|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пн, 16.08.2010, 18:31 | Сообщение # 6541 |
 Старейшина
| Леса, кулинарные страсти? это как? руку засунуть в духовку?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Angelika | Дата: Пн, 16.08.2010, 18:32 | Сообщение # 6542 |
 Признанный
| Леса, КЛАСС!!!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
| |
| |
| Angelika | Дата: Пн, 16.08.2010, 18:37 | Сообщение # 6543 |
 Признанный
| Quote (Леса) почему у большинства выпало, что это мужчина ну я про нее много читала и смотрела передач с ней, когда увлекалась ее творчеством, у просто очень волевой и сильный характер, может поэтому так и получилось Quote (Леса) Дарья перенесла тяжелую болезнь, может это повлияло? ага, скорей всего...
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
| |
| | |
| Minerva | Дата: Пн, 16.08.2010, 18:40 | Сообщение # 6545 |
 Старейшина
| Клево....Мои птички в полном пролёте Вот, что значит не брать карты больше месяца в руки Спасибо за задание Леса
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пн, 16.08.2010, 18:48 | Сообщение # 6546 |
 Признанный
| Quote (Vendettovna) кулинарные страсти? это как? руку засунуть в духовку? Vendettovna, ну сам процесс приготовления еды - это так увлекательно (для некоторых:) я к этим товарищам не отношусь). А птичку распотрошить - еще какие страсти ))) MALINKA81, igolka, :D Quote (angelika) у просто очень волевой и сильный характер, может поэтому так и получилось angelika, да, я тоже так думаю. Она вобще молодец. Quote (karapuz) наверное к новеньким вкусным блюдам)) karapuz, наверное )) когда этим блюдам радуешься, как ребенок, когда все получается )) Quote (Minerva) от, что значит не брать карты больше месяца в руки Minerva, значит, делаем вывод, что надо почаще брать карты в руки ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Пн, 16.08.2010, 18:48 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 18:50 | Сообщение # 6547 |
 Старейшина
| Леса, тебя убить мало!!!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пн, 16.08.2010, 19:08 | Сообщение # 6548 |
 Признанный
| Taliya, А я думала, как раз ты и смилостивишься, ты же увидела кулинарную книгу ))))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 16.08.2010, 19:09 | Сообщение # 6549 |
 Признанный
| Quote (karapuz) Только к чему карта ребенка К удовольствиям! Еда ведь в какой то степени удовольствие!
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Пн, 16.08.2010, 19:10 | Сообщение # 6550 |
 Старейшина
| зато я предположила ,что она жива
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 16.08.2010, 19:11 | Сообщение # 6551 |
 Старейшина
| Quote (Леса) Minerva, значит, делаем вывод, что надо почаще брать карты в руки )) Надо конечно и тянут они к себе меня, аж за уши Но, с моей общественной жизнью это тяжеловато делать, все время на людях или среди них активничаю даже по вечерам..... поэтому в интернете и на форумах не сижу особо С "лимоном" (упражнение для ясновидения) у меня последнее время более складно получалось ... но настроиться бывает очень тяжело
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 16.08.2010, 19:12 |
| |
| |
| karapuz | Дата: Пн, 16.08.2010, 19:13 | Сообщение # 6552 |
|
Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) К удовольствиям! Это точно!!! Вот у меня выпали СОВЫ и был намек на здоровье,но не туда повела)) ,а в ленормашах эта карта говорит о ЖЕЛУДКЕ!!! значить и о здоровой пище))) :D зы..Тоже похвастаюсь)))Угадала первые 2 пункта)))
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 19:16 | Сообщение # 6553 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) А я думала, как раз ты и смилостивишься, ты же увидела кулинарную книгу )))) Хе, у меня ещё карты показали, что автор жив и здоров И что на обложке - сам автор, и буковки пусть не золотые, но жёлтенькие есть Одно это почти сменило мой гнев на милость
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пн, 16.08.2010, 19:57 | Сообщение # 6554 |
 Старейшина
| Quote (Леса) ЗЫ: сильно не бейте меня за такой подвох С огромным удовольствием перечитал ответы всех участников! В полном восторге! Где же тот мужчина, уже не живой, которого видели все?! Донцова ухлопала и авторство присвоила?! С лупой исследовал обложку, вроде даже самого завалящего ножичка нет! А книга действительно скучная и полезная, даже скучнее, чем справочник автолюбителя! Кстати, угадал, что автор пережил тяжелый момент и перешел в другое состояние - возможно, приобрел славу. По биографии писательницы, которую опубликовали, так оно и есть. Ну Леса, молодца! :p
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 16.08.2010, 20:03 |
| |
| |
| Лучинка | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:03 | Сообщение # 6555 |
 Узнаваемый
| Леса, спасибо за интересное и полезное задание!!!
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
| |
| |
| Desten | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:23 | Сообщение # 6556 |
 Признанный
| Девочки дать задание?
Путешествие на Восток
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:25 | Сообщение # 6557 |
 Признанный
| desten, да!!
|
| |
| |
| Руфина | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:26 | Сообщение # 6558 |
 Старожил
| desten, я тоже хочу учавствовать! так что жду-недождусь задания!!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
| |
| |
| Desten | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:30 | Сообщение # 6559 |
 Признанный
| Задание простое. Что находится в коробочке. Она небольшая, примерно 5,5 см на 6,5 см. Сколько там вещей, какой формы и что это конкретно. Это лежит там постоянно
Путешествие на Восток
|
| |
| |
| Geif | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:32 | Сообщение # 6560 |
 Завсегдатай
| Народ простите пожалуйста, что заставила вас ждать. Просто состояние ухудшилось опять. Я приболела..(
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 16.08.2010, 21:45 | Сообщение # 6561 |
 Старожил
| Леса Спасибо за задание! 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пн, 16.08.2010, 21:55 | Сообщение # 6562 |
 Старейшина
| Quote (desten) Задание простое. Что находится в коробочке. Она небольшая, примерно 5,5 см на 6,5 см. Сколько там вещей, какой формы и что это конкретно. Это лежит там постоянно 5 мечей, 9 жезлов - desten, мне кажется у тебя там булавочки лежат) или что-то другое, узкое и длинное, в количестве 5 штук
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 16.08.2010, 21:57 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Пн, 16.08.2010, 22:25 | Сообщение # 6563 |
 Старейшина
| desten, Иерофант, 6 мечей, 7 жезлов Ощущение продолговатых форм (мечи, жезлы) – как заколки для волос… По Иерофанту – может крестик нательный… Колличество 6-7
|
| |
| |
| linna | Дата: Пн, 16.08.2010, 22:42 | Сообщение # 6564 |
 Завсегдатай
| desten, Луна+Королева Пентаклей+8 Мечей Металлические, возможно серебряные, украшения. Мне кажется, что серьги, 8 штук.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
|
| |
| |
| igolka | Дата: Пн, 16.08.2010, 22:54 | Сообщение # 6565 |
 Старейшина
| desten, Quote (desten) Что находится в коробочке. Звезда+4 Жезлов+Туз Кубков- у меня 2 варианта -либо это медаль-семейная реликвия , либо сережки подаренные в какой то торжественный момент количество-1 шт
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Пн, 16.08.2010, 23:08 | Сообщение # 6566 |
 Признанный
| Леса, супер задание спасибо!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 16.08.2010, 23:19 | Сообщение # 6567 |
 Старожил
| desten Quote (desten) Что находится в коробочке. Она небольшая, примерно 5,5 см на 6,5 см. Сколько там вещей, какой формы и что это конкретно. Золотое Таро Сколько предметов? Король пентаклей Либо одна, либо пять, скорее второе. Форма предметов 5 чаш П Форма перевернутых чаш, если говорить о маленьких предметах, напоминает мне наперстки. Что в коробочке? Повешенный П, доп. карта 5 мечей П Без чего невозможно обойтись, то, что носится на себе. Связано каким-то образом с острыми предметами. Подвески, серьги или наперстки в количестве 5 штук 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Alchemi | Дата: Вт, 17.08.2010, 00:25 | Сообщение # 6568 |
 Постоялец
| Quote (desten) Задание простое. Что находится в коробочке. Она небольшая, примерно 5,5 см на 6,5 см. Сколько там вещей, какой формы и что это конкретно. Это лежит там постоянно Колода РУ 6 мечей, 4 мечей, Шут Это что-то длинное и тонкое в колличестве 10 штук, возможно, это принадлежит ребёнку.
|
| |
| |
| maja | Дата: Вт, 17.08.2010, 02:03 | Сообщение # 6569 |
 Пользователь
| Quote (desten) Что находится в коробочке. Она небольшая, примерно 5,5 см на 6,5 см. Сколько там вещей, какой формы и что это конкретно. Это лежит там постоянно РУ КФ+9Ж+Башня Оберег круглой формы. Один предмет.
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Вт, 17.08.2010, 02:40 | Сообщение # 6570 |
 Старейшина
| Quote (desten) Задание простое. Что находится в коробочке. Она небольшая, примерно 5,5 см на 6,5 см. Сколько там вещей, какой формы и что это конкретно. Это лежит там постоянно у меня в такой коробочке лежат английские булавки)))
|
| |
| |
|