Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

ironYladyДата: Пт, 02.07.2010, 23:38 | Сообщение # 5131
Пользователь
Ну что же, даю ответ на это сложное задание

На фото №1

«Отношения скорее дружеские, деловые, может взаимопомощь. Башня - возможно, у него сейчас какой-то личностный кризис, чувство вины и безысходность...»
«помогал тебе материально, деньги небольшие, но помощь есть. Как он связан с тобой: … Как будто вы проводили часто время в месте в хорошей компании...»

Браво, Малинка и Folly! Так точно!
На фото – мой большой и хороший друг (только друг). Мы познакомились на работе, несколько месяцев работали вместе, сейчас часто общаемся, взаимопомощь также имеет место. Во второй части Малинка тоже, к сожалению, не ошиблась – у него действительно сейчас тяжелые времена, депрессия, связанная с несчастной любовью и потерей работы… (Heaven-Sent: «скорее всего он сейчас не работает...»)
Типичный Стрелец (Огонь). Молодец Folly! Lena Tarasova тоже права: «мужественный, сильный мужчина, властный, страстный».
Lena Tarasova: «работа у него связанно с разъездами, экстрим некий, может быть как водителем так и бизнесменом, связано с большими неприятностями и трудностями».
Igolka: «возможно связана с частыми отъездами, либо по сменно либо работа не постоянная, но не плохо оплачиваемая», «предположу что с работой проблемы и не всегда она есть иногда подрабатывает нелегально».
Все очень верно. Этот человек всю жизнь занимается самым разнообразным частным предпринимательством, иногда даже аферами, любит риск (и находит его sad ), экстремал по жизни.
Folly: «Думаю, что жил далеко от тебя». (?) Интересный комментарий, на фото этого не видно, но на самом деле он намного меня старше (мне в отцы годится).

На фото №2

Сын моей подруги. К мужчинам на других фото он никакого отношения не имеет. По Зодиаку – Рыбы (Вода).
Lena Tarasova: «водный знак, малыш здоров и счастлив». Верно!
Folly: «связано с его родителями, может они не вместе уже».
Igolka: «возможно его родители разошлись либо находятся в тяжбах друг с другом».
У малыша, к сожалению, есть только мама, а «папа» настаивал на аборте; как позже выяснилось, у него на тот момент была еще одна беременная жена…
Folly: «создается впечатление, что ты, скорее, крестная малышу, или няня».
Акатава: «малыш вам не родственник, но какая-то связь между вами есть. Как вариант, вы его няня».
Правильно! Няня – это звучит гордо! smile

На фото №3

Мой родной (от одних отца и матери) брат!

Horek и Lena Tarasova, поздравляю! Вы просто молодцы!
clap first clap

Мы прожили под одной крышей 20 лет, но сказать, что я «им восхищена, он как какой-то идеал для тебя и он об этом прекрасно знает», «человек для вас значимый, вы его очень уважаете», увы, не могу – между нами всегда были очень плохие отношения и с тех пор, как он стал жить отдельно, мы практически не общаемся, хотя регулярно видимся, когда он навещает родителей… По Зодиаку он – Телец (Земля), по профессии – дизайнер.
Igolka: «работа связана с экстримом… тяжелые условия… верное решение в безвыходной ситуации…» Ну уж нет, мой жирненький братец слишком любит комфорт, диван и домашние котлеты, чтобы связывать свою жизнь с экстримом… smile

На фото №4

Мой хороший друг (только друг!), с которым мы вместе учились (как отметила Kashaya), но потом нам пришлось расстаться, так как его жена начала сильно его ко мне ревновать sad … Уже несколько лет мы совсем не видимся… sad
«работа связана с небом... может быть в авиакомпании, либо сам часто в командировках». Heaven-Sent, Вы, должно быть, спутали с Зодиаком – он ярко выраженный Близнец (знак Воздуха), живой, любознательный и непоседливый! А по «профессии» он – студент-медик! (На фотографии за ним в склянках – человеческие органы smile )
Lena Tarasova: «женат, у него все хорошо на данный момент, он счастлив в браке да и по жизни». Охотно верю! smile

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

Сообщение отредактировал ironYlady - Пт, 02.07.2010, 23:45

karapuzДата: Сб, 03.07.2010, 00:10 | Сообщение # 5132
Старейшина
ironYlady, Спасибо,за задание flowers
Хоть я вообще не чего не увидела,но и не растроилась,так как ожидала такой результат,что то оно мне не шло с самого начала)) smile wacko

ironYladyДата: Сб, 03.07.2010, 00:13 | Сообщение # 5133
Пользователь
Бывает... Не берите в голову smile

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

Heaven-SentДата: Сб, 03.07.2010, 00:53 | Сообщение # 5134
Признанный
ironYlady, спасибо за задание!))

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

horekДата: Сб, 03.07.2010, 09:51 | Сообщение # 5135
Старейшина
ironYlady, спасибо и за задание, и за ответы! Ты меня, прям, порадовала biggrin :D biggrin !

Я ещё пробовала знаки зодиака посмотреть, но как всегда всё напутала, ничё не записала и выкладывать не стала. Запомнила только то,что у меня получилось на ребёнка, что он родился, когда Водолей переходит в Рыб, то есть числа 20-го февраля, это не так wink ?

Сообщение отредактировал horek - Сб, 03.07.2010, 09:52

lena_TarasovaДата: Сб, 03.07.2010, 11:04 | Сообщение # 5136
Завсегдатай
ironYlady, спасибо большое за конкурс!вот никак не могла остальных почувствовать .немного собой довольна biggrin

MalinkaДата: Сб, 03.07.2010, 12:45 | Сообщение # 5137
Старейшина
ironYlady, ничего себе, вот это поворот! wacko Интересное было задание,

ironYladyДата: Вс, 04.07.2010, 00:45 | Сообщение # 5138
Пользователь
Quote (horek)
у меня получилось на ребёнка, что он родился, когда Водолей переходит в Рыб, то есть числа 20-го февраля, это не так?

Увы, нет, он родился 15 марта

Сообщение отредактировал ironYlady - Вс, 04.07.2010, 00:45

КвиточкаДата: Вс, 04.07.2010, 01:55 | Сообщение # 5139
Старейшина
Девочки, можно я задание дам?

ЛесаДата: Вс, 04.07.2010, 02:02 | Сообщение # 5140
Признанный
Квиточка, нужно ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

КвиточкаДата: Вс, 04.07.2010, 02:09 | Сообщение # 5141
Старейшина
На фото мужчина:

Вопросы:

1.) Мертв или жив этот человек?
2.) Какое его семейное положение? Есть ли дети?
3.) Его основное занятие в жизни?
4.) Чем прославился?
5.) В какой стране родился?
6.) Что произошло в его жизни, когда ему было 17 лет?

Ответ во вторник утром дам!

Heaven-SentДата: Вс, 04.07.2010, 02:36 | Сообщение # 5142
Признанный
Квиточка, кажется, я узнала его... tongue

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

MalinkaДата: Вс, 04.07.2010, 03:12 | Сообщение # 5143
Старейшина
Квиточка, я его не признала, попытаюсь -
Quote (Квиточка)

6 чаш, 3 чаш - пациент скорее ЖИВ)))
Quote (Квиточка)

6 чаш, 5 пентаклей, 5 чаш. Такое впечатление, что его отношения в прошлом, вообще человек-воспоминание, часто живетв мыслях о прошлом. В личной жизни произошел разрыв или другая болезненная ситуация, он сильно переживал, а может и до сих пор не отпустило, разбитое сердце. Есть ли дети - Дурак - нет.
Quote (Квиточка)

Маг, 9 чаш, 7 жезлов, в какой области - Правосудие, что делает - Мир. Он в своей области мастер, почему-то кажется, что он связан с миром моды, надеюсь не логика шепчет...
Quote (Квиточка)
4.) Чем прославился?

КФ, 7 чаш. в толковании затрудняюсь, пусть будет индустрия моды и красоты, кажется у него мировая известность, как гражданин мира, все его знают.
Quote (Квиточка)

КФ на Европу - родился в Европе, конкретики добится не удалось, поэтому пусть будет ЕС)
Quote (Квиточка)

КФ, Башня, 2 пентаклей, 9 пентаклей. Произошло событие, полностью сломавшее привычный жизненный уклад, перевернувшее все с ног на голову. Очень неприятное событие, но давшее положительные плоды - оно стало толчком в его жизни, благодаря ему во многом он добился всего.

NANAДата: Вс, 04.07.2010, 03:46 | Сообщение # 5144
Узнаваемый
Для меня это сложновастенькое задание, но попытаюсь... smile

4.) Чем прославился?

1. Мне кажется или видится, что скорее всего среди живых его нет.
2. Женат скорее всего был, но из-за своего тщеславия и лицемерия брак скорее всего распался. Один ребенок точно есть. Здесь я немного в замешательстве. На моей карте "Рыцарь кубков" изображена девушка. Возможно, что дочь.
3. Королева кубков(пер)- эмоциональность, непомерная впечатлительность, пороки. Наверное что-то связано с искусством.
4. Рыцарь мечей (пер) - прославился скандалами, грубостью, вспыльчивостью.
5. Колесо фортуны - я в полнейшем замешательстве, но если методом "тыка" , то это место рождения возможно начинается на буквы "К" или "Л". Ну,а поскольку стихия огня, то где-то рядом или вулканы или каки-то горячие источники, а может вообще "горячие точки".
6. 7 жезлов (пер) - замахнулся на какое-то дело, которое оказалось ему не под силу. Что вызвало беспокойствои затруднения в дальнейшем. Какой-то скандал или позор.

Нагородила конечно bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

TaliyaДата: Вс, 04.07.2010, 14:16 | Сообщение # 5145
Старейшина
78 Дверей.
Как только начала мешать карты - выпала сама по себе 9 пентаклей (удовлетворённость материальным положением, творческий потенциал).

Думаю, человек обеспечен, даже богат, связан с творчеством или искусством.

ХХ. Солнце. - Думаю, жив.
8Ж. - думаю, в процессе жизни было много женщин, был женат не единожды, но глубоко его никто не зацеплял. Такое ощущение, что карты говорят, что в жизни человека нет постоянной женщины, как будто вечный выбор.
Дети - Маг, Жрица. Может есть взрослая дочь и сын.
Повешенный + Мир - хм... как будто бы открывал дорогу не себе, а другим, творческие проекты. Либо продюсер, либо дизайнер.
4.) Чем прославился?
Колесо Фортуны + Рыцарь Кубков - какая-то фантазия, перевернувшая его жизнь и принесшая известность. Какой-то проект: постановочный сценарий шоу или спектакля.
Америка - Дьявол
Европа - Дурак
Азия - Жрица
Австралия - Король Мечей
Африка - Паж мечей
Думаю, Европа.
В какой стране? Раскинула по карте Европы.
СА (Мир) на северную Европу (Швеция, Швейцария, Норвегия)
Рыцарь Мечей + Жрец - какое-то нарушение закона, скорее нравственного, может какой-то скандал.

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 04.07.2010, 14:21

АлькаДата: Вс, 04.07.2010, 15:50 | Сообщение # 5146
Старейшина
Квиточка, на Эре Водолея.
Quote (Квиточка)

4 мечей, Дама мечей (пп) Думаю, что он умер.

Quote (Квиточка)
Какое его семейное положение?

Если принять, что человек умер, прям и не знаю как его семейное положение трактовать smile
Суд (пп), 4 пент (пп)
Предположу, что отношения были разорваны. Но точка поставлена не была и они оказались в подвешенном состоянии. У него были материальные потери из за этого.

Quote (Квиточка)
Есть ли дети?

Звезда, Верх. Жрица, 8 мечей
Скорее всего были надежды на появление детей, попытки понять почему так получается, но в итоге - не сложилось.

Quote (Квиточка)

Воздержание, 5 мечей, Туз мечей (пп)
Бросал вызов, завоевывал, но результата по моему не было. Занимался этим на протяжении долгих лет.

Quote (Квиточка)
4.) Чем прославился?

2 мечей, 4 кубков (пп), 10 мечей (пп).
Поиском компромиссов и сотрудничеством, поиском новых возможностей. Авторитетный мужчина в своей области.

Quote (Квиточка)

Туз посохов, 2 кубков (пп)
Страну не представляю как определять.
На букву "Л"?

Quote (Квиточка)

7 мечей (пп), Рыцарь пент, Паж посох (зн. 3 посох (пп)).
Было какое то событие, которое дало возможность достичь своих целей, опередив коллег, и положило начало будущему успеху (в том числе и материальному).

Время для счастья - сейчас.

KashayaДата: Вс, 04.07.2010, 17:53 | Сообщение # 5147
Старейшина
Квиточка,

Quote (Квиточка)
4.) Чем прославился?

1. 6 посохов - 4 динариев - 8 динариев
вроде да

2. 7 посохов - 2 кубков - 4 динариев - доп. 5 кубков
да, женат, но возможно второй раз, а есть дети от первого брака

3. Умеренность - Дьявол - Король кубков
руководящая должность, показалось, что пожарник, может врач, хотя по фото логически хочется сказать, что спортом занимается

4. 2 кубков - 3 кубков - 8 мечей
ну я бы сказала, что свадебным торжеством каким-то, может женился удачно, хотя по последней карте я бы сказала, что спас кого-то, помог кому-то

5. Солнце - Башня - Рыцарь кубков
Солнечная страна, Италия может, или Франция

6. Шут - 8 кубков - Паж посохов
ну вот сказала бы ушел из дома и начал искать свое призвание, начал карьеру может

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

lena_TarasovaДата: Вс, 04.07.2010, 19:54 | Сообщение # 5148
Завсегдатай
Квиточка,
4.) Чем прославился?

1.10пент+9меч=его нет в живых,даже кажется что смерть мгновенная.неожиданная .для всех его родных стала как ушат воды на голову.
2.был женат?-4меч=одинок.не женат(был но разведен)
есть ли дети у него?-король мечей=есть
сколько детей?-2 верх жрица=пусть будет двое
пол детей.пол первого ребенка-9мечи=мальчик но что то с его сыном случилось.
пол второго ребенка-5мечи=мальчик,но тоже далеко он от отца
вообщем либо у него 2 сына либо детей вообще нет.
3.5куб+5меч+паж жезл
занятие связано с неприятностями и страхом,почему и и связано с жизнями людей,а точнее с сыном,видимо скончался его сын ,и младший заменил ему потерю.занятие связано с оружием что ли.поражение и изгнание.пока тусовала выпала карта смерти.возрождение из прошлого .
4.1куб+дьявол+4куб
пусть будет любовными похождениями,тут присутствует секс,жестокость,насилие,пресыщение .
5.7меч+13 смерть..хм..страна связано с солнцем и смертью либо возрождением.название даже не знаю.
6.повешенный +р.меч
было какое то страдание и мучение .сам себя толкал на это,может это и стало связано с его дальнейшем занятием.жертвоприношение может быть dry

wacko

Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вт, 06.07.2010, 06:27

lena_TarasovaДата: Вс, 04.07.2010, 22:54 | Сообщение # 5149
Завсегдатай
ой..4пункт пропустила завтра допишу. wacko

galinaДата: Вс, 04.07.2010, 23:09 | Сообщение # 5150
Старожил
Квиточка,
Богемское Готическое
8мечей - 3пентаклей - 5кубков
Скорее нет , чем да . Либо он находится в больнице после операции.
Во всяком случае если жив , то очень и очень болен .
Двери
Шут -Колесо Фортуны - Сила
У него есть сын , женщина которую очень любил или любит .
Не знаю , в официальном браке или нет .
5пентаклей - 2кубков - Король мечей
Думаю , что его основное занятие -медицина . Еще возможно юриспруденция .
4.) Чем прославился?
Королева кубков - 3пентаклей - 3мечей
Своей работой , желанием помочь страждующим . Человек . который все свое время отдавал любимому делу .
6мечей -Королева жезлов - 8жезлов
Понятия не имею . Но видимо он часто менял место жительства ,
много путешествовал .
2пентаклей - 10кубков - Туз жезлов
Неужели женился ? Если нет , тогда первый сексуальный опыт , первая любовь .

(жаль , что во вторник не увижу ответ на задание , уезжаю.. sad .)

Сообщение отредактировал galina - Вс, 04.07.2010, 23:10

78787878Дата: Пн, 05.07.2010, 04:58 | Сообщение # 5151
Постоялец
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Вопросы:

башня, 4 кубков - скорее всего нет. такое ощущение, что от болезни ушел.
Quote (Квиточка)

3 пентаклей, пустая карта
женат
Quote (Квиточка)

6 посохов ПП, 9 посохов, рыцарь кубков
человек ищет всю жизнь, поиск, неопределенность, но при всем при этом он триумфатор, добился своих целей и занимался духовным развитием.
Quote (Квиточка)
4.) Чем прославился?

повешанный ПП, смерть
ох ты, добровольная жертва. А еще здесь показано некоторое сумашествие, ну может неадекатность, или не такой как все, из ряда вон выходящее.
Quote (Квиточка)

мир , маг ПП
такое ощущение, что родился не в свое время. Страна все же где-то в европе, а может и Англия.
Quote (Квиточка)

рыцарь пентаклейПП, шут, туз посохов
так и хочется написать "Сошел с ума", ну естественно если смягчить, то скорее всего выбрал свободный путь от всех и всего, пошел искать себя.
uhm meeting ah

DestenДата: Пн, 05.07.2010, 10:59 | Сообщение # 5152
Признанный
Квиточка, спасибо за задание clover
Quote (Квиточка)

Но по картам - Терпение, Изобилие, Восприимчивость - он жив. Или вот-вот собирается родиться в новом воплощении
Quote (Квиточка)

Завершенность, От мгновения к мгновению, Идти во внутрь - сейчас он один, но был женат, похоже несколько раз
Борьба, Подавление, щедрость - что-то с детьми проблемы какие-то. Мне кажется у него просто поздний ребенок, думаю один - сын
Quote (Квиточка)

Внутренний голос, щедрость, Борьба - мне куажется что-то с психологий связано, помогает людям снова начать радоваться жизни, вообще может врач
Quote (Квиточка)
4.) Чем прославился?

Дружелюбие, гармония, Доверие - я пожалуй углублюсь в сторону медицины. Здесь что-то связанное с парными органами или частями тела. Возможно с ногами, может он ставит людей на ноги, изобрел, придумал протезы какие-нибудь, что-то в этом роде. А может сам, будучи инвалидом встал на ноги и участвовал в каких-нибудь соревнованиях wacko

Quote (Квиточка)

с географией, как я уже где-то упоминала. у меня беда...Обуславливание, Посторонний, Понимание, Сравнение - странно, такое интересное сочетание, даже не знаю с какой стороны подойти...Ну похоже на то, что он в этой стране только родился и наверное провел какую-то часть детства, а потом уехал. Предположу, что холодная страна, много снега, даже не знаю, посмотрю потом....
Quote (Квиточка)

Прошлые жизни, Компромисс, Мораль, завершенность - может у него ребенок родился, причем все вокруг были против. Или же рождение какого-то его произведения, т.е. он сам создал что-то необычное

Путешествие на Восток

follyДата: Пн, 05.07.2010, 11:26 | Сообщение # 5153
Признанный
ironYlady, спасибо за задание!!! smile Было и нтересно! Может стоит обратить внимание на последнего парня, по словам многих девочек - неровно к вам дышит!!! smile

Квиточка, Спасибо за новое задание!!! Чичас попробуем:))))))))

Quote (Квиточка)

Верх.Жрец +Смерть+Королева Пент. Больше склоняюсь к тому, что его нет в живых, и женщине, досталось все то, что было накоплено им и заработано в течение всей жизни. Если же, вдруг , окажется, что он жив, то значит совсем совсем плох,и у него трудные перемены, которые не проходят бесследно, он претерпевает каку-тот трансформацию.

Quote (Квиточка)
2.) Какое его семейное положение?

Башня + Мир+Верховный жрец + доп.Паж жезлов.
У него дом заграницей,Женат был, но осталось все в прекрасном прошлом.

Quote (Квиточка)
Есть ли дети?

Солнце+король мечей+8кубков + доп.справедливость.
Думаю, есть, скорее всего двое. Но он не был идеальным отцом.

Quote (Квиточка)

Справедливость+Паж жезлов+6 пент + доп.6 мечей.

Пока не могу понять - судебные процессы и связан с водой каким-то образом. Решила доп. вытащить еще 3 карты: Солнце, смерть + колесо судьбы...Окончательно запуталась. Его дело связан с трансформацией из одного состояния - в другое, с переходом из одного качество в другое. Вершит кардинальные перемены. За ним последнее слово: быть или не быть. Склоняюсь еще к тому, что он политик.

Quote (Квиточка)
4.) Чем прославился?

Паж жезлов+умеренность + 5 кубков +доп.Король Пент.
хм.....предположу, что он, скорее всего, имеет военное звание.Лучший лидер мирного времени. Взвешенный, многомудрый человек. Если он является военноначальником, то прославился какой-нибудь победой! Если политик, то принял решение, которое очень сильно повлияло на ход дальнейших событий.

На него выпадают пентакли и мечи все время, то есть имеет дело с острыми предметами, и за это получает деньги. Если в переносном смысле, то его служба и опасна и трудна smile

Quote (Квиточка)

Императрица + Смерть+9 жезлов + Сила.

Страна, в которой на тот момент происходили коренные изменения. Происходили трудные перемены,глубокие перемены во взглядах и мыслях, чтобы прочно встать на ноги. Карта Сила говорит о том, что это могущественная страна на данный момент. (то ли Россия, то ли Америка)

Quote (Квиточка)

Сплошные СА: Солнце,влюбленные, имератор +доп императрица
У меня 2 варианта:1)Большая взаимная любовь 2) начало политической деятельности, обретение власти.

wacko сегодня карты говорили загадками, тяжело как-то было)))Не знаю, что из этого вышло))) smile

karapuzДата: Пн, 05.07.2010, 13:42 | Сообщение # 5154
Старейшина
Квиточка, Taro d'Eltynne
Quote (Квиточка)

29,52,10
Такая карта только говорит о том что человека нет среди живых..
Quote (Квиточка)

5,28,36
Думаю что он был женат,может это просто гражданский брак..
Quote (Квиточка)
Есть ли дети?

28,10,39
Дети есть..
Quote (Квиточка)

8,2,14,5,49
Как то связанно с детьми и женщинами,семейная карта вышла,может он был врачем,с медициной есть связь точно..
Quote (Квиточка)
4.) Чем прославился?

7,9,32,16,45
Сдесь тоже карта здоровья,но и почему то карта суда или так понимаю как тюрьма выпала,чтоб конечно ошибалась.может это просто гос.служба,больница.Вообще бред,вроде все гладко,а тут на тебе..Или он хирург,работа с женщинами ,может пластические операции или так понимать что какая то смертность идет,так как карта говорит о том что кто то желает нанести вред умышленно,может он телохранитель..или киллер.. wacko wink
Quote (Квиточка)

7,28,49
Карта религию показывает,пуст будет Италия.
Quote (Квиточка)

49,51,30,1,8
Сдесь дела сердечные,может растование с любимой девушкой..что то эмоциональное..
Что очень повлияло на него в дальнейшем в жизни..

gloДата: Пн, 05.07.2010, 23:23 | Сообщение # 5155
Узнаваемый
Цыганское таро
Quote (Квиточка)

3 мечей, Королева чаш, Повешенный - может быть даже и мертв, либо какие-то проблемы с сердцем
Quote (Квиточка)

4 колес, 9 мечей, 7 посохов - сейчас одинок, но был болезненный разрыв с женой
9 посохов, 3 чаш, 10 колес - предположу, что есть двое детей, возможно дочери
Quote (Квиточка)

9 чаш, Мир, Влюбленные - в своей сфере деятельности у него была очень прочная позиция, он вероятно известный человек, его деятельность приносила ему не только хороший доход, но и удовольствие, мне показалось, что он возможно имеет отношение к искусству, писатель, режиссер, актер, художник и т.д.
Quote (Квиточка)
4.) Чем прославился?

7 мечей, Король чаш, Король мечей - может он совершил каое-то открытие, например в области медицины, и оно ему далось тяжело, было много противников
Quote (Квиточка)

9 посохов, 7 чаш, 8 колес - страна независимая со стабильной экономикой, хорошим климатом, название определять не умею
Quote (Квиточка)

Паж чаш, Иерофант, Суд (это не 9 мечей, это Туз мечей) - встреча с каким-то человеком оказала очень большое влияние на его жизнь, его мировоззрение резко изменилось, неожиданно для всех он совершил то, что полностью поменяло его жизненный путь

Сообщение отредактировал glo - Вт, 06.07.2010, 00:40

КвиточкаДата: Вт, 06.07.2010, 07:20 | Сообщение # 5156
Старейшина
Даю ответ:

1) На фото изображен известный писатель Пауло Коэльо.
Он жив. На счет какиих-то его болезней ничего сказать не могу, иформации об этом не нашла.

Quote (Малинка)
6 чаш, 3 чаш - пациент скорее ЖИВ)))

Quote (Taliya)
1.) Мертв или жив этот человек? ХХ. Солнце. - Думаю, жив.

Quote (Kashaya)
1. 6 посохов - 4 динариев - 8 динариев вроде да

Quote (desten)
Но по картам - Терпение, Изобилие, Восприимчивость - он жив.

молодцы девочки, увидели верно.
Странно, что у многих карты показывали на то, что его нет в живых.
Может быть действительно, есть у него какая-то опасная болезнь - мы не знаем

2) В течение жизни Коэльо был четырежды женат, но детей так и не завёл. Сейчас он живёт со своей женой, Кристиной, в Рио-де-Жанейро, в Бразилии, и в Тарбе, во Франции.

Quote (Малинка)
Есть ли дети - Дурак - нет.

Quote (Taliya)
8Ж. - думаю, в процессе жизни было много женщин, был женат не единожды

Quote (78787878)
женат

Quote (desten)
но был женат, похоже несколько раз

многие точно подметили, что было несколько браков.

3) а) В 150 странах мира было продано более 86 миллионов книг Пауло Коэльо, переведённых на 67 языков. Он получил множество литературных премий в разных странах, включая Францию (La Legion d’Honneur) и Италию (Grinzane Cavour). - Он писатель, и основное его занятие - это создание великолепных произведений, а так же журналистика.
б) Много путешесвует, состоит в ордене RAM. Совершает поломничество.(Ram (строгость, любовь, милосердие) - это католический орден, созданный Игнатием Лойолой, который существует уже более пятисот лет).

Quote (NANA)
3. Королева кубков(пер)- эмоциональность, непомерная впечатлительность, пороки. Наверное что-то связано с искусством.

Quote (78787878)
человек ищет всю жизнь, поиск, неопределенность, но при всем при этом он триумфатор, добился своих целей и занимался духовным развитием.

Quote (glo)
своей сфере деятельности у него была очень прочная позиция, он вероятно известный человек, его деятельность приносила ему не только хороший доход, но и удовольствие, мне показалось, что он возможно имеет отношение к искусству, писатель, режиссер, актер, художник и т.д.

тут более менеее верно.

Девочки, у многих вышло что-то связанное с законом - он в молодости учился на юридическом, но так и не закончил его.

4) С 1988 года, с момента выхода знаменитого "Алхимика", его романы, переведенные на 52 языка, входят в разряд культовых и на сегодняшний день уже продано более тридцати пяти миллионов книг в 140 странах мира - своими книгами.

Quote (Малинка)
кажется у него мировая известность

Quote (Taliya)
какая-то фантазия, перевернувшая его жизнь и принесшая известность.

Quote (galina)
Своей работой , желанием помочь страждующим . Человек . который все свое время отдавал любимому делу .

5) Пауло Коэльо родился 24 августа 1947 года в Бразилии, в Рио-де-Жанейро.

6)С детства он мечтал стать писателем. Но в 60-е годы в Бразилии искусство было запрещено военной диктатурой. В то время слово "художник" было синонимом слов "гомосексуалист", "коммунист", "наркоман" и "бездельник". Беспокоясь о будущем сына и пытаясь оградить его от преследований властей, родители отправляют 17 летнего Пауло в психиатрическую больницу.

Quote (Малинка)
КФ, Башня, 2 пентаклей, 9 пентаклей. Произошло событие, полностью сломавшее привычный жизненный уклад, перевернувшее все с ног на голову. Очень неприятное событие, но давшее положительные плоды - оно стало толчком в его жизни, благодаря ему во многом он добился всего.

Quote (Taliya)
Рыцарь Мечей + Жрец - какое-то нарушение закона, скорее нравственного, может какой-то скандал.

Quote (Kashaya)
ну вот сказала бы ушел из дома и начал искать свое призвание, начал карьеру может

Quote (lena_Tarasova)
было какое то страдание и мучение .

Quote (78787878)
так и хочется написать "Сошел с ума", ну естественно если смягчить, то скорее всего выбрал свободный путь от всех и всего, пошел искать себя.

Выйдя из больницы, Коэльо становится хиппи. Он читает все без разбора - от Маркса и Ленина до "Бхагават-гиты". Затем, основывает подпольный журнал "2001", в котором обсуждаются проблемы духовности, Апокалипсис. Помимо этого Пауло пишет тексты анархических песен. Звезда рока Raul Seixas, бразильский Джим Моррисон, сделал их такими популярными, что Коэльо в одночасье становится богатым и знаменитым. Он продолжает искать себя: работает журналистом в газете, пытается реализоваться в театральной режиссуре и драматургии.

Девочки, спасибо вам за участие!!!!
Вот теперь разбирайте свои карты)

Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 06.07.2010, 07:38

MalinkaДата: Вт, 06.07.2010, 07:36 | Сообщение # 5157
Старейшина
Квиточка, так вот он какой, северный олень! biggrin :D biggrin Много наслышана, собираюсь почитать, а вот на фото ни разу не видела.
Я очень довольна своим результатом, с профессией правда опять швах(, это у меня стабильно, но все равно многое увидела!ура!
Спасибо, было очень интересно! flowers

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 06.07.2010, 07:38

lena_TarasovaДата: Вт, 06.07.2010, 08:12 | Сообщение # 5158
Завсегдатай
Квиточка, ого!Спасибо за конкурс!!!!!! biggrin biggrin biggrin

DestenДата: Вт, 06.07.2010, 09:42 | Сообщение # 5159
Признанный
Квиточка, офигеть! Коэльо! Да вот на его занятие по картам ни за что бы не подумала, что он писатель sad
А вот про событие 17-и лет, просто не верно интерпретировала, не на ту карту акцент сделала
Спасибо!!!

Путешествие на Восток

АлькаДата: Вт, 06.07.2010, 09:57 | Сообщение # 5160
Старейшина
Квиточка, спасибо за задание!
Надо же, у меня карты однозначано показывали. что он мертв.
Что они сказать этим хотели...

Время для счастья - сейчас.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz