Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

GypsyДата: Сб, 26.06.2010, 16:18 | Сообщение # 5011
Старожил
favoritka,
Quote (favoritka)
1) в каком учреждении я работаю?

4 меча 4 пент - учреждение связано с отдыхом или наблюдением за здоровьем, какие-то платные услуги, - предостерегает от каких-то рисков, опасности.. мб лечебное, оздоровительное или что-то связано с отдыхом.
Узко специализированная деятельность..
доп карта Шут - может быть что-то связано с детьми? детдом или больница, санаторий. Связано с изоляцией, ограниченностью, вобщем как-то так..
Quote (favoritka)
2) что написано на цветных листах? Что я там пишу?Подсказка: на цветных листах, скажем так, одна из моих обязанностей, которые я делаю.. Я это делаю почти каждый день!

Дьявол Король пент 10 мечей - наверное оплата, счета, заказ чего-то или обязанности от мужчины, от которого ты зависишь.
Quote (favoritka)
3) как часто я нахожусь на работе?

Отшельник 2 кубка - наверное график скользящий, не каждый день.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 26.06.2010, 16:57

ЛесаДата: Сб, 26.06.2010, 16:20 | Сообщение # 5012
Признанный
favoritka, меня еще подожди, вот уже пишу!!!! ))

Вот что получилось:
1. Что за учреждение?
6 кубков, 9 жезлов, 6 жезлов - что-то у меня в голове возникло как связанное со строительством, проектированием, планированием. Нацелено на будущие проекты. Ты как будто чем-то там руководишь...
2. Что написано на цветных листах?
Суд, 2 мечей (пп), Паж посохов (пп) - инструкции раздаешь )) Правда не могу понять, ты сама являешься руководителем, либо кем-то вроде секретаря и раздаешь эти ц/у от имени начальства. Но склоняюсь все же, что ты сама начальник.
3. График работы?
Туз мечей - твой график от тебя зависит. Неужели когда захотела, тогда и пришла? ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Сообщение отредактировал Леса - Сб, 26.06.2010, 16:26

tinatinДата: Сб, 26.06.2010, 16:35 | Сообщение # 5013
Новичок
Девочки, куколки, прошу прощение за вторжение(по сколько я здесь не завсегдай а просто гость) может это наглость, но очень прошу в следующей очереди рассказать что-то по моему фото. Можно прошлое, теперешнее, будущее, карьера и личные отношения. Буду благодарна за любой ответ, если будут ответы, и не обижусь если нет. Каждый ваш ответ прокоментирую, подтвержу или опровергну в конце.
Вопрос:
1. Что у меня с личной жизнью?
2. В какой области работаю?
3. К чему стремлюсь. Главная моя цель на сегодняшний день.

Близко к сердцу не принимаю, поэтому Очень интересен любой результат и ответ

Спасибо огромное

Прикрепления: 6850065.jpg (46.1 Kb) · 8458301.jpg (22.0 Kb)

Сообщение отредактировал tinatin - Сб, 26.06.2010, 17:12

GypsyДата: Сб, 26.06.2010, 16:41 | Сообщение # 5014
Старожил
favoritka, давай ответ!! biggrin

Хотя и сладостен азарт

tinatinДата: Сб, 26.06.2010, 16:48 | Сообщение # 5015
Новичок
А можно я чисто логически так как к картам никакого отношения не имею, прокоментирую предыдущую фото. Думаю это рабочее место гл. бухгалтера, или кассира в в банке или обменном пункте biggrin

Сообщение отредактировал tinatin - Сб, 26.06.2010, 16:51

favoritkaДата: Сб, 26.06.2010, 16:59 | Сообщение # 5016
Признанный
Девочки, всем огромное спасибо, за участие в задании!!!!

Учреждение, в котором я работаю, называется ФИТНЕС КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я работаю ФИТНЕС менеджером!!!
На цветных листах я составляю расписание аэробики!!!!
Как вы понимаете, я потом их распечатываю , а люди разбирают!!
Работаю неделя через неделю, но расписание и составление акций составляю только я!
Так же, в мои обязанности входит оформление и выдача клубных карт!!!!! (прием наличных тоже мне)

Пожалуйста простите, если я кого-то забыла, стараюсь все сообщения просмотреть..Но вы сами знаете, кто где ошибся!!!
Мне было очень приятно читать ваши догадки!!!

Heaven-Sent, lena_Tarasova
Да, надо мной стоит управляющий клубом и дает мне поручения…
На листах расписание аэробики, но возможно вы подумали реклама и акции, потому что на таких же листах я придумываю клубные акции и бонусные программы!!

igolka
Да, наш клуб молодой!

folly

Здание не высокое, одноэтажное 
За мной право печати в том плане, что я оформляю договора и ставлю на них печати..
Да, я оформляю документ и он вступает в силу с момента оформления!

Kashaya

Да, фитнес клуб связан с красотой и сексуальностью 

glo

Да, к нам ходят много состоятельных людей!! Страдают от скуки и ищут новые ощущения!

Не, ночью мы не работаем.. Но правильно – не перерабатываю!

waliuta

Да, руководит мужчина, но учреждение не государственное! Работа не сложная!

karapuz

это ты прям не про мою работу говоришь, а про мою жизнь. Некоторое время воспитывала ребенка сама…

Gypsy

В яблочко!! Супер!!! Да, оздоровительное, связано с отдыхом!!!! Да, платные услуги фитнеса!!!

Да, директор мужчина, стоит надо мной!

Леса

Наверное, ты не могла понять начальник я или нет, потому что многие решения я принимаю сама. А начальник стоит перед фактом и со всем соглашается!

Сообщение отредактировал favoritka - Сб, 26.06.2010, 17:53

ЛесаДата: Сб, 26.06.2010, 17:24 | Сообщение # 5017
Признанный
favoritka, спасибо за задание ))))
Карты мне выпали верные ))) В фитнес-клубе проектируют и строят тело )) И с расписанием на листках конечно все в точку, просто я не назвала это правильным словом. А так получается, ты раздаешь людям указания, когда им приходить )) Ну и с графиком тоже вроде попала ))
Конечно, за уши можно притянуть любые трактовки, но мне кажется, у меня более-менее получилось ah ah ah

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

GypsyДата: Сб, 26.06.2010, 17:30 | Сообщение # 5018
Старожил
favoritka, очень интересное задание! Спасибо!
В принципе собой довольна))

Хотя и сладостен азарт

favoritkaДата: Сб, 26.06.2010, 17:31 | Сообщение # 5019
Признанный
Леса, да!! круто!!! вот именно, проектируют и строят тело!!!правильно говоришь!! Хочу пару фоток прикрепить, но что- то инет тормозит!!!

АМАНИЭЛЬДата: Сб, 26.06.2010, 17:32 | Сообщение # 5020
Признанный
tinatin, ты задай конкретный вопрос,но на который ты сможешь дать верный ответ.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

lena_TarasovaДата: Сб, 26.06.2010, 17:39 | Сообщение # 5021
Завсегдатай
favoritka, спасибо милая за конкурс!!Здорово! biggrin

igolkaДата: Сб, 26.06.2010, 17:59 | Сообщение # 5022
Старейшина
favoritka,
Quote (igolka)
1) в каком учреждении я работаю?
Туз Монет+Повешенный+8 Монет- поликлиника или больница предприятие молодое, процветающее
трудно представить что повешенный мог быть фитнес центром, а вот то что связано со здоровьем да, а вот как это соединить вместе вот вопрос
Quote (igolka)
Я это делаю почти каждый день! Туз Монет+Паж Кубков+6 Кубков возможно распоряжение о передачи денежных средств

здесь тоже Туз монет может быть распоряжением 6 Кубков повторяющаяся работа а как понять о чем.

cry здесь без ясновидения не обойтись biggrin Спасибо

favoritkaДата: Сб, 26.06.2010, 18:10 | Сообщение # 5023
Признанный
igolka,
Quote (igolka)
здесь тоже Туз монет может быть распоряжением 6 Кубков повторяющаяся работа а как понять о чем.

Может запутано получилось, потому что я получаю деньги за клубные карты и выписываю их..Извините, если я все запутала sad

igolkaДата: Сб, 26.06.2010, 18:20 | Сообщение # 5024
Старейшина
favoritka, не, я это написала не в укор, а просто как рассуждение, как понять то, чего не понятно biggrin

igolkaДата: Сб, 26.06.2010, 18:22 | Сообщение # 5025
Старейшина
tinatin,
8 Монет+Королева Монет+6 Жезлов вы сами зарабатываете на жизнь, живете с мамой или родителями окружены любовью и ожидаете очень значимого события в своей жизни
4 Монет+Туз Монет+5 Мечей -возможно что-то связанное с недвижимостью или строительством или банковская сфера
3. К чему стремлюсь. Главная моя цель на сегодняшний день
10 Кубков+3 Монет+6 Мечей- хотите семью и желаете иметь свое жилье ,а также сменить место жительства

karapuzДата: Сб, 26.06.2010, 18:29 | Сообщение # 5026
Старейшина
tinatin,
Quote (tinatin)
Вопрос: 1. Что у меня с личной жизнью? 2. В какой области работаю? 3. К чему стремлюсь. Главная моя цель на сегодняшний день

У вас есть для этого кнопочка «Изменить»
Пожалуйста пользуйтесь ей..
Я перенесла ваши вопросы и поудаляла ваши повторы...
favoritka, Спасибо за задание!!! flowers
Возможно я больше увидела ЛЖ)) wacko smile

favoritkaДата: Сб, 26.06.2010, 18:36 | Сообщение # 5027
Признанный
karapuz, ага..Про личную жизнь вы очень много написали ok

Сообщение отредактировал favoritka - Сб, 26.06.2010, 18:39

KashayaДата: Сб, 26.06.2010, 18:39 | Сообщение # 5028
Старейшина
Quote (tinatin)
Вопрос:

а где фото?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

АМАНИЭЛЬДата: Сб, 26.06.2010, 18:40 | Сообщение # 5029
Признанный
Kashaya, на 337 странице.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

lena_TarasovaДата: Сб, 26.06.2010, 18:40 | Сообщение # 5030
Завсегдатай
Quote (tinatin)
Вопрос:

1.9меч+р.куб+туз меч
личная жизнь не ладится.молодой человек есть но с ним не ладится,а на работе всё хорошо.ждёшь того своего единственного

2.верх.жрец+справедливость+дурак
я бы предположила в суде либо в милиции

3верх жрица+7куб+6жезлы
у тебя мечта иметь детей и семью ,и желание связанное в работе..хочешь достичь успеха

как то так biggrin

karapuzДата: Сб, 26.06.2010, 18:49 | Сообщение # 5031
Старейшина
tinatin,я перенесла ваши вопросы в задание!!!
Повторяю!Давайте задание правильно и четко сформулировать вопросы,на которые хотели бы получить ответы..Спасибо за понимание...
Девочки задание сдесь

MalinkaДата: Сб, 26.06.2010, 21:20 | Сообщение # 5032
Старейшина
tinatin, Манара:
Quote (tinatin)

Сила, 4 земли, твое отношение - 3 огня, его отношение - Луна, общая характеристика - Туз Воздуха. Есть отношения, конфетно-букетный период или самое начало, идеалистические представления друг о друге. Больше ты его сейчас завоевываешь, чуствуется некоторый напор с твоей стороны, а он словно витает в облаках, разобраться в себе не может. (или еще вариант, что у него есть официальная подруга, а ты его пытаешься отбить.)
Quote (tinatin)

профессии не мой конек... Жрец, Солнце - явно не банальная, очень интересная профессия, возможно связанная с артистическим талантом и творчеством вообще, и еще как будто проскользнул какой-то момент обучения...
Quote (tinatin)

4 земли, 10 воздуха - найти свою настоящую любовь (как вариант от Манары biggrin )

Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 26.06.2010, 21:24

gloДата: Сб, 26.06.2010, 23:41 | Сообщение # 5033
Узнаваемый
Quote (tinatin)

7 мечей, Суд, 9 кубков ( не означает 10 кубков, означает - Звезда) - ты не замужем, возможно недавно ты пережила предательство, или по каким то другим причинам возлюбленный не оправдат твоих ожиданий, но ты справилась с этой ситуацией, в настоящий момент у тебя происходит переоценка ценностей по поводу того, какими должны быть отношения, ты хочешь, что бы отношения были зрелыми и гармоничными, но это только в будущем
Quote (tinatin)

Мир, 8 кубков, 8 жезлов - работа может быть связана с частыми поездками, но в какой именно области, сказать затрудняюсь, как вариант: туристическая деятельность
Quote (tinatin)

Маг, КФ, 4 мечей (не означает 8 пентаклей, означает- 9 пентпклей) - ты хочешь поймать за хвост птицу счастья, стать хозяйкой своей судьбы, ни от кого не зависеть, у тебя нет желания работать на кого-то за зарплату, ты хочешь большего, возможно развить свой бизнес или достичь желаемого, просто благодаря счастливому случаю.

karapuzДата: Вс, 27.06.2010, 02:53 | Сообщение # 5034
Старейшина
tinatin, Taro d'Eltynne
Quote (tinatin)

20+39+16+28+47
По картам вижу я одиночество,вроде как и была семья, но последняя карта говорит о том что «земля была плодородной»значить развод...И на данный момент какие то изменения произошли у вас в организме..

Quote (tinatin)

51+12+45+43+28Карты сдурели... wacko
Они мне показывают что вы сейчас не работаете, а показывает семью(на картинке курочка с цеплятами),я незнаю как понять,может это декрет,вы в декретном отпуске..
Quote (tinatin)

26+39+14+25+15
Вы хотите в жизни всего добиться ,карта коронованного орла ,карта учебы,удовлетворения жизни,гармония..Хотите доказать всем что вы можете добится всего этого сама..

AntoninaДата: Вс, 27.06.2010, 10:45 | Сообщение # 5035
Старейшина
Quote (karapuz)
tinatin,я перенесла ваши вопросы в задание!!!
- а когда ответ будет, а то я после перерыва хочу поучаствовать.
karapuz, , ты теперь тоже модератор! respect

Все в шоколаде.

78787878Дата: Вс, 27.06.2010, 15:13 | Сообщение # 5036
Постоялец
tinatin,
Quote (tinatin)
Вопрос:

3 мечей ПП, Дьявол,Император ПП
в прошлом скорее всего не совсем удачный роман, возможно было предательство. сейчас возможно связь есть, но не духовная, а физическая.
Quote (tinatin)

паж мечей ПП, 10 мечей ПП, король жезлов
может что-то связанное с медициной, учитесь еще
Quote (tinatin)

8 кубков, сила, луна
смею предположить цель в области энергии чувств, писхической энергии. Неизведанное, неопознанное, непонятное. Скорее всего вы хотите овладеть заниниями и научится практике гадания, ясновидения и тому подобного.

Сообщение отредактировал 78787878 - Вс, 27.06.2010, 19:29

DestenДата: Вс, 27.06.2010, 15:46 | Сообщение # 5037
Признанный
tinatin,
что с лж - игривость, источник, Безмолвие, истощение - серьезных отношений нет похоже в вашей жизни. Вы сами по натуре возможно не серьезны в этом плане. Если честно-откровенно, без обид, то мне кажется вы сами настроены на такую волну, что вы просто хотите нравиться, хотите чтобы за вами бегали, чтобы вы всем мужчинам разбивали сердца, достаточно такое эгоистичное отношение. Вы пока не испытали что такое любовь на самом деле. У вас кстати нет проблем с сердцем? оно же 4 чакра?

Работа - дурак, За перделами иллюзий, безмолвие, проекции, трансформация - вы возможно еще и учитесь одновременно. Работа должна быть какая-то отвественная очень, от вас зависят люди они вам доверяют и вы должны оправдать их надежды, ну вернее сделать, что в ваших силах. Возможно что-то связанное с изменением человека, может солярий, салон красоты

Главная цель - Мастер, Ни-что, Сознание, источник, обуславливание - опа-на, не хилый наборчик )) очень сильный потенциал, желание. Во-первых вы хотите реализовать свой потенциал, причем начиная все с нуля, т.е. можно сказать не имея в этой области особого таланта (если он нужен), но вобщем-то это не главное. На внешнем уровне я бы сказала, что вы хотите сделать научную карьеру или варачем стать. Еще варианты, что ваше стремление направлено на эзотерический уровень, может вы хотите стать мастером рейки. Ну а внутренне я бы сказала, что вы хотите порвать с условностями, откинуть уже то, что вас связывает, выделиться из толпы, проявить свою индивидуальность. Ну и судя по первым картам раскрыть свое сердце, научиться любить
вот примерно так smile

Путешествие на Восток

tinatinДата: Вс, 27.06.2010, 20:47 | Сообщение # 5038
Новичок
Девочки, ещё желающие есть? Могу сейчас выставить ответ, могу завтра

igolkaДата: Вс, 27.06.2010, 20:50 | Сообщение # 5039
Старейшина
tinatin, Очень ответ хочется увидеть, любопытство распирает biggrin

tinatinДата: Вс, 27.06.2010, 21:22 | Сообщение # 5040
Новичок
Девочки я в шоке. Сразу оставлю свои комментарии, а ниже ответ.
igolka, 100 %-ное попадание. Все ответы правильны. Умничка. Я в шоке. Нет слов. Вы наверное уверенны были в своём ответе, поэтому и не в тёрпёж ждать было?
lena_Tarasova, 2) всё правильно, кроме профессии. Моя мама мечтала видеть меня в ментовской форме, но всё-таки я решила что это не моё.
Малинка, 1) Скорей всего не напор а большое желание, но да, всё-таки выбор за ним. А так всё сошлось
glo, 2) Не туристическая деятельность, а автоспорт. Тоже движение. Всё правильно
karapuz, Изменение в организме есть правильно. 2) К счастью работаю. Остальное правильно
78787878, 1) Неудачный роман это точно., но связи больше нет и надеюсь не будет. 2) Врачей боюсь ))) 3)эзотерика
desten, 1) как раз таки наоборот, хочется только серьёзных отношений и только по любви. Не хочу чтоб бегали, бегаю я, но только от них а не за ними . Испытываю любовь сильную в данный момент - может это и есть 4-я чакра? 2) Да, работаю и учусь. Изменение не людей а себя. Совершенствуюсь, учусь, занимаюсь своим телом (спорт). К услугам салонов красоты не обращаюсь 3) всё точно кроме научной карьеры и медицины.

Вопрос:
1. Что у меня с личной жизнью? Живу с родителями окружена их любовью и неким количеством поклонников, которых я всю жизнь избегаю и боюсь, потому что меня пугает вариант разбитого сердца и порезаных вен (который имел место в моей жизни в школьные годы). Поэтому поняв что нравлюсь человеку всегда старалась его избегать, а точнее полный мороз. Так, как пообещала себе что отношения буду строить только в случае настоящей любви. Я не эгоистка, никому ничего не обещала и не давала шансов и не даю. Но 3,5 года назад начала встречаться с парнем не имея к нему любви, а только симпатию и надежду, что а вдруг любовь должна прийти со временем. К сожалению, за 3,5 года в любовь это так и не произошло, а наоборот больше разочаровалась в человеке и отношениях вообще . Совместная жизнь, Постоянный ссоры, споры, скандалы, непонимание к ничему хорошему не привели и я решила порвать отношения. Окончательно еще не разошлись, так как он надеется что получиться всё изменить, во что мне уже не вериться из-за того что не могу простить человеку грубость, не уважение и безынициативность и не стремление к лучшей жизни . Теперь точно знаю что мне нужно от отношений. Не готова второй раз допускать ошибку и надеяться на время. Даже при существующих отношениях верила, что встречу настоящую любовь и 6 месяцев назад имела не осторожность очень сильно влюбиться на работе , почти до беспамятства в женатого человека, который на много старше меня и поняла что именно тот человек на которого «молиться» готова. Ну ни одного недостатка нет, просто идеален. Опять таки воспитание, совесть и принципы не позволяют вмешиваться в чужую семью. Надеясь на чудо что со временем всё разрешиться приняла позицию стороннего наблюдателя и не провоцировать его на какие либо действия, так как в его семье давным-давно не всё сладко. Я не предпринимаю никаких шагов, а просто жду и даю возможность ему самому разобраться в своих отношениях и выбрать и очень надеюсь на чудо. Отношений с ним никаких нет, просто общение и именно конфетный период, большее не готова себе позволить

2. В какой области работаю?Работаю в Организации, которая уже 17 лет на рынке строительства. Наши клиенты - строительные компании, предприятия, физ. лица. Работаю на должности офис-менеджера, но в данный момент мои обязанности стали на много шире и выше: общение с заказчиками, консультации, выписка счетов, приём оплаты и пр.
Параллельно знакомлюсь с автоспортом. Есть желание работать в области искусства, так как творческий человек. К чему в принципе и тянет.
Интересуюсь эзотерикой, как путь к саморазвитию
3. К чему стремлюсь. Главная моя цель на сегодняшний день.Как и любая женщина, конечно же хочу семью и детей, но в данный момент дети это не есть моя цель на ближайшие 8 лет, поскольку считаю, что для начала нужно самой сначала твёрдо закрепится в жизни. Любовь - да.
На сегодняшний день хочу жить отдельно от родителей, поэтому настраиваюсь на поиск квартиры, но самая главная моя цель это карьера. Так как работать на дядю это не для меня, большое желание создать свой бизнес. К чему и стремлюсь и готова всем доказать что добьюсь всего сама. Надежда на везенье и счастливый случай есть всегда , но я готова прорываться, достигать, совершенствоваться. Мой девиз «Целься в луну».

Девочки. Большое спасибо. В шоке и восторге от вашего дара. Вы все молодчиночки.
Спасибо что помогли мне ещё больше в себе разобраться
Успехов вам и удачи в вашем таланте и дальнейшего развития.

Сообщение отредактировал tinatin - Вс, 27.06.2010, 21:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz