|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Вс, 18.07.2010, 00:39 | Сообщение # 5551 |
 Старейшина
| с ума сойти. Даже рядом не стояло. Наверное церковь сбивала нас
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 18.07.2010, 00:41 | Сообщение # 5552 |
 Старейшина
| desten, спасибки за задание)) кто бы мог подумать! ну как в солнце и смерти разглядеть самовары? Quote (Taliya) В каком виде экспонаты? Королева жезлов. О! Нашла у себя похожесть)) На самоваре сверху корона - вот карты королеву и показали))
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 18.07.2010, 00:43 |
| |
| |
| Леса | Дата: Вс, 18.07.2010, 00:51 | Сообщение # 5553 |
 Признанный
| Умереть не встать )))) Кубки, конечно, отражают самоварью сущность, но как понять, что это именно самовары???? desten, спасибо за задание, очень интересно )))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Малая | Дата: Вс, 18.07.2010, 00:54 | Сообщение # 5554 |
 Завсегдатай
| Ого, вот те на!!! вода и кубки, фантазии не хватило! А так чётко прям показали, я довольна!  Согласитесь, похожи... А умеренность - показала, что человек в неё воду наливает и выливает, из кубка в кубок...
Сообщение отредактировал Малая - Вс, 18.07.2010, 00:57 |
| |
| | |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 18.07.2010, 17:55 | Сообщение # 5556 |
 Признанный
| Не возражаете, если я дам задание?)) Вот вам так сказать запечатанная красками фотография Скажите: 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) 2. Живы ли сейчас эти люди? 3. Их семейное положение, наличие детей. 4. Профессия изображенных людей. удачи вам!! ответ завтра вечером 
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Вс, 18.07.2010, 17:56 |
| |
| |
| igolka | Дата: Вс, 18.07.2010, 20:58 | Сообщение # 5557 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) Король Жезлов+5 Жезлов+Королева Жезлов Значит женщина и мужчина и между ними перепалка возможно с привлечением других людей 2. Живы ли сейчас эти люди? Луна +Влюбленые+Звезда странный набор -возможно что уже их нет но осталась память. Либо одного из них нет а второй жив 3. Их семейное положение, наличие детей. 2 Жезлов+8 Кубков+Суд Были женаты теперь в разводе, Возможно 2 детей. 4. Профессия изображенных людей. 9 Мечей+Туз Кубков+Жрица- что то связанное с духовными практиками ,либо врачи помогающие женщинам Карты говорящие но я не вижу
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 18.07.2010, 21:03 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 18.07.2010, 22:16 | Сообщение # 5558 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) Жрец, Дьявол, Рыцарь Жезлов. Думаю, изображены мужчины, возможно двое, очень разные по характеру. либо представители разных кланов, стран. Между ними происходит какое-то достаточно бурное взаимодействие, то ли важные переговоры, то ли обсуждение какого-то животрепещущего вопроса. Quote (Heaven-Sent) 2. Живы ли сейчас эти люди? Башня, 9 мечей, Рыцарь кубков. Возможно, один из них умер, но кто-то там есть и живой Quote (Heaven-Sent) 3. Их семейное положение, наличие детей. Колесница, 3 мечей, Императрица, Король Кубков. Возможно, один из них находится в браке, есть дети, а второй человек либо разведён либо овдовел. Quote (Heaven-Sent) 4. Профессия изображенных людей. Правосудие, Рыцарь Пентаклей, Император. Думаю, люди высокопоставленные, возможно чиновники, депутаты, юристы, либо банкиры. А часом не президентские переговоры изображены?
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Desten | Дата: Вс, 18.07.2010, 22:31 | Сообщение # 5559 |
 Признанный
| Quote (Heaven-Sent) 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) Вина, терпение, проекции, Созревание, Гармония - 2 или трое - женщина и мужчина, либо женщина и ребенок, либо целая семья (м, ж, р) находятся друг напротив друга, как бы попытка расстаться, может они прощаются Quote (Heaven-Sent) 2. Живы ли сейчас эти люди? Храбрость, Стресс, Созревание, Изменение, зрелость, да похоже живы и очень тяжелая судьба, через испытания проходили, может это что-то с войной связано. или же это кто-то, кто вырос вместе в детдоме, например Quote (Heaven-Sent) 3. Их семейное положение, наличие детей. Тотальность - те люди с фотографии похоже одна семья Стресс, творчество - неудачный брак, чем-то омраченный дети - Бунтарь - сын Quote (Heaven-Sent) 4. Профессия изображенных людей. Любовники, только вот в п.п. выпала, но я бы сказала по этой карте, что они работают по одной специальности, связаны друг с другом - Мы это мир, одиночество, Храбрость, Молния - странно вместе, но в тоже время отдельно. Почему-то карте Молния мне вспомнились люди мужчина с женщиной, Кюри, они какое-то открытие сделали важное, но это касалось чего-то радиактивного. Может и не они, но предположу, что занимались чем-то научным
Путешествие на Восток
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Вс, 18.07.2010, 22:52 | Сообщение # 5560 |
 Признанный
| Heaven-Sent, 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) 8 мечей+Императрица+Королева Чаш Конечно странно я увидела, обычно на фотках выставляют мужчину с женщиной, но мои карты увидели 2 женщины.. Одна помоложе, вторая постарше... Обстоятельства 4 Мечей+Луна+10 пентаклей Наверное они находятся на семейном отдыхе или на отдыхе у воды...может вечером... 2. Живы ли сейчас эти люди? Туз мечей+6Мечей Думаю живы 3. Их семейное положение, наличие детей. 9 мечей+Королева мечей+5 чаш Рыцарь жезлов Одна из них или в разводе или вдова.. У второй есть МЧ или муж... 4. Профессия изображенных людей. Дама№1 Император+5 пентаклей+4 чаш Эта дама занимает какую-то руководящую должность, либо она работает в сфере финансов и банков Дама№2 7 жезлов+10 кубков+влюбленные работает с людьми, может переговоры или преподаватель.... врач? Вот такая картина у меня...
Сообщение отредактировал favoritka - Вс, 18.07.2010, 22:52 |
| |
| |
| freya | Дата: Вс, 18.07.2010, 23:34 | Сообщение # 5561 |
 Старожил
| задание усложнено неизвестностью кол-вол людей... и это только путает......... Quote (Heaven-Sent) 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) 9 пентаклей - я все-таки думаю , что человек один..... Quote (Heaven-Sent) 2. Живы ли сейчас эти люди? 4 кубков - думаю жив Quote (Heaven-Sent) 3. Их семейное положение, наличие детей. 2 кубков + 9 кубков + колесо фотруны -брака мне карты не не показали, только если без печати , но видно что отношения как мин. должны быть... паж мечей - ребенок есть Quote (Heaven-Sent) 4. Профессия изображенных людей. рыцарь кубков + солнце - ох не люблю этот вопрос..думаю профессия не врача и юриста, работа с эмоциями связанна, с людьми, может быть финансист, торговец, журналист, пиарщик, менеджер , бухгалтер , возможно еще работа с поездками связана и с творчеством...........
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Пн, 19.07.2010, 02:25 | Сообщение # 5562 |
|
Старейшина
| Heaven-Sent,спасибо за задание таро элтин Quote (Heaven-Sent) 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) 27,18,45 Думаю на фото мужчина и женщина,довольно таки известные личности,похоже на вечеринку какое то празднование может презентация,очень большое количество людей,награждение,возможно подписание какого то договора..такие карты все официальные… Quote (Heaven-Sent) 2. Живы ли сейчас эти люди? 43,46,13 Ого.. ,наверно кто то умер,думаю женщина,вытянула доп.карту 37-огонь.Может произошла авария,на карте двое петух бьются грудью и стоит большой столб огня,столкновение %)что то пошло не так …или это конкретнейшая ссора… отстаивания своих интересов…. Quote (Heaven-Sent) 3. Их семейное положение, наличие детей. 20,23,22 Думаю есть дети у каждого.. Quote (Heaven-Sent) 4. Профессия изображенных людей. 39,47,16 Карта коронованного орла говорит о власти или королевской крови..да и карта 16-это крепость, страна,вобщем это люди власти,похоже на правительство.Вот только середина карта это следы мертвой растительности,то что было плодородной,но не будет больше..это кто умер из них,может они были в браке Как то связанно больше с финансами,с банками.. Чот похоже на нашу страну,делят,делят,поделить не как не могут)) 
|
| |
| |
| lena_Tarasova | Дата: Пн, 19.07.2010, 08:59 | Сообщение # 5563 |
 Завсегдатай
| desten, мда...вообще не то у меня..ха..интересно было спасибо большое. !!!!!!!!!
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:21 | Сообщение # 5564 |
 Признанный
| Малинка, Спасибо за задание!!! Сорри, что с опозданием! Очень интересное было!!! Уфффф....такая личность с такой жизненной позицией!!! Интересно было понаблюдать за картами, как они показали Таро Heaven-Sent, спасибо за новое задание! Дождись меня , плиз!! Хочу поучаствовать!! Желаю Всем Вдохновения!!!
Сообщение отредактировал folly - Пн, 19.07.2010, 10:22 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:46 | Сообщение # 5565 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, ну что же... рискну опять Quote (Heaven-Sent) 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) 7 Мечей ПП + Паж Жезлов ПП + Королева Кубков Семья из 3х человек - мужчина, женщина и ребенок Quote (Heaven-Sent) 2. Живы ли сейчас эти люди? 6 Жезлов+9Мечей+9 Жезлов ПП думаю живы, но какие-то неприятности у них сейчас Quote (Heaven-Sent) 3. Их семейное положение, наличие детей. 4 Пентаклей + Королева Мечей ПП + 10 Пентаклей ПП обычная, спокойная, размеренная, семейная жизнь. Выше я писала, что есть ребенок. Не пойму тут.. То ли зависимость от женщины, то ли женщина связана обязательствами... В браке наверное это значит Quote (Heaven-Sent) 4. Профессия изображенных людей. Солнце ПП + 3 Жезлов + Повешенный предпринимательская деятельность, но связана с творчеством что-то. Либо без определенного рода деятельность. Что приносит прибыль - тем и занимаются. А может и постоянного заработка нет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| NANA | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:20 | Сообщение # 5566 |
 Узнаваемый
| 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) Колесница Гермеса+Суд+ Король жезлов. Больше склоняюсь, что мужчина, хотя не исключено, что на общем фоне присутствуют и другие люди. Но, как главное лицо, все-таки мужчина. Возможно, что присутствует какое-то движение, дорога, это может быть транспортное средство, может быть даже кони Мужчина самодостаточный, лидер, триумфатор, мне кажется, сто даже некий "ореол славы" присутствует. 2. Живы ли сейчас эти люди? 2мечей +смерть(пер). Если изначально в первом вопросе была заложена подсказка насчет кол-ва людей, то меня явно сносит в сторну, но буду плыть по течению. Итак, человек скорее жив. Но какое-то бездействие. Может быть он тяжело болен, прикован к постели(кома, паралич, слушайте, меня вдруг осенило, а может это МУМИЯ!) 3. Их семейное положение, наличие детей. Отшельник+6жезлов(пер)+рыцарь мечей(пер). Ну на данный момент точно одинокий.Скорее всего был женат. Это или развод(измена) или вдовец. Рыцаря не могу точно интерпретировать как ребенка. Один раз у меня он выпал, как намеренное желание не иметь детей или как проблемы с возможностью иметь дети. 4. Профессия изображенных людей 7чаш(пер)+8пентаклей+3жезл(пер). Точно профессию не могу назвать, не получается у меня пока. Но возможно, что это очень известный человек, кумир, можно так сказать. Фантазер от природы. Достиг все "своим горбом", как говорят. Его сущность-боец, прирожденный лидер. Нагородила, ну хоть посмеемся вместе потом! (Строчу на работе!!!)
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:22 | Сообщение # 5567 |
 Старейшина
| NANA, Quote (NANA) (Строчу на работе!!!) ну вы вообще девочки даете!!! Я балдею!!! начальник погадать еще не просил?
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:24 | Сообщение # 5568 |
 Признанный
| Pripevochka, меня сотрудники просили Под столом гадала
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:28 | Сообщение # 5569 |
 Старейшина
| favoritka,
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:10 | Сообщение # 5570 |
 Признанный
| Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) Отшельник + 10 мечей, туз жезлов + король жезлов. Подумала сначала, что один мужчина. Но все-таки решила, что их 2-е. Они разных, скорее всего, социальных статусов. Что-то вроде, Богач и Бедняк. Возможно, один из них имеет священный сан (отшельник). Пока картина не ясна, тут можно предположить все, что угодно: раненный солдат и рядом с ним его военно начальник...Может быть судья и обвиняемый. Пока непонятно. Но одно, пока понятно: 2-ое мужчин разных категорий. Какое-то не очень приятное событие происходит, по крайней мере для одного из них точно! Quote (Heaven-Sent) 2. Живы ли сейчас эти люди? 1-ый мужчина: 4 жезлов, королева жезлов, туз жезлов. (тут, вижу и королева жезлов нарисовалась ) Да, думаю, что жив...При чем, по ходу, женат. 2-ой мужчина: Луна, справедливость, 3 кубков - если и жив, то недвижим. Не присутствует его эмоций. Я вообще, сказала, бы что мертв, но 3-ка кубков не дает мне это сделать. Как будто м/у жизнью и смертью. Quote (Heaven-Sent) 3. Их семейное положение, наличие детей. 1 -ый мужчина: Верховный жрец, 4 меч, маг + 6 жезлов. Думаю, что есть семья, дети. Либо же это указание на его духовный сан. Возможно, что он потерял Жену. 2-ой мужчина: туз кубков, Мир, королева Пет - да, женат. Есть ребенок, думаю, девочка. Quote (Heaven-Sent) 4. Профессия изображенных людей. 1-ый мужчина: 3кубков, 5 кубков,король мечей, справедливость. Думаю, что он должен быть связан с правосудием, иметь отношение к закону. Защитник. Может, судья, адвокат.. Человек, чье мнение имеет большое значение (юридическая система или законодательные органы). 2-ой мужчина: Колесо судьбы, король кубков, 3-ка мечей, 6-ка кубков. хм....мне кажется,что это религиозный мужчина, имеет отношение к церкви. Taliya, только что прочла ваши комментарии! Похоже, мы идем в одном направлении)))) 
Сообщение отредактировал folly - Пн, 19.07.2010, 14:14 |
| |
| |
| NANA | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:18 | Сообщение # 5571 |
 Узнаваемый
| Quote (Pripevochka) ну вы вообще девочки даете!!! Я балдею!!! начальник погадать еще не просил? Конечно это кощунство так обходиться с картами, но грех не воспользоваться ситуацией, пока я одна в кабинете. 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:52 | Сообщение # 5572 |
 Признанный
| Quote (Heaven-Sent) 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) 8кубков,6мечей,3жезлов. Думаю что на фото изображен мужчина. Мне кажется что он в каком-то ожидании, задумчивый,грустный. Quote (Heaven-Sent) 2. Живы ли сейчас эти люди? КФ,2кубков,7кубков. Думаю, что человек жив. Quote (Heaven-Sent) 3. Их семейное положение, наличие детей. 2жезлов,7пентаклей,2мечей. Детей нет. Но возможно будут. семейное положение-Рыцарь пентаклей,Суд,Паж кубков. Что-то трудно мне судить по этим картам. Проанализирую их, когда будет правильный ответ. Quote (Heaven-Sent) 4. Профессия изображенных людей. Повешенный,Королева и король мечей. Думаю человек занимает высокую должность, он отважный и воинственный. Но вот точную профессию для меня сложно назвать . Сбиваю вопросы, т.к во множественном числе(людей) ,но все же я думаю что человек изображен один.
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| lena_Tarasova | Дата: Пн, 19.07.2010, 17:18 | Сообщение # 5573 |
 Завсегдатай
| Quote (Heaven-Sent) 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) вопрос что там происходит? 3жезлы+10жезл+император ну тут понятно что один мужчина лет так ему 46-55,он возможно стоит либо один либо в окружении мужчин,где изображены-тут видимо на улице в открытом месте рядом возможно там находится озеро либо какая то речка,тут идет какое то сопротивление и интриги итог которых не успешен.какое то угнетенное состояние и подавленность.время года август начало осени Quote (Heaven-Sent) 2. Живы ли сейчас эти люди? 2 жезл+звезды по картам все живы Quote (Heaven-Sent) 3. Их семейное положение, наличие детей. раз я говорила что там главный мужчина -то насчет семейного положение-императрица,да женат возможно жена беременна.но пока детей у него не видно на данный момент возможно есть кто то беременный Quote (Heaven-Sent) 4. Профессия изображенных людей. 10пент+королева пент+р.пент сплошные деньги все пентакли.королева потом возможно ее сын и все это связано с деньгами.возможно связь с бизнесом.какой то семейный бизнес .
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Пн, 19.07.2010, 17:22 |
| |
| |
| galina | Дата: Пн, 19.07.2010, 18:36 | Сообщение # 5574 |
 Старожил
| Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) 1. Кто изображен на фотографии? (мужчина, женщина...сколько их, может даже кто-нибудь увидит где они изображены, при каких обстоятельствах) Король кубков -Умеренность - Король жезлов Думаю , что на фото двое мужчин (отец-сын) еще женщина -молодая, может жена сына . Quote (Heaven-Sent) 2. Живы ли сейчас эти люди? 7жезлов -Рыцарь пентаклей - 10мечей Кого-то одного нет в живых , похоже , что мужчины . Quote (Heaven-Sent) 3. Их семейное положение, наличие детей. 8жезлов - Луна - 7мечей Может они расстались ? Есть дочь . Quote (Heaven-Sent) 4. Профессия изображенных людей. 5мечей - Королева кубков - Колесница Профессия творческая , частые переезды .
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 19.07.2010, 19:20 | Сообщение # 5575 |
 Признанный
| Уже вечер! Так хочется узнать правильный ответ...
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 19:21 | Сообщение # 5576 |
 Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) Так хочется узнать правильный ответ... поддерживаю. Читаю ответы девочек и вообще стыдно за себя. Мне кажется я опять ничего не угадала
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Пн, 19.07.2010, 19:22 | Сообщение # 5577 |
 Признанный
| я могу уже дать))) просто смотрю, многие написали уже свои варианты
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 19.07.2010, 19:22 | Сообщение # 5578 |
 Признанный
| бунт на корабле!!! слушайте,мы всегда так ответы выпрашиваем :D Pripevochka, и мне стыдно за себя Heaven-Sent, ждем...
Сообщение отредактировал favoritka - Пн, 19.07.2010, 19:22 |
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 19.07.2010, 19:23 | Сообщение # 5579 |
 Признанный
| Pripevochka, да, я тоже боюсь... В основном у всех карты показали несколько человек, а у меня одного....(ааааа, наверное я не угадала).
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Пн, 19.07.2010, 19:24 | Сообщение # 5580 |
 Признанный
| девочки, перестаньте стыдиться!!!! Все вы молодцы!!! хорошо, сейчас подготовлю ответ но это займет время) так что, ждите
|
| |
| |
|