Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

igolkaДата: Сб, 17.07.2010, 12:55 | Сообщение # 5521
Старейшина
desten,
Quote (desten)
музей чего?

6 Мечей+Рыцарь Мечей+Повешенный- предположу что музей связан с жертвами какой-то идеологии. Возможно связано с вынужденной эмиграцией. Тогда это посвящено белогвардейцам. Но обязательно связано с военными действиями периода гражданской войны

PripevochkaДата: Сб, 17.07.2010, 12:59 | Сообщение # 5522
Старейшина
desten,
Quote (desten)
Pripevochka, да, такой тонкий намёк

biggrin ну вот еще вытащила 3 карты
Жрец+ 6 Кубков + Туз Кубков ПП
ну вот опять с духовностью что-то у меня biggrin ладно хоть 6 Кубков говорит о прошлом, не зря значит вытащила эту карту - музей как правило реликвии прошлого хранит biggrin Туз Кубков ПП - застой эмоциональный. Может музей с редкими изданиями книг? biggrin
намекни я туда иду?? biggrin :D biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 17.07.2010, 12:59

TaliyaДата: Сб, 17.07.2010, 13:02 | Сообщение # 5523
Старейшина
desten,
Туз Жезлов, Солнце, Смерть.
Думаю, речь идёт о творениях, значимых для большого промежутка времени, что-то вроде значимых изобретений прошлого.
+ Колесница. Может, награды за достижения, признанный успех.
В каком виде экспонаты?
Королева жезлов.
Люди? Восковые фигуры? Либо экспонаты описывают именно великих людей, а не столько их труды.
Что говорит отдельный экспонат?
8 жезлов. Об амбициях, поиске совершенства, о вспыхнувших звёздах. о прогрессе.

Думаю, музей как-то связан с прогрессом, с достижениями и историей жизни отдельных людей.

Не верь богам, которые не танцуют...

MalinkaДата: Сб, 17.07.2010, 13:36 | Сообщение # 5524
Старейшина
Quote (desten)
Это музей. Вопрос - музей чего?

Туз чаш, это не Туз Дисков, это Повешенный. Это что-то нематериальное, какие духовные искания. Если бы не подсказка, я бы тоже по поводу церкви и религии высказалась biggrin Маг, (+) Отшельник, (-) Принц Жезлов Музей посвящен похоже чему-то изотерическому, какому-то иному знанию, поиску себя, своего я и смысла жизни, познать истину. Цель - "расти" вглубь, а не вширь. Правда что-то я ни разу такого музея не встречала wacko обязательно бы посетила. Что там находится - 10 жезлов, Солнце - "Внутренний Бог", какая-то окаменевшая идея, возможно статуи и изображения кого-то почитаемого. Возможно это музей истории различных религий, там полно всяких артефактов и предметов, наполненных внутренней силой, эдаких монументов. пришел на ум Древний Египет (это уже логика шепчет)
Или же церковь на фоне мне всю картину исказила wacko но я честно пыталась сконцентироваться на здании.

Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 17.07.2010, 13:49

NANAДата: Сб, 17.07.2010, 18:09 | Сообщение # 5525
Узнаваемый
Добрый день!

Императрица+Королева чаш+ Королева жезлов(пер).

Напишу то, что сразу пришло в голову. Может быть это музей како-то знаменитой родословной династии. Это может быть как и царская так и дворянская. История какой-то очень знаменитой семьи.

bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 17.07.2010, 18:14 | Сообщение # 5526

5 пос (Паж меч), 8 чаш (9 Отшельник), 2 Папесса (10 пос) Сопростивление, борьба, одинокий поиск истины, знания, аскеза, тайны, книги, бумаги, письма, тяжесть- идут мысли об эмиграции, Бахрушине wink

Предположу , что это музей революции или тайного сыска.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 17.07.2010, 18:17

lena_TarasovaДата: Сб, 17.07.2010, 19:28 | Сообщение # 5527
Завсегдатай
Quote (desten)

7жезл+верховный жрец+королева пент
интересно ..снова у меня идет бред biggrin ,я вся в мечтах о завтрашнем отдыхе

так:
7жез говорит о конфликтах и спорах,может означать как некое предупреждение,предостережение .
верховный жрец-говорит о браке,так о разводах,врач,церковь,религиозы,храм монастырь,
ну королева пент-девушка или женщина.

так музей чего-может манахини?монастырский музей например,женщина все путает,может там женские части тела погребены..склоняюсь что монастырский музей незнаю есть ли такой или что нить подобное biggrin

вытащила две карты еще-5мечпп+9меч
ну ващще запуталась
мечи говорят о врачах и об каком то слабом здоровье..снова идет медицина,либо органы там в музее wink

Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Сб, 17.07.2010, 19:34

DestenДата: Сб, 17.07.2010, 20:59 | Сообщение # 5528
Признанный
Девочки пока что никто не дал правильного ответа, очень хочется, чтобы кто-нибудь угадал ))
то, что в музее - мирное-мирное ))

Путешествие на Восток

PripevochkaДата: Сб, 17.07.2010, 21:00 | Сообщение # 5529
Старейшина
desten, вот мы тоже этого хотим. Только все как один говорят о религии и духовности... Очень это странно wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

lena_TarasovaДата: Сб, 17.07.2010, 21:20 | Сообщение # 5530
Завсегдатай
desten, sad
мне кстати еще песни шли типа хора музыканты biggrin

Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Сб, 17.07.2010, 21:21

favoritkaДата: Сб, 17.07.2010, 21:23 | Сообщение # 5531
Признанный
desten, плиз, дождись меня,я тоже буду участвовать!!!

ЛесаДата: Сб, 17.07.2010, 21:38 | Сообщение # 5532
Признанный
Quote (desten)

desten, Оль, у меня получилось вот что:
Туз кубков (пп), 2 кубков (пп), Дурак (зн. 10 жезлов, не зн. Императрица (пп)) - и вот глядя на эти карты, у меня родилась смелая идея ,что музей посвящен беременности и родам )) Хотя представить мне такой музей трудно wacko

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

DestenДата: Сб, 17.07.2010, 21:50 | Сообщение # 5533
Признанный
favoritka, дождусь, сегодня я пока ответ давать не буду. Завтра

Путешествие на Восток

igolkaДата: Сб, 17.07.2010, 21:56 | Сообщение # 5534
Старейшина
desten, мне мои карты никак мирный сюжет не показывают или я не вижу:'( eek (6 Мечей+Рыцарь Мечей+Повешенный) тогда это может быть музей медицины ??? cry

favoritkaДата: Сб, 17.07.2010, 21:58 | Сообщение # 5535
Признанный
desten, хватит подсказок, а то я потом по горячим подсказкам дам ответ... :-) Сейчас я карты осмыслю и напишу!!

igolka, а у меня на двух колодах одни миры повыпадали, вот сижу теперь связываю... biggrin biggrin

Сообщение отредактировал favoritka - Сб, 17.07.2010, 22:02

МалаяДата: Сб, 17.07.2010, 22:44 | Сообщение # 5536
Завсегдатай
Quote (desten)
Вот здание. Это музей. Вопрос - музей чего?

Паж пент, Туз чаш, Умеренность - Ухты, прям беременность, дети, плодородие, материнство)))) (заработалась в темке про беременность, вот теперь она везде). biggrin biggrin biggrin Либо ещё идея, что музей как-то связан с церковью, может тайна крещения, обряды некие.

Сообщение отредактировал Малая - Сб, 17.07.2010, 22:45

PripevochkaДата: Сб, 17.07.2010, 22:49 | Сообщение # 5537
Старейшина
Quote (Малая)
Либо ещё идея, что музей как-то связан с церковью, может тайна крещения, обряды некие.

о, а я что говорила. Все об этом говорят biggrin biggrin biggrin

ЛесаДата: Сб, 17.07.2010, 22:57 | Сообщение # 5538
Признанный
Quote (Малая)
Ухты, прям беременность, дети, плодородие, материнство)))) (заработалась в темке про беременность, вот теперь она везде)

Вот, мои карты мне тоже про беременность сказали )) Я думала, это меня уж совсем не туда понесло ))) А так есть шанс, что что-то в этом есть, раз еще одному человеку это выпало )))

МалаяДата: Сб, 17.07.2010, 23:00 | Сообщение # 5539
Завсегдатай
Pripevochka, Леса, biggrin ждёмс результата, а там сейчас музей воды окажется)))

Сообщение отредактировал Малая - Сб, 17.07.2010, 23:01

PripevochkaДата: Сб, 17.07.2010, 23:01 | Сообщение # 5540
Старейшина
Малая,
Quote (Малая)
ждёмс результата, а там сейчас мужей воды окажется)))

я уже ничему не удивлюсь. Хотя может быть какой-то музей анатомический??? wacko

ЛесаДата: Сб, 17.07.2010, 23:02 | Сообщение # 5541
Признанный
Quote (Малая)
а там сейчас музей воды окажется)))

Киевский который, что ли? Не, он, по-моему, по-другому выглядит ))
Quote (Pripevochka)
Хотя может быть какой-то музей анатомический???

Ага, кунсткамера )))

Сообщение отредактировал Леса - Сб, 17.07.2010, 23:04

МалаяДата: Сб, 17.07.2010, 23:04 | Сообщение # 5542
Завсегдатай
Quote (Леса)
Киевский который, что ли? Не, он, по-моему, по-другому выглядит ))

Да, это я так на бум написала, воды много на картах и чаши с водой, вот и подумала про музей воды, а тот, Киевский точно по другому выглядит wink

PripevochkaДата: Сб, 17.07.2010, 23:06 | Сообщение # 5543
Старейшина
Леса, biggrin
Quote (Леса)
Ага, кунсткамера )))

я имела ввиду медицинский какой-нибудь. У нас же сейчас чего только нет. Вот кто-нибудь с такой же фантазией как у меня и открыл biggrin

ЛесаДата: Сб, 17.07.2010, 23:08 | Сообщение # 5544
Признанный
Мы пока ответа дождемся, тут такого нафантазируем ))))

favoritkaДата: Сб, 17.07.2010, 23:53 | Сообщение # 5545
Признанный
Это музей. Музей чего?

Туз пентаклей+Мир+7 мечей
Да, задание необычное..
Я думаю музей связан с путешествием (путешественниками), может какие-то привезенные артефакты... Найденные ценности, сокровища...чуть ли не клад.. Может монеты ...
В крайнем случае предположу,что это музей антропологии wacko uhm

DestenДата: Вс, 18.07.2010, 00:07 | Сообщение # 5546
Признанный
Ну что если нет больше желающих дать ответ? как решите, а я через минут 15 подойду

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Вс, 18.07.2010, 00:22

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 00:10 | Сообщение # 5547
Старейшина
desten, clap clap clap да, да, да

favoritkaДата: Вс, 18.07.2010, 00:10 | Сообщение # 5548
Признанный
desten, я ЗА.. Кто еще не против?

TaliyaДата: Вс, 18.07.2010, 00:12 | Сообщение # 5549
Старейшина
desten, давай hands

Не верь богам, которые не танцуют...

DestenДата: Вс, 18.07.2010, 00:37 | Сообщение # 5550
Признанный
не могу смотреть на ваши терзания)) сама такая же))
ОТВЕТ

В 1990 г. в доме № 8 а по улице Менделеевской, построенном в 1910 - 1911 гг. по проекту архитектора В. Н. Сироткина, был открыт музей "Тульские самовары" - филиал музейного объединения "Тульский областной историко-архитектурный и литературный музей". Основу экспозиции музея составила коллекция самоваров, собранная в различные годы в объединении "ТОИАЛМ". Экспозиция музея, которая состоит из трех залов, знакомит с историей возникновения и развития одного из наиболее известных тульских промыслов - самоварного. Первый зал рассказывает о самоварном производстве Тулы в XVIII - XIX вв. Самовары первой половины XIX в. представлены образцами фабрик Сомовых, Маликовых и др.
Второй зал. Самоварное производство Тулы второй половины XIX - нач. XX вв. представлено "Товариществом паровой самоварной фабрики наследников В. С. Баташева в Туле" - одной из наиболее крупных и известных тульских фабрик. В экспозиции также представлены мемориальные предметы-фотографии членов семьи, портрет А. С. Баташева - одного из братьев. Среди наиболее уникальных изделий фабрики 5 миниатюрных самоваров, подаренных в 1909 г. от Баташевых детям императора Николая II. Самовары советского периода 20 - 40 гг. представлены интересными образцами: ваза "Турецкий кальян", самовар-ваза - подарок С. И. Сепанову, директору Тульского патронного завода в 30-е годы; самовар 1949 г. к 70-летию И. В. Сталина. Экспозиция третьего зала знакомит с продукцией машиностроительного завода "Штамп" им. Б. Л. Ванникова, единственного завода Тулы, выпускающего самовары. Здесь представлены образцы жаровых, электрических комбинированных, а также самоваров с художественной росписью, выпущенных в различные годы.
http://www.tula-samovar.com.ru/museumtime.html
Quote (Pripevochka)
Жрец+ 6 Кубков + Туз Кубков ПП

я все ждала кубки у вас, кубки ))

Quote (Pripevochka)
Может музей с редкими изданиями книг?

вот только не книги, а самовары
Quote (Taliya)
Думаю, речь идёт о творениях, значимых для большого промежутка времени, что-то вроде значимых изобретений прошлого.

ну да, с 18 века, и выставки разные проходили.

Quote (Taliya)
Думаю, музей как-то связан с прогрессом

Постепенное совершенствование самовара

Quote (Леса)
Туз кубков (пп), 2 кубков (пп), Дурак (зн. 10 жезлов, не зн. Императрица (пп))

опять кубки

Quote (Малая)
Паж пент, Туз чаш, Умеренность - Ухты, прям беременность, дети, плодородие, материнство)))) (заработалась в темке про беременность, вот теперь она везде).

мирные такие посиделки за чаем из самовара с пряниками ))

Quote (Малая)
Да, это я так на бум написала, воды много на картах и чаши с водой, вот и подумала про музей воды

самый близкий ответ наверное happy

Вы не очень шокированы? ну теперь разбор полетов, что у кого по картам? а я спать tongue

Путешествие на Восток

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz