Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Начинаю поостепенно переходить на классику, колода путешествие на Восток
Quote (Rell)
1) Пол; 2) Возраст (можно попробовать посмотреть примерную дату рождения или знак Зодиака);
7 жезлов - на первом плане изображен мужчина, с бородкой такой симпатичный лет так 40-50 выбрала отдельно все карты двора и вытянула карту - рыцарь пентаклей, может быть и мужчина, а может и женщина средних лел 30-35. ну посмотрим в итоге какой способ вернее оказался
Quote (Rell)
3) Место рождения, национальность;
5 жезлов, туз мечей, рыцарь чаш - предположу США
Quote (Rell)
4) Характер;
Стержень личности - рыцарь мечей - человек, который не будет молчать, возможно конфликтный, борец за справедливость, частые столкновения с окружающими. Умный, именно интеллектуал, хорошо речь поставлена, умеет спорить. Может это журналист какой-нибудь? Недостатки - 8 чаш - обидчивый, легко задеть, меняется настроение часто, упрямый, сдержаный эмоционально, но внутри все кипит достоинства - Сила - умеет убедить, когда нужно подерет верные слова, напористость, опять-таки борец за справедливость, смелый Ну и еще пару характеристик - Король мечей, 10 чаш - возможно деспот в доме, ну во всяком случае, в доме он главный, все должно быть по его правилам
Quote (Rell)
5) Семейное положение;
Королева жезлов, Влюбленные, Башня, 4 мечей - блин прям роман можно писать - была любимая-прелюбимая жена, но она полюбила другого и у них рухнула вся жизнь, в итоге развод и сейчас этот еловек в одиночестве Дети - Сила. Влюбленные - похоже двое М и Д
Quote (Rell)
6) Область, где есть известность (если получится разглядеть конкретные детали - оч хорошо);
8 мечей, рыцарь мечей, 3 пентаклей, 8 пентаклей - здесь его стержневая карта, так что в этой области он явно как рыба в воде. Здесь какие-то решения, выход из трудных ситуаций. По его трудам ябы сказала учатся, может он написал что-то. Как руководство по ....мммм...высшей математике или как построить ковчег за один день:D
Quote (Rell)
7) Чем ещё занимается по жизни (наверное, это будет посложнее; а впрочем...);
5 мечей, королева пентаклей, Император - такое ощущение, что он коллекционирует тчто-то материальное
Quote (Rell)
8) Внешность (может, что-то по фото можно будет "увидеть").
Королева мечей - неужели все-таки женщина!!! туз чаш - там девица светловолосая, что-то на ум пришла эта с косой, Тимошенко.. Хотя на двух картах из трех брюнетка, возможно крашеная, волосы собраны, глаза темные, худощавая, красивое лицо, ровный нос. все ) Путешествие на Восток
1. пол - колесница - мужчина 2. возраст - туз жезлов+ король жезлов - я плохо с возрастом, думаю ему 35-45 лет..но он очень энегргичный и в полном расцвете сил) 3. семейное полож - справедливость + 7 кубков+ 10 жезлов - ну тут варианты : - или женат , собирается разводиться - или собирается жениться....но 1й вар. мне больше нравится)))) по судьбе 2 официальных брака у него.....
4. дети - паж жезлов - есть ребенок
5. характер: думаю человек лукавый и способный на лицемере и обман, осторожный, хитрый...думаю он сейчас у него период, когда он изменяет одной женщине с другой... конфликтен достаточно....с людьми человек достаточно помогающий, может учить жизни, наставлять на путь истинный и т.д. в отношениях может быть фантазером и переживать при ссорах ...т.е. он и эмоциональный ко всему прочему.... в работе у него сейчас или напряженный момент или проблемы...возможно он и не работает пока..что-то такое вобщем...
6. х з ....может он людям чем-то помогал....как-то придти в себя, наладить жизнь....к мат. сфере он стремился точно....планы строил, проэкты, желания...
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
freya, дорогая, не торопитесь, я только что буквально села за компьютер (проспала, каюсь), так что время ещё есть... Кроме того, мне бы ещё разобраться, как в сообщение фотографию в человеческом виде вставить Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Rell - Пт, 23.07.2010, 17:14
Rell, через радикал можно http://www.radikal.ru/ обзор - выбираешь фото - загрузить а там внизу ссылки будут для вставки Не верь богам, которые не танцуют...
Ну ладно. Начинаю выкладывать ответ. Вот фотография личности Кто-нибудь узнал? Жан-Пьер Барда, солист группы Army of lovers. Помните их Sexual Revolution? Сейчас разберу по пунктам.
1. Пол.
Угадали, в общем, все. kыSь, ваша интуиция вас не подвела. Что касается Луны: вам что-то объяснит, если я скажу, что он бисексуал? (Извиняюсь, но против фактов не попрёшь . Даже в Википедии отдельно оговорили). Не знаю, почему - может, моё мнение сейчас предвзято, - но мне кажется, в выпавших на этот вопрос картах определённая двойственность проглядывает у многих... Мечи и Пентакли, Кубки и Мечи... Суд, Жрец, он же Иерофант... Ну ладно. 2. Возраст. Shanaya, kыSь, Taliya, horek, igolka, вы сказали по фотографии. kudelia111, desten, freya, вы сказали ближе к данному моменту. Heaven-Sent, вы убили двух зайцев сразу))) Дата рождения: 7 марта 1967 года, возраст - 43 года. Знак Зодиака, соответственно, Рыбы.
3. Место рождения, национальность.
Париж, Франция; национальность - француз, с еврейскими корнями.kudelia111, я в шоке и в восторге одновременно!! Не ожидала, что кто-нибудь увидит такую деталь
4. Характер.
Долго думала, как ответить - в итоге, решила выложить отрывок из одного интервью (нашла на armyoflovers.narod.ru)
МОЯ РАБОТА - это смысл жизни. <br /> (журнал “EL&J” Париж’93) - Какой у вас характер? Ж-П: Я в меру эгоистичный. Довольно практичный человек, стараюсь из всего извлечь выгоду, всё делать на пользу. Не люблю делать одолжений. Пунктуален. На любую встречу стараюсь приезжать лучше раньше, чем позже. Материалист. Люблю шумные компании. Я не злопамятен, всегда прощаю, даже врагам. Признаю свои ошибки. Искренним бываю не всегда, и не со всеми. Что ещё? Не ревнив. И, вообще, я в последнее время сильно изменился. - Почему? Ж-П: Время многому научило. В чем-то, наверно, испортило. Я был раньше открытым человеком, а сейчас... Было много проколов в жизни. Стал во многом дисциплинированным и осторожным. Понимаю, что порядок-прежде всего, но натура моя частенько бунтует. - Если взять за отправную точку день вашего появления в группе, менялось ли ваше отношение к работе? Ж-П: Конечно! Раньше это было лишь увлечение: выходить покрасоваться на сцене. Хотелось быть популярным, чтобы узнавали на улице (Сейчас, правда, хочется, чтобы вообще не замечали). А теперь моя работа-смысл жизни. - Вы любите своих поклонников? Ж-П: Всё зависит от того, каких. Вобщем-то, я хорошо к ним отношусь, и счастлив что они есть. Ведь если бы их не было, то не было и нас. Но есть, конечно, и такие, которые очень достают. - А как вы относитесь к женщинам? Ж-П: Женщина для меня - это нечто большее, чем друг. Это существо, которое нужно охранять и защищать. - А удаётся ли кому-нибудь получить это всё от Жан-Пьера Барда? <br /> Ж-П: Удаётся, но очень редко. - Насколько вы постоянны в своих чувствах к женщине? <br /> Ж-П: Я стараюсь долго не зацикливаться на одном человеке. Через определённое время у меня пропадает влечение к нему. Исключение, пожалуй, составляет Микаела, которая интересует меня всегда и везде, порой в не очень подходящих местах. А вообще, женщина для меня всего лишь увлечение. <br /> - А вы балуете свои увлечения деньгами? Ж-П: Нет, стараюсь не баловать. Во-первых, я считаю, что женщина должна зарабатывать сама. А во-вторых, очень многие видят во мне “мешок с деньгами”. Хотя сначала я этого и не пресекаю. А мне хочется чтобы меня воспринимали просто как человека.
5. Семейное положение.
О наличии семьи или детей никакой информации найти не удалось.
Quote (horek)
3 Чаш, 10 жезлов, Дьявол - может он и состоит в гражданском браке, но этот человек не создан для семейной жизни. Он хороший друг, но ужиться с таким трудно.
Мне почему-то тоже так кажется.
6. Область, где есть известность Быстренько пробежалась по цитатам: <br />
Quote (Shanaya)
Луна - кино, театр.
Quote (Heaven-Sent)
хотя смотрю на 2 пентакли и кажется, что он знаменитая персона в шоу-бизнесе
Quote (igolka)
деятель искусств разъезжающий с гастролями по всему миру
Quote (desten)
так что в этой области он явно как рыба в воде.
Quote (freya)
к мат. сфере он стремился точно....планы строил, проэкты, желания...
Основную сферу его известности я уже отметила. Кроме того, он и актёрской деятельностью занимался, и ведущим в ток-шоу был. 7. Чем ещё занимался. И занимается, насколько мне известно)) Он - визажист, парикмахер; у него есть свой салон красоты в Стокгольме.
8. Внешность.
Quote (Shanaya)
8) Внешность (может, что-то по фото можно будет "увидеть"). Дьявол, зка кубков -- очень привлекательный, располагающий к себе.
Quote (kudelia111)
Младше своего возраста, моложаво, экстравагантно, м/что-то есть цепляющее, несуразное во внешности, но не отталкивающее.
Quote (Taliya)
Внешность яркая, взгляд выразительный, обаятельный человек,
Quote (igolka)
Паж Жезлов- он выглядит моложе своего возраста энергичен и полон сил любит хорошо одеваться но это не смысл его жизни. Худощав и подтянут, видимо дружит со спортом
Ну вы только посмотрите на него))) Кстати, многие увидели блондина - такое ощущение, что вы на эту фотографию смотрели Ну вот и всё... Уф.
Rell, ух ты....слышала песню миллион раз....и название группы знакомо...а вот солист-первый раз вижу познавательное задание! Спасибо! "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сильное экономически государство. Возможно, около моря, на юге.
Quote (Rell)
Париж, Франция;
Тут я собой довольна!
Quote (Taliya)
Работа серьёзная, возможно связана с риском, с какими-то разрушениями wacko Актёр сложных ролей? Или какой-то реформатор.
Разрушение - это, видимо, название группы несёт - "Армия", а реформатор - это сексуальная революция Классное задание! Rell, спасибо! Жду продолжения! Не верь богам, которые не танцуют...
kыSь, ваша интуиция вас не подвела. Что касается Луны: вам что-то объяснит, если я скажу, что он бисексуал? (Извиняюсь, но против фактов не попрёшь . Даже в Википедии отдельно оговорили)
3) Место рождения, национальность; 5 Мечей место где все время война, есть море и горы Может быть это одна из мусульманских стран либо соседняя с ней( междоусобные войны)
хотела написать Израиль, Полестина , но все равно пролет
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 23.07.2010, 19:06
Извиняюсь, что так затянула - интернет сдох К счастью, это было временно Кстати, что касается группы и песни: после того, как я услышала кавер на эту песню в исполнении Бориса Моисеева, я их надолго возненавидела. Пока недавно не увидела оригинальный клип на одном музыкальном канале... И отношение тут же изменилось с точностью до наоборот Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Taliya, продолжение уже дала, в том же сообщении Прошу прощения, что вторую фотографию выложила как ссылку - боюсь, опять интернету жить расхочется... Shanaya, спасибо за ответ! И всем остальным тоже большое спасибо Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Rell - Пт, 23.07.2010, 19:53
Это изобретение 19 века. Его изобрел один из известных инженеров:
Эдиссон Белл Можайский Селден Ньепс
Их имена не секрет. Что они изобрели -- тоже не секрет (см. выше).
Вопросы:
1. Какая же вещь загадана?
2. Кто из них ее изобрел?
3. Что это изобретение делает, для чего оно.
Телефон например для общения, лампочка горит, автомобиль ездит, самолет -- воздушный, но тоже транспорт, фотоаппарат с графикой и искусством связан. Если вдруг: прыгает, плавает -- ничего, может так оно сначала и было))
--------------------------------------------
Даже если вы знаете, кто что изобрел, предлагаю угадать, что загадано.
А если у вас вдруг получится так:
1. Телефон 2. Эдиссон (не изобретал телефон) 3. Ездит (телефон не ездит )
Shanaya, ой как приятно, когда предпочтения совпадают... Мда. На фоне такого задания бисексуал с харизмой бледнеет
Quote (Shanaya)
1. Какая же вещь загадана?
Самолёт - 7 кубков, Телефон - 7 жезлов (пер) , Автомобиль - Колесница (пер) , Лампочка - 3 жезлов (пер), Фотоаппарат - Дьявол Пока склоняюсь к телефону...
Quote (Shanaya)
2. Кто из них ее изобрел?
7 кубков - 2 кубков (пер) - 7 мечей - 2 монет - Паж жезлов (пер) Почему-то для меня ни один вариант привлекательным не является... ну пусть будет Селден. Хоть на что-то похоже.
Quote (Shanaya)
3. Что это изобретение делает, для чего оно.
Колесница (пер), 5 жезлов (пер), 3 мечей Судя по всему, оно не ездит, не горит (Жезлы - огонь), связано с воздухом или с объединением... Наверное, всё-таки это самолёт.
Вот такая мешанина
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Последний вопрос не совсем поняла....но попробую 8 пентакли + пп туз пентакли +пп 8 кубки по первой карте думаю, что изготовление показано...колеса...по форме пентакли...а 8 кубков перевернутая указывает на путешествия, но не пешком.
Почти уверена в своем ответе...когда так происходит, значит я ошибаюсь Но другого по картам не вижу..
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
несколько карт выбиваются... пусть Будет Ньепс (по номиналу)
Для чего оно? - 4 чаш, Повешенный, 8 пентаклей - здесь возникла первая мысль об электричестве (Повешенный - лампочка)...Но вообще по картам остановка, зависание....долгая подготовка, чтобы запечатлеть момент.
Что загадано? 10 жезлов П Напряжение, сопротивление, возможно, что-то, что везет - самолет, автомобиль.
Самолет Звезда Телефон Королева мечей Автомобиль 7 чаш Лампочка, электричество 8 чаш П Фотоаппарат6 чаш П Все-таки, склоняюсь к варианту самолет, хотя и на автомобиль идет карта выбора.
Попробую по авторам изобретений Эдиссон Луна Белл Шут Можайский Иерофант Селден Королева чаш Ньепс 4 мечей Мда... Судя по картам был загадан либо Можайский, либо Селден - опять 25 изобретатели самолета и автомобиля. К автомобилю прямо какая-то эмоциональная связь идет, но я остановлюсь на самолете, все-таки карты более выделены.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
ДУМАЮ,или лампочка,или фотоаппарат....а вот про изобретателя не могу сказать ПРО ВОПРОС,ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЕЛАЕТ:пока мешала карты,выпал МИР(карта может говорить,что что-то новое в жизни,новые ситуации)))-подходит фотооаппарат,ведь он фиксирует наши моменты жизни)),когда задала конкретный вопрос-вынула Рыцаря жезлов,который относится к стихии огня,воздуха-что вроде к лампочке подходит,ведь она горит))))...короче,не знаю,запуталась((((