Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 21.07.2010, 23:10 | Сообщение # 5731
Признанный
Quote (freya)
но разве есть награда собакам?)

freya, есть! smile
Quote (Heaven-Sent)
я случайно сразу же прочитала надписи на медали, а они как прямая подсказка.....

А я тоже надписи прочла, но все что я в них поняла,что это орден за отвагу. (и то я не уверенна что правильно поняла) wacko

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

ShanayaДата: Ср, 21.07.2010, 23:12 | Сообщение # 5732
Старейшина
Quote (АМАНИЭЛЬ)
тоже надписи прочла, но все что я в них поняла

И я прочла. После того, как сделала расклад. Но все равно остается догадываться.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

TaliyaДата: Ср, 21.07.2010, 23:13 | Сообщение # 5733
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, Heaven-Sent, девочки, ну и что, что прочитали? А вы попробуйте увидеть, за что конкретно медаль человеку дали, что такого отважного он совершил?

Не верь богам, которые не танцуют...

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 21.07.2010, 23:14 | Сообщение # 5734
Признанный
Quote (Taliya)
А вы попробуйте увидеть, за что конкретно медаль человеку дали, что такого отважного он совершил?

Вот именно. Надо еще угадать-кому и за какую отвагу smile

karapuzДата: Ср, 21.07.2010, 23:17 | Сообщение # 5735
Старейшина
Блинннн,так что все знают что там написано и молчат??? wacko
Я вообще там ничевосеньки не разобрала wacko biggrin
И понятия не имею что там написано вообще))) smile
АМАНИЭЛЬ,
Quote (АМАНИЭЛЬ)
А я тоже надписи прочла, но все что я в них поняла,что это орден за отвагу. (и то я не уверенна что правильно поняла)

А чо за отвагу? дааа? интереснннооо!!! biggrin biggrin biggrin
А интересно за какую? biggrin cool

TaliyaДата: Ср, 21.07.2010, 23:19 | Сообщение # 5736
Старейшина
karapuz, к своему стыду, я прочитала и перевела "за галантность" biggrin biggrin biggrin Потом от образа Дон Жуана полчаса отмахивалась biggrin

karapuzДата: Ср, 21.07.2010, 23:21 | Сообщение # 5737
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
Потом от образа Дон Жуана полчаса отмахивалась

lol lol lol

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 21.07.2010, 23:41 | Сообщение # 5738
Признанный
Quote (Taliya)
"за галантность"

Значит я вовсе не правильно прочла biggrin . У меня -если медаль-то за отвагу. biggrin
Но я не стала опираться на логику, с картами ведь интересней! ( а они вышли не за отважные)

Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Ср, 21.07.2010, 23:47

TaliyaДата: Ср, 21.07.2010, 23:49 | Сообщение # 5739
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, да нет, там всё же "за отвагу", просто у меня карты поплыли после прочтения, так что нагородила я в итоге сполна cool biggrin

Heaven-SentДата: Чт, 22.07.2010, 00:23 | Сообщение # 5740
Признанный
Quote (Taliya)
к своему стыду, я прочитала и перевела "за галантность" Потом от образа Дон Жуана полчаса отмахивалась

галантные почти всегда отважные!!! в то время то были именно такие biggrin biggrin biggrin

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

TaliyaДата: Чт, 22.07.2010, 00:29 | Сообщение # 5741
Старейшина
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
галантные почти всегда отважные

да уж, чтобы быть галантным с женщиной - нужна большая отвага lol

Heaven-SentДата: Чт, 22.07.2010, 00:34 | Сообщение # 5742
Признанный
Taliya, согласна! biggrin

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

dataДата: Чт, 22.07.2010, 00:47 | Сообщение # 5743
Старейшина
favoritka, ну муж молодец!!! а у меня все пары и пары biggrin если бы не надоело мне размышлять, может бы и докопалась до танца biggrin а так, нетерпеливость всегда портит ответ biggrin спасибо большое за задание!!!было интригующе! Хорошо тебе отдохнуть!

Quote (desten)
кому
Дама кубков
наверное, женщинам
Quote (desten)
за что вручали такую медаль

КФ Дама кубков Башня
ну за что-то грандиозное, что отличает от обычных людей, КФ мне на спасателей показывает, поэтому, я думаю, что человек, который может получить такую медаль, должен жертвовать собой ради чего-то, даже жертвовать своей жизню, идти сквозь огонь,воду, преграды.

Сообщение отредактировал data - Чт, 22.07.2010, 00:48

SagaLiДата: Чт, 22.07.2010, 11:32 | Сообщение # 5744
Старейшина
desten, MYSTIC DREAM TAROT
Quote (desten)
кому и за что вручали такую медаль

Кому: Колесо Фортуны, Паж пентаклей
Мысль такая: медаль получали женщины.
Как вариант - КФ навело на эту мысль, хотя со 2 пунктом она не согласуется - эту медаль давали вдовам и детям погибших на поле боя воинов.
За что: Смерть, 9 посохов
За поведение на поле боя, а конкретно, за корректное поведение по отношению к умершим противникам.
Может хоронили умерших противников и с телами их по человечески обращались.

Я тоже прочитала, карты постаралась истолковать с учетом слова "галантность" - все равно интересно получается biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 22.07.2010, 11:38

follyДата: Чт, 22.07.2010, 12:16 | Сообщение # 5745
Признанный
АМАНИЭЛЬ, ага, точно, по твоей двоййке кубков о танце легко можно сказать.

desten, спасибо за новое задание! С удовольствием поучаствую!

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 12:22 | Сообщение # 5746
Старейшина
Quote (Taliya)
я прочитала и перевела "за галантность"

Я тоже так перевела. Так может это слово в английском языке означает не только "галантность", а что-то еще другое. А мы не знаем.

МиленаДата: Чт, 22.07.2010, 12:37 | Сообщение # 5747

Quote (Shanaya)
Я тоже так перевела. Так может это слово в английском языке означает не только "галантность", а что-то еще другое. А мы не знаем.

ещё кроме "храбрость" и "отвага" есть значение "любовная интрига, ухаживание" biggrin

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 12:39 | Сообщение # 5748
Старейшина
Милена, ну уж если за это медаль дали, то что же он такое великое сделал? Или лучше -- кому? biggrin

МиленаДата: Чт, 22.07.2010, 12:42 | Сообщение # 5749

Эх, жаль я щас на работе, тут карты не разложишь)))

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 12:46 | Сообщение # 5750
Старейшина
А я еще ни разу не давала задание. Хочу попробовать, есть идея. Хотите, я дам следующее, когда будет можно? Я здесь каждый день.

TaliyaДата: Чт, 22.07.2010, 12:53 | Сообщение # 5751
Старейшина
Shanaya, конечно можно! вот дадут ответ на предыдущее - можно будет выложить новое smile

elitkaДата: Чт, 22.07.2010, 13:11 | Сообщение # 5752
Старейшина
девочки а кто-нибудь может подсказать как мы верные ответы по таро отыскиваем можно в личкууж больно хочеться в конкурсах принимать участие smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

igolkaДата: Чт, 22.07.2010, 13:21 | Сообщение # 5753
Старейшина
desten,
Quote (desten)

Quote (desten)

У меня че-то вообще никакого видения ,но попробую
1- За что 6 Кубков+5 Мечей+Паж Жезлов-возможно за то что помогали детям,выручали их из беды и давали им какую -то возможность может встать на ноги
2 Кому Шут+10 Кубков+10 Мечей детям, и людям которые тесно связаны с детьми, обездоленными детьми

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 13:30 | Сообщение # 5754
Старейшина
Taliya, спасибо.

follyДата: Чт, 22.07.2010, 13:41 | Сообщение # 5755
Признанный
desten,
Quote (desten)
за что вручали такую медаль

Карты выпали семейные и любовные:
10 Пент, звезды, влюбленные + доп. 4 жезлов.
За сентиментальность. Может, за верность, преданность своей половинке, своей семье. а может за то, что семья становилась полноценной, то есть из влюбленных, получались 4 жезлов. Может за появление ребенка в семье.
Хотя глупо, конечно. Но по картам, не могу предположить ничего другого, как связанного с семейными отношениями.
Вот, эта звезда, которая представляет собой медаль, находится м/у 10 пент и влюбленными.

Кому вручали: Король жезлов,10 кубков,королева мечей, королева

кубков.
Хм.....опять карты семейные....парные.....Даже не могу сказать, конкретно кому...Тут и мжчина и женщина. Может этой медалью семья награждалась, или , предположу, что партнеры....?!Хотя, преимущество, мне кажется, принадлежит женщине.....

хотела попробовать с вопросом: когда награждали такой медалью:
Император, справедливость, 9 мечей (дата)
Император, справедливость, 9 мечей
Во времена, как будто воин.
1)император....пусть будет в 40-ые годы 90-ых.
2) 15 век biggrin

Сообщение отредактировал folly - Чт, 22.07.2010, 13:43

DestenДата: Чт, 22.07.2010, 14:44 | Сообщение # 5756
Признанный
Даю ответ, а то не уверена, что смогу потом вылезти в инет
та-да biggrin

Животные, когда служат людям, как настоящие воины не задумываются о поощрениях и наградах. Но их всё-таки иногда награждают. За свои подвиги, четвероногие солдаты получают не только больше корма. Им вручают и самые настоящие боевые награды.
В Великобритании такой наградой является Медаль Марии Дикин. Она равнозначна высшей военной награде в Англии – Кресту Ордена Виктории. Среди животных, награждённых медалью Дикин, была российская собака Жучка, которая нашла 2000 мин в течение 18 дней.
Награждать животных, которые вместе с людьми принимают участие в войнах, предложила в 1943 году Мария Дикин, основательница организации PDSA (Народный госпиталь для больных животных).Во время Второй мировой войны воевали не только люди, но и собаки, голуби, мулы и даже коты. Они спасли множество жизней и проявляли редкостное мужество.Мария посчитала несправедливым, что для этих героев нет специальной награды. Из 53 медалей Дикин, присужденных в годы войны, 18 достались собакам, 3 - лошадям, 1 -кошке и 31 - голубям.Первые награды получили почтовые голуби, носившие секретные сообщения. В их числе голубица по имени Мэри Эксетерская, вернувшаяся из одного из военных полетов с раздробленным крылом и тремя ранениями.
Получил медаль корабельный кот Саймон с военного судна "Аметист" флота Великобритании. Корабль был задержан на реке Янцзы в 1949 году, и течение ста дней корабль считался пленником революционного Китая.Все это время Саймон, как говорилось в дипломе, "поднимал дух военнослужащих и исполнял свои обязанности, ловя корабельных крыс". Однако, самой первой кошкой, получившей медаль Дикин, была никогда не воевавшая кошка Фэйт (Вера, по русски).Она жила в Лондоне при церкви Святого Августина и Святой Веры. В сентябре 1940 года, во время налета немецкой авиации, Фэйт спасла своего котенка, спрятав его в подвале, и не покинула малыша, даже когда загорелся и рухнул дом.Фэйт и ее котенок не пострадали, и 12 октября 1945 года медаль за храбрость ей вручали Архиепископ Кентерберийский и 75-летняя Мария Дикин.
В ноябре 2004 года в Лондоне был открыт памятник всем животным, воевавшим вместе с людьми, на монументе есть изображение и медали Марии Дикин.
После окончания войны награду не вручали почти 50 лет. Но в 2000 году к медали Дикин был посмертно представлен ньюфаундленд по кличке Гэндер, которой ценой жизни спас солдат в 1941 году. О его подвиге люди узнали спустя много лет.

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Чт, 22.07.2010, 14:46

follyДата: Чт, 22.07.2010, 14:56 | Сообщение # 5757
Признанный
desten, уау...животные все-таки......на картах былли собаки нарисованы, но как знать, что будучи изображенными на второстепенном плане, они играют главную роль. Наверное, 4 жезлов указали на четыре лапы biggrin biggrin biggrin biggrin
Ведь карты хорошие... И преданность не семье, а родине, значит получается..Во имя мира на родной земле....Ага, смысл тот же, только знать бы, что про животных речь....Теперь понятно, что это за женщина выпала.... biggrin

dataДата: Чт, 22.07.2010, 15:02 | Сообщение # 5758
Старейшина
desten, супер задание!!! очень интересное!! даже в голову не пришло, что это животное, мне женщина пала и я точно знала, что это послабее мужчины, а оказывается smile очень трогательно smile

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 15:07 | Сообщение # 5759
Старейшина
desten, восхищение вызыавют подвиги этих животных. Спасибо за задание!

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.07.2010, 15:07

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 15:17 | Сообщение # 5760
Старейшина
Я впервые даю задание с фото! Мое первое задание.

Это техническое устройство. О нем все знают.

В какой области нашей жизни это применяют?

1. графика, искусство
2. пищевая промышленность, виноделие)))
3. наука
4. хобби и развлечения
5. медицина
6. промышленость, техника
7. химия

Фото эти прямо относятся к этому.

Сконцентрируйтесь на фото и задайте вопрос картам: где это устройство применяют?

Прикрепления: 4162857.gif (61.8 Kb) · 6137217.jpg (32.6 Kb) · 9068325.jpg (12.4 Kb) · 0925990.jpg (8.4 Kb)

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.07.2010, 18:30

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz