|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
igolka | Дата: Вс, 27.06.2010, 21:27 | Сообщение # 5041 |
 Старейшина
| tinatin, порадовали
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 27.06.2010, 21:31 | Сообщение # 5042 |
Старейшина
| tinatin, спасибо за задание Можно узнать? Вот я увидела у вас изменения в организме по-женски,не рискнула написать что вы беременны или не давно были,но что то с этим связанно..так как процесс в организме не закончен,не встал на свое место... Было ли так?
|
|
| |
tinatin | Дата: Вс, 27.06.2010, 21:51 | Сообщение # 5043 |
 Новичок
| igolka, молодцы. У меня нет слов просто Теперь никогда не засомневаюсь что у людей есть такие способности. Долго буду ходить под впечатлением.
|
|
| |
tinatin | Дата: Вс, 27.06.2010, 21:53 | Сообщение # 5044 |
 Новичок
| karapuz, изменения в организме по женски, да. но это не связано с беременностью прямо точне это не беременность, но с возможностью иметь детей да
Сообщение отредактировал tinatin - Вс, 27.06.2010, 22:04 |
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 27.06.2010, 22:03 | Сообщение # 5045 |
Старейшина
| tinatin,хочу вас ознакомить с правилами два поста подряд нельзя,если вы хотите добавить текст,есть для этого кнопочка ИЗМЕНИТЬ..Мы же с вами договаривались.. По заданию...Почему я так подумала на беременность ,так как у меня карта выпала хирург.вмешательства на женс.органы..вот как то так...
|
|
| |
igolka | Дата: Вс, 27.06.2010, 22:05 | Сообщение # 5046 |
 Старейшина
| tinatin, Спасибо за добрые слова
|
|
| |
tinatin | Дата: Вс, 27.06.2010, 22:06 | Сообщение # 5047 |
 Новичок
| karapuz, я не заметила что повторилась , простите
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 27.06.2010, 22:14 | Сообщение # 5048 |
 Старейшина
| Ну... без ложной скромности скажу - я своими ответами довольна как удав))) и Манарой тоже! tinatin, спасибо за задание!
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 27.06.2010, 22:21 |
|
| |
Desten | Дата: Вс, 27.06.2010, 22:21 | Сообщение # 5049 |
 Признанный
| Quote (tinatin) desten, 1) как раз таки наоборот, хочется только серьёзных отношений и только по любви. Не хочу чтоб бегали, бегаю я, но только от них а не за ними . Испытываю любовь сильную в данный момент - может это и есть 4-я чакра? все я поняла, я просто не верно интерпретировала, посчитала, что это вы всех за нос водите Как-то думала, что вы все-таки не страдаете от безответной любви, а выходит действительно на вашу любовь просто не отвечают и по карте Истощение вы уже устали и хотите действительно серьезных отношений. да, сердце -это и есть 4 чакра - карта источник - это и есть Любовь по большому счету По моим картам по поводу вашей цели - вы сонастроены с собой, со своим источником, вам все сущее будет помогать
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Вс, 27.06.2010, 22:22 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вс, 27.06.2010, 22:36 | Сообщение # 5050 |
 Завсегдатай
| tinatin, спасибо за конкурс!!!
|
|
| |
tinatin | Дата: Вс, 27.06.2010, 23:10 | Сообщение # 5051 |
 Новичок
| Малинка, В не сомнения вы хорошо поработали. desten, спасибо большое . буду верить lena_Tarasova, вам спасибо за участие Моим эмоциям нет предела. Думаю этот случай запомнить мне на всю жизнь. Ещё и благодарна вам буду и вспомню не раз. Знаете, когда начинаешь сомниваться в себе, в своих возможностях и желаниях, и тут такое количество человечеков сразу подтверждает и направляет, это вдохновляет и заставляет искать дополнительные и новые способы и варианты достижения своей цели и придаёт веры в себя
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 28.06.2010, 00:05 | Сообщение # 5052 |
Старейшина
| tinatin,еще раз спасибо за задание.. Идем дальше,может у кого созрело новенькое интересное задание?
|
|
| |
78787878 | Дата: Пн, 28.06.2010, 06:20 | Сообщение # 5053 |
 Постоялец
| tinatin, Спасибочки за задание!!! Суть уловила, а детали с профессией - нет
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 28.06.2010, 09:59 | Сообщение # 5054 |
 Признанный
| favoritka, спасибо, дорогая за задание! Нда, интересно, оказывается, что Мир в совокупности с Императором, может означать спортивный клуб!! Класс!! Но логика, она к, конечно.....эх, фотку ты поставила сбивающую с толку Но тем ни менее, можно здорово проанализировать карты!!! Спасиииибо!!
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 28.06.2010, 10:03 | Сообщение # 5055 |
 Признанный
| folly, пожалуйста, дорогая!!! Всегда рада!!! просто на фотке,все то, чем я пользуюсь каждый день
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 28.06.2010, 13:36 | Сообщение # 5056 |
Старейшина
| Девочки,все сюда)))) Даю новенькое задание!!! За черным разводами изображены самые яркие фрагменты одного из кинофильма очень извесного, основанных на реальных событиях… Эти кадры почти одинаковые,не обязательно давать ответы по первой или второй картинке,ответ пусть будет общий..может они помогут описать события этой киноленты.. Ваша задача дать ответы на несколько вопросов: 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? 2.Что происходит на картинке? (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите.. 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. Желаю Удачи!
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 28.06.2010, 14:05 | Сообщение # 5057 |
 Признанный
| karapuz, Ну ты даешь)))))))))) а я уже сижу и думаю, если никто не даст до 2-х часов по нашему времени задание. то я его дам . Уже подготовила. И задание то же самое, связанное с кинофильмом!!! и фотку приготовила!!! Круто!!!! :)Спасибо за задание!!!! :grog:[img] [/img]
Сообщение отредактировал folly - Пн, 28.06.2010, 14:12 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 28.06.2010, 14:14 | Сообщение # 5058 |
Старейшина
| folly, Quote (folly) , Ну ты даешь)))))))))) а я уже сижу и думаю, если никто не даст до 2-х часов по нашему времени задание. то я его дам . Уже подготовила. И задание то же самое, связанное с кинофильмом!!! Ага)))а я чуть раньше,до Часу дня подумала))
|
|
| |
Акатава | Дата: Пн, 28.06.2010, 14:23 | Сообщение # 5059 |
 Пользователь
| karapuz, спасибочки! 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? 7 жезлы Словно один мужчина. Или по крайней мере, на кадре мужчина в фокусе, главное действующее лицо. 2. Что происходит на картинке? 2 мечи, 5 мечи, 5 пентакли. Как будто борьба, сражение какое-то... Может, герой в противоборство вступил с кем-то, возможно, это противоборство нефизическое, а какое-нибудь интеллектуальное... Победу, похоже, одержал он. 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. Справедливость, Луна, 4 кубки. Какое-то гнетущее чувство у меня возникло, но что-то ничего конкретного не могу пока сказать. Еще подумаю, может, допишу что. Фух, что-то тяжко задание пошло. Еле выдавливала слова. Надеюсь, не все мимо. 
Сообщение отредактировал Акатава - Пн, 28.06.2010, 14:24 |
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 28.06.2010, 15:05 | Сообщение # 5060 |
 Признанный
| Трудноватое задание для меня, но все равно хочу попробовать.... 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? 2.Что происходит на картинке? (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите.. 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. 1) Король пентаклей - Думаю на картах 1 мужчина; 2) 4 Чаш; 6 Чаш; 5 Мечей - Как -будто этот мужчина мечтает или вспоминает о доме, о семье или о детях... Может какой-то солдат идет домой??? Вообще не понимаю, посмотрела на карты и по ним представляется Штирлиц 3) Дьявол перев;Луна перев; Башня - Я думаю картина военных времен, не то чтобы и негатив в самой картине..Но выполнена в мрачных тонах, может черно-белая и военного или послевоенного периода... В общем свадьбы и праздника я не увидела 
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 28.06.2010, 15:07 | Сообщение # 5061 |
 Признанный
| ну что ж, приступим-сссс)) Quote (karapuz) 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? На вопрос есть ли люди н фотке - выпала крта Солнце. Значит есть. Сколько людей на этой фотографии? Дурак, королева мечей, влюбленные...Дурак - либо ребенок, либо старик, но так как в первый раз выпала карта Солнце, то сделаю свой выбор на ребенке.И еще 2- взрослых людей, как минимум.(или всего 4 человека) Связана ли эти люди семейными узами - 4 жезлов. Эта карта подтверждает семейном статус этих людей. Quote (karapuz) 2.Что происходит на картинке? Сила+король кубков+ 7 жезлов + доп 4 жезлов Как будто бы мать держит ребенка в рках, или за руку...или же это не ребенок, но что-то и ли кто-то, имеющее определенный вес и силу. а мужчина...вытащила доп карты на вопрос, чтто делает мужчина: 8 жезлов, 9 мечей,10 мечей + 10 кубков.....хм.....вот не знаю, как это можно трактовать....как будто бы борется с какими-то препятствиями, во имя воссоиденения семьи...А может мечи укзываю на оружие в его руках, или какое-то другое орудие.... Такое ощущение создается, как будто женщина тут наиболее значимая и выдающаяся фигура, возможно она на первом плане, или же очень крупным планом на фото. Или же она является первопричиной рзвивающихся событий. какой тематике принадлежит этот фильм...2 раза выпрыгнула крта смерть из колоды...Получается, то ли исторический, то ли военный, в котором много смертей. Quote (karapuz) (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите.. Какие действия:королева жезлов, 10 пентаклей,4 жезлов...Карты семейные совсем, домашние...действие происходит в доме, либо во дворе дома...либо на территории, являющейся частью семеных владений. Женщина - главное действующее лицо. Какие чувства:7 кубков, рыцарь мечей, туз кубков - все таки фото кажется семейного характера.Чувства сметения, возможно кто-то кричит, "рвется" в бой,духовное взаимопонимание и смиренность. Время суток: Карта Луна. Значит Ночь(темное время суток), либо же день, но мгла... Quote (karapuz) 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. Дьявол + король жезлов..Похоже на энергетику военных действий...или же борьбу за престол... от пересмотрела карты, и сомневаюсь, может ребенка и нет в кадре вовсе...
Сообщение отредактировал folly - Пн, 28.06.2010, 15:50 |
|
| |
Акатава | Дата: Пн, 28.06.2010, 15:35 | Сообщение # 5062 |
 Пользователь
| Quote (favoritka) Вообще не понимаю, посмотрела на карты и по ним представляется Штирлиц У меня тоже первым делом Штирлиц в голове возник. karapuz, а когда ответик дадите? 
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 28.06.2010, 15:39 | Сообщение # 5063 |
 Признанный
| Акатава, хе-хе! круто!!! Там такие мечтания на картах..А он все ходил..что-то думал...размышлял....вспоминал
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 28.06.2010, 15:55 | Сообщение # 5064 |
Старейшина
| Акатава,думаю завтра,ближе к вечеру)) Еще может девочки подтянуться))
|
|
| |
glo | Дата: Пн, 28.06.2010, 16:30 | Сообщение # 5065 |
 Узнаваемый
| Таро Универсальный ключ Quote (karapuz) 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? 8 кубков, паж пентаклей, Король жезлов - на всех картах по одному мужчины, предположим, что один мужчина, хотя сомневаюсь очень Quote (karapuz) 2.Что происходит на картинке? (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите.. Рыцарь мечей, 10 жезлов, Паж кубков (это не отщельник, это- Корлева пентаклей) - возможно действия этого мужчины направлены на то, что бы завоевать сердце любимой, тяжело ему это дается, но в конце концов все получается Quote (karapuz) 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. 4 пентаклей, Туз кубков, Звезда - посмотрев такой фильм, непременно хочется иметь его в своем домашнем кинотеатре, очень позитивная энергетика, теплые чувства и романтизм.
|
|
| |
galina | Дата: Пн, 28.06.2010, 21:13 | Сообщение # 5066 |
 Старожил
| karapuz, Tarot of Dreams 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? 3монет -Паж мечей - Солнце Один мужчина яркой личности и девушка . Мне так кажется,что на картинке их трое . 2.Что происходит на картинке? (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите.. 4монет -Звезда - 3мечей Действие происходит ночью или поздний вечер , разыгрывается драма любви - слезы - обида . Может выясняют свои отношения с надеждой , что не все еще потеряно . Прямо триллер получился . 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. Жрец - Королева кубков - Король жезлов Энергетика духовности , любви , страсти между мужчиной и женщиной.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 28.06.2010, 21:52 | Сообщение # 5067 |
 Признанный
| Quote (karapuz) 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? попробуем...) таро белых кошек) пп паж мечей + 5 кубков + пп 2 пентакли думаю, что один человек...молодой парень. Quote (karapuz) 2.Что происходит на картинке? (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите.. 9 жезлов + туз пентакли + отшельник природа...темное время суток...но в тоже время яркий свет, может фонарь какой, дорога...что-то еще в руках у него... Quote (karapuz) 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. рыцарь пентаклей + пп 8 кубков + пп 7 мечей тяжеловата энергетика...что-то с борьбой связано...или с неразделенной любовью...но негатив присутствует определенно!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 28.06.2010, 22:15 | Сообщение # 5068 |
 Старейшина
| karapuz, на Эре Водолея. Cмотрела только первую картинку. Quote (favoritka) 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? 8 посохов, 10 пентаклей. Один мужчина. Quote (favoritka) 2.Что происходит на картинке? Король мечей, Звезда, Смерть. Мужчина, волевой, энергичный, лидер, планирует спектр действий, результат которых будет ясен значительно позже. Это знаменательные действия, исполнение которых приведет к масштабным переменам. Quote (favoritka) 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. Король пентаклей(пп), 7 пентаклей, Отшельник Энергетика риска и изящества действий и одиночества.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 29.06.2010, 17:57 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 28.06.2010, 22:24 | Сообщение # 5069 |
Старейшина
| Вот это дааааааа...)) Читаю вас словно смотрю повтор ФИЛЬМА)))
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 28.06.2010, 22:25 | Сообщение # 5070 |
 Старейшина
| karapuz, 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? Рыцарь Мечей+Император+Туз кубков 2 центральных действующих лица ,военные действия, один выполняет один отдает приказ , возможно происходит важное событие событие,может быть связанна с застольем 2.Что происходит на картинке? (действия, 9 Монет- возможно разговор о работе,о сохранении чего то ценного , что есть у этих людей чувство,-Рыцарь Мечей- напряжение, очень волнительная ситуация день,ночь,Луна- вечер,ночь, позднее время суток цвет, 5 Мечей основной фон серый запах,-эмоции- Рыцарь Жезлов у меня все связанно с военными -значит эмоции сдержанные 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. и о чем она Король Жезлов+Жрица+Дьявол- получается что энергетика сильная, не вполне хорошая , так как как есть человек на службе, ответственное лицо, которое не должно раскрыть свои карты , держит всех в неведении относительно своих планов-(ведет двойную жизнь). он не расположен к этим людям дружелюбно. У него есть тайна которую он не хотел бы чтобы она была открыта, его пытаются всячески обмануть,проверяют на разные искушения, строят козни.Но он не поддается искушениям придерживаясь своего мировоззрения Во как насочиняла
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 28.06.2010, 22:27 |
|
| |
|