Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

OshunДата: Чт, 05.08.2010, 17:52 | Сообщение # 6211

Таро 78 Дверей
Первое фото - мужчина с бородой.
1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности? Король жезлов.
Да. и это просто есть, возможно, досталось в "наследство". Ему пришлось, следовало применить эти способности. Но он от них оборонялся.
2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? 4 Жезлов
Он помогает достичь гармонии. Отвечает за крепкий фундамент и спокойствие. Для кого-то его дар - праздник. Возможно, он оказывает, косвенно, психологическую помощь.
3. Кто из них жив, а кого уже нет? 8 Кубков.
Либо нет в живых, либо он жив, но отгородился от всех, ушел от привычного. (склоняюсь к тому, что нет)
4. В какой стране каждый из них живет (жил)? 5 Мечей.
В неблагополучной стране. В той, которая нищая, которой не чужды лишения. Точнее сказать не могу. или постоянно переезжает. дома своего у него нет
второе фото -Женщина в очках. Крупный план
1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности? Рыцарь Жезлов.
Есть. И это тоже родовое.
2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? Маг
Она старательно развивает. Возможно, преподает. Или много учится сама.
3. Кто из них жив, а кого уже нет? Туз Пентаклей
жива-здорова.
4. В какой стране каждый из них живет (жил)? 7 Кубков
В иллюзорной стране. Либо это государство созданное не так давно, либо это государство, к которому не относились серьезно. Израиль или США (как страна мечты)
Третье фото -Мужчина с седой бородой и телевизором
1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности? Солнце.
Да. И очень сильные. Активные.
2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? 2 жезлов+7 Мечей
Медиум, общение с запредельным, с другими мирами, поиск нестандартных решений. Настойчивость в этом поиске.
3. Кто из них жив, а кого уже нет? 9 Пентаклей.
Жив-здоров
4. В какой стране каждый из них живет (жил)? Дьявол+Жрец
там невыносимо жарко. В этой стране много внимания уделяют вере.
Четвертое фото - Женщина. Блондинка.
1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности? 5 Мечей
нет. тут бедно
2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? 3 Кубков
зато она умеет дружить. Она добра, мила, приятна.
3. Кто из них жив, а кого уже нет? 4 Кубков
Жива. но у нее какой-то застой. может болеет?
4. В какой стране каждый из них живет (жил)? 6 Кубков
Страна с богатым прошлым, с мощной историей.
Пятое фото - Женщина с оранжевыми бусами
1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности? Луна
Да. Глубинные, масштабные.
2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? дьявол
Она может очень многое, но добра это не несет. Черная магия.
3. Кто из них жив, а кого уже нет? Королева мечей
Нет.Или тяжело более.
4. В какой стране каждый из них живет (жил)? Смерть+Паж Кубков
Там точно были горы.
Предположу, что западная украина, как один из вариантов.

Сообщение отредактировал Lakmus - Чт, 05.08.2010, 18:47

GeifДата: Чт, 05.08.2010, 17:55 | Сообщение # 6212
Завсегдатай
Uchenik,
капец эти фотографии просто какие-то высасывалки энергии(
на две ( ну можно сказать на три просто насчёт третьей не уверенна)
фотографии сделала энергия вообще улетела блин(
Капеееец.
Что же это за люди то?!Причём смотреть сложно. Я вообще думаю, они бы не хотели чтоб на них смотрели, потому что они реально просто не пробиваемы!

OshunДата: Чт, 05.08.2010, 17:59 | Сообщение # 6213

Quote (Uchenik)
Все эти люди реальны и очень необычны.

каждый человек реален и очень необычен, кстати happy

Сообщение отредактировал Lakmus - Чт, 05.08.2010, 17:59

MalinkaДата: Чт, 05.08.2010, 18:01 | Сообщение # 6214
Старейшина
Quote (Uchenik)
Я никого критиковать не буду, поскольку понимаю, что это очень сложное задание!

ну спасибо biggrin
Uchenik, завтра постараюсь выложить ответ. Задание скорее очень объемное, такая толпа народу и столько вопросов wacko

Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 05.08.2010, 18:03

kudelia111Дата: Чт, 05.08.2010, 18:37 | Сообщение # 6215
Старожил
Uchenik

Quote (Uchenik)
На фото изображены несколько людей. Все они реально существующие, из моего круга общения. Суть задания - ответить на вопросы: 1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности? 2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? 3. Кто из них жив, а кого уже нет? 4. В какой стране каждый из них живет (жил)?

Золотое Таро
На старших арканах

фото 1
Жив? Колесо Фортуны П (доп. мл.аркан 4 жезлов П+6 жезлов+Туз жезлов П)
Возможно, был на грани жизни и смерти, выжил после катастрофы, победил болезнь.

Наличие эзотерических способностей и в чем они заключаются Звезда+Влюбленные П+Императрица+Шут
Способности имеются, скорее что-то связанное с энергетикой – цигун, рейки или что-то аналогичное. Помощь людям, активная работа с людьми, психология, парапсихология. Императрица м/говорить о способности к целительству, может работает в паре с женщиной. Возможно, какое-то свое направление разработал, идет по непроторенному пути, огромная любознательность, отсутствие страха нового, эксцентричность. Набор карт еще м/указывать на большой творческий потенциал – м/б пишет стихи, рисует.

Страна проживания Солнце П (доп. мл. арканы Король мечей+Паж кубков П+Туз дисков П)
Страна проживания это, конечно, «пальцем в небо».
Россия – страна холодная, аркан Солнце ей не подходит, скорее за границей проживает – достаточно богатая страна, с устоявшейся и отлаженной законодательной системой – м/б юг США, солнечные страны ЕС - Испания, Италия, Португалия, ОАЭ. Еще аркан Солнце П навевает ассоциации с южным полушарием – м/б Австралия, Новая Зел.

Профессия 6мечей+Паж мечей+3 мечей П
Все мечи, работа, требующая недюжинного интеллекта, больше отзывается психология, но м/б консультант, переводчик, журналист, м/б много приходится перемещаться (командировок).

Фото 2
Жива? Колесо Фортуны (доп. мл. аркан 4 жезлов П+Туз чаш П+9 жезлов)
Вот это да – первые две карты совпадают с 1 раскладом. Какая-то между этими людьми особая связь, может вместе что-то пережили, может семейная пара. Скорее всего кого-то из этой пары нет в живых, предположу, что ее, либо она тяжело болеет.

Наличие эзотерических способностей и в чем они заключаются Шут+Дьявол+Мир+Смерть
Спонтанность присутствует, трудно управлять способностями или им не придается должное значение, в начале пути. При этом большой потенциал, который как бы дан свыше человеку - магия, биоэнергетика, гипноз, работа с "тяжелыми" энергиями - порчами, проклятиями и т.д.

Страна проживания Повешенный (доп. мл. аркан Королева мечей+Королева дисков П+6 кубков).

Мусульманка она что ли? Но одета по европейски, живет, скорее в Европе, России, может из Израиля (если символизм аркана взять).

Профессия Король дисков П+10 кубков+8 кубков П
Похоже на работу в большой компании, может семейный бизнес.

Фото 3
Жив? Маг (доп. мл. аркан 8 мечей+3 мечей П+Туз кубков П)
Думаю, жив, но состояние здоровья плохое, может при смерти.

Наличие эзотерических способностей и в чем они заключаются
Дьявол П+Суд+Император П+Шут

Способности есть, есть и наклонность ко злу, может манипулировать людьми, гипнотические способности, общение с потусторонним миром, может «слышит голоса», считает себя исключительным, возможно способности по роду передаются.

Страна проживания Солнце (Рыцарь пент+Королева жезлов П+Туз мечей)
Снова Солнце, не в России, в стране с более теплым климатом, богатой, эмансипированной, может, эмигрировал куда-нибудь в страны ЕС.

Профессия 2 чаш+2 жезлов П+Паж пентаклей П
Две двойки wacko ...люди, люди, разговоры, договоры, решение каких-то нестыковок, проблем, но при этом работа в удовольствие. Может научный сотрудник, преподаватель, издатель.

Фото 4
Жива? Солнце (доп. мл. аркан Король мечей П+5 жезлов П+6 жезлов П)
Жива, возможно непростой период в жизни, м/б потеря статуса или приходится бороться за свой статус, недоброжелатели «затирают».

Наличие эзотерических способностей и в чем они заключаются Суд П+Шут+Отшельник+Жрица П
Человек занимается своим духовным развитием, возможно пришла к этому внезапно, под влиянием каких-то внешних обстоятельств. Интерес к философии, эзотерическим учениям, возможно попытки заниматься целительством, траволечением. Интуиция хорошо развита, предвидение, но не всегда во благо использует или просто видит то, что не хотела бы видеть. При таком наборе карт и интерес к психологии д/б.

Страна проживания Императрица П (доп. мл. аркан 10 пентаклей+Туз мечей п+5 кубков П)
Думаю, Россия или бывшие сов. республики (славянские).

Профессия 4 чаш+10 мечей+Королева чаш
Медицина, м/б даже к хирургии имеет отношение.

Фото 5
Жива? Правосудие (доп. мл. аркан Туз жезлов П+Король жезлов+2 денариев)
Думаю, жива, хотя такой аркан, как будто ей отмерили срок жизни.

Наличие эзотерических способностей и в чем они заключаются Маг П+БашняП+Мир+Смерть
Вытащила доп. карту, ну конечно, Шут! wink Этот аркан у меня выпал во всех раскладах в позиции на способности – такое путешествие в мир запредельного, любопытно... Она скорее всего занимается какими-то сложными вещами на грани добра и зла, тяга к исследованию вопросов смерти, магия, возможно широко практикует вмешательство в чужую жизнь с помощью магических практик. Я бы сказала, что она еще умеет создать антураж, спектакль, что м/произвести впечатление.

Страна проживания Иерофант П (10 жезлов П+10 мечей+Королева мечей)
Страна с нарушенными традициями и небезопасная для жизни wacko , думаю – Россия или постсоветсткое пространство.

Профессия Королева пентаклей+Шут П+9 мечей П
Занимается чем-то денежным и экстраординарным, может "мирской" профессии у нее нет, она своими эзотер. способностями и зарабатывает.

Выложила по одной карте на связь людей на фото с кверентом - самый большой резонанс на последнюю фотографию, в родственных связях не состоите?

У..фух, очень объемное задание получилось, но правда интересное, спасибо smile

Quote (Uchenik)
Не стесняйтесь, высказывайте самые смелые предположения, это действительно очень интересные люди. Я никого критиковать не буду, поскольку понимаю, что это очень сложное задание!

Uchenik, простите, если обижу, но насколько я понимаю, позиция форумчан и модераторов такова, что на форуме вообще не принято кого-либо из участников критиковать, люди все адекватные, каждый сам определяет для себя степень успешности выполнения задания. ОС - это отзыв, отклик на "угаданные" моменты, ничего общего не имеющий с оценкой, а тем более с критикой. Критиковать мы может только сами себя и то в шутку, любя... biggrin

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

kudelia111Дата: Чт, 05.08.2010, 18:46 | Сообщение # 6216
Старожил
Geif
Quote (Geif)
капец эти фотографии просто какие-то высасывалки энергии( на две ( ну можно сказать на три просто насчёт третьей не уверенна) фотографии сделала энергия вообще улетела блин

Я вообще, когда стала рассмаривать первую фотографию, слегка облокотилась на полочку комп. стола и разнесла ее напрочь, притом, что телосложение у меня скорее субтильное. После раскладов у меня избыток энергии и желание что-нибудь разнести. Боюсь ходить по квартире admin
Что-то тут явно есть...

karapuzДата: Чт, 05.08.2010, 19:02 | Сообщение # 6217
Старейшина
Первая фотка вообще БОМБА,там такая энергия))) tongue
Да и вторая и третья далеко не ушли))) happy
Я смотрела не чего подобного не чувствовала,даже наоборот прилив энергии ощутила tongue ,только глаза вылазили из орбит,от таких духовных карт,как не вытяну везде Звезда и Лилия))) wacko happy

TaliyaДата: Чт, 05.08.2010, 19:21 | Сообщение # 6218
Старейшина
Uchenik,

Quote (Uchenik)
Кто уже выложил ответ, может вытащить дополнительно карты и добавить в свой ответ, изменив его.

Лично я этого делать не буду. В следующий раз, пожалуйста, будьте добры заранее продумывать своё задание. А не "Оп-па, тут мне в голову стрельнуло, интересненько вы пишите, а давайте-ка ещё усложним" smile
Таро - это не "Шарашкина контора", по щелчку пальцев настроиться на 5 человек очень сложно.

Uchenik,

Quote (Uchenik)
А в какой форме давать ОС?

Могу дать совет бывалого biggrin , часто выставляющего задания и анализирующего ответы. Можно уже начинать ответы участников анализировать, к примеру цитаты, свои комментарии к ним - и в файл отдельный на комп. По возможности подсказать, что могли карты участника сказать и т.д. Ну и похвалить угадавших, само собой biggrin Всё это себе в комп, а потом раааз - и выложил за две секунды. И самому меньше объём работы, и подробнее каждый ответ можно прокомментировать.

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 05.08.2010, 19:22

UchenikДата: Пт, 06.08.2010, 02:41 | Сообщение # 6219
Старейшина
Quote (Леса)
Просто слежу за темой и не могла пройти мимо ваших метаний )) Если будет желание разложить карты до пятницы - разложу, нет так нет ))

Да, наконец то он наступил, мой звездный час! biggrin дали и мне поставить задание добрые самаритянки! smile Уж разложите, Леса, будьте любезны! biggrin

Quote (glo)
по картам бы сказала, что жив, но болен серьезно, а вот глядя на фото сомневаюсь

Сомневаетесь в чем? Что жив или что болен?

Quote (Geif)
Что же это за люди то?!

Ага! Уже оценили?!!! Никто этими фотками специально энергию не отсасывает, но люди действительно с огромными способностями.
Извините, на остальные комментарии отвечу завтра. Спасибо всем!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 06.08.2010, 02:54

ЛесаДата: Пт, 06.08.2010, 03:09 | Сообщение # 6220
Признанный
Quote (Uchenik)
Уж разложите, Леса, будьте любезны!

Ой, ну как пройти мимо после такого персонального приглашения )))

Итак:

Ну вот, надеюсь, что хоть с кем-то хоть что-то верно удалось увидеть ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Сообщение отредактировал Леса - Пт, 06.08.2010, 19:03

gloДата: Пт, 06.08.2010, 08:20 | Сообщение # 6221
Узнаваемый
Quote (Uchenik)
Сомневаетесь в чем? Что жив или что болен?

сомневаюсь, что жив

horekДата: Пт, 06.08.2010, 12:45 | Сообщение # 6222
Старейшина
Фото № 1.
1)Есть ли способности – Отшельник, Туз Мечей, 6 Жезлов – мне кажется здесь имеет место быть духовный поиск, склонность к медитациям, познанию. Возможно, он жил где-нибуть в Тибете, в монастыре каком-то, в общем такие духовные практики.
2)Мир, КФ, Повешанный – нет в живых, возможно, несчастный случай в путешествии.
3)Место жит-ва – Повешанный, 8 Пент., КФ – в России, но много путешествует. Ещё вариант – жизнь в России его чем-то неустраивала, и при первой же возможности, сменил место жит-ва.
4)Профессия в жизни – Император, Паж Кубков, Влюблённые – Преподаватель, журналист, искусствовед.

Фото № 2.
1)Есть ли способности – 10 Жезлов, 3 Жезлов, Рыцарь Жезлов – да есть, магию практикует, возможно и Таро тоже занимается. Может искать людей.
2)Королева Кубков, Отшельник, 2 Жезлов – жива.
3)Место жит-ва - Луна, 5 Мечей, Верх. Жрец – за рубежом, возможно, США или Израиль.
4)Профессия в жизни – Рыцарь Кубков, Император, Паж Кубков – так странно, почти такие же карты, как у 1-го мужчины. Может они вместе работают (работали).

Фото № 3.
1)Король Кубков, Повешанный, 9 Пент. – мне кажется, способности к целительству, гипнозу, медиум.
2)2 Жезлов, Отшельник, 7 Жезлов – здесь у меня сомнения, но скорее, жив, может, серьёзно болен???
3)Место жит-ва – Королева Жезлов, Паж Мечей, Император – Южная страна, но в Европе.
4)Профессия – Король Кубков, 2 Мечей, Луна – с психиатрией связана.

Фото №4.
1)Император, Туз Мечей, Императрица – да, есть. Перешли по наследству.
2)Император, Отшельник, Повешанный –мне кажется, она жива (по фото), но такие карты??? Как будто, её нет в живых. Так странно…
3)Паж Кубков, 10 Мечей, 10 Пент. – ближнее зарубежье, может, Кавказ…в общем, бывший СССР.
4)Профессия - 10 Пент., Рыцарь Жезлов, 10 Мечей – медицинская частная практика.

Фото № 5.
1)На вопрос о способностях – Король Мечей, Королева Мечей, Отшельник
И на вопрос о её профессии в жизни – Верх.Жрица, 8 Мечей, 9 Мечей – мне кажется у неё совмещаются её увлечения и работа. И она своей целительской практикой зарабатывает себе на жизнь. Ведёт приём как целитель и ясновидящая.
2) Жива или нет – 9 Кубков, 9 Жезлов, 7 Пент. – не всё хорошо, но жива.
3) Место жит-ва – 2 Мечей, Туз Пент., 4 Жезлов – в России.

MalinkaДата: Пт, 06.08.2010, 14:22 | Сообщение # 6223
Старейшина
Uchenik, 78 Дверей:
Quote (Uchenik)
1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности?
2. В чем эти способности заключаются у каждого из них?
3. Кто из них жив, а кого уже нет?
4. В какой стране каждый из них живет (жил)?

Фото №1 Сразу на него Башня пп wacko
1. Жрица, Рыцарь пент., 6 пент. Способности у него есть конкретные, возможно это его хлеб, работает в эзотерической сфере, может и просто так помочь, если денег нет.
У меня от него башка начинает кружиться wacko не могу долго смотреть, даже слегка подташнивает.
2. опять Башня ( это наверное мои эмоции на него глядя) 9 жезлов, 6 кубков, Влюбленные, 10 чаш. Он на светлой стороне, помогает людям разобраться в их проблемах, принять правильное решение, у него очень сильная энергетика, он как бы в центре толпы, ведет за собой. Это какой-то "Кашпировский", не меньше biggrin
3. Император - жив здоров.
4. Паж пентаклей, 5 чаш. НЕ в Америке, НЕ в России, НЕ в Европе - оттуда как будто уехал, возможно сейчас живет в Индии или в соседнем от Индии государстве.

Фото №2
1. Влюбленные, 7 жезлов, 10 пентаклей - особых способностей и задатков вроде нет, но она хочет их развитьи предпринимает для этого какие-то усилия, как будто пытается заглянуть ЗА.
2. Колесница, Правосудие, 3 мечей, сейчас она как бы на старте, хотела бы нести людям истину, но вообще теоретически может и навредить, есть плохие мысли в голове.
3. 4 чаш - жива, нормально себя чувствует.
4. Правосудие, 7 пентаклей, Туз чаш - вроде сейчас в Европе живет, но как-то связана с Россией, возможно просто хочет там побывать.

Фото №3
1. Сила, 9 жезлов, 5 чаш - у него есть способности, он достиг определенных успехов в эзотерике, есть какие-то достижения.
2. Маг, 9 мечей, КФ, 4 меча - не темный , не светлый, где-то посередине, возможно занимается астрологией, как будто много пишет и чертит, очень много мечей на него, какая-то боль или разочарование...
3. На фото выглядит мертвым, по картам жив - Солнце, Королева чаш... хотя Суд под колодой, скорее всего нет его больше или очень болен и скоро уйдет.
4. Россиянин, по глазам видно)

Фото №4
1. Суд, Сила, Смерть, 6 жезлов, Умеренность- скорее всего ее нет в живых, умерла может быть в результате какого-то оперативного вмешательства. дальше смотреть не стану.

Фото №5
1. 2. Солнце, Отшельник, 6 мечей, Шут - очень необычная неординарная личность, светлый и оптимистичный характер, насчет способностей сомеваюсь, а может в прошлом занималась и сейчас отошла от серьезного увлечения эзотерикой, сейчас воспинимает ее как увлекательную игру.
3. 3 чаш, Рыцарь мечей, она жива, но кажется плохо себя чувствует, возможно находится в больнице или же самостоятельно пытается излечится. Может она обращалась к целителям, по крайней мере верит в такое исцеление.
4. КФ на Европу, может быть она сейчас там, точно сложно сказать.

UchenikДата: Пт, 06.08.2010, 14:43 | Сообщение # 6224
Старейшина
Quote (kudelia111)
Критиковать мы может только сами себя и то в шутку, любя...

А я и не собираюсь никого критиковать! Наоборот. Из того, что уже успел прочитать, сделал вывод, что у всех хорошие способности. smile

Quote (kudelia111)
Что-то тут явно есть...

Думаю, это от того, что Вы не каждый день сталкиваетесь с фото таких людей. Возможно, вообще сталкиваться не доводилось. Вероятно, их фото содержат какую-то долю их энергетики....

Quote (karapuz)
Первая фотка вообще БОМБА,там такая энергия))) Да и вторая и третья далеко не ушли)))

А я вот общаюсь с такими людьми. Что же мне сказать?! cool

Quote (Taliya)
Лично я этого делать не буду. В следующий раз, пожалуйста, будьте добры заранее продумывать своё задание.

Высказались Вы резко, можно было и помягче. Просто эта хорошая идея пришла в голову позже, после подачи задания, меня ведь все торопили...
А идея хороша тем, что в миру эти люди занимались такими вещами, что даже и не скажешь, глядя на их эзотерические дела. Вот и интересно!
Но я ведь написал - по желанию! Кто хочет - добавляет, кто хочет - нет.

Quote (Taliya)
Всё это себе в комп, а потом раааз - и выложил за две секунды.

Совет полезный, возьму на вооружение.

Quote (Леса)
Остальное завтра ))

Ждем-с с нетерпением! smile Тольк лучше вставьте в свой старый ответ, изменив его, чтобы мне меньше работы было.

ВИДЯ ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ ВАШИХ ОТВЕТОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ, И ТО, ЧТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ УСПЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕТИТЬ - ПРЕДЛАГАЮ ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ЗАДАНИЯ ДО УТРА ИЛИ ВЕЧЕРА СУББОТЫ!
КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 06.08.2010, 14:45

MalinkaДата: Пт, 06.08.2010, 14:54 | Сообщение # 6225
Старейшина
Quote (Uchenik)
ВИДЯ ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ ВАШИХ ОТВЕТОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ, И ТО, ЧТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ УСПЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕТИТЬ - ПРЕДЛАГАЮ ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ЗАДАНИЯ ДО УТРА ИЛИ ВЕЧЕРА СУББОТЫ!
КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ?

нетушки, как говорится - "Назвался груздем - полезай в кузов"
P.S. ничего личного smile

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 06.08.2010, 14:54

eschaДата: Пт, 06.08.2010, 14:57 | Сообщение # 6226
Признанный
как и обещал-сегодня ответ и давай

eschaДата: Пт, 06.08.2010, 15:05 | Сообщение # 6227
Признанный
ТАРО КОННОЛИ:
фото 1: для меня,как пустое... валяние дурака веит
фото2:кор.куб-пр,суд-пр,9куб-пр,10жезл-пер,дьявол-пер.
имеет способности,абсолютная гиперчувствительность,думаю,помогает искать предметы,людей.
фото3(карты забыла записать):тут интересно..мне показалось,что психолог он хороший больно...как бы помогает выйти людям из кризиса..но вот про жив илли нет,я бы сказала,что никто не знает,что типа пропал без вести..но мне кажется,что жив,но плох ооочень физически.
фото4 : импер-пер,дьявол-пер,верх.жриц-пр,справедл-пер.
Я бы сказала,что она-ведьма или чернухой занимается,но не от хорошей жизни начала...но вот расплачивается она теперь за это..если и жива,то как-то ей не по себе
фото5:...эээ...туз куб-пер,король жезл-пер,отшельник-пер,5 пент-пр,7 пент-пр...извиняйте,но я склоняюсь.что ее нет в живых...ну прям во всех картах для меня было одно значение..пробой..и из человека просто рекой вытела жизнь..такой отток энергетики...прям во всем...

UchenikДата: Пт, 06.08.2010, 15:20 | Сообщение # 6228
Старейшина
Quote (Малинка)
нетушки, как говорится - "Назвался груздем - полезай в кузов"

Это мне придется ни есть, ни пить - только комментировать!!! cry

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 06.08.2010, 15:21

eschaДата: Пт, 06.08.2010, 15:23 | Сообщение # 6229
Признанный
а ты начинай сейчас...

OshunДата: Пт, 06.08.2010, 15:24 | Сообщение # 6230

Quote (Uchenik)
ПРЕДЛАГАЮ ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ЗАДАНИЯ ДО УТРА ИЛИ ВЕЧЕРА СУББОТЫ!

вы дайте ответ сегодня. как обещали, а вот комментарии можно выложить и потом.
А может быть каждый сам пусть проанализирует свой собственный расклад?
Вы тогда только ответ дайте поподробнее.
А то всех откомментить - так вы и до понедельника не справитесь. Это же весь день писать.

Девочки, что думаете?
Может мы сами свои расклады и проанализируем?

Сообщение отредактировал Lakmus - Пт, 06.08.2010, 15:33

kudelia111Дата: Пт, 06.08.2010, 15:28 | Сообщение # 6231
Старожил
Uchenik
Quote (Uchenik)
Quote (kudelia111)Критиковать мы может только сами себя и то в шутку, любя...

Quote (Uchenik)
А я и не собираюсь никого критиковать! Наоборот. Из того, что уже успел прочитать, сделал вывод, что у всех хорошие способности.

Quote (Uchenik)
Quote (kudelia111)Что-то тут явно есть...

Quote (Uchenik)
Думаю, это от того, что Вы не каждый день сталкиваетесь с фото таких людей. Возможно, вообще сталкиваться не доводилось. Вероятно, их фото содержат какую-то долю их энергетики....

Вы очень скурпулезно относитесь к чужим словам, но совершенно не внимательны к своим - мой пост был написан в ответ на ваше любезное одолжение не критиковать нас.
По поводу второго комменария - ваш менторский тон вызывает у меня умиление happy , а что касается людей с исключительными способностями, то их достаточно много, к этому стоит относиться без излишнего пиетета.

OshunДата: Пт, 06.08.2010, 15:31 | Сообщение # 6232

Quote (kudelia111)
то их достаточно много, к этому стоит относиться без излишнего пиетета.

ой, подпишусь просто под каждым словом!
уже намекала на это, но что-то реакции не было и нас дружно ткнули носом еще разок в чужие уникальные способности.
Да у каждого человека есть СПОСОБНОСТИ
Просто проявляются они в разных сферах. В чем угодно.

gloДата: Пт, 06.08.2010, 15:31 | Сообщение # 6233
Узнаваемый
Quote (Lakmus)
Quote (Uchenik)
ПРЕДЛАГАЮ ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ЗАДАНИЯ ДО УТРА ИЛИ ВЕЧЕРА СУББОТЫ!

да, согласна с Lakmus

primaДата: Пт, 06.08.2010, 15:32 | Сообщение # 6234
Модератор
Quote (Uchenik)
Это мне придется ни есть, ни пить - только комментировать!!!

а вы думали так просто давать задания? Это тоже ответственная работа.
Уважайте тех, кто потратил своё время на ваше задание, потратье своё, чтобы написать ответ.

Предлагаю не нарушать Правила, выложить к вечеру подробные ответы по пунктам и дать возможность этой теме дальше жить своей жизнью.

Quote (Uchenik)
Из того, что уже успел прочитать, сделал вывод, что у всех хорошие способности

попрошу ваши выводы и мысли по этому поводу отсавить при себе. Эта тема создана для других целей.

На этом предлагаю дисскусии прекратить.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

UchenikДата: Пт, 06.08.2010, 20:05 | Сообщение # 6235
Старейшина
Quote (kudelia111)
Вы очень скурпулезно относитесь к чужим словам, но совершенно не внимательны к своим - мой пост был написан в ответ на ваше любезное одолжение не критиковать нас. По поводу второго комменария - ваш менторский тон вызывает у меня умиление , а что касается людей с исключительными способностями, то их достаточно много, к этому стоит относиться без излишнего пиетета.

Неужели же вы не шуток не понимаете?! Ведь насчет "критиковать" я просто пошутил!
Людей со способностями много. Возможно, я просто неточно выразился - профессионалы. Те, кто профессионально реализуют свои способности.

Quote (Lakmus)

Предложение очень разумное, я бы так, возможно, и поступил, но и комментарии к раскладам не менее интересны. Позже они как бы утратят свою актуальность...
Постараюсь сделать все сегодня, но это будет поздним вечером, потому что у меня сегодня большие проблемы на работе.

п

Quote (prima)
попрошу ваши выводы и мысли по этому поводу отсавить при себе. Эта тема создана для других целей. На этом предлагаю дисскусии прекратить.

Я просто хотел сказать приятное девушкам! smile И тут меня оборвали! Кстати, подробный анализ раскладов по заданиям - и есть обзор работы (а следовательно, и способностей) каждого. Естественно, нужно учитывать и всевозможные форс-мажоры...
Девушки, давайте, действительно, прекратим дискусию? Жду тех, кто еще успеет подтянуться до вечера. smile

TaliyaДата: Пт, 06.08.2010, 20:34 | Сообщение # 6236
Старейшина
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Высказались Вы резко, можно было и помягче.

Это иллюзия smile . Высказалась я обычно, просто в виртуальной реальности сложновато с восприятием эмоциоальной стороны сообщений.
И для того, чтоб было помягче - wink biggrin

FayzaДата: Пт, 06.08.2010, 22:57 | Сообщение # 6237
Признанный
Девчата, мое задание следующее, если никто еще очередь не занимал.. ок????

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

Heaven-SentДата: Пт, 06.08.2010, 23:02 | Сообщение # 6238
Признанный
Fayza, будем ждать smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

TaliyaДата: Пт, 06.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6239
Старейшина
Ой, а когда ответ на это? surprised smile

Heaven-SentДата: Пт, 06.08.2010, 23:06 | Сообщение # 6240
Признанный
Taliya, ждем Ученика smile wink

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz