|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| | |
Квиточка | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:52 | Сообщение # 5192 |
 Старейшина
| folly, капец))))))))))))) а мы все свадьба да свадьба ну хоть с мужиком и празднично атмосферой угадала)) спаибо за задание!!!))
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:55 | Сообщение # 5193 |
 Старейшина
| Девочки, дорогие , я сейчас убегаю, задание дам в обед.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:55 | Сообщение # 5194 |
 Старейшина
| folly, спасибо тебе большое!!! Безумно интересно и ответ узнать, и комментарии твои прочитать! Quote (folly) Видимо Дьявол - это и есть Медведев, а Жрица, как я убедилась уже по предыдущим твоим пунктам, у тебя выпадает на Боярского Век живи - век учись)) Теперь буду смотреть на явно женские карты гораздо осторожнее)) Quote (Квиточка) а мы все свадьба да свадьба Тут такое слияние двух противоположностей - политика и артиста в торжественном экстазе, что немудрено и за свадьбу принять. Вручение орденов не часто бывает, так же. как и свадьба. Вот карты и нашли похожую аналогию
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 08.07.2010, 11:00 |
|
| |
folly | Дата: Чт, 08.07.2010, 11:03 | Сообщение # 5195 |
 Признанный
| karapuz, не расстраивайся!! И у тебя попадания! Я выше добавила..Просто все сразу комментарии не получилось разместить!!! И карты у тебя хорошие выпадали!!! Видимо, Коса и Гора у тебя на Политику выпадает!! По моим, ассоциациям, так вполне может быть))) Я правда, лично не знакома с твоей колодой , но могу предположить!! Спасибо, мои хорошие, всем за участие!! Я очень-очень рада, что вы попадете в непопадаемое!!! Желаю огромных успехов и хорошщей интуиции в дальнейших заданиях!! Кстати, а порядковое числительное, никто так и не угадал!!! Видимо, проблема определения числовых значений велика!! И я не одна такая)))))))))))) karapuz, как привязать к возникшему у тебя фильму??? Да легко!! Во первых, у тебя возник в голове ФИЛЬМ, КИНО.... А Боярский у нас кто?? Правильно, АКТЕР!!! и во-вторых, чем наш Боярский не ИНТЕРМАЛЬЧИК, особенно по дАртаняну?!)))) 
Сообщение отредактировал folly - Чт, 08.07.2010, 11:07 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 08.07.2010, 11:13 | Сообщение # 5196 |
Старейшина
| folly, Quote (folly) чем наш Боярский не ИНТЕРМАЛЬЧИК, особенно по дАртаняну?!)))) Спасибо тебе дорогая за поддержку)),очень хорошее задание,открываються новые значения карт)))СУПЕР))) Quote (folly) Видимо, Коса и Гора у тебя на Политику выпадает!! Так и есть,это верно!!! Да,этот фильм мне был подсказкой,а яяяяяяяя и не поняла,где моя интуиция ,прислушаваться пора бы))
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:27 | Сообщение # 5197 |
 Признанный
| folly, спасибочки за задание
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:26 | Сообщение # 5198 |
 Признанный
| karapuz, Quote (karapuz) де моя интуиция wacko ,прислушаваться пора бы)) Интуиция - она то на лицо!!!! В твоей я уже не раз убеждалась Но вот какой бы способ нам придумать, чтобы разлучить интуицию с подружкой логикой, вот тут то вопрос посерьезней
|
|
| |
NANA | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:53 | Сообщение # 5199 |
 Узнаваемый
| folly, спасибо за задание! И за отдельные комментрарии .
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:13 | Сообщение # 5200 |
 Признанный
| desten, Quote (desten) а числительное ты имела виду 2 что ли? Неа, порядковое числительное ЧЕТВЕРТЫЙ (4)...там на фото я выделила красным))) только че-то размыто чуть получилось....))))
Сообщение отредактировал folly - Чт, 08.07.2010, 14:14 |
|
| |
Desten | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:23 | Сообщение # 5201 |
 Признанный
| все, теперь разглядела
Путешествие на Восток
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:28 | Сообщение # 5202 |
 Старейшина
| Девочки, извините, в последний момент человечек, что на фото, решил, что не хочет его выставлять, поэтому без его ведома не могу. Кто хочет давайте задание.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:34 | Сообщение # 5203 |
 Старейшина
| Давайте я дам задание!
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:49 | Сообщение # 5204 |
 Признанный
| Taliya, Урррряяяяяяяяяяяяяяя!!!!
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:49 | Сообщение # 5205 |
 Старейшина
| По фотографиям слегка прошёлся фотошоп, так как люди достаточно известны (если слишком узнаваемы - скажите, я поменяю задание). Итак, 3 человека: 1. перый 2. второй 3. третий Нужно определить: 1. Приблизительный возраст человека. 2. Чем известен? 3. Профессия. 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?). 5. Что вы можете сказать об этом человеке, какой он? Ответ в субботу.
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 08.07.2010, 16:12 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:54 | Сообщение # 5206 |
Старейшина
| Taliya,хочу дать совет пройденного бойца ,спрячь фотки,а дай только ссылки на них,чтоб не видет их вместе троих,а видеть каждого по отдельности,так как карты перемешаються и будет вкуснейшая каша-малаша))) ,мы уже эту кашу покушали))
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 08.07.2010, 14:56 | Сообщение # 5207 |
 Признанный
| karapuz, Taliya, да-да!!! 100%. Тоже самое хотела предложить)))))))) Лучше по одной работать!
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:00 | Сообщение # 5208 |
 Старейшина
| ой. а как по отдельности из выложить? я в радикале ссылку получаю, а как уменьшат - не знаю(( Или просто убрать 2-ю и 3-ю? Кажись, исправила! Спасибо за подсказку!
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 08.07.2010, 15:03 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:03 | Сообщение # 5209 |
Старейшина
| Taliya, в радикале берешь ссылку под №1 и вставляешь в пост..и так с 3 фотками...
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:04 | Сообщение # 5210 |
 Старейшина
| karapuz, ужО, как пионЭр
|
|
| |
Леса | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:12 | Сообщение # 5211 |
 Признанный
| Taliya, ну, попробуем-с )) Правда, не знаю, как всех трех осилить, попробую пока с первой фоткой поработать,а там видно будет )) Итак, фото №1: 1. Возраст - Рыцарь мечей (пп) - от 30 до 40 лет 2. Чем известен - 8 посохов, 10 жезлов (пп), 3 мечей - ой, тут можно фантазировать и фантазировать )) Первая мысль была, что бракоразводным процессом )) По посохам предположу, что известен своей работой, делом, бизнесом... В котором ему приходится иметь дело с тяжелыми эмоциями. 3. Профессия - 3 пентаклей (пп), Туз кубков (пп), 2 кубков - психотерапевт какой-то вырисовывается )) Тут опять не очень приятные эмоции, через которые налаживаются и строятся отношения... 4. Семейное положение - Смерть (пп), Всадник пентаклей (пп), Паж мечей (пп) - предположу, что в разводе, ребенок есть (мальчик), живет с бывшей женой и возможно ее новым мужем. 5. Что он за человек - Страшный Суд, Звезда, 10 пентаклей - человек консервативный, догматичный, приверженец семейных ценностей. В целом хороший человек )) Ой, чувствую, нагородила огород )) С фотками у меня вобще слабо, так что помидорами не кидаться ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
ironYlady | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:56 | Сообщение # 5212 |
 Пользователь
| Quote (karapuz) спрячь фотки,а дай только ссылки на них,чтоб не видет их вместе троих,а видеть каждого по отдельности,так как карты перемешаються и будет вкуснейшая каша-малаша Эту проблему легко решить просто скачав фотки на свой компьютер. Я их после этого еще и распечатываю и работаю с физическим носителем изображения. Таким образом можно работать с каждой фоткой отдельно или комбинировать по две-три (в зависимости от вопроса).
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 08.07.2010, 17:24 | Сообщение # 5213 |
 Признанный
| 1. Мужчина Quote (Taliya) . Приблизительный возраст человека. С определением возраста у меня проблемы. Пришла в голову цифра 38))) Разложила карты: 7 кубков, 3 жезлов и императрица. Думаю что 33-38. Quote (Taliya) 2. Чем известен? 3 кубков, Умеренность, Колесо Ф + доп.паж кубков. Чтобы это значило??? Не лезет ничего в голову....Сделал какое-то открытие...Делает какие-то конкретные изменения, на которые далеко не каждый способен! Quote (Taliya) Профессия. король мечей+влюбленные+4мечей + доп.3 пентаклей Вот тут непонятно, то ли врач, то ли адвокат, занимающийся семейными вопросами Вообще, первая мысль была,, хирург, занимающийся сменой пола :D Но если достаточно известен, то врядли этот вариант подходит. Мужчина брутален, эгоитичен, самодоволен! Quote (Taliya) 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?). 10 пент + башня + 3 жезлов + до.7 жезлов. Думаю, что были крепкие тесные отношения...но они не увенчались успехом. Он один. Находится в поисках. Детей нет: 4 кубков, умеренность, справедливость 2. Мужчина Quote (Taliya) 1. Приблизительный возраст человека. король Пент, 9 кубков + 5 жезлов + доп 2 жезлов. Мне кажется, что у него совсем недавно был День Рождения)))) Пусть будет около 26-28 Quote (Taliya) Чем известен? Влюбленные+8 кубков + Император + доп 10 кубков. Может быть известен связью с женщиной, которая помогла ему добиться определенного успеха.... Quote (Taliya) 3. Профессия. 8 жезлов + дама пент + влюбленные + доп.умеренность хм....репортер, ведущий (на сплетницу очень похож ) Quote (Taliya) Семейное положение (женат? есть ли дети?). 4 жезлов, 10 пент, паж жезлов - да женат!!!! Карты все семейные! Дети: 7 жезлов, король мечей + 3 пент, +доп паж пент. Думаю, что есть. 1 ребенок. Девочка (возможно, жена беременна, как вариант) Quote (Taliya) Что вы можете сказать об этом человеке, какой он? 8 мечей, 7 мечей, 5 мечей + влюбленные. Императрица, Дьвол +умеренность Слегка эгоистичен. Тяжел на подъем! Не всех впускает в сою жизнь. Эдакий герой-любовник. Разбивает женские сердца!! Любовник -Сердцеед! Ему присуща гордыня!! Самовлюблен. Бунтарь. Энергичен. 3 мужчина Quote (Taliya) риблизительный возраст человека. 7 кубков, 8 жезлов, Луна - думаю, около 40 лет. Quote (Taliya) Чем известен? Влюбленные, король кубков + 2 кубков + паж кубков! Актер что ли... Quote (Taliya) 3. Профессия. 6 кубков, звезда, шут + туз мечей. Звезда кинематографа! Боевик - его амплуа :D Quote (Taliya) Семейное положение (женат? есть ли дети?). Солнце, 4 жезлов + 4 мечей. Да женат, есть дети, возможно двое. Quote (Taliya) Что вы можете сказать об этом человеке, какой он? Очень добрый - добряк проще говоря, щедрый, ставя перед собой цели - добивается их! Победитель!
Сообщение отредактировал folly - Пт, 09.07.2010, 10:10 |
|
| |
igolka | Дата: Чт, 08.07.2010, 19:33 | Сообщение # 5214 |
 Старейшина
| Taliya, 1ЧЕЛОВЕК Дверки 1. Приблизительный возраст человека.Шут+Колесо Фортуны+7Жезлов приблизительно лет 40 2. Чем известен? 2 Монет+Рыцарь Жезлов+Королева Жезлов-человек очень разносторонний ,много разнообразных занятий ,что-то связано с водой,путешествиями и творчеством.Человек достигший высокого социального положения.Очень амбициозен. Занимается самосовершенствованием, самопознанием и самореализацией. 3. Профессия. 2 Мечей+Туз Жезлов+Паж Кубков-то что приходит неожиданно и требует творческого импульса а также хорошо развитую интуицию или просто чутье, связанное с эмоциями и чувствами совмещение различных видов деятельности 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?). Звезда+7 Монет+5 Монет- Очевидно сейчас не женат было несколько 2-3 браков и 2 детей. Сейчас находится в ожидании либо встречи либо брака 5. Что вы можете сказать об этом человеке, какой он? Правосудие+3 Кубков+3 Жезлов- То что он очевидно не раз сталкивался с законом и возможно выигрывал, старается жить по совести , ведет богемный образ жизни или сам из артистической среды,умеет брать инициативу на себя и находит выход из трудных ситуаций-не боится решения трудных проблем 2 ЧЕЛОВЕК 1. Приблизительный возраст человека. Сила+Паж Монет+Шут- 45 лет 2. Чем известен? 6 Жезлов+Жрица+6 Монет- человек публичный ,признанный, успешный,высокий социальный статус ,но не любит вокруг себя шумихи, возможно уважает эзотерику и может быть занимается благотворительной деятельностью 3. Профессия. Маг+Смерть+Сила- Дрессировщик хищников или врач 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?). Звезда+Паж Монет+Королева Монет Не женат, но или собирается или живет с женщиной в гражданском браку имеет 2 детей 5. Что вы можете сказать об этом человеке, какой он? Суд+Император+4 Монет-человек занимается делом которое ему нравится и он ему посвятил всю жизнь. Добился больших высот, очень много времени посвящает изучению каких-то проблем 3 ЧЕЛОВЕК 1. Приблизительный возраст человека. до 40 лет 2. Чем известен? Рыцарь Мечей+Жрица+Паж Мечей- предположу что освещение каких-то громких дел,которые требовали затраты сил,ума и осторожности 3. Профессия. 7 Мечей+Башня+5 Монет- Разрушение мифов и ожидание получения результата Мне почему то кажется что-то связано с политическим обозрением ,журналист,телевизионный обозреватель 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?). 5 Мечей+Императрица+Туз Мечей-был разведен второй брак и 2 детей и очень большие надежды связанные с семьей 5. Что вы можете сказать об этом человеке, какой он? 5 Мечей+Жрец+Королева Монет-человек координатно поменял свою жизнь очень много занимается духовным просвещением ,а остальное время отдает семье и детям
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Чт, 08.07.2010, 19:46 | Сообщение # 5215 |
 Завсегдатай
| 2 раза писала подробно инет глюкнул и все исчезло %) все цитировала..блин слов нет напишу что по мню 1 Quote (Taliya) 1. Приблизительный возраст человека. лет 30-35-р.пент Quote (Taliya) 2. Чем известен? тут у меня выходило что он связан с отьездами .женщинами красотой,бизнесом.предпологаю что он пластический хирург,работа ему принесла успех,и богатство,он шел к этому очень долго и наконец достиг вершины славы. Quote (Taliya) 3. Профессия. тут точно не помню.. дописываю тут было связано что он выбирал профессия с умом,жаждал ее,даже предположу что он окончил известный вуз может в Лондоне обучался либо Америке ,профессия связана с его дальнейшей работой. Quote (Taliya) 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?) был женат,сейчас разведен,дети-нет,либо у него была возможность появлению детей но он сбежал.может и бросил девушку беременную. Quote (Taliya) 5. Что вы можете сказать об этом человеке, какой он? тут идет власть и сила,властный,хороший вкус не только в одежде но и в еде,тут у него идет разочарование в любви,возможно он хороший любовник,у него много девушек,так на одну ночь просто потом он им дарит какой нить подарок в честь прощания и так с каждой поступает,тут у него связано и творчество ,работа..что то он делает красиво что приносит успех.человек он очень известен как те люди которые историки либо ученые и которые занесены в книгу гинеса. 2. совсем молодой-паж жезл 26-28лет не более. чем он известен ?-тут идет что он известен не сильно,просто есть и все.либо преподает ,учитель типа.тут еще шло у меня еще связано с трудом как будто ювелир ,золото,может подмастерье .насчет учебы он по моему не доучился возможно был отьезд и по этим причинам пришлось бросить учебу,профессия его была творческая может актер но не принесла ему результатов,разочарование идут. женат,есть сын точно,и карта солнце она символизирует возрождение возможно они готовятся к появлению еще одного ребенка и тоже сына возможно. какой он-добрый,простодушый,простота от него. 3.туз жезл-пусть будет 44-55 тут по картам смотрю думаю что он бизнесмен,депутат,от него исходит зло и обман,людей обманывает,связано с деньгами.он очень жадный.все под себя гребет,возможно он аудитор часто ему приходится попадать в неловкое положение и искать выход,профессия связано думаю финансы. насчет женитьбы-7мечей-нет не женат..есть ли дети-карта императрица-хм возможно взрослая дочь. человек он подлый,наглый и хитрый. 
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Пт, 09.07.2010, 00:01 |
|
| |
freya | Дата: Чт, 08.07.2010, 22:28 | Сообщение # 5216 |
 Старожил
| Taliya, 1й:женат ( 8мечей+ императрица+ 2 кубков) или предложение сделал есть дети, скорее всего 2е (10 пентаклей) по професси трудно сказать ( император + императрица) - видно, что у человека действительно статус высокий, возможно он или гос.служащий высокопоставленный или у него свой бизнес, который успешно процветает.. сам по себе человек он очень эмоциональный, вечно в душе неудовлетворенный, романтичный, доверчивый,капризный...думаю он мог сойти вполне за творческую личность , уж больно много эмоций ....при всем при этом и комплексы у него тоже есть...боится быть обманутым... с возрастом туговато у меня , но наверное в районе 40 ему 2й. этот мч не женат, но отношения с кем-то есть...(рыцарь жезлов+ король мечей) дети есть... сам по себе человек целеустремленный ,идейный, стабильный , старается все казаться человеком помогающим , заботливым и т.д... изличне мечтателен и романтичен ....по работе он в вечном поиске себя, умный мужик , мудрец в каком то смысле...он романтичный и обаятельный, компромиссный. возраст ну пусть будет молодой, от 30 до 35 ( рыцарь кубков) профессия думаю связана с инттелектом ...может быть работником СМИ, научно -техническим работником, спортсменом в принципе, к компьютерам иметь отношение...работа может быть связана с помощью людям про третьего пока некогда посмотреть(((
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 08.07.2010, 22:29 | Сообщение # 5217 |
 Старейшина
| Taliya, какое масштабное задание! можно я буду не по порядку на вопросы отвечать: Quote (Taliya) Нужно определить: 1. Приблизительный возраст человека. 2. Чем известен? 3. Профессия. 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?). 5. Что вы можете сказать об этом человеке, какой он? Фото №1 - Солнце, Отшельник, Дурак, 9 жезлов, 4 чаш, Смерть, Колесница, Император. Очень приятный в общении человек, возраст около 35 лет, сейчас преуспевает, пожинает плоды собственных усилий, трудолюбивый, но и не против хорошего отдыха. Какая-то медийная личность, очень авторитетен, возможно политик, часто показывают по ТВ, по моему гражданин РФ. Семейное положение - развод и новое увлечение, дети - планируются, собирается завести. Фото №2 4 чаш, Звезда, Туз Жезлов, Королева Жезлов, Суд, 10 чаш. Молодой мужчина, с возрастом затрудняюсь, позитивная личность, оптимист и очень энергичный. Работает в телевизоре, профессия телеведущий. Женат, мне кажется свадьба была не так давно, или же недавно произошел какой-то счастливый поворот в личной жизни. Детей нет, возможно (неточно) есть проблемы с их заведением. Фото №3 - с первого взгляда захотелось сказать - Дмитрий Александрович Медведев но не думаю, что он так одевается на людях) 9 мечей, Императрица, Сила, Король пентаклей, Колесница, Маг. Мне показалось (только не смейтесь) что это - дрессировщик из цирка, ведет разъезжий образ жизни. Не женат, но влюблен, у него есть любимая женщина. С детьми какая-то непонятка - Правосудие, мне кажется они есть но находятся вдали от него, может живут у родственников.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 08.07.2010, 22:52 | Сообщение # 5218 |
 Старейшина
| Quote (Леса) Правда, не знаю, как всех трех осилить Quote (Малинка) Taliya, какое масштабное задание! Ой, девочки! Я вас так загрузила! переборщила со своим энтузиазмом! Но вы все - просто умницы, настоящие бойцы!
|
|
| |
favoritka | Дата: Пт, 09.07.2010, 01:26 | Сообщение # 5219 |
 Признанный
| Taliya, итак, начнем!!! Кандидат №1. 1) Возраст. Вообще Император выпал. Раз на картинке Император такой старенький, тогда пусть будет за 40. Либо уж очень важный человечище!! 2) Чем известен? 4 Меч+8 меч+2 Пент Ну явно интеллектуальный человек. Даже не знаю, карта покоя, уединения и обдумывания... Относится к жизни, как к игре... Может он где-то заграницей живет и типа там и обдумывает что-то.. По другому не знаю как сказать, чем известен 3) Профессия? Паж Чаш+5 Чаш+Влюбленные Наверное по профессии что-то связано с творчеством. Хотя тут у меня есть еще вариант врача 4)Сем. положение. 6 Чаш - точно женат , да,дети есть, думаю мальчик и девочка. 5) Какой человек 6 пент+9 чаш+3 Чаш думаю он щедрый (возможно занимается благотворительностью), спокойный, душа компании, веселый. Явно он не бедствует, всего у него в изобилии. Хочу еще предположить, что у него есть бизнес, может нефтяной... Хотя если по профессии , так противоречит... Оставляю этого мужичка так! Кандидат №2 1) Возраст. Дьявол Нуууу, этот у нас в самом расцвете сил, как Карлсон, до 35; 2) Чем известен Умеренность+5 Чаш+8 чаш мне кажется он не начальник, какое-то среднее звено...На кого-то работает. Мне кажется,что известен он недавно стал, до этого работал совсем в другой сфере.Предположу, что известен какими-то открытиями или исследованиями, аналитика.. 3) Профессия 5 пент+Король пент+2 меча Ооо, ту деньгами запахло.Наверное сфера финансов, может банкир по профессии.. Но сейчас занимается другим направлением, либо совмещает... 4)Сем. положение 9 чаш+3 меча+4 меча Был женат, сейчас в разводе. Дети есть. 5)Какой это человек Любит гульнуть, юношеская глупость в голове, легкомысленный, полный авантюризма, щедрый в эмоциях, крайне любит женщин!!! ФУХ, ОСТАЛСЯ ОДИН!!!! Кандидат № 3 1) Возраст Король пент. Он старше 35 лет. До 40. 2)Чем известен 6 чаш+3 Жезла+10 Пент. Часто пересекается с людьми, общается. Совершает деловые поездки.. Может по этому и известен, что мелькает из-за своих поездок... Как бы завоевывает новые пространства, что ли, переговоры может... У него явно твердая почва под ногами. И он быстро стал известным. 3)Профессия Сила+Дурак+5чаш Ухты, сочетание!!! У него профессия силы, чиновничья что ли. Может дипломат? Но что-то он не очень -то счастлив от этого... 4)Сем. положение 8 пент+Маг+3 чаш Да, женат Дети: Смерть+Паж пент+Король Жезлов - есть дочь 5)Какой это человек 10 чаш+8 чаш+Паж Чаш Эмоциональный. Любит быть в кругу семьи. Излучает ощущение покоя. Бывает в депрессняках! Резюмирую: Первый у нас пусть будет бизнесменом, второй человек с творческими способностями и третий - чиновник! На счет третьего, смотря на фотку, мне один человек на ум приходит... Боюсь он меня с толку и сбивает!!! Taliya, спасибо, за задание, буду ждать ответ!!!!
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 09.07.2010, 02:50 | Сообщение # 5220 |
Старейшина
| Taliya, ленормашки.. фото№1 Quote (Taliya) 1. Приблизительный возраст человека. Луна-32 или 41 год Quote (Taliya) 2. Чем известен? 3. Профессия. 23,6,1,14,13 У него такая профессия,что он вносит какие то изменения,что то новенькое воплощает в жизнь,по лисе как с финансами,бумагами,договорами работа или наоборот ложное что то как не естественное.. В голове Жириновский ,как его сюда пришить,может он тоже политик или на гос.службе,возможно банк,любит поболтать,сесть кому то на уши,обожает критику,часто видем его на телеэкранах,может шоу-мен,любит женское общество или мужское .. Еще смутила первая луна мож он вообще гей.. Quote (Taliya) 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?). 6,16,21 Не женат и нет детей. фото№2 Quote (Taliya) 1. Приблизительный возраст человека. Якорь-35 или 44 лет Quote (Taliya) 2. Чем известен? 3. Профессия. 32,36,17,21,13 Опять луна как психология,давление на психику,наверное много общаеться,выступает с лекциями,он работает над каким то новым проектом,что то усовершенствует,обновляет,карты похожие с фото №1,может он изменяет пол,так как карта Горы,а за ней ребенок..Интересно узнать побыстрей,чот мне кажеться что он тоже поменялся .. Quote (Taliya) 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?). 20,35,2 Думаю что был женат,и есть ребенок.. Фот№3 Quote (Taliya) 1. Приблизительный возраст человека. луна-32или 45 лет Quote (Taliya) 2. Чем известен? 3. Профессия. 13,8,31,33,20 Карты такие же как и у №1 и 2,те же изменения,что то новенькое он тоже делает,или они работают в одном направлении,то ли больница ,вот какой то обман идет,если бы это были жщ я бы сказала про эко,но это мужчинки..Или они звезды шоу-бизнеса и это имидж такой голубой или они такие и есть.. Quote (Taliya) 4. Семейное положение (женат? есть ли дети?). 3,36,22 Не женат,но есть ребенок Quote (Taliya) 5. Что вы можете сказать об этом человеке, какой он? Но почему то в каждом вопросе присутсвует карта ребенка? Это как новое рождение..Или у кого вот-вот будет прибавление...Выпадала с колоды карта лилии,это как гормония,чистота,стерильность.Или они все сектанты?или..кто из них духовная личность Вот чо хочешь,то и думай))Еле выжала из себя, чот тяжело пошло.. Забыла добавить еще думала про Жан-поль бельмондо и Б.Моисеев интересно к чему бы это.. или это просто меня сбило с толку
|
|
| |
|