Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
А какое увлечение было и есть у моего мужа???Что он делает
Таро Элтин 32,8,18,28,10 Карты говорят о духовности и гармонии,какая то семейная обстановка,больше думаю как то связанно с женщинами,астрологией,йогой может занимается в "кружке" ,какие то изменения происходят связанные с здоровьем..Не могу вьехать что же это такое,а может это вообще выезд на природу показывает и охоту..
favoritka, 6 мечей+ король жезлов + 3 пенталей с чем связано - луна + 10 жезлов с чем он работает - отшельник ну тут первое что думаю, хобби пассивное ,т.е. не в танц кружок ходит... тут 2 варианта: карта 3 пентаклей дает вариант , что он мастерству чего-то обучается или мастерит что-то , или что он совершенствует себя...свои эмоции, свои фантази, свои желания..... и отшельник дает мне возможность что он с душой или с головой раотает, соглашусь с karapuz, может это духовные практики, книги изучает по какому-либо предмету, что-то учит и т.д.... сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
Что у него за увлечение: Верховная Жрица Уточнение: что он держит в руках: 5 посохов, Отшельник, 8 кубков У каждого посох в руках... Не в городки же он играет! Изучение того, что скрыто и не видно невооруженным взглядом. Может быть астраномия, альпинизм, подводное плавание, туристические походы в горы.
PS: Почитала сейчас других... Да, скорее всего духовные практики... Альпинизм - вряд ли Хорошо, что ждать до вечера: самой интересно, на что Керидвен указывает
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 21.07.2010, 13:38
Императрица ПП + 4 Мечей + Сила ПП да, оно тебе явно не нравится но достаточно пассивное, больше на коллекционирование похоже. К Силе вытащила допы - Рыцарь Кубков+ Паж Кубков - одни кубки. МОжет пивные кружки собирает. Мой бывший такое коллекционирует с чем связано увлечение Туз Мечей + 5 Мечей + 3 Кубков а тут одни мечи тут к пассивному увлечению это не отнесешь. Похоже на завоевание, победитель,борьба, поражения, грусть и кубки в конце - празднование победы предположу, что увлекается борьбой и его награды на фото. Блин, как до вечера еще долго Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
маг 2 мечей 2 жезлов
связано с чем-то парным, подумала, про лижи, коньки, гребля (где есть весла), мне кажется, то он должен держать в каждой руке по веслу, например, ну что-то должно быть.Пришло в голову еще бои рыцарей. бывают такие увлечения,знаю. А двойку тогда можно охарактеризировать,как пара, бой между двумя, соревнование. Еще пришло в голову, что может с огнем работает.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Колесо Фортуны+Луна+Повешенный я могу предположить что это нечто типа картин куда прикалываются маленькие животинки такие как ящерки,тритоньчики и поверх стекло лежит .Как гербарий
Еслиб мне такая выпала, я б сказала, что увлечение криминальное откапывает трупы
favoritka, у меня уже вечер - давай ответ Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Начну с самого начала... Когда я познакомилась со своим мужем, у него было увлечение... В общем-то у него оно есть и сейчас. Но на тот момент я была в шоке, меня это так раздражало!!
йога успокаивает, а не раздражает :D я все еще надеюсь что мы правильно ответили Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 21.07.2010, 17:00
Я смотрю у многих кубки, эмоции, удовольствие!!!! А у кого там пары повыпадали??? Двойки, да двойки… Это, наверное НОГИ!!! Танец-то заключается в ногах!!! Я сначала, когда увидела «это» увлечение, просто офонарела, этот топот копыт, грохот меня убил!! (особенно если без ботинок, а голыми ногами ляп-ляп).. Но сейчас я довольна… Даже больше, я ему подарила еще одни степовские ботинки с набойками!!! Вот такие:
№1 № 2
Это конечно не мой муж Но это известный степист
Комменты к вашим ответам!!
Heaven-Sent таро белых кошек пп 4 кубки + пп 3 жезлы + справедливость делает он что-то своими руками...может с драгоценными металлами связано увлечение)) или с одеждой.... колода РУ пп суд + умеренность + 9 жезлы похоже, карты показывают уперто и ярко....а я не могу увидеть и снова жезлы..и снова кубки (на картинке умеренности) суд и справедливость тоже чем-то похожи..с какой стороны посмотреть... натолкнуло на мысль...может он коллекционирует алкогольные напитки?
Даже не знаю с чем кубки ассоциировать, но жезлы явно с тростью А алкоголь бы он мог коллекционировать, потому что он сам не пьет
folly
1/ что изображено на первой фотке: 2 жезлов, 8 кубков, Колесо судьбы + император))))) интересно)))) мужчина, держащий круглые предметы в руках? либо же в одной круглый, а в другой продолговатый, но обтекаемый...
да,обычно в руках такие танцоры держат цилиндр и трость
какое увлечение у мужа: 10 кубков, 6 пент, 4 мечей + доп. туз кубков!! %) блин, вот тут 2 меня 2 варианта, либо коллекционирует что-то...надо подумать что, возможно награды, либо что-то связанное с победой...ТО есть спорт: занятия с какими-то круглыми предметами...
ооо, уже чуточку поближе!!!
Короче, вроде 2 фотки показывают одно и то же, а на картах разный смысл))) по первой - больше на спорт похоже, а по второй - что -то связанное с водой, с жидкостями.... Интересно, что же это такое))) еще и, если ты была в шоке и тебе не нравилось, то тут не знаю еще водные процедуры, может обливание холодной водой....только что пришло в голову
еще как не понравилось, этот топот копыт с ума сводит
АМАНИЭЛЬ
Пжезлов,колесо фортуны,2кубков,колесница. Судя по этим картам увлечение связанно с движением. Может это велоспорт, дайвинг, гонки на машинах...
Ну конечно же с движением!!!!! Быстрым, ритмичным и ГРОМКИМ!!!!!!!!!
karapuz
Таро Элтин 32,8,18,28,10 Карты говорят о духовности и гармонии,какая то семейная обстановка,больше думаю как то связанно с женщинами,астрологией,йогой может занимается в "кружке" ,какие то изменения происходят связанные с здоровьем..Не могу вьехать что же это такое,а может это вообще выезд на природу показывает и охоту..
с женщинами очень даже связано, он там один мужчина, остальные занимающиеся - женщины :D Слава богу это не охота, а то я бы вообще тогда :admin:
freya
favoritka, 6 мечей+ король жезлов + 3 пенталей с чем связано - луна + 10 жезлов с чем он работает - отшельник ну тут первое что думаю, хобби пассивное ,т.е. не в танц кружок ходит...
Странно, а что тут Отшельник забыл... :D
тут 2 варианта: карта 3 пентаклей дает вариант , что он мастерству чего-то обучается или мастерит что-то ,
да, он специально этому ходит обучается ради удовольствия!!! уже 12 лет
или что он совершенствует себя...свои эмоции, свои фантази, свои желания.....
ну да, и тут верно, он там отдыхает душоу, самореализовывается...
SagaLi
Что у него за увлечение: Верховная Жрица Уточнение: что он держит в руках: 5 посохов, Отшельник, 8 кубков У каждого посох в руках... Не в городки же он играет!
Какая молодец!!! Трость у человека в руках!!!!
Изучение того, что скрыто и не видно невооруженным взглядом. Может быть астраномия, альпинизм, подводное плавание, туристические походы в горы. Чечетка!!! Степ!!!
Pripevochka
Императрица ПП + 4 Мечей + Сила ПП да, оно тебе явно не нравится
Очень точно подметила, но я уже свыклась!!!!
Туз Мечей + 5 Мечей + 3 Кубков а тут одни мечи тут к пассивному увлечению это не отнесешь. Похоже на завоевание, победитель,борьба, поражения, грусть и кубки в конце - празднование победы предположу, что увлекается борьбой и его награды на фото.
Ну тут многое верно!!! то что ты написала в принципе многое можно с танцем соотнести!!!
data
маг 2 мечей 2 жезлов связано с чем-то парным, подумала, про лижи, коньки, гребля (где есть весла), мне кажется, то он должен держать в каждой руке по веслу, например, ну что-то должно быть.Пришло в голову еще бои рыцарей. бывают такие увлечения,знаю. А двойку тогда можно охарактеризировать,как пара, бой между двумя, соревнование. Еще пришло в голову, что может с огнем работает.
Правильно, парный… Сам танец не обязывает иметь пару, но именно он танцует в паре!! А если ты посмотришь в видео в спойлер, то увидишь, какую пару он мечтает создать… Это видео из фильма, но все планирует сделать так же!!! В руке он держит трость и цилиндр!!!
igolka
Колесо Фортуны+Луна+Повешенный я могу предположить что это нечто типа картин куда прикалываются маленькие животинки такие как ящерки,тритоньчики и поверх стекло лежит .Как гербарий
Эх, Игола, еще ящерок нам не хватало..Небойсь он подумывает уже и о таком..
Shanaya
8 мечей, Справедливость
Это Йога! ну если йогу отнести к фитнесу, тогда Фитнес это еще одно наше увлечение
Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 21.07.2010, 17:04
просто офонарела, этот топот копыт, грохот меня убил!! (особенно если без ботинок, а голыми ногами ляп-ляп)..
я вообще не попала Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ну если йогу отнести к фитнесу, тогда Фитнес это еще одно наше увлечение
8ка мечей очень подходит к фитнесу, согласна! Связанный на ней человек напомнил мне связанного телесно))) и свободного духовно ЙОГА! Такое увлечение способно удивить многих!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
favoritka, спасибо за задание! Какие же мне говорящие карты вышли, сплошное движение(КФ+колесница), а на танец ведь прямиком 2кубков указывала.... Классно,люблю когда колода со мной работает Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
favoritka, класс!!!! Интересно то как!!!! теперь понятны парные карты!! Ноги!!!! По первой фотке: МА со спины - ну да, тут же на фото тока руки и ноги, человека не видно, на второй же наоборот, все персоны с кубками в руках, и на последок - туз мечей. Вот те на- степист с жезлом!
Да, все-таки кубки говорят у духовности и искусстве!!! Здорово! Правда движение не знаю, как определить по моим картам...там наоборот, пассивные все! в сидячих позах)))
Пасиб за короткое задание!!! :)
АМАНИЭЛЬ, а что двойка кубков указывает на танец??? Не знала. Интересно.
Сообщение отредактировал folly - Ср, 21.07.2010, 17:20