|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 14.06.2010, 16:34 | Сообщение # 4741 |
 Признанный
| karapuz, а что если, действительно, он сидел в тюрьме, но там и умер?! А моя колесница и отшельник и башня будут тогда означать : нахождение его под стражей. Но все равно настаиваю на том, что его нет вживых...не видят его мои карты живым и умер не своей смертью....если в тюрьме - то скорее заколот острым предметом, так как на этот вопрос Туз мечей выпал да-да, karapuz, ты скорее всего права....вполне может быть..... Король мечей все никак эту ситуацию не отпускает.... karapuz, а у тебя никак не выходил тот факт, что он с ребенком вместе погиб??? меня почему то эта мысль и ощущение преследует....
Сообщение отредактировал folly - Пн, 14.06.2010, 16:44 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 14.06.2010, 16:36 | Сообщение # 4742 |
Старейшина
| folly, Quote (folly) а что если, действительно, он сидел в тюрьме, но там и умер?! А моя колесница и отшельник и башня будут тогда означать : нахождение его под стражей. Но все равно настаиваю на том, что его нет вживых...не видят его мои карты живым Вот это я вижу в своих картах,и склоняюсь думать что так оно и есть... У меня тоже есть связь с ребенком у обоих сильные всплески эмоции по поводу ребенка,я предположила что они тоже умерли вместе.. ..или что то произошло с ребенком что дало сильную душевную боль...обоим 
Сообщение отредактировал karapuz - Пн, 14.06.2010, 17:00 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 17:12 | Сообщение # 4743 |
 Завсегдатай
| девочки ну как с результатами быть ..завтра или всё таки сегодня.. я жду..вашего решения ..пишите .. 
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Пн, 14.06.2010, 17:23 |
|
| |
folly | Дата: Пн, 14.06.2010, 17:15 | Сообщение # 4744 |
 Признанный
| lena_Tarasova, нам конечно, уже невтерпежь))))) но, может все-таки до завтра уже подождем...вдруг кто еще успеет Хотя ответа уже таааак хочется))) Предлагаю Проголосовать!!!!
Сообщение отредактировал folly - Пн, 14.06.2010, 17:21 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 14.06.2010, 17:16 | Сообщение # 4745 |
 Признанный
| lena_Tarasova да...уже очень хочет ответ!!!!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 14.06.2010, 17:20 | Сообщение # 4746 |
Старейшина
| Девочки,может вечерком?Ааааа
|
|
| |
Monumentos | Дата: Пн, 14.06.2010, 17:35 | Сообщение # 4747 |
| Ответ в студию!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Пн, 14.06.2010, 18:40 | Сообщение # 4748 |
 Пользователь
| Quote (lena_Tarasova) 1.есть ли у них дети . 2.сколько Карты выпали сами КП РК Один сын Quote (lena_Tarasova) 4.живы ли женщина и мужчина Мужчина умер Повешенный пп 3П пп ТП пп Женщина жива РП 4Ж Императрица Quote (lena_Tarasova) 5.профессия женщины 4П Правосудие 3К Продавец
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 4749 |
 Завсегдатай
| выкладываю сейчас
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Пн, 14.06.2010, 19:13 |
|
| |
horek | Дата: Пн, 14.06.2010, 19:05 | Сообщение # 4750 |
 Старейшина
| folly, karapuz, Quote (karapuz) Девочки,вот крутиться в голове что у мужчины есть связь с тюрьма у меня тоже такое ощущение.
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 19:32 | Сообщение # 4751 |
 Завсегдатай
| Результат ! это мои родители сначало тут целую историю накатала..но знаю что ночью не усну..ощущения как будто я их потревожила..(не в первый раз ) лучше пусть так будет кратко.. 1.5 детей 2.3 девочки и 2 мальчика 5.профессия женщины-акушер гинеколог 5.нет в живых обоих женщина умерла-в 1991г мужчина май 2006г- сначала была драка где пострадавший хотел уйти ..бежать но был очень пьян..а ему много не надо..достаточно было пару рюмок и на ногах не стоит - далее -горло перерезали ножом. насчёт тюрьмы было по молодости у него ,так мелочь 15 суток за воровство.. на фото действительно держат на коленях ребенка-девочка Абсолютно все молодцы!!!!Браво!!!даже мелочи увидели.. Спасибо всем за участие!
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Пн, 14.06.2010, 20:17 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 14.06.2010, 19:47 | Сообщение # 4752 |
Старейшина
| lena_Tarasova, ого-го,не чего себе история... Много чего не увидела,но так же и многое было не понятно... Спасибо,за задание!!!
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 19:52 | Сообщение # 4753 |
 Завсегдатай
| Quote (Малинка) как будто уговоры или наставления, возможно воспитатель д/с или учитель. да с детьми связано Quote (Mintmeow) 4. мужчина 9 жезлов - предположу, что нет. Либо же да, он остался один. женщина - 10 мечей - нет:( так и есть Quote (karapuz) государственная служба.. да Quote (freya) у женщины 1 брак по жизни да и у него Quote (Heaven-Sent) п. король кубков, п. король пентаклей - 2 детей - сыновья. 7 мечей - думаю, что нет в живых.. 4 мечей, п. 6 жезлы, 5 кубки - что-то связанное с медициной. да да да только еще и 3 девочки Quote (folly) Врач ли Валентина по профессии? Выпали карты 2 мечей (что часто очень у меня указывает на операции), повешенный + 3-ка жезлов.Да. Думаю, что может быть связана с гинекологией (акушер, гинеколог) даQuote (kыSь) 3 пентаклей - есть, возможно даже трое. Вообще от фото ощущение - женщина на руках держит младенца. всё таки пентакли указывают на девочек в отличии от рыцарей ...и на руках держат ребенка Quote (folly) то скорее заколот острым предметом, так как на этот вопрос Туз мечей выпал ведь башня указывает на здание возможно это квартира..он был там убит Quote (maja) Мужчина умер Повешенный пп 3П пп ТП пп да ..в живых нет
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 14.06.2010, 20:13 | Сообщение # 4754 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, спасибо за задание! Какая трагическая история ... Ну и касаемо карт, много пищи для размышления...
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 20:16 | Сообщение # 4755 |
 Завсегдатай
| Quote (karapuz) Много чего не увидела Quote (horek) много пищи для размышления... да история... я вот думаю..башня многие писали ..она указывает на квартиру...король мечей.-убийца .и туз мечей-нож.. это я так рассуждаю. спасибо всем кто принимал участие..мне было тяжело выставлять да самой хотелось узнать что карты говорят..теперь будет пища для размышления
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Пн, 14.06.2010, 20:18 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 14.06.2010, 20:23 | Сообщение # 4756 |
Старейшина
| lena_Tarasova, Quote (lena_Tarasova) я вот думаю..башня многие писали в ленормашках.. Башня понятие растежимое..это и одиночество тоже,вот как в этом сучаи..как будто не кому не нужный,брошенный..отчаявшийся.. Вот смотрю что увидела их сильные переживания по поводу ребенка.. Если хотите найти брата может стоит обратиться в ЖДИ МЕНЯ многим же помогли найти своих близких..
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 20:29 | Сообщение # 4757 |
 Завсегдатай
| karapuz, в жди меня писала ни ответа ничего
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 14.06.2010, 21:41 | Сообщение # 4758 |
 Признанный
| lena_Tarasova, спасибо за задание! трагичная история. сочувствую!
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 4759 |
 Признанный
| lena_Tarasova спасибо за задание!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 14.06.2010, 22:50 | Сообщение # 4760 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, сочувствую(((... спасибо за задание!
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 23:20 | Сообщение # 4761 |
 Завсегдатай
| kыSь, Heaven-Sent, Малинка, такова жизнь..а так до сих пор тяжело вспоминать..
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вт, 15.06.2010, 00:10 | Сообщение # 4762 |
 Завсегдатай
| Девчонки и Мальчишки давайте конкурс..хочется попробывать
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 15.06.2010, 10:03 | Сообщение # 4763 |
 Признанный
| lena_Tarasova, Спасибо за задание!! Действительно, может король мечей показывал убийцу?! нО он как-то совсем яро выпадал и выпадал из колоды, прям такая настойчивость....Если честно, я так и подумала изначально, что ты дочь (если позволишь на ты)...Но как не спрашивала карты, отрицали они как этот факт, так и наличие вообще дочерей...вот это странно...буду разбираться... А что с братом? че-тто я пропустила этот момент и не могу найти, что с ним приключилось....Вижу только фразы про поиски через Жди Меня, а в чем речь - не могу понять...А другой брат жив здоров? Интересно, почему у многих девочек мама как живая по картам проходила? может, если она умерла своей смнртью, а не насильственной, то ее душе сейчас хорошо, спокойно. На наличие ее союза, мне выпала карта верховный жрец...уверенна была, что это указывало на ее повторное замужество, а сейчас думаю, может быть , если она была отпета в церкви, то именно это и показал верховный жрец, который может указывать и батюшку в церкви... Да.......как многогранны значения карт....век живи-век учись ! lena_Tarasova, извини за вопрос...При каких обстоятельствах умерла мама? случайно не при родах дочки? Все никак не могу понять, почему карты отрицали дочерей....И хочу найти зацепку...
Сообщение отредактировал folly - Вт, 15.06.2010, 10:06 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вт, 15.06.2010, 11:13 | Сообщение # 4764 |
 Завсегдатай
| folly, конечно на ты она умерла после родов 5 ребенок мальчик на следующие сутки лопнул тромб...а мальчика усыновила просто другая семья..вот как усыновила так и никто больше про них и про него не слышал..они военные и мотались с одного города в другой
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Вт, 15.06.2010, 11:30 | Сообщение # 4765 |
Признанный
| lena_Tarasova - зато ясно теперь почему мне показали туз кубков на детей. Там 5 струек...А я включила логику, мол, не может же их быть 5 оО Ох уж эта логика, уже в который раз... Простите за вопрос...А каким образом умерла женщина?
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Вт, 15.06.2010, 11:58 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 15.06.2010, 11:33 | Сообщение # 4766 |
 Признанный
| lena_Tarasova, да, вот так история........Ну, надеюсь, что время поможет вам воссоединится!!! Мы все будем за это болеть!!! Девочки, у кого задание новое есть??
Сообщение отредактировал folly - Вт, 15.06.2010, 12:08 |
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:11 | Сообщение # 4767 |
 Старейшина
| Quote (Mintmeow) Ох уж эта логика.... Вот, вот.....Давайте ее ремнем пороть, а то лезет даже туда куда ее не просят
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:24 | Сообщение # 4768 |
 Завсегдатай
| Mintmeow, ну она и сама знала что умрёт .чем то болела..ей врачи не разрешали рожать.но ей было всё равно умрет или нет..главное чтобы дать жизнь детям сколько сможет.. подробностей незнаю..тромб лопнул говорили врачи..кровотечение открылось она кричала на помощь..но никто не подходил..так как был праздник и все отмечали его пили..
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:48 | Сообщение # 4769 |
 Признанный
| Quote (Minerva) .Давайте ее ремнем пороть, а то лезет даже туда куда ее не просят Minerva, Согласна!! Пора жестокие меры принимать
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:18 | Сообщение # 4770 |
 Завсегдатай
| Давайте я конкурс предложу..никто не против? фото удалено 1.дата рождения(число.месяц.год) 2.кем работает на данный момент 3.семейное положение 4.дети -есть или нет итоги в среду вечерком
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Ср, 16.06.2010, 20:09 |
|
| |
|