Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

Heaven-SentДата: Пт, 09.07.2010, 12:45 | Сообщение # 5221
Признанный
Таро белых кошек

фото 1
1. пп королева мечей - лет 35
2. пп паж пентакли + туз мечей - что-то в голову пришло, что занимается он чем-то неправомерным...может какие махинации с деньгами. Хотя по тузу могу сказать, что возможно он получал много одобрения своей деятельности...тогда причем тут неправомерность...я запуталась wacko
3. пп 8 мечей + пп император - такое ощущение, что сейчас он не работает. Раньше занимал высокопоставленную должность, но ее пришлось покинуть.
4. колесница + пп суд - женат, но детей нет.
5. пп справедливость + маг - он мастер своего дела, той сферы, где работает. Но в тоже время что-то скрывает от посторонних глаз...действия его не всегда честны.

фото 2
1. пп рыцарь кубков - около 40
2.пп 8 пентакли + пп 5 пентакли - может благотворительностью занимается...меценатством.
3. пп 10 жезлов + башня - предположу, что он занимается строительством...своя компания может быть. Или в нефтяной сфере.
4. 7 жезлов + король пентакли - развелся, есть один ребенок, скорее всего сын.
5. 8 мечей + рыцарь жезлов - по жизни много трудностей, но благодаря своему характеру справляется с ним легко, очень целеустремленный человек и всего добился сам.

фото 3
1. император - 43 года)
2. умеренность + туз кубков - деятельность его направлена на достижении гармонии в мире...глобально как-то получилось))) с природой еще как-то связано.
3. 9 жезлов + королева жезлов - земля...может, у него во владении земли много, что-то с природой связано.
4. влюбленные + королева кубков - женат, есть дочь.
5. король кубков + пп звезда - очень талантливый человек, возможно порой сам себя недооценивает, свои труды. Человек семейный, но в то же время много уделяет работе.

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Пт, 09.07.2010, 12:47

favoritkaДата: Сб, 10.07.2010, 00:39 | Сообщение # 5222
Признанный
Taliya, УЖЕ СУББОТА!!!! biggrin biggrin biggrin

TaliyaДата: Сб, 10.07.2010, 00:45 | Сообщение # 5223
Старейшина
Спасибо всем за проделанную работу! Вы все - молодцы, независимо от результата!
Итак, пишу ответ:
Герой 1.

Андрей Макаревич, 57 лет. Ппевец, поэт, композитор, писатель, художник, продюсер, телеведущий и лидер рок-группы «Машина времени». 3 брака, сейчас в браке, 3-е детей – сын и 2 дочери.
Герой 2.

Максим Галкин, 34 года. Род деятельности: аспирант-лингвист, пародист, ведущий телеигры "Кто хочет стать миллинером", с недавнего времени соведущий программы "Новые песни о главном". Шоумен, не женат. Детей нет.
Герой 3.

Дмитрий Анатольевич Медведев. 45 лет. Политик. Президент России. Женат. Есть сын.

Леса,

Quote (Леса)
По посохам предположу, что известен своей работой, делом, бизнесом... В котором ему приходится иметь дело с тяжелыми эмоциями.

Да уж, всё верно, рок - это тяжёлая музыка с тяжёлыми эмоциями, да и философия его творчества также полна непростыми эмоциями!
Да и остальными "делами" (телеведущий программы "Смак", к примеру) также известен, так что тут всё правильно!
Quote (Леса)
психотерапевт какой-то вырисовывается

если говорить о том, что философская концепция песен Макаревича - непроста и касается человеческих душ и человеческих жизней - то да, психология присутствует только так!
Quote (Леса)
ребенок есть (мальчик),

Есть!

folly,

Quote (folly)
Делает какие-то конкретные изменения, на которые далеко не каждый способен!

Лидер группы «Машина времени», тут само название как раз и говорит о «конкретных изменениях». Колесо Фортуны ну прям и есть Машина Времени)). Да и группа в своё время стала прорывной!
Quote (folly)
Думаю, что были крепкие тесные отношения...но они не увенчались успехом.

Были и такие отношения (3 брака, 2 из них – с разводом).
По 2-му:
Quote (folly)
около 26-28

Браво! Почти в точку! 34.
Quote (folly)
Может быть известен связью с женщиной, которая помогла ему добиться определенного успеха

Я просто в шоке! Ну конечно! Это Алла Пугачёва!
Quote (folly)
ведущий (на сплетницу очень похож

Ещё какой сплетник, ведущий, шоумен и пародист!!!
Quote (folly)
Ему присуща гордыня!! Самовлюблен. Бунтарь. Энергичен.

Всё верно, человек очень противоречивый, порывистый, амбициозный да и романами известен своими))
По 3-му:
Quote (folly)
около 40 лет.

И снова умница – 45!!!
Quote (folly)
Да женат, есть дети,

Женат, есть сын)
Quote (folly)
ставя перед собой цели - добивается их! Победитель!

Ещё какой! Не просто победитель, а победитель победителей!))
Quote (folly)
Звезда кинематографа! Боевик - его амплуа

Вот это улыбнуло))) Если представить политику как поле боя – то да, всё верно)))
Да и на телеэкранах почти каждый день – Звезда!))
Так что браво, браво, браво!

igolka,
1.

Quote (igolka)
человек очень разносторонний ,много разнообразных занятий ,что-то связано с …путешествиями и творчеством.

В точку! Молодец!
Quote (igolka)
то что приходит неожиданно и требует творческого импульса а также хорошо развитую интуицию или просто чутье, связанное с эмоциями и чувствами совмещение различных видов деятельности

Безусловно, творчество, интуиция и эмоции касаются нашего героя.
Quote (igolka)
Очевидно сейчас не женат было несколько 2-3 браков и 2 детей.

Было 3 брака, 2-е детей, недавно он узнал, что у него есть 3-ц внебрачный ребёнок.
Quote (igolka)
ведет богемный образ жизни или сам из артистической среды,умеет брать инициативу на себя

Попадание точное! Браво!
2.
Quote (igolka)
человек публичный ,признанный, успешный

100%, отлично!
Quote (igolka)
Не женат, но или собирается или живет с женщиной в гражданском браку

И тут в точку!
Quote (igolka)
человек занимается делом которое ему нравится и он ему посвятил всю жизнь. Добился больших высот, очень много времени посвящает изучению каких-то проблем

Сцена – его конёк, а занимается он изучением лингвистики.
3.
Quote (igolka)
до 40 лет

Quote (igolka)
предположу что освещение каких-то громких дел,которые требовали затраты сил,ума и осторожности

То, что дела громкие, - иначе и быть не может. И затраты огромные, так что в точку.
Quote (igolka)
Мне почему то кажется что-то связано с политическим обозрением

Браво! Политика – это ключевое слово для этого человека.
Quote (igolka)
человек координатно поменял свою жизнь

Естесственно, стал первым человеком в стране!))

lena_Tarasova,
1.

Quote (lena_Tarasova)
наконец достиг вершины славы.

Вот тут похоже))
Quote (lena_Tarasova)
тут у него связано и творчество ,работа..что то он делает красиво что приносит успех.человек он очень известен

Точно, творчество и ещё раз творчество)
2.
Quote (lena_Tarasova)
26-28лет

Почти в точку – 34!
Quote (lena_Tarasova)
профессия его была творческая может актер но не принесла ему результатов

Тут тоже творчество, и со сценой связан, однако результаты у него хорошие)))
Quote (lena_Tarasova)
44-55

Опять почти в точку – 57! У тебя с возрастом отлично выходит, а это очень тяжело!
Quote (lena_Tarasova)
депутат,от него исходит зло и обман

Верно, что связан с политикой, ну а дальше, думаю, пошёл стереотип большинства людей, что все политики – обманщики и т.д. В целом атмосферу политики ты хорошо почувствовала!

freya,
1.

Quote (freya)
женат … есть дети, скорее всего 2е

+ внебрачная дочь))
Quote (freya)
человека действительно статус высокий…или у него свой бизнес, который успешно процветает..

Да, творческие проекты, приносящие доход + частное предпринимательство.
Quote (freya)
сам по себе человек он очень эмоциональный, вечно в душе неудовлетворенный, романтичный, доверчивый,капризный...думаю он мог сойти вполне за творческую личность , уж больно много эмоций

В точку!
2.
Quote (freya)
этот мч не женат, но отношения с кем-то есть……. сам по себе человек целеустремленный …по работе он в вечном поиске себя...он обаятельный, компромиссный… молодой, от 30 до 35

Про него))
Quote (freya)
профессия думаю связана с инттелектом

Интеллект присутствует – он аспирант-лингвист.

Малинка,

Quote (Малинка)
Очень приятный в общении человек… сейчас преуспевает, пожинает плоды собственных усилий, трудолюбивый, но и не против хорошего отдыха. Какая-то медийная личность, очень авторитетен… часто показывают по ТВ, по моему гражданин РФ.

Quote (Малинка)
Молодой мужчина, с возрастом затрудняюсь, позитивная личность, оптимист и очень энергичный. Работает в телевизоре, профессия телеведущий. Детей нет, возможно (неточно) есть проблемы с их заведением.

Супер! В точку!
Quote (Малинка)
с первого взгляда захотелось сказать - Дмитрий Александрович Медведев)

Браво!!! Моя упаль со стула)))))
Quote (Малинка)
Мне показалось (только не смейтесь) что это - дрессировщик из цирка, ведет разъезжий образ жизни.

Думаю, навыки дрессировщика у него точно есть))))
Императрица, видимо, означала Русь-матушку)

favoritka,
1.

Quote (favoritka)
Даже не знаю, карта покоя, уединения и обдумывания... Относится к жизни, как к игре

Согласна. Философское отношение к жизни, хотя раньше было бунтарское))
Quote (favoritka)
по профессии что-то связано с творчеством

Умница!
Quote (favoritka)
точно женат , да,дети есть, думаю мальчик и девочка.

Точно! И ещё + дочь))
Quote (favoritka)
душа компании, веселый. Явно он не бедствует, всего у него в изобилии.
Хочу еще предположить, что у него есть бизнес,

И это увидела!
2.
Quote (favoritka)
этот у нас в самом расцвете сил, как Карлсон, до 35;

34!!!)))
Quote (favoritka)
мне кажется он не начальник, какое-то среднее звено

Можно и так сказать…
3.
Quote (favoritka)
Он старше 35 лет. До 40.

45! Ух, как у тебя с возрастом отлично получается!
Quote (favoritka)
Часто пересекается с людьми, общается. Совершает деловые поездки.. Может по этому и известен, что мелькает из-за своих поездок... Как бы завоевывает новые пространства, что ли, переговоры может... У него явно твердая почва под ногами. И он быстро стал известным.

Замечательно! Описание просто супер!!! Всё подходит!
Quote (favoritka)
У него профессия силы, чиновничья что ли. Может дипломат?

Фанфары: Там-та-тааам! Почти – сейчас президент!))
Quote (favoritka)
Излучает ощущение покоя.

Даже надёжности, скорее))
Quote (favoritka)
второй человек с творческими способностями и третий - чиновник!

Молодчина!

karapuz,
1.

Quote (karapuz)
часто видем его на телеэкранах,может шоу-мен

Телеведущий, действительно мелькает часто))
2.
Quote (karapuz)
Якорь-35 или 44 лет

Молодец – 34!
Quote (karapuz)
давление на психику,наверное много общаеться,выступает с лекциями,он работает над каким то новым проектом,что то усовершенствует,обновляет,карты похожие с фото №1,может он изменяет пол,так как карта Горы,а за ней ребенок..Интересно узнать побыстрей,чот мне кажеться что он тоже поменялся ..

Почти в точку! Выступление с номерами, новые проекты! Давление на психику – скорее влияние на публику, изменения состояния людей с помощью шоу! Галкин часто перевоплощается в женские образы – может поэтому и казалось, что пол меняет))))
Quote (karapuz)
луна-32или 45 лет

45! Отлично!
Quote (karapuz)
вот какой то обман идет

Это, видимо, карты на политику намекали. Первая ассоциация у многих – обман и грязное дело.
Quote (karapuz)
Не женат,но есть ребенок

Ребёнок есть
Quote (karapuz)
Но почему то в каждом вопросе присутсвует карта ребенка?

Ребёнок – это богатство возможностей, внутренний гений, а это как раз и характеризует каждого из троих… может поэтому.

Heaven-Sent,
По 1-му попадание:

Quote (Heaven-Sent)
возможно он получал много одобрения своей деятельности.

Quote (Heaven-Sent)
женат

Quote (Heaven-Sent)
он мастер своего дела, той сферы, где работает.

По 2-му:
Quote (Heaven-Sent)
около 40

34! Отлично!
Quote (Heaven-Sent)
очень целеустремленный человек

Несомненно))
По 3-му вообще сказка!!!
Quote (Heaven-Sent)
император - 43 года)

Вах! 45! Почти в яблочко!
Quote (Heaven-Sent)
деятельность его направлена на достижении гармонии в мире...глобально как-то получилось

Ещё как глобально! Глобальней просто некуда)))
Quote (Heaven-Sent)
земля...может, у него во владении земли много,

Да, хозяйство у него большое. Я бы даже сказала, самое большое в мире)))
Quote (Heaven-Sent)
женат, есть дочь.

Сын)
Quote (Heaven-Sent)
Человек семейный, но в то же время много уделяет работе.

Могу предположить, что наиболее чётко каждый увидел и описал человека, близкого по энергетике себе: философ-бунтарь, человек-оркестр, главнокомандующий.

Не верь богам, которые не танцуют...

favoritkaДата: Сб, 10.07.2010, 00:50 | Сообщение # 5224
Признанный
Taliya, УРРРААА!!!!! я довольна собой!!!! Спасибо за задание, было очень интересно!!! Ну ты прям РЕАЛЬНО в субботу утром дала ответ hands thumbup thumbup

Ла-ла-ла!!я довольна!!!

Heaven-SentДата: Сб, 10.07.2010, 00:50 | Сообщение # 5225
Признанный
Taliya, ближе всего у меня к Медведеву карты оказались biggrin biggrin с остальными сложно было.......

спасибо за задание!!!!!

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

karapuzДата: Сб, 10.07.2010, 00:59 | Сообщение # 5226
Старейшина
Taliya, Спасибки за задание!!!
Они у меня такие гламурные получились))))

зы..кстате у меня были в голове подсказки это Жириновский к В.Медведеву(политики),Б.Моесеев к Галкину(смена пола,сцена) и Жан Поль Бельмандо к Макаревечу(актеры) ,последнии даже чем то похоже))) biggrin :D biggrin
Подсказки есть,а я их не могу раскусить cranky crazy

TaliyaДата: Сб, 10.07.2010, 01:06 | Сообщение # 5227
Старейшина
Quote (favoritka)
Ну ты прям РЕАЛЬНО в субботу утром дала ответ

Еле дождалась начала субботы biggrin
Quote (Heaven-Sent)
ближе всего у меня к Медведеву карты оказались

Может, лидерские задатки есть, так сказать рыбак рыбака wink
Quote (karapuz)
Они у меня такие гламурные получились))))

Двое первых - артисты, а богема и гламур всегда идут рука об руку smile

Heaven-SentДата: Сб, 10.07.2010, 01:14 | Сообщение # 5228
Признанный
Quote (Taliya)
Может, лидерские задатки есть, так сказать рыбак рыбака

ну....*скромно* все может быть biggrin biggrin
если уж "рыбак рыбака", то это мне к Путину)))) мы с ним по гороскопу одинаковы...даже по луне biggrin

NANAДата: Сб, 10.07.2010, 01:26 | Сообщение # 5229
Узнаваемый
Taliya, а я только хотела приступить к заданию. Думала, что ответ будет утром, эх! oops

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

TaliyaДата: Сб, 10.07.2010, 01:31 | Сообщение # 5230
Старейшина
NANA, ой, как жалко sad Я решила, что уже ночь - все спать завалятся! Но если ты ответы ещё не увидела - можешь попробовать!
Или завтра уже следующее flowers

NANAДата: Сб, 10.07.2010, 01:45 | Сообщение # 5231
Узнаваемый
Давай сегодня следующее!!! Сейчас, если можно! :clap
Но если ты конечно не очень устала.

Я сегодня вечерком "переспала" под дождик, а теперь сижу,как филин.

bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

TaliyaДата: Сб, 10.07.2010, 01:55 | Сообщение # 5232
Старейшина
Quote (NANA)
Давай сегодня следующее!!!

Ого! smile
А вдруг я кому-то дорогу перейду? wink
Ладно, выдаю новое задание!
Девчонки, извините, что второй раз подряд!
Присоединяйтесь!

На фотке - обложка фильма. Нужно сказать:
1. Основной сюжет. Тематика.
2. Главные действующие лица.
3. Развитие сюжета.
4. Чем всё закончилось. Финал.
5. Что изображено на обложке.

Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 10.07.2010, 02:05

NANAДата: Сб, 10.07.2010, 02:03 | Сообщение # 5233
Узнаваемый
Taliya, ты настоящий друг!!! clap
Я думаю, что девочки тоже будут рады присоединитья! Они все такие активные, я честно говоря, даже не ожидала! meeting

Еще раз спасибо! yahoo

Heaven-SentДата: Сб, 10.07.2010, 02:05 | Сообщение # 5234
Признанный
Quote (NANA)
Я думаю, что девочки тоже будут рады присоединитья! Они все такие активные, я честно говоря, даже не ожидала!

Taliya, присоединимся...только уже завтра... biggrin глаза закрываются biggrin

NANAДата: Сб, 10.07.2010, 04:32 | Сообщение # 5235
Узнаваемый
Taliya, принимай работу. smile

10 мечей(пер)+Папесса+Королева мечей(пер)+Король чаш(пер)

Сразу почему-то подумала, что это мистика или фантастика, научно-познавательный сюжет, но после появления Королевы и Короля сразу прорисовалась любовная драма с элементами "порока".

5 жезлов(пер)+Воздержанность+4 пентаклей.

Действующие лица или персонажи, все как-то явно противоположны друг-другу, но неразрывно связаны между собой. Что-то типа "плохой-хороший" или "богач-бедняк".

3. Развитие сюжета.

10 пентаклей(пер)+Сила+Рыцарь жезлов.

Сюжет развивается стремительно. Скорее всего, главный герой это молодой мужчина.Тут тебе и риск, и мужество и связано может быть с путешествием. Хотя может и наоборот, возможно происходит насилие какое-то, "дело случая", как говорится. (Это наверное логика начинает теребенить).

Туз пентаклей(пер)+Колесница+5чаш(пер)

А закончилось, как мне кажется, просто чудово. После тяжких испытаний, неприятностей, потерь все повернулось в лучшую сторону.Подоспела, как всегда помощь в трудную минуту, снизошло озарение, победа разума над чувствами и на дальнем небосклоне засветился лучик надежды.

2 чаш+Туз мечей+8мечей(пер).

Ну тут я в полном замешательстве.

От картинки может быть исходит ощущение каких-то страстных чувств. Это может быть и любовь или что-то великое, неукротимое, как будто что-то "вырвалось наконец-то из клетки", просветление мысли. Можно сказать, что освобождение от влияния со стороны.

Ух, мозги начинают закипать. uhm

Еще раз спасибо за задание. Мне кажется, что для новичков вот такие задания - это пока самая лучшая практика изучения своей колоды.
Даже если все "мимо".

hello

ЛесаДата: Сб, 10.07.2010, 13:15 | Сообщение # 5236
Признанный
Taliya, хочешь верь, хочешь не верь, но я когда на первую фотку настраивалась, я увидела там Макаревича!!! wacko Но, естессна, я ж свою интуицию не послушалась, а как карты разложила, что-то совсем они меня увели вдаль... А сейчас, как ответ увидела, чуть не упала под стол smile

Новое задание интересное, попробую тоже разложить smile

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

TaliyaДата: Сб, 10.07.2010, 14:05 | Сообщение # 5237
Старейшина
Quote (NANA)
Taliya, принимай работу.

Прям человек-ракета smile Спасибо за ответ!
Quote (Леса)
Taliya, хочешь верь, хочешь не верь, но я когда на первую фотку настраивалась, я увидела там Макаревича!!!

Ого, а это уже неплохие задатки к ясновидению! blink hands

ЛесаДата: Сб, 10.07.2010, 14:26 | Сообщение # 5238
Признанный
Quote (Taliya)
Ого, а это уже неплохие задатки к ясновидению!

Taliya, сама в шоке!!! Никогда за собой такого не замечала... wacko

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

lena_TarasovaДата: Сб, 10.07.2010, 15:55 | Сообщение # 5239
Завсегдатай
Taliya, не тут дело в другом тут шла не отсебятина карта дьявол выпадала..я и начала говорить что человек жадный и прочее biggrin все под себя гребет smile ну в целом неплохо.

конкурс замечательный спасибо!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

lena_TarasovaДата: Сб, 10.07.2010, 16:00 | Сообщение # 5240
Завсегдатай
Taliya, ха здорово про галкина я говорила ювелир...а оказывается ведет игру кто хочет стать миллионером..это же деньги .вот я растяпа biggrin

модераторы простите за второй пост сразу..забылась от радости больше не буду surprised

Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Сб, 10.07.2010, 16:01

TaliyaДата: Сб, 10.07.2010, 16:14 | Сообщение # 5241
Старейшина
lena_Tarasova,
Quote (lena_Tarasova)
предпологаю что он пластический хирург

Кстати о пластике: Галкин часто внешность и голос меняет - он же пародист!

п.с. Забыла сказать: ответ по новому заданию дам либо завтра вечером, либо в понедельник в обед.

Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 10.07.2010, 16:16

MalinkaДата: Сб, 10.07.2010, 16:18 | Сообщение # 5242
Старейшина
Taliya, спасибо за задание!!! по поводу дрессировшика Медведева - лежу под столом lol

igolkaДата: Сб, 10.07.2010, 16:24 | Сообщение # 5243
Старейшина
Taliya, Да уж было интересно biggrin cry biggrin
А по поводу профессии Галкина выпали такие карты- Маг+Смерть+Сила- Дрессировщик хищников или врач . Даже сейчас зная ответ не знаю как их трактовать sad

igolkaДата: Сб, 10.07.2010, 16:31 | Сообщение # 5244
Старейшина
Taliya, 1. Основной сюжет. Тематика.что-то связанное с построением отношений возможно любовная мелодрама с рыцарем расчищающим дорогу к своей любимой
2. Главные действующие лица. Женщина, сидящая в своей светелке ,занимающаяся домашним хозяйством и ее верный рыцарь ,который участвует в сражениях на благо любимой, применяя при этом боевые исскуства
3. Развитие сюжета.
10 Жезлов+2 Кубков+3 Мечей возникновение конфликтной ситуации на фоне бытовых проблем ,желание восстановить справедливость и наказать обидчиков
6Кубков+5 Мечей+4 Кубков- чуть ли не свадьбой или воссоединением, соперник отдыхает в одиночестве Справедливость восторжествовала
5. Что изображено на обложке
10 Кубков+6 Кубков+9 Монет- праздничная картинка изображающая веселье и одинокого злого человека- очевидно поверженного соперника
Какая то галиматься biggrin biggrin biggrin

TaliyaДата: Сб, 10.07.2010, 16:33 | Сообщение # 5245
Старейшина
Quote (igolka)
А по поводу профессии Галкина выпали такие карты- Маг+Смерть+Сила- Дрессировщик хищников или врач . Даже сейчас зная ответ не знаю как их трактовать

3 СА - конечно сложно!!!
Смерть - это трансформация. Маг - владение мастерством. Возможно, именно это карты и хотели сказать - Мастер трансформации и перевоплощения. Ну и Сила может означать владение аудиторией, публикой, способность задавать ритм большому количеству людей (управлять львом - толпой, массой).

igolkaДата: Сб, 10.07.2010, 16:37 | Сообщение # 5246
Старейшина
Taliya, Да очевидно так и есть biggrin

lena_TarasovaДата: Сб, 10.07.2010, 18:30 | Сообщение # 5247
Завсегдатай
Quote (Taliya)

паж жезл+маг+колесо фортуны
biggrin
сразу же в голову Гарри Потер пришел dry
так по делу-тут связано с мальчиком ,возможно юноша -умный,тут получается что мальчик маг может чародей идет сила,и какая то мания безумства,намерения его хорошие,связано с человечеством .какие то великие свершения,мальчик хочет достичь какой то вершины может хочет стать магом,ну колдуном ,колесо фортуны,говорит о успехе и удаче...везение.тут лет может мальчику 6-8 так и 16..с возрастом не могу определится.насчет Гарри Потера..тут сразу почему то лезет мысль-мальчик и маг..но почему Гарри незнаю..ни разу не читала и не смотрела фильм этот
Quote (Taliya)

король жезл+7куб+10меч
хм..король жезлов-мужчина лет старше 35 лет..возможно и старик,7куб -девушки либо девочки молодые,10меч-может говорить о иллюзиях и фантастике,может там мужчина много ему лет и вокруг него ученики типа и поди там они со своими оружиями-10меч,кинжалы,палки..блин фиг знает wacko
Quote (Taliya)
3. Развитие сюжета
,
Quote (Taliya)

задала вопросы картам так-что было-настоящее-будущее
король пент+верх.жрец+10пент
хм мужчина старше 35лет либо учит кого то то ли указывает,обьясняет и показывает.мудрец возможно,наука,настоящее что было потом после учения так сказать-верховный жрец-может кого то призывают либо заставляют ,так де может обозначать и храм,он несет в себе дар пророчества,связь возможна и с церковью,учеба снова какая то,вот он сидит и перед ним люди на коленях.внимательно слушают .в итоге конец фильма с хорошим концом о чем говорит 10куб-что дела завершены,радость и покой.

Quote (Taliya)

может там призраки.приведения.там такое что сейчас в наше время этого не существует для нас это как приведение ,иллюзии .мы в это так скажем не верим

ох..что то не идет у меня..чушь получается.. wacko

Heaven-SentДата: Вс, 11.07.2010, 01:39 | Сообщение # 5248
Признанный
Quote (Taliya)

императрица + пп 6 кубков + пп король жезлов
тематика отношений...любовь...драма...в главных ролях пара - мужчина и женщина и их непростые отношения...

Quote (Taliya)

4 кубки + 6 пентакли + дьявол
как уже писала выше, похоже, что в главных ролях пара. И кто-то 3й..тот, кто им мешает...хотя негативных героев может быть немало)

Quote (Taliya)
3. Развитие сюжета.

пп луна + 10 жезлов + пп отшельник
все негативные события происходят в начале фильма...далее сюжет развивается именно от этих событий...которые кстати связаны с женщиной...может, она покинула главного героя и он отправился ее искать...

Quote (Taliya)

5 мечей + пп башня + пп мир
тут явно не хэппи-энд...в конце остается только один главный герой...либо вообще оба куда-то уходят...или погибают...но конец несчастливый.

Quote (Taliya)

2 мечи + 10 кубков + пп звезда
обложка темная...может какой-то ночной кадр...изображены те самые главные герои - мужчина и женщина.

karapuzДата: Вс, 11.07.2010, 03:13 | Сообщение # 5249
Старейшина
Taliya,таро Элтон..
Quote (Taliya)

28,50,40,8,34
У меня по картам триллер wacko ,есть страсть,возможно ревность,на языке крутиться фильм «Чужие»и «Красная шапочка»вооще crazy cranky интересно будет что общего между ними wacko wink ,наверно в фильме есть насилие и жертвы.. cry
Quote (Taliya)

15,40,43,11,34
Мужчина и женщина,карта молодости наверно и ребенок есть.. wacko
Quote (Taliya)
3. Развитие сюжета.

7,37,6,21,1
Все было замечательно семья,все гладко и прекрасно,идет какая то сильная страсть,то ли ревность или любовь,сильное желание чего то,может любовный треугольник ил любовь к родителям,вот по картам вижу смерть думаю женщины или…,возможно несчастный случай или неудачные роды,так как карта медиц.есть wacko ,вообщем кто то умер или попал в тюрьму,вот изолятор показывает, что человек лишен права выбора или свободы..
Quote (Taliya)

25,4,43,18,33
Печальный конец,или брак распался или тюрьма или смерть,карта суда последняя.. wacko
Quote (Taliya)

Перемешивала выскачила карта 17 медицинская,болезнь.
52,13,31,51,20
Думаю женщина,раз медицина может больница,но опять этот изолятор, может смерть fear death

Что то у меня прям ужасы какие то получились,жах))

favoritkaДата: Вс, 11.07.2010, 13:48 | Сообщение # 5250
Признанный
Taliya,
3 жезла+Императрица+9 пентаклей
сюжет этой картины: завоевание чего-то, возможно любви или благосклонности, реализация мечты и достижение цели. В картине описано успех чего-то, благополучное разрешение ситуации. Думаю тут любовь. Но у меня в раскладе на этот фильм, много пентаклей... Возможно тут еще деньги крутятся... Может есть момент материальной прибыли, расчета и достатка...
2. Главные действующие лица
9 Жезлов+ Король Мечей+ 8 пентаклей
Действие разворачивается вокруг какого-то мужчины.. Он главный герой..
возможно есть дети в картине..
3. Развитие сюжета.

Туз пентаклей+Жрица+9 мечей
возможно еще есть какая-то женщина, она интересуется главным героем...
но итог у этого интереса, что-то не очень положительный, обман, неудача и разочарование... Опять же...может что-то на почве денег не благополучно разворачивается...
Император+8 чаш+Король чаш
кому-то с кем-то пришлось проститься и уйти...Отказаться от идеи, изменить себе, своим желаниям.. Возможно замешан еще какой-то третий человек (мужчина), высокого положения или в возрасте...

4 пентаклей+Влюбленные+Паж жезлов
на обложке влюбленные... Возможно еще есть третий человек, который что-то сообщает тем двоим, декларирует...

Что-то очень трудно пошло это задание.. :-( Наверное надо было передохнуть после предыдущего...
Вот такая картинка у меня нарисовалась. Страшилок я не увидела.[color=blue]

Сообщение отредактировал favoritka - Вс, 11.07.2010, 13:48

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz