|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 16.06.2010, 22:50 | Сообщение # 4831 |
 Старейшина
| Mintmeow, Quote (Mintmeow) 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? Суд, Принцесса Мечей, Шут - в трудные времена, в период каких-то жизненных испытаний, но нанесена от нечего делать, по молодости..., наудачу. Quote (Mintmeow) 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? Солнце, Туз Кубков, Маг - придала уверенности, как-то выделиться над людьми, в общем положительные эмоции. Quote (Mintmeow) 3. Кому она принадлежит? Мужчина - 10 пент., женщина - К. жезлов. 4. Quote (Mintmeow) Что за человек делал эту татуировку? 3 жезлов - нерусский??? или кто-то из осужденных в местах лишения свободы Quote (Mintmeow) На какой части тела сделана эта татуировка? Не знаю, как смотреть - карта Шут - может на закрытой от посторонних глаз части тела. Quote (Mintmeow) Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? Правосудие. Давненько - 8-11 лет назад.
Сообщение отредактировал horek - Чт, 17.06.2010, 15:23 |
|
| |
waliuta | Дата: Чт, 17.06.2010, 01:53 | Сообщение # 4832 |
 Признанный
| Mintmeow, Quote 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? Фортуна, Всадник жезлов, 8 кубков - сделано спонтанно, человек был в отъезде, возможно на удачу в новом начинании Шут, 3 меча, 6 мечей - все равно сделано необдумано, шутки ради или под веянье настроения; тоска была на сердце и опять дорога; отъезд, думаю. Кто и куда едет? Вестник пентаклей, Туз жезлов, Мир - ученик, за новыми возможностями, покорять мир, хотя Мир может быть и заграницей. Вот еще пришла дикая идея А не погиб ли там реальный котик. Может ему посвящается? Quote 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? 3 меча - наверное была некстати; скорее всего пришлось из-за нее от чего-то отказаться; огорчение. Причины: 8 мечей, Солнце, 5 пентаклей. Она ограничила свободу, может выгорела на солнце :)))))))) В общем испортила какую-то радость, не дала радоваться солнцу. Вот женщина какая-то фигурирует. Вестник мечей, 3 пентакля, Королева мечей, Туз пентаклей. Подумала, что это мастер по наколкам, ей пришлось заплатить. Какие отношения были с ней? 2ж, Башня, 7 мечей - партнерские и они рухнули, может из-за авторства рисунка или чего-то профессионального; может она просто была против наколки. Или это мама? Quote 3. Кому она принадлежит? Туз жезлов, Смерть, 10 жезлов, Мир - сколько ни смотрела, ни одной фигурной карты. Странно как-то. Буду считать, что Туз жезлов - мужчина. Порыв, страсть умерла и наступили тяжелые будни. Или татуировка стала напоминать о прошлом. Quote 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) 7 кубков, 9 пентаклей, Паж жезлов Творческий человек, художник, в качестве подарка, ученик или молодой человек. Уточнила. Кажется не такой уж молодой: Император, Королева кубков, 4 меча - наконец-то лица Кажется делал мужчина, любимой женщине в период отпуска, болезни или депрессии, думаю, девушки. Что между ними? Сила, Смерть, 9 мечей, Королева мечей - ого какие страсти бушевали. Тут все непросто. Посмотрю еще завтра. Что-то запуталась кто кому кем приходится Quote 1. На какой части тела сделана эта татуировка? (отключаем логику) Голова Башня Затылочная часть Солнце - похоже Спина, лопатки 5 мечей Грудь - Вестник мечей Предплечья - 6 мечей Нижняя часть спины, поясница - 6 пентаклей Пониже спины - Вестник кубков Другие места - Жрец Щиколотка - Луна Голень - Всадник мечей Пусть будет верхняя часть спины или место не названное. Где именно? Королева жезлов - наверное по женскому типу. Quote 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? 5 жезлов, 7 пентаклей, Суд - 7 лет назад, ее пришлось восстанавливать, подправлять.
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 17.06.2010, 09:42 | Сообщение # 4833 |
 Признанный
| Mintmeow, интересное задание! спасибо))) Манга: 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? - 7 пент, 10 пент (Суд) - для себя, для самовыражения, сделана в честь завершения какого-то важного этапа в жизни. 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? - Принц пентаклей (Волшебница, Смерть) - в жизнь пришли перемены, началась новая жизнь, не такая как прежде, человек взял судьбу в свои руки))) 3. Кому она принадлежит? – 6 пент (Правосудие, не Башня, кл – Мир), Шут, Суд – девушка, доверчивая, несколько наивная (в то время, когда делалась тату). 4. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) – 9 мечей, Колесница, 6 пент – человек, хорошо орудует колюще-режущими предметами, человек, привык быть на высоте, впереди других...И в п.3 и п.4 выпала 6 пент. - связывали этих двух людей материальные отношения (один другому помогал), возможны партнерские отношения неравных людей. Дополнительные вопросы: 1. На какой части тела сделана эта татуировка? – 3чаши, Волшебница, Принц пент. - теряюсь в догадках. 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? – 3 чаш, Туз мечей – от года до 4х.
Сообщение отредактировал kыSь - Чт, 17.06.2010, 09:45 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:33 | Сообщение # 4834 |
Старейшина
| Mintmeow, Сегодня немного лучше себя чувствую,уже без температуры,спасибо что подождали,присоединяюсь к вам)) Taro d'Eltynne Quote (Mintmeow) 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? 33+3+39+20+22 Сдесь карта правосудия,карта женщины,думаю связанно с любовью к женщине…с ее преданностью на всю жизнь... Quote (Mintmeow) 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? 50+5+43+1+17 Похоже на измену девушки,может с другом его,не дождалась короче говоря.. Quote (Mintmeow) 3. Кому она принадлежит? 8+40+30 как то 50/50 Думаю мужчине... Quote (Mintmeow) 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) 45+3+19+31+38 ОЙ!Сдесь показало женщину,может это та самая женщина и делала сама)) Хотя..))не сильно уверенна,все таки мужская это работа... Quote (Mintmeow) Дополнительные вопросы для смелых: 1. На какой части тела сделана эта татуировка? (отключаем логику) 37+32+14 Сдесь очень сильная страсть,на картинке два петуха бьються грудью,и пожар страсти,делаю область сердца.. Quote (Mintmeow) 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? 35+6+42 Карта предательства,карта мудрости.. Теперь вообще не чего не понимаю,когда он сделал ее,когда узнал что она его предала или наоборот,может вообще по молодости что было,и возвраст указан как подрастковый,переходной %) Но карты очень четко указываю на првосудие,на места лишения свободы,то есть тюрьму%) пы...сы...Думаю что все связанно с первой любовью...
Сообщение отредактировал karapuz - Чт, 17.06.2010, 14:17 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Чт, 17.06.2010, 15:11 | Сообщение # 4835 |
 Завсегдатай
| И-Т-О-Г-И хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Чт, 17.06.2010, 15:12 | Сообщение # 4836 |
Признанный
| Вас так много:) Не знаю, писать общий ответ или каждому???
Всему своё время
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 17.06.2010, 15:16 | Сообщение # 4837 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) ОЙ!Сдесь показало женщину,может это та самая женщина и делала сама)) Мне тоже на вопрос "Кто делал?" выпала Королева, может на самом деле женщина- мастер? Mintmeow, можно и общий ответ дать, только подробный плиииз)))
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 17.06.2010, 15:20 |
|
| |
horek | Дата: Чт, 17.06.2010, 15:21 | Сообщение # 4838 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) карты очень четко указываю на првосудие,на места лишения свободы,то есть тюрьму меня тоже не покидает ощущение, что она сделана в местах лишения свободы. Но на зоновскую что-то не похожа, больше на художественную. Mintmeow, мне кажется, общий ответ для начала. А потом дополнишь цитатами, что у кого совпало. В общем, как все делают 
Сообщение отредактировал horek - Чт, 17.06.2010, 15:27 |
|
| |
folly | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:05 | Сообщение # 4839 |
 Признанный
| Mintmeow, да-да, с нетерпением ждем ответа...
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:29 | Сообщение # 4840 |
Признанный
| Quote (Mintmeow) О! Я снова придумала:) Вроде должно получиться интересно. Поработаем с татуировкой:) На фото она совсем свежая 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? 3. Кому она принадлежит? 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) Дополнительные вопросы для смелых: 1. На какой части тела сделана эта татуировка? (отключаем логику) 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? ВНИМАНИЕ! ОТВЕТ!:) Эта татуировка принадлежит мне:))) Поэтому насчёт тюрьмы и смерти мне, конечно, было достаточно некомфортно читать очень давно мечтала о татуировке, размышляла что же набить, чтобы не было стыдно в будущем. Решилась в день своего рождения. Татуировка была набита осенью прошлого года. Следовательно ей нет ещё и года. Смысл был в том, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Хотелось вложить в неё какую-то силу, чтобы она помогала по жизни. Я думала о том, что мне выбрать - чтобы она приносила здоровье или помогала мне находить нужных людей по жизни. Точно я сказать не могу что именно она в себя впитала, однако лично я считаю, что жизнь изменилась к лучшему. Не сильно. Но это пока что. Просто вокруг стало больше людей, коммуникаций, житейской мудрости, больше событий стало происходить и возможно психика поменялась на более позитивную. Возможно, это и не связано напрямую с татуировкой. Я хотела не совсем такую и из-за этого были некие сомнения, недовольства...Но потом я решила, что всё равно рано или поздно подправлю её так, как мне надо и смирилась:) Очень люблю котов. Делал её мастер мужчина. Знакомый моих друзей. Он очень творческий человек, хорошо рисует, имеет свой свобственный стиль и предпочтения в рисунке, настойчив, работает на дому. Возникли разногласия по поводу эскиза, т.к. я его забыла принести. Долго искали что рисовать, было раздражение с его стороны. Но потом всё нормально. Она сделана на левой лопатке. Дома я её скрываю от папы, т.к. он не знает о тату:) А с мамой проблем не было. Да и ни с кем больше. Вот, кажется, всё:) Теперь напишу по каждому...вдруг какие-то детали упустила.
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Чт, 17.06.2010, 17:31 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:34 | Сообщение # 4841 |
 Завсегдатай
| Mintmeow, вот те на..а выпадало что у мужчины тату ..и верховный жрец..мда.. насчёт тюрьмы простите спасибо огромное за конкурс!!!отличный конкурс!!! 
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Чт, 17.06.2010, 17:50 |
|
| |
folly | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:37 | Сообщение # 4842 |
 Признанный
| Mintmeow, да....клаааас!! Первым делом подумала, что это твоя татуировка...и вытащила на это карту...выпала Сила в перевернутом состоянии хм...странно...буду думать))) ...странно, что у большинства выпадала карта правосудия 
Сообщение отредактировал folly - Чт, 17.06.2010, 17:41 |
|
| |
Акатава | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:37 | Сообщение # 4843 |
 Пользователь
| Quote (Mintmeow) Я хотела не совсем такую и из-за этого были некие сомнения, недовольства...Но потом я решила, что всё равно рано или поздно подправлю её так, как мне надо и смирилась:) А мне тату очень понравилась. Обычно девушки накалывают себе чуть более женственных, что ли, кошек, а в этой есть та необычная маленькая капелька брутальности, которая и привлекает взгляд. Я б оставила все как есть. Спасибо вам за задание! 
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:38 | Сообщение # 4844 |
Старейшина
| Mintmeow, Спасибо,за задание!!!! Пошла я лечиться дальше!!!! Просто если тату,так почему то сразу тюрьма мерещеться,почему так показывали карты не пойму)))
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:40 | Сообщение # 4845 |
 Старейшина
| Я прям даже удивилась как я попала:)) Вообще с картинками у меня не очень было до этого задания:)) Спасибо, Mintmeow.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:44 | Сообщение # 4846 |
 Признанный
| Mintmeow, спасибо за задание!!!!! классная татушечка karapuz, угарная аватарка!!!! 
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 4847 |
Старейшина
| kыSь, Quote (kыSь) karapuz, угарная аватарка!!!! Да,а главное веселаяяяяяяяя!))) :D Mintmeow, я тоже хочу татушку!!! Класная)) Но муж не поддерживает мою идею(( ,но думаю уломаю со временем)))
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 17.06.2010, 17:55 | Сообщение # 4848 |
 Старейшина
| Mintmeow, спасибо! И тоже извиняюсь за мысли о тюрьме!!! А ты Весы по зодиаку? Просто на вопрос, как давно сделана у меня вышло Правосудие, я и подумала, или 8 мес. назад или 8 лет - оказывается 8 мес., но Правосудие ведь ещё и на знак Весов показывает (по моем опыту во всяком случае). Вот. karapuz, ну и ава!!!
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:01 | Сообщение # 4849 |
Старейшина
| Quote (horek) karapuz, ну и ава!!! Спасибо!!!,но это не надолго)),так поднять немного настроения))) Mintmeow, мне вот показалось,что карты может хотели сказать про значения этой татушки?Ведь каждая тату несет какой то смысл????
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:04 | Сообщение # 4850 |
Признанный
| Quote (Акатава) Mintmeow, задание просто блеск! clover Quote (Mintmeow) Таро Уайта. 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? У меня на этот вопрос выпали сплошные старшие арканы: Луна, Колесо Судьбы, Смерть. Доп. карта: Колесница. В общем, человек явно сделал себе тату в переломный момент жизни, очень захотелось поменять судьбу и это как знак какой-то, символ новой жизни, желанных изменений, прощания со старым. Quote (Mintmeow) 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? Мир, Император, 4 мечи. Доп. карта: 6 жезлы. Очевидно, что помогла. По крайней мере, в душе наступил желанный покой, появилось много энергии, сил и мужества преодолевать все свои проблемы. Quote (Mintmeow) 3. Кому она принадлежит? Принадлежит женщине. Туз пентаклей. Да и вообще, ИМХО, тату типично женская. Очень удивлюсь, если парень такую себе набил... Quote (Mintmeow) 3. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) Паж мечей. Делал молодой парень до 30 лет где-то... У вас всё точно попало:) Quote (folly) Quote (Mintmeow) 3. Кому она принадлежит? (Таро Уайта) Принадлежит женщине. Выпала карта Королева жезлов (на картинке - женщина с кошкой) Верно:) Я очень люблю кошек, между прочем:) Quote (folly) может быть ли это также своеобразная защита от Негатива? Думаю, что и от негатива тоже:) Quote (folly) Выпал Король Жезлов - похоже , что мужчина. Профессионал своего дела. Точно, профессионал:) Quote (folly) Как познакомились мастер и носительница татуировки? Сила (изображена девушка, глажущая льва),думаю, что и познакомились , когда женщина решила делать эту татуировку. Это правда. До этого я знала его лишь заочно. Впервые увидела в день, когда набивали тату. Quote (lena_Tarasova) Quote (Mintmeow) каким образом-отшельник+умеренность+верховный жрец -подставили чтоли его друг подставил Вы знаете, в тот момент (а точнее даже немного после) меня действительно полдставил, можно сказать, человек, который и привёл к этому тату-мастеру. Quote (lena_Tarasova) на какой части тела-император-грудь..плечо возраст тату-7 колесница-7 месяцев пусть будет Плечо - лопатка) Почти попали насчёт "возраста"...получается 8.5-9 месяцев Quote (Малинка) Mintmeow, Манара: Quote (Mintmeow) 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? Звезда, Солнце. Надежда на лучшее, вера будущее. Попытка изменить что-то в своей жизни к лучшему, созидающая визуализация. Так точно!:) Quote (Малинка) Татуировка скорее всего на открытой (видимой всем) части тела, довольно свежая. Впринципе лопатка может-быть и открыта и тату довольна свежая, так. Quote (Heaven-Sent) Quote (Mintmeow) п маг, п паж жезлов - изменила она человека не в лучшую сторону...поступки стал совершать без думные...возможно, что даже что-то с психикой..или еще как вариант расставание с партнером. Ну я не могу судить о себе, со стороны было бы виднее, конечно...Возможно есть некая бездумность в поступках и расставание было немного после набивания этого тату. Кстати и мой нынешний период очень подходит по это описание Quote (Heaven-Sent) когда сделана - король мечей, п королева мечей, башня - сравнительно недавно....максимум года 2 ей... Недавно:) Ей и года нет. Quote (igolka) работающий с колющими предметами-значит мастер, может это был как бы подарок или он ему должен был Точно, мастер:) Quote (igolka) 1. На какой части тела сделана эта татуировка? (отключаем логику) Дьявол- даже не знаю где такая часть тела, наверное что-то скрытое от глаз людей 2. Когда сделана эта татуировка? Её "возраст"? 8 Кубков в районе 1 года Про Дьявола насмешили меня Точно, в районе года Quote (Алька) Mintmeow, 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? Император, 2 пент(пп), 4 посохов. Тату делалась как оберег, как знак уверенности в собственной безопасности. 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? 7 пент(пп), 6 мечей, 8 посохов Все последущие благоприятные события жизни были связаны с защитной силой тату. Вау! 1ое - да. Второе - не могу точно знать, но было бы здорово, если так:) Это да:) Quote (horek) Quote (Mintmeow) 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? Солнце, Туз Кубков, Маг - придала уверенности, как-то выделиться над людьми, в общем положительные эмоции. Положительные:) Я в неё верю. Quote (horek) или кто-то из осужденных в местах лишения свободы Да вроде нет:) Но он очень интересуется тюремными наколками и у него у самого очень много тату разного характера. Quote (horek) Quote (Mintmeow) На какой части тела сделана эта татуировка? Не знаю, как смотреть - карта Шут - может на закрытой от посторонних глаз части тела. Ну впринципе лопатка закрыта Quote (waliuta) В общем испортила какую-то радость, не дала радоваться солнцу. Просто она получилась не совсем так, как я всегда мечтала:) И из-за этого я немного переживала первое время. Quote (waliuta) Подумала, что это мастер по наколкам, ей пришлось заплатить. Какие отношения были с ней? 2ж, Башня, 7 мечей - партнерские и они рухнули, может из-за авторства рисунка или чего-то профессионального; может она просто была против наколки. Это был мужчина, но ему правда я заплатила и были небольшие разногласия насчёт рисунка. Quote (waliuta) Творческий человек, художник Верно:) Quote (waliuta) Пусть будет верхняя часть спины или место не названное. В точку! Левая лопатка:) Quote (kыSь) 1. Какой смысл она несла для обладателя? Т.е. для чего она набивалась? - 7 пент, 10 пент (Суд) - для себя, для самовыражения, сделана в честь завершения какого-то важного этапа в жизни. Точно:) Хотелось с неё и начать новый этап. Quote (kыSь) 2. Каким образом она помогла или испортила жизнь обладателю? - Принц пентаклей (Волшебница, Смерть) - в жизнь пришли перемены, началась новая жизнь, не такая как прежде, человек взял судьбу в свои руки))) Ух ты! Впринципе и правда новая. Но насчёт судьбы я пока не уверена, но было бы здорово:) Quote (kыSь) 3. Кому она принадлежит? – 6 пент (Правосудие, не Башня, кл – Мир), Шут, Суд – девушка, доверчивая, несколько наивная (в то время, когда делалась тату). В тот период и правда достаточно наивная и доверчивая, да:) Quote (kыSь) 4. Что за человек делал эту татуировку? (т.е. тот, кто именно работал над ней) – 9 мечей, Колесница, 6 пент – человек, хорошо орудует колюще-режущими предметами, человек, привык быть на высоте, впереди других...И в п.3 и п.4 выпала 6 пент. - связывали этих двух людей материальные отношения (один другому помогал), возможны партнерские отношения неравных людей. Верно. Я ему заплатила. Он мастер. И ничего кроме этого нас не связывало:) Ууухххх! Как много вас было:))) Всех благодарю, МОЛОДЦЫ! Задание было нестандартным:) Но...я считаю, что чем оригинальнее, тем лучше и интересней
Всему своё время
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:05 | Сообщение # 4851 |
 Старейшина
| Mintmeow, спасибо за такое задание! В принципе я своими ответами довольна
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:06 | Сообщение # 4852 |
Признанный
| Quote (horek) Mintmeow, спасибо! И тоже извиняюсь за мысли о тюрьме!!! А ты Весы по зодиаку? Просто на вопрос, как давно сделана у меня вышло Правосудие, я и подумала, или 8 мес. назад или 8 лет - оказывается 8 мес., но Правосудие ведь ещё и на знак Весов показывает (по моем опыту во всяком случае). Вот. Точно, я как раз весы и тату сделана в октябре, как раз:))) Ура!
Всему своё время
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:08 | Сообщение # 4853 |
 Завсегдатай
| своими ответами я естественно не довольна..учится и учится..только видимо попала с датой тату..7 месяцев.у меня почеиу то всегда при виде тату мысли о тюрьме..оказывается вот как.. _________________________ Девочки у кого конкурс на подходе !!!!!!!!!Ждём-с могу и конкурс предложить снова с фото Новый конкурс что то на фото тянет фото удалено вопросы 1.дата рождения(можете называть знак зодиака.если с датой не получается) 2.семейное положение 3.дети если пишите что дети есть указываете пол ребенка 4.кем работает 5.имя 6.есть ли у него тату и где находится результат завтра к вечеру :D
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Пт, 18.06.2010, 16:41 |
|
| |
igolka | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:14 | Сообщение # 4854 |
 Старейшина
| учится и еще раз учится как завещал дедушка
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:18 | Сообщение # 4855 |
 Признанный
| Mintmeow, Спасибо за задание!! Очень интересное! В Принципе довольна ответами своими! Написала до 10 лет (7-8), а оказывается, это месяца! Но, со временем, у меня проблема, мы все еще никак с моей колодой не можем прийти к общему знаменателю во временной позиции А Вот по поводу места тату: Левая лопатка...интересно, как ее можно связать с верховной жрицей...)))) буду думать! Задание отличное!!! Развивает абсолютно разные направления!! Мне очень понравилось! И кошечка хороша! Весы, вот , оказывается, почему карта правосудия выпадала у большинства!! karapuz, а я думаю, куда ты пропала??? а ты оказывается сменила "личико")))
Сообщение отредактировал folly - Чт, 17.06.2010, 18:19 |
|
| |
folly | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:21 | Сообщение # 4856 |
 Признанный
| lena_Tarasova, ждеееемсссс!!! Что-нибудь тоже интересненькое!!!!
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:40 | Сообщение # 4857 |
 Завсегдатай
| конкурсы у меня получаются одно и тоже ..
|
|
| |
waliuta | Дата: Чт, 17.06.2010, 19:06 | Сообщение # 4858 |
 Признанный
| Mintmeow, спасибо за задание. Вечно ожидаю чего-то эдакого и фантазирую по полной А обыденное - оно на каждом шагу.
|
|
| |
igolka | Дата: Чт, 17.06.2010, 19:17 | Сообщение # 4859 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, Quote (lena_Tarasova) вопросы 1.дата рождения(можете называть знак зодиака.если с датой не получается)Колесница- рак июнь-июль 2.семейное положение Звезда+Король Монет+9 Мечей предположу что был женат ,находится в разводе и надеется на новое знакомство 3.дети если пишите что дети есть указываете пол ребенка Правосудие+3Кубков+2Мечей возможно детей 2 первый ребенок Рыцарь Жезлов-Мальчик второй ребенок-Королева Мечей -девочка 4.кем работает Повешенный+8Монет+Рыцарь Жезлов работа связана с терпением и однообразностью,а также риском. Работа связана с физическим трудом.Возможно вахтовый метод или посменный труд 5.имя не знаю как определять на языке крутится Сергей 6.есть ли у него тату biggrin и где находитс Жрица-есть Суд- сделана в молодости Рыцарь Мечей на левой руке
|
|
| |
waliuta | Дата: Чт, 17.06.2010, 19:23 | Сообщение # 4860 |
 Признанный
| lena_Tarasova, Quote 1.дата рождения(можете называть знак зодиака.если с датой не получается) Справедливость - значит пусть будут Весы Еще на ум идет - середина. Может ровно полгода или день равноденствия, солнцестояния. Тогда может Рак по знаку. Quote 2.семейное положение Дама пентаклей, Дъявол, 9 пентаклей Женщина есть, но возможно, что они не женаты официально. Он не жадничает для нее. Если все-таки женаты, то он материально поддерживает, обеспечивает. Quote 3.дети если пишите что дети есть указываете пол ребенка Мир - первое ощущение, что нет. 2 жезла - в застое это дело. Спросила еще раз. Может женщина была раньше замужем и у нее свои дети могут быть. Есть ли у нее? 4 кубка, 4 меча. То ли нет, то ли выросли и живут самостоятельно. У него? 2 меча - тоже нет. 5 кубков, 9 кубков, 3 меча - может поторопилась я с тем, что он обеспечивает женщину; может, когда есть деньги, любит их с ней потратить. Что-то неладное с работой. Запросы у него большие, а работа, если есть, то она его не устраивает. Это постоянный камень преткновения. Думаю, что он часто меняет места работы. Может сейчас и не работает. Еще кубков много. Не выпивает ли? И из-за этого теряет работу? Шут, 3 пентакля, 6 мечей - вот, новый путь, свободный художник. Срывается, когда ему вздумается, часто спонтанно переходит с места на место. Но специалист он неплохой, наверное приходится ездить в поисках лучшего. И в деньгах нет стабильности - 5 пентаклей. Олег, Андрей Quote 6.есть ли у него тату и где находится 3 жезла - есть или собирается сделать. А еще может быть 3.
|
|
| |
|