну попробуй посмотреть кого-то одного. Как правильно малиночка сказала работать и работать. Я тоже нифига не разбираюсь и позорюсь на всю, ну ничего(
|
| |
| |
| =Irene= | Дата: Вт, 03.08.2010, 10:32 | Сообщение # 6058 |
 Признанный
| Geif, спасибо за поддержку... Может и правду попробую, если духом соберусь
Ко мне только на "Ты"!
|
| |
| |
| Geif | Дата: Вт, 03.08.2010, 10:37 | Сообщение # 6059 |
 Завсегдатай
| =Irene=, Попробуй попробуй, даже если ошибёшься ты не одна такая)
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Вт, 03.08.2010, 11:00 | Сообщение # 6060 |
 Старожил
| АМАНИЭЛЬ Есть связь м/д вами и девушками 6 дисков Возможно, вас интересовала их судьба, помогали им. Первая девушка Жива? 3 чаш Да, жива Состояние здоровья 4 жезлов П Относительно неплохое, по характеру карты м/б какие-то застойные процессы в организме, нехватка энергии. Замужем? Мир (доп. карта - Сила) Замужем, возможно за человеком из другого города, страны, по Силе - за мужчиной, отношений с которым страстно желала, может МЧ имеет какое-то высокое соц. положение, работает в силовых структурах. Дети есть? Отшельник (доп. карта туз чаш П) Скорее всего нет, по картам ощущение, что это с ее здоровьем связано. Профессия Солнце П (доп. Туз жезлов П+ 10 чаш) Может дома сейчас сидит, не работает. По профессии - что-то, связанное с организацией и управлением, может даже в сфере организации праздников, торжеств. Вторая девушка Жива? 8 чаш П (доп. карты Туз жезлов+Звезда П) Состояние здоровья Рыцарь дисков П Замужем? 10 мечей Дети есть? Колесо Фортуны П Профессия Король жезлов П (доп. Туз мечей П+2 жезлов) Почти все карты перевернуты. Предположу, что не жива (если ошибаюсь - пусть живет долго и счастливо ). По картам ощущение, что семейная какая-то трагедия. Профессия м/б активная, мужская - может работа в органах, в армии. Третья девушка Жива? 7 чаш (доп. КФ) Да, жива Состояние здоровья 10 чаш (доп. Луна) Проблем особых со здоровьем нет, эмоциональный, жизнерадостный человек, черпающий силы общении с семьей, друзьями, родственниками. Если есть проблемы, то это скорее психосоматика. Замужем? 2 чаш (доп. Король мечей) Дети есть? 9 дисков (доп. 4 жезлов П+8 чаш П) Скорее всего были отношения, может даже и официальные, но расстались, вероятно из-за мужчины. По поводу детей - очень похоже, что она воспитывает ребенка, карты говорят о неполной семье. Профессия 2 дисков (доп. паж дисков) Что-то связанное с финансами, ден. потоками, оформлением бумаг, заключением сделок, продажами, но должность незначительная.
|
| |
| |
|