|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 11.06.2010, 12:34 | Сообщение # 4681 |
 Старейшина
| На работе, без карт ... ой, а где первый вопрос ?) Quote (folly) Я выкладываю подпись человека, и, необходимо рассказать о нем: 2)мужчина или женщина (примерный возраст если получится) Мне кажется женщина - лет так 38-43 Quote (folly) 3) образование -специальность Финансовое Quote (folly) 4) профессия Вроде и с деньгами связана, но как будто много бумаг читает и что то обдумывает, типа договоров, может даже творческая и с рекламой как то связана, руководящая должность, или главный специалист отдела отедлом Quote (folly) 5) важное событие, которое на конуне произойдет... Возможно второй брак или ребенок, как будто что-то новое но уже со старым взглядом а может и годовщина или же день рождение Quote (folly) 6) семейное положение....в принципе все, что сможете сказать об этом человеке, глядя на подпись Вроде был первый брак и развод, или же воспоминания какие то тянут, сейчас что-то новое или кто-то вроде есть дочь, по характеру настойчива и даже требовательна, аккуратна, любит пожить на широкую ногу, но как будто не всегда на это хватает средств или же экономит временами через чур и сама себя зажимает, хочет длинные волосы , но тоже какое то НО ( типа мешают, не практично).... вообще какое-то постоянное чувство сдерживания, как у беременной, везде хочу а низя
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пт, 11.06.2010, 17:00 | Сообщение # 4682 |
 Признанный
| Quote (folly) мужчина или женщина райдер) п. 4 пентаклей, п. 9 кубков - думаю, что мужчина. уже в возрасте...примерно 40 лет) Quote (folly) образование -специальность надо же...снова п. 9 кубков, п.6 кубков - бизнес свой...мастерская...к сожалению больше ничего не могу сказать, в профессии я пас Quote (folly) важное событие, которое на конуне произойдет... п. туз кубки, справедливость - быть может заключение брака? либо какое-то решение суда, в его пользу. Quote (folly) семейное положение.... п. король жезлов, п. король пентаклей, 2 кубки - долгое время был один...но вроде как намечается какой-то союз. Вот только карты упрямо твердят, что союз не удачный....
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 11.06.2010, 17:07 | Сообщение # 4683 |
 Признанный
| Девочки, сегодня вечером хочу дать ответ......Мирэлле, извини завтра утром не знаю, как получится...уезжаю рано. Не будет на выходных. Если будет у вас возможность, дайте плиз, до вечера. Не обижайтесь, если я дам ответ до того, как кто-то еще захочет выложить свои расклады...На выходных не смогу....
Сообщение отредактировал folly - Пт, 11.06.2010, 17:08 |
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 11.06.2010, 17:12 | Сообщение # 4684 |
 Старейшина
| folly, Quote (folly) сегодня вечером хочу дать ответ...... - давай, давай, до вечера у меня есть реальный шанс увидеть все своими глазми
Все в шоколаде.
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 11.06.2010, 17:15 | Сообщение # 4685 |
 Признанный
| Antonina, Quote (Antonina) давай, давай, до вечера у меня есть реальный шанс увидеть все своими глазми
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 11.06.2010, 17:17 | Сообщение # 4686 |
 Старейшина
| folly, да не вопрос, в течении часа подтянусь, глаза разлеплю только толком Отредактирую это сообщение. UPD Колода Манга таро. Quote (folly) 2)мужчина или женщина (примерный возраст если получится) 7 чаш - женщина, лет 20-30 Quote (folly) 3) образование -специальность Королева мечей - либо юридическое, либо связанное с управлением людьми. Профессия весьма напряженная, основана на решении конфликтов. Quote (folly) 4) профессия Маг - творческое управление людьми, может быть, свое дело. Даже не представляю, с чем связано. Quote (folly) 5) важное событие, которое на конуне произойдет... 7 жезлов (это не Принцесса мечей, это 4 жезлов) - таааак, весьма сложное по организации мероприятие, связанное с отстаиванием своей позиции и/или с болью. Дополнительные говорят, что событие однозначно радостное, здесь разброс от свадьбы до рождения ребенка. Quote (folly) 6) семейное положение....в принципе все, что сможете сказать об этом человеке, глядя на подпись А не свадьба ли событие?)) Семейное положение такое...предсемейное Насчет характера. Человек достаточно жесткий, стойкий, работает в сфере решения конфликтов. Тяжелый на подъем, но опытный и последовательный, специалист в своем деле.
Осторожно, мечты сбываются.
Сообщение отредактировал Мирэлле - Пт, 11.06.2010, 18:14 |
|
| |
horek | Дата: Пт, 11.06.2010, 22:23 | Сообщение # 4687 |
 Старейшина
| folly, я ещё успеваю? С первого же вопроса вся в сомнениях - но пусть будет женщина средних лет. Образование - Смерть - высшее. Специальность - Король жезлов, Умеренность, Принцесса пент. - с экономикой что-то связано, может бухгалтер. Ситуация - 5 жезлов, Отшельник, Королева Пент. - или развод или наоборот после развода снова выходит замуж. дети - Жрец, 10 пент., Рыцарь жезлов - есть сын. Кем работает - Рыцарь Мечей, 8 пент., Туз жезлов - налоги, аудит, торговля.
Сообщение отредактировал horek - Пт, 11.06.2010, 22:24 |
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 11.06.2010, 22:37 | Сообщение # 4688 |
Старейшина
| folly,солнышко,ты где???Пора ответики давать..
|
|
| |
folly | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:08 | Сообщение # 4689 |
 Признанный
| Девочки, извините, интернет глючит по полной....Даю ответ: 2)мужчина или женщина (примерный возраст если получится) Это Женщина (девушк 28 лет) Quote (lost) 2 жезла-женщина до 30 лет lost, молодец Акатава, Quote (Акатава) Повешенный, Звезда. Хм, что-то затрудняюсь, но глядя на подпись, послушаюсь интуиции - Женщина. Да, интуицию нужно слушать в первую очередь! Мирэлле, Quote (horek) 7 чаш - женщина, лет 20-30 Отлично!! SagaLi, Quote (SagaLi) Луна, Отшельник В шоке я от этих карт: и то, и то, как говорится... Ответ: Женщина Quote (Малинка) Это женщина. молодая, до тридцати лет. Девочки вы молодцы, разглядели женщину, молодую.. Antonina, karapuz, kыSь, maja, Heaven-Sent, не растраиваетесь, может вы увидели мужской характер в ней, в том плне, что все держится на ее хрупких плечах: заработок, дом, быт...ну все, проще говоря....(вот так-то при живом молодом человеке девушка за 2-их тянет на себе все) 2) образование высшее гуманитарное (переводчик по специльности), но кто назвал психолог, тут тоже можно провести параллели, так суть та же: 2 стороны дискутируют...Один говорит. другой интерпретирует Quote (Antonina) образование высшие, гуманитарное, варианты, или педагогическое почему-то подумала Quote (karapuz) .моменты психологии Quote (Малинка) Звезда - высшее обрзование Quote (kыSь) с психологией...на карте "Колесо" прям стол преговоров. Quote (Акатава) Или психологическое Работает менеджером в транспортной компании, в которой около сотни водителей-дальнобойщиков! С которыми она и рботает, получает от них документы по их приезду, так сказать отчеты. Quote (lost) ,тесно связана с людьми с общением Да людей там ого-го-го.. Quote (karapuz) Переговоры на международном уровне,незнаю чем то похоже на пункт 3 то ли биржа или страховая компания. Машины то совершают международные перевозки, у них же занимаются зеленой картой и кучей других необходимых док-ов (что может смахивть на страховую компанию) Quote (SagaLi) 6 пентаклей, Инициируемый пентаклей (Королева) работа с бумагами С бумгами рботает безусловно, порой не вылазит из них. домой работу порой берет Quote (Малинка) другой изыматель финансов да-да ну, не в плохом смысле слова, есть водители -лентяи, которым лень самим делать отчеты, вот они и платят ей за то, чтобы она сделала.... Quote (Minerva) Вроде и с деньгами связана, но как будто много бумаг читает Quote (Мирэлле) Маг - творческое управление людьми Д тут без творчества определенного, с таким кол-вом мужиков просто так не разберешься...))) важное событие, которое на конуне произойдет..- Важное событие - свадьба, которая должна состояться... Quote (lost) король жезлов-туз пентаклей-маг - я бы интерепретировала, как загс)))) для эттого все есть, и король, и туз пент, и маг, совершающий обряд бракосочетания Quote (karapuz) Карты новой жизни,рождение новой семьи Молодчина!!! Quote (SagaLi) свадьба, но однозначно не похороны. Но ей идти совсем не хочется. Умница, действвительно у нее сейчас возникают сомнения по поводу свадьбы а стоит ли? и потом всю жизнь все на себе тащить....Именно эти мысли ее на данный момент являются актуальными... Малинка, Quote (Малинка) вот тут без карт - свадьба Супер! Quote (kыSь) озможно событие связано с женщиной, но в следующих картах - конфликт вплоть до разрыва Quote (Акатава) Переезд или приезд кого-то к этому человеку. - они живут вместе))) Quote (Minerva) Возможно второй брак или ребенок, как будто что-то новое но уже со старым взглядом Брак первый)))) Quote (Heaven-Sent) п. туз кубки, справедливость - быть может заключение брака? умница! Quote (Мирэлле) что событие однозначно радостное, здесь разброс от свадьбы до рождения ребенка. В точку)) 6) семейное положение.... Холостячка пока еще..Вот-вот должна выйти замуж! Замужем не была, это первый ее брак! Были разочарования в жизни, было всякое..Деток нет... Спасибо всем, мои хорошие!! Вы просто умницы!!! 
Сообщение отредактировал folly - Сб, 12.06.2010, 00:57 |
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:15 | Сообщение # 4690 |
 Старейшина
| folly, а как же остальные пункты, характер, образование, важное событие? Просветите плиз! И еще, подскажите, кто она по знаку, у меня вот диски падали...
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 12.06.2010, 00:31 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:19 | Сообщение # 4691 |
Старейшина
| Фейерверк заказывали!!!   
Сообщение отредактировал karapuz - Сб, 12.06.2010, 00:20 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:35 | Сообщение # 4692 |
 Признанный
| folly, спасибо за задание правда у меня в этот раз что-то оно не пошло совсем
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
folly | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:56 | Сообщение # 4693 |
 Признанный
| Heaven-Sent, думаю, что не стоит расстраиваться..Ответы на последние 2 вопроса - в цель!!! Малинка, по знаку Зодиака - она Овен
Сообщение отредактировал folly - Сб, 12.06.2010, 01:05 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:59 | Сообщение # 4694 |
 Старейшина
| folly, спасибо за задание! Ухты, теперь я понимаю, почему у меня свадьба так неуверенно шла - потому что еще думает, нужно ли ей быть в положении той семерки жезлов, на себе все тянуть. Но Королева мечей - переводчик? Пойду убьюсь ап стену 
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
folly | Дата: Сб, 12.06.2010, 01:02 | Сообщение # 4695 |
 Признанный
| Мирэлле, да,ты увидел то, что даже она сама от себя пытается скрывать сомнения))) А по поводу Короля мечей..... интересно))) Спасибо, что поучавствовала!!!! 
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 12.06.2010, 01:03 | Сообщение # 4696 |
 Старейшина
| folly, спасибо за задание! Я и не думала, что смогу вот так, по подписи... Супер, я собой довольнаяяяя!
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 12.06.2010, 01:06 | Сообщение # 4697 |
Старейшина
| folly,Спасибо,за задание!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.06.2010, 02:38 | Сообщение # 4698 |
 Старейшина
| folly, Я черт, знает откуда пишу, спсибо за задание, так и знала что с полом опять сюрприз получится. Позитивное событие и образование увидела, профессию поняла, там туз пентаклей был этож колесо, а туз мечей это перо которым пишут, у меня уже в который раз меч показывает на подписи и бумаги Вот только в который раз убеждаюсь что не надо к одной версии привязываться, а то потом весь рассказ от нее строится.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 12.06.2010, 04:51 | Сообщение # 4699 |
 Старейшина
| 2folly Спасибо за задание....возраст девушки мне старше показался, только из за того, что усталость у человека какая то что-ли, и эти постоянные внутренние желания-сомнения тоже видимо старше делают С образованием промахнулась из за того, что бумаги и цифры в голову лезли, так и хотелось бухгалтером назвать, но для бухгалтера слишком много думает, видимо когда мужикам красоту в отчетах наводит И то, что народу вокруг много восприняла как руководящую должность
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 12.06.2010, 10:02 | Сообщение # 4700 |
 Старейшина
| folly, спасибо! Хотя и не всё получилось, но мне понравилось!!! К тому же очень торопилась, думала, не успею выложить ответы, и не написала все свои мысли о работе. А они были близки к истине, поэтому я довольна , а тебе ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 12.06.2010, 14:22 | Сообщение # 4701 |
 Старейшина
| Quote (folly) Малинка, по знаку Зодиака - она Овен Вот уже который раз убеждаюсь, что в Таро (моих по крайней мере) масти указывают больше на склад ума и характер, нежели на стихию человека или знак зодиака.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 12.06.2010, 18:03 | Сообщение # 4702 |
 Старейшина
| folly, Спасибо за задание! Quote (folly) 2) образование высшее гуманитарное (переводчик по специльности), Работает менеджером в транспортной компании, в которой около сотни водителей-дальнобойщиков! С которыми она и рботает, получает от них документы по их приезду, так сказать отчеты. Странно карты об образовании показали чем она сейчас занимается, а вторая часть - больше к образованию подходила. Вопрос, видимо, я не правильно формулировала.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 12.06.2010, 18:03 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 12.06.2010, 21:18 | Сообщение # 4703 |
Старейшина
| lena_Tarasova,уже пора и новое задание дать!)))
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вс, 13.06.2010, 14:26 | Сообщение # 4704 |
 Завсегдатай
| Задание ,результаты во вторник вечером на фото муж и жена 1.есть ли у них дети . 2.сколько 3 пол детей 4.живы ли женщина и мужчина 5.профессия женщины Имена Виктор и Валентина,фото сделано в 1982-1983году фото удалено. по возможности прошу указывать какие карты вышли и какой расклад делался всем удачи и успеха!
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вт, 15.06.2010, 13:26 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 13.06.2010, 21:34 | Сообщение # 4705 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, 78 дверей: мда, не самые сладкие карты на них падают.... , первым делом выпрыгнула Башня на обоих, на мужчину Смерть, на женщину Мир, пока делала расклад, Башня выпадала 4 раза. Quote (lena_Tarasova) 2.есть ли у них дети ..сколько и пол Туз мечей, 7 жезлов - детей нет, только попытки их завести. Quote (lena_Tarasova) 3.профессия женщины ооо, у меня с этим туго... Сила, 3 чаш, Звезда - работа с людьми, как будто уговоры или наставления, возможно воспитатель д/с или учитель. Quote (lena_Tarasova) 4.живы ли нет в живых P.S. Сегодня была на кладбище у родственников, не люблю я это место, уж лучше в церкви заупокой поставить... до сих пор отхожу, возможно поэтому такие карты вылетают 
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 14.06.2010, 10:20 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вс, 13.06.2010, 21:38 | Сообщение # 4706 |
 Завсегдатай
| Малинка, я некоторые пункты убрала посчитала тяжелыми обратно написать? всё изменила 
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вс, 13.06.2010, 21:47 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 13.06.2010, 21:42 | Сообщение # 4707 |
 Старейшина
| Ага, давай
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вс, 13.06.2010, 21:57 | Сообщение # 4708 |
 Завсегдатай
| Малинка, всё хорошо!результаты во вторник вечерком так что время есть 
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вс, 13.06.2010, 22:06 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:05 | Сообщение # 4709 |
 Старейшина
| Quote (lena_Tarasova) 2.сколько 3 пол детей Хммм... это намек? Сейчас посмотрю на них по отдельности, опять башня, смерть и пр.. %) у женщины вроде есть дети (Императрица) у мужчины (Правосудие) не знаю... что-то не дается этот пункт Количество детей и пол лучше завтра гляну, что-то мне уже дурно от всего этого 
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 13.06.2010, 22:07 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:28 | Сообщение # 4710 |
 Завсегдатай
| Quote (Малинка) Хммм... это намек?
|
|
| |
|