Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

VendettovnaДата: Пн, 16.08.2010, 14:14 | Сообщение # 6511
Старейшина
Ну думаю коль много и правда детей выпало на вопрос о чем книга, то может быть для детей чт о-то или просто ребенок накалякал бяку на листочке biggrin
Уже с нетерпением жду что же это на самом деле была за книга. Думаю еще пару часиков и любопытсво будет удовлетворено. Заодно похихикаем smile

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

UchenikДата: Пн, 16.08.2010, 14:32 | Сообщение # 6512
Старейшина
У меня и у многих все время мелькали карты на дорогу.
В порядке дополнительной версии: что, если это справочник автолюбителя?
Или что-то о правилах уличного движения?! Для детей? А колесо на обложке - руль? tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 16.08.2010, 14:34

MALINKA81Дата: Пн, 16.08.2010, 14:43 | Сообщение # 6513
Старейшина
Vendettovna, Uchenik,
Ну если дети,или дорога, то я пролетела,как фанера над Парижем smile ..у меня на обложке смерть,мрак и все такое,,,,хотя если подумать я таких обложек не видела никогда sad
Тут еще кто-то предположил, что там кулинарная книга))
если на обложке будет нож,,то я почти угадала_ Смерть помидорам)))
Они заодно и круглые biggrin

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 16.08.2010, 14:44

UchenikДата: Пн, 16.08.2010, 14:53 | Сообщение # 6514
Старейшина
Quote (MALINKA81)
Vendettovna, Uchenik, Ну если дети,или дорога, то я пролетела,как фанера над Парижем ..у меня на обложке смерть,мрак и все такое,,,,хотя если подумать я таких обложек не видела никогда

Quote (MALINKA81)
если на обложке будет нож,,то я почти угадала

У меня на обложке тоже - туз мечей! И я высказал предположение о клинке, кинжале, поединке. Но туз мечей может означать и другое. Тут и книга смертей и рождений (у меня туз мечей и Шут) и справочник дорожного движения - опасность аварий, катастроф, дети на дороге.
Кстати, в позиции - кто автор выпали Рыцарь жезлов и рыцарь пентаклей. Можно прочитать, как двое мужчин. А можно - книга о дороге и полезная и скучная книга. smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 16.08.2010, 15:03

karapuzДата: Пн, 16.08.2010, 14:58 | Сообщение # 6515
Старейшина
А мне все таки кажеться что книга по психологии или справочник медицинский,раз ребенок может по геникологии учебник.. wacko Я даже незнаю как можно по картам увидеть Книгу кулинарную и справочник дорожного движения )) biggrin :D biggrin

UchenikДата: Пн, 16.08.2010, 15:07 | Сообщение # 6516
Старейшина
Quote (karapuz)
Я даже незнаю как можно по картам увидеть Книгу кулинарную и справочник дорожного движения ))

Повторю еще разок: ... туз мечей может означать и другое. Тут и книга смертей и рождений (у меня туз мечей и Шут) и справочник дорожного движения - опасность аварий, катастроф, дети на дороге.
Кстати, в позиции - кто автор - выпали рыцарь жезлов и рыцарь пентаклей. Можно прочитать, как двое мужчин. А можно - книга о дороге и полезная и скучная книга.

MALINKA81Дата: Пн, 16.08.2010, 15:07 | Сообщение # 6517
Старейшина
Я уже не знаю,как дождаться вечера)))
По-моему еще ни одно задание не обсуждалось так горячо!! gunsmilie

VendettovnaДата: Пн, 16.08.2010, 15:11 | Сообщение # 6518
Старейшина
А что могут тогда еще означать скипетры? у меня выпал о чем книга именно туз скипетров+паж скипетров+дама скипетров. Яркий такой намек скипетрами был дан вот только видно не так поняла его. Восприняла как рост человека и вопросы социума. Если что-то детское, что скипетры что могут говорить по этому вопросу?

MALINKA81Дата: Пн, 16.08.2010, 15:15 | Сообщение # 6519
Старейшина
Quote (Vendettovna)
А что могут тогда еще означать скипетры? у меня выпал о чем книга именно туз скипетров+паж скипетров+дама скипетров.

тут больше на кама-сутру похоже)))

VendettovnaДата: Пн, 16.08.2010, 15:22 | Сообщение # 6520
Старейшина
Quote (MALINKA81)

Ну тогда определенно женщина в паре старше в позах на картинках biggrin

karapuzДата: Пн, 16.08.2010, 15:24 | Сообщение # 6521
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)

И на это тоже похоже biggrin ,тем более у меня выпала пара))

igolkaДата: Пн, 16.08.2010, 15:27 | Сообщение # 6522
Старейшина
4. Что изображено на обложке? 8 Монет- Главный герой , который что то делает, возможно поза сидящего человека у меня тоже на кама-сутру похоже))) cry biggrin biggrin biggrin

ЛесаДата: Пн, 16.08.2010, 16:09 | Сообщение # 6523
Признанный
Девочки и мальчики, я просто в шоке ))))
Сколько обсуждений, сколько версий!!!!!! Как все это увлекательно читать, зная правильный ответ - вы себе не представляете!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Ну тогда ждем Geif, она вроде же еще не высказалась, да? А я буду готовить ответ и потом выложу ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

favoritkaДата: Пн, 16.08.2010, 16:10 | Сообщение # 6524
Признанный
Леса, ура!!!! Ждем!!!! Твое задание побило все рекорды по обсуждениям biggrin
Geif biggrin давай скорей!

MALINKA81Дата: Пн, 16.08.2010, 16:13 | Сообщение # 6525
Старейшина
Леса, а попадания есть???

VendettovnaДата: Пн, 16.08.2010, 16:20 | Сообщение # 6526
Старейшина
Леса, ждёмс теперь. Думаю Taliya уже успела топориком ногтики отполировать в ожидании ответа. biggrin

ЛесаДата: Пн, 16.08.2010, 16:36 | Сообщение # 6527
Признанный
favoritka, я написала Geif в личку ,так что как тольк она появится, узнаем, какие у нее там планы ))
MALINKA81, скоро все узнаете wink
Vendettovna, я думаю Taliya уже ногтики не только отполировала, но и отточила )))

AngelikaДата: Пн, 16.08.2010, 16:48 | Сообщение # 6528
Признанный
О! Я еще успела!!! biggrin
1 автор - ВК - мужчина
2 жив или мертв - КК (пп) - думаю что нет в живых
3 о чем книга - 10мечей+9кубков+КК - может учения какие...хотя глядя на карты фраза одна лезет в голову..."пир во время чумы"...не знаю почему так smile
4 что на обложке - Дьявол+7мечей+Башня - ну наверное какое то здание или помещение и два образа мужской и женский...
biggrin biggrin biggrin вот как то так у меня получилось

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

TaliyaДата: Пн, 16.08.2010, 17:28 | Сообщение # 6529
Старейшина
Кстати, Geif попросила подождать её часик и предупредила, что она может и не спеть.
Quote (Леса)
Taliya уже ногтики не только отполировала, но и отточила )))

А то smok shades biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

ЛесаДата: Пн, 16.08.2010, 17:38 | Сообщение # 6530
Признанный
Quote (Taliya)
Кстати, Geif попросила подождать её часик и предупредила, что она может и не спеть.

Taliya, хочешь сказать, что нет смысла ее ждать?..

TaliyaДата: Пн, 16.08.2010, 17:49 | Сообщение # 6531
Старейшина
Леса, ну в общем, часик уже прошёл, даже 3, 5 часика. Думаю, у неё не получилось.
Так что, думаю, можно и ответ)

Не верь богам, которые не танцуют...

АМАНИЭЛЬДата: Пн, 16.08.2010, 17:57 | Сообщение # 6532
Признанный
Леса,
Quote (Леса)
1. Кто автор, мужчина или женщина?

Король жезлов-Мужчина
Quote (Леса)
2. Жив(а) или мертв(а)?

Дьявол,10 жезлов,3 жезлов... Скорее жив,но возможно не здоров,т.к ведет не правильный образ жизни.
Quote (Леса)
3. О чем книга?

Солнце,влюбленные,6 жезлов-книга возможно роман, очень легко читается, книга о любви, о приятных моментах жизни.( а может вообще сказки)
Quote (Леса)
4. Что изображено на обложке?

Думваю что люди.
Ответ получился скомканный,т.к боялась не успеть. Даже и не знаю получилось ли у меня или нет, просто выдалась минутка, и настроилась по скоренькому.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Пн, 16.08.2010, 18:03

VendettovnaДата: Пн, 16.08.2010, 18:00 | Сообщение # 6533
Старейшина
Заметьте, на вопрос о чем книга опять "детская" карта падает - Солнце. smile тут уже камасутру ну ни как не приплетешь biggrin

АМАНИЭЛЬДата: Пн, 16.08.2010, 18:02 | Сообщение # 6534
Признанный
Vendettovna, солнце может означать еще просто Удовольствия, но еще смотря в каком сочитание

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

ЛесаДата: Пн, 16.08.2010, 18:16 | Сообщение # 6535
Признанный
Ну что, выкладываю ответ??

Итак, вот она - книга:

Автор ее женщина, как видите, на данный момент она жива и ведет активную творческую жизнь.
Вот ее биография:
Дарья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий.
Биография и карьера
Родилась в семье советского писателя Аркадия Николаевича Васильева. Мать — Тамара Степановна Новацкая, работала режиссёром Москонцерта. В 1974 году Дарья Донцова окончила МГУ имени М. В. Ломоносова, факультет журналистики. После института работала 2 года в Сирии в Алеппо в советском консульстве переводчиком с французского. После возвращения в Москву, до 1983 года работала в отделе информации газеты «Вечерняя Москва». В 1983 году сменила фамилию (на фамилию мужа) и перешла на работу в ежемесячный журнал «Отчизна». После рождения дочери (в 1986 году) занялась преподаванием немецкого и французского языка.
В конце 1998 года Донцовой был поставлен диагноз «рак груди 4-й степени». Агриппина перенесла четыре сложные операции, однако улучшения не наступало. Именно в больнице она написала своё первое произведение в жанре иронического детектива — «Крутые наследнички», выросшее в дальнейшем в серию «Любительница частного сыска Даша Васильева». Из больницы она вышла, написав уже 5 романов. В 1999 году пришла в издательство «Эксмо». Через три месяца взяла псевдоним Дарья Донцова. В настоящее время написано 100 романов, сценарии к телесериалам, радиоспектаклям. Общий тираж книг составил более 100 млн экземпляров. Писательница выступает и в роли телеведущей, а также отвечает на вопросы слушателей в прямом эфире в своей авторской программе «Таблетка от депрессии» каждую пятницу с 20.00 до 22.00 на Радио КП.

Очень мне было интересно, почему у большинства выпало, что это мужчина и что он мертв. Дарья перенесла тяжелую болезнь, может это повлияло? Но насчет мужчины не знаю, по-моему, очень милая женщина ))

Книга о кулинарных страстях )) Главные герои животные, овощи и фрукты, которые можно употреблять в пищу )) Много авторских ремарок о жизни, да и рецепты, по утверждению автора, все из ее жизни, так что можно сказать, что книга и автобиографична.

Ну и что изображено на обложке - видите сами. Это автор, женщина, а вокруг нее всякие вкусности ))

Девочки и мальчики, простите, не буду уже комментировать каждого в отдельности, думаю, и так понятно, кто что увидел верно ))

Спасибо всем за участие, за такой ажиотаж, мне было очень и очень интересно наблюдать за вашими рассуждениями!!! Все молодцы flower flowers flower flowers flower flowers

ЗЫ: сильно не бейте меня за такой подвох biggrin

Прикрепления: 3492953.jpg (53.9 Kb)

VendettovnaДата: Пн, 16.08.2010, 18:20 | Сообщение # 6536
Старейшина
У меня все мимо biggrin Мужчина, который умер и автобиография или женский роман. biggrin

favoritkaДата: Пн, 16.08.2010, 18:21 | Сообщение # 6537
Признанный
Леса, спасибо за задание!!! супер! очень интересно было!!!

поздравляю всех, кто нагадал кулинарию!! biggrin biggrin

ЛесаДата: Пн, 16.08.2010, 18:28 | Сообщение # 6538
Признанный
Quote (Vendettovna)
автобиография или женский роман.

Vendettovna, это подходит, автобиографические моменты присутствуют, и кулинарные страсти - чем не женский роман?? ))
favoritka, спасибо!!

igolkaДата: Пн, 16.08.2010, 18:30 | Сообщение # 6539
Старейшина
Леса, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MALINKA81Дата: Пн, 16.08.2010, 18:30 | Сообщение # 6540
Старейшина
biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz