Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

follyДата: Вт, 06.07.2010, 10:02 | Сообщение # 5161
Признанный
Квиточка, Спасибо!!! Кто бы мог подумать)))) Коэльо))
Нда, я что-то не в попад, но особо не растраиваюсь, потому что карты мои вчера вообще как-то не совсем настроены были....
Странно, Солнце,влюбленные, имератор +доп императрица - означает психиатрическую больницу wacko %) wacko %) wacko %)

Спасибо за задание!

Девочки, а можно мне след. задание дать? smile

Сообщение отредактировал folly - Вт, 06.07.2010, 10:04

АлькаДата: Вт, 06.07.2010, 10:07 | Сообщение # 5162
Старейшина
folly, НУЖНО! biggrin

Время для счастья - сейчас.

КвиточкаДата: Вт, 06.07.2010, 10:16 | Сообщение # 5163
Старейшина
folly,

Видимо имератор +доп императрица показали его родителей, который приняли решение - влюбленные , отправить его в психушку, дабы уберечь от напасти солнце wacko

тока я бы по этим кратам психушки тоже бы не увидела.

Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 06.07.2010, 10:16

follyДата: Вт, 06.07.2010, 10:33 | Сообщение # 5164
Признанный
Новое задание!!

Одна и та же фотка.....Может, кому-то мешают работать угловатые формы первой картинки, поэтому и добавляю вторую.

1. Что изображено в общих чертах (обстановка).
2. Атмосфера
3. Основная причина события
4. Энергетика
5. Подсказка: На фото есть люди. В какой они связи друг с другом? (отключайте логику) Пару слов о них.
6. В комментарии к фото есть порядковое числительное. Какое оно (назовите цифру)

Всем Удачи!!!!!!!!!!!

Квиточка, да интересно, может быть, действительно именно так и можно толковать это сочетание карт!! Спасибо!! Возьму на заметку!! clover

Ответ в четверг утром. Нормально??? smile

Сообщение отредактировал folly - Вт, 06.07.2010, 14:22

karapuzДата: Вт, 06.07.2010, 10:57 | Сообщение # 5165
Старейшина
Квиточка, спасибо за задание!!!У меня там явно показывало психбольницу,а я что то повела не в ту сторону ,бывает..
folly,ура,новенькое задание,что то очень оригинальное

TaliyaДата: Вт, 06.07.2010, 11:09 | Сообщение # 5166
Старейшина
Квиточка! lips thumbup
Спасибо за задание! У меня оно первое, и я собой почти довольна:D
Quote (Taliya)
3.) Его основное занятие в жизни?
Повешенный + Мир

Означало, видимо, новый (перевернутый) взгляд на мир, отличная от традиционной философия жизни...

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 06.07.2010, 11:25

NANAДата: Вт, 06.07.2010, 13:46 | Сообщение # 5167
Узнаваемый
Квиточка, спасибо! flowers

Для меня и правда сложным оказалось задание. Будем дальше пытаться "пыхтеть" ! showoff

bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

MalinkaДата: Вт, 06.07.2010, 14:06 | Сообщение # 5168
Старейшина
folly, а этот абстрактный геометрический рисунок вместо фото - результат работы с фотошопом или просто наложение? сложно работать с отсутствием картинки, хочецца хоть за что-то зацепиться. biggrin

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 06.07.2010, 14:07

follyДата: Вт, 06.07.2010, 14:15 | Сообщение # 5169
Признанный
Малинка, Я пропустила фотку через фотошопский фильтр! Но могу и дать другой вариант!! Могу, прикрыть кистями либо же закрыть однотонным фоном фотку. Последний, вариант, наверное лучше! happy Что скажешь?

MalinkaДата: Вт, 06.07.2010, 14:31 | Сообщение # 5170
Старейшина
folly, нет этот "отфильтрованный" вариант очень даже хорош! на мой взгляд лучше, чем наложение, это отвлекает smile

TaliyaДата: Вт, 06.07.2010, 17:08 | Сообщение # 5171
Старейшина
folly, да уж, задачка прямо выше крыши) спасибо)
Попробую. 78 Дверей.
Влюблённые, Королева Кубков, Рыцарь Кубков: ничего себе! карты явно намекают на свадьбу.... Если отключить логику, то на карте изображены люди, объединённые одним действом или поводом, но повод касается не деловой сферы, а эмоциональной, что-то вроде семейного праздника или торжества. Возможно, застолье.
2. Атмосфера
9 Кубков, Сила, Туз Пентаклей: такое ощущение, что кто-то получил власть над кем-то ("любовное укрощение льва"), надеюсь это говорит не логика. Такое может быть после получения диплома, к примеру, но туз явно говорит, что это действо не в прошлом. В общем, атмосфера торжества овладения какой-то ситуацией и, соответственно, новый шаг в будущее .
Императрица, 4 Пентаклей, Колесо Фортуны: жизненный поворот или переворот, связанный с женским земным аспектом.
4. Энергетика
Умеренность, Рыцарь Жезлов, 10 Кубков: усиление связи между людьми, гармония, наполнение чувствами, страсть и нетерпение - полный позитив.
5. Подсказка: На фото есть люди. В какой они связи друг с другом? (отключайте логику) Пару слов о них.
3 Жезлов, Дьявол, Жрица: хм... люди связаны телом и духом, либо это очень тесное групповое содружество, либо семейная связь, либо любовная. Во всяком случае это объединение противоположностей: либо люди разные, либо объединены мужчина и женщина.
Каков характер этих людей?
Женская энергетика: 7 Кубков, Королева Жезлов, Император: женская энергетика говорит о творческой натуре с хорошо развитой интуицией. Женщина с достаточно сильным характером, властная, натура порывистая. Несколько подавляет собой.
Мужская энергетика: Говорит о сильной натуре, хотя несколько инертной. Человек требовательный к себе, бывает критичен и раздражителен, иногда возникает желание "плюнуть на всё и свалить подальше"). В целом достаточно сдержанный. Ощущается сомнение и некоторый пессимизм.
6. В комментарии к фото есть порядковое числительное. Какое оно (назовите цифру)
Дурак, пусть будет 1 (первый).

78787878Дата: Вт, 06.07.2010, 18:40 | Сообщение # 5172
Постоялец
Квиточка, Спасибо за задание, я в восторге!!! Читаю ответы и понимаю сколь трудно сузить интерпритации комбинаций до той правильной и единственной версии.
Quote (78787878)
рыцарь пентаклейПП, шут, туз посохов
так и хочется написать "Сошел с ума",

Да, а здесь прям куда точнее карта выпала - шут, дурак.
Еще раз спасибо, задание шикарное и паоло коэлье личность действительно неординарная. respect

КвиточкаДата: Вт, 06.07.2010, 20:46 | Сообщение # 5173
Старейшина
folly,

Я тоже решилась попробовать.
Таро Эра Водолея

1. 8 жезлов, 10 пентаклей, Дьявол

Думаю, что на фото есть люди и животное. Показана какая-то связь. Возможно, что мужчина и женщина и они с животным играют во что-то. В общем - на фото, картинка не статичная, а именно заснят какой-то процесс, действие.

2. 5 пентаклей, Король кубков, 5 кубков

Думаю, что снимок сделан на природе. Может быть заснято уже время послеобднее - где-то вечер, когда уже темнеет или темно, возможно, есть луна на небе, и возможно, что на фото так же присутсвтвует элемент воды -
речка, пруд, море или же дождь.

3. Король пентаклей, Смерть, 10 пентаклей

Событие связано с мужчиной...может запечатлена встреча с ним, после расзлуки, может быть его выигрыш, но фото какое-то семейное, судя по картам. А значит и событие может быть семейное - может день рождения этого мужчины. Или же его свадьба.

4. 8 мечей, 10 пентаклей, 2 меча

От фото идет энергетика связи, семейных уз и стабильности....опять же на фото двое людей скорее всего.

5. Повешенный, 8 мечей, Звезда

На фото запечатлен какой-то переломный момент в жизни этих людей, какие-то перемены, смена статуса, люди вступают в связь друг с другом....ладно, предположу что на фото жених и невеста.

6. 10 пентаклей

Либо число 10, либо 63, либо 6, либо 3, либо 9.

Спасибо за задание, уж очень интересно, что там в итоге!

Taliya, после совего ответа прочитала твой) оказывается ты тоже почти то же самое увидела))

Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 06.07.2010, 20:49

DestenДата: Вт, 06.07.2010, 20:47 | Сообщение # 5174
Признанный
Quote (folly)
1. Что изображено в общих чертах (обстановка

Руководство, Печаль, Дружелюбие, доверие - вроде как один человек ведет другого. может за руку, а может они сигануть с моста решили ))
Quote (folly)
2. Атмосфера

Прошлые жизни, Лень, творчество - разбитые надежды, цель достигнута и все дальше некуда двигаться
Quote (folly)

Компромисс, Понимание, Внутренний голос. Дружелюбие - порвать все условности, освободиться, желание следовать себе, любовь, дружба
вообще может там на фото свадьба, какие двое спаренные друг с другом у меня выходят biggrin
Quote (folly)
4. Энергетика

Восприимчивость, Целительство, Внутренний голос - оч интресно, мужчина и женщина и одна вода, открытость друг другу. Должно быть что-то светлое, но может быть и одновременно грустное
Quote (folly)

Движение с потоком, приключение, Политика - может тонет кто-то, оказание помощи%)
Quote (folly)

туз радуги - единица

Путешествие на Восток

Heaven-SentДата: Вт, 06.07.2010, 20:57 | Сообщение # 5175
Признанный
Quote (folly)

4 кубки + 9 жезлы + пп 10 мечи
природа...деревья...может быть, дача...день, не темное время суток.

Quote (folly)
2. Атмосфера

пп 7 пентакли + король жезлов
может, праздник какой...какое-то значимое для этих людей событие

Quote (folly)

пп отшельник + 3 кубки
возможно, кто-то вернулся издалека...и по этому поводу небольшой праздник...застолье)

Quote (folly)
4. Энергетика

пп 3 жезлы + пп 10 пентакли
смущает, что вроде как все не так уж и плохо, а энергетика как-то не совсем позитивная... wacko

Quote (folly)

туз пентакли + смерть + умеренность
какое-то дело их связывает....может быть, работа...семья не знаю...что-то не похоже по картам на родственные связи

Quote (folly)

10 кубков + дурак + звезда
предположу, что 1

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

NANAДата: Вт, 06.07.2010, 21:07 | Сообщение # 5176
Узнаваемый
2. Атмосфера
4. Энергетика

1. Паж мечей+Отшельник.
Общество молодых людей и людей преклонного возраста. hands

2. 5 мечей+3 жезлов.
Атмосфера как-то неочень распологает. Возможно, что какие-то тяжелые переговоры, какя-то закулисная борьба.
Отдает какой-то нечистоплотностью в делах. Как-то даже "запахло политикой". blues

3.2 пентаклей (пер)+5 жезлов.
основной причиной могут быть какие-то бумаги или конфликты с окружающими, какие-то напряженные соревнования, соперничество. Как-то у меня продолжается тема борьбы и неочень честной какой-то. broken

4. Энергетика - ужас!
10мечей+5 мечей.
Крушение, боль, несчастье,страдания, позор, разочарования.
(Что-то у меня карты грустные сегодня, чем дальше, тем страшней вырисовывается картина). death

5. Так, связь между людьми:
6 мечей (пер)+9 пентаклей (пер)и для уточнения Луна(пер).
Даже боюсь и предположить. Что-то очень плохое объединяет этих людей. Возможно болезни, тюрьма, псих.лечебница. Как-то все повязаны одной ниточкой. Или может они стали жертвой какой-то аферы.
sad
6. Числительное. У меня опять 10 мечей.
Пусть будет 10.

Картинка получилась у меня невеселая.

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

igolkaДата: Вт, 06.07.2010, 21:13 | Сообщение # 5177
Старейшина
folly, Гномы
2 Кубков 8 Монет 7 Мечей на картинке изображены мужчина и женщина. Возможно мужчина что-то просит у женщины, которая достигла не плохих результатов. А он какой то потерянный , угнетенный,очевидно он не очень хотел чтобы его видели таким несчастным
2. Атмосфера
Королева Кубков+10 Кубков+4 Мечей Торжество, праздник,ожидание чего-то очень приятного для всех кто там находится
4 Монет+8 Жезлов+10 Жезлов- возможно окончание каких-то не очень приятных событий,которые доставили людям много неприятных волнений
4. Энергетика
4 Монет+8 Жезлов+Жрец- ну очевидно какое то значимое событие и атмосфера волнения и суеты,желание сделать все без осложнений и очевидно присутствие духовного лица на этом мероприятии
5. Подсказка: На фото есть люди. В какой они связи друг с другом? (отключайте логику) Пару слов о них. Правосудие+Луна+9 Монет очевидно в близких и между ними что то произошло ,боязнь друг за друга,
6 Монет будем считать что 6
Всем Удачи!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 06.07.2010, 21:38

eschaДата: Вт, 06.07.2010, 21:24 | Сообщение # 5178
Признанный
хм...таро Конноли
1)паж мечей-пр,император-пер
странная напряженная обстановка...хотя по след.картам сказала бы печальная..думаю причина события связана с политиком или важным лицом...
2)8 жезлов-пр
суета..и одновременно какой-то как бы застывший воздух...как бы выразится..хм...сложно
3)10 пент-пер
крушение чего-то..надежд..переживания..что-то с негативным состоянием
4)паж пент-пер
низкая..все шатко
5)смерть-пр,5чаш-пер
смерть их связала..думаю какого-то человека смерть,с которым и связано событие это...они в гнятущем состоянии..приходят в себя от шока
6)сила-пер,9пент-пер
хм..
число не назову

TaliyaДата: Вт, 06.07.2010, 21:28 | Сообщение # 5179
Старейшина
Quote (Квиточка)
Taliya, после совего ответа прочитала твой) оказывается ты тоже почти то же самое увидела))

Да, похоже)) Аж ещё больше захотелось ответ увидеть))

favoritkaДата: Ср, 07.07.2010, 09:55 | Сообщение # 5180
Признанный
folly, дождись меня,не выкладывай ответ, а то мне на работе напряжно под столом расклады делать sad Я постараюсь сегодня втихаря замутить раскладик по фотке!!

follyДата: Ср, 07.07.2010, 10:32 | Сообщение # 5181
Признанный
favoritka,
Quote (favoritka)
дождись меня,не выкладывай ответ,

Слушаюсь и повинуюсь!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ответ, скорее всего дам завтра утром!!! Может еще кто-то из девочек подтянется smile ))) smile smile smile smile
Все такие молодцы, такую работу проделали! Мне аж неловко стало, что то мне кажется много вопросов я дала...Объемная работа получилась!! Но зато - думаю, что вам не будет стыдно по окончанию за проделанный труд!!! biggrin

favoritkaДата: Ср, 07.07.2010, 11:45 | Сообщение # 5182
Признанный
Хочу попробовать!

Луна+Отшельник+2 Пент.
Действие происходит либо в темноте, либо около воды.... Предположу,что это какой-то праздник. происходит вечером. наверное там еще кто-то уединился biggrin
2. Атмосфера
Колесо фортуны+7 жезлов+10 чаш
атмосфера веселья и в тоже время внутреннего уюта и комфорта
angel uhm
может типа атмосфера игры и удовольствия над победой? Может тут даже не в прямом смысле, а человек добился того, чего ждал долго...
2 Чаш+Король мечей+4 пент.
А тут мне вообще кажется,как будто мужчина делает предложение руки и сердца wacko
Либо кого-то поздравляет этот мужчина.. Может он дарит подарочек...
4. Энергетика
9 Чаш+Паж чаш+5 Жезлов
эмоции.. Энергетика на рабочую не похожа. Видимо веселье все таки и радость от чего-то достигнутого.
Я бы даже сказала что вечеринка, либо торжество и там происходят какие-то веселые действия, игра...
7 мечей+6 мечей+5 пентаклей
Я думаю на фото есть молодая пара. Есть родственники. И такое ощущение что эти люди объединены одной идеей. Что-то там они вместе все организовали, может они организовали путешествие или ту самую вечеринку...
Сила - назову цифру 8
В общем что-то в этом роде, такая картина получилась ah как-то мутно все получилось у меня :-)
не суди строго flower flower flower

follyДата: Ср, 07.07.2010, 12:34 | Сообщение # 5183
Признанный
favoritka, Совсем не мутно!!! Как раз все ясно и понятно smile smile smile smile

karapuzДата: Ср, 07.07.2010, 16:08 | Сообщение # 5184
Старейшина
folly, ленормашечки..
Quote (folly)

Букет,книга,развилка,крест,коса
Хорошее начало ,но конец плохой.Думаю было празднование,гуляние,день рождение,свадьба,на фото есть девушка,может она вышла замуж за иностранца,и уехала за границу,раз есть в картах дорога,но конец плохой может кто погиб или разошлись.. wink
Quote (folly)
2. Атмосфера

Башня,развилка,жщ,гора,коса
Так как тут присутствует женщина,чувство одиночество,вот прям перед ней гора стоит,за за ней коса,может это тоска по родине,по дому.. wacko
Quote (folly)

Коса,гора,развилка,ключ,клевер
Не чего себе я вытаскиваю одинаковые карты на каждый вопрос,блин там что то серьезное раз везде коса и гора и дороги,может это смена места жительства поездка за границу,может это связанно с работой..не чего больше не приходит в голову))
Quote (folly)
4. Энергетика

Ключ,кольцо,развилка
Свадебная,может предложение руки и сердца..
Quote (folly)

Она-Ключ,коса,сердце
Покорительница мужских сердец.. tongue
Он- Коса,гора,книга
Я в шоке,опять коса и гора wacko ,пусть будет иностранец,может ученый,писатель.
Quote (folly)

Гора-это 21 или 1 или 3
Пока смотрела задание в голове крутился фильм если помните он называеться «интердевочка» biggrin :D tongue
Может я под него все подогнала? wacko happy

AntoninaДата: Чт, 08.07.2010, 09:44 | Сообщение # 5185
Старейшина
Девочки, дорогие когда можно будет дать новое задание? Очень-очень надо чтобы Вы все сказали свое мнение по поводу одного вопроса и одного человека.

Все в шоколаде.

КвиточкаДата: Чт, 08.07.2010, 09:47 | Сообщение # 5186
Старейшина
folly,

даешь ответ!!!!))))

follyДата: Чт, 08.07.2010, 09:48 | Сообщение # 5187
Признанный
Antonina, я сейчас напишу ответ на прошлое задание! Дам комментарии и сделаю анализ проделанной девочками работы...и тогда....будем рады принять ваше задание!!! smile smile

follyДата: Чт, 08.07.2010, 10:40 | Сообщение # 5188
Признанный
Девочки, спасибо все за участие!!!

Итак ответ:

Taliya,

Quote (Taliya)
а карте изображены люди, объединённые одним действом или поводом, но повод касается не деловой сферы, а эмоциональной,

Да тут уж без эмоций никак!! Такого удостоится!!!! smile
Quote (Taliya)
Такое может быть после получения диплома, к примеру, но туз явно говорит, что это действо не в прошлом. В общем, атмосфера торжества овладения какой-то ситуацией и, соответственно, новый шаг в будущее .

Умница!! получение диплома и получение ордена ..и то и то получают, за необъемный труд, старания....Это почет!!! Так и есть!!!Новый шаг в будущее!Естественно!! Перед Боярским теперь открыта новая дверь!!

Quote (Taliya)
жизненный поворот или переворот

Ну конечно же! В преклонном возрасте быть удостоенным такой награды, такой чести!!! Умница!!!
Quote (Taliya)
усиление связи между людьми, гармония, наполнение чувствами, страсть и нетерпение - полный позитив.

Отлично! Тут и комментарии не нужны!!

Quote (Taliya)
объединение противоположностей: либо люди разные

Так и есть: один политик, другой актер! Они разные, но они вместе))) Видимо Дьявол - это и есть Медведев, а Жрица, как я убедилась уже по предыдущим твоим пунктам, у тебя выпадает на Боярского smile

Quote (Taliya)
женская энергетика говорит о творческой натуре с хорошо развитой интуицией. Женщина с достаточно сильным характером, властная, натура порывистая.

Вот оказывается, почему женщина с сильным характером, потому что это Боярский.) Но видимо , по той причине, что он не брутален , а наоборот мягок по натуре и выпадают на него женские карты!

Quote (Taliya)
Говорит о сильной натуре, хотя несколько инертной. Человек требовательный к себе, бывает критичен и раздражителен, и

Медведев, конечно!

Умница! Прям описала обоих, и Боярского и мистера Президента!!
Квиточка,

Quote (Квиточка)
на фото есть люди и животное.

Ага, Орел двуглавый на гербе!!! Ну и 2 персоны!!

Quote (Квиточка)
Событие связано с мужчиной...может запечатлена встреча с ним, после разлуки, может быть его выигрыш

Умница!!! Конечно же!! М. Боярскому такой выигрыш, явно, не каждый день достается!! biggrin Завпечатлили момент получения заветной награды!!

Quote (Квиточка)
опять же на фото двое людей

Олтлично!

Quote (Квиточка)
На фото запечатлен какой-то переломный момент в жизни этих людей, какие-то перемены, смена статуса, люди вступают в связь друг с другом.

Ну да...тут уж статус ого-го-го!!! Молодчинка!!! И всвязь вступают: За руку же держат друг друга!
desten,
Quote (desten)
Руководство, Печаль, Дружелюбие, доверие - вроде как один человек ведет другого

Конечно же, руководство в лице Медведева! Открывает дверь почета перед Боярским!
Quote (desten)
ворчество - разбитые надежды, цель достигнута и все дальше некуда двигаться

Конечно же творчество! А разбитые надежды, возможно Михаил давно этого ждал, но вот...цель достигнута. Теперь...к чему еще стремится? Можно расслабиться! smile Умничка!

Quote (desten)
какие двое спаренные друг с другом у меня выходят

biggrin Так и есть)))

biggrin

Quote (desten)
Движение с потоком, приключение, Политика - может тонет кто-то, оказание помощи%)

Может тут Приключение - указывало на Боярского-актер же, А Политика, понятно, на господина Медведева)))
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
какое-то значимое для этих людей событие

Очень Значимое smile Конечно же! Молодец!

Quote (Heaven-Sent)
туз пентакли + смерть + умеренность
какое-то дело их связывает....

Может, тут туз пентакли и указывает на тот самый Орден... smile

NANA,

Quote (NANA)
Паж мечей+Отшельник.
Общество молодых людей и людей преклонного возраста.

Отлично! Медведев Помоложе будет! Рыцарь мечей! Отшельник - наш любимый актер!!!

Quote (NANA)
Как-то даже "запахло политикой". blues

А как вы почуяли этот запах biggrin
Здорово! А смайл в Шляпе - один в один на Боярского похож! biggrin
Quote (NANA)
какие-то напряженные соревнования, соперничество.

Ну конечно же, не каждый удостоится такой чести! За это нужно побороться!

Quote (NANA)
Картинка получилась у меня невеселая.

Видимо, энергетика политики вас окутала!!
igolka,
Quote (igolka)
2 Кубков 8 Монет 7 Мечей на картинке изображены мужчина и женщина. Возможно мужчина что-то просит у женщины, которая достигла не плохих результатов.

Уже как убедились выше, Боярский у нас выпадает в женском амплуа))) Актер же...Конечно же на фото 2 людей! И боярский добился отличных результатов!! И как и на карте 2-ка кубков - они стоят лицом друг к другу!!

Quote (igolka)
Торжество, праздник,ожидание чего-то очень приятного для всех кто там находится

Отлично!! Конечно же!!! Особенно ждал этого наш Боярский в лице королевы кубков!

Quote (igolka)
сновная причина события
4 Монет+8 Жезлов+10 Жезлов- возможно окончание каких-то не очень приятных событий

Ну конечно же, немало нужно было попотеть в прошлом, чтобы получить сегодня такую награду!

Quote (igolka)
4 Монет+8 Жезлов+Жрец- ну очевидно какое то значимое событие и атмосфера волнения и суеты,желание сделать все без осложнений и очевидно присутствие духовного лица на этом мероприятии

Отлично! и ...Присутствие Жреца -Медведева на этом фото!!
escha,
Quote (escha)
странная напряженная обстановка...хотя по след.картам сказала бы печальная..думаю причина события связана с политиком или важным лицом...

Молодец!
Quote (esc escha, ha)
суета..и одновременно какой-то как бы застывший воздух.

Конечно суета..и в момент награждение обычно же происходит несколько секунд молчания,ожидания, переосмысления.....Состояние радости и эйфории в этот момент переполняет ...Как раз этот момент и заснят!!

escha, а дальше, тоже было бы все в попад, если бы читала не первернутые и прямые карты..Вообще уже не первый раз наблюдаю тот факт, что многих девочек перевернутые карты только путают! С ними надо поосторожней biggrin

favoritka
Предположу,что это какой-то праздник. происходит вечером. наверное там еще кто-то уединился biggrin
Конечно, праздник! И вот эта парочка и уединилась ...предстала перед всеми присутствующими...
атмосфера веселья и в тоже время внутреннего уюта и комфорта
может типа атмосфера игры и удовольствия над победой? Может тут даже не в прямом смысле, а человек добился того, чего ждал долго...

Умничка!!!!! Так и есть!!!
[/i][b]Либо кого-то поздравляет этот мужчина.. Может он дарит подарочек... [/b]

Умница! 5 баллов! Нет слов!

[i]Видимо веселье все таки и радость от чего-то достигнутого.
Конечно же!! Браво!!
Я думаю на фото есть молодая пара
Пара есть!!))) Думаю, такому комплименту они будут очень рады!! biggrin
как-то мутно все получилось у меня :-)
Тут я с тобой поспорю!!! Отличный расклад!!!!!

karapuz

Думаю было празднование
Конечно!!!! Да еще и на высшем уровне!!

может это связанно с работой

Ну да!!! Просто так такое не вручают!!!!

Ключ,кольцо,развилка
Свадебная,может предложение руки и сердца.. ]

Вот, наверное, кольцо и означает тот самый орден!!! И тем самым , это является ключем Боярскому к новому положению и статусу!!!!!!

Она-Ключ,коса,сердце
Покорительница мужских сердец..

Как уже выяснялось выше, Боярский у нас под дамскими картами !! И тут в точку!! Он- покоритель Женчких Сердец!! Особенно, сыграв д"Артаньяна, наверное, не осталось ни одной равнодушной женщины...

Он- Коса,гора,книга
Ну конечно же, Политик....
Умница, увидела, что их двое там!!

Сообщение отредактировал folly - Чт, 08.07.2010, 10:55

favoritkaДата: Чт, 08.07.2010, 10:42 | Сообщение # 5189
Признанный
folly, спасибо за задание, как всегда я ничего не увидела, надо тренироваться!! band

ООООО, folly, спасибо, я только увидела, что ты меня расхвалила!! приятно-то как!!!!!!

Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 08.07.2010, 10:53

DestenДата: Чт, 08.07.2010, 10:50 | Сообщение # 5190
Признанный
folly, спасибо за задание!!! че-то у меня пропал настрой на ошо, блин, как не вовремя (( Вот к чему Политика-то была, а я даже н сном ни духом
folly, а числительное ты имела виду 2 что ли?

Путешествие на Восток

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz