Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

DestenДата: Чт, 15.07.2010, 13:08 | Сообщение # 5461
Признанный
favoritka, ironYlady, да вот у нас в семье это не обсуждалось никогда и никто не сталкивался с этим, и я вот голову ломала-ломала что же это может быть, так и не догадалась

Путешествие на Восток

favoritkaДата: Чт, 15.07.2010, 13:10 | Сообщение # 5462
Признанный
desten, так и я об этом же говорю.. А особенно это не обсуждалось у тех, кто родился после 80 -го года.. Каким оно боком будет обсуждаться? если это молодость наших родителей?!!

ЛесаДата: Чт, 15.07.2010, 13:15 | Сообщение # 5463
Признанный
И я не догадалась. Максимум, на что меня хватило - это предположить, что это спортивные соревнования на воде )))))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

follyДата: Чт, 15.07.2010, 13:46 | Сообщение # 5464
Признанный
а мне, вообще, в голову пришло сочетание: Чемпионат Мира....)) я конеш, подставляла- футбол, бейсбол biggrin Бейсбол, кстати - первое что пришло в голову, сейчас анализируя, понимаю, что это могло быть связано таким образом: Бита и жезл - то, что несут в руках, продолговатой обтекаемой формы и т д))) но решила отключать логику...а то портит жешь все)) biggrin

ЛесаДата: Чт, 15.07.2010, 14:07 | Сообщение # 5465
Признанный
Блииииииииииин, набрала пол-ответа, и нажала на какую-то кнопку и все стерлось!!!!! cry :'( cry
Малинка, попробовала я с автопортретом, буду заново набирать wacko Только теперь буду умнее и буду по пункту добавлять ))
1. Характеристика личности
Иерофант, Сила (пп), Страшный Суд - 3 старших аркана! Личность безусловно сильная, оставившая след на многие и многие века. Это мог быть государственный правитель, деспот, тиран, насаждавший свою идеологию, но люди искренне ему верили и шли за ним. Он формировал мировоззрение поколений, был для многих этаким полубогом. Короче, у меня рисуется образ типа Гитлера или Сталина wacko
2. Чем прославился, в какой области
5 жезлов, 10 кубков (пп), 3 мечей (пп) - бои, сражения, войны... Полководец знаменитый и успешный?..
3. Семейное положение, дети
Паж мечей, 6 мечей (пп), 4 кубков - вряд ли он был женат, а если и был, то эта женщина играла одну из последних ролей в его жизни. Одиночка. Женщины могли от него просто сбегать. Ребенок по Пажу должен быть. Хотя вряд ли он достойно исполнял роль отца. (хм, и откуда я так уверена, что это мужчина?..). Еще подумалось, что может это ребенок, о котором он не знал.
4. Когда родился - Королева пентаклей (пп) - честно, вот вобще не знаю, как эту карту трактовать. Ну, по картинке предположу, что весной или летом, все цветет.
Где родился - Отшельник - хм ,тоже в затруднении... Может, где-то в горах, где снег... Скандинавия какая-нибудь... Северная Европа... (я вобще в географии не сильна:))
5. Жив ли он
Повешенный (пп) (доп. Луна, 7 кубков) - нет
6. Самое знаменитое его произведение
2 пентаклей, 4 пентаклей, Звезда - без понятия wacko Предположу,что нечто материальное, что можно пощупать, потрогать, с водой может быть связано, на воде... Что-то грандиозное, где что-то перетекает и трансформируется во что-то, этакий круговорот происходит... (о нагородила wacko )

Вот такая кашка )))

Сообщение отредактировал Леса - Чт, 15.07.2010, 14:23

ShanayaДата: Чт, 15.07.2010, 15:17 | Сообщение # 5466
Старейшина
favoritka, спасибо тебе за интересное задание!

Чудесно, что твоя мама была на Олимпиаде и даже больше -- участвовала в Церемонии Открытия!

Значит, большую часть я точно угадала! Только медкие детали уже художественные ))))

С Мишкой мне ясно представился ангар! Но я подумалал, что если ангар, то обязательно самолет.

Пиши еще задания в будущем, даешь интересные!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

favoritkaДата: Чт, 15.07.2010, 15:21 | Сообщение # 5467
Признанный
Shanaya, спасибо большое за приятные слова!!!

Shanaya, нет она в самой церемонии не участвовала,а факел несла!то есть типа как доставка факела к открытию, там отбирается определенное кол-во людей , типа конкурса и эти люди доставляли факел.... А именно вся церемония уже другими людьми осуществлялась, теми кто имел грандиозные награды или почести там какие-то....

ShanayaДата: Чт, 15.07.2010, 15:31 | Сообщение # 5468
Старейшина
favoritka, понятно. Но все же почетно!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 15.07.2010, 15:53 | Сообщение # 5469

Малинка, Твое задание: Чей это портрет? РУ

1. Черты характера - 21 Мир, 6 Влюбленные - Миролюбивый мягкий, добрый человек, излучающий любовь, часто сомневающийся. Далек от социума и вещизма.
2. Чем знаменит - 9 Отшельник, 14 Умеренность - Уединенным образом жизни, аскетизмом и умеренностью в жизни. Может какие-то скрупулезные изыскательные работы. Научные труды на благо человечества. Мудростью и опытом. Однозначно он сделал что хорошее, полезное , изобретатель, ученый, практик.
3. Семейное положение - 2 чаш, 4 Император - Женат, детей нет.
4. Где родился - Рыц пен, Туз пос - А фиг его знает, где он родился biggrin Могу сказать только, что прожил всю жизнь на одном месте, никуда не выезжал и полностью реализовался в этом месте.
5. Жив ли - 11 Сила, 7 пен - Да, бодр.
6. Кто это - 17 Звезда, 10 пос- - Кто-то , кто облегчил людям их будущее. Бред biggrin

Только потом заметила , что вопрос был - Кто это нарисовал - 10 меч, Туз чаш - Одинокий разочарованный в жизни человек. Писатель? Поэт ?

Были мысли об Эйншейне, Фрейде, Рерихе(но он рисовал).

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 15.07.2010, 15:56

TaliyaДата: Чт, 15.07.2010, 16:46 | Сообщение # 5470
Старейшина
Малинка,
Чёрные Гримуары.
Quote (Малинка)
1. Что это за личность, черты характера.

Королева Чаш, 4 жезлов, 3 пентаклей.
Человек с хорошим живым воображением, творческим потенциалом, упорный и трудолюбивый, целеустремлённый.
Quote (Малинка)
2. Чем он знаменит, в какой области прославился?

Умеренность, Жрица, 8 мечей.
Можно сказать, что добился он достаточно больших успехом, дались они ему нелегко, он сам пробивал себе дорогу. Возможно, область эта малоизученная, связанная с людьми, исцелением, исправлением. Возможно врач или психоаналитик, может энергетический целитель. Но факт отдачи людям присутствует. Также просматриваются способности медиума, возможно человек как-то связан с духовными практиками, медитациями.
Quote (Малинка)
3. Семейное положение, наличие детей.

Смерть, Императрица, Луна. + Паж мечей.
Думаю, женат и есть ребёнок. Во всяком случае, ощущение, что он всю жизнь любил одну и ту же женщину, возможно Смерть говорит о том, что она умерла, и он больше в брак не вступал.
Quote (Малинка)
3. Когда и в какой стране родился?

Когда?
Император + Туз Жезлов.
Думаю, в начале новой эпохи правления. Пусть будет 20 столетие.
Страна?
Колесница + 8 жезлов.
Высокоразвитая страна, пусть будет Европа (Германия, Англия, Франция).
Quote (Малинка)
4. Жив ли сейчас?

Жрец, 6 чаш, 9чаш – думаю, жив. Хотя странно немного…
Quote (Малинка)
5. Назовите самое знаменитое из его творений (можно не название, а саму суть предмета).

Туз Пентаклей, 10 чаш, 2 жезлов.
Думаю, это какой-то творческий проект, может книга, о противостоянии злу, как обрести счастье, о путешествиях за пределы, о достижении гармонии. Или что-то вроде «Алисы в стране чудес», или медитативные техники, сновидения (у меня на 10 чаш девушка летает в небе, думаю, как-то с этим связано).

ВотЬ. Всё, что смогла из себя выжать wacko biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

Heaven-SentДата: Чт, 15.07.2010, 17:42 | Сообщение # 5471
Признанный
Quote (Малинка)

пп королева кубков + 7 пентакли + пп 10 жезлов
вроде бы спокойный автор..с женщинами ему не везло...разочаровывали они его...характер противоречивый...двуличный...как будто набор масок у человека

Quote (Малинка)

пп иерофант + пп мечи + пп дьявол
скандальный он...общество его не принимало..он выступал против общественного мнения...против стандартов..правил...может искусство..это уже логика говорит) может он оккультными науками занимался...

Quote (Малинка)

9 мечи + пп паж мечей + пп 4 жезлы
не везло ему в личной жизни...брака я не вижу...может развод пережил...но вот настрадался много...ребенок вроде как есть - один.

Quote (Малинка)

король мечей + пп 8 мечей + 5 мечей
предположу, что в военное время родился и жил...а страна с монархической формой правления..Европа

Quote (Малинка)
4. Жив ли сейчас?

туз мечи + пп император + пп тух жезлов
нет в живых

Quote (Малинка)
5. Назовите самое знаменитое из его творений (можно не название, а саму суть предмета).

пп колесница + пп рыцарь + туз пентакли
на данном творении изображен парень, возможно его средство передвижения...природа...но картина показывает негативные эмоции...что-то случилось плохое...

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

lena_TarasovaДата: Чт, 15.07.2010, 17:46 | Сообщение # 5472
Завсегдатай
Quote (Малинка)

туз жезл+2меч+королева пентаклей
человек какой творческий видимо и связь есть с риском,удачливый ,личность у него необъятная многие люди так и не смогли его понять,
мощный внутренний мир,его постоянно кто то подставляет.есть враги,он же в позиции ожидания нападков,стремление у лучшему.
вот королева о чем она может говорить?может автор это женщина у которой есть дочь,либо человек мужчина и женат и совместная дочь.вообщем это связано с неким творчеством.

Quote (Малинка)

туз жезл+10куб+3меч
снова одни МА
тут и риск и любовь и разбитое сердце,может пишет книги,возможно романы либо стихи.может и о войне
Quote (Малинка)

король пент-женат,одна взрослая дочь
Quote (Малинка)

паж жезл+солнце
видимо он маленьким туда переехал,насчет страны карта солнце говорит-очень жаркая страна.возможно Таджикистан,Дагестан..вообще в странах не разбираюсь.
Quote (Малинка)
4. Жив ли сейчас?

10пент+справедливость
хм..богатство и суд
думаю его нет в живых,либо убили из за денег
либо он жив и очень богат,но склоняюсь что все таки нет в живых

насчет последнего вопроса-
р.куб+3жезлы+влюбленные
воообще ничего на ум не идет..какой то роман или Аленький цветочек biggrin

Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Чт, 15.07.2010, 17:51

MalinkaДата: Чт, 15.07.2010, 19:48 | Сообщение # 5473
Старейшина
Девчонки, вы молодцы!!! задание со "звездочкой" вообще идет на ура, так держать! v biggrin

freyaДата: Чт, 15.07.2010, 20:24 | Сообщение # 5474
Старожил
[1. Малинка,
человек этот сам по себе очень энергичный, активный, контактный, с развитой интуицией, может заниматься спортом , темпераментный, может так сказать быть подаляющим рядом с людьми...
ну ощущение у него нет цели казаться людям кем-то конкретным...
люди видят его как человека статного, контролера, достигшего чего-то, авторитета быть может, человека с большими знаниями...
он трудолюбивый и если чего-то захочет, то добьется...
есть в нем скрытность, холодность, двойственность, но она проявляется только с некоторыми людьми...работать только за деньги он не будет, ему нужна работа в которой он удовольствие получал...
он по жизни должен достичь статуса, если уже не достиг...еще у него думаю амбиции есть....

2. думаю не женат,хотя если умер, то могли и наврать -10 пентаклей+ повешенный

3. рыцарь жезлов+ мир - он родился заграницей

4. мир+ справедливость - хм wacko возможно то, где он прославился это или медицина, юриспруденция,эзотерика...мог быть ученым...может открытие какое сделал..или помог кому сильно...

5.смерть - умер

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

Сообщение отредактировал freya - Чт, 15.07.2010, 20:25

PripevochkaДата: Чт, 15.07.2010, 20:52 | Сообщение # 5475
Старейшина
Малинка, попробую, хотя вообще не представляю как справлюсь biggrin
Quote (Малинка)

Жрица ПП+Колесница+Король Жезлов ПП
не принимает нежность, мягкость, заботливость. Слишком самоуверен, удачлив, много путешествует. Суровый, скупой, не считается с другими.
Quote (Малинка)

Правосудие+2 Мечей+ Звезда
могу предположить, что он юрист по профессии. СТремление добиться правосудия, компромисса, равноправия, справедливости. Очень успешный юрист biggrin
Quote (Малинка)

Император+8 Жезлов ПП+ Туз Жезлов ПП
скорей всего в разводе, не очень удачный брак - скандалы, ссоры (по 8 Жезлов ПП) да и Туз Жезлов ПП - распад, развал. Детей мне кажется нет
Quote (Малинка)

5 Мечей+9Пентаклей ПП+9Кубков ПП
тут извиняйте, вообще не знаю как читать biggrin
Судя по мечам и 9 Дисков (у меня тут девеушка нарисована в средневековом наряде) - как средневековье biggrin страна... ммм... скорей всего Европа
Quote (Малинка)
4. Жив ли сейчас?

5 Кубков+3 Жезлов+4 Кубков
если и жив то какие-то потери у него сейчас в личной жизни. Слезы, горе, разочарования. В остальных сферах жизни - мир и покой. Новые начинания, новая жизнь
Quote (Малинка)
И еще задание со "звездочкой"- 5. Назовите самое знаменитое из его творений (можно не название, а саму суть предмета)

2 Пентаклей+8 Пентаклей+ 8 Мечей ПП
очень кропотливая работа была проделана. Вообще мне почему-то на ум "Черный квадрат" Малевича пришел biggrin 8 Мечей ПП еще больше наэту мысль наводят. На 8 Пентаклей сидит за какой-то рукописью парень, склонился

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 15.07.2010, 20:54

Heaven-SentДата: Пт, 16.07.2010, 00:53 | Сообщение # 5476
Признанный
ох как ответ хочется... biggrin biggrin biggrin biggrin

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 16.07.2010, 14:23 | Сообщение # 5477

Ой, девочки, перечитала все сейчас, от смеха умираю... biggrin

Леса,

Quote (Леса)
по этому рисунку уже диагноз автору можно ставить ))

karapuz,

Quote (karapuz)
это нам Малинка, по ходу расскажет)))

Леса,

Quote (Леса)
у-у-у-у... Диагнозы так и прут )))

Quote (Rell)
Ой, а мешанина ещё и вправду та...

Quote (Rell)
Ну не убил же он жену,

Quote (Rell)
в год Собаки

folly,

Quote (folly)
Напоминает мне все это диагноз Пограничного случая в психиатрии

Леса,

Quote (Леса)
Блииииииииииин, набрала пол-ответа, и нажала на какую-то кнопку и все стерлось!!!!! cry
Леса, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ....

Quote (lena_Tarasova)
..какой то

Quote (lena_Tarasova)
Аленький цветочек

Quote (Taliya)
что-то вроде «Алисы в стране чудес»,

Pripevochka,

Quote (Pripevochka)
"Черный квадрат" Малевича пришел

Я тоже в общем такую дребедень написала. biggrin

Малинка, не томи!

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 16.07.2010, 14:58

ЛесаДата: Пт, 16.07.2010, 14:30 | Сообщение # 5478
Признанный
Чайка_Джонатан, да смешно все это выглядит ))) Но я не могу, по этим рисункам, если рассматривать их как проективные рисунки, автор - псих!!!! biggrin biggrin biggrin

DestenДата: Пт, 16.07.2010, 14:34 | Сообщение # 5479
Признанный
Quote (Леса)
автор - псих!!!!

у меня тоже сложилось такое мнение dry , я с вами солидарна happy
даааа...очень интересно кто же это, а Малинка тута?

Путешествие на Восток

ЛесаДата: Пт, 16.07.2010, 14:37 | Сообщение # 5480
Признанный
desten, можно на "ты" wink
Я рада, что хоть не одна такого мнения об авторе ))
Малинки нету, по-моему она ответ вечером обещала. Дотерпеть бы ))

PripevochkaДата: Пт, 16.07.2010, 14:42 | Сообщение # 5481
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (qnPripevochka/qn)uzq"Черный квадрат" Малевича пришел /uzq/uzquote Я тоже такую дребедень написала.

biggrin biggrin biggrin мысли сходятся
Quote (Леса)
автор - псих!!!!

да, да, да либо с большими отклонениями wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 16.07.2010, 14:55 | Сообщение # 5482

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Quote (qnPripevochka/qn)uzq"Черный квадрат" Малевича пришел /uzq/uzquote Я тоже такую дребедень написала.

мысли сходятся

Не , не про квадрат. А вообще... biggrin :D

Quote (Pripevochka)
автор - псих!!!!

да, да, да либо с большими отклонениями

Либо мы уже сами стали такими biggrin и плавимся на жаре. crazy death

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 16.07.2010, 14:57

follyДата: Пт, 16.07.2010, 14:58 | Сообщение # 5483
Признанный
Чайка_Джонатан, Здорово вы сборник цитат сделали!!!! По-моему, после такого, и ответа уже не нужно!! И так все ясно и понятно! biggrin

PripevochkaДата: Пт, 16.07.2010, 15:33 | Сообщение # 5484
Старейшина
Чайка_Джонатан, аааа biggrin biggrin потом еще смешней будет, когда огласят весь список такой дребедени biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
плавимся на жаре

мы всю рабочую неделю отдыхали от жары. Было 15-17 градусов tongue сегодня опять жара
ну где же уже виновница наших мучений? wacko biggrin ответ хочется

lena_TarasovaДата: Пт, 16.07.2010, 20:01 | Сообщение # 5485
Завсегдатай
Малинка, band
мы заждались! tongue

favoritkaДата: Пт, 16.07.2010, 20:01 | Сообщение # 5486
Признанный
Малинка, я не участвовала в этом конкурсе, но даже я уже заждалась!!!! biggrin biggrin biggrin

MalinkaДата: Пт, 16.07.2010, 20:14 | Сообщение # 5487
Старейшина
Девчоночки, потерпите немножко, сегодня обязательно выложу ответ! angel1

TaliyaДата: Пт, 16.07.2010, 21:44 | Сообщение # 5488
Старейшина
Чайка_Джонатан, Леса, рисунка автора действительно навевают мысль о шизофрении smile

Не верь богам, которые не танцуют...

ЛесаДата: Пт, 16.07.2010, 21:52 | Сообщение # 5489
Признанный
Quote (Малинка)
Девчоночки, потерпите немножко, сегодня обязательно выложу ответ!

Малинка, аааааааааааааа, давай быстрее, быстрее, быстрее!!!!!
Ну позязя, позязя, позяза )))))))) (в переводе - ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста biggrin biggrin biggrin )

Heaven-SentДата: Пт, 16.07.2010, 22:04 | Сообщение # 5490
Признанный
Малинка, ждем ответ!!!!! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz