|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Ср, 04.08.2010, 02:50 | Сообщение # 6151 |
 Старейшина
| Geif, спасибо! escha, Quote (escha) Мужчина,опишите его характер,отличительные черты? Дьявол, Правосудие, Отшельник. о боже... Парень нравом очень крут бывает) Довольно тяжелый характер. Борец за правоту, может часто вступать в споры, любит расслабиться, возможна какая-то зависимость. Вообще вокруг него постоянно проблемы, какие-то движухи, хотя сам он довольно закрытый человек, себе на уме. Мне кажется он находится в местах заключения escha, прошу прощения, не хочу никого обидеть. Quote (escha) Чем увлекается,его хобби? 7 чаш. Это какие-то иллюзии, набор картинок в уме Туз чаш, Туз мечей... увлекается алкоголем и/или наркотиками Quote (escha) Есть ли родственники,братья,сестры? Отшельник - братьев, сестер нет. Императрица - у него жива мама, или женщина заменившая ему мать. Вообще образ родителей у него очень четкий и положительный. Quote (escha) Женат или нет,есть ли дети? 6 кубков, был женат, сейчас состоит в разводе, часто вспоминает с теплотой об этом браке. Сейчас у него никого нет. Император, вроде у него есть ребенок, но он его не видит. Quote (escha) Как он получил свой нынешний социальный статус? 10 жезлов, Башня, Выбор решил что-то доказать, совершил преступление, что-то разрушил. Quote (escha) События жизни,которые оставили отпечаток? 10 мечей, Туз мечей, 8 мечей - он кого-то убил... У меня просто взрыв мозга такой кошмар на ночь глядя
|
| |
| |
| escha | Дата: Ср, 04.08.2010, 09:54 | Сообщение # 6152 |
 Признанный
| дааа, Малинка, неожиданный набор карт на последний вопрос...у меня никогда такого сочетания не выпадало ..
|
| |
| |
| igolka | Дата: Ср, 04.08.2010, 09:55 | Сообщение # 6153 |
 Старейшина
| escha, меня дождитесь пожалуйста
|
| |
| |
| escha | Дата: Ср, 04.08.2010, 10:05 | Сообщение # 6154 |
 Признанный
| Quote (igolka) escha, меня дождитесь пожалуйста всех ждем))
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 04.08.2010, 10:49 | Сообщение # 6155 |
 Старожил
| escha Чувствую сегодня опять гонка начнется с ответом на задание, подождите хотя бы до часиков восьми, сейчас нет возможности сделать расклад, а поучаствовать хочется
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 04.08.2010, 11:15 | Сообщение # 6156 |
 Модератор
| Quote (kudelia111) Чувствую сегодня опять гонка начнется с ответом на задание и это ужасно! Девочки, у нас разговоры о том через сколько минут выкладывать ответ занимают больше места, нежели сами ответы. Давайте прекратим эту не самую лучшую традицию. Сказали ответ вечером, значит ответ вечером, ну что за детский сад. Если решили ответ давать раньше, значит давайте раньше и без базара на полчаса. И ещё мне кажется, что удобнее комментировать ответы участников с помощью цитирования. А то читаешь всё сплошным текстом и не понимаешь, где ответ на задание, а где то, что было на самом деле. Но тут кому как удобно.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Geif | Дата: Ср, 04.08.2010, 11:33 | Сообщение # 6157 |
 Завсегдатай
| MALINKA81, Спасибо дорогая. Квиточка, Да, это уж точно( kudelia111, Да, ничего ничего) АМАНИЭЛЬ, Дада я) Kashaya, Мм..Ну может..А это может как то сказаться на моей энергетике?
|
| |
| |
| folly | Дата: Ср, 04.08.2010, 11:54 | Сообщение # 6158 |
 Признанный
| escha, Спасибо за задание! Попробую после отпуска настроиться на правильный лад))))) Quote (escha) Мужчина,опишите его характер,отличительные черты? 5 пент, Луна, 3 жезлов, доп. 2 жезлов.... умен, думаю, что частенько удивляет людей своими рассуждениями, этим самым кажется очень нудным для окружающих. Возможно, психически неуравновешен.Постоянно находится перед выбором. Создает себе какие-то барьеры, которые ему постоянно приходится преодолевать. Неопределенный, постоянно в поисках, мечтатель, может поэтому и постоянно стоит перед выбором, что живет мечтами, а не реальностью. Думаю, что в детстве сбегал из дому! Quote (escha) Чем увлекается,его хобби? Туз мечей, король пент, смерть + 2-ка пент. Что-то делает своими руками. Не знаю, может, е сли это спорт, то что-то типа фихтования.... Или же, переделывает что то, из старого, лепит что-то новое, из одного, делает 2... Quote (escha) Есть ли родственники,братья,сестры? выпала карта Дурак (0) Пусть будет, что он одинок. Нет ни братьев, не сестер, хотя по логике, судя по вопросу, должны быть... Quote (escha) Женат или нет,есть ли дети? 10 мечей, императрица, сила, + доп. 9 мечей хмммм.....думаю, что не женат, или же был, но как будто овдовел....Может при родах случилось несчастье...Деток не вижу. Хотя Императрица с Силой вполне могли бы доказать и наличие жены, и ребенка, но мечи м/у которыми они находятся, как будто отрицают этот факт. Quote (escha) Как он получил свой нынешний социальный статус? Королева кубков, корлева жезлов, туз кубков + Солнце 4 жезлов + правосудие + король кубков + Мир Своим статусом он обязан некой женщине. При чем, она связана с его семьей. Была мысль, что это жена, но склоняюсь больше к тому, что возможно, это его мать (женщина из детства). Ему через суд, по закону досталось, может наследство в виде недвижимости. При чем связано это с заграницей. Quote (escha) События жизни,которые оставили отпечаток? Мир, верховная жрица, 6 кубков + король кубков. Похоже на то, что мать его уехала заграницу. Отец, как будто пил. дополнительно: Паж жезлов, король мечей, правосудие, 7 пент. Еще создается впечатление, что ему пришлось переступить закон.По королю мечей, возможно "при участии" холодного оружия. Девочки, прошу позволить дать след. задание UCHENIKu.Пожалуйста. У него есть очень интересное задание, но никак не получается его втиснуть 
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Ср, 04.08.2010, 11:57 | Сообщение # 6159 |
 Старейшина
| escha, Quote (escha) Мужчина,опишите его характер,отличительные черты? Чем увлекается,его хобби? Есть ли родственники,братья,сестры? Женат или нет,есть ли дети? Как он получил свой нынешний социальный статус? События жизни,которые оставили отпечаток? Колода "Белые кошки" 1. S - 3 кубков веселый, душа компании, правда вот на дне Отшельник, какой-то он одиночка отстраненный выходит... 2. Чем увлекается, хобби - Луна - Паж мечей хочется сказать, что психологией... но с пажом мечей... в общем я бы так сказала: либо женщинами, либо чем-то "женским", а может это медицина или хирургия... на другой колоде он тоже с мечами выходит, это либо оружие либо скальпель, режущее что-то... а еще по картам в целом сказала бы что алкоголь его хобби или дурь, уж простите, если ошиблась... может это просто его состояние на момент фото было, но явно сознание замутнено временами... 3. Жена, дети: Умеренность - Королева динариев ребенок есть, но ребенок как-то не с ним рядом что ли получается... и вроде не женат официально 4. Есть ли родственники, братья, сестры: Суд похоже, если кто-то был, то умер... 5. Как получил свой нынешний соц. статус: КФ - 6 посохов - Дурак а нынешний соц. статус получается каким-то нестабильным... если говорить о том, поднялся он или опустился, то вроде как благодаря какой-то победе, достижению, может выигрышу, поднялся, но вот по дураку такое ощущение, что вот-вот свалится вниз снова... по другой колоде Паж мечей, Туз посохов, 9 посохов - такое ощущение, что переступил черту... вы простите, но больше я бы сказала, что он в тюрьме из-за насилия или наркоты... и снова мечи, не нравятся они мне, в последнее время выпадали на убийства 6. События, которые оставили отпечаток: 6 мечей - 10 мечей - 5 пентаклей события явно негативные, чья-то смерть, видимо кого-то из родственников (ориентируясь на карту Суд выше), может отца не было... еще какие-то лишения материальные, безденежье, болезнь, возможно, переезд или просто дома своего не было, приходилось скитаться... Хотя судя по фото и футболке Кельвин Кляйн парень явно не бедствует... может удалось действительно подняться? Но если поднялся, то явно не заработал своим трудом, это какое-то внезапное неожиданное событие, как выигрыш или победа. Сорри если чета не то говорю... Сейчас читаю ответы... да, судя по комменту Еши, похоже мы с Малинкой в пролете P.S. Quote (folly) Девочки, прошу позволить дать след. задание UCHENIKu.Пожалуйста. У него есть очень интересное задание, но никак не получается его втиснуть пусть дает, а что он сам не участвует в заданиях?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 04.08.2010, 12:24 |
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Ср, 04.08.2010, 13:55 | Сообщение # 6160 |
 Признанный
| Quote (prima) И ещё мне кажется, что удобнее комментировать ответы участников с помощью цитирования. prima, скажу от себя, сделала с цитатами, и удалилась какая то то скобочка(тег) и ответ не добавлялся, поэтому я все цитаты удалила.
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| Леса | Дата: Ср, 04.08.2010, 13:58 | Сообщение # 6161 |
 Признанный
| Quote (folly) Девочки, прошу позволить дать след. задание UCHENIKu.Пожалуйста. У него есть очень интересное задание, но никак не получается его втиснуть Простите, не хочу никого обидеть, но что за манера у мужчин прятаться за женскими спинами??? Почему он сам не пришел сюда и не сказал, что у него есть интересное задание и он хочет его нам предложить?? Разве ж кто-то против??
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:09 | Сообщение # 6162 |
 Модератор
| АМАНИЭЛЬ, тут кому как удобнее. Quote (АМАНИЭЛЬ) сделала с цитатами, и удалилась какая то то скобочка(тег) и ответ не добавлялся, поэтому я все цитаты удалила эх, бывает Quote (Леса) Почему он сам не пришел сюда и не сказал, что у него есть интересное задание и он хочет его нам предложить?? Разве ж кто-то против?? вряд ли кто-то против. В этой теме все могут выкладывать задания.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:18 | Сообщение # 6163 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) А зачем самому приходить и просить, если за него это может сделать кто-то другой "Никогда никого ни о чем не проси, сами предложат и сами дадут" (с) 
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:47 | Сообщение # 6164 |
 Признанный
| escha, таро джейн остин Quote (escha) Мужчина,опишите его характер,отличительные черты? леди монет + 6 перьев авантюрист, любит путешествовать, легко берется за любое дело...человек-творческий. Quote (escha) Чем увлекается,его хобби? 3 подсвечников думаю, что путешествиями..любит поездить, посмотреть все новое Quote (escha) Есть ли родственники,братья,сестры? иерофант + 4 монет думаю, что у него есть еще сестра. но он в семье старший Quote (escha) Женат или нет,есть ли дети? 3 монет + дьявол думаю, что он женат. И у него есть дочь. А, может, просто 2й второй женился и детей нет. Quote (escha) Как он получил свой нынешний социальный статус? дурак + умеренность такое ощущение, что оказался в удачное время в удачном месте...ему очень повезло...все-таки дух авантюризма в нем присутствует) хотя если событие негативное, то возможно действовала необдуманно.....сам не знал что творил Quote (escha) События жизни,которые оставили отпечаток? 7 чайных чашек + туз чайных чашек что-то с личной жизнью связано..с женщиной...может его бросили...или вообще кто-то умер...в общем его покинули. сорри, колода для меня новая...прорабатываю...поэтому во многом могу ошибаться 
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| escha | Дата: Ср, 04.08.2010, 15:39 | Сообщение # 6165 |
 Признанный
| ВСЕХ ЖДУ.или в 12 ночи ответ дам,или утром,как и сказала. Kashaya, да не в пролете дело...просто я сама удивляюсь,как много мечей у всех выпадает по последним вопросам...
Сообщение отредактировал escha - Ср, 04.08.2010, 15:49 |
| |
| |
| Geif | Дата: Ср, 04.08.2010, 16:00 | Сообщение # 6166 |
 Завсегдатай
| Фух, теперь я) Таро Ленорман. escha, Сразу извинюсь, что будет не правильно. Сразу говорю с утра на нервах была. Не знаю что и как получилось Так, его характер : Смерть + Звезда пп. + дама чаш пп. В его жизни произошли значительные перемены. Может даже было много несчастий или как говорится взлётов и падений! Но он жил с верой в будущие. Мужчина немного эгоистичный, иногда вспыльчивый, мне кажется что эмоциональный, может курит или пьёт. Хобби : Влюблённые + дьявол + туз мечей Очень зависим ( или был зависим) от человека, который был с ним рядом, возможно которого любил или любит. Может есть некий интерес к эзотерике. Или же мне почему то кажется что может он типа целителя или же просто врача. Братья, сёстры : 9 пент. пп + рыц пент + 4 кубков пп. Мне кажется, что нету, но если и есть ( а по сути вопроса должны быть) то мало общаются, не участвуют в жизни друг друга. Не вижу между ними связи. Как он получил своё соц. статус. жрица пп + 5 жезлов + 4 мечей. Ох мне кажется что не мирным путём, ох не мирным.. Может скандалил, какие-то конфликты были, что-то выслеживал, искал лазейки. Он всё как то эгоистично делал, может не обращая внимания на последствия. События в жизни которые оставили отпечаток: 7 мечей + 5 пент. пп. + повешенный. пп. Хм.. Конкуренция какае-то, противостояние, одно врем денег почти не было, была депрессия, он потерял себя. Может даже совершил что то о чём потом сожалел и раскаивался, но я не уверенна. С.П. 9 пент. + 4 жезлов + 10 жезлов пп. Отношения были может и есть, были ( или есть) серьёзные. Может даже жили или живут вместе. Но сейчас как то не ладится.. Если отношения есть то ссорятся часто( Не хороший период. Дети : жрец + тез мечей пп. + мир. Вообще, ощущение что есть. Но я как всегда ни в чём не уверенна.
|
| |
| |
| igolka | Дата: Ср, 04.08.2010, 16:46 | Сообщение # 6167 |
 Старейшина
| escha, Расклад который сделала по Райдеру пропал там получалось что мужчина достаточно своеобразный в том плане что четко не знает что он хочет , имеет много разных интересов и ничего конкретного. Бывает безрассудным и может необдуманно рисковать или делать такие шаги непродуманные, но спокойный и не взрывной . Есть мама и сестра, отца нет .Женат имеет одну дочку.. работал в паре с кем-то , но в результате каких-то нехороших обстоятельств остался один в бизнесе , но денег хватает на нормальную жизнь
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Ср, 04.08.2010, 18:14 | Сообщение # 6168 |
 Старейшина
| Quote (folly) Девочки, прошу позволить дать след. задание UCHENIKu.Пожалуйста. У него есть очень интересное задание, но никак не получается его втиснуть Quote (Леса) Простите, не хочу никого обидеть, но что за манера у мужчин прятаться за женскими спинами??? Почему он сам не пришел сюда и не сказал, что у него есть интересное задание и он хочет его нам предложить?? Разве ж кто-то против?? Да, я долго плакал в жилетку folly, что меня не берут в эту тему.! Несколько раз выходил сюда, пытался влезть, но все время кто-то втискивался раньше меня! Пусть это будет пробным камнем, а я с удовольствием буду принимать участие в чужих заданиях. Давайте договоримся: следующее задание - мое! Уверяю, что очень интересное!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 04.08.2010, 18:16 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 04.08.2010, 18:17 | Сообщение # 6169 |
 Старожил
| escha Quote (escha) Мужчина,опишите его характер,отличительные черты? Чем увлекается,его хобби? Есть ли родственники,братья,сестры? Женат или нет,есть ли дети? Как он получил свой нынешний социальный статус? События жизни,которые оставили отпечаток? Чем связан с кверенткой? 3 чаш Эмоциональный контакт - родственные связи, близкие отношения, дружба. Характер 5 жезлов П+4 кубков П+Шут+ Отшельник Человек, у которого свой путь в жизни, может совершать поступки иррациональные с т.з. других людей, отказываться от очевидных возможностей из своих соображений. Противоречивый, спонтанный, любопытный, исследователь по жизни. Обидчивый, может спровоцировать конфликт и легко «выкрутиться» из созданной ситуации. М\иметь широкий круг знакомств, но это одиночество в толпе, одиночка по натуре, какая-то внутренняя неудовлетворенность, желание доказать, что он на что-то способен, все время гонит его вперед. Сочетание задумчивости, где-то и сентиментальности и эксцентричности. Увлечение, хобби 3 жезлов+6 мечей+4 жезлов Возможно, путешествиями увлечен, любит новизну, стремится к ярким впечатлениям, еще вариант - парусный спорт, лодки, яхты. Есть ли родственники, братья, сестры? Паж пент П+9 кубков+Король пент Карты указывают на человека, действительно значимого в его жизни – спокойного, практичного, авторитетного, возможно, не бедного мужчину, м/б отца/отчима, который оказал на него огромное влияние. Паж пент П – м/б младшая сестра/брат, могу предположить, что родители развелись, он остался с отцом, младший ребенок – с матерью. Женат? Маг+2 чаш+Мир+Сила Такие карты на официальные отношения вряд ли указывают. Похоже на гостевой брак, просто отношения. Он решает, какими им быть, возможно девушка из другого города, страны, либо он познакомился в путешествии. Отношения яркие, страсть. Вообще много старших арканов – эта тема для него очень важна, м/б какие-то изменения происходят или намечаются. Есть дети? Туз пент П Думаю, нет, скорее - в планах, отложено "на потом". Соц. статус 10 жезлов Как получил? Туз жезлов+Повешенный П+7 дисков Напряженная, ответственная работа, скорее всего управленец, предприниматель. Непростой путь достижений – воля, желание, усилия, стечение обстоятельств, пришлось чем-то пожертвовать и эта жертва была болезненной и даже м/б в чем-то напрасной, а может и связанной с поступком, за который стыдно. Результат был получен не сразу, много затраченных усилий, времени. События, которые оставили отпечаток Жрица П+Император+Король мечей П Это м/б и семейные события - предательство, брак распался, причем со скандалом, м/б судебным разбирательством. Но больше отзывается тема власти, столкновения с властными структурами, законом, какое-то резонансное событие, когда тайное становится явным.
|
| |
| |
| Леса | Дата: Ср, 04.08.2010, 19:21 | Сообщение # 6170 |
 Признанный
| Uchenik, что-то лично я не помню ни одного вашего выхода в этой теме )) Ну да, может быть отследить момент, когда дают ответ на одно задание и тут же дать свое следующее и сложновато, но кто мешал зайти в любой момент и сказать: Quote (Uchenik) Давайте договоримся: следующее задание - мое! Уверяю, что очень интересное! Никто вас не съест и, я думаю, будут с интересом ждать вашего задания )))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Desten | Дата: Ср, 04.08.2010, 19:29 | Сообщение # 6171 |
 Признанный
| Quote (escha) Мужчина,опишите его характер,отличительные черты? Отшельник - у меня прям на карте такая же поза лица как и на фото, почти Видимо задумчивый, мудрый, размышляет много, интересуется смыслом жизни, возможно посвящен в эзотерику. Скорее всего одинокий по жизни. трудно сходится с людьми, его мало кто понимает. Любит вылазки на природу. Ищет смысл жизни. Высший жрец, 2 пентаклей - порядочный человек очень. Он сейчас как будто бы ищет себя в чем-то, вернее сказать начал заниматься какой-то деятельность, и очень охвачен этим сейчас. Возможно он как-то связан с религией. Может просто очень верующий человек Quote (escha) Есть ли родственники,братья,сестры? 8 мечей, 8 пентаклей, 7 жезлов, Солнце - что-то у меня сложилось такое впечатление, что он из детдома. или может просто не ладит со своими родственниками. или уехал от них далеко. Но судя по последней карте у него есть брат или сестра, скорее всего брат Quote (escha) Женат или нет,есть ли дети? 5 пентаклей, 8 чаш, 5 пентаклей - не женат возможно был неудачный опыт совместного сожительства Дети - Смерть, король пентаклей, 2 мечей, шут - вроде есть мальчик маленький Quote (escha) Как он получил свой нынешний социальный статус? Высший жрец, 6 чаш, туз пентаклей - похоже по наследству, приемник какого-то влиятельного лица Quote (escha) Чем увлекается,его хобби? 2 жезлов, 4 жезлов, умеренность что-такое, что приносит ему огромное удовлетворение и успокаивает его, это его оттушина. Но вот что... возможно с водой как-то связано...к этому у него талантт изначально и он продолжает развиваться в этом... Quote (escha) События жизни,которые оставили отпечаток? 8 мечей, королева пентаклей, 5 пентаклей - болезнь и смерть мне кажется близкой женщины - матери, жены 7 жезлов, Маг, 5 жезлов - какое-то достижение в науке, может диссертация, борьба за свое место, отстаивание своих позиций, поступление в какое-то учреждение, куда очень хотел попасть Королева мечей, 4 мечей, королева жезлов, рыцарь мечей - была операция. Долго восстанавливался, не было сил, возможно не мог ходить какое-то время. Может аппендицит?
Путешествие на Восток
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:13 | Сообщение # 6172 |
 Старейшина
| Quote (Леса) Uchenik, что-то лично я не помню ни одного вашего выхода в этой теме )) Леса, было такое! Давно уже, а с тех пор я частенько заглядываю сюда, чтобы поймать момент. Но все время кто-то опережает... Но теперь я уже дал заявку! 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| escha | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:20 | Сообщение # 6173 |
 Признанный
| ДРУЗЬЯ,сейчас всем отвечу,и дадим УЧЕНИКУ возможность задать нам задание!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:41 | Сообщение # 6174 |
 Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Несколько раз выходил сюда, пытался влезть, но все время кто-то втискивался раньше меня! О боже, через какие трудности Вы прошли, добираясь к нам! Quote (Uchenik) следующее задание - мое! Уверяю, что очень интересное! Нууу..... раз Вы уверяете escha, да, очень хочется ответ 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| escha | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:50 | Сообщение # 6175 |
 Признанный
| ДРУЗЬЯ,всем спасибо!вЫ МЕНЯ ОДНОВРЕМЕННО И ПОРАДОВАЛИ,И НАПУГАЛИ((( ДСложный,одиночка,резкий,беспринципный ит.д.,но и мягкий,нежный,но крайне редко.Приятно порадовали,кто углядел изотерические нотки..да,он нереально сильный духом человек,абсолютно титановый.я таких больше не встречала.Энергетика прет,но слава Богу,что он этим не умеет пользоваться,во благо бы пустил вряд ли)ездил несколько лет к гадалке постоянно,советовался.Про алкоголь многие говорили..тут все в точку,но это увлечение скрытое,он это нереально скрывает,я даже не догадовалась 5 лет,пока случайно его не сдал приятель.)Есть родная сестра.Женат,детей нет.Статус получил,найдя богатую наследницу,скажем так,устроился в хорошую фирму,и женился на дочери шефа)))Причем у него был выбор женится на своей любви или расчет,он выбрал второе.Нереальная жада денег и статуса.И вот последний вопрос,друзья,вы меня напугали...за 15 лет,я знаю 2 случая .которые оставили след:его первая любовь изменила ему в их кровати с другим мужчиной.а он застал.Второй-распалась фирма.которую он создал,обнесли офис под ноль.Там был крах у него тогда нереальный.!Но вот как это у всех выпало столько ответов про убийство и насилие над человеком,ума не приложу..хотя и допускаю где-то в глубине души...но страх нереальный.. Taliya, надо же картинка в точку,мы бывшие любовники,на протяжении 7 лет,сейчас друзья.По характеру в точку..хитрый,резкий,очень умный.Его хобби-это работа,он работает по 20 часов в сутки,ты правильно поняла,но не смогла в слово уложить-строительство и реконструкция)))да,есть сестра родная)
Малинка, характер-абсолютно в точку! да,увлекается алкоголем,но очень сильно это скрывает.На последние два вопроса просто и не знаю,что и сказать…слишком у многих это выпало..даже страшно стало.. folly, Неуравновешенный,да,ставит сам себе препятствия.Про лепит что-то новое-это его работа.которая и есть его хобби,строительство и реконструкция))молодец!Он очень далек от родственников…всегда мчался из дома,но родная сестра есть.Да,получил через женщину,в точку!Отец да,стал пить еще лет 10 назад. Kashaya, Одиночка,да,алкоголь,но женщинам тоже любит попудрить мозг.Про дом в точку,его напрягал дом,что маленькая квартира,их 4,безденежье в точку,долго бился,чтобы зарабатывать деньги,но никак не везло.Да,поднялся не за свой счет.
Heaven-Sent, Берется за дела легко,легкий на подъем,рвануть ночью на край земли-легко.Да,сестра,и он старший)Женат,детей нет.Да,в нужном месте,в нужное время.Да,первая любовь,сломала психику,ему было 18,он вкалывал на 3 работах.чтобы снимать им квартиру,обеспечивать,застал ее дома у них с другим мужчиной.
Geif, характер-все в точку!Очень сильная энергетика,но он слава Богу,этим не пользуется.Да,есть сестра,но контакт не поддерживают практически,отдельная жизнь у него от семьи.Социальный статус-Точно! Да,рухнула его фирма,после крупной кражи в офисе.
igolka, женат,сестра,мать,отец у него не в почете,не уважает его.Денег хватает. kudelia111, Эээ..любовники на протяжении 7 лет,сейчас друзья.Характер-абсолютно так!Управленец,пожертвовал отношениями.Отпечаток-да,его первая любовь..застал у них в квартире ее с другим мужчиной. desten, характер-в точку первая половина,порядочность-не про него))сестра,с родственниками морально далеко от них.Да,переемник,отца жены.Операция-в точку,грыжа.
Сообщение отредактировал escha - Чт, 16.08.2012, 16:17 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:06 | Сообщение # 6176 |
 Старейшина
| escha, спасибо за задание, очень интересное было!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| escha | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:08 | Сообщение # 6177 |
 Признанный
| Благодарю всех ВАС,но вот по последнему вопросу..как-то не по себе)
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:12 | Сообщение # 6178 |
 Старожил
| escha Спасибо за задание!
|
| |
| |
| Geif | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:24 | Сообщение # 6179 |
 Завсегдатай
| escha, \спасибо за задание Мне кажется я была близка)
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:45 | Сообщение # 6180 |
 Старейшина
| escha, извини, что я про него так... Сама удивляюсь, откуда такие карты...
|
| |
| |
|