Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

TaliyaДата: Вт, 13.07.2010, 19:58 | Сообщение # 5401
Старейшина
favoritka, так что завтра вечером и не поддаёмся больше на провокации smile

Не верь богам, которые не танцуют...

Heaven-SentДата: Вт, 13.07.2010, 19:58 | Сообщение # 5402
Признанный
Taliya, я согласна biggrin biggrin

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

lena_TarasovaДата: Вт, 13.07.2010, 21:35 | Сообщение # 5403
Завсегдатай
Taliya, biggrin все таки с утра начнем просить об ответе раньше времени tongue

TaliyaДата: Вт, 13.07.2010, 21:39 | Сообщение # 5404
Старейшина
lena_Tarasova, главное, чтобы все девочки, участвующие в теме, высказались, а там уж мы favoritku будем брать коллективным синхронным нытьём gossip music pray serenade

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 21:41 | Сообщение # 5405
Признанный
lena_Tarasova, не дождетесь!!

Taliya,

Quote (Taliya)
главное, чтобы все девочки, участвующие в теме, высказались, а там уж мы favoritku будем брать коллективным синхронным нытьём gossip music pray serenade

ааа, ну если вся наша дружная семейка выскажется, тогда я согласна и в обед!

Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 13.07.2010, 21:43

ЛесаДата: Вт, 13.07.2010, 21:50 | Сообщение # 5406
Признанный
favoritka, ну-с, попробуем-с ))
Quote (favoritka)
1)Что за событие?вообще что же там такое происходит??!!!!

2 кубков, Солнце, Императрица (пп) (зн. 10 мечей, не зн. Паж пентаклей (пп)) - ой, не знаю, вариантов множество... От того, что сначала это было сборище людей, вполне себе такое мирное, погода была хорошая, а потом случилось что-то страшное, что привело к потерям и депрессиям, до того, что того, что это какая-то научно-практическая конференция )) Или терапевтическая группа для людей с некими проблемами ))
Quote (favoritka)
2)Что за атрибут?как моя мама связана с ним??

6 кубков, Император, Правосудие - на 6 кубке прям так и нарисовано - вручение кубка )) Думаю, это некий кубок, который твоя мама завоевала по праву, и который ей вручал наделенный властью мужчина ))

Quote (favoritka)
3)Что изображено на картинке?

Туз кубков (пп), Король кубков, 6 мечей - там наверняка есть мужчина, есть вода, водоем какой-то... И может быть плавсредство )) Кораблик там, или что-то подобное... Лодка... Может это было соревнование по гребле??

Короче, нагородила опять, ох уж эта работа с фотками ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

lena_TarasovaДата: Вт, 13.07.2010, 22:00 | Сообщение # 5407
Завсегдатай
favoritka, clap :clap уже и на обед настраиваемся..так и до утра недолго.шучу

ЛесаДата: Вт, 13.07.2010, 22:06 | Сообщение # 5408
Признанный
Не, ну а чо, я уже ответ выложила, можно и от Фаворитки начинать требовать правильный ответ biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 22:08 | Сообщение # 5409
Признанный
Леса, так еще folly очень просила подождать ее!!! wink

ЛесаДата: Вт, 13.07.2010, 22:09 | Сообщение # 5410
Признанный
favoritka, конечно, будем ждать ))
Просто когда уже свой вариант выложишь, ох как не терпится узнать правильный ответ )))

Сообщение отредактировал Леса - Вт, 13.07.2010, 22:09

karapuzДата: Вт, 13.07.2010, 23:52 | Сообщение # 5411
Старейшина
Taliya,спасибо тебе дорогая за задание,у меня вообще на всех было подозрение что все убийцы death teehee капец))

favoritka, спасибо за новенькое задание flower
Таро Элтон

Quote (favoritka)
Вопросы: 1)Что за событие?вообще что же там такое происходит??!!!!

5,30,20,3,44
Карты показывают достижение, что то «кругленькое» может дата,юбилей совместной жизни,так как видно что похоже на праздник,может пенсионный возвраст иль бабушкой стала,так как карта интеллекта и кажеться что косаеться все таки работы..
Quote (favoritka)

13,17,47,49,31
Вот у меня есть две версии,не могу выбрать или это подарок который подарили на работе или подарок к годовщине свадьбы что то в этом роде…
Quote (favoritka)

1,18,50,35,31
Новый жизненный цикл,что то уже в прошлом осталось и начилась новая жизнь,терь вообще запуталась,как свадьбу показывает,труба)))торжество..,гуляние.. wacko wacko wacko
может это вообще выпускной вечер.. wacko

Интересно какое время на фотках?

favoritkaДата: Ср, 14.07.2010, 00:10 | Сообщение # 5412
Признанный
Ку-ку, девульки, а кто-нибудь видел, что я написала, что событие известное!!!!!!!!!
хотите скажу больше - Мирового масштаба!!!
или я как в контрактах пишут, подписала малюююююсенькими буковками и никто не заметил??!! biggrin biggrin biggrin

TaliyaДата: Ср, 14.07.2010, 00:17 | Сообщение # 5413
Старейшина
favoritka, ну, "известное" - понятие растяжимое: оно может быть известной традицией, к примеру, а не какой-нибудь невнятный "день сборщика морковки", или государственным праздником.
Я внимание обратила, но в голову тогда пришёл только День победы, и я тут же логику загнала подальше.

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 05:38 | Сообщение # 5414
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
Ку-ку, девульки, а кто-нибудь видел, что я написала, что событие известное!!!!!!!!! хотите скажу больше - Мирового масштаба!!!

я заметила... но вот у меня карты печальные какие-то прям выпали. В замешательстве я, что там такое. С нетерпением жду твоего ответа biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

lena_TarasovaДата: Ср, 14.07.2010, 07:05 | Сообщение # 5415
Завсегдатай
может полет в космос biggrin

igolkaДата: Ср, 14.07.2010, 08:36 | Сообщение # 5416
Старейшина
favoritka, Это демонстрация в честь полета Гагарина в космос cool или Олимпиада 80 surprised

favoritkaДата: Ср, 14.07.2010, 08:53 | Сообщение # 5417
Признанный
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
я заметила... но вот у меня карты печальные какие-то прям выпали. В замешательстве я, что там такое. С нетерпением жду твоего ответа

я уже поняла ,почему у тебя печальные карты...потом расскажу tongue

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 09:00 | Сообщение # 5418
Старейшина
favoritka, biggrin заинтриговала. Ответ в студию biggrin biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

favoritkaДата: Ср, 14.07.2010, 09:01 | Сообщение # 5419
Признанный
Pripevochka, после folly, и сразу получите ваш ответ!!! tongue

follyДата: Ср, 14.07.2010, 10:11 | Сообщение # 5420
Признанный
favoritka, в течение получаса даю ответ...(нужно документы срочно подготовить - и сразу за дело берусь smile )

favoritkaДата: Ср, 14.07.2010, 10:13 | Сообщение # 5421
Признанный
folly, та без проблем!!! Пусть девочки помучаются!!! devil devil devil

follyДата: Ср, 14.07.2010, 10:56 | Сообщение # 5422
Признанный
Quote (favoritka)

favoritka,
6 жезлов,Дурак, королева мечей, 7 кубков, + звезды + 4 мечей + королева жезлов....
По дураку сначала решила, что это цирковое представление, но похоже, скорее на каие-то спортивные состязания, соревнования или представления, при участии мастеров своего дела. Мне сдается, что этот вид состязания небезопасен для жизни....Может, по дураку можно сказать о наличии спец. формы участников мероприятия??
Что происходит? король жезлов, 9 кубков, Луна + доп. 3 мечей Происходят такие действа, которые вызывают различные эмоции от восторга до страха, как на такое можно пойти, и как таким можно заниматься. Если скомбинировать эти эмоции, то похоже все на АДРЕНАЛИН.

Quote (favoritka)
а фотке № 2 один из атрибутов события, эта вещь хранится у нас дома;На этом атрибуте написано,что за событие и где именно оно происходило!

Атрибут: Звезды biggrin Значек, что ли или медаль....Выпала доп. Королева жезлов. Она и выше выпадала..Я так полагаю, что это твоя мама. И она его честно заслужила...возможно, награда . опа, так она участница что ли...)))
где происходило событие? 4 мечей, 5 жезлов, 6 мечей, + звезды. Это место, где как говорится, зажигаются и выступают звезды! И оно находится неблизко. Надо было потратить время на дорогу, чтобы добраться. Место, по 5 жезлов, предназначено для таких соревновательных мероприятий.

Quote (favoritka)

2 ка жезлов, Сила, король мечей, влюбленные...Мне кажется, что символ этого состязания! Символ Силы и Победы. (Возможно есть животное, изображенное)(другой Вариант, возможно 2 человека, мужчина и женщина)

Ну вот, что то у меня вот так все это вышло!

Сообщение отредактировал folly - Ср, 14.07.2010, 11:39

follyДата: Ср, 14.07.2010, 11:28 | Сообщение # 5423
Признанный
Shanaya,
Quote (Shanaya)
-- лошадь на рыцаре)))

favoritka, когда ответ?? (а то так поняла, что все уже справились, и я была последней.... biggrin )

Сообщение отредактировал folly - Ср, 14.07.2010, 13:14

favoritkaДата: Ср, 14.07.2010, 14:00 | Сообщение # 5424
Признанный
Кто знает песенку:
До свиданья, Москва, до свиданья!
Олимпийская сказка, прощай!
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай.

Девочки, всем большое спасибо за такое активное участие!!! Извините, может задание оказалось немного трудноватым, но если бы я написала немного больше о нем, то вы бы все сразу догадались что это!!!!!
Девочки! это Олимпийские игры в Москве в 1980 году!!!!!!
Картинка №1

Картинка №2. Моя мама участвовала в эстафете олимпийского огня и у нас хранится такой ФАКЕЛ, который она несла!!!

И картинка №3...Ну разве вы не знаете эти символы??!!!!

Taliya

Повешенный, 6К, 8К
Нууу... атмосфера какого-то освобождения от чего-то, ностальгии и подъёма настроения, окончания длинного цикла, пути. То ли период ученичества окончен, что-то вроде последнего звонка, то ли пройденный период трудных испытаний (возможно, связано как-то с оздоровлением).
В общем, эмоциональный подъём после длительного периода. Взят новый уровень мастерства.

Конечно же, окончание длинного цикла -подготовки к Олимпиаде!!! И период ученичества окончен, теперь эти люди профи, они достигли вершины – Олимпиады!!! Молодчина!! Конечно Оздоровление – спорт!!!!
Нечего добавить – Браво, конечно, у участников новый уровень мастерства!!!
6 кубков + 8 кубков так интересно у меня на первой карте человечек кубок получает, а на второй уходит от кубков!! Ну чем не буквально!!!

2)Что за атрибут? как моя мама связана с ним??

9П, Колесо Судьбы, 3П.
Атрибут знаковый - символизирует поворотный момент в жизни. Вначале подумала, что какой-то кубок с надписью "За участие, достижение..." как освободитель, учитель или даже грамота ученика. Но 3П чаще всё же бумаги означает, значит, предположу, что это диплом или грамота о присвоении нового статуса.
Как мама связана?
Дьявол + Башня Возможно, она и является непосредственным участником этого "движения", этот атрибут получила она.

И тут практически все верно. Олимпийский факел! Чем не кубок!
Конечно, она является участником, она несла этот факел и атрибут отдали ей!
А твоя Башня-то с Дьяволом, прям как горящий факел!!!!

2М, Мир, Король Кубков. Человек в окружении других людей, возможно детей. Но как-то больше, что основная масса не так выделяется, а возможно крупным планом взято двоих. Хм... может момент вручения этого самого атрибута?
Ой! А как же тут олимпийского мишку разглядеть???
А про крупный план, правда, мишка первый стоит!!!
Слушай,а на Мишку у многих король кубков повылетал!!!

АМАНИЭЛЬ

favoritka, я рискнула еще раз.

1. Единство, Б.огня,Б воды
2.Сновидец,Бог и богиня воздуха
3. Сила Искатель огня,Развалины.
Таро РУ.
1.2к,отшельник,5ж
2.королева п,7ж,5ж
3.Сила,верховная жрица,5 мечей.
Предположу, что помимо мамы, в этом событии участвуют еще люди. (группа людей)

Конечно, все правильно, не просто группа, а толпы!!!
2 кубка – праздную победу, 5 жезлов – состязаются!!!

Событие похоже на какой-то конкурс, борьбу за что-то, что-то очень радостное,но наверное еще и волнительное!
Борьба за победу!!!
Еще какая борьба, за Олимпийское золото!!!!!!!!!

2к и единство по этим картам думаю, что это праздник.( А может митинг какой-то...)
Что за атрибут на 2 фото, сказать для меня сложно, но предположу, что это документ (может грамота), Еще судя по всем картам, я думаю что не маловажную роль в этом событии играет мужчина

Да, наверное, это мой папа, который отпускал маму на соревнования!!
Ооо, а может это сам Брежнев, который открывал эту Олимпиаду!!!!

Что изображено на картинке? Изображено что-то веселое, теплое сердцу.
Короче наговорила....

Очень точно!! Посмотри на этого озорного мишку, с ним было связано столько радости в СССР!!! Столько слез радости!!! Одна только Песня про Мишку чего стоит!!!!!

Малинка
favoritka,
1. Дурак, 2 жезлов, Королева Пентаклей, 8 жезлов. Такое впечатление, что твоя мама избежала серьезной опасности, тут есть элемент какой-то неосторожности и еще ощущение нерешительности, как бы "подготовка к прыжку". Такое впечатление, что мама стояла во главе угла в этом проишествии, оно именно с ней произошло, не просто онда из участников. Возможно, она избежала автокатастрофы или какого-то иного форс-мажора, счастливый исход дела и отдых затем.

Тут, наверное, тебе карты показали, как мама шла к этому, как ее оценивали, что правда было очень не легко…. Из многих кандидатов выбрали ее (ну не единственную конечно, но на тот этап, одну).
А, еще, кстати, может, ты увидела ситуацию вокруг олимпийских игр!! Там же был политический бойкот, 64 страны отказались от участия… Кстати , во время Олимпиады умер Высоцкий!

2. ооо, с атрибутом тяжело, вообще очень сложно говорить конкретностями, когда в голове одни ощущения Дьявол, 6 чаш, чем связано с мамой - Император... как будто какой-то осколок проишествия, может какая-то деталь помятая унесенная на память.
Малинка, а у меня на картинке 6 чаш, мальчик девочке кубок дарит!!!! Смотри, какая карта разговорчивая, прямо в буквальном смысле рассказала. А Дьявол, может это огонь из факела???
А Император вообще у многих повыпадал… Товарищи, это БРЕЖНЕВ!!!!!

3. 5 мечей, 5 чаш. Неожиданное столкновение, удар у меня в голове почему-то резко бац - и в смятку, все разбивается. Я думаю, что это ДТП или что-то вроде. Еще есть ощущение падения с высоты почему-то
Ну ты даешь!! Этот Олимпийский мишка фарфоровый стоял у нас на полке и мы его разбили!!! вот тебе и бац и нету его!
Малинка, посмотри, а на эмблеме 5 линий (это 5 беговых дорожек), а у тебя 5 мечей!!
Конечно, зная ответ легко говорить, но все равно..приятно же теперь по результатам строить догадки!!!

Shanaya
favoritka, дай я попробую, как ясновидящий, просветить!
1. Дорога, проездая часть. Деревья или столбы. Транспорт. Может, машины, может мотоциклы. Люди -- водители.

А знаешь, почему ты это увидела?? Потому что олимпийскую эстафету несут по городу, по проезжей части, мимо деревьев, столбов….По разным городам и странам…
2. Это награда. Или сувенир из поездки. Мама ездила в поездку. Может это гонки были или путешествие на машине.
Это даже больше чем награда – Олимпийский ФАКЕЛ!!! Это был бег! Бег с факелом!!!
3. Какое-то очень большое пространство. На горизонте несколько одиноких зданий. То ли гаражи, то ли ангар. Самолет - тоже транспорт!
Мишку в небо подняли и он полетел!

А теперь обращусь к картам
1. 3 кубков, Рыцарь пентаклей. Компания развлекающихся. На транспорте м.б. -- лошадь на рыцаре)))
Шут. Это в отдаленном месте, куда ехать надо. В поле или вроде того.

Ну, тут даже скорей всего в буквальном смысле, это поле – стадион!!
Вообще-то верно, Олимпийские игры проходят не на одном стадион… Ездят по разным городам!!!

2. Башня, 5 пентаклей. Это что-то неделимое.
Конечно!!! Это факел, как его разделишь!!!
3. 4 жезлов, Шут. -- мероприятие общественное, в поле, на пространстве. Неформальное.
Мне кажется, что это слет байкеров, рейсеров, конструкторов летающих самолетиков.... Или фестиваль какой-нибудь. Лучше фестиваль! И мама выйграла приз. Поэтому написано, откуда он и когда взят. На третьей фотке этот фестиваль общим планом. Как будто с высоты снят, чтоб все видно было.

Да, со стороны точно фестиваль!!! Очень все нарядно и торжественно!!! Конечно общественное, на поле,на стадионе!!!! И памятный приз есть!!!

2. Башня, 5 пентаклей. Это что-то неделимое
Также может быть часть чего-то... Остановлюсь на призе. Но он также может достаться одному (неделимое). И призов может быть несколько: 1е, 2е,3е место. (делимое)

У всех кто нес эстафету, осталась олимпийская форма и ФАКЕЛ!!!
Ну Башня прм реально у меня на картинке, как горящий факел!!!!

lena_Tarasova

7пент+к.меч+колесо фортуны
карты говорят о том что событие торопили, принимают там какое то решение и это связано с судьбой, предположу что там твоя мама выходит замуж
либо связано с работой.

Конкретно у моей мамы это событие не очень с судьбой связано, но вообще в общем смысле, то ты права… У многих меняется жизнь после Олимпийских игр!!!

Здорово, а представляешь столько народу на свадьбе было бы!!
Слушай,но колесо фортуны прям у многих… Может это олимпийские кольца??

9меч+солнце пп+3пент
хм..какое то разочарование,отчаяние но в итоге благодарность за труд,работу,еще и карта суд выпала пока тусовала-пусть будет грамота либо награждение,может и означать свидетельство о расторжении брака.все таки думается связано с ее работой..помощь людям может быть и она проделав работу хорошо получила благодарность и почет
Разочарование, отчаяние..

У тебя, наверное как у Малинки… дорога к олимпийской эстафете была тернистой, типа конкурса, высокого отбора… Представляю как она отчаивалась и переживала…На счет работы ты права, она и работала в спорте!! А это – итог! ФАКЕЛ!Награда!
Хотя тут еще подозреваю у многих негатив есть потому что на этих Олимпийских играх был политический бойкот + еще и Высоцкий умер, тоже событие имеющее резонанс!!!

р.жезл+страшный суд+колесо фортуны
происходит какая то встреча где мужчина может провожает кого то.тоже идет связано с удачей и судьбой..ох незнаю.

Даже не знаю, почему у многих на мишку такие карты
А может, ты увидела, как папа маму провожает туда
Опять колесо фортуны, а вдруг это кольцо в прямом смысле?

Pripevochka

favoritka, мой дебют, рискну поучаствовать

1)Что за событие? вообще что же там такое происходит??!!!!

5 Кубков + Королева Жезлов + 3 Жезлов ПП
какие-то были неприятности, горе связанное с женщиной. Не знаю даже... предательство может какое, осторожность …

Ну да, это ж Олимпийские игры… как же там без горя, предательства, осторожности!!
А Королева Жезлов, ну прям вижу маму, как она факел несет

10 Мечей ПП + 10 Дисков + Туз дисков
но тут по картам явно как приобретение, награда может даже идет. Что-то теплое денежное Прибыль, наследство может даже. На моей колоде 10 Дисков обозначается как мышка сидит на золоте в сундуке

Да, верно, награда – Олимпийский факел!!! А на сундучке мы посидим, когда он совсем раритетным станет
Слушай у тебя «кружочков» столько…прям олимпийские кольца!!!

Влюбленные + 3 кубков + Туз Дисков ПП
ну сразу мысль возникает ненавязчивая что какой-то праздник, возможно и свадьба. Только вот Туз Дисков пер. меня смущает

Диски!!!!! Это же Олимпийские кольца!!!
Вообще я даже представления не имею, какие карты могут выпасть на мишку и красные беговые дорожки со звездой!! Но так, ради интереса, пусть и такое задание пройдем все вместе!!! Главное, чтобы ты продолжала участвовать в наших «ребусах» !!!

igolka

1-Паж Жезлов+Паж Монет+7Монет Возможно какое-то мероприятие в котором она была зрителем-концерт в детском саду??? или демонстрация

да! грандиозное, масштабное мероприятие – Олимпийские ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!
2-Рыцарь кубков+Император+Императрица - транспорант , флаг,шарики
ООО, по таким картам даже не знаю как понять, что это факел!! Но Брежнева , открывающего игры, вы хорошо просмотрели!!!!!

3-Дьявол+Туз Жезлов+Отшельник даже не могу представить что там -театральная постановка, лицидейство
А туз Жезлов так смахивает на олимпийский факел!!!! Правда, я не знаю как можно по картам понять, что там мишка…Ну ничего, для разнообразия пойдет!!!

Heaven-Sent

1)Что за событие? вообще что же там такое происходит??!!!!

пп рыцарь мечей + пп королева пентакли + 5 мечей
буду писать ассоциациями...война..поле...женщина...какая-то награда....кто-то держит что-то в руках

все верно!!! Поле и даже в переносном смысле «война» между спортсменами!!!Конечно, награда, цветы, подарки, флаги…

суд + фортуна + пп справедливость
как-то он связан с правом...хм...даже не знаю... или в голову приходит медаль....награда какая-то...а маме он по наследству достался

да, награда, мама ее заслужила, это ФАКЕЛ!!!Он справедливо ей достался, после конкурса факелоносцев!!!!! Точно фортуна!!!

пп рыцарь мечей + 8 мечей + 4 кубки
природа....деревья.....возможно, поединок какой....

После игр мишку отпустили в свободный полет и он полетел на природу!!!!
А красные линии – это 5 беговых дорожек, чем не поединок спортсменов

Леса

favoritka, ну-с, попробуем-с ))

2 кубков, Солнце, Императрица (пп) (зн. 10 мечей, не зн. Паж пентаклей (пп)) - ой, не знаю, вариантов множество... От того, что сначала это было сборище людей, вполне себе такое мирное, погода была хорошая, а потом случилось что-то страшное, что привело к потерям и депрессиям, до того, что того, что это какая-то научно-практическая конференция )) Или терапевтическая группа для людей с некими проблемами ))

Ну конечно же сборище людей!! Это же Олимпиада!! Как же там без депрессий и потерь желанных наград!!!!!!!!! Представляешь сколько там переживаний!!!
По твоим картам все то, что надо и 2 кубка и солнце!!!
Опять же, повторюсь, как писала выше на этих Олимпийских играх был политический бойкот + еще и Высоцкий умер, тоже событие имеющее резонанс!!! Думаю именно по этому негатив всплывает!

6 кубков, Император, Правосудие - на 6 кубке прям так и нарисовано - вручение кубка )) Думаю, это некий кубок, который твоя мама завоевала по праву, и который ей вручал наделенный властью мужчина ))

СУПЕР!!! Молодчина!!!!Факел ОЧЕНЬ похож на кубок! Да, ей его вручили! УРА!!
Я смотрю тут Император у многих, девочки да вы прям Брежнева увидели!!!!

Туз кубков (пп), Король кубков, 6 мечей - там наверняка есть мужчина, есть вода, водоем какой-то... И может быть плавсредство )) Кораблик там, или что-то подобное... Лодка... Может это было соревнование по гребле??

А тут я не знаю, как мишку притулить!!! Я смотрю не только у тебя Король кубков на мишку выпал

karapuz
favoritka,

Вопросы: 1)Что за событие?вообще что же там такое происходит??!!!!

5,30,20,3,44
Карты показывают достижение, что то «кругленькое» может дата,юбилей совместной жизни,так как видно что похоже на праздник,может пенсионный возвраст иль бабушкой стала,так как карта интеллекта и кажеться что косаеться все таки работы..

Конечно кругленькое!!! Вон сколько Олимпийских колец – целых 5!!!! Так еще и дата круглая 1980 год!!!

13,17,47,49,31
Вот у меня есть две версии,не могу выбрать или это подарок который подарили на работе или подарок к годовщине свадьбы что то в этом роде…

Подарок!!! Да! Но подарок заслужила трудом!!!Награда!!!

1,18,50,35,31
Новый жизненный цикл,что то уже в прошлом осталось и начилась новая жизнь,терь вообще запуталась,как свадьбу показывает,труба)))торжество..,гуляние..
может это вообще выпускной вечер..

Да, этого мишку в небо отпустили и он улетел… И для СССР начался новый жизненный цикл!!!!

folly

favoritka,
6 жезлов,Дурак, королева мечей, 7 кубков, + звезды + 4 мечей + королева жезлов....
По дураку сначала решила, что это цирковое представление, но похоже, скорее на какие-то спортивные состязания, соревнования или представления, при участии мастеров своего дела. Мне сдается, что этот вид состязания небезопасен для жизни....

В точку!!! Браво!!! Конечно состязания!!! Конечно небезопасен, профессиональный спорт ОЧЕНЬ травмоопасен!!!!Это же не школьная физкультура

Что происходит? король жезлов, 9 кубков, Луна + доп. 3 мечей Происходят такие действа, которые вызывают различные эмоции от восторга до страха, как на такое можно пойти, и как таким можно заниматься. Если скомбинировать эти эмоции, то похоже все на АДРЕНАЛИН.

Ну нечего добавить, сама видишь!!!! Там такой коктейль из страха, восторга, радости, злости.....!!!!!!!!

а фотке № 2 один из атрибутов события, эта вещь хранится у нас дома;На этом атрибуте написано,что за событие и где именно оно происходило!

Атрибут: Звезды biggrin Значек, что ли или медаль....Выпала доп. Королева жезлов. Она и выше выпадала..Я так полагаю, что это твоя мама. И она его честно заслужила...возможно, награда . опа, так она участница что ли...)))

У меня нет слов!!! Королева жезлов, это же мама факел несет!!!! Супер!!И звезды есть на факеле!! конечно СССРовские звезды!!!

где происходило событие? 4 мечей, 5 жезлов, 6 мечей, + звезды. Это место, где как говорится, зажигаются и выступают звезды! И оно находится неблизко. Надо было потратить время на дорогу, чтобы добраться. Место, по 5 жезлов, предназначено для таких соревновательных мероприятий.

Это МОСКВА!!!! Вот тебе и Звезды!!! Правда Олимпиада растянулась по всему СССР.. Но эпицентр это конечно же Москва - Лужники!!!На счет добираться, то все правильно, во-первых сюда все съезжались, во - вторых сюда несли факел бегом, через города и страны....

2 ка жезлов, Сила, король жезлов, влюбленные...Мне кажется, что символ этого состязания! Символ Силы и Победы. (Возможно есть животное, изображенное)(другой Вариант, возможно 2 человека, мужчина и женщина)

конечно животное!!! Это олимпийский МИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NANAДата: Ср, 14.07.2010, 14:03 | Сообщение # 5425
Узнаваемый
Добрый день всем!!! hello

Сейчас на работе и нет возможности поучаствовать, но я не хочу никого задерживать. Сама знаю, как хочется узнать ответ после своего задания.
С интересом наблюдаю за всеми. Я болею за всех!!! first

Удачи!!! И готовьте на вечер(поздний если возможно) очередное задаие! ah

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 14.07.2010, 14:06 | Сообщение # 5426
Признанный
favoritka, спасибо за задние, очень интересно! flowers Мне так и казалось судя по картам что это какое-то состязание. Рада, что карты почти все верно увидели! happy

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 14:31 | Сообщение # 5427
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
Главное, чтобы ты продолжала участвовать в наших «ребусах» !!!

Обязательно продолжу, очень забавно. Кое где почти угадала biggrin

karapuzДата: Ср, 14.07.2010, 14:33 | Сообщение # 5428
Старейшина
favoritka,спасибо за задание!!! flowers flowers flowers

ЛесаДата: Ср, 14.07.2010, 14:47 | Сообщение # 5429
Признанный
favoritka, спасибо за задание, супер ))))
Олимпийский мишка это Король кубков - офигеть biggrin :D biggrin
А 6 мечей это может быть, как всем известные кадры "До свиданья, олимпийский мишка" и он медленно взмывает в воздух... Покидает нас... А Туз кубков перев. это грустные эмоции, слезы на глазах у публики в связи с этим событием.
А твоя мама молодец, такой чести удостоилась ))

Сообщение отредактировал Леса - Ср, 14.07.2010, 14:49

favoritkaДата: Ср, 14.07.2010, 14:53 | Сообщение # 5430
Признанный
Леса, спасибо!!!Сама горжусь!!!
Ну только это же сама эстафета, когда несут олимпийский огонь, а именно зажигают его на стадионе совсем "высокие" люди biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz