|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 09:40 | Сообщение # 4801 |
 Модератор
| Quote (Monumentos) а почему задание с котиком убрали???? Monumentos, потому что по правилам темы не может быть два задания одновременно. Сначало одно, затем второе.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 16.06.2010, 09:41 | Сообщение # 4802 |
 Старейшина
| А про котика дайти правильные ответы, кто его выкладывал *сорри, не помню, чье задание* Интересно, правильно ли я карты поняла :))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 16.06.2010, 09:46 | Сообщение # 4803 |
 Признанный
| lena_Tarasova, Да, жаль, вчера не успела с ответом....Ну ниче, одно мы с karapuz угадали точно, это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про котика, может подождем с ответами, а то как-то быстро за одни сутки ответы на 2 задания!!! Я его даже не видела еще...этого котика)))
Сообщение отредактировал folly - Ср, 16.06.2010, 09:49 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Ср, 16.06.2010, 10:11 | Сообщение # 4804 |
 Завсегдатай
| folly, Алька, а про котика результаты завтра к вечеру
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Ср, 16.06.2010, 10:31 | Сообщение # 4805 |
Признанный
| Про котика, думаю, уже нет смысла выкладывать. Кто уже ответил - по второму разу не напишут же. Да и как-то уже...не очень. Выкладывать удалённое задание:) Поэтому я могу написать ответ, для тех, кто помнит карты. (Написать??) И можете новое задание придумать:)
Всему своё время
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 16.06.2010, 10:34 | Сообщение # 4806 |
 Старейшина
| Mintmeow, написать!!!!!:))) И новое тоже давайте:))
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 16.06.2010, 10:35 |
|
| |
folly | Дата: Ср, 16.06.2010, 10:35 | Сообщение # 4807 |
 Признанный
| Mintmeow, ты, наверное права, выкладывай ответ про котика, потому что действительно, врядли кто будет заново писать...и потом новое сразу же...
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 16.06.2010, 10:43 | Сообщение # 4808 |
 Старейшина
| У меня все карты про кота записаны:)) так что если еще раз выложат задание, могу написать еще раз. Но, честно говоря, хочется уже ответ узнать:))
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Ср, 16.06.2010, 10:46 | Сообщение # 4809 |
Признанный
| Это кот (мальчик). Он трусливый, ласковый, любит играть (точнее носиться:)), домосед (улицы тоже боится), привязан к к хозяевам, скорее умный, чем нет. Судьба его проста и беззаботна - родился в московской квартитре. Хотели отдать, но оставили себе, всё-таки. Над ним никто не издевался:) Разве что он вывихивал лапу пару раз... Родился прошлой осенью, в ноябре. На фото ему месяца 2. Имя - Кай:) Вот и всё.
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Ср, 16.06.2010, 10:46 |
|
| |
Алька | Дата: Ср, 16.06.2010, 10:48 | Сообщение # 4810 |
 Старейшина
| Мда... У меня на пол - Дама мечей была. Думала, что девочка:( Судя по ответу, видимо это мальчик, с девичьим характером:)) Про домоседа и трусливость - точно попала:)) А вот на судьбу у меня выпадало, что его или выкинули на улицу или сам потерялся:( Mintmeow, спасибо за ответ.
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Ср, 16.06.2010, 10:54 | Сообщение # 4811 |
 Завсегдатай
| Mintmeow, что я писала примерно 1.мальчик 2.характер ..бегает прыгает играется шумный очень.но если его обидеть то он помнит зло и отомстит ну пакость сделает какую нибудь 3.судьба его какова-с улицы подобрали либо над кто то издевался вы его защитили и к себе забрали 4.возраст- 6-9мес..но по лапкам -ему можно дать и до 2.5 года 5.имя-подходит ему рыжик,вася,пушок карта дьявол была..хм..можно было и трактовать как боязнь страх. Спасибо большое..красивый котик 
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 16.06.2010, 11:07 | Сообщение # 4812 |
 Старейшина
| Mintmeow, спасибо! Всё равно ничё не получилось, только то, что мужского пола и что жизнерадостное милое создание (по Солнцу) правильно определила, а в остальном - тоже о тяжелой судьбе мысли были: Quote (Алька) А вот на судьбу у меня выпадало, что его или выкинули на улицу примерно тоже самое, а Вы его подобрали...
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Ср, 16.06.2010, 12:09 | Сообщение # 4813 |
 Завсегдатай
| Конкурс,конкурс !!!!!!кто нибудь
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Ср, 16.06.2010, 12:43 | Сообщение # 4814 |
Признанный
| О! Я снова придумала:) Вроде должно получиться интересно. Поработаем с татуировкой:) На фото она совсем свежая 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? 3. Кому она принадлежит? 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) Дополнительные вопросы для смелых: 1. На какой части тела сделана эта татуировка? (отключаем логику) 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"?
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Ср, 16.06.2010, 12:45 |
|
| |
folly | Дата: Ср, 16.06.2010, 12:45 | Сообщение # 4815 |
 Признанный
| Mintmeow, отличное задание!!! Спасибо! Пошла кошачья тема)))
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 16.06.2010, 12:47 | Сообщение # 4816 |
 Старейшина
| Mintmeow, ух! Непростое задание:) Вечером посмотрю обязательно!
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Ср, 16.06.2010, 12:59 | Сообщение # 4817 |
 Завсегдатай
| Mintmeow, для меня оч сложный..и интересный.. попробую вечерком
|
|
| |
Акатава | Дата: Ср, 16.06.2010, 13:06 | Сообщение # 4818 |
 Пользователь
| Mintmeow, задание просто блеск! Quote (Mintmeow) Таро Уайта. 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? У меня на этот вопрос выпали сплошные старшие арканы: Луна, Колесо Судьбы, Смерть. Доп. карта: Колесница. В общем, человек явно сделал себе тату в переломный момент жизни, очень захотелось поменять судьбу и это как знак какой-то, символ новой жизни, желанных изменений, прощания со старым. Quote (Mintmeow) 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? Мир, Император, 4 мечи. Доп. карта: 6 жезлы. Очевидно, что помогла. По крайней мере, в душе наступил желанный покой, появилось много энергии, сил и мужества преодолевать все свои проблемы. Quote (Mintmeow) 3. Кому она принадлежит? Принадлежит женщине. Туз пентаклей. Да и вообще, ИМХО, тату типично женская. Очень удивлюсь, если парень такую себе набил... Quote (Mintmeow) 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) Паж мечей. Делал молодой парень до 30 лет где-то...
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 16.06.2010, 13:39 | Сообщение # 4819 |
 Признанный
| Quote (Mintmeow) 3. Кому она принадлежит? (Таро Уайта) Принадлежит женщине. Выпала карта Королева жезлов (на картинке - женщина с кошкой) Quote (Mintmeow) Какой смысл она несла для обладателя? Выпала карта Верховный жрец - похоже, что религиозный или антирелигиозный характер. Хотя раскидывала карты дальше, после каких событий это призошло: дьявол + туз кубков...Справедливость + паж жезлов + 9 жезлов мне вообще напоминает какие-то неполадки с законом. Дальше выпадают лишь карты одиночества...Символ одиночества, потери и отвержение чего-то. Карта дявол все время выпадает и 10 мечей...может быть ли это также своеобразная защита от Негатива? Quote (Mintmeow) 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? Страшный суд+смерть+луна я думаю, что позитивных красок точно в жизни не прибавилось. Все только усугубилось. Не хочу думать даже о гибели человека, но карты как-то совсем категоричны... Quote (Mintmeow) Что за человек делал эту татуировку? Выпал Король Жезлов - похоже , что мужчина. Профессионал своего дела. 6 мечей + маг +10 мечей (опять 10 мечей). В Свою работу он вложил какую-то магическую подоплеку. И все таки мне кажется что это связано как-то с дьявольщиной... Как познакомились мастер и носительница татуировки? Сила (изображена девушка, глажущая льва),думаю, что и познакомились , когда женщина решила делать эту татуировку. Quote (Mintmeow) . На какой части тела сделана эта татуировка? 2 раза выпала карта Верховная жрица Значит, думаю либо лобковая зона, либо грудь (думаю, что в передней части торса, так как карта - лицом) Не хочется включать логику, что по картинке не скажешь, что на груди и т д))) Quote (Mintmeow) Её "возраст"? окло года? выпала карта Туз мечей от 1 ло 5 -выпала карта отшельник - нет от 5 до 10 - выпала карта Солнце Остановлюсь на третьем варианте, возможно татуировке около 10 лет (7-8)
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Ср, 16.06.2010, 14:17 | Сообщение # 4820 |
 Завсегдатай
| Quote (Mintmeow) 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? универсальное таро. умеренность+колесница+страшный суд плохо трактую пусть будет так-для человека эта тату как бы символ страха..бегство и тату сделал человек себе в надежде что избавит от чего либо..похоже что человек сидел и там ему сделали тату Quote (Mintmeow) 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? испортила его эта татуировка-сила..выпали карты отшельник и справедливость..тату на что то сподвигла..пусть будет что человек что то натворил потерялся в себе..замкнулся каким образом-отшельник+умеренность+верховный жрец -подставили чтоли его друг подставилQuote (Mintmeow) 3. Кому она принадлежит? принадлежит мужчине возраст 35-43 рыцарь жезлов Quote (Mintmeow) 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) парень делал мужчине тату-паж мечейQuote (Mintmeow) Дополнительные вопросы для смелых: 1. На какой части тела сделана эта татуировка? (отключаем логику) 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? на какой части тела-император-грудь..плечо возраст тату-7 колесница-7 месяцев пусть будет
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Чт, 17.06.2010, 16:01 |
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 16.06.2010, 17:08 | Сообщение # 4821 |
 Старейшина
| Mintmeow, Манара: Quote (Mintmeow) 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? Звезда, Солнце. Надежда на лучшее, вера будущее. Попытка изменить что-то в своей жизни к лучшему, созидающая визуализация. А Солнце в этой колоде означает познать себя, свою индивидуальность, хотелось выделиться из толпы. Quote (Mintmeow) 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? Помогла ли - Дьявол, навредила - XII Наказание. Соблазн, искушение, обман, никакого идеализма. Картинка скорее навредила, привлекая к себе излишнее внимание. Самопожертвование, страдание, болезненное испытание, но вместе с тем личностный рост, обретение силы через боль, искупление. Quote (Mintmeow) 3. Кому она принадлежит? V ЖРЕЦ+ допы с другой колоды. Это молодая женщина. V аркан в этой колоде говорит об излишней открытости, непосредственности и эпатаже. Я думаю даже, она пожалела о том, что сделала тату, она с ней не вяжется, слишком вызывающе для нее. Quote (Mintmeow) 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) Королева воды. От человека ощущение комфорта, спокойствия. Легкая светлая грусть, уход в себя, в свои эмоции, облегчение - "все в прошлом". Возможно, тату сделал близкий друг. Quote (Mintmeow) 1. На какой части тела сделана эта татуировка? (отключаем логику) 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? Татуировка скорее всего на открытой (видимой всем) части тела, довольно свежая.
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 16.06.2010, 17:14 |
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 16.06.2010, 17:15 | Сообщение # 4822 |
Старейшина
| Mintmeow, можно ответик завтра вечером,может немного стане легче я посмотрю)))Оч хочеться поучавствовать)))
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Ср, 16.06.2010, 17:48 | Сообщение # 4823 |
 Старейшина
| Quote (lena_Tarasova) желание ого го,я расстаюсь с работадателями всегда плохо..у меня после пару месяцев начинаются скандалы с начальством..сначало они меня хвалят что супер.я самая лучшая из всех кто либо у них до меня работал..(на самом деле так и есть,информацию усваиваю быстро и реакция быстрая) потом .просто начинали свою работу сваливать на меня естественно молчать я не стала и начинаю сразу спихивать их с шеи..а должность у меня была -оператор пк А я-то думала,что только мне так не везет))) до скандалов правда не довожу,терплю, в результат уже нервы себе подорвала
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 16.06.2010, 17:51 | Сообщение # 4824 |
 Признанный
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) А я-то думала,что только мне так не везет))) до скандалов правда не довожу,терплю, в результат уже нервы себе подорвала cry вы , кажется, не в ту тему написали.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Ср, 16.06.2010, 17:53 | Сообщение # 4825 |
 Старейшина
| folly, Ой,,если не туда, то извините,,я еще не совсем ориентируюсь на этом форуме)) буду исправляться
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 16.06.2010, 19:17 | Сообщение # 4826 |
 Признанный
| Quote (Mintmeow) 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? 3. Кому она принадлежит? 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) Дополнительные вопросы для смелых: 1. На какой части тела сделана эта татуировка? (отключаем логику) 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? вот это задание.... райдер попробуем... 1. мир, луна - набивалась она в неочень позитивный период жизни...скорее для попытки что-то изменить в себе...с помощью данного рисунка...от безысходности 2. п маг, п паж жезлов - изменила она человека не в лучшую сторону...поступки стал совершать без думные...возможно, что даже что-то с психикой..или еще как вариант расставание с партнером. 3. верховная жрица, солнце, дьявол - предположу, что женщине...но вот дьявол смущает... п императрица - женщина работала... часть тела - 2 жезлы - может быть, рука... когда сделана - король мечей, п королева мечей, башня - сравнительно недавно....максимум года 2 ей...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Ср, 16.06.2010, 21:18 | Сообщение # 4827 |
Признанный
| karapuz - конечно можно значит ответ завтра вечером)
Всему своё время
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 16.06.2010, 21:41 | Сообщение # 4828 |
 Признанный
| Quote (Mintmeow) значит ответ завтра вечером) ждем=)
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 16.06.2010, 21:53 | Сообщение # 4829 |
 Старейшина
| Mintmeow, Никогда не делала,попробую влиться в вашу дружную компанию 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? Гномики-Король Кубков+9 монет+Паж Кубков Мне кажется ее сделал мужчина чтобы сохранить память о своей любви 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? Рыцарь мечей+императрица+7 Жезлов Возможно человек имеет такую должность при которой как бы не рекомендуется иметь тату и он имел неприятности от женщины возможно начальника своего и еще из за этого был скандал дома 3. Кому она принадлежит? Император+Императрица+8 Монет-принадлежит мужчине уже добившемуся чего то в жизни у которого видимо была очень сильная любовь к женщине о которой он не может забыть 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) Король Кубков+6 Мечей+Повешенный Очевидно человек не молодой работающий с колющими предметами-значит мастер, может это был как бы подарок или он ему должен был Дополнительные вопросы для смелых: 1. На какой части тела сделана эта татуировка? (отключаем логику) Дьявол- даже не знаю где такая часть тела, наверное что-то скрытое от глаз людей 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? 8 Кубков в районе 1 года
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 16.06.2010, 22:38 | Сообщение # 4830 |
 Старейшина
| Mintmeow, 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? Император, 2 пент(пп), 4 посохов. Тату делалась как оберег, как знак уверенности в собственной безопасности. 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? 7 пент(пп), 6 мечей, 8 посохов Все последущие благоприятные события жизни были связаны с защитной силой тату. Уф... кому принадлежит (6 посохов (пп) и кто делал (10 пентаклей (пп) вообще не знаю как трактовать:(
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 16.06.2010, 22:39 |
|
| |
|