|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Пн, 26.07.2010, 22:50 | Сообщение # 5851 |
 Старейшина
| Quote (NANA) Рептилии - это завуалированная подсказка? Вот мне тоже кажется что наверно как-раз рептилии....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
| |
| |
| galina | Дата: Пн, 26.07.2010, 22:53 | Сообщение # 5852 |
 Старожил
| Quote (nata007) Вот мне тоже кажется что наверно как-раз рептилии... Ага , с телефоном в зубах
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Пн, 26.07.2010, 22:55 | Сообщение # 5853 |
 Старейшина
| Quote (galina) Ага , с телефоном в зубах Ну Shanaya обьявится и узнаем может с самолетом под мышкой
|
| |
| |
| NANA | Дата: Пн, 26.07.2010, 23:15 | Сообщение # 5854 |
 Узнаваемый
| Quote (galina) Желаю Удачи ! ответ во вторник А на среду перепроситься? Поскольку пока так удачно складывается ситуация, пока все в "поиске"... 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 26.07.2010, 23:19 | Сообщение # 5855 |
 Признанный
| Читаю Вас тут, и тоже не поняла.... Вроде бы ответа не было. Quote (Taliya) Задание не проходила, решила отдохнуть и взять небольшую паузу. Я как и Taliya, пока решила отдохнуть
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| freya | Дата: Вт, 27.07.2010, 21:40 | Сообщение # 5856 |
 Старожил
| ??????????????????? ждем ((((((((((((
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Вт, 27.07.2010, 21:42 | Сообщение # 5857 |
 Старейшина
| Да когда же ответ будет
|
| |
| |
| igolka | Дата: Вт, 27.07.2010, 21:45 | Сообщение # 5858 |
 Старейшина
| Девочки, а мы что дальше никак не можем двигаться
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Вт, 27.07.2010, 21:47 | Сообщение # 5859 |
 Старейшина
| igolka, Давайте наверно првда прийдем в движуху....
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 27.07.2010, 22:15 | Сообщение # 5860 |
 Старейшина
| Могу дать следующее задание! Со сроков в два дня на выполнение.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| freya | Дата: Вт, 27.07.2010, 22:16 | Сообщение # 5861 |
 Старожил
| ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 27.07.2010, 22:22 | Сообщение # 5862 |
 Старейшина
| Итак, ВНИМАНИЕ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ! Только что взяла книгу в руку и сделала фото. Так что фотка - свежак Нужно сказать: 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 2. Жив автор или нет. 3. "Наш" автор или заграничный? 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. ОТВЕТ В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 27.07.2010, 22:26 |
| |
| |
| igolka | Дата: Вт, 27.07.2010, 22:46 | Сообщение # 5863 |
 Старейшина
| Taliya, 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 3 Жезлов Мужчина( возможно у него были соавторы или как говорят теперь литературные негры. а может это перевод, где участвуют автор как главное лицо и переводчик) 2. Жив автор или нет. Смерть -нет не жив 3. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, 10 Кубков разговор идет о семейных отношениях какая нибудь сага направление, 6 Кубков переплетение наших дней с прошлым воспоминания, мемуары герои, Башня -очевидно о людях прошедших через трудности, пережившие большие перемены завязка, 3 Мечей возможно какая-то несчастная любовь, испытания переживания кульминация и т.д. Королева Чаш-о развитии отношений между героями-любовь переживания Больше выдавить не смогла
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Вт, 27.07.2010, 23:16 | Сообщение # 5864 |
|
| Taliya, тоже попробую Колода Сладкие Сумерки 1. Кто автор книги? Рыцарь Кубков -мужчина, возможно, романист. Карта-то про любовное томление 2. Жив ли? - Колесница. Думаю, он уже отбыл... 3. Наш автор или заграничный? 6 Пентаклей. может из эммигрантов? 4. Основной сюжет книги (о чем?) - 8 Кубков. О том как сложно бывает расстаться. Но нужно, обстоятельства. Но он бы и ушел, да чувство вины, а она бы и ушла, да приросла направление: КорольЖ- роман завязка: 7К обман, все не так, как кажется Герои: 9Ж -суровые такие ребята, которые без устали ведут борьбу с перепитиями судьбы
Сообщение отредактировал Lakmus - Вт, 27.07.2010, 23:56 |
| |
| |
| freya | Дата: Вт, 27.07.2010, 23:37 | Сообщение # 5865 |
 Старожил
| Quote (Taliya) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 4 мечей+ император - мужчина Quote (Taliya) 2. Жив автор или нет. 8 мечей - либо тяжелая болезнь и прикован к кровате, или умер... Quote (Taliya) 3. "Наш" автор или заграничный? не понятно.... книга похоже не комедия))) смерть+ 2 жезлов+ 7 мечей - о жизни, о переживаниях, недоверии, размышлениях, переменах,эмоциях и т.д.
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 12:42 | Сообщение # 5866 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Нужно сказать: 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 2. Жив автор или нет. 3. "Наш" автор или заграничный? 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. Гармония: 1. Автор: Королева кубков - ну женщина получается 2. Жив или нет: Король пентаклей - ну я бы сказала, что жива и замужем 3. Наш или заграничный: Умеренность - думаю, что наш 4. Сюжет: Паж денариев - Правосудие - Смерть - 2 кубков - Паж кубков - 9 мечей вообще похоже, что про любовную пару, о любви. Начинается, что кто-то в кого-то влюбляется, а заканчивается трагически, уходом. Подумала, может вообще пьеса, трагедия, Ромео и Джульета например. Если Правосудие означает юстицию я прямом смысле слова, то возможно детектив, кто-то кого-то убил, какой-то судебный процесс, (Агата Кристи, Донцова и т.д.) или что-то о разводе.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 28.07.2010, 12:44 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 13:22 | Сообщение # 5867 |
 Старейшина
| Taliya, Мой ответ: Таро Эра Водолея 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 2. Жив автор или нет. Смерть, Колесница, Дама кубков Автор книги - женищина, и ее нет в живых. 3. "Наш" автор или заграничный? 9кубков, 9 пентаклей, Суд Я думаю, что заграничный. 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. 7 петнаклей, Туз жезлов, Жрец Думаю, что в этой книге рассказывается история о девушке, может в волшебник там был, скореевсего это жано фентази, эпоха средневековья, с замками и рыцарями. 8 мечей, Башня, Мир Возможно, что есть какие-то действия и военного характера. Тут идет тема уз....возможно, что кто-то мешал этой девушке выйти замуж, препятствовал свадьбе, но в итоге все заканчивается хорошо.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 28.07.2010, 13:42 | Сообщение # 5868 |
 Старейшина
| Taliya, Языческое таро Quote (Taliya) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? Императрица - женщина Quote (Taliya) 2. Жив автор или нет. 7 пентаклей - жив Quote (Taliya) 3. "Наш" автор или заграничный? 5 кубков - заграничный Quote (Taliya) 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. 7 мечей - детектив Герои: Справедливость - следователь (возможно, адвокат) Завязка: Туз посохов - что-то нашли, это "что-то" лежало долго Кульминация: Суд пытаются выяснить события прошлого, чтобы узнать, кто, зачем, почему и как это сюда положил.
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 28.07.2010, 13:43 |
| |
| |
| Geif | Дата: Ср, 28.07.2010, 14:07 | Сообщение # 5869 |
 Завсегдатай
| Taliya, Смотрю впервые. Таро Ленорман (78 карт) Quote (Taliya) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 6 жезлов + 2 мечей + суд ПП я думаю что мужчина. Quote (Taliya) 2. Жив автор или нет. Паж чаш + правосудие ПП + колесницу. Не жив. Quote (Taliya) 3. "Наш" автор или заграничный? 10 мечей ПП +рыцарь пент. + 10 пент. ПП. Не знаю заграничный нет. Но много путешествовал. Были смерти в сесье может сирота но не уверенна. Quote (Taliya) 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. 2 пент + 5 пент ПП + 2 жезл. + паж мечей. Я думаю книга слезливая. Что то связанное с деньгами, может с потерей денег через азартные игры. Строго не судите делаю такое первый раз.
Сообщение отредактировал Geif - Ср, 28.07.2010, 14:07 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 28.07.2010, 14:56 | Сообщение # 5870 |
|
| Taliya, Quote (Taliya) Кто автор книги - мужчина или женщина? 13 Смерть, Паж пен-Мужчина-большой ребенок, пессимист и одиночка. Quote (Taliya) Жив автор или нет. 12 Повешенный, Туз пен.- Мертв, предположу, что покончил жизнь самоубийством или смерть яркой была. Quote (Taliya) "Наш" автор или заграничный? 2 пос, 11 Сила - Автор наш, но его хорошо знали зарубежом. Quote (Taliya) Основной сюжет книги (о чём?). 10 пен, 2 чаш, Туз пос - Семья, наследство, любовь, секс, энергия - Любовный роман и закончилось все хорошо. Почему-то в голову лезет Есенин и Фрейд.
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 28.07.2010, 14:59 | Сообщение # 5871 |
 Старожил
| Quote (Taliya) Нужно сказать: 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 2. Жив автор или нет. 3. "Наш" автор или заграничный? 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. Золотое Таро Пол автора 2 мечей Женщина, либо тандем авторов, причем, судя по характеру карты, занималась/лись именно исследованиями внутреннего мира человека, может связано творчество с психологией. Жив(а) автор Туз чаш Судя по картинке, изображенной на карте - нет, душа без тела, живет только в своих произведениях, но само творчество - источник вдохновения для других. Из какой страны автор 8 чаш П Возможно эмигрантка, жила и творила не там, где родилась. Доп. карта (на Россию как возможную Родину) 3 мечей Такая карта жесткая выпала... Что-то связывало с Россией, но это эмоции разочарования, душевной боли. О книге жанр 6 чаш П сюжет Сила П+Отшельник+Рыцарь дисков П Жанр - сказки, фэнтези, м/б что-то связанное с психологией - проблемы детей, детства, проекции детских переживаний, психологической защиты, могут быть описаны и события прошлого автора, личные воспоминания. Сюжет - книга об одиночестве, о путешествии (больше по жизни), поиске чего-то, преодолении трудностей, самосовершенствовании, усмирении инстинктов. Развязка - Рыцарь дисков П , вытащила доп. карту Рыцарь жезлов - пассивное и ограниченное отношение к жизни повержено, да здравствует энтузиазм, мужество, чувство собственного достоинства и деятельный характер, как вариант - сюжет книги завершается поездкой, переездом персонажей. Отношение кверента к книге 5 дисков П Либо информация, почерпнутая из книги помогает решать какие-то собственные проблемы, либо просто книга не особо нравится - чтение, чтобы время занять.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Ср, 28.07.2010, 15:30 | Сообщение # 5872 |
 Признанный
| Taliya, Quote (Taliya) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 2 жезлы + 7 пентакли думаю, что автор - мужчина Quote (Taliya) 2. Жив автор или нет. пп мир + император Вроде бы нет в живых, хотя у меня столько раз пп мир указывал на жизнь....что даже не знаю...Пусть будет жив. Quote (Taliya) 3. "Наш" автор или заграничный? сила + пп 8 кубков думаю, что "наш". Quote (Taliya) 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. пп королева пентакли + пп паж пентакли + 6 кубки история о любви...может быть связанная сначала с детством главных героев, с их прошлым, а потом с их расставанием...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Ср, 28.07.2010, 15:31 |
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Ср, 28.07.2010, 17:06 | Сообщение # 5873 |
 Признанный
| Taliya, Quote (Taliya) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? 7пентаклей-Думаю мужчина. Quote (Taliya) 2. Жив автор или нет. 3мечей,10жезлов,башня. По картам автора нет в живых(возможно он сильно болен) Quote (Taliya) 3. "Наш" автор или заграничный? рыцарь жезлов,туз кубков, 5мечей. В таких предсказаниях у меня практики нет(можно я проанализирую карты после верного ответа??) Quote (Taliya) 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. 4жезлов,3пентаклей,колесница. Похоже на прозу.. жизненный сюжет.Доп.Завязка-2жезлов,кульминация-колесо фортуны. В сюжете произведения -надежды,путешествия(движение). Герои книги-Король пентаклей,5жезлов,иерофант. Люди очень значимые, опытные, высокого уровня.(премущественно мужчина). П.С.(извиняюсь за скомканный ответ, нет времени получше подумать над картами,-подумаю над ними позже. А пока пусть так )
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| Her_Majesty | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:16 | Сообщение # 5874 |
 Пользователь
| А я пробую на симболоне 1. кто автор Проповедник - мужчина. 2. Жив или нет Ложный нимб,черная месса -затрудняюсь,пришло в голову что сошел с ума... 3. Наш или нет Королева и Вина - может наш,но был сослан куда-то? 4. Сюжет Два лица. Толи о любовном треуголнике,может о противоречивых чувствах к женщине.Допы Депрессия и Несчатье,страдания какие-то душевные.
|
| |
| |
| nata007 | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:10 | Сообщение # 5875 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? Якорь-МУЖЧИНА Quote (Taliya) 2. Жив автор или нет. Гора-МЕРТВ Quote (Taliya) 3. "Наш" автор или заграничный? МУЖЧИНА-НАШ Quote (Taliya) 4. Основной сюжет книги (о чём?). Вот тут можно поподробнее: жанр, направление, герои, завязка, кульминация и т.д. Змея-Тучи-Гроб=Гора Я думаю это типо драммы, трагедия, но не комедия или вестерн точно..Мне кажется тут о смерти может, болезни...Потери точно присутствуют причем окончательные!!! кстати по змее может появление любовницы и все рушется... Shanaya, Боже сколько можно писать??? 
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 28.07.2010, 22:28 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:28 | Сообщение # 5876 |
 Старейшина
| Quote (kыSь) Shanaya что-то совсем потерялась ... Но я вновь нашлась! Родные захотели поехать в Белоруссию – все эти дни моя роль была в подготовке их к отъезду. А теперь я вырвалась!!! Спасибо за ваши ответы, девочки! Была загадана Лампочка Томаса Эдиссона. Поскольку она горит, то выпадали карты огня и воздуха. Как ни странно – в лампочке не воздух, а вакуум, но воспринимается, как воздух. Самый точный ответ у escha! Quote (escha) ДУМАЮ,или лампочка Quote (escha) вынула Рыцаря жезлов,который относится к стихии огня,воздуха-что вроде к лампочке подходит,ведь она горит)))) Сначала удивили ответы: больше всех назвали самолет и автомобиль. Quote (kudelia111) Все-таки, склоняюсь к варианту самолет, хотя и на автомобиль идет карта выбора. Это сразу бросилось в глаза. Но мы принадлежим 21 веку, а прогресс за это время приспособил лампочку всюду: в автомобиле есть фары, в самолете – сигнальные огни. Так что те, кто ответил Самолет или Автомобиль , я считаю, ответили верно. И я выставила фото сотового телефона: шибрида телефона и фотоаппарата. Rell, Самолет, Селден. Самолет и изобретатель автомобиля. Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) Автомобиль .... Изобрел Селден Верно. Селден. Kashaya, Quote (Kashaya) Можайский, самолет Тоже в точку Можайский сконструировал первый самолет, который ближе всего к современному. kudelia111, Quote (kudelia111) Что загадано? 10 жезлов П Напряжение, сопротивление, возможно, что-то, что везет - самолет, автомобиль. Напряжение и сопротивление – вот эти слова мне понравились! Ты была на правильном пути, потому что напряжение и сопротивление относятся к электричеству. Quote (kudelia111) Мда... Судя по картам был загадан либо Можайский, либо Селден Вновь карты легли на отцов автомобиля и самолета. SagaLi, Quote (SagaLi) Ровные карты... Вот что значит - одни гении... Они все едва ли не в одной гонке, хотя им приписывают разные изобретения. Quote (SagaLi) 6 пентаклей Соединяет людей Интересная карта выпала у SagaLi: электричество принесло тем, кто работал над ним, МНОГО ПРИБЫЛИ! Вот и 6 пентаклей. Что касается соединения людей, то борьба за патенты и сбор прибыли за использование электричества действительно побудили заключать договоры и деловые союзы. Сейчас в фотоаппарате тоже есть лампочка: фотовспышка. freya, Quote (freya) автомобиль - дьявол horek, Quote (freya) автомобиль - дьявол фотоаппарат - колесо фортуны Quote (freya) у меня тоже сомнения между автомобилем и фотоаппаратом. Сейчас и в телефоне появились лампочки . Малинка, твой ответ: Quote (Малинка) Я думаю, что это телефон Поэтому правильные ответы можно считать все. Но у всех выигрывает esha! Спасибо вам за правильные ответы и замеченные в арканах таро детали! И, наконец: Самолет -- Можайский Белл - Телефон Селден -- Автомобиль Ньепс -- фотоаппарат
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 28.07.2010, 22:31 |
| |
| |
| nata007 | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:31 | Сообщение # 5877 |
 Старейшина
| Shanaya, С чего мне самолет втемяшился не знаю... Зато увидела что самолет-можайский... СПАСИБО ЗА ЗАДАНИЕ!!!!
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 28.07.2010, 22:34 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:33 | Сообщение # 5878 |
 Старейшина
| nata007, в нем тоже лампочка)))) Все ответы в итоге верны. А у esha супер!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:42 | Сообщение # 5879 |
 Признанный
| Shanaya, спасибо за задание! Quote (kыSь) Для чего оно? - 4 чаш, Повешенный, 8 пентаклей - здесь возникла первая мысль об электричестве (Повешенный - лампочка)... тянуло ведь к лампочке! но сама себя сбила потом.
|
| |
| |
| horek | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:42 | Сообщение # 5880 |
 Старейшина
| Taliya, на твоё задание: Quote (Taliya) 1. Кто автор книги - мужчина или женщина? На мужчину - Туз Кубков, на женщину - Рыцарь Кубков. Ещё дополнительно Королева Жезлов выпала. Женщина. Возможно с мужским характером. Quote (Taliya) 2. Жив автор или нет. Отшельник, 8 жезлов, Туз Мечей - нет, наверно уже. Quote (Taliya) 3. "Наш" автор или заграничный? 10 Пент., 9 Пент., Паж Пент. - так странно выпали карты - наш. Quote (Taliya) 4. Основной сюжет книги 6 Мечей, Солнце, Мир - появились мысли о детской книжке или о фантастическом романе. Shanaya, спасибо за задание :) 
Сообщение отредактировал horek - Ср, 28.07.2010, 22:44 |
| |
| |
|