Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

nata007Дата: Ср, 30.06.2010, 21:44 | Сообщение # 5101
Старейшина
Как не удачно я его выбрала angry
Но ладно, он всеж хорош.... cool

Влюбленный в себя соперников не имеет.

KashayaДата: Чт, 01.07.2010, 01:12 | Сообщение # 5102
Старейшина
Quote (nata007)
Вопросы:
1. Как его зову? (первую букву имени хотябы)
2. Когда родился? (месяц, число, год)
3. Где родился (город, страна)
4. Его призвание?
5. Дата смерти? (месяц, число, год), и где? (город, страна)

я если честно, тоже его не знаю sad
на него падают карты:
Королева динариев - Дьявол - Башня - 9 динариев - 7 кубков (2 кубков - 7 посохов - Колесница)

Такое впечатление, что работа была с людьми связана как-то, работал для людей. Часто приходилось ездить, но рабочее место было вроде как в здании каком-то, может в прямом смысле в башне.
Что-то с возрастом связано: детство - юность - старость, как будто эликсир молодости изобрел, "доктор Фаус" пришло на ум... wacko врач может? Еще такое ощущение, что с перьями работал, либо с птицами, либо писал что-то перьями... подумала, может сочинял любовную лирику какую-то?
Карта-сигнификатор касты: выпал Отшельник. Получается, ученый, философ...

Буквы имени: думаю Л или А
Родился: ну пусть будет Франция (либо Пруссия)
Когда родился: конец 17 - начало 18 века наверное... ну пусть будет 18 октября, умер 3 сентября, в России wacko

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

primaДата: Чт, 01.07.2010, 12:40 | Сообщение # 5103
Модератор
Quote (Kashaya)
Буквы имени: думаю Л или А

Kashaya, не любопытства ради, а почему именно эти буквы?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KashayaДата: Чт, 01.07.2010, 12:42 | Сообщение # 5104
Старейшина
prima,
Quote (prima)
Kashaya, не любопытства ради, а почему именно эти буквы?

от балды smile хочется почему-то его назвать как-то на Л biggrin
я по картам просто понятия не имею как смотреть буквы, имена, и даты

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

primaДата: Чт, 01.07.2010, 12:44 | Сообщение # 5105
Модератор
Kashaya, ясно, спасибо за ответ!

KashayaДата: Чт, 01.07.2010, 12:52 | Сообщение # 5106
Старейшина
Вы меня с Квиточкой уже саму заинтриговали! Скорей бы уже ответ!!! biggrin

primaДата: Чт, 01.07.2010, 12:53 | Сообщение # 5107
Модератор
Kashaya, прости нас.

КвиточкаДата: Чт, 01.07.2010, 12:54 | Сообщение # 5108
Старейшина
Kashaya, грешных biggrin

primaДата: Чт, 01.07.2010, 12:54 | Сообщение # 5109
Модератор
Quote (Квиточка)
грешных

про себя, пожалуйста говорите и не клевещите на других biggrin tongue

КвиточкаДата: Чт, 01.07.2010, 12:55 | Сообщение # 5110
Старейшина
prima, biggrin biggrin biggrin biggrin каюсь

KashayaДата: Чт, 01.07.2010, 13:04 | Сообщение # 5111
Старейшина
девочки, а я догадалась )))
и была мысль про него кстати еще тогда, но отмахнулась
Сейчас еще раз вытянула карту сигнификатор и сосредоточилась хорошо на имя - Паж кубков, на дне 7 кубков
пришло имя Казанова

______

Что касается Королевы динариев как первые буквы имени - это совпадение!!! Все вопросы я задавала исключительно на деятельность этого человека. И до последнего склонялась, что известный ученый или философ, или писатель. А тут еще про буквы начали спрашивать. Меня это еще больше заинтриговало, что же это за ученый, которого я не знаю и не могу угадать, даже два раза расклад делала. Вот в третий раз не удержалась вытянула карту, сконцентрировалась, спросила "кто"? При взгляде на эти карты, особенно когда на дно колоды посмотрела, где 7 кубков оказалась, сразу пришло имя, удивилась, не поверила, посмотрела в яндексе - еще больше удивилась, точно он!!! wacko Никогда бы не подумала на него, для меня Казанова это вообще что-то далекое, на уровне сказочного персонажа (хотя знаю, такой человек действительно жил), я даже не знала, что его портреты сохранились.
Извиняюсь, если кто-то хотел поучаствовать, а я раньше времени открыла ответ, правда, не думала, что так угадаю! Сама в шоке, ожидала увидеть какого-нибудь "Лавуазье", "Ломоносова", "Лаперуза", но никак не Казанову!

Вот кстати, именно эти карты дали имя:

Прикрепления: 2512656.jpg (51.0 Kb) · 0310136.jpg (53.3 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 01.07.2010, 14:08

karapuzДата: Чт, 01.07.2010, 17:37 | Сообщение # 5112
Старейшина
Quote (Kashaya)
Никогда бы не подумала на него, для меня Казанова это вообще что-то далекое, на уровне сказочного персонажа (хотя знаю, такой человек действительно жил), я даже не знала, что его портреты сохранились.

Да,я тоже так считала..Я всегда Казанова представляла как гламурненького водевильчика,очень обаятельного мужчинку..,а эта фотка совсем не то что я думала wacko ,в молодости наверно он был красавчиком и жизнь была очень бурной)) biggrin biggrin biggrin

nata007Дата: Чт, 01.07.2010, 19:19 | Сообщение # 5113
Старейшина
biggrin biggrin biggrin
Ну это Казанова, конечно!!!!! Чет мне прям его сюда выложить захотелось..
Джакомо Джироламо Казанова родился 2 апреля 1725 года в Венеции
Ну его деятельность дкмаю всем известна по наслышке, конечно же... biggrin biggrin
4 июня 1798 года. он умер в Чехия, Духцов... cool

ironYladyДата: Чт, 01.07.2010, 19:42 | Сообщение # 5114
Пользователь
Можно я дам следующее задание, please?

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

nata007Дата: Чт, 01.07.2010, 19:50 | Сообщение # 5115
Старейшина
ironYlady, Давай!!! cool

ironYladyДата: Чт, 01.07.2010, 20:17 | Сообщение # 5116
Пользователь
После предыдущего крутого задания это, наверное, покажется простым. Ну что же, подойдет для новичков...

Перед вами моя фотография:

И фотографии четырех мужчин:

1. 2.

3. 4.

Каждый из них имеет ко мне некоторое отношение, но только один из них является моим кровным родственником.

Вопрос: кто из них мой родственник и кем мне приходится?
Для продвинутых пользователей:
- расскажите, в каких я отношениях была/есть с каждым из них? Кем мне кто приходится?
- перечислите основные характеристики этих людей (жив ли, кем работает, черты характера и т. п. - сколько сможете)
- определите стихию (или знак Зодиака) каждого из них
Всем удачи!
Ответ, скорее всего, завтра вечером.

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

Сообщение отредактировал ironYlady - Пт, 02.07.2010, 00:24

MalinkaДата: Чт, 01.07.2010, 22:45 | Сообщение # 5117
Старейшина
ironYlady, смотрю на двух колодах, 78 дверей и Манара:
Quote (ironYlady)
Вопрос: кто из них мой родственник и кем мне приходится? Для продвинутых пользователей: - расскажите, в каких я отношениях была/есть с каждым из них? Кем мне кто приходится? - перечислите основные характеристики этих людей (жив ли, кем работает, черты характера и т. п. - сколько сможете) - определите стихию (или знак Зодиака) каждого из них Всем удачи! Ответ, скорее всего, завтра вечером.

Мужчина №1 - Мир, Слуга Огня, 10 воздуха. Отношения скорее дружеские, деловые, может взаимопомощь. Башня - возможно, у него сейчас какой-то личностный кризис, чувство вины и безысходность...

Мужчина №2- Повешенный, Королева Чаш. Этот будущий Мужчина твой кровный родственник, НЕ сын, возможно племянник или братик angel1

Мужчина №3 - 9 мечей, 6 воздуха, Маг, в прошлом Король воды Кажется ты им восхищена, он как какой-то идеал для тебя и он об этом прекрасно знает. Возможно были отношения в прошлом, сейчас явно нет.

Мужчина №4 - у меня небольшие сомнения, жив ли этот МЧ. по фото сразу показалось, что его нет, карты говорят, что жив. Чтож, поверим картам) 7 огня, Луна, Наказание, Зеркало. Вас связывают любовные отношения, непростые, вместе тяжело, а врозь невозможно, кто-то из вас (скорее ты) слишком занят собой. Ты очень активна в этих отношениях, но можешь разочароваться и бросить его.
Извини если что не так, это Манара, все скелеты вытащит на свет Божий... smile

Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 01.07.2010, 22:50

follyДата: Чт, 01.07.2010, 22:46 | Сообщение # 5118
Признанный
nata007, спасибо за задание! Было интересно проанализировать карты девочек, зная ответ заранее! smile [img][/img]

Kashaya, не буду показывать пальцем, но кому-то действительно пора на ту самую битву, битву экстрасенсов smile

ironYlady, спасибо за задание!!

horekДата: Чт, 01.07.2010, 23:05 | Сообщение # 5119
Старейшина
ironYlady, у меня получилось, что мужчина на фото № 3. (Скорее всего, брат). Я просто по одной карте вытаскивала на каждого, и СА только на № 3 вышел. Спросила, кем именно приходится, выпала 2 пент., парная карта, значит, брат...

Ещё спросила, кто из них жив, а кто нет - плохие карты только на мужчину под № 1 вышли (может он и жив, но со здоровьем что-то не очень...).

Сообщение отредактировал horek - Пт, 02.07.2010, 22:37

Heaven-SentДата: Чт, 01.07.2010, 23:06 | Сообщение # 5120
Признанный
nata007,
вот почему на вопрос его призвание у меня выпало 2 кубков biggrin biggrin

спасибо за задание!!

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

nata007Дата: Чт, 01.07.2010, 23:09 | Сообщение # 5121
Старейшина
Quote (Heaven-Sent)
вот почему на вопрос его призвание у меня выпало 2 кубков

biggrin biggrin biggrin

Heaven-SentДата: Чт, 01.07.2010, 23:18 | Сообщение # 5122
Признанный
ironYlady,

фото 1 - пп луна + пп 7 жезлов + пп 4 мечей
странное ощущение, что человека нет в живых...извините, если ошибаюсь sad
скорее всего он сейчас не работает...кровным родственников тебе не является...знак зодиака - рак (3 кубки)

фото 2 - пп туз мечей - знак воздуха
пп рыцарь кубков - брат, но не родной...возможно, племянник.

фото 3 - пп паж кубков - знак воды
пп 6 жезлы - может быть, он сейчас в армии, либо работа у него связана с жесткой дисциплиной, он не управляет...скорее подчиняется кому-то.
колесница - не кровный родственник.

фото 4 1- кубки + пп мир + 8 жезлов
знак зодиака - рыбы
работа связана с небом...может быть в авиакомпании, либо сам часто в командировках.
и он похоже является тебе кровным родственником.

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 01.07.2010, 23:19

karapuzДата: Пт, 02.07.2010, 01:01 | Сообщение # 5123
Старейшина
ironYlady,
Quote (ironYlady)
Вопрос: кто из них мой родственник и кем мне приходится? Для продвинутых пользователей: - расскажите, в каких я отношениях была/есть с каждым из них? Кем мне кто приходится?

ленормашки..
Фото№1
Корабль,якорь,ключ,башня,крест
Я думаю что этого человека нет в живых,по последней карте думаю как родственник,может брат..
Фото№2
Башня,сад,корабль,дом,совы
Это родственник,но не ваш ребенок,а человека на фото №1,тут есть родственная связь,вот дом+корабль+совы что человек ушел,но связь есть, по этому так думаю что ребенок его..
Фото№3
Метла,совы,башня,сердце,клевер
Думаю бывший ваш друг или жених ...
Фото№4
Корабль,ключ,метла,якорь,мч
Это муж,но такая карта негладкая,как будто бывший что ли.. wink

lena_TarasovaДата: Пт, 02.07.2010, 11:19 | Сообщение # 5124
Завсегдатай
Quote (ironYlady)
Каждый из них имеет ко мне некоторое отношение, но только один из них является моим кровным родственником.

- расскажите, в каких я отношениях была/есть с каждым из них? Кем мне кто приходится?
- перечислите основные характеристики этих людей (жив ли, кем работает, черты характера и т. п. - сколько сможете)

Универс.Таро
№1 туз меч+колесница+король кубков
мужественный,сильный мужчина.властный.страстный мужчина ,воздушный знак.мужчина то есть то его нет ,работа у него связанно с разьездами, экстрим некий,может быть как водителем так и бизнесменом,связано с большими неприятностями и трудностями.
человек не жив(конфликтен).вам он приходился мужем
№2 р.куб+6куб+9куб
приходится вам племянником сын сестры либо брата предположу,водный знак,малыш здоров и счастлив.
№3 3меч+8меч+6меч
предположу что твой брат,воздушный знак,молодой человек от которого исходит холод,близка к ответу что его нет в живых,заманили его в какую то ловушку передрягу,связано все с отьездом, там море есть толи озеро,видно там его ждали ,ему было интересно туда поехать..что то больше ничего не могу сказать
№4 9куб+императрица+6жезл
знак либо водный либо огонь,женат.у него все хорошо на данный момент,он счастлив в браке да и по жизни.жив.похож на художника,либо деятельность связана с творчеством.

follyДата: Пт, 02.07.2010, 11:58 | Сообщение # 5125
Признанный
Quote (ironYlady)
Всем удачи!

ironYlady,
1 мужчина: Жив ли:10 мечей, 4 кубков, императрица - извини, но мне кажется, что нет в живых. Вообще, не могу понять, прям на него раскладывала, какой-то жуткий страх меня пронзил. Не понимаю.... sad Ой, прям голова разболелась... На вопрос как умер: Дьявол, маг, Башня - погиб что ли в аварии, или во время пожара в доме.
Есть ли родственная связь с ним: Мир, Паж Пент,рыцарь пент,+8 жезлов..Думаю, что жил далеко от тебя. И думаю, что не является твоим кровным родственником.Но помогал тебе материально, деньги небольшие, но помощь есть. Как он связан с тобой: 8 мечей, колесо судьбы, солнце и доп.10 кубков...Тут интересно. Как будто вы проводили часто время в месте в хорошей компании...(Вот думаю, может он свояк (муж сестры))
По знаку зодиака- пришло в голову - СТРЕЛЕЦ.

2. Малыш: Блин, вот не знаю, как опредедить кровное родство:
2 кубки + Башня + страшный суд. И какое отношение ты к нему имеешь: Королева жезлов, отшельник, 4 жезлы...
Мне кажется, что в этой семье малыша произошло что-то нехорошее. Связано с его родителями, может они не вместе уже. У меня создается впечатление, что ты, скорее, крестная малышу,или няня. Потому как королева жезлов и 4-ка жезлов выпали...

3. Мужчина:
какое отношение имеет он к тебе: 9 кубков, 7 жезлов,10 пент + 5-ка жезлов
Кем вы приходитесь друг другу: 6 кубки, верховная жрица, король кубков + дурак.
У меня складывается ощущение, что вы знакомы с этим парнем сдетства! Немало времени проводили вместе. Вначале мне показалось, что вы либо учитлись либо работалие вместе. Но вот вторая партия расклада меня наталкивает на мысль, что он был твоей второй половинкой. Что у вас были с ним взаимоотношения! Которые не увенчались успехом. И вы не вместе сейчас, ваши пути разошлись. Но вот, что интересно: на вопрос есть ли у вас с ним общий ребенок, выпала Карта Сила + 10 пент + 10 кубки.....Опа....Получается, что у вас ребенок общий, значит, тот ребенок, что выше, может являться твоим сыном...сейчас еще раз пересмотрю, является ли он твоим сыном: 5 пент, колесо судьбы + солнце...Значит да, он является сыном. А почему ты в его раскладе одна выпадала, так скорее всего, что ты с его отцом не вместе.

4. Жив ли...Сила. Жив
Звезда + отшельник + рыцарь пент...Глупость, но такое ощущение, что он дал обет безбрачия.

Какая связь у вас с ним: Сплошные старшие арканы: Колесо Судьбы, Солнце, Звезды + доп.отшельник.. Прям начинаю сомневаться жив ли он: такое ощущение, что день в его жизни сменился на ночь. Как будто вас связывают с ним одни общие проблемы и сложности.
Вот не могу никак определить ваши отношения. Будто неравнодушен к тебе, и готов помочь в твоих проблемах.
Как будто он имеет какое-то отношение к ребенку. Может лечил его или спасал. wacko

Сообщение отредактировал folly - Пт, 02.07.2010, 11:59

igolkaДата: Пт, 02.07.2010, 13:37 | Сообщение # 5126
Старейшина
ironYlady,
Quote (ironYlady)

Райдер-
1 Человек- Влюбленный -человек рожден под знаком Близнецы
5 Мечей+2 Кубков+Королева Монет- предположу, что это ваш брат, но человек имеет очень много проблем
2 Монет+Рыцарь Жезлов+Императрица- возможно связана с частыми отъездами , либо по сменно ,либо работа не постоянная,но не плохо оплачиваемая
На Дверках- Паж Мечей+5 Кубков+Королева Кубков у человека проблемы и возможно не только с семьей.Возможно виноват перед матерью сильно. Может быть так что кто-то пострадал на пожаре?
10 Жезлов+8 Кубков+Жрица- предположу что с работой проблемы и не всегда она есть иногда подрабатывает нелегально
2 Монет+Рыцарь Жезлов+Императрица- возможно связана с частыми отъездами , либо по сменно ,либо работа не постоянная,но не плохо оплачиваемая
2)-Ребенок Райдер- 2 Жезлов рожден под знаком Овна с 21 по 31 марта
2 Монет+10 Жезлов+Солнце-Возможно он племянник, сын вашего брата.
возможно его родители разошлись либо находятся в тяжбах друг с другом
Дверки- Паж Мечей+Правосудие+2 Монет-предположу так же что племянник, но родители на грани развода и не могут решить свои проблемы
3) Человек Знак Зодиака -Паж Монет- не знаю огненный знак ближе к декабрю
3 Монет+4 Жезлов+Паж Мечей- Мне показалось что это знакомство на работе или связь по работе, были в очень дружественных и даже близких отношения , но сейчас они несколько поостыли, либо между вами ссора произошла
Дверки-8 Кубков+Правосудие+Шут человек ушел ,очевидно и о нем нет никаких известий , задействованы правоохранительные органы, но пока все безрезультатно
3 Жезлов+10 Жезлов+Туз Мечей- работа связана с экстримом, где создаются тяжелые условия и надо успеть принять нестандартное решение, нужен очень острый ум и верное решение в безвыходной ситуации
4) Человек Паж Монет-Огненный знак
7 Кубков+10 Кубков+10 Монет- предположу что жених, человек который вам выражает симпатию и надеется на взаимность
Дверки-Шут+3 Жезлов+Рыцарь Мечей-чел хочет отношений, но как то трудно они складываются не в его пользу
Паж Монет+Шут+Король Мечей+ возможно он только в начале своего пути и есть большое желание реализовать свои мечты и воплотить в жизнь свои замыслы возможно связано с экономикой

Сообщение отредактировал igolka - Пт, 02.07.2010, 13:38

АкатаваДата: Пт, 02.07.2010, 14:45 | Сообщение # 5127
Пользователь
ironYlady, спасибо за задание! clover

Кем приходятся мужчины.

1. Туз мечей, Верховный жрец, 10 пентакли. Кажется, что начальник по работе, или какие-то деловые отношения.

2. Повешенный, 3 пентакли, Луна. Похоже, малыш вам не родственник, но какая-то связь между вами есть. Как вариант, вы его няня.

3. Король пентаклей, Солнце, 4 кубки. Может, друг. Человек для вас значимый, вы его очень уважаете.

4. 7 кубки, 8 жезлы, 4 жезлы. Вообще, при первом взгляде показалось, что это ваш брат, есть между вами какое-то сходство. Но по картам не вижу этого. Скорее, это ваш бывший молодой человек, с которым вы расстались.

karapuzДата: Пт, 02.07.2010, 22:29 | Сообщение # 5128
Старейшина
Ответик сегодня? tongue

lena_TarasovaДата: Пт, 02.07.2010, 22:31 | Сообщение # 5129
Завсегдатай
karapuz, да.да.да biggrin

KashayaДата: Пт, 02.07.2010, 23:08 | Сообщение # 5130
Старейшина
ironYlady,

Quote (ironYlady)

Гармония:

1. Дьявол - 4 мечей
Скорее денежная связь, в отношениях корысть, а не чувства, думаю, это кто-то по работе. Возможно, человек остался в прошлом.

2. Паж мечей - Императрица
скорее всего тут кровная связь, думаю, это Ваш братик

3. 6 посохов - Звезда
Общие цели связывают, общие надежды, общие достижения, но в то же время пустые обещания, иллюзии, попытка начать все с начала, возможно, это Ваш бывший мч

4. 4 монет - 3 мечей
странно.. как будто общее здание какое-то вас объединяет... но почему-то идет раздел имущества... вообще подумала, что учились вместе

ПС. задание сложное

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz