|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:57 | Сообщение # 5881 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 2. Жив автор или нет. 3. "Наш" автор или заграничный? 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. 1. Королева жезлов ПП -- женщина. Вот почему ПП... Все же склоняюсь к женщщина. 2. Жив -- Солнце 3. Наш -- Королева кубков (вот она сентиментальная русская душа в королеве чаш воплотилась)))) Заграничный -- Шут --- нет. Русский. 4. О чем? 6 мечей -- о спасении от беды. что делают герои -- 7 кубков -- размышляют. Отшельник -- ищут путь, размышляют. Отшельник дает понять, что герои бегут от чего-то/кого-то, от преследования. Или их изгнали (вот и бегут).
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:27 | Сообщение # 5882 |
 Старожил
| Quote (Shanaya) Напряжение и сопротивление – вот эти слова мне понравились! Ты была на правильном пути, потому что напряжение и сопротивление относятся к электричеству. А у меня первой ассоциацией по 10 жезлов и было электричество, но я подумала, что это было бы слишком просто загадать лампочку и Эдиссона, поэтому эл-во из ответа удалила, а напряжение - забыла удалить. Надо меньше думать левым полушарием Спасибо за задание! 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:29 | Сообщение # 5883 |
 Старейшина
| kudelia111, меня порадовали твои слова напряжение, сопротивление! ТЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКА К ОТВЕТУ! Спасибо! 
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:37 | Сообщение # 5884 |
 Старожил
| Плиз, проясните такой момент - нам в понедельник galina дала задание, а никто на него не отвечает. Вопрос снят? Или про него забыли? Как-то неудобно получается...
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:48 | Сообщение # 5885 |
 Старейшина
| kudelia111, да, действительно неудобно! Но думаю, galina нас простит - была неразбериха с предыдущим заданием. да и сама хозяйка задания тоже пропала куда-то Завтра я даю ответ на своё задание, и galina сможет продублировать задание ещё раз, теперь без неразберихи, а в порядке нашего обычного для этой темы конвейера.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Леса | Дата: Чт, 29.07.2010, 01:27 | Сообщение # 5886 |
 Признанный
| Taliya, мои карты на твое задание: Quote (Taliya) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 7 мечей - судя по картинке на карте, мужчина Quote (Taliya) 2. Жив автор или нет. Смерть - ну куда уж буквальней, нет. Quote (Taliya) 3. "Наш" автор или заграничный? "Наш" я поставила вопрос как автор постсоветского пространства, а то "наш" понятие растяжимое )) Постсоветский - Паж кубков, заграничный - 5 мечей Ну видимо, все таки "наш" )) Quote (Taliya) 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. 10 мечей, 7 пентаклей, 3 жезлов - у меня сразу такой ассоциативный ряд: кого-то убили, труп закопали, ну и дальше развитие сюжета со всякими хитросплетениями и вариантами. Думаю, что это детектив или триллер какой.
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Чт, 29.07.2010, 01:39 | Сообщение # 5887 |
 Старейшина
| Shanaya, спасибо, очень необычное задание!
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 29.07.2010, 01:46 | Сообщение # 5888 |
 Старейшина
| Shanaya, спасибо за задание! Было очень интересно!
|
| |
| |
| freya | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:21 | Сообщение # 5889 |
 Старожил
| а мне кажется, что задание про загаданную вещь не корректно... мало ли кто что в уме загадал...было бы лучше если эта загаданная вещь была замазана на фотке.....
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:32 | Сообщение # 5890 |
 Старейшина
| Девчонки! Пока у меня форум заработал - даю ответ! Открываю фото: Книга - "Мастер и Маргарита" Автор - Михаил Булгаков Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман многослоен, и содержит в себе множество жанров и элементов таких жанров, как: сатира, фарс, фантастика, мистика, мелодрама, философская притча. Хочу всех поздравить - все были молодцы! igolka, Quote (igolka) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 3 Жезлов Мужчина Quote (igolka) 2. Жив автор или нет. Смерть -нет не жив Тут всё верно! Quote (igolka) 3. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, 10 Кубков разговор идет о семейных отношениях какая нибудь сага направление, 6 Кубков переплетение наших дней с прошлым воспоминания, мемуары герои, Башня -очевидно о людях прошедших через трудности, пережившие большие перемены завязка, 3 Мечей возможно какая-то несчастная любовь, испытания переживания кульминация и т.д. Королева Чаш-о развитии отношений между героями-любовь переживания Переплетение наших дней (современная Москва) с прошлым (древняя Иудея) есть – две сюжетные линии. Несчастная любовь с преодалением препятствий есть. В целом, почти всё совпало! Lakmus, Quote (Lakmus) Рыцарь Кубков -мужчина, возможно, романист. Карта-то про любовное томление 2. Жив ли? - Колесница. Думаю, он уже отбыл... Тут всё верно! Quote (Lakmus) направление: КорольЖ- роман Првильно) Quote (Lakmus) завязка: 7К обман, все не так, как кажется Если учесть, что там Воланд (Сатана) присутствовал, то действительно обмана много)) Quote (Lakmus) Герои: 9Ж -суровые такие ребята, которые без устали ведут борьбу с перепитиями судьбы Ну в общем да)) freya, Quote (freya) 4 мечей+ император - мужчина Quote (freya) 8 мечей - либо тяжелая болезнь и прикован к кровате, или умер... Всё верно, перед смертью, кстати, болел долго. Quote (freya) смерть+ 2 жезлов+ 7 мечей - о жизни, о переживаниях, недоверии, размышлениях, переменах,эмоциях и т.д. Ну в целом можно и так сказать. Kashaya, Quote (Kashaya) 3. Наш или заграничный: Умеренность - думаю, что наш Верно)) Quote (Kashaya) вообще похоже, что про любовную пару, о любви. Мастер и Маргарита! Ну конечно!)) Quote (Kashaya) Ромео и Джульета например. Похоже)))) Квиточка, Quote (Квиточка) Автор книги - женищина, и ее нет в живых. То, что нет в живых, верно почувствовала Quote (Квиточка) Думаю, что в этой книге рассказывается история о девушке, может в волшебник там был, скореевсего это жано фентази, Мистический роман. Вместо волшебника правда Воланд (сам Сатана), но чем не волшебство?)) SagaLi, Quote (SagaLi) Герои: Справедливость… Суд Вот тут мне кажется есть мысль: в книге эта идея всячески разворачивается… Две стороны – Добро и Зло… Geif, Quote (Geif) я думаю что мужчина. Верно всё! Quote (Geif) Я думаю книга слезливая. Ну да, эмоций много вызывает, и есть трагизм некоторый…. Quote (Geif) Строго не судите делаю такое первый раз. С дебютом!!! Неплохо для первого раза!)) Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Мужчина-большой ребенок, пессимист и одиночка. Quote (Чайка_Джонатан) Мертв, предположу, что покончил жизнь самоубийством или смерть яркой была. Всё верно, только перед смертью болел долго, а умер от почечной недостаточности. Quote (Чайка_Джонатан) Автор наш, но его хорошо знали зарубежом. Тут правильно) Quote (Чайка_Джонатан) Любовный роман и закончилось все хорошо. Кратко, но в целом да – роман, и любовь там есть, вошедшая в классику)) kudelia111, Quote (kudelia111) нет, душа без тела, живет только в своих произведениях, но само творчество - источник вдохновения для других. Quote (kudelia111) Что-то связывало с Россией, Всё правильно тут!) Quote (kudelia111) Жанр - сказки, фэнтези, м/б что-то связанное с психологией - проблемы детей, детства, проекции детских переживаний, психологической защиты, могут быть описаны и события прошлого автора, личные воспоминания. Сюжет - книга об одиночестве, о путешествии (больше по жизни), поиске чего-то, преодолении трудностей, самосовершенствовании, усмирении инстинктов И мистика тут есть, и психология, и поиск любви, и трудности всякие….. в общем, в романе действительно многое намешано) Quote (kudelia111) как вариант - сюжет книги завершается поездкой, переездом персонажей. Вот тут интересно – в конце книги герой уходит по лунной дорожке в Вечный покой)) А из второй сюжетной линии вся дьявольская братия вместе с Мастером и Маргаритой покидают Москву и отбывают в царство небытия…. Интересно увидела! Quote (kudelia111) Отношение кверента к книге 5 дисков П Либо информация, почерпнутая из книги помогает решать какие-то собственные проблемы, либо просто книга не особо нравится - чтение, чтобы время занять. Моё любимое произведение – знаю почти наизусть))) Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) думаю, что автор - мужчина Да! Quote (Heaven-Sent) Вроде бы нет в живых, хотя у меня столько раз пп мир указывал на жизнь....что даже не знаю...Пусть будет жив. Жив в наших сердцах)))) Quote (Heaven-Sent) думаю, что "наш". Quote (Heaven-Sent) история о любви...может быть связанная сначала с детством главных героев, с их прошлым, О любви да, а прошлое там было в переплетении двух сюжетных линий – современной Москвы и древней Иудеи. АМАНИЭЛЬ, [spoiler] Quote (АМАНИЭЛЬ) Думаю мужчина. Quote (АМАНИЭЛЬ) По картам автора нет в живых(возможно он сильно болен) Всё верно тут! Quote (АМАНИЭЛЬ) Люди очень значимые, опытные, высокого уровня.(премущественно мужчина). Кстати, действительно в произведении описаны в большинстве своём мужчины. А уж значимости в них (имею в виду Воланда – Сатану)))) Her_Majesty, Quote (Her_Majesty) мужчина. Quote (Her_Majesty) Ложный нимб,черная месса -затрудняюсь,пришло в голову что сошел с ума... Он умер. Видно карты показывали на характер произведения. Quote (Her_Majesty) оролева и Вина - может наш,но был сослан куда-то? Наш)) Quote (Her_Majesty) Два лица. Толи о любовном треуголнике,может о противоречивых чувствах к женщине.Допы Депрессия и Несчатье,страдания какие-то душевные. И любовь есть, и страдания душевные. И многие герои в психбольнице побывали, включая главного – Мастера. horek, Quote (horek) нет, наверно уже. Quote (horek) 10 Пент., 9 Пент., Паж Пент. - так странно выпали карты - наш. Точно))) И карты интересные! Впервые такое вижу. Quote (horek) фантастическом романе. Верно, с жанром хорошо! Shanaya, Quote (Shanaya) 3. Наш -- Королева кубков (вот она сентиментальная русская душа в королеве чаш воплотилась)))) Заграничный -- Шут --- нет. Русский. Здесь точно! Quote (Shanaya) Отшельник -- ищут путь, размышляют. Думаю, Отшельник выпал как Мастер. Леса, Quote (Леса) судя по картинке на карте, мужчина Quote (Леса) Смерть - ну куда уж буквальней, нет. Quote (Леса) Ну видимо, все таки "наш" )) Всё верно тут)) Quote (Леса) у меня сразу такой ассоциативный ряд: кого-то убили, труп закопали, Ну разве что Берлиозу голову отрезало)))))
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 29.07.2010, 22:38 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:46 | Сообщение # 5891 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо за задание! По Мастеру и Маргарите поставлен отличный многосерийный фильм: яркий, красивый, завораживающий. Книга.. книгу изучали в школе, но фильм это что-то.
|
| |
| |
| freya | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:50 | Сообщение # 5892 |
 Старожил
| Taliya, хорошее задание!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:50 | Сообщение # 5893 |
 Старейшина
| Shanaya, я книгу первый раз ещё в детстве прочитала, когда в школе её ещё долго не изучали, и моя детская психика не выдержала - и я влюбилась в книгу на всю жизнь, сто раз перечитывала
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:54 | Сообщение # 5894 |
 Старейшина
| мда... Булгаков - Королева кубков... кто бы мог подумать
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:54 | Сообщение # 5895 |
 Старейшина
| Taliya, мне нравится сюжет. Но я обычно сильно вживаюсь в каждого героя: их переживания и вся атмосфера стали уж очень реалистичными )))))))) У этой книги мощная энергетика. Я знаю девушку, которая читала ее 84 раза (на момент знакомства ) Но лучше ее смотреть... тк ощущения от этой энергетики зачастую не передаются словами... представь, будучи на месте героев)))))
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 29.07.2010, 22:57 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:57 | Сообщение # 5896 |
 Старожил
| Taliya, спасибо за задание! Как же я не почувствовала, это же одна из моих любимых книг?! 
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:06 | Сообщение # 5897 |
 Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Но я обычно сильно вживаюсь в каждого героя: их переживания Аналогично, потом долго прихожу в реальность Quote (kudelia111) Как же я не почувствовала, это же одна из моих любимых книг?! Книга очень сложная на самом деле, здесь всего столько намешано!
|
| |
| |
| ironYlady | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:31 | Сообщение # 5898 |
 Пользователь
| Могу дать следующее задание, если никто не возражает.
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:33 | Сообщение # 5899 |
 Признанный
| Taliya, очень интересное задание. Спасибо!!! Я давольна сотрудничеством с моей колодой.
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:37 | Сообщение # 5900 |
 Старейшина
| ironYlady, давай!!!
|
| |
| |
| ironYlady | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:58 | Сообщение # 5901 |
 Пользователь
| Еще одно задание из серии видоизмененных картинок. На рисунке вы видите несколько крохотных фрагментов одного кадра некоего довольно известного фильма (многие из вас могли его видеть), снятого по мотивам довольно известного литературного произведения (многие из вас могли его читать). Вопросы: - кто/что изображено в этом кадре? (Как можно подробней). - какое действие происходит в этом кадре? Для продвинутых: - о чем сам фильм, его сюжет? - ну и, конечно, что это за фильм? Вопрос, естественно, имеет смысл только если вы смотрели фильм или читали книгу. В противном случае ошибка не является ошибкой. Подсказка: этот кадр является ключевым в данном фильме. УДАЧИ ВСЕМ! Ответ - скорее всего в субботу вечером.
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Пт, 30.07.2010, 00:50 | Сообщение # 5902 |
 Признанный
| Taliya, великолепное задание!! спасибо!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пт, 30.07.2010, 00:52 | Сообщение # 5903 |
 Признанный
| Quote (Taliya) Ну разве что Берлиозу голову отрезало))))) Taliya, я думаю, это именно он ))) Такая зловещая смерть в самом начале )) Ну и как по мне, я б по жанру определила это произведение, как мистический триллер, так что я собой и своими картами в общем довольна ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пт, 30.07.2010, 12:04 | Сообщение # 5904 |
 Старейшина
| ironYlady, попробую.... Гримуары. Ой, что-то так туго пошло..... Что за фильм? Королева Мечей, 6 пентаклей, Рыцарь мечей. О чём? 6 чаш, 8 чаш, 7 жезлов Жанр? Смерть, Император Фильм, возможно, исторический, о событиях прошлого, может эпоха правления чья-то... Похоже на драму. Главные герои - возможно женщина и мужчина, их взаимодействие между собой... или совместная деятельность... Возможно, присутствуют рискованные и авантюрные ситуации. История успеха и как легко всё разрушить из-за необдуманных поступков... Почему-то кажется, что стоит между героями вопрос неравного положения, кто-то выше (женщина)... Есть в фильме и решительные действия, и элементы завоевания из последних сил.... И потерянное чувство, благосостояние....И тема добра и зла просматривается.... Не могу всё в одну кучу сложить Что изображено на фото? 8 пентаклей, 8 жезлов. Доп. Маг Возможно, 2 человека - главные герои. Какое действие? Туз чаш, Солнце. Доп. Суд Момент возрождения, слияния в порыве, просветления. Какой-то пиковый момент.
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пт, 30.07.2010, 12:11 | Сообщение # 5905 |
 Старейшина
| ironYlady, Quote (ironYlady) На рисунке вы видите несколько крохотных фрагментов одного кадра некоего довольно известного фильма (многие из вас могли его видеть), снятого по мотивам довольно известного литературного произведения (многие из вас могли его читать). Вопросы: - кто/что изображено в этом кадре? (Как можно подробней). - какое действие происходит в этом кадре? Для продвинутых: - о чем сам фильм, его сюжет? - ну и, конечно, что это за фильм? Вопрос, естественно, имеет смысл только если вы смотрели фильм или читали книгу. В противном случае ошибка не является ошибкой. Подсказка: этот кадр является ключевым в данном фильме. 1.Что изображено: Дьявол - Король мечей - Правосудие Ух... прям "Адвокат дьявола" - у меня такая ассоциация Ну видимо на кадре изображен мужчина, возможно он принимает какое-то важное решение. Вообще очень похоже на возмездие. 2. Какое действие происходит: Луна - Колесо Фортуны Может быть раскрытие обмана? Какой-то поворот судьбы? Больше похоже, что обстановка вокруг постоянно меняется, думаю, что это открытая местность, и возможно присутствует вода (может дождь идет) 3. О чем фильм, сюжет: 6 кубков - 3 кубков похоже, что это чьи-то воспоминания, т.е. о событиях прошлого идет речь. При этом почему-то как веселье, празднование какое-то... 4. Что за фильм: 8 мечей - 3 посохов ну я бы сказала, о начале чего-то, какая-то невозможность что-то сделать, безвыходная ситуация. В названии фильма возможно есть слово "связь", или сам фильм как связь между прошлым и будущим, между поколениями... Брр... ну и бред я тут пишу что-то сегодня не даются задания Сейчас еще глянула - почему-то пришло название "Собор Парижской Богоматери"...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 30.07.2010, 16:57 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Пт, 30.07.2010, 12:18 | Сообщение # 5906 |
|
| Taliya, какое задание интересное! спасибо! А оформление у книги -просто чудо!
|
| |
| |
| Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 13:20 | Сообщение # 5907 |
 Завсегдатай
| Quote (ironYlady) Вопросы: - кто/что изображено в этом кадре? (Как можно подробней). - какое действие происходит в этом кадре? Для продвинутых: - о чем сам фильм, его сюжет? - ну и, конечно, что это за фильм? Вопрос, естественно, имеет смысл только если вы смотрели фильм или читали книгу. В противном случае ошибка не является ошибкой. Подсказка: этот кадр является ключевым в данном фильме. Таро Ленорман. Что изображено : башня + звезда ПП + 9 жезлов ПП. Первая мысль о том что предмет не одушевлённый.. Если же всё таки люди то может несколько людей и там есть мужчина. Ну вообще ассоциация идёт то что этот кадр это крушение надежд..Обманы.. Может плохие люди. Действия в кадре. король пент. + 3 мечей + Луна п.п. Я думаю что здесь завязаны мужчина и женщина. Возможно у женщины есть какие то надежды. Возможно между ними какие то обманы, плохие события.. Рыцарь посохов + отшельник п.п. + 5 посохов п.п. + 6 чаш. может сюжет связан с каким то путешествием, может даже перемещением во времени. Были какие то конфликты может даже потасовки. Здесь присутствует так скажем или отсутствие мудрости или же наоборот набирание опыта. Что за фильм не знаю. В фильме очень много эмоций. Эх..Мой второй раз)
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пт, 30.07.2010, 15:07 | Сообщение # 5908 |
 Признанный
| ironYlady, Кто или сто изображено? Королева кубков,влюбленные,8жезлов. Думаю что изображенно небо, вода, мужчина и женщина, или одна женщина, еще может самолет или корабль, движение. Возможно герои фильма плывут или летят, они находятся в движении, в стремлении. А еще такая мысль что изображено что-то нечто стихийное извержение вулкана,или наводнение. Что за действие? Король пентаклей,2 пентаклей,туз мечей,8мечей. Думаю что в действии мужчина,он куда-то идет(стремится к цели) но что-то ему мешает, может он ранен,или ему приходится преодолевать преграды. О чем фильм? Рыцарь мечей,Королева пентаклей,Умеренность,Иерофант. Фильм о добре и зле, о воинственных сильных людях,о любви, о мире,о победе, о достижении цели.Судя по данным картам это не фантастика(хотя элементы фантастики не исключаю-это почти в каждом фильме). Ну вот как-то так...задания с фильмами мне сложновато даются
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| igolka | Дата: Пт, 30.07.2010, 16:15 | Сообщение # 5909 |
 Старейшина
| ironYlady, кто/что изображено в этом кадре? (Как можно подробней). 4 Мечей+10 Кубков+5 Жезлов Возможно история одного человека который не смог создать семью или потерял ее из -за межнациональных конфликтов. - какое действие происходит в этом кадре? Император+Дьявол+Туз Мечей Главный герой мужчина ,возможно высокого чина,звания-раздираемый противоречиями и желаниями,не знающий конкретно что он хочет, не в состоянии контролировать свои желания, возможно имеет агрессивные намерения.которые ведут к нехорошим последствиям Для продвинутых: - о чем сам фильм, его сюжет?9 Монет+5 Мечей+8 Мечей- возможно рассматривается отдельная семья,которая жила хорошо, а потом попала в водоворот событий и понесла потери
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 30.07.2010, 16:17 |
| |
| |
| glo | Дата: Пт, 30.07.2010, 16:40 | Сообщение # 5910 |
 Узнаваемый
| Quote (ironYlady) кто/что изображено в этом кадре? Колесница, 4 кубка, Император - определенно какое-то транспортное средство и может царствующая особа или какой-либо другой предводитель, погруженный в раздумья о судьбе своего народа Quote (ironYlady) какое действие происходит в этом кадре Колесо фортуны, Умеренность, 3 кубков - может заключение какого-то соглашения между союзниками или празднование чего-то Quote (ironYlady) о чем сам фильм, его сюжет Рыцарь жезлв, Смерть, Мир - о каком-то поворотном моменте в истории отдельно взятой страны или даже мировой истории и событиях с этим связанных, может военные действия, гражданская война... Quote (ironYlady) ну и, конечно, что это за фильм что за фильм сказать не могу, задала вопрос о смысле фильма: 5 кубков - смысл фильма все же о том, какие испытания приходиться пройти отдельному человеку, о том что на своем жизненном пути он несет определенные потери, которые отзываются болью в его сердце, но вместе с тем он приобретает бесценный жизненный опыт.
Сообщение отредактировал glo - Сб, 31.07.2010, 00:11 |
| |
| |
|