Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

kudelia111Дата: Пн, 19.07.2010, 21:34 | Сообщение # 5611
Старожил
Quote (karapuz)
Три стандартных вопроса: 1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем. 2)Энергетика.. 3)Профессия людей,которые там работают?

Использовала только старшие арканы
1) Башня П
Первое, что приходит в голову, что здание много раз проектировалось, перестраивалось, возможно находится в сейсмически небезопасной зоне.
2)Маг П Энергетика говорит о себе языком дизайна здания, футуристический дизайн, авантюрный дух. Думаю, что в этом месте люди д/чувствовать отток энергии.
3)Смерть Трансформация, восстановление. Дополнительно на эту карту выложила три карты мл. аркана Рыцарь дисков П+5 ДисковП+4 чашП
Итак, все три карты мл. аркана пассивные, это здание не для работы, приносящей непосредственный результат. Либо это научный центр, занимающийся какими-то проблемными вопросами, скорее всего связанными с геологией, изменением климата или что-то в этом духе. Еще предположение - это что-то вроде психиатрической клиники, но такой нестандартной. Ой, что-то меня занесло wacko завершаю пост.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

TaliyaДата: Пн, 19.07.2010, 21:43 | Сообщение # 5612
Старейшина
karapuz, пасиб за новенькое smile
Гримуары.
Quote (karapuz)
1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем.

4 чаш, туз жезлов, 4 пентаклей.
Ощущение, что здание связано с какими-то открытиями, инсайтами, творческими идеями, поставленными на практическую основу. Может. редкие книги...
Quote (karapuz)
2)Энергетика..

Звезда, Смерть, 9 пентаклей.
Кхе-кхе...
Возможно это какая-то лаборатория, занимающаяся астрологическими исследованиями, либо исследованиями человеческой психики. Тем, что находиться за гранью повседневной жизни. Либо метеосводкой, изучением стихийных явлений... Энергетика вдохновения и глобальности...
Quote (karapuz)
3)Профессия людей,которые там работают?

Луна, Мир, Паж Жезлов.
какая-то явна не "математическая", скорее будет относиться к неточным наукам: астрофизики, психологи, исследователи. Возможно, на базе этого здания проводятся обучающие курсы.

Так. что-то сегодня явно не мой день: так много СА, а я туплю wacko

Не верь богам, которые не танцуют...

AlchemiДата: Вт, 20.07.2010, 00:45 | Сообщение # 5613
Постоялец
Здравствуйте, я на сайте совсем недавно, в таро тоже. Наблюдаю за этой темой, очень интересно, решила попробовать свои силы...
Колода РУ

Quote (karapuz)
1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем

Смерть, Луна, 7 пентаклей
Перемены, начало чего-то нового, сильные эмоции, не всегда положительные.

Quote (karapuz)
2)Энергетика..

10 пентаклей пп, Королева мечей пп, 8 жезлов
По энергетике тоже как-то всё переменно.

Quote (karapuz)

Рыцарь чаш пп, Король мечей пп, Королева пентаклей
Госслужащие, что-то связанное с исскуством.
Вообщем, думаю, wacko это что-то вроде Дворца бракосочетаний, ЗАГС - там и свадьбы и разводы, поэтому и эмоции и энергетика переменчивая... Во наваяла, не судите строго, как, говориться первый блин...

freyaДата: Вт, 20.07.2010, 00:46 | Сообщение # 5614
Старожил
Quote (Heaven-Sent)
Девочки, похоже, что карты плохо ориентируются, когда фото закрыто фотошопом wacko когда давали задание по открытой фотографии (ученых, писателей) попаданий было гораздо больше

ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 09:07 | Сообщение # 5615
Признанный
karapuz,

1)Что это за здание?

Паж чаш+4 жезла+Рыцарь Чаш

Полно кубков, я думаю это на берегу где-то, возможно еще и там какие -то водные процедуры, типа СПА... Там ощущение празника,покоя, комфорта,умиротворенности... Хе-хе,я думаю туда люди приезжают... Точно, для получения удовлетворения.. Может это курорт, отель.. biggrin

Что там происходит?
опять кубки...
5 кубков+4 пентаклей+9 жезлов

ну так какие-то надежды...эмоциональные, материальные... В общем я думаю все таки туда приезжают люди, что-то ожидают вроде как...

2)Энергетика..
и тут кубки...
Королева жезлов+10 кубков+9 пентаклей
очень положительная энергетика, нахождение в этом здание вызывает у людей положительные эмоции, радость жизни, полный покой на сердце. Ощущение безопасности, ну понятно , что благоустройства и комфорта.

и тут кубки
Туз чаш+3 чаш+6 чаш
Там что ли водные процедуры??
может там бассейны, души Шарко, сауны... Все ,что связано с водой...
Профессия связана с водой..мне везде вода мерещится...
Может там косметологические услуги, массажи... В общем я ставлю на то, что там люди отдыхают и получают удовольствие...
Типа как в СССР были водолечебницы biggrin
biggrin :D

А может там вообще огромные аквариумы, чтоб за рыбками наблюдать, по этому мне и мерещится вода wacko %) wacko

Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 20.07.2010, 09:29

АкатаваДата: Вт, 20.07.2010, 10:14 | Сообщение # 5616
Пользователь
karapuz, спасибо за задание! Интересно очень, куча старших арканов выпала.

Так-с,

Что за здание? Влюбленные, Дьявол, 4 кубки. Один из первых вариантов, пришедших в голову - клиника или исследовательский центр по проблемам зачатия, а, может, и роддом какой-то. Хотя, наверное, вряд ли на фото было бы так безлюдно... wacko

Энергетика. Отшельник, 8 пентакли, Верховная жрица. Доп. карта. Маг. Тихая, уединенная кропотливая работа, требующая серьезного умственного труда, ну и атмосфера там соотвествующая...

Профессия людей. Рыцарь кубков, 4 жезлы, Император. Доп. карта - Умеренность. Врачи, ученые. smile

Как доп.варианты, может, это здание ЗАГСа, ну или как крайний вариант центр какой-то по борьбе с зависимостями (алкоголизм, наркомания и прочее), психологический центр...

NANAДата: Вт, 20.07.2010, 10:50 | Сообщение # 5617
Узнаваемый
Девочки, привет! hello

А как вам мой ответ, насчет паралича и мумии?! biggrin
Ужас!!! А Отшельник-то как с толку сбил! meeting

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

follyДата: Вт, 20.07.2010, 11:19 | Сообщение # 5618
Признанный
Heaven-Sent, спасибо за задание!!!!! Уау!!!!!!!!!! Неожиданно! Совсем!! Ни одна карта не показала на то, что тут пара влюбленная! И у многих так!!! wacko Оооооочень странно! Неужели король мечей и правосудие указывает на спортсмена, а жрец на певицу и т д.
"Он считается одним из лучших исполнителей штрафных ударов на планете в истории футбола, полузащитник клуба «Лос-Анджелес Гэлакси»". Оказывается король мечей и справедливость в окружении кубков может указать на Защитника, ну или , полузащитника, но в Футболе, а не в законодательных органах!

Абсолютно разные статусы показали карты.
Интересно, а для кого из них это событие являлось неприятным biggrin biggrin biggrin
Теперь понятно, что за королева жезлов нарисовалась рядом с королем жезлов! biggrin biggrin biggrin
Спасибо!!! Что то в этот раз, я пролетела, еще и как даже обидно!! Блин, какая-то у них энергетика оказалась неромантичной)))) biggrin

karapuz, спасибо за новое задание!!! Обязательно поучаствую!
biggrin biggrin

karapuzДата: Вт, 20.07.2010, 17:16 | Сообщение # 5619
Старейшина
Девочки,Вы где???? Подтягиваемся.... biggrin Когда ответик давать?Сегодня или до завтра подождем?Чот мало ответов еще... smile

follyДата: Вт, 20.07.2010, 17:41 | Сообщение # 5620
Признанный
karapuz, вот и я взяла карты в руки.... smile

freyaДата: Вт, 20.07.2010, 17:47 | Сообщение # 5621
Старожил
Quote (karapuz)
Энергетика..

5 мечей+ 9 жезлов+ звезда (это не 3 пентаклей,это жрица)
думаю энергетика не очень...много тайн, непроявленного, люди может бояться туда идти...по ассоциациям страхи, холодность, насттороженность...
Quote (karapuz)
Профессия людей,которые там работают?

6 кубков+ королева кубков+ королева жезлов - wacko
блин, что-то и тут эмоции...
может там планированием люди занимаются...может поездки имеют отношение к этому зданию, движение...помощь людям....может там оплодотворением занимаются...или оздоровлением...не пойму..с профессиями у меня всегда грустно..не пойму только почему энергетика не очень у него.....

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

follyДата: Вт, 20.07.2010, 18:03 | Сообщение # 5622
Признанный
Quote (karapuz)

karapuz,
"2-ка пент,9 жезлов, 10 пент + 9 кубков.

Похоже, здание отчужденное, находится обособленно от других. Типа, оазис среди пустыни biggrin Приезжают сюда семьями потратить денег biggrin по 9-ке кубков - думаю, что ресторан, а по 4-ке пент - школа biggrin Но на школу не смахивает никак))))) ПО ЛОГИКЕ

что происходит там? Туз мечей, королева кубков, отшельник + 5 жезлов....блин, энергетика как школьная, обучение что ли...хотя и на лечебную энергетику похоже, как санаторий что ли biggrin Че-то я сегодня в кучку никак не соберусь)))

karapuz, , давай на завтра оставим, если девочки непротив, че-то никак не могу собрать мысли в кулачек biggrin А если сегодня все хотят ответа, то ....понаблюдаю)))

igolkaДата: Вт, 20.07.2010, 18:08 | Сообщение # 5623
Старейшина
karapuz, девочки подождите у меня все скушал комп cry
Влюбленные+Жрец+Рыцарь кубков место где заключают брак ЗАГС
2-9 Жезлов+Башня+3 Монет энергетика сильная из-за печали с которой туда приходят люди и от радости от заключения брака
3-Туз Монет+10 Жезлы+Туз Жезлов у меня только одно в голове дают путевку в жизнь и не обещают что будет легко
Все что из себя выдывила

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 20.07.2010, 18:13

karapuzДата: Вт, 20.07.2010, 18:12 | Сообщение # 5624
Старейшина
folly,
Quote (folly)
А если сегодня все хотят ответа, то ....понаблюдаю)))

Думаю этого все и хотят))) biggrin biggrin biggrin
igolka, всех кто просил подождать всех дождемся))) smile cool

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 18:16 | Сообщение # 5625
Признанный
я в шоке, неужели и правда загс wacko

karapuzДата: Вт, 20.07.2010, 18:17 | Сообщение # 5626
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
я в шоке, неужели и правда загс

А я вам это потом расскажу)))) biggrin :D biggrin

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 18:19 | Сообщение # 5627
Признанный
karapuz, когда ответ-то ждать? biggrin biggrin

karapuzДата: Вт, 20.07.2010, 18:23 | Сообщение # 5628
Старейшина
favoritka,еще lena_Tarasova просила ее подождать.. вот потом и дам ответик... :D,терпение девочки)) biggrin

dataДата: Вт, 20.07.2010, 18:25 | Сообщение # 5629
Старейшина
Quote (karapuz)
1)Что это за здание?

7 мечей КФ Башня
ничего се наборчик. а по виду такое красивое здание. энергетика сильная. че-то там крутит. Башня мне на электростанцию показывала и на Пожарку, КФ у меня часто на МЧС, спасателей.
для чего - Туз кубков Туз мечей Императрица
ну какие-то исследования там проходят, может и гидро-еллектростанция. хотя ой как не похоже. Вот вроде как там что-то создают, как электрику, может газ, еще чего такое.
Quote (karapuz)
2)Энергетика..

2 меча 8 кубков Повешенный
энергетика сильная...еще по повешенному, наверное это место далеко от людей, скрытое, еще может есть подземная часть или же оно само где-то высоко над уровнем земли. ну как-то необычно расположено.
Quote (karapuz)

3 меча 3 пентакля Король кубков
а там вообще люди есть? если есть, то мало, там больше все автоматизировано.ну ученые там скорее, иследователи, дегустаторы biggrin докапываются до чего-то, изучают, взвешивают.

DestenДата: Вт, 20.07.2010, 18:43 | Сообщение # 5630
Признанный
Quote (karapuz)
2)Энергетика..

так сделала расклад из пяти карт
1. Вопрос Мечта - каждый человек, который мечтает, чтобы его оЩасливил другой человек
2. Дружелюбие - два дерева сплетеные, ну это уже наводит на мысльо каком-то слиянии людей
3. Руководство - а вот внутри сомнения, а верным ли путем я иду
4. Внутренний голос, какая-то опора на своё внутреннее чутье
5. От мгновения к мгновению - действие происходит там здесь и сейчас (допы - не Шизофрения, а проекции), угу с Проекциями мы уже встречались, там двое людей мужчина и женщина, обычно, смотрят друг на дрга, может целуются
Чё-то явно со взаимоотношениями связано
еще вытяну - Мы - это мир, а это гости наверное, дааа, что-то загс напоминает
Quote (karapuz)

Игривость, Одиночество, Тотальность, Проекции, блин ну вот такое ощущение, что они как-то соединяют людей
У меня варианты, что это какой-то центр по подбору партнеров; потом, что здесь обычно отмечают свадьбы или может ЗАГС
Мне еще пришла идея, что это центр по планированию семьи, вот

Путешествие на Восток

TaliyaДата: Вт, 20.07.2010, 21:07 | Сообщение # 5631
Старейшина
lena_Tarasova, ау! Ты где? cool smile Тут человек помирает в ожидании ответа biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 21:09 | Сообщение # 5632
Признанный
Taliya, я уже тоже не могу терпеть...
понимаю, что ерунду написала, у всех загсы-разводы, исследования,а у меня СПА... biggrin biggrin
Но все равно ответ так охота!!!

igolkaДата: Вт, 20.07.2010, 21:19 | Сообщение # 5633
Старейшина
Karapuz, ответ в студию band

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 20.07.2010, 21:31

SagaLiДата: Вт, 20.07.2010, 21:51 | Сообщение # 5634
Старейшина
karapuz, Llewellyn Tarot (обкатываю его biggrin )
Quote (karapuz)

Маг, 2 пентаклей, 6 мечей
Или суд, или театр, или парламент
(извиняюсь за такой разброс, с колодой пока на "ВЫ")
Quote (karapuz)
2)Энергетика..

6 пентаклей, 5 посохов
Да... Здесь больше к суду тянет... Противостояние с одной стороны, поддержка с другой..
Quote (karapuz)

10 кубков, туз пентаклей, 6 кубков,
Даже не знаю...
ПОдожду правильный ответ biggrin

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 21:59 | Сообщение # 5635
Старейшина
блин, так устала сегодня, не могу посмотреть, но ответ очень хочется узнать biggrin чисто интуитивно мне кажется, что что-то с астрономией, звездами связано biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

karapuzДата: Вт, 20.07.2010, 22:00 | Сообщение # 5636
Старейшина

Это здание
,один из новых "передовых" Японии..
На третий фотке,установка для щелочного гидролиза человеческих тел..

Кому интересно похоронная процессия и кремация в Японии вам сюда…

А почитать коменты вот тут..
Только пристегнитесь прежде чем войти))) biggrin biggrin biggrin

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:04 | Сообщение # 5637
Признанный
karapuz, RESPECT!!!!

Ой я сейчас умру... понаписывала СПА курорт biggrin :D biggrin
люди удовольствие получают biggrin :D biggrin
с ума сойти!!!

Спасибо за такое классное задание!!!!!
Девочки , ну че, поехали туда отдыхать?? или свадьбу играть или в бассейне поплаваем?? biggrin biggrin

Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 20.07.2010, 22:05

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:05 | Сообщение # 5638
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
Ой я сейчас умру... понаписывала СПА курорт
люди удовольствие получают
с ума сойти!!!

biggrin biggrin biggrin зато не как у всех

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:06 | Сообщение # 5639
Признанный
Pripevochka, так я ж говорю, что мне вода уже мерещится даже в Крематории, я ж на днях на море еду...вот мне и глюки! biggrin biggrin biggrin

igolkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:07 | Сообщение # 5640
Старейшина
karapuz, опять ,когда знаешь ответ, насколько говорящие у меня карты, но как их научится читать cry cry cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz