|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 12.07.2010, 21:44 | Сообщение # 5341 |
 Старейшина
| Леса, любой опыт - ценный и даёт информацию, главное - правильно взять Я тоже до конца свою собственную специфику работы через интернет не поняла
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пн, 12.07.2010, 22:54 | Сообщение # 5342 |
 Старейшина
| Taliya, Фото №1 - Мир, Рыцарь Мечей, Маг У меня вот эта карта в одном из заданий первой выпала на Чикатило, вкупе с остальными выпавшими - это серийный убийца, причем не шизофреник, в порывах ярости совершающий свои преступления. Жертвы - дети и/или женщины. Фото №2 - Король мечей, Паж чаш, Дурак, 9 мечей. Маньяк, серийный убийца, у него психическое расстройство, причем корни идут из детства, он как будто в поисках души, в своих жертвах ищет что-то, чего не может получить нормально. Фото №3 - Жрица, Дурак, 6 чаш, Смерть, Повешенный. насчет него я сомневаюсь... карты на него совсем не радужные, но он вроде никого не убивал. Он кажется, тоже не в себе, может быть гений, ведь гениальность и безумие зачастую идут рука об руку. возможно, он что-то изобрел... Фото №4 - 2 пентаклей, Жрец, 10 пентаклей. Очень умный и активный молодой человек "светлая голова", кажется заработал прилично денег своим умом. Фото №5 - Король пентаклей, Жрец, Король мечей. Несмотря на пугающий внешний вид, я думаю что это ученый, тоже очень башковитый мужик. Фото №6 - 10 чаш, 9 жезлов, 5 пентаклей, 10 пентаклей. такое зловещее фото... но по картам этого совершенно не скажешь с ним тоже непонятка, я не хочу его пристально разглядывать, у меня от него мороз по коже...
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 12.07.2010, 23:06 |
| |
| |
| Эра | Дата: Пн, 12.07.2010, 23:00 | Сообщение # 5343 |
 Старожил
| 1. 7 куб - думаю, что ученый 2. КМ - преступник 3. Дьявол - преступник 4. Императрица - ученый 5. 8 пент - преступник 6. 6 пос - ученый
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 12.07.2010, 23:06 | Сообщение # 5344 |
 Признанный
| Quote (ironYlady) Мне кажется, многое зависит от нас, гадальщиц - не каждый раз удается хорошо сосредоточится на задании - когда голова болит, когда просто настроение не то, неинтересно... и т.д. ironYlady, да, наверное действительно так. ( А на твою собачку у меня отшельник выпал...)
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| ironYlady | Дата: Пн, 12.07.2010, 23:46 | Сообщение # 5345 |
 Пользователь
| Quote (Малинка) Фото №6 - ...такое зловещее фото... я не хочу его пристально разглядывать, у меня от него мороз по коже... Со мной то же самое. Неприятное впечатление, хотя я и не мастер читать ауры...
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вт, 13.07.2010, 00:46 | Сообщение # 5346 |
 Признанный
| фото 1 рыцарь жезлов + 4 кубки думаю, что это ученый фото 2 пп 4 жезлов + 6 мечей преступник фото 3 мир + пп король мечей ученый фото 4 королева кубков + императрица (странное сочетание выпало...) + пп 8 кубков тут я сомневаюсь, но думаю, что все же он претуспник фото 5 пп туз жезлов + 7 пентакли ученый фото 6 мир + пп 2 кубки ученый
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Вт, 13.07.2010, 02:34 | Сообщение # 5347 |
|
Старейшина
| Taliya, ленормашечки.. 2)9,20,29,18,2 5)2,11,4,28,7-ученые 1)24,6,14,9,33)6,104,17,11 4)8,3,9,31,66)29,14,28,9,7-убийцы
|
| |
| |
| folly | Дата: Вт, 13.07.2010, 10:36 | Сообщение # 5348 |
 Признанный
| АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) folly, а у Taliya, нее же там и на 5 фото кубки выходили... Королеве больше доверия, чем восьмерке 
|
| |
| |
| folly | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:13 | Сообщение # 5349 |
 Признанный
| Taliya, Спасибо за задание!! Интересно будет, чувствую 1. Повешенный, паж кубков, луна + король жезлов....Если бы не последняя карта, то сказала бы, что он невменеямый и загубил не одну душу по повешенному. Но король жезлов накрыл расклад. Думаю,что все-такиУченый. а По Луне и Повешенному -гениальность. (все ученые, как не от мира сего))) По королю жезлов - его признание в широких кругах. 2. При Тосовании карт выпала карта Правосудие. Сомнений не осталось. Но решила все-таки для уверенности : Отшельник + Король мечей + 7 мечей + доп. Жрица. Без сомнений. Убийца(возможно насильник, либо же жертвами являлись женщины) 3. Паж жезлов + 4 жезлов + 3 жезлов+доп.6 мечей. Думаю, чтоученый. Все с Бумагами у него связано. Был в поисках все новых и новых идей. Возможно, в целях какого-то открытия, пришлось уехать. 4.Башня + король жезлов + 10 пент + доп. 10 жезлов. Башня смутила сначала...По Башне тоже можно сказать тюрьма...но дальше карты, совсем не подтверждающие это. Ученый 5.9 мечей,7кубков, правосудие + доп.9 жезлов. Преступник(убийца, похоже серийный. По 7 кубков немало душ загубил). 6. Выпала карта Король мечей. вытянула еще: Смерть + 8 кубков + влюбленные... Убийца(возможно сексуальный маньяк). Наркоман. Да простят ученые, если кого обидела 
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:20 | Сообщение # 5350 |
 Старейшина
| Молодцы, девочки! Задание не из простых - гениальность и безумие очень похожи! Но почти у всех есть правильные ответы Ждём favoritku и потом выложу правильный ответ.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:31 | Сообщение # 5351 |
 Признанный
| Taliya, Ленорман 78 1)преступник , Королева куб+Куролева Жезлов+9 Ж; 2)преступник, 2 Меча+Повешенный+3 жезла; 3)ученый, Сила+Король Ж+10 Мечей; 4)ученый, 4 Ж+Маг+10 пент; 5)преступник7М+4 М+7Чаш 6)ученый, 3 М+5 Ж+Паж Пент; Извини, что -то вообще не шло это задание... Уверена , что совсем не справилась... мне ,наверное надо небольшой перерывчик в таких заданиях .. Так что если потом ни у кого планов не будет, я выложу следующее...
Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 13.07.2010, 16:01 |
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:49 | Сообщение # 5352 |
 Старейшина
| Taliya, Погадала на всех. И есть мнения не только, кто из них ученый и преступник, но и какой ученый, какой преступник. Мне интересно. Потом расскажешь. 1. Паж мечей, Шут, 5 жезлов -- осужденный ученый. Сидел наверно или в ссылке был 2. 5м, Король кубков, 5 кубков, 10 жезлов - очень жестокий убийца 3. 2 жезлов, 4 жезлов -- преступник. Может аферист. 4. Рыцарь пентаклей, Повешенный,10 дисков - ученый, сумасшедший. Повернутый на науке. Или помешавшийся ИЗ-ЗА НАУКИ. 5. 6 дисков, 8 кубков, 2 мечей -- ученый. Выдающийся очень. 6. Королева жезлов, 7 дисков, Король жеЗлов -- убийца, вор, обманщик. Аферист.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:24 | Сообщение # 5353 |
 Признанный
| Quote (Taliya) Ждём favoritku и потом выложу правильный ответ. Taliya, уже не терпится!!!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:48 | Сообщение # 5354 |
 Старейшина
| Итак, ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ. 1. Чо Сын Хи - серийный убийца. Убил 32 человека. 2. Геральд Джей Суссман - профессор Массачусетского Института Технологий (MIT). Работает в области искусственного интеллекта. 3. Бертран Мейер - программист, разработавший объектно-ориентированный язык программирования с Pascal-подобным синтаксисом Eiffel. 4. Деннис Нильсен - «Милый убийца». Нильсен разыгрывал с трупами сцены «семейной жизни»: принимал с ними душ, укладывал в постель, занимался сексом, смотрел с ними телевизор, обсуждал новости и телепередачи, обедал за одним столом. 5. Рэнди Стивен Крафт - американский серийный убийца. Признан виновным в совершении 16 убийств, подозревается в совершении ещё, по меньшей мере, 51 убийстве. 6. Филип Уадлер - компьютерный ученый, внесший в свое время значительный вклад в развитие совсеменных языков программирования. На данный момент занимается разработкой нового языка для написания веб приложений. АМАНИЭЛЬ, у тебя всё с точностью до наоборот)) Quote (АМАНИЭЛЬ) Хотя 3 фото,ну совсем не похож на преступника, а по картам у меня на него 3мечей Действительно, 3-й – не преступник. Antonina, Quote (Antonina) криминальный опыт есть у номера 4 С 4-м – в точку! igolka, 4 из 6 – поздравляю! Quote (igolka) 2-Рыцарь Жезлов+Рыцарь кубков+Туз Мечей ученый 3-Жрец+Король Жезлов+Маг ученый 4-Рыцарь Мечей+Королева Мечей+Дьявол преступник 5-7Жезлов+Король Монет+5 Кубков Правонарушитель тут правильно)) lena_Tarasova, 1, 2, 4, 5 – угаданы! Quote (lena_Tarasova) 6.к.жезл+шут+император мне кажется он связан с кладбищами может директор похоронного бюро тут немного не поняла))) но 6-й – учёный desten, 1, 2, 3, 4, 5 – попадание! ironYlady, 2, 3, 4, 5 – верно. Малинка, 1, 3 – есть ответ) Quote (Малинка) У меня вот эта карта в одном из заданий первой выпала на Чикатило, вкупе с остальными выпавшими - это серийный убийца, причем не шизофреник, в порывах ярости совершающий свои преступления. Кто бы мог подумать, что Мир серийного убийцу покажет!! Эра, 5, 6 – точно. Heaven-Sent, 3, 4, 6 – правильно. karapuz, 1, 2, 4 – попадание. folly, Quote (folly) Если бы не последняя карта, то сказала бы, что он невменеямый и загубил не одну душу по повешенному. Но король жезлов накрыл расклад. Думаю,что все-такиУченый. Король Жезлов всю малину испортил)) 3, 5 – в точку. favoritka, 1, 3, 5, 6 Shanaya, с первым как-то двояко получилось)) Девочки, кому интересно, дам ссылку на тест, в котором можно потренироваться в расширенном варианте читать по лицам (там 14 персонажей, есть и наши знакомые) 
|
| |
| |
| Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:54 | Сообщение # 5355 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо за задание и за ответ!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:54 | Сообщение # 5356 |
 Признанный
| Taliya, спасибо за задание! Очень оригинально!!! Жалко,что я сегодня не в форме по таким заданиям :-(
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:56 | Сообщение # 5357 |
 Признанный
| Taliya, спасибо за задание
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| ironYlady | Дата: Вт, 13.07.2010, 13:50 | Сообщение # 5358 |
 Пользователь
| Круто! Как я собой довольна, думала, будет гораздо хуже! Особенно впечатлил мой коммент на 4-го: "Чувствительный, ранимый человек, возможно с психическими комплексами или отклонениями. Несчастливое детство, возможно рос без семьи. Проблемы, связанные с семьей. Такой человек может быть маньяком, в частности сексуальным". И оказалось, что он "разыгрывал с трупами сцены «семейной жизни»: принимал с ними душ, укладывал в постель, занимался сексом, смотрел с ними телевизор, обсуждал новости и телепередачи, обедал за одним столом". Вот они, как раз, сдвиги по фазе в сфере эмоций, секса и семьи! Спасибо за задание! Очень интересное! 
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Сообщение отредактировал ironYlady - Вт, 13.07.2010, 13:52 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 13.07.2010, 13:57 | Сообщение # 5359 |
 Старейшина
| ironYlady, хорошо ты 4-го прочувствовала, прям "душка" получился
|
| |
| |
| ironYlady | Дата: Вт, 13.07.2010, 14:01 | Сообщение # 5360 |
 Пользователь
| Quote (favoritka) Жалко,что я сегодня не в форме по таким заданиям :-( Ничего себе "не в форме" - четыре попадания из шести! Представляю, какая вы "в форме"!
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Вт, 13.07.2010, 14:39 | Сообщение # 5361 |
 Признанный
| Taliya, спасибо за задание! Мдааааа, у меня ВСЕ наоборот... .обалдеть просто
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Вт, 13.07.2010, 14:46 | Сообщение # 5362 |
 Признанный
| Taliya, хочу уточнить, вот смотри на выложенных тобой фотках тот узкоглазый под № 4. Он - убийца! А в ответе этот Чо сын хи или как его там №1? Объясните девочки , я туплю из-за работы или у меня картинки в другом порядке?? ... Я не пойму эти номера перепутаны?
Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 13.07.2010, 14:59 |
| |
| |
| Antonina | Дата: Вт, 13.07.2010, 14:50 | Сообщение # 5363 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо, с одним убийцей угадала, и одного ученого почувствовала под номером три. Нда, вот тебе и теория Чизаро Ломбразо.
Все в шоколаде.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 13.07.2010, 15:03 | Сообщение # 5364 |
 Старейшина
| favoritka, Чо Сын Хи - это первый убийца, а на 4-й фотке - Деннис Нильсен. тоже убийца. У узкоглазого имя вполне не китайское
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Вт, 13.07.2010, 15:05 | Сообщение # 5365 |
 Признанный
| Taliya, так, мне...пора на пенсию никто не против,если я выложу следующее задание и отдохну за это время, а то вы меня искушаете своими заданиями или как, перерывчик устроим???
Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 13.07.2010, 15:06 |
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вт, 13.07.2010, 15:09 | Сообщение # 5366 |
 Признанный
| favoritka, выкладывай
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 13.07.2010, 15:09 | Сообщение # 5367 |
 Старейшина
| favoritka, давай следующее!
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Вт, 13.07.2010, 15:10 | Сообщение # 5368 |
 Признанный
| Девочки, можно я дам следующее задание??? Конечно еще многие не увидели ответ на предыдущие... Но я пока повешу свое!! Уж очень не терпится посмотреть кто что скажет!!Тем более я подозреваю, что многие правильно нагадают!!!! Очень надеюсь, что оно для вас будет интересным!!! Здесь 3 фотки! На фото №1 событие (конечно все в одной фотке не уместить, по этому здесь, конечно, часть, эпизод). Моя мама участвовала в этом событии. на фото № 1 Фотка события; на фотке № 2 один из атрибутов события, эта вещь хранится у нас дома;На этом атрибуте написано,что за событие и где именно оно происходило! на фотке № 3 картинка, посмотрев на которую вы сразу же поймете, что и где происходило! Вопросы: 1)Что за событие?вообще что же там такое происходит??!!!! 2)Что за атрибут?как моя мама связана с ним?? 3)Что изображено на картинке? 1) 2) 3) Девочки, событие известное!!!
Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 13.07.2010, 15:12 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Вт, 13.07.2010, 15:16 | Сообщение # 5369 |
 Старейшина
| favoritka, пасиб за новенькое, ушла в астрал шаманить;)
|
| |
| |
| Эра | Дата: Вт, 13.07.2010, 15:26 | Сообщение # 5370 |
 Старожил
| Quote (Taliya) Эра, 5, 6 – точно. как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться"
|
| |
| |
|