Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Продолжаю комментировать ответы на мое задание. karapuz,
Quote (karapuz)
2)Всадник,лилия,собака=ребенок В разъездах постоянно,думаю страна где то за морем,океаном,
В точку! Эта женщина в постоянных разъездах, путешесвует по всему миру. Половину времени живет на даче в Италии, вот Вам и море...
Quote (karapuz)
4)Якорь,дерево,звезда Якорь закинут,деревья пустили корни,может это наша страна Украина
Ну конечно, наша с Вами Украина!
Lakmus,
Quote (Lakmus)
2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? 4 Жезлов Он помогает достичь гармонии. Отвечает за крепкий фундамент и спокойствие. Для кого-то его дар - праздник. Возможно, он оказывает, косвенно, психологическую помощь.
В сущности - достижение гармонии его главная цель. И психологическую помощь оказывает, в этом его работа.
Quote (Lakmus)
постоянно переезжает. дома своего у него нет
Да, переезжал - Германия, Швейцария. Своего дома нет, снимает квартиру.
Quote (Lakmus)
второе фото -Женщина в очках. Крупный план 1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности? Рыцарь Жезлов. Есть. И это тоже родовое. 2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? Маг Она старательно развивает. Возможно, преподает. Или много учится сама.
Полагаю, дар у нее врожденный, а учится она постоянно и много.
Quote (Lakmus)
Третье фото -Мужчина с седой бородой и телевизором
Quote (Lakmus)
2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? 2 жезлов+7 Мечей Медиум, общение с запредельным, с другими мирами,
В точку.
Quote (Lakmus)
3. Кто из них жив, а кого уже нет? 9 Пентаклей. Жив-здоров 4. В какой стране каждый из них живет (жил)? Дьявол+Жрец там невыносимо жарко. В этой стране много внимания уделяют вере.
По-моему, Вы единственная, кто сказал - жив!))) Да, в Москве сейчас жарко, и вере много внимания уделяют.)
Quote (Lakmus)
Четвертое фото - Женщина. Блондинка.
Quote (Lakmus)
1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности? 5 Мечей нет. тут бедно 2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? 3 Кубков зато она умеет дружить. Она добра, мила, приятна. 3. Кто из них жив, а кого уже нет? 4 Кубков Жива. но у нее какой-то застой. может болеет? 4. В какой стране каждый из них живет (жил)? 6 Кубков Страна с богатым прошлым, с мощной историей.
И тут Вы все угадали!) Надеюсь, что мила и приятна - появилось не позже, как следствие Вашего юмора?)))
Quote (Lakmus)
Пятое фото - Женщина с оранжевыми бусами 1. Имеют ли эти люди (каждый в отдельности) особые, близкие к эзотерике способности? Луна Да. Глубинные, масштабные. 2. В чем эти способности заключаются у каждого из них? дьявол Она может очень многое, но добра это не несет. Черная магия. 3. Кто из них жив, а кого уже нет? Королева мечей Нет.Или тяжело более. 4. В какой стране каждый из них живет (жил)? Смерть+Паж Кубков Там точно были горы. Предположу, что западная украина, как один из вариантов.
Да, большие способности, темная сторона. жива, но проблемы со здоровьем. Украина, но южная. Почти все очень близко к истине.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Lakmus, 1.Кто написал эту картину? 9 Монет+4 Жезлов+Туз Мечей Женщина из семьи с хорошим достатком,возможно владеющая недвижимостью, человек имел массу идей,был целеустремленным с достаточно сильным характером 2.В какой стране он родился? Туз Кубка+2 кубка+3 Жезлов страна омываемая морем, портовый или курортный город 3.Кем был отец этого человека(профессия)? Рыцарь Жезлов+Королева Мечей+Императрица Возможно военный но не столь высокого чина, но очень обеспеченный человек, может быть был на государственной службе ,но не последний человек однозначно 4.Семейное положение этого человека, 10 Монет+Король Монет+Туз Кубков Если женщина, то была замужем, семья большая, возможно известный род со своей историей. Муж был намного старше наличие/отсутствие детей? 4 Кубков 5.В каких условиях жил этот человек? 9 Мечей+Башня+Рыцарь Жезлов Но почему то условия очень тяжелые, человек как будто находился в неволе очень много переживаний душевных страданий, трагические моменты, возможно было желание уехать, но они не осуществились 6.Обстоятельства смерти.Солнце+10 Жезлов+2 Монет Предположу что человек сгорел из-за не возможности справится с жизненными трудностями либо болезнями которые у него были- может быть проблемы с сердцем
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 09.08.2010, 10:59
Королева пентаклей, 8 жезлов, Жрица - женщина, с богатым внутренним миром, уверенная в себе, импульсивная
Quote (Lakmus)
2.В какой стране он родился?
9 кубков, Корль мечей, 2 мечей - возможно страна с сохранившейся монархией, расположенная на побережье моря (Англия, Испания и т.д.)
Quote (Lakmus)
3.Кем был отец этого человека(профессия)?
Паж пентаклей, Туз жезлов, Король мечей - он занимал высокую должность во властных структурах
Quote (Lakmus)
4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей?
2 пентаклей, Паж пентаклей, Маг - была замужем, детей как минимум двое
Quote (Lakmus)
5.В каких условиях жил этот человек?
5 мечей, Колесница, Звезда - обстоятельства требовали постоянных переездов, может в поисках лучшей доли
Quote (Lakmus)
6.Обстоятельства смерти.
Колесница, 5 кубков, Паж мечей - поводом послужил конфликт или ссора с кем то из близких или какая то потеря, а причина смерти может связана с транспортным средством, ДТП, попала под колеса
леди чайных чашек + рыцарь монет Думаю, что в Европе. Может быть Германия...
Quote (Lakmus)
4 перьев + 10 подсвечников отец был знатным человеком, может быть доктором.
Quote (Lakmus)
мир + 5 чайных чашек я думаю, что он был женат, но детей не вижу..
Quote (Lakmus)
2 подсвечников + смерть + дьявол у меня по картам получилось, что он ухаживал за своим отцом, который был болен...а вроде бы и не бедно, но как-то несчастливо.
Quote (Lakmus)
6.Обстоятельства смерти.
император + 10 монет мне кажется, он умер своей смертью в старости. "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Туз чаш + 7 чаш + 9 посохов + 2 мечей + паж пентаклей. Насчёт пола не уверенна. По ощущениям мне кажется, что мужчина, а по картам больше женщина.. Короче совсем сомневаюсь. Человек очень эмоциональный. Много мечтал. Жил одно время совсем плохо, может вообще в какой-то каморке, питался не понятно чем. Ещё может на него велась охота или же было много конкурентов.
Quote (Lakmus)
8 мечей + 8 чаш пп. + 10 чаш пп. Страну не назову.. Но думаю, что жизнь была не сладкая..Были какие-то разрушения.. Слёзы, паника.. ой что-то не могу сложить всё в кучу.
Quote (Lakmus)
Паж чаш + 7 жезлов пп + шут пп + 7 мечей пп. Если честно сразу подумала, что безработный, но по сути вопроса он должен где-то работать. Поэтому думаю, что работа была серьёзная, тяжёлая. Переполняли эмоции. Хм..Если четно ничего толкового сказать не могу.
Quote (Lakmus)
С.П. 9 пент. п.п. + 7 пент. п.п. + рыц посохов п.п. Как такового брака не вижу. Отношения были и серьёзны, но думаю, что закончились нехорошо как-то. Кстати, может кто-то из партнёров был непостоянен. Дети : 5 пент пп + 10 посохов пп + король жезлов. Я думаю, что детей нету. Если и есть, то отсутствует всякая связь.
Quote (Lakmus)
королева чаш пп. + 6 чаш пп. + отшельник. Может некоторое время жил в одиночестве, как отшельник, набирался опыта. Жил не очень хорошо. Вообще мне кажется он жил без матери или же проблемы были..
Quote (Lakmus)
6.Обстоятельства смерти.
колесо фортуны + правосудие + мир. Тут несколько вариантов. Несчастный случай, оказался не в то время не в том месте. Вообще какие-то непонятные обстоятельства. Могли убить. Мог умереть от болезни ( но это маловероятно)
Комментирую ответы на мое задание: kudelia111, Фото№ 1
Quote (kudelia111)
Возможно, был на грани жизни и смерти, выжил после катастрофы, победил болезнь.
Да, был серьезно болен и именно в проессе лечения были обнаружены его необычные способности, это как бы помогло раскрыть себя.
Quote (kudelia111)
Способности имеются, скорее что-то связанное с энергетикой – цигун, рейки или что-то аналогичное. Помощь людям, активная работа с людьми, психология, парапсихология.
Quote (kudelia111)
Возможно, какое-то свое направление разработал, идет по непроторенному пути, огромная любознательность, отсутствие страха нового, эксцентричность. Набор карт еще м/указывать на большой творческий потенциал – м/б пишет стихи, рисует.
Да, с энергетикой, именно рейки. Парапсихология, психология. Разработал новое направление - путем телепатии "открывает" подсознание, гармонизируя личность человека. Вы дали точное его описание - экцентричен, отсутствие страха, да пишет - прозу. Отлично!
Quote (kudelia111)
скорее за границей проживает – достаточно богатая страна, с устоявшейся и отлаженной законодательной системой
Почти в точку - Швейцария.
Quote (kudelia111)
Все мечи, работа, требующая недюжинного интеллекта, больше отзывается психология, но м/б консультант, переводчик, журналист
Психология. Писал статьи в журнал, сотрудничал с радио.
Фото№ 2
Quote (kudelia111)
либо она тяжело болеет.
Да очень много лет. Тяжелейшая болезнь, борется с ней.
Фото № 3.
Quote (kudelia111)
считает себя исключительным, возможно способности по роду передаются.
Это верно.
Quote (kudelia111)
юди, люди, разговоры, договоры, решение каких-то нестыковок, проблем, но при этом работа в удовольствие. Может научный сотрудник, преподаватель
Все верно. Сейчас в отставке, много встречается с людьми, ведет переговоры по своей сфере. Преподавал в академии.
Фото №4.
Quote (kudelia111)
Думаю, Россия или бывшие сов. республики (славянские).
Верно, Украина.
Quote (kudelia111)
Занимается чем-то денежным и экстраординарным, может "мирской" профессии у нее нет, она своими эзотер. способностями и зарабатывает. Выложила по одной карте на связь людей на фото с кверентом - самый большой резонанс на последнюю фотографию, в родственных связях не состоите? У..фух, очень объемное задание получилось, но правда интересное, спасибо
Да, денежным, но не экстрординарным - бухгалтерия, финансы. И хотя это не было предусмотрено заданием, отвечу: состою! Это моя двоюродная сестра! Браво!
Леса, Фото № 1
Quote (Леса)
Единственное, что могу предположить, что когда-то кардинально менял место жительства.
Да, эмигрировал за рубеж.
Quote (Леса)
Луна, 10 жезлов, 3 пентаклей пп Предположу, что она усиленно работает над собой, со своим подсознанием, со своей интуицией, с внутренними проблемами. Больше похоже на работу психотерапевта
Quote (Леса)
Предпложу,что на 2 страны живет ))
Да, она и есть психотерапевт -парапсихолог. А живет на несколько стран - Англия, Италия и Россия.
Фото № 4
Quote (Леса)
Где живет? 2 мечей Ох... Там, где есть вода ))
Азовское море.)
horek, Фото № 1
Quote (horek)
Ещё вариант – жизнь в России его чем-то неустраивала, и при первой же возможности, сменил место жит-ва.
Правильно, только Украина.
Фото № 2
Quote (horek)
Может искать людей.
Активно этим занимается.
Фото № 3
Quote (horek)
1)Король Кубков, Повешанный, 9 Пент. – мне кажется, способности к целительству, гипнозу, медиум.
Да, верно.
Фото № 5
Quote (horek)
)На вопрос о способностях – Король Мечей, Королева Мечей, Отшельник И на вопрос о её профессии в жизни – Верх.Жрица, 8 Мечей, 9 Мечей – мне кажется у неё совмещаются её увлечения и работа. И она своей целительской практикой зарабатывает себе на жизнь. Ведёт приём как целитель и ясновидящая.
В принципе все верно. Но не афиширует этим, скорее, как увлечение.
ДЕВУШКИ! РАЗЛОЖИЛ РАСКЛАД НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ ЗАДАНИЯ ПРИЗНАЛИ МЕРТВЫМ. РАЗМЕСТИЛ В ТЕМЕ ПРОРАБОТКИ РАСКЛАДОВ НА ЗДОРОВЬЕ: http://tarot.my1.ru/forum/2-328-16 КТО МОЖЕТ - ПОСМОТРИТЕ, ТРЕВОЖУСЬ ЗА НЕГО!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 09.08.2010, 16:14
1.Кто написал эту картину? Королева пентаклей так хочется сказать,что мужчина написал картину, но карты говорят женщина
2.В какой стране он родился? 8 Чаш+4 мечей+5 пентаклей Со странами на ВЫ... Но когда-то такое сочетание мне показывало Англию...Скажу -Англия..
3.Кем был отец этого человека(профессия)? 3 жезла+Справедливость+10 пентаклей Есть два варианта.. Либо отец связан был с коммерцией, торговлей и в этом весьма преуспевал, либо с правовой сферой.... он уравновешивал отношения, направлял свои действия на всеобщее благо...
4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? 7 пентаклей+Иерофант+9 пентаклей Был брак, может церковный... Дети - 6 пентаклей+2 меча+9 чаш думаю были, двое...
5.В каких условиях жил этот человек? Башня+Король пентаклей+Королева жезлов Что же там такое происходило? страдание, горе, нужда, разорение... Разрушение чего-то, может семьи.. Может все более глобально, развал существующего порядка жизни.. В условиях жизни этого человека еще кто-то замешан... Во я намудрила
6.Обстоятельства смерти Паж жезлов+Паж пентаклей+10 жезлов человек умер после каких-то событий, может это что-то предвещало, какой-то процесс был прежде. Тяжесть и мрачное настроение было у человека... Кажется,что кто-то содействовал смерти..
Lakmus,таро Конноли:кор7пент-пер,5куб-пер,4жезл-пр,2пент-пер,колесо форт-пер,кор.куб-пер,3мечей-пер,паж жезл-пер,паж меч-пр7 1.Кто написал эту картину? -женщина 2.В какой стране он родился? ой,тут не знаю,но думаю,потом уехала из нее в другую жить 3.Кем был отец этого человека(профессия)? бизнес какой-то ,но не слишком прибыльный 4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? -затрудняюсь,детей,думаю нет 5.В каких условиях жил этот человек? нищета 6.Обстоятельства смерти. хм,сначала подумала ,что от неудачной операции,но думаю,как по доносу что ли ее сдали...
Кто написал эту картину? Пол Король кубков П Характер Маг П+5 дисков П+Колесница П+Рыцарь мечей Мужчина, творческая натура, эгоистичен, эмоционален. Его считали очень необычным человеком, своего рода мистификатором, выскочкой. Думаю, прошел непростой жизненный путь, много хотел, амбиции, вполне возможно, что в середине жизни он круто изменил направление - или, собственно, стал серьезно заниматься живописью или сменил направление живописи. Ему сопутствовала дурная слава. Интеллектуал, хитрый, остроумный.
В какой стране он родился? 9 чаш П+6 мечей+2 дисков П+3 дисков П Родился, скорее всего, на севере Европы - Германия, Дания, Англия, вероятно был переезд или длительное проживание в другой стране - торговая страна, скорее Италия.
Кем был отец этого человека(профессия)? Паж жезлов+10 жезлов П+9 мечей+3 кубков П Да, видно, отцу приходилось очень напряженно работать, но не думаю, что это физический труд, работа как-то связана с переживаниями, утерянными радостями. Может занимал должность в судебной системе, еще ассоциации с каким-то служением, лишенным радостей жизни, может - священник
Семейное полож.6 дисков П+6 жезлов П+КФ П+5 жезлов наличие/отсутствие детейРыцарь жезлов+Смерть+Повешенный П+7 дисков Наверное официального брака не было, какое-то невезение в личной жизни, может не мог жениться на той женщине, которую любил. Что-то карты на детей вызвали у меня вопрос о его секс. ориентации впечатление, что ему дети не нужны были. Думаю, что не было детей, либо внебрачные дети, которых не признавал.
В каких условиях жил этот человек? Туз кубков П+4 мечей П+Королева кубков П+Мир П В каком-то эмоциональном вакууме, как-будто изгоем, оторванность от реальности, лишения, ограничения, инертность.
Обстоятельства смерти 5 кубков П+Иерофант П+6 кубков+9 жезлов Ну и карты, вызывают ассоциации с блудным сыном или стихами Есенина: ...Чтоб за все за грехи мои тяжкие, за неверие в благодать положили меня в русской рубашке под иконами умирать... Думаю умер на родине, в родном доме, может к вере пришел перед смертью, было очень тяжелое психологическое состояние, сожаления о прошлом. Умер в зрелом возрасте, но не старым.
Uchenik
Quote (Uchenik)
Комментирую ответы на мое задание: kudelia111
Ой, наконец, и я ОС дождалась, спасибо
Никто не против, если я дам следующее задание?
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пн, 09.08.2010, 18:46
1.Кто написал эту картину? 2.В какой стране он родился? 3.Кем был отец этого человека(профессия)? 4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? 5.В каких условиях жил этот человек? 6.Обстоятельства смерти. Ответ завтра очень поздно вечером.
таро белвх кошек
1. 10 жезлов - 4 мечей без карт подумала, что это женщина, но по картам больше похоже, что мужчина, и его нет в живых
2. 7 пентаклей - Россия
3. 5 пентаклей - Смерть похоже, семья была очень бедной, может отец на улице работал или постоянно приходилось быть в разъездах. Или неудачно вложился во что-то? Но мне больше кажется, что он был врачом.
4. 4 пенатклей - 8 кубков - 10 пентаклей похоже, семейные ценности для него были не приоритетными... жена либо рано умерла, либо расстались. Хотя дети были, возможно не один.
5. Маг Вот по этой карте похоже, что человек был одиночка по натуре, всего приходилось добиваться самому.
6. Туз кубков Думаю, утонул. Возможно в путешествии каком-то, и возможно с кем-то, не один (ну как-то человек причастен к этому
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
как все заранее стали стали очередь занимать конечно не против! "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Lakmus, спасибо, что подождала! Задания с рисунком это такая приятная редкость!
Quote (Lakmus)
1.Кто написал эту картину?
10 мечей, Рыцарь жезлов, 2 мечей. Рисовала вроде бы женщина, молоденькая до тридцати лет. Она хотела запечатлеть момент, который очень ее растрогал, такой прилив вдохновения. Почему-то мне видится, что у нее пепельно русые волосы и смугловатая кожа. Мне всегда первые выпавшие карты говорят о человеке самое важное - она умерла внезапной, возможно насильственной смертью, жизнь резко оборвалась.
Quote (Lakmus)
Солнце, Повешенный, родилась и жила в России.
Quote (Lakmus)
Туз жезлов, Дурак, Отшельник - ого! тут есть над чем подумать... он как будто проповедник, кого-то уговаривал, возможно из эзотерической среды, есть в нем что-то такое... жил небогато, и отдельно от дочери.
Quote (Lakmus)
Маг, Туз чаш, она не была замужем, но встречалась с кем-то была влюблена взаимно. на детей 10 мечей - возможно, аборт.
Quote (Lakmus)
6 пентаклей, 3 жезлов, Императрица. Мне кажется росла в небогатой, но дружной и любящей семье. Возможно с детства помогала матери зарабатывать деньги, короче крутились как могли, как будто без папы жили.
Quote (Lakmus)
6.Обстоятельства смерти.
8 пентаклей, такое впечатление, что умерла на работе или что-то делая, хотя как это возможно 10 мечей насильственная смерть, резкий уход из жизни. Императрица, Умеренность, Жрец, что послужило поводом - Королева пентаклей. В ее смерти как-то фигурирует женщина, возможно ее близкий человек,. Также может быть, что она умерла на операционном столе или после неудачного лечения. вот такой винегрет Туз чаш, рыцарь мечей - ой, у меня только что возникло предположение, что она самоубийца, как -то косвенно как будто сквозит, правда никогда не сталкивалась с этим, не знаю, как это на картах отражается...
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 09.08.2010, 21:47
значит ТА-ДАМ! Картина называется "Маки и бабочки", написал ее в 1890 году Винсент Ван Гог (30.03.1853 -29.07.1890гг) собственно - его автопортрет я не знаю, почему многие решили, что он женщина, может он был слишком чувственен как для мужчины... В какой стране он родился? Голландия г.Зюндерте (провинция Брабант) Очень многие были крайне близко, и увидели море и королевство Кем был отец этого человека? Священник небольшого прихода (около 6000 человек). За все время службы его ни разу не повысили. Были близко или увидели! Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? В родительском доме у него большая семья –мать, отец, младший брат и три старшие сестры. Он потерпел неудачу в любви. Его овдовевшая кузина –Кей Вос, отказала ему из-за его бедности. Он был в нее невероятно влюблен. Спустя годы он встречает женщину, уличную проститутку, беременную. Она переезжает к нему, служит ему натурщицей, а он делит с ней свой невероятно скромный быт. Ее зовут Син. Винсент очень был к ней привязан. Хотел женится, но заболел, попал в больницу, долго и изнурительно лечился. После, решил для себя, что женится, как только реализует себя как художника. Позднее, они расстались с Син. Женат так и не был. По некоторым версиям у него один ребенок –мальчик (от дочки шахтера в деревне Боринаж), либо все таки два мальчика (второй, ребенок Син, которого она родила, пока жила с Ван Гогом) В любом случае, отношений с ними он никогда не поддерживал. Девочки, прекрасно! Прктически все увидели сложности в его личной жизни Как развивался талант? В 1880 году он решил стать художником. Оставил работу в фирме по торговле искусством. Переезжает в Бельгию, живет в Гааге, потом в городке шахтеров Боринаж (именно там и было становление его таланта, он рисован очень и очень много, углем), Антверпен , Париж, французские предместья, Этттен, Арль ( период, в который он делил дом с Полем Гогеном и много-много писал, правда и ухо он там себе отрезал) и т.д.. Он очень много переезжал. Признания при жизни он так и не получил. В каких условиях жил этот человек? И тут молодцы! Жил он бедно, временами просто нищенски. Он много курил, чтобы не чувствовать голод. Картины практически не приносили ему доход. Финансовая поддержка от брата Тео, которую он тратит на материалы и натурщиц. Тоже увидели верно Обстоятельства смерти. 27 июля 1890 года он стреляет себе в сердце из пистолета(но пуля попала ниже, в пятое ребро левой груди, задела селезенку, кишечник или диафрагму и 28 июля, спустя 36 часов, умирает от внутреннего кровотечения в деревне Овер, что недалеко от Парижа, в возрасте 37 лет. Теоретически, его могли спасти. Многие увидели...
Девочки, невероятно приятно лишний раз поговорить об этом удивительно-гениальном человеке! Вот это, пожалуй, самая его знаменитая картина "Звездная ночь" это его последняя работа..."Вороны над пшеничным полем" а эта самая любимая -"Ночное кафе в Арле"
Спасибо за участие! Сейчас начну выкладывать комментарии
Спустя годы он встречает женщину, уличную проститутку, беременную.
вот почему мне на личную жизнь эта карта выпала...там ребенок в верхнем левом углу
спасибо за задание!!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Quote (Lakmus)Кто написал эту картину? Влюбленные ПП (8 чаш ПП, Звезда) Это женщина. Человек целеустремленный, четко осознававший каждое свое действие, ей не свойственны колебания и сомнения.
В нем было много женских качеств. Творческий человек, причем в той степени каким был Ван Гог, не может быть до конца мужчиной. Он был решителен в своем желании писать картины. Тут его ничто не могло свергнуть с выбранного пути. Тут он ни секунды не колебался и приложил много усилий. ты правильно увидела.
Quote (Европа)
Quote (Lakmus)В какой стране он родился? Король чаш (5 мечей, императрица) Я не умею определять страны, но попробую… Карты подсказывают, что там много воды (море или океан), возможно, управляет этой страной женщина или изображение (памятник) женщины является символом этой страны. Пришла на ум Англия или Америка.
Голландия, побережье Северного моря. Много воды. Королева у них на тот момент тоже была тут все очень верно.
Quote (Европа)
Quote (Lakmus)Кем был отец этого человека(профессия)? 2 монет ПП (паж жезлов, Дьявол) Похоже, что человек необычный. Манипулятор, гипнотизер, может просто человек, зарабатывавший на жизнь не честным путем, мошенничеством. Возможно актер, бунтовщик.
Священник -очень необычно. Священники воздействуют на свою паству. Не совсем обычный способ заработка. очень интересная трактовка. и карты...надо же...
Quote (Европа)
Quote (Lakmus)Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? 9 монет ПП (2 мечей, королева монет ПП) Либо была замужем, но что-то не сложилось (развод или потеря супруга) либо вообще замуж не выходила. Повешенный ПП (Смерть, Паж чаш) Думаю, есть ребенок, похоже, что тоже творческая личность. Мальчик?
он был влюблен, хотел жениться, но ему отказали. Предположительно, 2 мальчика увидела правильно.
Quote (Европа)
Quote (Lakmus)В каких условиях жил этот человек? Правосудие ПП (рыцарь чаш ПП, рыцарь монет ПП) Условия не из лучших. Похоже, что человек не дружил с законом или проживал нелегально, что-то в этом роде. Может просто жил не так хорошо, как того заслуживал. Финансы пели романсы, приходилось всё время экономить.
Он жил невероятно бедно. Его талант не был признан при жизни. Все верно увидела.
Quote (Европа)
Quote (Lakmus)Обстоятельства смерти. Король мечей, Императрица, Королева мечей ПП (9 жезлов) Ой, расхожие мысли… Человек ощущал постоянную тревогу, как будто боялся людей. Возможно к смерти привело нервное расстройство или сердечный приступ Может быть, что смерти предшествовала операция или роды.
Он имел склонность к уединению. Есть предположение, что Ван Гог страдал шизофренией. У него случались припадки, галлюцинации –он жил в страхе перед ними. Покончил с собой, возможно, в страхе перед новым припадком… Смерти предшествовал выстрел. Он умер на следущий день...
igolka
Quote (igolka)
1.Кто написал эту картину? 9 Монет+4 Жезлов+Туз Мечей Женщина из семьи с хорошим достатком,возможно владеющая недвижимостью, человек имел массу идей,был целеустремленным с достаточно сильным характером
он был одержим идеями, и силы его характера хватало ровно на то, чтобы не сойти с выбранного пути. Верно! Кроме того, что он женщина
Quote (igolka)
2.В какой стране он родился? Туз Кубка+2 кубка+3 Жезлов страна омываемая морем, портовый или курортный город
Голландия расположена ниже уровня моря, воды там достаточно Абсолютно верно!
Quote (igolka)
3.Кем был отец этого человека(профессия)? Рыцарь Жезлов+Королева Мечей+Императрица Возможно военный но не столь высокого чина, но очень обеспеченный человек, может быть был на государственной службе ,но не последний человек однозначно
Священник реформисткой церкви. Его никогда так и не повысили. Очень близко.
Quote (igolka)
4.Семейное положение этого человека, 10 Монет+Король Монет+Туз Кубков Если женщина, то была замужем, семья большая, возможно известный род со своей историей. Муж был намного старше наличие/отсутствие детей? 4 Кубков
Ваг Гог никогда не женился, но его родительская семья была большой, -брат и три сестры. А так же дядья и прочие родственники. Предположительно, у него есть 2 внебрачных сына. Были женщины с которыми он жил достаточно долго. Так что верно
Quote (igolka)
5.В каких условиях жил этот человек? 9 Мечей+Башня+Рыцарь Жезлов Но почему то условия очень тяжелые, человек как будто находился в неволе очень много переживаний душевных страданий, трагические моменты, возможно было желание уехать, но они не осуществились
Он жил более чем скромно, много и часто переезжал. Много душевных страданий пережил. Особенно, если учесть психическое растройств. Тут все в точку!
Quote (igolka)
6.Обстоятельства смерти.Солнце+10 Жезлов+2 Монет Предположу что человек сгорел из-за не возможности справится с жизненными трудностями либо болезнями которые у него были- может быть проблемы с сердцем
По одной из версий, у него была шизофрения. На счет сгорел - у него были очень сильные припадки, галлюцинации. Он покончил с собой в страхе перед новым припадком. Выстрел был в левую грудь, рядом с сердцем. Да, сгорел Тут точно
Glo
Quote (glo)
Lakmus, Quote (Lakmus)1.Кто написал эту картину? Королева пентаклей, 8 жезлов, Жрица - женщина, с богатым внутренним миром, уверенная в себе, импульсивная
Очень богатый внутренний мир и очень импульсивен, но мужчина. верно увидели особенности
Quote (glo)
Quote (Lakmus)2.В какой стране он родился? 9 кубков, Корль мечей, 2 мечей - возможно страна с сохранившейся монархией, расположенная на побережье моря (Англия, Испания и т.д.)
Голландия -страна в которой монархия сохранилась по сей день, находится на побережье совершенно верно
Quote (glo)
Quote (Lakmus)3.Кем был отец этого человека(профессия)? Паж пентаклей, Туз жезлов, Король мечей - он занимал высокую должность во властных структурах
Реформистская церковь -довольно властная структура. А священник -очень даже должность. Но его не повышали. Так что тоже верно
Quote (glo)
Quote (Lakmus)4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? 2 пентаклей, Паж пентаклей, Маг - была замужем, детей как минимум двое
У него в жизни были женщины с которыми он жил долгий период. Предположительно, именно 2е мальчиков. Верно
Quote (glo)
Quote (Lakmus)5.В каких условиях жил этот человек? 5 мечей, Колесница, Звезда - обстоятельства требовали постоянных переездов, может в поисках лучшей доли
Да, он постоянно переезжал, его вынуждали обстоятельства. Он искал новые сюжеты.
Quote (glo)
Quote (Lakmus)6.Обстоятельства смерти. Колесница, 5 кубков, Паж мечей - поводом послужил конфликт или ссора с кем то из близких или какая то потеря, а причина смерти может связана с транспортным средством, ДТП, попала под колеса
Он потерял способность работать на солнце, участились припадки -большей потери для него и придумать сложно, чем возможность писать. Конфликт внутренний, вполне. Самоубийство. Очень глубоко увидели.
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
Quote (Lakmus)1.Кто написал эту картину? 6 перьев я думаю, что автор - мужчина.
Верно!
Quote (Heaven-Sent)
Quote (Lakmus)2.В какой стране он родился? леди чайных чашек + рыцарь монет Думаю, что в Европе. Может быть Германия...
Голландия Европа-верно!
Quote (Heaven-Sent)
Quote (Lakmus)3.Кем был отец этого человека(профессия)? 4 перьев + 10 подсвечников отец был знатным человеком, может быть доктором.
его знал весь приход -он был священником. Вполне себе лечил души. Правильно.
Quote (Heaven-Sent)
Quote (Lakmus)4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? мир + 5 чайных чашек я думаю, что он был женат, но детей не вижу..
Женщины с которыми он жил-были. Дети не жили с ним, они как бы были, но в его жизни их не было. Почти верно
Quote (Heaven-Sent)
Quote (Lakmus)5.В каких условиях жил этот человек? 2 подсвечников + смерть + дьявол у меня по картам получилось, что он ухаживал за своим отцом, который был болен...а вроде бы и не бедно, но как-то несчастливо.
он сам болел, нельзя сказать, что жил он счастливо. почти
Quote (Heaven-Sent)
Quote (Lakmus)6.Обстоятельства смерти. император + 10 монет мне кажется, он умер своей смертью в старости.
вот тут нет...самоубийство в 37 лет
Geif
Quote (Geif)
Lakmus, Quote (Lakmus)1.Кто написал эту картину? Туз чаш + 7 чаш + 9 посохов + 2 мечей + паж пентаклей. Насчёт пола не уверенна. По ощущениям мне кажется, что мужчина, а по картам больше женщина.. Короче совсем сомневаюсь. Человек очень эмоциональный. Много мечтал. Жил одно время совсем плохо, может вообще в какой-то каморке, питался не понятно чем. Ещё может на него велась охота или же было много конкурентов.
Он мужчина, но в нем были качества присущие, в большинстве женщинам. Жил в таких каморках...питался непойми чем, были периоды. когда он голодал. много мечтал. его прессовала семья за его выбор. он скрывался от них. Все очень верно увидела! Браво!
Quote (Geif)
Quote (Lakmus)3.Кем был отец этого человека(профессия)? Паж чаш + 7 жезлов пп + шут пп + 7 мечей пп. Если честно сразу подумала, что безработный, но по сути вопроса он должен где-то работать. Поэтому думаю, что работа была серьёзная, тяжёлая. Переполняли эмоции. Хм..Если четно ничего толкового сказать не могу.
Эмоциональная у него была работа. Священник -не плотник, работа спецефическая. Очень серьезна. Ты все правильно увидела!
Quote (Geif)
Quote (Lakmus)4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? С.П. 9 пент. п.п. + 7 пент. п.п. + рыц посохов п.п. Как такового брака не вижу. Отношения были и серьёзны, но думаю, что закончились нехорошо как-то. Кстати, может кто-то из партнёров был непостоянен. Дети : 5 пент пп + 10 посохов пп + король жезлов. Я думаю, что детей нету. Если и есть, то отсутствует всякая связь.
Да! Нехорошо у него заканчивались отношения. С Син, уличной проституткой. у него было все серьезно. он хотел жениться, но возникало много разногласий, она была вспыльчива и скандальна. С детьми никакой связи. Он о них вообще не думал. Но они были, предположительно, двое.
Quote (Geif)
Quote (Lakmus)5.В каких условиях жил этот человек? королева чаш пп. + 6 чаш пп. + отшельник. Может некоторое время жил в одиночестве, как отшельник, набирался опыта. Жил не очень хорошо. Вообще мне кажется он жил без матери или же проблемы были..
Он очень много времени проводил в одиночестве, много работал над картинами. С родителями практически не общался. Они осуждали его за тот образ жизни, что он вел. Все верно увидела.
Quote (Geif)
Quote (Lakmus)6.Обстоятельства смерти. колесо фортуны + правосудие + мир. Тут несколько вариантов. Несчастный случай, оказался не в то время не в том месте. Вообще какие-то непонятные обстоятельства. Могли убить. Мог умереть от болезни ( но это маловероятно)
Он страдал психическими растройствами, убил себя сам, выстрелив из пистолета. Умер через 36 часов. Невероятные обстоятельства... Ты молодец! Все очень верно. Очень точно и очень глубоко.
Favoritka
Quote (favoritka)
1.Кто написал эту картину? Королева пентаклей так хочется сказать,что мужчина написал картину, но карты говорят женщина
мужчина видимо, в нем невероятно сильно женское начало!
Quote (favoritka)
2.В какой стране он родился? 8 Чаш+4 мечей+5 пентаклей Со странами на ВЫ... Но когда-то такое сочетание мне показывало Англию...Скажу -Англия..
Англия через Северное море. очень близко прекрасно!
Quote (favoritka)
3.Кем был отец этого человека(профессия)? 3 жезла+Справедливость+10 пентаклей Есть два варианта.. Либо отец связан был с коммерцией, торговлей и в этом весьма преуспевал, либо с правовой сферой.... он уравновешивал отношения, направлял свои действия на всеобщее благо...
уравновешивал и пекся о всеобщем благе! Второй вариант очень подходит.
Quote (favoritka)
4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? 7 пентаклей+Иерофант+9 пентаклей Был брак, может церковный... Дети - 6 пентаклей+2 меча+9 чаш думаю были, двое...
Гражданский, если можно так назвать. Но официально нет. якобы двое, да верное увидела
Quote (favoritka)
5.В каких условиях жил этот человек? Башня+Король пентаклей+Королева жезлов Что же там такое происходило? страдание, горе, нужда, разорение... Разрушение чего-то, может семьи.. Может все более глобально, развал существующего порядка жизни.. В условиях жизни этого человека еще кто-то замешан... Во я намудрила
Нужда, страдания, не общался с семьей, полностью изменил свой жизненный уклад, в условиях жизни замешан его брат Тео ты не намудрила, в все точно увидела!
Quote (favoritka)
6.Обстоятельства смерти Паж жезлов+Паж пентаклей+10 жезлов человек умер после каких-то событий, может это что-то предвещало, какой-то процесс был прежде. Тяжесть и мрачное настроение было у человека... Кажется,что кто-то содействовал смерти..
Припадки спровоцировали желание покончить со всем. Тяжесть, верно. Вот где он взял пистолет? И халатность врача, который не отправил его в больницу. Теоретически Винсента могли спасти. Верно все! Ты молодец! Прекрасно справилась. Все увидела и описала
Lakmus,таро Конноли:кор7пент-пер,5куб-пер,4жезл-пр,2пент-пер,колесо форт-пер,кор.куб-пер,3мечей-пер,паж жезл-пер,паж меч-пр7 1.Кто написал эту картину? -женщина
мужчина. но все как сговорились!
Quote (escha)
2.В какой стране он родился? ой,тут не знаю,но думаю,потом уехала из нее в другую жить
тут точно, он переезжал много - Бельгия, Франция
Quote (escha)
3.Кем был отец этого человека(профессия)? бизнес какой-то ,но не слишком прибыльный
денег не приносило больших -тут точно
Quote (escha)
5.В каких условиях жил этот человек? нищета
Верно!
Taliya
Quote (Taliya)
Lakmus, спасибо за новенькое))) Таро Отражений Quote (Lakmus)1.Кто написал эту картину? Дьявол, 2 кубков, туз жезлов. Выходит, что мужчина. Человек творческий, романтичный и порочный)
мужчина, творческий, романтичный, и порочный, и сумасшедший Браво!
Quote (Taliya)
Quote (Lakmus)2.В какой стране он родился? 4 пентаклей, 3 пентаклей, Солнце. Страна могущественная, высокоразвитая. Либо Европа, либо Япония, Китай
о Европа. точно!
Quote (Taliya)
Quote (Lakmus)3.Кем был отец этого человека(профессия)? Паж пентаклей, 7 мечей, 3 пентаклей. Связан как-то с финансами, может банкир, ростовщик, биржевой брокер. А возможно и циркач))
ну тут не
Quote (Taliya)
Quote (Lakmus)4.Семейное положение этого человека, наличие/отсутствие детей? 9 мечей, 6 пентаклей, 5 кубков. Ощущение, что одинок, хотя семья была. Детей, думаю, нет.
Он одиночка, у него были женщины, но семью он не создал. для него у него их не было.
Quote (Taliya)
Quote (Lakmus)5.В каких условиях жил этот человек? Суд, Королева пентаклей, Сила. Может в тюрьме родился? Или пробивал сам себе дорогу с помощью своих умений.
нищенствовал очень
Quote (Taliya)
Quote (Lakmus)6.Обстоятельства смерти. Смерть, 2 кубков, Отшельник. Ощущение, что он тяжело переживал из-за разлуки с любимым человеком и умер трагично в одиночестве. Может, самоубийство
Самоубийство! Да, ты верно увидела!
kidelia111
Quote (kudelia111)
Lakmus Кто написал эту картину? Пол Король кубков П Характер Маг П+5 дисков П+Колесница П+Рыцарь мечей Мужчина, творческая натура, эгоистичен, эмоционален. Его считали очень необычным человеком, своего рода мистификатором, выскочкой. Думаю, прошел непростой жизненный путь, много хотел, амбиции, вполне возможно, что в середине жизни он круто изменил направление - или, собственно, стал серьезно заниматься живописью или сменил направление живописи. Ему сопутствовала дурная слава. Интеллектуал, хитрый, остроумный.
Все абсолютно верно!!! Ну, пожалуй, кроме хитрости.
Quote (kudelia111)
В какой стране он родился? 9 чаш П+6 мечей+2 дисков П+3 дисков П Родился, скорее всего, на севере Европы - Германия, Дания, Англия, вероятно был переезд или длительное проживание в другой стране - торговая страна, скорее Италия.
Голландия, переезжал, жил во Франции -она очень торговая Верно!
Quote (kudelia111)
Кем был отец этого человека(профессия)? Паж жезлов+10 жезлов П+9 мечей+3 кубков П Да, видно, отцу приходилось очень напряженно работать, но не думаю, что это физический труд, работа как-то связана с переживаниями, утерянными радостями. Может занимал должность в судебной системе, еще ассоциации с каким-то служением, лишенным радостей жизни, может - священник
Браво!!! Священник! Все невероятно точно увидела.
Quote (kudelia111)
Семейное полож. 6 дисков П+6 жезлов П+КФ П+5 жезлов наличие/отсутствие детей Рыцарь жезлов+Смерть+Повешенный П+7 дисков Наверное официального брака не было, какое-то невезение в личной жизни, может не мог жениться на той женщине, которую любил. Что-то карты на детей вызвали у меня вопрос о его секс. ориентации впечатление, что ему дети не нужны были. Думаю, что не было детей, либо внебрачные дети, которых не признавал.
Абсолютное попадание!
Quote (kudelia111)
В каких условиях жил этот человек? Туз кубков П+4 мечей П+Королева кубков П+Мир П В каком-то эмоциональном вакууме, как-будто изгоем, оторванность от реальности, лишения, ограничения, инертность.
да, верно!
Quote (kudelia111)
Обстоятельства смерти 5 кубков П+Иерофант П+6 кубков+9 жезлов было очень тяжелое психологическое состояние, Умер в зрелом возрасте, но не старым.
в 37, и тяжелое психологичское состояние. Я бы подумала, что ты узнала Браво!!!
Kashaya
Quote (Kashaya)
1. 10 жезлов - 4 мечей без карт подумала, что это женщина, но по картам больше похоже, что мужчина, и его нет в живых
совершенно верно
Quote (Kashaya)
2. 7 пентаклей - Россия
нет
Quote (Kashaya)
3. 5 пентаклей - Смерть похоже, семья была очень бедной, может отец на улице работал или постоянно приходилось быть в разъездах. Или неудачно вложился во что-то? Но мне больше кажется, что он был врачом.
почти врач -священник
Quote (Kashaya)
4. 4 пенатклей - 8 кубков - 10 пентаклей похоже, семейные ценности для него были не приоритетными... жена либо рано умерла, либо расстались. Хотя дети были, возможно не один.
он расстался с Син. с детьми не знался. верно
Quote (Kashaya)
5. Маг Вот по этой карте похоже, что человек был одиночка по натуре, всего приходилось добиваться самому
он очень склонен к одиночеству. Верно
Quote (Kashaya)
6. Туз кубков Думаю, утонул. Возможно в путешествии каком-то, и возможно с кем-то, не один (ну как-то человек причастен к этому
он где-то взял пистолет...его не отвезли в больницу. Да, люди причастны
Малинка
Quote (Малинка)
Quote (Lakmus)1.Кто написал эту картину? 10 мечей, Рыцарь жезлов, 2 мечей. Рисовала вроде бы женщина, молоденькая до тридцати лет. Она хотела запечатлеть момент, который очень ее растрогал, такой прилив вдохновения. Почему-то мне видится, что у нее пепельно русые волосы и смугловатая кожа. Мне всегда первые выпавшие карты говорят о человеке самое важное - она умерла внезапной, возможно насильственной смертью, жизнь резко оборвалась.
Рыжебородый гений, действительно умер внезапно...
Quote (Малинка)
тут есть над чем подумать... он как будто проповедник, кого-то уговаривал, возможно из эзотерической среды, есть в нем что-то такое... жил небогато,
Да! Прекрасно! Священник
Quote (Малинка)
8 пентаклей, такое впечатление, что умерла на работе или что-то делая, хотя как это возможно 10 мечей насильственная смерть, резкий уход из жизни. Императрица, Умеренность, Жрец, что послужило поводом - Королева пентаклей. В ее смерти как-то фигурирует женщина, возможно ее близкий человек,. Также может быть, что она умерла на операционном столе или после неудачного лечения.
Он рисовал весь день, после, вечером выстрелил в себя, за конюшнями, но лишь ранил...и умер через 36 часов, в своей постели...
Получила невероятное удовольствие!!! Спасибо всем!!!
Сообщение отредактировал Lakmus - Пн, 09.08.2010, 22:52
НОВОЕ ЗАДАНИЕ Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы о девушке на фото:
1.Возраст 2.В какой стране родилась? 3.Какими талантами обладает? 4.Какое произошло событие, изменившее ее жизнь? 5.При каких обстоятельствах сделана фотография? 6.На фоне чего она сфотографирована (на фото видны только ступеньки этого здания)?
ОТВЕТ В СРЕДУ ВЕЧЕРОМ
Сообщение отредактировал kudelia111 - Вс, 15.08.2010, 21:18
Европа, можно почитать книгу Оливера Стоуна "Жажда жизни". Она художественная, но точна по биографичности. Ван Гог удивительная личность, а у его картин потрясающая энергетика (посчастливилось побывать в музее в Амстердаме)
Если бы ты выложила 1-е или 3-е фото из спойлера - узнала бы, а эту картину не признала, но учитывая, что творчество художника поверхностно, но все-таки знаю, наверное что-то срезонировало... , потому что мысли по картам шли легко, что далеко не всегда бывает
Спасибо еще раз за задание и возможность полюбоваться картинами
Европа, можно почитать книгу Оливера Стоуна "Жажда жизни". Она художественная, но точна по биографичности. Ван Гог удивительная личность, а у его картин потрясающая энергетика (посчастливилось побывать в музее в Амстердаме)
Спасибо, обязательно прочту.
Сообщение отредактировал Европа - Пн, 09.08.2010, 22:56