|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Вт, 20.07.2010, 22:08 | Сообщение # 5641 |
 Старейшина
| favoritka, ой, счастливая!!!! приятного отдыха
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 20.07.2010, 22:09 | Сообщение # 5642 |
 Старейшина
| karapuz, ну ты, блин, вааще!!! Спасибо за задание! Мне Смерть выпала, но кто ж знал, что это будет её непосредственное значение А красота-то какая там!!! favoritka, Quote (favoritka) понаписывала СПА курорт да, там явно сверхмощный солярий находится
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Вт, 20.07.2010, 22:11 | Сообщение # 5643 |
|
Старейшина
| favoritka, надоела в про любофффф,да любоффффф,а тут на те Quote (favoritka) Девочки , ну че, поехали туда отдыхать?? или свадьбу играть или в бассейне поплаваем?? igolka, Quote (igolka) karapuz, опять ,когда знаешь ответ, насколько говорящие у меня карты, но как их научится читать Научимся,ведь для чего то мы все здесь и собрались))
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Вт, 20.07.2010, 22:14 | Сообщение # 5644 |
 Признанный
| karapuz, Quote (karapuz) favoritka, надоела в про любофффф,да любоффффф,а тут на те та я даже подумать не могла,что в таком интересном дизайнерском решении будет такая страшилка!!!!
|
| |
| |
| Desten | Дата: Вт, 20.07.2010, 22:17 | Сообщение # 5645 |
 Признанный
| блин, ну все... моих ошо зациклило на любви...или это меня зациклило
Путешествие на Восток
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вт, 20.07.2010, 22:19 | Сообщение # 5646 |
 Старейшина
| karapuz, потрясающе! Спасибо за задание! И суд, и театр, и трибуна для выступлений - все вместе Сейчас смотрю на карты - все верно сказали! Чтож, теперь мы с колодой знаем друг друга немного лучше favoritka, Quote (favoritka) та я даже подумать не могла,что в таком интересном дизайнерском решении будет такая страшилка!!!! Вот-вот, ТАКОЕ построить для ЭТОГО....
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 20.07.2010, 22:20 |
| |
| |
| lena_Tarasova | Дата: Вт, 20.07.2010, 23:02 | Сообщение # 5647 |
 Завсегдатай
| Taliya, я тут..совсем времени нет..когда ответ то должен быть? я сейчас могу по быстрому глянуть особо не расписывая
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 20.07.2010, 23:05 | Сообщение # 5648 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, ты карты раскинь, и ответ потом сразу посмотришь
|
| |
| |
| lena_Tarasova | Дата: Вт, 20.07.2010, 23:20 | Сообщение # 5649 |
 Завсегдатай
| Простите за задержку Quote (karapuz) 1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем. справедливость+10куб+4жезлы тут вообще все здоров идет какая то награда,отличное решение между двумя влюбленными,укрепление любви и дружбы,союз,радость.люди счастливы и танцуют гармония и процветание. дворец прям какой то для парочки Quote (karapuz) 2)Энергетика.. 6пент+8куб+верх.жрица помощь и успех,женщины и разочарование в любви энергетика людей много,идет что там и хорошее радостные события происходят но в тоже время и разочарование ,слово на ум пришло связано с грудью ..может клиника пластическая хирургия Quote (karapuz) 3)Профессия людей,которые там работают? 4куб+р.жезл+10жезл должность то сомнительная не понятно нравится ли им,отвращение бывает вызывает их работа,видимо там мужчина всем управляет ,он выступает там чтоли за всех,трудности присутствуют.ни одного СА не выпало в должности значит не очень то и важна думаю. елки палки ответ уже дали?крематорий, а мне почему то влюбленные на ум пришли да пластическая хирургия снова :D :D мда ..завтра залезу в ответ,зря чтоли писала ха..еще и написала что там все здорово танцуют и обнимаются..жесть
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вт, 20.07.2010, 23:30 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 20.07.2010, 23:28 | Сообщение # 5650 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, а теперь на предыдущей страничке посмотри ответ и ахни, как и все остальные
|
| |
| | |
| Taliya | Дата: Вт, 20.07.2010, 23:39 | Сообщение # 5652 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, Quote (lena_Tarasova) клиника пластическая хирургия "Только у нас вы преобразитесь до неузнаваемости"
|
| |
| |
| data | Дата: Ср, 21.07.2010, 00:19 | Сообщение # 5653 |
 Старейшина
| Quote (data) Башня мне на электростанцию показывала и на Пожарку теперь мне Башня на Крематорий показывает страшно там)))а такое на вид красивое здание я рада, что многое увидела задание мне бузумно понравилось!!! Карапуз, спасибки!
Сообщение отредактировал data - Ср, 21.07.2010, 00:19 |
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Ср, 21.07.2010, 00:37 | Сообщение # 5654 |
 Признанный
| karapuz, страшное задание и СТРАШНО интересное!! спасибо!!!!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| lena_Tarasova | Дата: Ср, 21.07.2010, 05:19 | Сообщение # 5655 |
 Завсегдатай
| Taliya, ох..такое здание красивое и такой ужас там
|
| |
| |
| Акатава | Дата: Ср, 21.07.2010, 09:24 | Сообщение # 5656 |
 Пользователь
| karapuz, очень интересное задание, спасибо! Мдя, на крематорий это здание похоже меньше всего, архитекторы молодцы! Не зря мне столько старших арканов выпало, но никак не могла предположить что такая красота окажется крематорием. Я с другого конца заглянула: почувствовала, что с самой жизнью это связано, но что это не рождение, а смерть, не увидела...
|
| |
| |
| folly | Дата: Ср, 21.07.2010, 10:40 | Сообщение # 5657 |
 Признанный
| karapuz, вот так да.................вот оказывается , что там делаю по Тузу мечей, королеве кубков и отшельнику.........вот теперь как это сочетание перводится на русский!!! Вот те на...красота такая)) японцы знают, как красиво провести человека в последний путь!!! Вот еще одно задание, говорящие о том, что ПРОЧЬ ЛОГИКА!!!!! Спасибо! Жаль, что не поучаствовала сполна!!! Думаю, было бы над чем посмеяться, хотя я итак влепила и школу, и санаторий))))
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:16 | Сообщение # 5658 |
|
Старейшина
| Девочки,может есть у кого новенькое задание,оч хочется поучаствовать  
|
| |
| |
| freya | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 5659 |
 Старожил
| karapuz, да, все-таки странно, что арты саму смерть не выдали у меня, но энергетику правильно орпеделила.... СПАСИБО, ИНТЕРЕСНОЕ ЗАДАНИЕ, действительно!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:48 | Сообщение # 5660 |
 Признанный
| что совсем совсем нет желающих дать задание???
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:56 | Сообщение # 5661 |
 Признанный
| Heaven-Sent, давайте я дам короткое задание... Сегодня вечером уже могу и ответом порадовать,как смотрите на это???
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:57 | Сообщение # 5662 |
 Старейшина
| favoritka, жги
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 21.07.2010, 11:58 | Сообщение # 5663 |
 Старейшина
| favoritka, даффай!
|
| |
| |
| folly | Дата: Ср, 21.07.2010, 12:01 | Сообщение # 5664 |
 Признанный
| favoritka, Короткое????????????????? Уже интересно)))))
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Ср, 21.07.2010, 12:07 | Сообщение # 5665 |
 Признанный
| Девочки,уже пишу задание, 5сек... Просто ответ дам сегодня т.к. завтра я уезжаю на море!!
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Ср, 21.07.2010, 12:08 | Сообщение # 5666 |
 Признанный
| favoritka, ждем
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Ср, 21.07.2010, 12:21 | Сообщение # 5667 |
 Признанный
| Девочки, извините пожалуйста, что пришлось опять закрывать фотки, но по другому никак Начну с самого начала... Когда я познакомилась со своим мужем, у него было увлечение... В общем-то у него оно есть и сейчас. Но на тот момент я была в шоке, меня это так раздражало!! >:) Он этому уделял столько внимания!!!!! А сейчас я даже рада этому!!! А какое увлечение было и есть у моего мужа???Что он делает Конечно сложно конкретно сказать, но хотя бы общими словами охарактеризуйте ... Вот вам 2 фотки, в общем-то смысл один, и на той и на той изображено ЭТО! Просто 2 для разнообразия! На фото человек демонстрирует то самое увлечение!!!  Девочки, обратите внимание это не работа!!! увлечение!! Работы не касается никак!! Всем желаю успехов! Ответ сегодня, ждать никого не будем! 
Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 21.07.2010, 12:30 |
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Ср, 21.07.2010, 12:43 | Сообщение # 5668 |
 Признанный
| favoritka, таро белых кошек пп 4 кубки + пп 3 жезлы + справедливость делает он что-то своими руками...может с драгоценными металлами связано увлечение)) или с одеждой.... колода РУ пп суд + умеренность + 9 жезлы похоже, карты показывают уперто и ярко....а я не могу увидеть и снова жезлы..и снова кубки (на картинке умеренности) суд и справедливость тоже чем-то похожи..с какой стороны посмотреть... натолкнуло на мысль...может он коллекционирует алкогольные напитки?
|
| |
| |
| folly | Дата: Ср, 21.07.2010, 13:04 | Сообщение # 5669 |
 Признанный
| favoritka, Quote (favoritka) А какое увлечение было и есть у моего мужа???Что он делает 1/ что изображено на первой фотке: 2 жезлов, 8 кубков, Колесо судьбы + император))))) интересно)))) мужчина, держащий круглые предметы в руках? либо же в одной круглый, а в другой продолговатый, но обтекаемый... 2/ что изображено на второй фотке: королева кубков, король кубков, императрица + доп. туз мечей....вау...Все три персоны держат что-то в руках, то кубки,императрица Лупу... хм.... какое увлечение у мужа: 10 кубков, 6 пент, 4 мечей + доп. туз кубков!! %) %) блин, вот тут 2 меня 2 варианта, либо коллекционирует что-то...надо подумать что, возможно награды, либо что-то связанное с победой...ТО есть спорт: занятия с какими-то круглыми предметами... а второй вариант: может делает коктейли интересные....потому как сплошные кубки..... сейчас попробую подумать еще, что это может быть))) Почему -то коктейли у меня из головы не выходят :D Короче, вроде 2 фотки показывают одно и то же, а на картах разный смысл))) по первой - больше на спорт похоже, а по второй - что -то связанное с водой, с жидкостями.... Интересно, что же это такое))) еще и, если ты была в шоке и тебе не нравилось, то тут не знаю еще водные процедуры, может обливание холодной водой....только что пришло в голову 
Сообщение отредактировал folly - Ср, 21.07.2010, 13:38 |
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Ср, 21.07.2010, 13:04 | Сообщение # 5670 |
 Признанный
| favoritka, вышли такие карты: Пжезлов,колесо фортуны,2кубков,колесница. Судя по этим картам увлечение связанно с движением. Может это велоспорт, дайвинг, гонки на машинах...Quote (favoritka) Но на тот момент я была в шоке, меня это так раздражало!! devil ну раз ты была в шоке, значит не все так просто...наверное это что-то поинтереснее моих предположений
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Ср, 21.07.2010, 13:05 |
| |
| |
|