Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Три стандартных вопроса: 1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем. 2)Энергетика.. 3)Профессия людей,которые там работают?
Использовала только старшие арканы 1) Башня П Первое, что приходит в голову, что здание много раз проектировалось, перестраивалось, возможно находится в сейсмически небезопасной зоне. 2)Маг П Энергетика говорит о себе языком дизайна здания, футуристический дизайн, авантюрный дух. Думаю, что в этом месте люди д/чувствовать отток энергии. 3)Смерть Трансформация, восстановление. Дополнительно на эту карту выложила три карты мл. аркана Рыцарь дисков П+5 ДисковП+4 чашП Итак, все три карты мл. аркана пассивные, это здание не для работы, приносящей непосредственный результат. Либо это научный центр, занимающийся какими-то проблемными вопросами, скорее всего связанными с геологией, изменением климата или что-то в этом духе. Еще предположение - это что-то вроде психиатрической клиники, но такой нестандартной. Ой, что-то меня занесло завершаю пост.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем.
4 чаш, туз жезлов, 4 пентаклей. Ощущение, что здание связано с какими-то открытиями, инсайтами, творческими идеями, поставленными на практическую основу. Может. редкие книги...
Quote (karapuz)
2)Энергетика..
Звезда, Смерть, 9 пентаклей. Кхе-кхе... Возможно это какая-то лаборатория, занимающаяся астрологическими исследованиями, либо исследованиями человеческой психики. Тем, что находиться за гранью повседневной жизни. Либо метеосводкой, изучением стихийных явлений... Энергетика вдохновения и глобальности...
Quote (karapuz)
3)Профессия людей,которые там работают?
Луна, Мир, Паж Жезлов. какая-то явна не "математическая", скорее будет относиться к неточным наукам: астрофизики, психологи, исследователи. Возможно, на базе этого здания проводятся обучающие курсы.
Так. что-то сегодня явно не мой день: так много СА, а я туплю
Здравствуйте, я на сайте совсем недавно, в таро тоже. Наблюдаю за этой темой, очень интересно, решила попробовать свои силы... Колода РУ
Quote (karapuz)
1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем
Смерть, Луна, 7 пентаклей Перемены, начало чего-то нового, сильные эмоции, не всегда положительные.
Quote (karapuz)
2)Энергетика..
10 пентаклей пп, Королева мечей пп, 8 жезлов По энергетике тоже как-то всё переменно.
Quote (karapuz)
Рыцарь чаш пп, Король мечей пп, Королева пентаклей Госслужащие, что-то связанное с исскуством. Вообщем, думаю, это что-то вроде Дворца бракосочетаний, ЗАГС - там и свадьбы и разводы, поэтому и эмоции и энергетика переменчивая... Во наваяла, не судите строго, как, говориться первый блин...
Девочки, похоже, что карты плохо ориентируются, когда фото закрыто фотошопом wacko когда давали задание по открытой фотографии (ученых, писателей) попаданий было гораздо больше
ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!! сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
Полно кубков, я думаю это на берегу где-то, возможно еще и там какие -то водные процедуры, типа СПА... Там ощущение празника,покоя, комфорта,умиротворенности... Хе-хе,я думаю туда люди приезжают... Точно, для получения удовлетворения.. Может это курорт, отель..
Что там происходит? опять кубки... 5 кубков+4 пентаклей+9 жезлов
ну так какие-то надежды...эмоциональные, материальные... В общем я думаю все таки туда приезжают люди, что-то ожидают вроде как...
2)Энергетика.. и тут кубки... Королева жезлов+10 кубков+9 пентаклей очень положительная энергетика, нахождение в этом здание вызывает у людей положительные эмоции, радость жизни, полный покой на сердце. Ощущение безопасности, ну понятно , что благоустройства и комфорта.
3)Профессия людей,которые там работают? и тут кубки Туз чаш+3 чаш+6 чаш Там что ли водные процедуры?? может там бассейны, души Шарко, сауны... Все ,что связано с водой... Профессия связана с водой..мне везде вода мерещится... Может там косметологические услуги, массажи... В общем я ставлю на то, что там люди отдыхают и получают удовольствие... Типа как в СССР были водолечебницы :D
А может там вообще огромные аквариумы, чтоб за рыбками наблюдать, по этому мне и мерещится вода %)
Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 20.07.2010, 09:29
karapuz, спасибо за задание! Интересно очень, куча старших арканов выпала.
Так-с,
Что за здание?Влюбленные, Дьявол, 4 кубки. Один из первых вариантов, пришедших в голову - клиника или исследовательский центр по проблемам зачатия, а, может, и роддом какой-то. Хотя, наверное, вряд ли на фото было бы так безлюдно...
Как доп.варианты, может, это здание ЗАГСа, ну или как крайний вариант центр какой-то по борьбе с зависимостями (алкоголизм, наркомания и прочее), психологический центр...
Heaven-Sent, спасибо за задание!!!!! Уау!!!!!!!!!! Неожиданно! Совсем!! Ни одна карта не показала на то, что тут пара влюбленная! И у многих так!!! Оооооочень странно! Неужели король мечей и правосудие указывает на спортсмена, а жрец на певицу и т д. "Он считается одним из лучших исполнителей штрафных ударов на планете в истории футбола, полузащитник клуба «Лос-Анджелес Гэлакси»". Оказывается король мечей и справедливость в окружении кубков может указать на Защитника, ну или , полузащитника, но в Футболе, а не в законодательных органах!
Абсолютно разные статусы показали карты. Интересно, а для кого из них это событие являлось неприятным Теперь понятно, что за королева жезлов нарисовалась рядом с королем жезлов! Спасибо!!! Что то в этот раз, я пролетела, еще и как даже обидно!! Блин, какая-то у них энергетика оказалась неромантичной))))
karapuz, спасибо за новое задание!!! Обязательно поучаствую!
5 мечей+ 9 жезлов+ звезда (это не 3 пентаклей,это жрица) думаю энергетика не очень...много тайн, непроявленного, люди может бояться туда идти...по ассоциациям страхи, холодность, насттороженность...
Quote (karapuz)
Профессия людей,которые там работают?
6 кубков+ королева кубков+ королева жезлов - блин, что-то и тут эмоции... может там планированием люди занимаются...может поездки имеют отношение к этому зданию, движение...помощь людям....может там оплодотворением занимаются...или оздоровлением...не пойму..с профессиями у меня всегда грустно..не пойму только почему энергетика не очень у него..... сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем.
karapuz, "2-ка пент,9 жезлов, 10 пент + 9 кубков.
Похоже, здание отчужденное, находится обособленно от других. Типа, оазис среди пустыни Приезжают сюда семьями потратить денег по 9-ке кубков - думаю, что ресторан, а по 4-ке пент - школа Но на школу не смахивает никак))))) ПО ЛОГИКЕ
что происходит там? Туз мечей, королева кубков, отшельник + 5 жезлов....блин, энергетика как школьная, обучение что ли...хотя и на лечебную энергетику похоже, как санаторий что ли Че-то я сегодня в кучку никак не соберусь)))
karapuz, , давай на завтра оставим, если девочки непротив, че-то никак не могу собрать мысли в кулачек А если сегодня все хотят ответа, то ....понаблюдаю)))
karapuz, девочки подождите у меня все скушал комп Влюбленные+Жрец+Рыцарь кубков место где заключают брак ЗАГС 2-9 Жезлов+Башня+3 Монет энергетика сильная из-за печали с которой туда приходят люди и от радости от заключения брака 3-Туз Монет+10 Жезлы+Туз Жезлов у меня только одно в голове дают путевку в жизнь и не обещают что будет легко Все что из себя выдывила
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 20.07.2010, 18:13
7 мечей КФ Башня ничего се наборчик. а по виду такое красивое здание. энергетика сильная. че-то там крутит. Башня мне на электростанцию показывала и на Пожарку, КФ у меня часто на МЧС, спасателей. для чего - Туз кубков Туз мечей Императрица ну какие-то исследования там проходят, может и гидро-еллектростанция. хотя ой как не похоже. Вот вроде как там что-то создают, как электрику, может газ, еще чего такое.
Quote (karapuz)
2)Энергетика..
2 меча 8 кубков Повешенный энергетика сильная...еще по повешенному, наверное это место далеко от людей, скрытое, еще может есть подземная часть или же оно само где-то высоко над уровнем земли. ну как-то необычно расположено.
Quote (karapuz)
3 меча 3 пентакля Король кубков а там вообще люди есть? если есть, то мало, там больше все автоматизировано.ну ученые там скорее, иследователи, дегустаторы докапываются до чего-то, изучают, взвешивают.
1)Что это за здание?Все что вы можете рассказать о нем. 2)Энергетика..
так сделала расклад из пяти карт 1. Вопрос Мечта - каждый человек, который мечтает, чтобы его оЩасливил другой человек 2. Дружелюбие - два дерева сплетеные, ну это уже наводит на мысльо каком-то слиянии людей 3. Руководство - а вот внутри сомнения, а верным ли путем я иду 4. Внутренний голос, какая-то опора на своё внутреннее чутье 5. От мгновения к мгновению - действие происходит там здесь и сейчас (допы - не Шизофрения, а проекции), угу с Проекциями мы уже встречались, там двое людей мужчина и женщина, обычно, смотрят друг на дрга, может целуются Чё-то явно со взаимоотношениями связано еще вытяну - Мы - это мир, а это гости наверное, дааа, что-то загс напоминает
Quote (karapuz)
Игривость, Одиночество, Тотальность, Проекции, блин ну вот такое ощущение, что они как-то соединяют людей У меня варианты, что это какой-то центр по подбору партнеров; потом, что здесь обычно отмечают свадьбы или может ЗАГС Мне еще пришла идея, что это центр по планированию семьи, вот Путешествие на Восток
блин, так устала сегодня, не могу посмотреть, но ответ очень хочется узнать чисто интуитивно мне кажется, что что-то с астрономией, звездами связано Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Это здание ,один из новых "передовых" Японии.. На третий фотке,установка для щелочного гидролиза человеческих тел..
Кому интересно похоронная процессия и кремация в Японии вам сюда…
Сорэцу: похоронная процессия
После поминальной службы родные покойного и служащие похоронного бюро снимают гроб с алтаря и открывают крышку. Затем члены семьи и близкие покойного окончательно прощаются с покойником, берут цветы, которыми был убран алтарь, и любимые вещи покойного и кладут их в гроб. Гроб закрывают; главный распорядитель («скорбящий») забивает первый гвоздь в крышку, далее это продолжают все родственники в порядке степени родства. Считается, что того, кому удается забить гвоздь двумя ударами большого камня, ждет успех.
Обычно шесть человек выносят гроб из зала или комнаты, ногами покойника вперед, и помещают в катафалк. Машина направляется в крематорий, семья покойного следует за ней, неся портрет покойного и поминальную дощечку. Если священник собирается присутствовать в крематории, он следует за машиной вместе с семьей усопшего.
Касо: кремация
После церемонии прощания семья покойного доставляет в крематорий поминальную дощечку и фотографию усопшего; сотрудники похоронного бюро готовят урну для праха. В крематории служители похоронного бюро ставят дощечку, фотографию, цветы и курильницу ладана на маленький столик перед печью. Затем, если священник приходит в крематорий, он читает вслух сутру. Главный распорядитель, члены семьи, другие присутствующие поочередно выполняют сёко, а гробовщики задвигают гроб в печь и зажигают огонь. В конце процедуры все присутствующие переходят в зал ожидания и проводят там некоторое время, предаваясь воспоминаниям о покойном.
После кремации двое плакальщиков кладут бамбуковыми палочками прах покойного в урну, начиная с останков костей ног и заканчивая головой. Урна помещается в ящичек из белого дерева и накрывается белой тканью. Главный распорядитель берет ее двумя руками и относит в Дом покойника. Там ящичек ставится на домашний алтарь, где и находится 49 дней после смерти.
А почитать коменты вот тут.. Только пристегнитесь прежде чем войти)))
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
может тут какие опыты проводят...с химией связано...но и с жизнью...может, животные присутствуют здесь.
Здесь кремируют людей,все верно заметила,а в этой камере раньше кремировали только животных..,так что уловила связь правильно))
Quote (Heaven-Sent)
очень страшное здание, видимо....
Ага,безлюдное,так и пахнет там смертью..
Quote (Heaven-Sent)
профессия связана с водой...или с каким-то хим. веществами...
Тело умершего человека помещается в цилиндрическую камеру из нержавеющей стали, туда подаётся щелочной раствор реагентов. Затем тело в цилиндрической камере при давлении 1,1 килограмм на квадратный сантиметр нагревается до 300°С и от покойного остаётся одна только «лужа». Вот и химия… kudelia111,
Quote (kudelia111)
Думаю, что в этом месте люди д/чувствовать отток энергии. 3)Смерть Трансформация, восстановление.
Да,точно энергии там нет.. Taliya,
Quote (Taliya)
Возможно это какая-то лаборатория, занимающаяся астрологическими исследованиями, либо исследованиями человеческой психики. Тем, что находиться за гранью повседневной жизни.
Да,это знание Крематория и химия там есть, в процессе кремации сжигается большое количество углеводородного сырья и выделяется парниковый газ CO2.Такое не каждый день встретишь,это точно.. Alchemi,
Quote (Alchemi)
Перемены, начало чего-то нового, сильные эмоции
Трансформация,переход в мир иной.. favoritka,
Quote (favoritka)
девочки, а может давайте хоть разок какие -нибудь страшилки на задание, а то все любоФФ...любоФФ раз свадьбу не увидели, может ужастики заметим?
Кто просил страшилку???Вот и она ..:death: favoritka,
Quote (favoritka)
Хе-хе,я думаю туда люди приезжают... Точно, для получения удовлетворения..
favoritka,
Quote (favoritka)
может там бассейны, души Шарко, сауны
Не чего себе удовольствие и комплексная процедура,.сколько же стоит такой сеанс в Крематории?
Quote (favoritka)
Все ,что связано с водой... Профессия связана с водой..мне везде вода мерещится...
А вода мерещеться,это наверно то что японские власти уже намереваются строить плавучие морские крематории в ближайшее время,вот и вода,да и покойников сжигают,а прах их развевают по ветру и над водой.Так что ты права,.. Акатава,
Quote (Акатава)
Тихая, уединенная кропотливая работа
Quote (Акатава)
атмосфера там соотвествующая...
Quote (Акатава)
Врачи, ученые.
Все,все верно... freya,
Quote (freya)
думаю энергетика не очень...много тайн, непроявленного, люди может бояться туда идти...по ассоциациям страхи, холодность, насттороженность...
Тут в точку!!!Жуткое место.. folly,
Quote (folly)
похоже, как санаторий что ли
Ага, саноторий под названием "В последний путь" igolka,
Quote (igolka)
энергетика сильная из-за печали с которой туда приходят люди
Ой я сейчас умру... понаписывала СПА курорт люди удовольствие получают с ума сойти!!!
зато не как у всех Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...