Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

horekДата: Вт, 03.08.2010, 16:01 | Сообщение # 6091
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, и все остальные! Извините, что заставила вас ждать, но отвлекли домашние дела и я не успела доделать sad
Но все равно, хочу сказать, АМАНИЭЛЬ, спасибо!
По первой девушке у меня всё точно получилось, кроме профессии. Ну и по второй, что её нет в живых...Вечный ей покой...Какие печальные истории... sad :( sad
А по третьей не успела сделать.
Ещё раз спасибо!

Сообщение отредактировал horek - Вт, 03.08.2010, 16:01

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 16:08 | Сообщение # 6092
Признанный
horek, НАДО БЫЛО ЕЩЕ НЕМНОЖКО ПОДОЖДАТЬ НАВЕРНОЕ. Ну ты все равно выложи свои карты, чтоб можно было проанализировать какие карты на что указывать могут. smile

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 16:13 | Сообщение # 6093
Завсегдатай
Блин, надо было(
Через минуту будет задание.

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 16:21 | Сообщение # 6094
Завсегдатай
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!

Перед вами фотография.
Расскажите о характере этого человека и семейное положение.
Попытайтесь определить возраст этого человека.
Для чего была сделана эта фотография?
Жив человек или мёртв?
Может есть какие-то примечательные особенности у этого человека? (Творчество или эзотерика и.т.д.)

УДАЧИ!

На выполнение один день) ( ну или меньше или больше по обстоятельствам)

Прикрепления: 5331016.jpg (78.7 Kb)

MALINKA81Дата: Вт, 03.08.2010, 16:33 | Сообщение # 6095
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, Спасибо за задание,очень интересное. Опять убеждаюсь, что фотографии это ну очень сложно!!
Но всё равно буду и дальше стараться))

Это тебе:flowers: flowers flowers flowers flowers

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 16:41 | Сообщение # 6096
Признанный
MALINKA81,спасибо тебе за цветочки! lips

kudelia111Дата: Вт, 03.08.2010, 16:56 | Сообщение # 6097
Старожил
АМАНИЭЛЬ
Все-таки по поводу второй девушки я не ошиблась - карты выпали, больше на смерть указывающие, да и ощущение от фото - хотелось побыстрее его закрыть, видимо смерть была действительно страшной.

Спасибо за задание! flowers flowers flowers

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

KashayaДата: Вт, 03.08.2010, 16:58 | Сообщение # 6098
Старейшина
Geif,
Quote (Geif)
Перед вами фотография.
Жив человек или мёртв?
Может есть какие-то примечательные особенности у этого человека? (Творчество или эзотерика и.т.д.)

странно, от фото как будто холодок идет... правда в предыдущем задании у меня все наоборот оказалось по ощущениям sad
1. жива или нет: Дурак (на дне Смерть)
кхм... и карты как-то больше на смерть указывают...
ну пусть будет жива, тем более не вижу тогда смысла ставить вопросы о неживом человеке

2. Семейное положение на момент фото: Паж посохов - доп. 5 пентаклей
ухажер есть, встречается с кем-то, но не замужем

3. Для чего была сделана фотография: Дьявол - КФ
такое ощущение, что хотела что-то поменять во внешности, может и прическу сменить. Возможно портфолио для кастинга или модельное агенство, или к какому-то событию готовилась (свадьба, выпускной). В общем связано с модой и красотой.

4. Деятельность: 4 мечей - 10 мечей (на дне 2 мечей)
какие-то невеселые карты... такое ощущение, что для нее деятельность закончилась... хотя может это просто указание на окончание школы/института? Сама бы больше сказала, что с рисованием что-то связано, с аниме может.

Сначала подумала, что это сама Гефт.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 17:02 | Сообщение # 6099
Признанный
Geif,
Характер девушки-Сила,5жезлов,2мечей. Девушка волевая,настойчивая,общительная,но порой уязвимая, и бывает что сама не знает чего хочет.
Возраст-верховная жрица,2 кубков. И там и там цифра 2. Думаю лет 20-22.
Семейное положение-Королева мечей Королева кубков,6пентаклей. Думаю что не замужем.
Она жива,и идет к своей цели,хочет чего то добиться,и очень надеется на успех.
10 жезлов, туз мечей, туз пентаклей Она недавно начала какще-то дело(хобби,увлечение, или работа) и это пока сложновато ей дается, но она напориста, и думаю добьется успеха.
Для чего сделано фото-Умеренность,Суд,10 пентаклей.Возможно Фото сделано для конкурса, или на всеобщее обозрение, чтобы это фото оценили, может даже дали приз или почетное место в рейтинге.
(Ну вот как то так..не очень получилось сосредоточится,т.к отвлекал пару раз ребенок.)

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 17:09 | Сообщение # 6100
Признанный
Quote (kudelia111)
се-таки по поводу второй девушки я не ошиблась

kudelia111, ты не ошиблась по всем трем девушкам! Молодец! clover first

horekДата: Вт, 03.08.2010, 17:29 | Сообщение # 6101
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,
Quote (АМАНИЭЛЬ)
ты все равно выложи свои карты, чтоб можно было проанализировать

По 1-ой девушке - 9 Жезлов, 7 Мечей, 2 Пент. - я подчеркнула карты, которые навели меня на мысль о несчастном случае - катастрофа в машине или на самолёте,
Замужем? Туз Мечей, 10 Пент., Паж Пент. - хотела написать да, но потом решила по этой карте, что с кем-то пока встречается (колода 78 Дверей)
Дети - 3 Кубков, 6 Кубков, Маг - нет.
Работа - 7 Пент., Туз Кубков, Сила - я думала, что администратор в ночном клубе.

Больше не успела, а от 2-ой фотографии ощущение неживое было.

Сообщение отредактировал horek - Вт, 03.08.2010, 17:30

Heaven-SentДата: Вт, 03.08.2010, 17:30 | Сообщение # 6102
Признанный
жаль, пропустила задание sad
девочки, а кто след. будет давать? smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

SagaLiДата: Вт, 03.08.2010, 17:36 | Сообщение # 6103
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, спасибо за задание! Очень поучительно получилось...
На убитую девушку Элементаль пентаклей выпала - т.е. "в земле". Так и надо было написать, а не "подключать мозги" biggrin

igolkaДата: Вт, 03.08.2010, 17:37 | Сообщение # 6104
Старейшина
Geif,
Расскажите о характере этого человека
6 Монет+8 Жезлов+7 Мечей девушка внешне доброжелательная не пройдет мимо чужой беды всегда откликнется. легка на подъем,любит путешествовать,молниеносно принимает решение ,ориентируясь в сложившейся обстановке.Любит себя и делает все так чтобы ей было удобно,может ради своего благополучия схитрить
и семейное положение.
Жрица+Паж Мечей+Повешенный одинока, занята собой и пока ситуацию менять не собирается
Паж Кубков+Рыцарь Жезлов+Дьявол- от 35 до 40 лет
Паж Кубков+10 монет+Смерть возможно по просьбе семьи в честь какого-то важного семейного события
Жив человек или мёртв?
Король Жезлов+7 Монет+Туз Жезлов жива
3 Кубков+Императрица+2 Жезлов более склонна к театральному творчеству и домашнему хозяйству ,может быть то что связано с модой и обустройством жилища

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 17:37 | Сообщение # 6105
Завсегдатай
Heaven-Sent,
http://tarot.my1.ru/forum/2-208-164516-16-1280838062

вот задание новое.

Heaven-SentДата: Вт, 03.08.2010, 17:38 | Сообщение # 6106
Признанный
Geif, сорри, не заметила wacko tongue biggrin

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 17:39 | Сообщение # 6107
Признанный
horek,
Quote (horek)
9 Жезлов, 7 Мечей

да говорящие карты!
Quote (SagaLi)
На убитую девушку Элементаль пентаклей выпала - т.е. "в земле". Так и надо было написать, а не "подключать мозги" biggrin

SagaLi, ну вот еще тебе опыта в копилочку! smile

Heaven-SentДата: Вт, 03.08.2010, 17:43 | Сообщение # 6108
Признанный
Geif,
пп королева кубков - характер неплохой...но девушка разочарована в любви..
паж кубков - возраст около 16-20 лет, юная)
паж жезлов - думаю, что у нее есть МЧ
пп 9 кубки - но отношения с ним несерьезные, последнее время что-то все не ладится

Quote (Geif)

10 жезлы + пп 7 пентакли - думаю, этл был какой-то особенный для нее день...определенный этап завершился.

Quote (Geif)
Жив человек или мёртв?

пп 3 пентакли + 3 жезлы
она жива

Quote (Geif)

пп суд + пп 4 мечи + пп 5 кубки
хм...честно скажу, не вижу по картам способностей....

freyaДата: Вт, 03.08.2010, 18:03 | Сообщение # 6109
Старожил
АМАНИЭЛЬ,
считаю такие ответы 50-50 полным поражением...при чем интуитивно так и думала, что вторая девушка мертва, но доверилась картам, идиотка....

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 18:12 | Сообщение # 6110
Старейшина
Geif,
Эра Водолея
Характер:
Рыцарь пентаклей, Отшельник, 4 меча

Спокойная, медлительная, все делает размеренно, продумавши, с расчетом, умная девушка, может домоседка, какая-то сама по себе одинокая, замкнутая в себе и себе на уме, никогда не выставляет свои эмоции на показ, все держит в себе.

Семейное поожение:
Звезда, Рыцарь мечей, Король мечей

Незамужем, но есть мужчина, старшее ее, отношения как будто начались не так давно, но быстро развиваются.

Есть ли дети:
Дьявол, 10 мечей, Рыцарь жезлов

Детей нет.

Ей 18 лет.

Для чего было сделано фото:
Отшельник, Суд, 10 пентаклей

Может быть для работы - типо портфолио. Но видимо фото было сделано для денег, чтобы их получить, заработать.

Жива ли?
Суд, 10 кубков, Мир

Покоится с миром, ее нет в живых (заранее извиняюсь).

Особенности:
Туз кубков, 3 меча, 2 меча

Может у нее была развитая интуиция и она могла предсказывать беды и несчастья, т.е. только плохие события.

Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 03.08.2010, 18:14

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 18:16 | Сообщение # 6111
Признанный
Квиточка, у меня тоже вышли Суд, 10 пентаклей на вопрос Для чего было сделано фото. wacko smile

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 18:18 | Сообщение # 6112
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,

biggrin кстати, да)
ну тут кроме как о деньгах, ни о чем больше не скажешь.

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 03.08.2010, 18:24 | Сообщение # 6113
Признанный
Квиточка, ну да, Суд - что бы осудили, оценили а 10пентаклей-что бы за это что-то получить(деньги) smile

kudelia111Дата: Вт, 03.08.2010, 18:58 | Сообщение # 6114
Старожил
Geif
Quote (Geif)
Перед вами фотография. Расскажите о характере этого человека и семейное положение. Попытайтесь определить возраст этого человека. Для чего была сделана эта фотография? Жив человек или мёртв? Может есть какие-то примечательные особенности у этого человека? (Творчество или эзотерика и.т.д.)

Пробую новую колоду - таро Климта.

Жива? 2 чаш (доп. Рыцарь мечей+Умеренность П)
Здоровье 9 мечей (доп. Туз жезлов+7 мечей П)

Думаю жива, но со здоровьем далеко не все гладко, ощущение, что она борется с какой-то болезнью. М\б воспалительные процессы, со "вспышками", обострениями, по мечам м/б и нервные заболевания (неврозы, повышенная возбудимость, навязчивые страхи и т.п.), на картинке туза жезлов у меня изобр. беременная женщина - попробую сказать, что по женски проблемы. Еще такая мысль - пытается лечиться в том числе и нетрадиционными методами.
Замужем? Дьявол П (доп. Страшный Суд+Дурак)
Вот это карты!!! wacko Что-то странное происходит в личной жизни. Вытащила карты на возраст 10 мечей+Королева чаш П+Мир - молодая, но с жизненным опытом, психологический возраст больше физиологического, элемент рассудочности большой, но и по физиологич. возрасту она не девочка - думаю ей в районе 30 лет. Дьявол П - порочные отношения, либо сильная зависимость от мужчины, неумеренность в секс. отношениях, может даже потеря близкого человека. Очень тесно родственные узы переплетаются с личными отношениями. Возможно присутствует/вал какой-то вызов морали, общественному мнению. Но сами дополнительные карты располагают к замужеству, возможно было.
Есть дети? 6 чаш (доп. Звезда+Император П)
Получается, что да. По доп. картам - скорее мужского пола и уже не младенец и не ясельного возраста, постарше.
Таланты Рыцарь пентаклей П+Колесо Фортуны П+Луна П
В чем ее отличие, особенность Верховный жрец П
Профессия 4 чаш (доп Туз мечей П+Сила)

Может даже и медиумические способности, в любом случае какая-то психическая сила присутствует, м/б интерес к кармическим темам, она м/увлекать других своими идеями, но все это как-то без особого толка, русла, направления, м/направить, но "не туда", не развивает или ненадлежащим образом развивает те способности, которые есть. По работе может с психологией связана, работа больше "сидячая", но предполагающая наличие способностей, таланта, умения представить, показать себя, свои способности и возможности.
Для чего б/сделана фотография 3 чаш П
Где 9 жезлов П (доп. Дурак+Повешенный П)
Скорее всего это рабочее место или просто офисное здание, место, где вынужденно была по каким-то делам, новое для нее. Какой-то особой цели для чего б/сделано фото я здесь не вижу - может за компанию, может в надежде на что-то, что скорее всего не осуществилось.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

MALINKA81Дата: Вт, 03.08.2010, 19:06 | Сообщение # 6115
Старейшина
Quote (Geif)
Перед вами фотография. Расскажите о характере этого человека

9Чаш- добрая,гостеприимная,любит компании.
Quote (Geif)
семейное положение.

Колесница+10Жезлов+Умеренность, мне кажется она много ездит, возможно по работе, ей это тяжело,поэтому никакого замужества нет,времени не хватает))
Возраст -сейчас около 30 лет наверно
Quote (Geif)

Дурак+Рыцарь Чаш+Рыцарь Мечей,,со двором у меня прблемы,предположу, что для мужчин каких-то, дополнительно Король Мечей wacko ,легче не стало,,+ Жрица,наверно для каких-то эстетических целей??
Жива ли?- зЧаш,Жрица- жива,тайна какая-то??
Quote (Geif)
Может есть какие-то примечательные особенности у этого человека?

4Чаш+Король Пент+Туз Пент.- ей покровительствует мужчина? обеспеченный.
Вот такая у меня фигня)))

MalinkaДата: Вт, 03.08.2010, 19:39 | Сообщение # 6116
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, так пролететь...тушите свет wacko
Geif, при первом взгляде на картинку мне пришла в голову русская модель из рекламы Нины Риччи, убитая в Европе своим МЧ, но карты все у нее отличные... wacko
Quote (Geif)

Туз мечей,Туз чаш, Рыцарь мечей, Сила. Очень смышленая и жизнерадостная девушка, стихия Вода, не замужем, в разлуке или рассталась со своим МЧ, но связь между ними все равно сильная, детей своих нет, возможно только братишки-сестренки маленькие рядом.
Quote (Geif)

10 чаш, семнадцать лет.
Quote (Geif)

Король жезлов, Король мечей, 10 пентаклей, 10 жезлов, 3 жезлов. Видимо, это студийное фото для рекламы или журнала с целью заработка денег и еще желание запечатлеть себя, славы. Каким-то образом здесь фигурирует взрослый солидный мужчина, то ли он лично делал, или же для него.
Quote (Geif)
Жив человек или мёртв?

4 чаш, Королева жезлов - живая. Но с учетом того, как я сегодня лажаю, не уверена ни в чем.
Quote (Geif)

Паж пентаклей. Тяга к знаниям, прилежность, она способная и вдумчивая. Туз жезлов, 4 чаш, возможно очень хорошо рисует, природная одаренность, но вроде в этом себя не реализует, забросила.

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 22:11 | Сообщение # 6117
Завсегдатай
Вау, девушки тут все все молодцы.
Ну что когда же ответ давать?)

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 22:12 | Сообщение # 6118
Старейшина
Geif,

может сегодня? ah

GeifДата: Вт, 03.08.2010, 22:13 | Сообщение # 6119
Завсегдатай
Квиточка,
может, может..
biggrin
ну-ка а кто ещё из постояльцев ответ не дал?)

TaliyaДата: Вт, 03.08.2010, 22:24 | Сообщение # 6120
Старейшина
Девчонки! Вы куда гоните? surprised surprised surprised
Я ток поздно вечером сегодня разложить хотела - дома шум-гам! cry

Хотя, если девочки хотят - пусть ответик сегодня будет, я пропущу, отдохну smile

Не верь богам, которые не танцуют...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz