Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Heaven-Sent, да мне кажется вообще все уже написали. Ответ пора давать
Quote (favoritka)
слушайте,мы всегда так ответы выпрашиваем
а как иначе то? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
favoritka, я вообще с трудом смотрела на фото, у меня рябило в глазах Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
между ними перепалка возможно с привлечением других людей
если только свадьбу назвать перепалку, то возможно
Taliya,
Quote (Taliya)
Между ними происходит какое-то достаточно бурное взаимодействие,
судя по фото имеет то самое взаимодействие чувств
Quote (Taliya)
Думаю, люди высокопоставленные
думаю, да) все-таки они знаменитые
desten,
Quote (desten)
женщина и мужчина
да)
Quote (desten)
да похоже живы
правильно)
Quote (desten)
дети - Бунтарь - сын
только не один, а целых 3)
Quote (desten)
связаны друг с другом
еще как связаны))
favoritka,
Quote (favoritka)
Думаю живы
верно)
Quote (favoritka)
работает с людьми
с большим количеством людей))
freya,
Quote (freya)
отношения как мин. должны быть... паж мечей - ребенок есть
верно))
Quote (freya)
работа с эмоциями связанна, с людьми,
Quote (freya)
возможно еще работа с поездками связана и с творчеством...........
в точку!))
karapuz,
Quote (karapuz)
Думаю на фото мужчина и женщина,довольно таки известные личности,похоже на вечеринку какое то празднование может презентация,очень большое количество людей,награждение,возможно подписание какого то договора..такие карты все официальные…
я без ума от твоего ответа!!!! верно!
Quote (karapuz)
Думаю есть дети у каждого..
совместные
Quote (karapuz)
о власти или королевской крови..да и карта 16-это крепость, страна,вобщем это люди власти,похоже на правительство.
думаю, карты тоже верно показали..люди публичные, соотвественно и властью обладают)
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Семья из 3х человек - мужчина, женщина и ребенок
могу сказать, что верно, так как на фото не показано, но на свадьбе присутствовал их сын
Quote (Pripevochka)
думаю живы
да)
Quote (Pripevochka)
есть ребенок.
уже не один)
Quote (Pripevochka)
предпринимательская деятельность, но связана с творчеством что-то. Либо без определенного рода деятельность. Что приносит прибыль - тем и занимаются. А может и постоянного заработка нет
можно сказать так и есть) занимаются они и предпринимательством и творчеством (Виктория создает коллекцию одежды)
folly,
Quote (folly)
Есть ребенок, думаю, девочка.
есть, только 3 сына)
Quote (folly)
Человек, чье мнение имеет большое значение
в принципе в какой-то мере да
АМАНИЭЛЬ,
Quote (АМАНИЭЛЬ)
человек жив.
да, они живы))
Quote (АМАНИЭЛЬ)
человек занимает высокую должность, он отважный и воинственный. Но вот точную профессию для меня сложно назвать
тоже верно) скорее я думаю это к Дэвиду относится)
lena_Tarasova,
Quote (lena_Tarasova)
по картам все живы
именно)
Quote (lena_Tarasova)
сплошные деньги все пентакли.королева потом возможно ее сын и все это связано с деньгами.возможно связь с бизнесом.какой то семейный бизнес .
чем бы каждый из них не занимался все приносит им доход и соответственно все в семью
galina,
Quote (galina)
Профессия творческая , частые переезды .
в точку!!
Это Дэвид и Виктория Бекхэм)) Знаменитый футболист и его не менее знаменитая жена)) Фото сделано в день их бракосочетания)) Естественно, они сейчас живы и здоровы. Люди достаточно известные, занимаюсь многим, поэтому профессию угадать было трудно)) Удивилась правда, что никто спорт не увидел На счет детей, у них есть трое сыновей
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
favoritka, не думай даже о пенсии!!!! вот если бы ты ВСЕ-ВСЕ увидела по картам, тогда да..тогда пенсия.....куда уже стремится?! а так...все только впереди! учиться учиться и еще раз учиться "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Heaven-Sent, спасибо за задание!!! Блин я поражаюсь карте Проекции в Ошо, там изображены мужчина и женщина смотрящие друг на друга, вот сколько заданий ни делала, если в задании люди друг на против друга всегда выходит эта карта, даже не обязательно люди, иногда человек и животное, тоже лицом к лицу...я прям фигею с этой карты ттт, чтоб не сглазить Путешествие на Восток
Heaven-Sent, спасибо за задание)) Угадала 3 пункта из 4-х,неплохо)))) ,в одном вообще понесло в такие дебри((как я только могла такое придумать))),ну я фантазерка)))
desten, интересная карта)) я всегда поражаюсь как иногда карты точь-в-точь что-то показывают...а иногда такими туманными намеками дают ответ "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Девочки, похоже, что карты плохо ориентируются, когда фото закрыто фотошопом когда давали задание по открытой фотографии (ученых, писателей) попаданий было гораздо больше...может в этом все дело "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
мне тяжело на рябь было смотреть, мешало сосредоточиться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
karapuz, скорей, скорей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Такс..Принимайте))) Три стандартных вопроса: 1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем. 2)Энергетика.. 3)Профессия людей,которые там работают?
Heaven-Sent, спасибо за задание))) Нет, чтоб любовь увидеть, у меня в башке какие-то президентские игры, блин! Классное задание! Не верь богам, которые не танцуют...
1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем.
пп сила + пп повешенный + пп дьявол ой...странное место...и по фото и по картам может тут какие опыты проводят...с химией связано...но и с жизнью...может, животные присутствуют здесь.
Quote (karapuz)
2)Энергетика..
пп дурак + пп дьявол + пп 8 мечи и по первому вопросы и сейчас выпадает дьявол...да и остальные карты какой-то негатив несут... очень страшное здание, видимо....
Quote (karapuz)
3)Профессия людей,которые там работают?
звезды + пп 6 мечи + пп 9 кубков профессия связана с водой...или с каким-то хим. веществами....иногда что-то изучают там...проводят опыты... "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")