Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

majaДата: Пт, 13.08.2010, 14:26 | Сообщение # 6421
Пользователь
Quote (Uchenik)
1. В какой стране находится это место?

Королевство, Женщина (Императрица)
Менее выгодная позиция, не участвует в политикке (7Ж)
Она вызывает нежные эмоции (ПК)
Англия.

Quote (Uchenik)
2. В каком городе?

Маг, РП, Умеренность.
Вгербе города присутствует красный цвет, а также два крылатых животных, но не птиц. Город затрудняюсь назвать.

Quote (Uchenik)
3. В каком веке (желательнро бы указать и год) основано?

Луна (-), Суд, Правосудие.
а) Основано до нашей эры после независимости страны от римлян.

б) 1820-1831г. 19 век.

Quote (Uchenik)
В последнее время в этом месте появились некие инновации. Какого характера? Что там происходит?

Суд(-), Солнце(-), 7М

Думаю на фото кладбище, которое решили убрать, но то что посчитали ценным перенести или перезахоронить.

Quote (Uchenik)
4. Оно связано с судьбой 2 людей, о которых слышал каждый из вас. Род занятий этих людей?

Подумалось, что там захоронен Кроули, но карты никаких магов не показали.

ПЖ(-), Влюбленные(-), РЖ.

Их идеи не были восприняты серъезно или отклонялись, но сейчас проявляется к ним большой интерес и они меняют мировозрение людей.
Больше по этому пункту ничего не могу добавить.

Таро РУ

Спасибо за задание
flowers

Сообщение отредактировал maja - Пт, 13.08.2010, 14:28

GeifДата: Пт, 13.08.2010, 16:32 | Сообщение # 6422
Завсегдатай
Uchenik,
ну и заданице wacko wacko

Quote (Uchenik)
2. В каком городе?
4. Оно связано с судьбой 2 людей, о которых слышал каждый из вас. Род занятий этих людей?
5. В последнее время в этом месте появились некие инновации. Какого характера? Что там происходит?

1. Скажу сразу страну определять НЕ умею. Поэтому просто выложу карты, а по ответу посмотрю трактовку.
шут + 10 мечей + 9 мечей.
Смею предположить что на востоке.
Но скорее всего ошиблась.

2. Колесница пп. + 5 жезлов пп. + 2 пент. пп.
Мне кажется город тихий, не богатый. Может когда-то был "закрытым".

3. Паж пент. пп + рыц. пент пп + паж кубков пп. доп. ( 7 пент + тез мечей + башня пп.)
Думаю что 16-18 век.

4. 9 пент пп. + жрец + 6 чаш.
Необычные профессии. Может быть что-то связанно с учениями, наставлениями либо это правители, диктаторы и тут же могут быть жестокие люди.

5.
королева пент. + рыц чаш пп. + мир.
Думаю как-то восстанавливают? Вкладывают деньги. и.т.п.

kudelia111Дата: Пт, 13.08.2010, 16:37 | Сообщение # 6423
Старожил
Uchenik

Золотое Таро

В какой стране находится? 7 чаш П+Королева чаш+Паж жезлов+Солнце
Страна, славящаяся своими легендами, загадками, не раз стоявшая перед историческим выбором. С умеренным климатом, возможно была в составе другой, это м/б Чехия, Австрия, государства, ранее входившие в состав Югославии. Вообще наличие Королевы в таком вопросе часто на Англию указывает... Но здесь что-то поменьше, может Шотландия, Ирландия.

Город Паж дисков П+ Отшельник П+Королева жезлов П+Жрица
Не думаю, что это столица, скорее небольшой, тихий город или даже загород, куда приезжают почти в паломнических целях, возможно в свое время там было создано какое-то тайное общество. Вполне возможно, что история этого города тесно связана с судьбой известной женщины.

В каком веке? 7 дисков
Седьмой вряд ли, пусть будет 17 в. Год 8 дисков П - вторая половина.

Люди, с которыми связано место 10 чаш П+3 чаш+4 мечей П+Рыцарь дисков
Род их занятий 3 мечей+3 дисков+8 чаш П+Король дисков
Скорее это люди, связанные семейными узами, принадлежащие к одному роду. Наверное некрополь рядом с поместьем, может замком находится. У меня карты больше ассоциируются не с двумя, с тремя людьми – семейная пара и кто-то еще. Один из мужчин – богатый человек, знатный, возможно, меценат, создал что-то свое, может с масонством или чем-то аналогичным был связан wacko Род занятий второго больше с войной, военной карьерой связан, либо он погиб на чужбине, жизнь носила деструктивный характер.

Характер инноваций Смерть П+8 мечей П+5 мечей+Король жезлов П
Странное слово для кладбища подобрано… Надеюсь обошлось без нанотехнологий biggrin
Эти изменения вынужденные, продиктованы необходимостью. Предполагаю, что его хотят «законсервировать», закрыть для новых захоронений, может даже для посещения туристами. Это инициатива либо конкретного человека, либо заинтересованного сообщества, добиться было тяжело, может тяжба до сих пор продолжается.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Пт, 13.08.2010, 16:39

galinaДата: Пт, 13.08.2010, 23:16 | Сообщение # 6424
Старожил
Uchenik,
Задание конечно интересное , а интересное, легким не бывает. Правильный ответ или нет - не важно , главное участие .
Таро Снов

Смерть
Водный знак , значит это место расположено возле моря .
Греция или Франция .
2. В каком городе?
Звезда
Основано в начале XVIII века , примерно 1750году . Хотя на мой взгляд чуть позже на лет 50примерно . Когда дело касается истории то не так уже и много .
1.8кубков, Туз мечей , 6пентаклей
Сразу пришло на ум , что это был врач , военный - человек далеко не бедный .
2.Маг , Луна , Белая карта
Хм , видимо имел прямое отношение к эзотерике - маг , ясновидящий или известный таролог .
К тому же творческая личность , видимо писал книги на эту тему .
5. В последнее время в этом месте появились некие инновации. Какого характера? Что там происходит?
6мечей - Мир - 10жезлов
Я так думаю , что принято решение о переносе кладбища .
Или решили вообще его закрыть для захоронений . Это место стало покоем для людей со всего мира .

UchenikДата: Пт, 13.08.2010, 23:17 | Сообщение # 6425
Старейшина
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАДАНИИ!
ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДОБАВИТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА.
ДАМ ОТЧЕТ ПРИМЕРНО В 11 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

GeifДата: Сб, 14.08.2010, 11:33 | Сообщение # 6426
Завсегдатай
Uchenik,
Уже ответик хочется..
Может дадите?)

UchenikДата: Сб, 14.08.2010, 12:09 | Сообщение # 6427
Старейшина
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ!
Мне очень нравится данная тема, поскольку она весьма помогает учиться работать с картами, правильно понимать их значение.
Для меня это еще непривычно, потому что я не мог сразу уяснить метод работы с картами по этим заданиям. Но один вывод уже сделал: здесь нельзя спрашивать у карт, как в другой работе с ними - да или нет?
Нужно ЧИТАТЬ их смысл. В прошлом задании я пошел по пути "да или нет" и в результате наделал массу ошибок, хотя если бы читал значения карт, мог понять ответ (они говорили много правильного).
Те задания, которые я даю - не просто "угадайка". Я ставлю в них определенную цель. В первом задании целью было выяснить: можно ли с помощью ТАРО отличить людей с эзотерическими способностями от людей без оных. И выявить особенностей этих способностей. Как показал опыт - можно!
Целью этого задания было определить: насколько информация, усваиваемая нашим сознанием, влияет на подсознание и через него - на ТАРО? Была запущена мысль, что задание связано с мистикой, и подобраны фотографии, имеющие такой антураж. Большинство ответов оказались так или иначе связаны с мистикой, чего в них только не было!
А на деле - все в задании прозаично до невозможности!
Практически никто не смог прочитать, что вид деятельности двух людей, связанных с этим местом - искусство, (музыка и литература).
И инновации в этом месте носят самый прозаичный характер.
Информация была получена, сознание передало ее подсознанию, а дальнейший результат дали ТАРО...
ДАЮ ОТВЕТ ПО ЗАДАНИЮ:
На фото изображено Лычаковское кладбище – одно из самых старых в Европе, основано в 1786 году.
На площади 40 гектаров насчитывается свыше 3000 каменных надгробий, большинство из которых является историко-культурными памятниками.
По пунктам:
1. Страна - Украина
2.Город - Львов
3. Основано в 1786 году
4. Связан с судьбами 2 людей, которых знает каждый из вас: 1-й - писатель Иван Франко, второй - музыкант, певец и композитор Владимир Ивасюк. Оба похоронены на Лычаковском кладбище. См. фото.
5. В последнее время в этом месте появились некие инновации: на кладбище, где похоронены многие почетные горождане, стали проводить экстремальные экскурсии ночью. Автобусы привозят туристов и показывают ночное Лычаковское кладбище.
Это наделало много шума, писали газеты, т.к. не все жители города согласны с этим.
Конкретно по ответам:

Quote (Heaven-Sent)
туз подсвечников + лорд чайных чашек + императрица Думаю, что это Европа. Страна имеет очень большую историю..

В целом, увидено правильно - страна Восточной Европы и историю имеет богатую.
Quote (Heaven-Sent)
3. В каком веке (желательнро бы указать и год) основано? дурак + 7 чайных чашек может быть в 17м.

Цифра 17 не обманула: Основано в 1786 году
Quote (Heaven-Sent)
мистику я не смогла увидеть...

Правильно, в задании ее вовсе и не было! Все реально

Quote (Lakmus)
5. В последнее время в этом месте появились некие инновации. Какого характера? Что там происходит? 3Ж+Отшельник+Сила Что-то новенькое, чего раньше не бывало, связанно с открытием дверей, как физических, так и нет,

Очень верный ответ: это толкование связано с днем открытых дверей, т.е. экскурсиями в это место! Отличная ассоциация и верная трактовка выпавших карт.

Quote (folly)
Дурак, страшный суд, Луна. Похож на целый некрополь этот город.

Да, верно, Львов просто нашпигован старинными архитектурными памятниками, историческими местами, что дает ассоциацию с некрополем.
Quote (folly)
17-ый век, 30-ые годы

Да, в общем-то семнадцатый по цифрам, хотя 17...тые называют 18 веком.
Жаль, что Фолли сняла предыдущие ответы, там было много попаданий...

Quote (maja)
. В какой стране находится это место? Королевство, Женщина (Императрица) Менее выгодная позиция, не участвует в политикке

Да, Украина можно сказать не участвует в "большой политике" мировых государств. Ассоциацивное мышление сработало.

Quote (maja)
Их идеи не были восприняты серъезно или отклонялись, но сейчас проявляется к ним большой интерес и они меняют мировозрение людей.

Да, идеи Ивана Франко сейчас пользуются большим интересом, чем при его жизни.

Quote (Geif)
Паж пент. пп + рыц. пент пп + паж кубков пп. доп. ( 7 пент + тез мечей + башня пп.) Думаю что 16-18 век.

Угадали, так точно!
Quote (Geif)
5. королева пент. + рыц чаш пп. + мир. Думаю как-то восстанавливают? Вкладывают деньги. и.т.п.

Не совсем то, что Вы написали, скорее - зарабатывают на этом деньги. Но смысл верный - деятельность там оживилась.

Quote (kudelia111)
Страна, славящаяся своими легендами, загадками, не раз стоявшая перед историческим выбором. С умеренным климатом, возможно была в составе другой,

Все это в полной мере относится к Украине!
Quote (kudelia111)
куда приезжают почти в паломнических целях, возможно в свое время там было создано какое-то тайное общество

Приезжают в целях туризма, а своим причастием к тайным обществам Львов всегда славился....
Quote (kudelia111)
Предполагаю, что его хотят «законсервировать», закрыть для новых захоронений, может даже для посещения туристами. Это инициатива либо конкретного человека, либо заинтересованного сообщества, добиться было тяжело, может тяжба до сих пор продолжается.

Любопытно, что все с точностью до наоборот!) Хотя общественность и против такого использования этого места.
Quote (kudelia111)
В каком веке? 7 дисков Седьмой вряд ли, пусть будет 17 в. Год 8 дисков П - вторая половина.

Все участники указывают на 17 век, эта цифра присутствует в дате основания, хотя век этот называется восемнадцатым...

Quote (galina)
3. В каком веке (желательнро бы указать и год) основано? Звезда Основано в начале XVIII века , примерно 1750году . Хотя на мой взгляд чуть позже на лет 50примерно .

Практически точно угадано. Вообще, как не парадоксально, больше всего правильных ответов приходится на время основания.)
Quote (galina)
К тому же творческая личность , видимо писал книги на эту тему .

Не маг, но творческая личность - писатель Иван Франко.

У всех очень интересные трактовки карт, нет возможности все детализировать, но было очень интересно читать!

Прикрепления: 4148880.jpg (83.2 Kb) · 9769793.jpg (81.2 Kb)

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 14.08.2010, 12:13

ЛесаДата: Сб, 14.08.2010, 13:21 | Сообщение # 6428
Признанный
Uchenik, блин, Ученик, я так и знала!!!! Хорошо, что карты не стала раскладывать, чувствовала подвох wacko
Могли бы и признаться, когда я вам в личку написала, что это и есть Львовское кладбище, а не туманно уходить от ответа!!!! shs

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

freyaДата: Сб, 14.08.2010, 13:25 | Сообщение # 6429
Старожил
Леса, не хочешь дать следующее задание?) например угодайку?)))

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

Heaven-SentДата: Сб, 14.08.2010, 13:27 | Сообщение # 6430
Признанный
Uchenik, спасибо за задание!!! wink smile Очень интересное...вот почему на вопрос что же там происходило то непонятного у меня карты письма какие-то, бумаги показали....возможно, это и были газетные статьи.

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

ЛесаДата: Сб, 14.08.2010, 13:40 | Сообщение # 6431
Признанный
freya, угадайку это как?? ))
У меня есть задание по книге, мы такие уже делали )) Давать?

igolkaДата: Сб, 14.08.2010, 13:55 | Сообщение # 6432
Старейшина
Леса, Даайте конечно- хоть не так мудрено будет biggrin

freyaДата: Сб, 14.08.2010, 13:56 | Сообщение # 6433
Старожил
Quote (Леса)

т.е. определить о чем книга и кто автор? можно
лично мне нравятся задания , например выбрать кто замужем ,кто нет, у кого есть дети у кого нет..или в какой кружке из 5 вино)
это насущные вопросы, которые хочется научиться 100% угадывать...а смысл там всякие замазанные фото с лесом разбирать, таро никогда точно не покажет...ну в редких случаях...уже всеми проверенно...
я на форуме уже год и что, тут те, кто уже стали таролагами хорошими и дома людей принимают и то на такие задания не могут точно отвечать...
так в чем их тогда глубокий смысл)))))))))

давай про книгу)

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

GeifДата: Сб, 14.08.2010, 13:57 | Сообщение # 6434
Завсегдатай
Uchenik, спасибо за задание!))
flowers flowers

igolkaДата: Сб, 14.08.2010, 13:58 | Сообщение # 6435
Старейшина
freya, 100% поддерживаю и согласна с вами. Во всем должен быть смысл, без него нет интереса и продвижения вперед

majaДата: Сб, 14.08.2010, 14:02 | Сообщение # 6436
Пользователь
Uchenik, спасибо за задание flowers было очень интересно.

GeifДата: Сб, 14.08.2010, 14:03 | Сообщение # 6437
Завсегдатай
Ну, что давайте следующие задание?

UchenikДата: Сб, 14.08.2010, 14:16 | Сообщение # 6438
Старейшина
Quote (Леса)
Uchenik, блин, Ученик, я так и знала!!!! Хорошо, что карты не стала раскладывать, чувствовала подвох Могли бы и признаться, когда я вам в личку написала, что это и есть Львовское кладбище, а не туманно уходить от ответа!!!!

Леса, дело в том, что мне на личку написало много людей, которые, как им казалось, угадали - что это за место?
Было много конкретных версий. Я им честно отписался, что не угадали. Но принимать участие в задании после этого они так и не отважились.
А вдруг, если бы я Вам признался, сработало "сарафанное радио", кто Вас, девченок, знает?! tongue
И все задание коту под хвост? biggrin

Quote (Heaven-Sent)
Uchenik, спасибо за задание!!! Очень интересное...вот почему на вопрос что же там происходило то непонятного у меня карты письма какие-то, бумаги показали....возможно, это и были газетные статьи.

Наверное, так оно и есть!

Quote (igolka)
Леса, Даайте конечно- хоть не так мудрено будет

А почему в моих заданиях Вы не хотите принимать участие? smile

Quote (freya)
я на форуме уже год и что, тут те, кто уже стали таролагами хорошими и дома людей принимают и то на такие задания не могут точно отвечать... так в чем их тогда глубокий смысл)))))))))

Мне кажется, что несложные задания должны чередоваться с более сложными, так интереснее. Мое вот, вроде показалось всем сложным, но многие все-таки увидели ответы на вопросы...

Леса, ждем Ваше задание!

Heaven-SentДата: Сб, 14.08.2010, 14:18 | Сообщение # 6439
Признанный
Quote (Леса)

давай! tongue

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

ЛесаДата: Сб, 14.08.2010, 14:26 | Сообщение # 6440
Признанный
Итак, новое задание!!!!!

На этом фото спрятана книга. Вопросы стандартные:
1. Кто автор, мужчина или женщина?
2. Жив(а) или мертв(а)?
3. О чем книга?
4. Что изображено на обложке?

Ответ в понедельник наверное, да?

Всем удачи!!! flower flower flower

Прикрепления: 2397545.jpg (31.2 Kb)

ЛесаДата: Сб, 14.08.2010, 14:31 | Сообщение # 6441
Признанный
Quote (Uchenik)
А вдруг, если бы я Вам признался, сработало "сарафанное радио", кто Вас, девченок, знает?!

Ну знаете, с таким подходом смысл тогда вобще задания давать? Что мне помешает, в таком случае, передать по "радио" кому-то правильный ответ на свое задание?.. В чем смысл кому-то что-то рассказывать, а?? Как-то даже знаете обидны ваши предположения, и хорошо, что не стала карты раскладывать - а то чувствовала бы себя дура дурой.

Quote (freya)
лично мне нравятся задания , например выбрать кто замужем ,кто нет, у кого есть дети у кого нет..или в какой кружке из 5 вино)

freya, да, это тоже интересный тип заданий )) И давно таких не было.

OshunДата: Сб, 14.08.2010, 14:31 | Сообщение # 6442

Uchenik, Спасибо за задание!
Очень сложно угадывать, хочется видеть.
Вот числа, например, просто беда.
страны -беда, названия городов -хоть плач,
профессии -тоже никуда не годится.

Леса, ждем про книжку smile

UchenikДата: Сб, 14.08.2010, 14:45 | Сообщение # 6443
Старейшина
Quote (Леса)
Ну знаете, с таким подходом смысл тогда вобще задания давать?

Не обижайтесь! smile Я тут еще новенький и не знаю всех правил. В следующий раз буду знать, что нужно признаваться! wink
А участие зря не приняли. Может, как раз у Вас с такими предчувствиями и получились самые правильные ответы...

ЛесаДата: Сб, 14.08.2010, 14:51 | Сообщение # 6444
Признанный
Uchenik, это были не предчувствия, это был конкретный вопрос - это Львовское кладбище? Я была на 99% уверена, что это оно, но ваши туманные ответы сбили с толку, я же не была во всем мире и не знаю, может где-то еще есть что-то похожее. А раскладывая карты на Львовское кладбище, зная (по вашему ответу), что это не оно - не кажется ли вам это несколько абсурдным?..

DestenДата: Сб, 14.08.2010, 14:53 | Сообщение # 6445
Признанный
Испробую и здесь пространство вариантов
Quote (Леса)
. Кто автор, мужчина или женщина?

6 души - безусловная любовь - вообще на карте и мужчина и женщина, но предположу, что все-таки женщина, она на карте на троне сидит, а мужчина отдает ей свое сердце.
Наверно, хоть автор и женщина, она и на мужские умы смогла повлиять, что-то такое видимо за душу хватательно она написала
Quote (Леса)
2. Жив(а) или мертв(а)?

жадность души - думаю нет, на карте изображены трупы , но и победитель...но все-таки нет её в живых
Quote (Леса)
3. О чем книга?

Ангел-хранитель, Зона комфорта, жадность души - ну счас начну фантазировать
Вообщем книга о человеке, которому было мало чего-то в жизни и он захотел добиться большего. и все ему вокруг помогало в этом. Возможно у этого человека был наставник, или хранитель какой-то. Вообще по этой карте мне вспомнился Призрак оперы, Гастона Леру.
ладно дальше - Непостижимость бесконечности - возможно это что-то фантастическое и из разряда устройства нашей вселенной и мира может о других мирах, может как человек по космосу и планетам летал
Кто там в главной роли - Поляризация сравнения, освобождение - мужчина и женщина - видимо и про любовь эта книга тоже. может быть тогда даже про завоевание любви, трудности, в конце они умирают - похоже на "ромео и джульетту"

Quote (Леса)

Мир заботится, Ангел-хранитель, Уборка мира - фон - природа, возможно есть купидон или ангелы, и человек, который смотрит на другого человека или на своих неприятелей

Путешествие на Восток

MinervaДата: Сб, 14.08.2010, 15:25 | Сообщение # 6446
Старейшина
Посмотрим, что получится после долгого перерыва smile

Quote (Леса)
На этом фото спрятана книга. Вопросы стандартные: 1. Кто автор, мужчина или женщина?

8 жезлов, 8 мечей, 7 жезлов - Автор мужчина, похоже жил в смутные времена, когда приходилось скрывать свои чувства даже от близких, периодиечская нехватка денежных средств .....

Quote (Леса)
2. Жив(а) или мертв(а)?

Всадник мечей, 5 мечей, 4 жезлов - мертв, ушел из жизни быстро, возможно при обстоятельсвах дуэли или же какой то подставы и убийства. Родился в России, а вот умер кажется за границей.

Quote (Леса)
3. О чем книга?

6 кубков, 8 мечей, Справедливость - о прошедших временах, какое то до или революционное время, борьба отношений, сплетен, возможно война (революция), кто то умер, кто то горевал, но есть и любовь
Крутится буква "З" и образ парохода и поезда smile

Quote (Леса)

Справедливость, 6 мечей, Всадник мечей - двое людей или даже лиц, мужское и женское, взгляды строгие как будто

Всё занавес.... пусть так smile

Мудрость побеждает судьбу !

VendettovnaДата: Сб, 14.08.2010, 15:28 | Сообщение # 6447
Старейшина
Таро сновидений
Quote (Леса)

Император - мужчина
Quote (Леса)
2. Жив(а) или мертв(а)?

10 мечей - мертв
Quote (Леса)
3. О чем книга?

туз скипетров + паж скипетров + Дама скипетров
Эта книга о развитии человека и его роста. Быть может автобиография. О том как человек развивался и рос. Возможно поднимаются вопросы социума или простой роман, где кипят страсти smile
Quote (Леса)

Колесо фортуны + Жрец <br /> есть символика, возможно круг. Переход от человеческого к техническому или наоборот. Человек, а рядом что-то из техники. Также возможно человек хотел картинкой передать о том, что он задумывается над понятием "судьба", ищет смысл жизни и рассматривает разные точки зрения по этому вопросу

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 14.08.2010, 15:31

OshunДата: Сб, 14.08.2010, 15:46 | Сообщение # 6448

Сладкие Сумерки
1. Кто автор, мужчина или женщина? Умеренность+Жрица.
Женщина, не стандартная, с богатым внутренним миром, погруженная в себя, возможно, имеет отношение к мистике, к старнным вещам.
2. Жив(а) или мертв(а)? Повешенный+Смерть
Нет в живых.
3. О чем книга? 8К+ПажП+Справедливость
О любви. О разлуке. о необходимости расстаться. И о невозможности расстаться. Об обещаниях. Молодость, амбициозность, тонкость, ранимость. мечтстельность, непостоянство. Испытания, проверки, препятствия.
4. Что изображено на обложке? Императрица+2М
Женщина и ее выбор

TaliyaДата: Сб, 14.08.2010, 15:53 | Сообщение # 6449
Старейшина
Леса,
Отражения
Quote (Леса)

Рыцарь Чаш
Думаю, мужчина.
Quote (Леса)
2. Жив(а) или мертв(а)?

8 Пентаклей, Король Жезлов
По картам, жив. Хотя, хоть убей, думаю, что нет.
Quote (Леса)
3. О чем книга?

Дурак, 6 пентаклей, Королева жезлов.
Книга, думаю, описывает приключения героя - мужчины, его путь, он успешно справлялся с жизненными перипетиями, преодолевал препятствия. Была у него дама его сердца, их путь любви был непрост, он даже вроде бы добивался её любви и многое делал не только во имя чести, а и ради неё.
Quote (Леса)

Без карт привиделось, что на обложке как бы вдавленные золотистые буквы с вензелями и узорами%)
По картам:
10 пентаклей, Король пентаклей, 8 пентаклей.
По картам получается, что изображён мужчина - то ли главный герой. но скорее сам автор.

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 14.08.2010, 16:03

MinervaДата: Сб, 14.08.2010, 16:48 | Сообщение # 6450
Старейшина
Quote (Леса)
Ответ в понедельник наверное, да?

В воскресенье не рекомендуется делать расклады и этого правила многие придерживаются......... так, что ответ можно дать и воскрсенье smile

Мудрость побеждает судьбу !

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz