|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вт, 29.06.2010, 09:21 | Сообщение # 5071 |
 Завсегдатай
| Quote (karapuz) 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Универсал Таро сколько там людей-6меч-целая семья 3-4человека пол людей-верх жрец+7куб+9куб мужчина за 40 и девушки есть ли на фото ребенок-рыц.куб-есть.либо молодой парень Quote (karapuz) 2.Что происходит на картинке? 9куб+туз куб+7меч какая то любовная сцена ,видимо семейная пара и их детки ,прям семейная идиллия ,они снимались для этой роли..фильм о войне.сражение Quote (karapuz) (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите. луна+к.жезл+колесница ночь либо мрак и луна светит,возможно и сумерки там,беготня,движение цвет красный возможно кровь,эмоции какое то отвращение Quote (karapuz) 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. 9меч-разрушение,опасность,слёзы.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.06.2010, 14:21 | Сообщение # 5072 |
 Модератор
| Uchenik, я прошу вас внимательно читать Правила каждой темы и стараться их не нарушать. Ваше задание удалено. Спасибо.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
78787878 | Дата: Вт, 29.06.2010, 15:49 | Сообщение # 5073 |
 Постоялец
| Да, такого я еще не то, что не пробовала делать. но даже и не думала про фильмы )))) Попробую!!! Quote (karapuz) 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? 7 пентаклей, четверка посохов, дама посохов это женщина, может быть шатенка или рыжая, молодая Quote (karapuz) 2.Что происходит на картинке? (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите.. рыцарь посохов, пустая карта, дама кубков скорее всего какое-то действие между мужчиной и женщиной. Эмоции. Quote (karapuz) 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. 3 пентаклей, 2 пентаклей, туз пентаклей может быть они заключили брак, но потом поругались, но в итоге помирились и родили ребеночка. Или ему постаивли диагноз, н о он преодолел его, и их любовь помогла ему. может быть и мелодрама. но с элементами трагикомедии. как-то так...
Сообщение отредактировал 78787878 - Вт, 29.06.2010, 15:55 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 29.06.2010, 17:56 | Сообщение # 5074 |
 Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? 2.Что происходит на картинке? (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите.. 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. 1. Дьявол - 9 мечей на первом кадре мужчина, на втором женщина 2. 3 посохов - 2 кубков на первом кадре - пасут скот? ну может какие-то действия с домашними животными, или какая-то служба. на втором - обнимаются двое или танцуют, или просто разговаривают 3. 7 динариев - Шут - Король посохов фильм о морском чем-то (?), реальные события были связаны с каким-то мужчиной, видимо фильм посвящен ему. Конец фильма: может ребенок родился? вытянула карту на жанр ленты: 10 кубков - семейное что-то ПС вообще подумала без карт, что это Титаник, так что тут уже может быть искаженное видение. Quote (karapuz) Вот это дааааааа...)) Читаю вас словно смотрю повтор ФИЛЬМА))) значит, все-таки про войну? эх
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 29.06.2010, 18:02 |
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:03 | Сообщение # 5075 |
Старейшина
| Девочки,даю ответик))) Самый легендарный фильм Джеймса Кэмерона -Титаник! Главные роли в фильме исполнилиКейт Уинслет (Роза Дьюитт Бьюкейтер) и Леонардо ДиКаприо (Джек Доусон) Самой легендарной катастрофе ХХ века и истории любви, которая потрясла весь мир… Эта лента по праву может считаться одним из самых знаменитых фильмов мирового кинематографа.Фильм получил 87 наград, из них 11 "Оскаров"   Акатава, Quote (Акатава) Словно один мужчина. Или по крайней мере, на кадре мужчина в фокусе, главное действующее лицо. Да,главный герой)) favoritka, Quote (favoritka) Как -будто этот мужчина мечтает или вспоминает о доме, о семье или о детях. Вернее мечтает о семье,он влюбился)) folly, Quote (folly) И еще 2- взрослых людей, как минимум. Умничка)) Quote (folly) как будто бы борется с какими-то препятствиями, во имя воссоиденения семьи. Quote (folly) Такое ощущение создается, как будто женщина тут наиболее значимая и выдающаяся фигура, возможно она на первом плане, или же очень крупным планом на фото. Или же она является первопричиной рзвивающихся событий. Какие точности))Богатая леди и бедный юноша,а соединяет их любовь) Quote (folly) какой тематике принадлежит этот фильм...2 раза выпрыгнула крта смерть из колоды...Получается, то ли исторический, то ли военный, в котором много смертей. Да, фильм-катастрофа,погибло свыше 1500 чел. Quote (folly) Чувства сметения, возможно кто-то кричит, "рвется" в бой,духовное взаимопонимание и смиренность. Время суток: Карта Луна. Значит Ночь(темное время суток), либо же день, но мгла... Ты прелесть,все увидела)) glo, Quote (glo) на всех картах по одному мужчины, предположим, что один мужчина, хотя сомневаюсь очень Да,мужчина есть и это верно)) Quote (glo) возможно действия этого мужчины направлены на то, что бы завоевать сердце любимой, тяжело ему это дается, но в конце концов все получается Ух,сердце в пятки ушло,сколько попадений))Молодец! Quote (glo) посмотрев такой фильм, непременно хочется иметь его в своем домашнем кинотеатре Конечно))это легенда)) galina, Quote (galina) Один мужчина яркой личности и девушка Верно)) Quote (galina) Действие происходит ночью или поздний вечер , разыгрывается драма любви - слезы - обида . Умничка,правильно все увидела)) Quote (galina) Энергетика духовности , любви , страсти между мужчиной и женщиной Слов нет))) Одни эмоци))Браво!!! Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) умаю, что один человек...молодой парень Да,он молод)) Quote (Heaven-Sent) природа...темное время суток...но в тоже время яркий свет, может фонарь какой, дорога...что-то еще в руках у него... Умничка)) А в обьятиях у него Дама)) Quote (Heaven-Sent) тяжеловата энергетика...что-то с борьбой связано...или с неразделенной любовью...но негатив присутствует определенно! Да,негатив присутствует,это смерть(( Алька, Quote (Алька) Один мужчина. Quote (Алька) Мужчина, волевой, энергичный, лидер, планирует спектр действий, результат которых будет ясен значительно позже. Это знаменательные действия, исполнение которых приведет к масштабным переменам. Quote (Алька) Энергетика риска и изящества действий и одиночества. Все верно))Маштабные изменения были))) igolka, Quote (igolka) позднее время суток Точно)) Quote (igolka) получается что энергетика сильная, не вполне хорошая , так как как есть человек на службе, ответственное лицо, которое не должно раскрыть свои карты , держит всех в неведении относительно своих планов-(ведет двойную жизнь). он не расположен к этим людям дружелюбно. У него есть тайна которую он не хотел бы чтобы она была открыта, его пытаются всячески обмануть,проверяют на разные искушения, строят козни.Но он не поддается искушениям придерживаясь своего мировоззрения Очень большие подробности их фильма))) lena_Tarasova, Quote (lena_Tarasova) либо молодой парень Quote (lena_Tarasova) какая то любовная сцена ,видимо семейная пара и их детки ,прям семейная идиллия ,они снимались для этой роли..фильм Quote (lena_Tarasova) ночь либо мрак и луна светит,возможно и сумерки там,беготня,движение цвет красный возможно кровь,эмоции какое то отвращение Quote (lena_Tarasova) 9меч-разрушение,опасность,слёзы. Весь фильм от начала до конца,любовь и цвет красный,ух вот это сильный фильм))Молодец)) 78787878, Quote (78787878) это женщина, может быть шатенка или рыжая, молодая Она именно такая)) Quote (78787878) скорее всего какое-то действие между мужчиной и женщиной. Эмоции Верно)) Quote (78787878) может быть и мелодрама. но с элементами трагикомедии. Права на все 100%)) Kashaya на первом кадре мужчина, на втором женщина 1 кадр +2 кадр пара получаеться,верно)) на втором - обнимаются двое или танцуют, или просто разговаривают Молодец)) фильм о морском чем-то (?), реальные события были связаны с каким-то мужчиной, видимо фильм посвящен ему Да,это океан,и мужчина там главный герой)) ПС вообще подумала без карт, что это Титаник, так что тут уже может быть искаженное видение. Здорово))) Даже название угадали))Вот это да)) Всем огромное за Участие....
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:06 | Сообщение # 5076 |
 Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) 1. Сколько человек изображено на этих кадрах? Их пол? Мужч.женщ.ребенок? 3 пентаклей, король чаш, 9 чаш, Жрица. На кадре 3 человека, 2 мужчин и одна женщина. Quote (karapuz) 2.Что происходит на картинке? (действия,чувство,день,ночь,цвет,запах,эмоции)все что видите пишите.. 7 жезлов, 2 чаш, Правосудие, Король мечей. Дело происходит внутри какого-то здания, по ощущениям больше всего похоже на на выяснение отношений между любящими людьми, возможно спор, любовные чувства. Quote (karapuz) 3. Сама энергетика, которую несет кинокартина. у меня почему-то возникла ассоциация с фильмом "Однажды в Америке", существует несколько хороших фильмов про те времена, про подобную прослойку общества, место действия в фильме - Европа (скорее всего) или США. вот. ну вот, не успела....
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 29.06.2010, 21:11 |
|
| |
galina | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:10 | Сообщение # 5077 |
 Старожил
| Спасибо за задание . Классно ! Все так хорошо увидели , даже название фильма .
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:11 | Сообщение # 5078 |
 Старейшина
| karapuz, отличное задание! СПАСИБО!
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
favoritka | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:12 | Сообщение # 5079 |
 Признанный
| karapuz, спасибо за задание!!! очень интересно!!! у меня,как всегда, выпали очевидные карты и я не смогла рассмотреть...
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:12 | Сообщение # 5080 |
Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) 2 мужчин и одна женщина. мужчина и женщина)) Quote (Малинка) похоже на на выяснение отношений между любящими людьми, возможно спор, любовные чувства. Молодчинка))) Quote (Малинка) у меня почему-то возникла ассоциация с фильмом "Однажды в Америке", существует несколько хороших фильмов про те времена, про подобную прослойку общества, место действия в фильме - Европа (скорее всего) или США. вот. Да,те времена,ты как всегда права))) Извини,дорогая))Я поспешила с ответом,комп подглючивает))) Это тебе..
|
|
| |
glo | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:14 | Сообщение # 5081 |
 Узнаваемый
| Kashaya, вот это да, тебе и вправду в битву экстрасенсов пора!
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:15 | Сообщение # 5082 |
 Старейшина
| karapuz, елы -палы а мы все воюем эх досада
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:15 | Сообщение # 5083 |
 Признанный
| karapuz, спасибо за задание!!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:29 | Сообщение # 5084 |
 Старейшина
| karapuz, спасибо!!! правда со зданием пролет и у меня тут еще один мужчина (третий лишний) нарисовался... то-то я понять не могла - вроде любовь-морковь, а где же третий МЧ впредь буду внимательнее...
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:31 | Сообщение # 5085 |
Старейшина
| Малинка, так там и был третий МЧ,тот самый ее жених богатый))) третий -лишний))) в фильме))
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:34 | Сообщение # 5086 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) Малинка, так там и был третий МЧ,тот самый ее жених богатый))) точно, а я про него и забыла!!!! Спасибки, прикольное задание!
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 29.06.2010, 21:36 |
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 29.06.2010, 21:35 | Сообщение # 5087 |
Старейшина
| Quote (Малинка) точно, только он за кадром!!!! Точно!!!
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вт, 29.06.2010, 22:35 | Сообщение # 5088 |
 Завсегдатай
| karapuz, солнце спасибо!!!!!!!!!возникло огромное желание еще раз пересмотреть такой фильм!!!!!!!!!!супер !!!!!!
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 29.06.2010, 23:14 | Сообщение # 5089 |
 Старейшина
| Девочки хочу дать задание: Фото Известного Мужчины (кто узнает прошу не разглошать) :D Вопросы: 1. Как его зову? (первую букву имени хотябы) 2. Когда родился? (месяц, число, год) 3. Где родился (город, страна) 4. Его призвание? 5. Дата смерти? (месяц, число, год), и где? (город, страна)
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 29.06.2010, 23:18 |
|
| |
78787878 | Дата: Ср, 30.06.2010, 04:42 | Сообщение # 5090 |
 Постоялец
| karapuz,СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ, КРЕАТИВНОЕ ЗАДАНИЕ!!! Я в шоке!!! Когда только открыла задание мне сразу на ум пришло, слово "титаник"!!!! Я поняла в отпуске интуиция начинает сильнее работать, голова лишней информацией не забита!
Сообщение отредактировал 78787878 - Ср, 30.06.2010, 04:43 |
|
| |
folly | Дата: Ср, 30.06.2010, 09:54 | Сообщение # 5091 |
 Признанный
| karapuz,, пасибки за задание!!!!! Клааасс!!! Я довольна результатами.....то бы мог подумать.....А у меня крутилась буква Т на языке, но че-то неудобно было как-то написать....Но решила не углубляться, и не искать название фильма на букву Т, чтобы меня это не сбило!!! королева жезлов, 10 пентаклей,4 жезлов...Карты семейные совсем, домашние...действие происходит в доме, либо во дворе дома...либо на территории, являющейся частью семеных владений. Теперь понятно, что это не дом, и не семейные владения, а корабль. Люди находятся как бы в своем отдельном мирке - на корабле. попробуй догадайся)))) Задание очень-очень интересное!!!! И, как понимаю,всем очень-очень понравилось!!! А это стоит аплодисментов и аваций!!! nata007, спасибо за задание!! Всем успехов огромных!!!
Сообщение отредактировал folly - Ср, 30.06.2010, 10:00 |
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 30.06.2010, 10:04 | Сообщение # 5092 |
 Старейшина
| nata007, блин, знаю, кто это)) его нельзя не знать))
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 30.06.2010, 10:58 | Сообщение # 5093 |
 Признанный
| Quote (Квиточка) biggrin блин, знаю, кто это)) его нельзя не знать)) Квиточка, вот и застыдила ты тех, кто будет отвечать на это задание))))
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 30.06.2010, 11:05 | Сообщение # 5094 |
 Старейшина
| folly, ну а как же)))грех его не знать
|
|
| |
Акатава | Дата: Ср, 30.06.2010, 14:49 | Сообщение # 5095 |
 Пользователь
| Эх, ну что ж, признаюсь в своем незнании этого человека. Для меня вообще старинные фото в подобном стиле все как на одно лицо. nata007, 1. Как его зовут? (первую букву имени хотя бы) Дьявол. Наверное, первая буква Д. 2. Где родился (город, страна) 10 жезлы, рыцарь пентаклей, 10 пентакли. Подозреваю, что Испания. Город. Влюбленные. Хм, явно какой-то город с романтическим ореолом, туда похоже приезжает много влюбленных пар, но что конкретно не знаю. 3. Его призвание? Луна, 7 кубки, 2 пентакли. Похоже человек пытался найти золотую середину между своими духовными и материальными устремлениями. В какой-то мере для него таким объединяющим началом могли стать путешествия (кораблик на 2 пентаклей на мысль эту наводит). Может, путешественник какой-то.
Сообщение отредактировал Акатава - Ср, 30.06.2010, 14:52 |
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 30.06.2010, 17:02 | Сообщение # 5096 |
 Старейшина
| Боюсь показаться деревней, но я его тоже не узнала nata007, в вопросах столько конкретики, не представляю, как это с помощью Таро вычислить(((
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Ср, 30.06.2010, 20:45 | Сообщение # 5097 |
 Завсегдатай
| nata007, придется конкурс пропустить плохо себя чувствую.но за темкой продолжаю следить
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 30.06.2010, 21:27 | Сообщение # 5098 |
 Старейшина
| Девочки ответ завтра вечерком...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 30.06.2010, 21:40 | Сообщение # 5099 |
 Признанный
| Quote (nata007) Как его зову? (первую букву имени хотябы) таро белых кошек пп 3 мечи не знаю имени...даже не знаю как это увидеть...интуитивно на П Quote (nata007) Когда родился? (месяц, число, год) пп 10 жезлов + пп 9 пентакли + 10 пентакли 10 сентября... 1..10 Quote (nata007) Где родился (город, страна) паж жезлов + пп башня Германия. Quote (nata007) Его призвание? пп 9 кубков + 2 кубков + 7 жезлов как-то он вершил человеческие судьбы...медицина...или что-то еще...но делал людям как хорошо, так и плохо...в какой-то мере руководил ими. Quote (nata007) Дата смерти? (месяц, число, год), и где? (город, страна) император + король жезлов + король мечей 4 число...месяц думаю тот, когда огненный знак зодиака...год не знаю. пп 6 жезлов + королева жезлов место смерти недалеко от своей родины...и возможно в сражении... вот это задание......) интересное, то требует такой точности!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 30.06.2010, 21:42 | Сообщение # 5100 |
 Старейшина
| nata007,Quote (nata007) Фото Известного Мужчины (кто узнает прошу не разглошать) Ой, и я узнала, но молчу.
Все в шоколаде.
|
|
| |
|