|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 13:27 | Сообщение # 5281 |
 Признанный
| Леса, да,я посмотрела Малинка просила подождать!!! Ждем ее!!! Леса, ты тоже за первую кошечку! 
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пн, 12.07.2010, 13:35 | Сообщение # 5282 |
 Признанный
| Quote (favoritka) Леса, ты тоже за первую кошечку! Ага )))) И взгляд у нее такой... как будто она знает что-то, чего не знают все остальные...
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| igolka | Дата: Пн, 12.07.2010, 13:36 | Сообщение # 5283 |
 Старейшина
| ironYlady, Найдите больное животное. 1-Жрец+Солнце+6 Монет здоров 2-Король Монет+8 Монет+Колесо Фортуны-здоров 3-7 Мечей+Туз Жезлов+4 Жезлов-здоров 4-Рыцарь Мечей+2 Монет+Сила здоров 5-Король Монет+5 Мечей+Королева Кубков здоров 6-Король Мечей+Звезда+9 кубков предположу что эта собачка не в лучшей форме
|
| |
| |
| Эра | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:13 | Сообщение # 5284 |
 Старожил
| Quote (favoritka) ironYlady, требуем ответ Ага! Мне еще интересно как моя интуиция работает)) Я без карт сначала на нее подумала, а уж потом начала вытаскивать. Видимо на подсознательном уровне сработало, вытащила карту на эту же собачку 
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:28 | Сообщение # 5285 |
 Старейшина
| ironYlady, у меня только 5 фоток на компе! первой фотки нет? это так задумано?
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:30 | Сообщение # 5286 |
 Признанный
| Taliya, нет, там 6 фоток.. :-( Может у тебя инет соединение тормозит и медленно картинки открывает? Ох.... и когда же уже будет этот ответ 
Сообщение отредактировал favoritka - Пн, 12.07.2010, 16:31 |
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:32 | Сообщение # 5287 |
 Признанный
| Taliya, там шесть фоток...первая - кошка..Все видно
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 12.07.2010, 16:36 | Сообщение # 5288 |
 Старейшина
| favoritka, folly, спасибки, уже увидела - точно тормозил! По вероятностному ходу событий внимание привлекли на 1-е фото (инет на неё сам тормознул, может ей что-то мешает в движении и в натуре). По картам: 1. 7Ж 2. Звезда 3. Башня 4. Смерть 5. 8К 6. Королева К По картам - собачка №3. Ой, и глазки у неё жалостливые 
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 12.07.2010, 16:36 |
| |
| |
| lena_Tarasova | Дата: Пн, 12.07.2010, 17:14 | Сообщение # 5289 |
 Завсегдатай
| 1.Колесница+королева меч-?пусть нет 2.повешенный +паж меч-нет 3.10жезл+умеренность-да 4.паж меч+1куб-нет 5.1 куб+мир-нет 6.суд+3жезл-нет Мой ответ под №3 инвалид
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5290 |
 Признанный
| ironYlady, ну где же ты)))
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 17:49 | Сообщение # 5291 |
 Признанный
| Девочки,а кто-нибудь припас новенькое задание, после того как этот ответ дадут???
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:05 | Сообщение # 5292 |
 Старейшина
| У меня есть два))) Я - запасливая, видимо, преподская привычка работает)) Но с удовольствием уступлю)) А то я вам со своими заданиями уже примелькалась
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:06 | Сообщение # 5293 |
 Признанный
| Taliya, та не,я не хочу давать задание,я участвовать хочу .Просто любопытно..
|
| |
| |
| ironYlady | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:10 | Сообщение # 5294 |
 Пользователь
| Ну что, ответ сейчас?
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:11 | Сообщение # 5295 |
 Признанный
| ironYlady, давай,заждались уже все!!!!!! Девочки, вы как?
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:16 | Сообщение # 5296 |
 Старейшина
| Уже все высказались - так что сейчас
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:18 | Сообщение # 5297 |
 Признанный
| ironYlady, конечно-конечно!!! Ответ в студию!! favoritka, не нервничай))))) ты же знаешь, что дать ответ и проанализировать всех - немало времени занимает, а если еще и интернет глюкнул...то вообще здорово... Терпение))))
Сообщение отредактировал folly - Пн, 12.07.2010, 18:31 |
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:24 | Сообщение # 5298 |
 Признанный
| .................и ушла не прощаясь!!!
|
| |
| |
| lena_Tarasova | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:30 | Сообщение # 5299 |
 Завсегдатай
| да ответ бы
|
| |
| |
| ironYlady | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:30 | Сообщение # 5300 |
 Пользователь
| Правильный ответ – собачка под номером 6. Igolka – молодец! Эту замечательную собачку зовут Бонни. Трудно представить, что такой доброй и жизнерадостной псинке могло так не повезти – у нее сложные множественные переломы обеих передних лап.  Как это случилось мы не знаем – бессловесное животное не может ничего рассказать. По-видимому, имела место автомобильная авария. К счастью для бездомной Бонни вскоре после этого она, посредством добрых людей, попала в один из киевских приютов (выжить с такими травмами на улице она бы, конечно, не смогла). В приюте за ней ухаживали, как могли, но время, увы, было упущено. Цитата с форума приюта: «из-за того что лапы неправильно срослись, песка ходит на локтях или даже не знаю как это правильно назвать, и стирает себе лапы. Девочка молодая, но не может полноценно жить из-за такой травмы… Очень жалко смотреть как она пытается побежать, порезвится – но не получается, она спотыкается, падает...» К счастью, на этом история Бонни не заканчивается. Руководство приюта не закрыло глаза на чужую беду и, несмотря на хронический дефицит средств, решило дать собаке еще один шанс. На подаяния добрых людей они отправили Бонни в одну из лучших ветеринарных клиник города (единственную, врачи которой взялись за такой сложный случай), где она находится уже больше месяца. За это время ей трижды прооперировали левую лапу. Сейчас пушистая пациентка проходит восстановительный период – лапа должна полностью зажить, прежде чем врачи возьмутся за вторую. Хочу верить, что у нее все будет хорошо, она снова сможет ходить и получит в награду за страдания любящего и заботливого хозяина. Девочка точно еще не рожала (ей всего около года), скорее всего не стерилизована (точно не знаю). Близка к истине Karapuz: «Не нравиться мне № 3,4,6… На них всех 3-их можно думать легко, что болеют». В самом деле, собачка №3 и кошечка №4 сейчас проживают в приюте для бездомных, поэтому, общее состояние здоровья у них, думаю, не очень (из-за некачественного питания), а настроение довольно-таки подавленное. Но кушают обе с аппетитом и передвигаются точно самостоятельно. Удивили меня мрачные карты, доставшиеся собачке Джуди под номером 2 – хотя она на самом деле хлебнула в жизни горя (в прошлом бездомная), но сейчас вместе с кошечкой Чудой под №1 (ее тоже подобрали с улицы в плохом состоянии) проживает в квартире любящих хозяев, никаких проблем со здоровьем у них нет. Девочка-щеночек под №5 здорова, сейчас ищет постоянного хозяина, чтобы выразить ему всю свою любовь. Heaven-Sent, когда речь зашла о собаках, таро Белых Кошек вас подвело. Наверное, стоило попробовать таро Белых Псов Леса: «взгляд у нее такой... как будто она знает что-то, чего не знают все остальные...» По-моему все кошки так на нас смотрят 
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:33 | Сообщение # 5301 |
 Признанный
| ironYlady, тоже хотела поучавствовать...но не успела. А жаль, мне на 6 фото отшельник выпал, значит карты верно сказали. Жалко собачку очень!
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Пн, 12.07.2010, 18:34 |
| |
| |
| igolka | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:36 | Сообщение # 5302 |
 Старейшина
| ironYlady, А я думала что опять все в ногу ,а я нет
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:37 | Сообщение # 5303 |
 Признанный
| ironYlady, спасибо за задание!!! Жалко собачку!!!
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:37 | Сообщение # 5304 |
 Признанный
| ironYlady, Спасибо!!! Да, король мечей и императрица.....Можно было бы и догадаться....Была мысль , по королю мечей, но императрица мне быстро ее отбила Желаю Бонни встать на лапки и наслаждаться жизнью сполна!! Благо мир не без добрых людей!!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:40 | Сообщение # 5305 |
 Старейшина
| ironYlady, спасибо за задание! Мне на эту собачку Королева Кубков выпала - даже подозрений на неё не было
|
| |
| |
| folly | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:48 | Сообщение # 5306 |
 Признанный
| Taliya, у меня идея по поводу твоей королевы кубков..Смотри, на последних фотках Бонни с этой штукой на шее, не помню как называется, в форме кубка жешь, вот тебе и Дама кубков!
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:54 | Сообщение # 5307 |
 Признанный
| Quote (folly) Taliya, у меня идея по поводу твоей королевы кубков..Смотри, на последних фотках Бонни с этой штукой на шее, не помню как называется, в форме кубка жешь, вот тебе и Дама кубков! smile folly, а у Taliya, нее же там и на 5 фото кубки выходили...
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:54 | Сообщение # 5308 |
 Старейшина
| folly, да, похоже! И штуковина эта на голове у неё как корона! Ни чего себе, как карты показали!
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Пн, 12.07.2010, 18:56 | Сообщение # 5309 |
 Признанный
| ironYlady, спасибо за задание! бедная собачка
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 12.07.2010, 19:00 | Сообщение # 5310 |
 Старейшина
| На 78 дверей на карте Королева Кубков изображена девушка, стоящая на коленях! А наша собачка Quote (ironYlady) из-за того что лапы неправильно срослись, песка ходит на локтях или даже не знаю как это правильно назвать фух....
|
| |
| |
|