|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Чт, 22.07.2010, 16:22 | Сообщение # 5761 |
 Старейшина
| desten, мде... я как всегда в пролете... как-то 5 кубков не похожа на животное... Shanaya, странное задание, если честно... не поняла, что отгадывать-то надо? В какой области применяется вино?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 22.07.2010, 16:38 | Сообщение # 5762 |
 Старейшина
| Kashaya, ну, я в первый раз задаю задание... Могу оставить только один вопрос. Вопрос: в какой области это достижение техники применяют. Картинки: С одной стороны, картинки должны намекать на то, о чем речь. Но с другой стороны, если прямо показать фото этого достижения техники, то сразу станет понятно без карт.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| Леса | Дата: Чт, 22.07.2010, 16:54 | Сообщение # 5763 |
 Признанный
| Shanaya, тут не совсем понятно, что за первая картинка с бутылкой вина и бокалом? Там скрыто достижение техники?? А на остальных двух картинках что?
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 22.07.2010, 17:13 | Сообщение # 5764 |
 Старейшина
| Леса, мы же по картам угадываем, а не по картинкам! Если б фото этого устройства было вместо бутылки с бокалом, то ответ нашелся бы сразу. Я уточнила вопрос, прочитай. Угадывать, что это за устройство, не надо.
|
| |
| |
| Леса | Дата: Чт, 22.07.2010, 17:40 | Сообщение # 5765 |
 Признанный
| Shanaya, тогда встречный вопрос: на какой из трех предложенных картинок концентрироваться?? На них всех оно изображено? Бутылка с бокалом это отвлекающий маневр? Просто эта картинка выбивается из общего ряда, и непонятно, что ты хотела этим сказать ))
|
| |
| |
| folly | Дата: Чт, 22.07.2010, 17:45 | Сообщение # 5766 |
 Признанный
| Shanaya, а нет у тебя, случайно, другого задания??? я его тоже не совсем понимаю... ;) Может жара сказывается))) С дебютом, кстати!!!! Все-таки пытаюсь вникнуть... В какой области нашей жизни [b]это [/b]применяют? Это - это то, что объединяет эти три картинки? и это объединяющее звено уже и нужно соотнести со сферой определенной?
Сообщение отредактировал folly - Чт, 22.07.2010, 17:56 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 22.07.2010, 18:00 | Сообщение # 5767 |
 Старейшина
| folly, нужно раскинуть карты и спросить, какая сфера(искусство, религия, наука, медицина) и все. Мы же именно по картам угадываем. Вот если это например, фотоаппарат, то его применяют в искусстве. Если телевизор, то в развлечениях. А может самогонный аппарат, и его применяют в винопитии)))) Тогда я просто дам список сфер: 1. графика, искусство 2. пищевая промышленность, виноделие))) 3. наука 4. хобби и развлечения 5. медицина 6. промышленость, техника 7. химия
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.07.2010, 18:17 |
| |
| |
| Рене | Дата: Чт, 22.07.2010, 18:05 | Сообщение # 5768 |
 Старейшина
| Мда С самого начала была уверена, что ничего не увижу - а когда разложила карты, поняла, что как-то хорошо ещё подумала... :D Quote (Shanaya) Вопрос: в какой области это достижение техники применяют. 4 жезлов (пер) - 3 кубков - Повешенный Мне почему-то кажется, что это применяется в медицине. Если, конечно, картам не пришло в голову отразить свойства этилового спирта... 
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Rell - Чт, 22.07.2010, 18:22 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Чт, 22.07.2010, 18:25 | Сообщение # 5769 |
 Старейшина
| Shanaya, Lo Scarabeo 1. Что связывает эти три картинки: 6 кубков насыщение, переполнение 2. В какой области применяется: Смерть переходные состояния какие-то 3. Как применяется это устройство: 8 пентаклей руками что-то делается, может вбивается, может вычерчивается, как прорисовывается, постепенно возникает что ли... Думаю, это анализатор химического вещества. Возможно еще, прибор определенные хим. элементы закрашивает соответствующим цветом. P.S. а вот цветочек явно дает понять, что это X-rays в общем, если не рентген, то что-то типа спектрографа
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 22.07.2010, 18:32 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 22.07.2010, 18:34 | Сообщение # 5770 |
 Старейшина
| Kashaya, X-rays, применяется в медицине. Бутылка была сфотографирована в этих лучах. Звезды испускают рентгеновское излучение. То слишком сложно, то счлишком легко, не поймешь вас Quote (folly) С дебютом, кстати!!!! Спасибо!
|
| |
| |
| Рене | Дата: Чт, 22.07.2010, 18:43 | Сообщение # 5771 |
 Старейшина
| Quote (Shanaya) X-rays, применяется в медицине Это ответ был??? Кстати, если что: можно, я следующее задание дам? Ну или в очередь запишусь... 
Сообщение отредактировал Rell - Чт, 22.07.2010, 18:46 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Чт, 22.07.2010, 18:45 | Сообщение # 5772 |
 Старейшина
| Shanaya, просто немного непонятно было само задание, я сама не сразу разобралась. Думаю, надо было просто вопрос переформулировать, чтобы было понятней, каким боком к заданию относятся фотографии. Но в целом интересно, спасибо за задание! правда вот насчет фотографий со звездами - они были сделаны ДРУГИМ аппаратом, это может тоже наложить информацию.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 22.07.2010, 18:47 |
| |
| |
| freya | Дата: Чт, 22.07.2010, 18:53 | Сообщение # 5773 |
 Старожил
| Shanaya, я тоже не поняла вопроса)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| data | Дата: Чт, 22.07.2010, 19:04 | Сообщение # 5774 |
 Старейшина
| 3 пентаклей Рыцарь жезлов 5 кубков Сомневаюсь между двумя вариантами:Quote (Shanaya) 1. графика, искусство Quote (Shanaya) 4. хобби и развлечения тяну допы: Умеренность Императрица 2 пент хм...ну Императрица вроде на природу говорит...может и хобби быть и искусство...что пришло в голову?: почему-то духи-парфюм и краски художественные. так что останавливаюсь на 2-х вариантах. выбрать не могу Shanaya, спасибо за задание. интригующе
|
| |
| |
| Desten | Дата: Чт, 22.07.2010, 19:05 | Сообщение # 5775 |
 Признанный
| Shanaya, а я сразу ответ поняла и без карт, люблю такие гловоломки с ассоциациями
Путешествие на Восток
|
| |
| |
| Леса | Дата: Чт, 22.07.2010, 19:09 | Сообщение # 5776 |
 Признанный
| Quote (Kashaya) P.S. а вот цветочек явно дает понять, что это X-rays в общем, если не рентген, то что-то типа спектрографа Что-то я ответа тоже не поняла ))) Я не знаю, что такое X-rays
|
| |
| |
| Рене | Дата: Чт, 22.07.2010, 19:12 | Сообщение # 5777 |
 Старейшина
| Так ответ-то всё-таки был? А то я счастью своему никак поверить не могу... А можно я для полного счастья тоже продебютирую? Оч хочется...
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 22.07.2010, 19:13 | Сообщение # 5778 |
 Старейшина
| Меня попросили другое задание. Как ваше мнение? Там жесткой головомки нет. Дам фото дяденек. Rell, а ты угадала - в медицине. Quote (Rell) А можно я для полного счастья тоже продебютирую? Оч хочется... Давай. А я еще попробую после твоей очереди. Kashaya, сразу догадалась про цветочек. Quote (Kashaya) Думаю, надо было просто вопрос переформулировать, чтобы было понятней, каким боком к заданию относятся фотографии. Ок. Quote (Kashaya) правда вот насчет фотографий со звездами - они были сделаны ДРУГИМ аппаратом, это может тоже наложить информацию. Это тоже рентген-излучение, очень интересно. data, спасибо за ответ. desten, Quote (desten) Shanaya, а я сразу ответ поняла и без карт, люблю такие гловоломки с ассоциациями 
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.07.2010, 19:22 |
| |
| |
| Рене | Дата: Чт, 22.07.2010, 19:37 | Сообщение # 5779 |
 Старейшина
| Quote (Shanaya) Давай. А я еще попробую после твоей очереди. Спасибо Словом, вот. Тут спрятана фотография личности, человек известный достаточно (вроде бы как ) Вопросы: 1) Пол; 2) Возраст (можно попробовать посмотреть примерную дату рождения или знак Зодиака); 3) Место рождения, национальность; 4) Характер; 5) Семейное положение; 6) Область, где есть известность (если получится разглядеть конкретные детали - оч хорошо); 7) Чем ещё занимается по жизни (наверное, это будет посложнее; а впрочем...); 8) Внешность (может, что-то по фото можно будет "увидеть"). Всем удачи! С ответом обещаю не затягивать 
Сообщение отредактировал Rell - Чт, 22.07.2010, 19:43 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 22.07.2010, 19:42 | Сообщение # 5780 |
 Старейшина
| desten, круто!!! спасибки за задание, колесница точно собаку мне показывала а я даже предположить не могла такого!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Чт, 22.07.2010, 19:53 | Сообщение # 5781 |
 Старейшина
| 1) Пол; М _ Жрец 2) Возраст (можно попробовать примерную дату рождения или знак Зодиака); 2 ка мечей, 2ка жезлов -- 22 года. 3) Место рождения, национальность; Европеец - 6 к - да. 4) Характер; Королева жезлов -- уверенный, противоречивый, непредсказуемый. 5) Семейное положение; холост. ПП 7м. 6) Область, где есть известность (если получится разглядеть конкретные детали - оч хорошо); Луна - кино, театр. 7) Чем ещё занимается по жизни (наверное, это будет посложнее; а впрочем...); Рыцарь динариев, 10 жезлов, Влюбленные -- чем-то очень тяжелым. Вагоны разгружал, задачки решал 8) Внешность (может, что-то по фото можно будет "увидеть"). Дьявол, зка кубков -- очень привлекательный, располагающий к себе.
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Чт, 22.07.2010, 21:04 | Сообщение # 5782 |
 Старожил
| Quote (Rell) Словом, вот. Тут спрятана фотография личности, человек известный достаточно На старших арканах 1) Пол Иерофант 2) Возраст Суд, доп. карта млад. аркана 4 жезлов Мужчина, скорее не очень молодой (лет 40 или больше), с жизненным опытом, достигший признания. 3) Место рождения, национальность Жрица П Национальность, что-то здесь связано с ролью женщин, либо женщины не в почете - мусульманские страны, либо род по материнской линии - м/б еврей. Где родился - возможно, не в городе, в сел\местности. 4) Характер Колесо Фортуны Авантюрный, гибкий, умеет ловить момент, непредсказуемый. 5) Семейное положение Император П Разведен, холост или вдовец. 6) Область, где есть известность Правосудие, доп. карта млад. аркана Паж мечей Интеллектуальная деятельность, юриспруденция, политика, гос. служба. 7) Чем ещё занимается по жизни Башня П Либо проблемы решает (миссия ООН или что-то в этом духе), либо увлекается экстремальными видами спорта. 8) Внешность Шут Младше своего возраста, моложаво, экстравагантно, м/что-то есть цепляющее, несуразное во внешности, но не отталкивающее.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Чт, 22.07.2010, 21:59 | Сообщение # 5783 |
 Признанный
| Rell, Манга таро: 1) Пол - Луна - похоже, что женщина, хотя думала, что там спрятан мужчина 2) Возраст ( знак Зодиака) - Принцесса жезлов - думаю, что до 30, скорее всего огненной стихии, возможно Стрелец. 3) Место рождения, национальность - 8 жезлов, 6 пентаклей - не знаю, что сказать... 4) Характер - 7 пентаклей, 6жезлов, 9 чаш - всегда впереди других, за собой тщательно следит, материальным ценностям отводится не последнее место, но в то же время очень теплый и душевный человек. 5) Семейное положение - Туз жезлов (Дьявол), Король пент. - сексуальный партнер есть, но вот супруг ли это? 6) Область, где есть известность - Принц пент., 6 пент (мир), Умеренность - ммм...думаю, что помогает людям расти, возможно связана с образованием))) 7) Чем ещё занимается по жизни - 7 пент., 5 жезлов, 7 чаш - борьба, тренировки, чтобы приблизится к идеалу)) 8) Внешность - Принц чаш - у меня на карте изображен стройный накачанный блондинчик с голубыми глазами Может я ошиблась с полом?
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 22.07.2010, 22:12 | Сообщение # 5784 |
 Старейшина
| Rell, Таро Чёрный Гримуар. Император. Мужчина. Quote (Rell) 2) Возраст (можно попробовать посмотреть примерную дату рождения или знак Зодиака); Паж Мечей. Достаточно молод, около 30. Возможно, воздушный знак Зодиака. Quote (Rell) 3) Место рождения, национальность; 5 кубков, туз пентаклей, 9 жезлов. Ума не приложу. Сильное экономически государство. Возможно, около моря, на юге. Суд, Колесо Фортуны, Паж жезлов. Человек энергичный, активный, спонтанный, уверенный в себе, своенравный, эдакий баловень судьбы, новатор, возможно высокомерный, хорошая внутренняя дисциплина. Quote (Rell) 5) Семейное положение; 6 кубков, Иерофант, Умеренность. Думаю, холост. Возможно есть роман. Quote (Rell) 6) Область, где есть известность (если получится разглядеть конкретные детали - оч хорошо); Королева жезлов, Смерть, 10 жезлов. Связано с высоким положением в обществе. Работа серьёзная, возможно связана с риском, с какими-то разрушениями Актёр сложных ролей? Или какой-то реформатор. В общем, явно какой-то жесткач Quote (Rell) 7) Чем ещё занимается по жизни (наверное, это будет посложнее; а впрочем...); Король Мечей, Звезда, 4 жезлов. Какая-то интеллектуальная деятельность, приносящая хорошие плоды. Может, учебники пишет. А возможно, продюсированием занимается, делает из людей "звёзд". Quote (Rell) 8) Внешность (может, что-то по фото можно будет "увидеть"). 10 мечей, 2 кубков, 7 мечей. Внешность яркая, взгляд выразительный, обаятельный человек, накачанный, худощавый, возможно какая-то небрежность в одежде или лёгкая небритость... больше сказать не могу...
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 22.07.2010, 22:14 |
| |
| |
| folly | Дата: Пт, 23.07.2010, 10:20 | Сообщение # 5785 |
 Признанный
| Shanaya, не успела все-таки поэкспериметировать с ответом на твой вопрос. Сорри) Rell, очень-очень хочу поучаствовать, но к сожалению, карты у меня не с собой И на выходных тоже не получится!!!!!!!!! Как жаааааль!!!
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Пт, 23.07.2010, 11:12 | Сообщение # 5786 |
 Старейшина
| folly, ничего страшного -- По просьбам желающих, следующее задание мое. Вопрос четкий. Ответ буду принимать столько времени, чтоб все желающие успели.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 23.07.2010, 12:03 |
| |
| |
| horek | Дата: Пт, 23.07.2010, 11:42 | Сообщение # 5787 |
 Старейшина
| Rell, колода Таро Древней мудрости. Суд, Король Мечей, Король Пент. - Мужчина 2 Чаш (доп. - 10 Пент.) - молодой человек. Верх. Жрец - Телец или Стрелец. Quote (Rell) 3) Место рождения, национальность Солнце, Королева Мечей, 5 жезлов - мне кажется, это какое-то королевство (монархия), и находится оно в Европе, хотя может и южное государство имеется ввиду. 6 Мечей, Ошельник, 5 Пент. - человек не доволен собой,стремится всё время работать над собой, иногда своими же руками создаёт себе проблемы, любит путешествия, перемены мест, новые впечатления, возможно, путешествует один, любит своё дело и отдаёт себя целиком. Quote (Rell) 5) Семейное положение 3 Чаш, 10 жезлов, Дьявол - может он и состоит в гражданском браке, но этот человек не создан для семейной жизни. Он хороший друг, но ужиться с таким трудно. Quote (Rell) 6) Область, где есть известность Сила, Король Чаш, 7 Пент. - он как-то людям помогает, может целительство или лечение какое-то. Или преподаёт. Ещё мысль об изучении природы есть. Quote (Rell) 7) Чем ещё занимается по жизни 10 Мечей - здесь приша мысль об изучении психологии и психиатрии. Взяла 2 допы - 6 Чаш и 9 Пент. - может он что-то коллекционирует??? Паж Жезлов - на карте изображён молодой человек, худощавый и светловолосый. Доп. - 3 жезлов и Верх. Жрица - ну в общем-то тоже самое (на Жрице естес-но Дама, но тоже стройная и блондинка в окружении животных). Может у него живёт кот?
|
| |
| |
| Рене | Дата: Пт, 23.07.2010, 12:52 | Сообщение # 5788 |
 Старейшина
| М-м-м... какие вкусные ответы... Может, кто-нибудь ещё хочет присоединиться? Время есть (часов до трёх точно, а там посмотрим)
Сообщение отредактировал Rell - Пт, 23.07.2010, 12:58 |
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Пт, 23.07.2010, 12:58 | Сообщение # 5789 |
 Признанный
| 10 кубки + 4 мечи думаю, что мужчина Quote (Rell) 2) Возраст (можно попробовать посмотреть примерную дату рождения или знак Зодиака); пп 6 кубки + дьявол человек не выглядит на свой возраст) думаю, значительно моложе. Может быть, козерог... Quote (Rell) 3) Место рождения, национальность; пп звезды + пп императрица С этим трудновато...Россия...Либо вертится в голове вариант, что это Великобритания. 3 кубки + пп папесса человек легкий на подъем, любит компании, вечеринки, но не любит когда им пытаются командовать женщины...он привык везде быть лидером сам. Quote (Rell) 5) Семейное положение; паж кубков + пп 6 жезлы я думаю, что он не женат...но либо у него есть девушка моложе него намного, либо ребенок. Quote (Rell) 6) Область, где есть известность (если получится разглядеть конкретные детали - оч хорошо); 2 пентакли + 3 пентакли бизнес...деньги...может, банкир....хотя смотрю на 2 пентакли и кажется, что он знаменитая персона в шоу-бизнесе..в общем у меня 2 этих варианта Quote (Rell) 7) Чем ещё занимается по жизни (наверное, это будет посложнее; а впрочем...); туз пентакли + пп 7 кубков опять-таки бизнес у него свой..достаточно надежный, приносит ему доход стабильный...что-то с землей связано.. Quote (Rell) 8) Внешность (может, что-то по фото можно будет "увидеть"). пп умеренность + 4 пентакли на фото он держит что-то в руках...а внешне я думаю, он немного полный... вот нагородила... 
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| igolka | Дата: Пт, 23.07.2010, 13:52 | Сообщение # 5790 |
 Старейшина
| Rell, 1) Пол;-Суд- мужчина 2) Возраст (можно попробовать посмотреть примерную дату рождения или знак Зодиака); Мир год заканчивается на до 30 лет 3) Место рождения, национальность; 5 Мечей место где все время война, есть море и горы Может быть это одна из мусульманских стран либо соседняя с ней( междоусобные войны) 4) Характер; Колесо Фортуны-человек покладистый умеющий приспосабливаться под ситуацию. Возможно в меру удачлив, не конфликтен и приятен в общении имеет большой круг друзей и знакомых со всего света. Легок на подъем- 5) Семейное положение;7 Кубков возможно сейчас разведен- одинок, но не теряет надежды 6) Область, где есть известность (если получится разглядеть конкретные детали - оч хорошо); Мир- он имеет известность мирового масштаба- возможно ученый а может быть деятель искусств разъезжающий с гастролями по всему миру 7) Чем ещё занимается по жизни (наверное, это будет посложнее; а впрочем...); Паж Жезлов- возможно любитель путешествий- в лес в горы, открывать что-то новое имеет большой творческий потенциал, может литературой балуется 8) Внешность (может, что-то по фото можно будет "увидеть"). Паж Жезлов- он выглядит моложе своего возраста энергичен и полон сил любит хорошо одеваться но это не смысл его жизни. Худощав и подтянут, видимо дружит со спортом
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 23.07.2010, 13:54 |
| |
| |
|