|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Сб, 24.07.2010, 22:22 | Сообщение # 5821 |
 Старейшина
| Мне очень нравятся ваши ответы! В них есть правильно угаданное. Я вот щас вертела в руке сотовый телефон и подумала: "А ведь люди научились складывать телефон и фотоаппарат!"... 
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Сб, 24.07.2010, 22:32 | Сообщение # 5822 |
 Признанный
| Shanaya, прогресс не стоит на месте
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Сб, 24.07.2010, 22:46 | Сообщение # 5823 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, да-а. Может люди еще что-нибудь складывать научатся))))) А вы попробуйте сначала раскинуть карты, чтобы узнать: что заганная вещь делает, к чему она относится, зачем она. А потом на изобретателя, и потом на название вещи (телефон, самолет...)?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Вс, 25.07.2010, 11:19 | Сообщение # 5824 |
 Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Это изобретение 19 века. Его изобрел один из известных инженеров: 2 кубков - Дьявол - 8 жезлов - Рыцарь жезлов - 5 мечей Можайский, самолет
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 25.07.2010, 21:59 | Сообщение # 5825 |
 Старейшина
| Ой как приятно возвращаться в строй после отпуска и сразу в бой Shanaya, Самолет - семь мечей Телефон - Трансформация Автомобиль - Дьявол Лампочка, электричество - принц мечей Фотоаппарат - шесть мечей Я думаю, что это телефон, и его изобретатель (к гадалке не ходи ) Александр Грем Белл. P.S. очень надеюсь что это не фотка сотового меня сподвигла... зачастую бывает, что карты выдают то что примелькалось(
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 25.07.2010, 22:08 |
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вс, 25.07.2010, 22:59 | Сообщение # 5826 |
 Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) 1. Какая же вещь загадана? Смерть, 5 пентаклей Телефон (Еще - самолет подходит ) Quote (Shanaya) 2. Кто из них ее изобрел? Король кубков 7 кубков Quote (Shanaya) Можайский Паж мечей 7 пентаклей Паж кубков Ровные карты... Вот что значит - одни гении... Ответ: Белл Quote (Shanaya) 3. Что это изобретение делает, для чего оно. 6 пентаклей Соединяет людей
|
| |
| |
| freya | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:15 | Сообщение # 5827 |
 Старожил
| я не поняла, то же задание продолжается?
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| igolka | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:19 | Сообщение # 5828 |
 Старейшина
| freya, Оно закончилось еще вчера
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:24 | Сообщение # 5829 |
 Старейшина
| igolka, ответ был?! Упс... И какой? Дополнила: не нашла ответа, признаться. Фото сотового телефона это - не ответ
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 25.07.2010, 23:26 |
| |
| |
| igolka | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:26 | Сообщение # 5830 |
 Старейшина
| SagaLi, Мобильный телефон, там и фотография выложена.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:27 | Сообщение # 5831 |
 Старейшина
| Изобретатель кто? И те люди не могли сотовый телефон изобрести.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:33 | Сообщение # 5832 |
 Старейшина
| Да не может быть это ответом! при чем здесь тогда вот такое сообщение уже ПОСЛЕ фото телефона? Quote (Shanaya) А вы попробуйте сначала раскинуть карты, чтобы узнать: что заганная вещь делает, к чему она относится, зачем она. А потом на изобретателя, и потом на название вещи (телефон, самолет...)?
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 25.07.2010, 23:35 | Сообщение # 5833 |
 Признанный
| я тоже не поняла до конца был ответ или нет...по-моему все-таки его еще не было
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| freya | Дата: Пн, 26.07.2010, 00:40 | Сообщение # 5834 |
 Старожил
| я вот и вижу, что ответ то дали, а люди продолжают отвечать))))))))))) давайте задание на угодайку!!!!!!!!!!типа какая девушка беременна или что-то в таком духе) Малинка, зай, просто тут уже что-то странное твориться) жара жара... ответ дали..чего там народ раскладывает ХЗ ))
Сообщение отредактировал freya - Пн, 26.07.2010, 00:41 |
| |
| |
| freya | Дата: Пн, 26.07.2010, 00:42 | Сообщение # 5835 |
 Старожил
| galina, не, ответ - фотоаппарат)
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пн, 26.07.2010, 00:52 | Сообщение # 5836 |
 Старейшина
| по-моему, фото телефона было приведено как пример того, что сейчас некоторые вещи совмещены, как например телефон + фотоаппарат. Соответственно, ответ тут будет неоднозначный, если мы спрашиваем "телефон?" "фотоаппарат?" тут и то и другое подходит, а карты любят точность. А вообще, уже давно заметила: как только автор начинает комментировать ответы или что-то дополнять по ходу задания - это либо больше запутывает всех, либо наводит на ответ, так что тем, кто отвечает позднее, спрашивать у карт уже становится неинтересно, ибо начинаешь подстраиваться под комментарии, думать, что сходится, что расходится, а не слушаешь свою интуицию.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| galina | Дата: Пн, 26.07.2010, 00:54 | Сообщение # 5837 |
 Старожил
| freya, Спасибо ! Quote (freya) давайте задание на угодайку!!!!!!!!!!типа какая девушка беременна или что-то в таком духе) Давайте дам задание ! На фото скрыто - кто ? Мужчина/ы , женщина/ы, дети , животные , рептилии и т.д. Где снято ? Какой основной фон фото ? Желаю Удачи ! ответ во вторник
Сообщение отредактировал galina - Пн, 26.07.2010, 01:11 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пн, 26.07.2010, 00:57 | Сообщение # 5838 |
 Старейшина
| freya, Quote (freya) galina, не, ответ - фотоаппарат) а можно узнать, где дан ответ, что это фотоаппарат?
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пн, 26.07.2010, 01:04 | Сообщение # 5839 |
 Старейшина
| Quote (Kashaya) а можно узнать, где дан ответ, что это фотоаппарат? Мне тоже интересно.
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 26.07.2010, 01:05 | Сообщение # 5840 |
 Старожил
| Это вы пошутили насчет ответа на предыдущее задание? Если это был ответ, то он более загадочен, чем вопрос, т.к. на фото изображен сотик, который используется в качестве фотоаппарата, да и комментарии после фото...., а как же отсутствие цветов и конфет для правильно ответивших? Думаю Shanaya завтра все нам разъяснит.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пн, 26.07.2010, 09:52 | Сообщение # 5841 |
 Старейшина
| Quote (freya) Малинка, зай, просто тут уже что-то странное твориться) жара жара... ответ дали..чего там народ раскладывает ХЗ )) ага, точно дорогая я сама ответ выложила в 2 темах уже после того, как дали правильный
|
| |
| |
| freya | Дата: Пн, 26.07.2010, 13:37 | Сообщение # 5842 |
 Старожил
| да, что задание было странное, что не понятно ответ дан или нет... коменнтов действительно нет.... ну раз ответа не дали, то я свой вариант даю : загаданная вещь или автомобиль - дьявол фотоаппарат - колесо фортуны
|
| |
| |
| horek | Дата: Пн, 26.07.2010, 14:03 | Сообщение # 5843 |
 Старейшина
| у меня тоже сомнения между автомобилем и фотоаппаратом. Когда по одной карте на кажое изобретение вытаскивала, то СА - Луна на автомобиль вышла. А когда просто спросила у карт, что там загадано, то вышли 6 Кубков, 8 Жезлов и ... забыла ещё одну карту. И у меня ещё с фотоаппаратом ассоциации появились
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 26.07.2010, 20:56 | Сообщение # 5844 |
 Старейшина
| Девочки! Ну что тут у вас происходит? Два дня прошло - ответ уже должен быть в студии! Задание не проходила, решила отдохнуть и взять небольшую паузу. Но уже вновь готова к боевым, т.е. карточным подвигам! п.с. Ого! Уже даже 3 дня! 
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 26.07.2010, 20:57 |
| |
| |
| NANA | Дата: Пн, 26.07.2010, 21:32 | Сообщение # 5845 |
 Узнаваемый
| Quote (galina) На фото скрыто - кто ? Мужчина/ы , женщина/ы, дети , животные , рептилии и т.д. Где снято ? Какой основной фон фото ? Рептилии - это завуалированная подсказка? 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| igolka | Дата: Пн, 26.07.2010, 21:43 | Сообщение # 5846 |
 Старейшина
| Девочки -какая-то каша пошла. Shanaya как я поняла дала ответ Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:22 | Сообщение # 5862. Может быть тронемся дальше. Галина дала задание а его никто не видит
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 26.07.2010, 21:49 | Сообщение # 5847 |
 Старейшина
| Quote (igolka) Галина дала задание а его никто не видит все застряли в 19 веке
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Пн, 26.07.2010, 21:55 | Сообщение # 5848 |
 Старейшина
| Чет мне тоже кажется что это был не ответ!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Пн, 26.07.2010, 22:34 | Сообщение # 5849 |
 Признанный
| Quote (Taliya) все застряли в 19 веке Quote (igolka) Галина дала задание а его никто не видит все в ожидании - ответ на предыдущее не дали! Shanaya что-то совсем потерялась ...
|
| |
| |
| galina | Дата: Пн, 26.07.2010, 22:49 | Сообщение # 5850 |
 Старожил
| Quote (NANA) Рептилии - это завуалированная подсказка? Может увести в другое направление
Сообщение отредактировал galina - Пн, 26.07.2010, 22:51 |
| |
| |
|