Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

TaliyaДата: Вт, 13.07.2010, 16:01 | Сообщение # 5371
Старейшина
Эра, чем мы тут и занимаемся smile
favoritka, Чёрные Гримуары.
Quote (favoritka)
1)Что за событие?вообще что же там такое происходит??!!!!

Повешенный, 6К, 8К
Нууу... атмосфера какого-то освобождения от чего-то, ностальгии и подъёма настроения, окончания длинного цикла, пути. То ли период ученичества окончен, что-то вроде последнего звонка, то ли пройденный период трудных испытаний (возможно, связано как-то с оздоровлением).
В общем, эмоциональный подъём после длительного периода. Взят новый уровень мастерства.
Quote (favoritka)
2)Что за атрибут?как моя мама связана с ним??

9П, Колесо Судьбы, 3П.
Атрибут знаковый - символизирует поворотный момент в жизни. Вначале подумала, что какой-то кубок с надписью "За участие, достижение..." как освободитель, учитель или даже грамота ученика. Но 3П чаще всё же бумаги означает, значит, предположу, что это диплом или грамота о присвоении нового статуса.
Как мама связана?
Дьявол + Башня wacko Возможно, она и является непосредственным участником этого "движения", этот атрибут получила она.
Quote (favoritka)

3)Что изображено на картинке?

2М, Мир, Король Кубков. Человек в окружении других людей, возможно детей. Но как-то больше, что основная масса не так выделяется, а возможно крупным планом взято двоих. Хм... может момент вручения этого самого атрибута?

Не верь богам, которые не танцуют...

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 13.07.2010, 16:14 | Сообщение # 5372
Признанный
favoritka, я рискнула еще раз. Таро превращений
1. Единство, Б.огня,Б воды
2.Сновидец,Бог и богиня воздуха
3. Сила Искатель огня,Развалины.
Таро РУ.
1.2к,отшельник,5ж
2.королева п,7ж,5ж
3.Сила,верховная жрица,5 мечей.
Предположу, что помимо мамы, в этом событии участвуют еще люди. (группа людей) Событие похоже на какой-то конкурс, борьбу за что-то,что-то очень радостное,но наверное еще и волнительное! 2к и единство по этим картам думаю, что это праздник.( А может митинг какой-то...) Что за атрибут на 2 фото, сказать для меня сложно, но предположу, что это документ(может грамота), Еще судя по всем картам, я думаю что не маловажную роль в этом событии играет мужчина surprised Что изображенно на картинке? Изображенно что-то веселое, теплое сердцу.
Короче наговорила....

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

MalinkaДата: Вт, 13.07.2010, 17:30 | Сообщение # 5373
Старейшина
Taliya, что-то я все мимо кассы...((( ну лана, бывает. Спасибо за задание! flower
Quote (favoritka)
Вопросы: 1)Что за событие?вообще что же там такое происходит??!!!! 2)Что за атрибут?как моя мама связана с ним?? 3)Что изображено на картинке?

favoritka,
1. Дурак, 2 жезлов, Королева Пентаклей, 8 жезлов. Такое впечатление, что твоя мама избежала серьезной опасности, тут есть элемент какой-то неосторожности и еще ощущение нерешительности, как бы "подготовка к прыжку". Такое впечатление, что мама стояла во главе угла в этом проишествии, оно именно с ней произошло, не просто онда из участников. Возможно, она избежала автокатастрофы или какого-то иного форс-мажора, счастливый исход дела и отдых затем.

2. ооо, с атрибутом тяжело, вообще очень сложно говорить конкретностями, когда в голове одни ощущения wacko Дьявол, 6 чаш, чем связано с мамой - Император... как будто какой-то осколок проишествия, может какая-то деталь помятая biggrin унесенная на память.

3. 5 мечей, 5 чаш. Неожиданное столкновение, удар у меня в голове почему-то резко бац - и в смятку, все разбивается. Я думаю, что это ДТП или что-то вроде. Еще есть ощущение падения с высоты почему-то wacko

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 13.07.2010, 17:31

follyДата: Вт, 13.07.2010, 17:56 | Сообщение # 5374
Признанный
Taliya,
1.
Quote (Taliya)
Чо Сын Хи - серийный убийца. Убил 32 человека.

Quote (folly)
1. Повешенный, паж кубков, луна + король жезлов....Если бы не последняя карта, то сказала бы, что он невменеямый и загубил не одну душу по повешенному.
дааа, кто бы мог подумать, что король жезлов - подтверждает уголовщину. Не могу понять до сих пор почему....Вот он меня и сбил biggrin
2.
Quote (Taliya)
Геральд Джей Суссман - профессор Массачусетского Института

Quote (folly)
Отшельник + Король мечей + 7 мечей + доп. Жрица

Ну как по этой карте поверить, что он ученый.... wacko Ну никак))

4
biggrin biggrin

Quote (Taliya)
Деннис Нильсен - «Милый убийца». Нильсен разыгрывал с трупами сцены «семейной жизни»: принимал с ними душ, укладывал в постель,

Quote (folly)
4.Башня + король жезлов + 10 пент + доп. 10 жезлов. Башня смутила сначала.

Точно его Денис Зовут)))))))))))На японца похож)))) Теперь понятно, что за семейные карты рядом с башней.... И опять Король жезлов...Оказывается, он мне второй раз показывает на уголовника...Хм...надо бы запомнить, хотя странно как-то)))

Quote (Taliya)
6. Филип Уадлер - компьютерный ученый, внесший в свое время значительный вклад в развитие совсеменных языков программирования. На данный момент занимается разработкой нового языка для написания веб приложений.

Quote (folly)
Выпала карта Король мечей. вытянула еще: Смерть + 8 кубков + влюбленные...

Как тут понять??? Вроде как у Короля мечей, как я думала, больше шансов указать на преступника, нежели у Короля жезлов wacko

Спасибо, за задание! Мне казалось оно простым, да оказалось не очень. wacko

favoritka, Пасиб за новое задание! Дождись меня, плиз! smile

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 17:58 | Сообщение # 5375
Признанный
folly, конечно, без тебя никуда! cool
я хочу побольше мнений увидеть, потому что смотрю уже разные толкования пошли... ОЧЕНЬ интересно!!!!!!!!!!!!!

ShanayaДата: Вт, 13.07.2010, 18:05 | Сообщение # 5376
Старейшина
favoritka, дай я попробую, как ясновидящий, просветить!

1. Дорога, проездая часть. Деревья или столбы. Транспорт. Может, машины, может мотоциклы. Люди -- водители.
2. Это награда. Или сувенир из поездки. Мама ездила в поездку. Может это гонки были или путешествие на машине.
3. Какое-то очень большое пространство. На горизонте нескоько одиноких зданий. То ли гаражи, то ли ангар. Самолет - тоже транспорт!

А теперь обращусь к картам

1. 3 кубков, Рыцарь пентаклей. Компания развлекающихся. На транспорте м.б. -- лошадь на рыцаре)))
Шут. Это в отдаленном месте, куда ехать надо. В поле или вроде того.

2. Башня, 5 пентаклей. Это что-то неделимое.

3. 4 жезлов, Шут. -- мероприятие общественное, в поле, на пространстве. Неформальное.

Мне кажется, что это слет байкеров, рейсеров, конструкторов летающих самолетиков.... Или фестиваль какой-нибудь. Лучше фестиваль! И мама выйграла приз. Поэтому написано, откуда он и когда взят. На третьей фотке этот фестиваль общим планом. Как будто с высоты снят, чтоб все видно было.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 13.07.2010, 18:47

lena_TarasovaДата: Вт, 13.07.2010, 18:30 | Сообщение # 5377
Завсегдатай
Taliya, спасибо за задание!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я довольна! biggrin biggrin biggrin

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 18:31 | Сообщение # 5378
Признанный
lena_Tarasova, тебя жду и на своем задании!!! biggrin biggrin

ShanayaДата: Вт, 13.07.2010, 18:40 | Сообщение # 5379
Старейшина
Quote (Shanaya)
2. Башня, 5 пентаклей. Это что-то неделимое

Также может быть часть чего-то... Остановлюсь на призе. Но он также может достаться одному(неделимое). И призов может быть несколько: 1е, 2е,3е место. (делимое)

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 18:43 | Сообщение # 5380
Признанный
Shanaya, я вас поняла.. .. smile

lena_TarasovaДата: Вт, 13.07.2010, 18:54 | Сообщение # 5381
Завсегдатай
Quote (favoritka)

7пент+к.меч+колесо фортуны
карты говорят о том что событие торопили,принимают там какое то решение и это связано с судьбой,предположу что там твоя мама выходит замуж biggrin
либо связано с работой.
Quote (favoritka)

9меч+солнце пп+3пент
хм..какое то разочарование,отчаяние но в итоге благодарность за труд,работу,еще и карта суд выпала пока тусовала-пусть будет грамота либо награждение,может и означать свидетельство о расторжении брака.все таки думается связано с ее работой..помощь людям может быть и она проделав работу хорошо получила благодарность и почет
Quote (favoritka)

р.жезл+страшный суд+колесо фортуны
происходит какая то встреча где мужчина может провожает кого то.тоже идет связано с удачей и судьбой. может провожает за границу стоят в аэропорту.ох незнаю. biggrin

favoritkaвот и снова бред получается то брак то развод biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вт, 13.07.2010, 18:57

PripevochkaДата: Вт, 13.07.2010, 18:56 | Сообщение # 5382
Старейшина
favoritka, мой дебют, рискну поучавствовать smile
Quote (favoritka)

5 Кубков + Королева Жезлов + 3 Жезлов ПП
какие-то были неприятности, горе связанное с женщиной. Не знаю даже... предательство может какое, осторожность
Quote (favoritka)

10 Мечей ПП + 10 Дисков + Туз дисков
но тут по картам явно как приобретение, награда может даже идет. Что-то теплое денежное biggrin Прибыль, наследство может даже. На моей колоде 10 Дисков обозначается как мышка сидит на золоте в сундуке smile
Quote (favoritka)

Влюбленные + 3 кубков + Туз Дисков ПП
ну сразу мысль возникает ненавязчивая biggrin что какой-то праздник, возможно и свадьба. Только вот Туз Дисков пер. меня смущает sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:03 | Сообщение # 5383
Признанный
Pripevochka, добро пожаловать!!я так рада,что наша компания увеличилась!!! flowers

PripevochkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:06 | Сообщение # 5384
Старейшина
favoritka, спасибо. Я долго следила за темой и стеснялась. Так не хочется опозориться biggrin biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 13.07.2010, 19:08 | Сообщение # 5385
Признанный
Pripevochka, тут все учатся, а не показывают "какая я супер пупер"...
Так что не думай даже о позоре! wink smile

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:12 | Сообщение # 5386
Признанный
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
favoritka, спасибо. Я долго следила за темой и стеснялась. Так не хочется опозориться

ты че, какой там опозориться!!!
Согласна с АМАНИЭЛЬ, даже не думай об этом!! Я первый раз участвовала в задании folly, такой ерунды понаписывала, но она меня все равно поддержала и я потом уже вообще не боялась... Наоборот потом интересно смотреть какие карты на какое событие, профессию, личность показывают

PripevochkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:20 | Сообщение # 5387
Старейшина
favoritka, АМАНИЭЛЬ, спасибо девочки за поддержку!!! biggrin
тогда надеюсь хотя бы хоть что-то правильно угадать. А то как же я людям-то гадаю, они же мне верят biggrin

TaliyaДата: Вт, 13.07.2010, 19:20 | Сообщение # 5388
Старейшина
favoritka, а ответ когда будет? happy

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:23 | Сообщение # 5389
Признанный
Taliya, ну когда хотите, давайте завтра вечером???

PripevochkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:24 | Сообщение # 5390
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
ну когда хотите, давайте завтра вечером???

я уже щас хочу biggrin biggrin biggrin

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 13.07.2010, 19:28 | Сообщение # 5391
Признанный
favoritka, ооох как долго ждать..... Я тоже сейчас хочу! biggrin

TaliyaДата: Вт, 13.07.2010, 19:30 | Сообщение # 5392
Старейшина
favoritka, ой, и я уже хочу angel

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:31 | Сообщение # 5393
Признанный
АМАНИЭЛЬ, Taliya, ну подождите... Еще есть девочки , кто хотел попробовать !!!просили подождать!!!

MalinkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:33 | Сообщение # 5394
Старейшина
favoritka, давай сегодня вечером? А я тогда следующее задание дам angel

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 13.07.2010, 19:34

igolkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:35 | Сообщение # 5395
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
Вопросы:

1-Паж Жезлов+Паж Монет+7Монет Возможно какое-то мероприятие в котором она была зрителем-концерт в детском саду??? или демонстрация
2-Рыцарь кубков+Император+Императрица - транспорант , флаг,шарики
3-Дьявол+Туз Жезлов+Отшельник даже не могу представить что там -театральная постановка, лицидейство

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:38 | Сообщение # 5396
Признанный
Малинка, нее, ты что, я недавно это дала, еще несколько человек просили подождать их!!! Девочки, ну потерпите!!!

Heaven-SentДата: Вт, 13.07.2010, 19:39 | Сообщение # 5397
Признанный
Quote (favoritka)

пп рыцарь мечей + пп королева пентакли + 5 мечей
буду писать ассоциациями...война..поле...женщина...какая-то награда....кто-то держит что-то в руках

Quote (favoritka)

суд + фортуна + пп справедливость
как-то он связан с правом...хм...даже не знаю... wacko или в голову приходит медаль....награда какая-то...а маме он по наследству достался

Quote (favoritka)

пп рыцарь мечей + 8 мечей + 4 кубки
природа....деревья.....возможно, поединок какой....

не знаю...что-то трудно задание пошло....по картам сводится все к войне... wacko

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

TaliyaДата: Вт, 13.07.2010, 19:45 | Сообщение # 5398
Старейшина
Девочки, думаю, нам нужно сразу время ответа оговаривать. Сутки или двое. А то кто-то с утра может, кто-то вечером после работы, а поучаствовать всем интересно, по себе знаю smile
Так что, чтобы не нагнетать "хотелку", мужественно ждём каждый раз сутки biggrin
Никто не против?
А то я в прошлый раз на собачек еле успела, аж сердце чуть не выскочило fear

Heaven-SentДата: Вт, 13.07.2010, 19:47 | Сообщение # 5399
Признанный
Quote (Taliya)
Так что, чтобы не нагнетать "хотелку", мужественно ждём каждый раз сутки

может иногда чуть побольше...на выходных многие отдыхают..не всегда удается заглянуть каждый день на форум... wink

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 19:54 | Сообщение # 5400
Признанный
Heaven-Sent, я с тобой согласна!!!! Если выпадает в выходные задание, то нужно продлевать!! Обязательно, потому что и тем кто задает задание тоже обидно, что мало участников, в выходные многие разъезжаются!!! А по будням давайте сутки или 2! Ну форс мажор тоже учитываем, мало ли у кого инет глюканет и ответ не вовремя дадут..Все бывает!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz