Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

igolkaДата: Пт, 18.06.2010, 20:03 | Сообщение # 4891
Старейшина
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)

1. Что это за здание?
2. Место расположение, где находится? (страна)
3. Чем знаменито?

Райдер-1-Королева Мечей+Императрица+Колесо Фортуны- здание принадлежит государству и в нем расположен музей либо то что связано с путешествиями строила его зажиточная семья
2-Смерть+10 Мечей ПП+10 Жезлов ПП- новой государство на юго востоке-возможно независимость далась тяжелым путем и большими потерями
3-Туз Мечей+Король Жезлов+Смерть
может быть тут захоронен богатый и знаменитый

horekДата: Пт, 18.06.2010, 22:15 | Сообщение # 4892
Старейшина
Heaven-Sent, на твоё задание:
1. 3 Мечей, 7 пентаклей, Король кубков - место печали и скорби, связано с какими-то тяжёлыми жизненными ситуациями (у меня обычно 7 пент. медицинское заведение означает), но оно ещё и с религией связано.
Опять же - клиника, монастырь...
2. Верх. Жрец, Король пентаклей, Император - ну и карты!!! Меня чё-то на Италию тянет, в общем - в Европе где-то. В горной местности.
3. Башня, 5 кубков, Рыцарь жезлов - катастрофы, потрясения, уход...,или туда уходят (в монастырь) навсегда или там как-то лечатся и возвращаются к жизни (как бы возрождаются).

Сообщение отредактировал horek - Сб, 19.06.2010, 09:24

follyДата: Пт, 18.06.2010, 22:23 | Сообщение # 4893
Признанный
Heaven-Sent, когда будет ответ??? на выыхоных есть пару дел, да и выезд намечатся...чтобы знть, когда ждать...))) smile

Heaven-Sent, .спсибо, было бы здорово, если ты скинешь в личку!! smile
А Любопытно - не то слово! До понедельника не доживу biggrin

Сообщение отредактировал folly - Пт, 18.06.2010, 22:48

Heaven-SentДата: Пт, 18.06.2010, 22:24 | Сообщение # 4894
Признанный
folly
я могу завтра вечером дать) может еще кто поучаствует))
если ты уезжаешь, я могу в личку кинуть) если любопытно))

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Пт, 18.06.2010, 22:25

MalinkaДата: Пт, 18.06.2010, 22:34 | Сообщение # 4895
Старейшина
lena_Tarasova, спасибо за задание!
Quote (lena_Tarasova)
4.он милиционер -ППС

мой ответ -
Quote (Малинка)
7 кубков, Солнце пп. Работа творческая и ненапряжная,

lol л-е-ж-у-у-у-у!...
А в остальном все ничего вроде...

Heaven-Sent:

Quote (Heaven-Sent)
Расскажите: 1. Что это за здание? 2. Место расположение, где находится? (страна) 3. Чем знаменито?

Столько СА навыпадало... wacko
Что за здание - Колесница, Жрица, паж мечей.
Место расположения - Император.
Чем знаменито - Сила, Звезда (не 2 пентаклей)
Подумаю пока к чему это smile

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 18.06.2010, 23:01

lena_TarasovaДата: Сб, 19.06.2010, 13:26 | Сообщение # 4896
Завсегдатай
мне почему то кажется что люди которые туда идут как под гипнозом..чо им скажут то и делают wacko

Heaven-SentДата: Сб, 19.06.2010, 13:45 | Сообщение # 4897
Признанный
Девочки, я тогда ответ дам вечером, часиков в 12) smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

KashayaДата: Сб, 19.06.2010, 18:38 | Сообщение # 4898
Старейшина
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
Расскажите:
1. Что это за здание?
3. Чем знаменито?

Попробую на Гармонии после долгого перерыва:

1. 6 посохов - 3 мечей - 2 динариев (доп. 2 кубков)
рыцарский зал какой-то, оружейная палата... сотрудничество между людьми, или состязания... здесь заключаются и расторгаются договора

2. Королева динариев - 8 мечей - Император
Солнечная страна, буквально "под солнцем" (подсолнух), возможно одна из 8 стран, чем-то объединенных... может это Балканы? Вообще подумала Греция или Черногория.
Еще что-то интересное с государственной властью связано.

3. 6 посохов - 8 динариев - 6 мечей
Опять получается что-то с победой связано, какая-то награда, вручение, получение, что-то преподносят... при этом почему-то выпал какой-то уход, потеря... победа ценой смерти что ли?

ПС задание очень сложное

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 19.06.2010, 18:44

78787878Дата: Сб, 19.06.2010, 20:24 | Сообщение # 4899
Постоялец
Heaven-Sent,
Quote (Kashaya)
Расскажите:
1. Что это за здание?
3. Чем знаменито?

колода эра водолея
1. 8 пентаклей, туз кубковПП, рыцарь жезлов. Мне показалось, что это здание нахдится на берегу. Вытянуа еще одну карту - Дьявол ПП. Люди сюда приходят по принуждению, или другого выхода нет.
2. рыцарь пентаклей и дама кубков - страна солнечеая рядом с морем. греция...Испания
3. паж кубков, 4 пентаклейПП, рыцарь мечей - или переворот здесь был, а может быть даже здание суда, или типа военное училище. уж очень много рыцарей.

lena_TarasovaДата: Сб, 19.06.2010, 22:54 | Сообщение # 4900
Завсегдатай
Heaven-Sent, biggrin я уже тут в ожидании

Heaven-SentДата: Сб, 19.06.2010, 23:10 | Сообщение # 4901
Признанный
И так, результат biggrin

Это монастырь. Построен высоко в горах, в Каталонии, Испания) В наши дни в монастыре Монтсеррат проживают около 80 монахов. Во время утренних и вечерних богослужений здесь поет хор мальчиков, известный всему миру своими старинными певческими традициями. Гордостью базилики монастыря является деревянная скульптура Богоматери, а монастырский музей один из лучших в Европе.
В монастыре хранится статуя Черной Мадонны, главный предмет паломничества. Согласно легенде, статуя была вырезана Святым Лукой и затем перевезена в Испанию Святым Петром. В 718 году статуя была спрятана в горах Монсеррат, чтобы укрыть ее от сарацинов, после чего, и была потеряна. В 890 году она была чудесным образом обнаружена пастухами в пещере, куда их привело загадочное сияние и ангельское пение.
Считается, что Черная Мадонна помогает женщинам обрести счастье материнства, к ней приходят много женщин и молодых пар. В картинной галерее монастыря находится небольшая, но насыщенная коллекция классической и современной живописи: Эль Греко, Караваджо, Моралес, Дега, Пикассо, Дали.

Я сама была в этом монастыре. Непередаваемые ощущения. Очень положительная энергетика. Также, на территории есть красивейший собор, где поет хор мальчиков. Там же можно купить свечи и поставить их согласно их цветам: красные - любовь, зеленые - здоровье. Саму статую Черной Мадонны я тоже посетила, к ней огромная очередь. Обычно, как я написала выше, к ней приезжают женщины и просят о беременности и о здоровье, но много тех, кто просто просит об исполнении сокровенного желания. Считается, что Мадонна помогает всем. Когда загаданное желание исполняется, желательно вернуться к ней и оставить в благодарность свою личную вещь в спец. комнате подарков.

Девочки, все молодцы!!

Quote (lena_Tarasova)
что то связано с женщинами..туда ходят женщины

в большинстве да!

Quote (desten)
. находится где-то на пересечении чего-то...

в горах)) горы разделяют Испанию с Андоррой и Францией)

Quote (desten)
мистическая история связано с этим зданием

история с Черной Мадонной, которая исцеляет)) действительно чудо и мистика)

Quote (folly)
Какое-то прям Волшебное место!! При чем тот кто во главе, вершит добрые светлые дела!

место и правда волшебное))

Quote (karapuz)
Тут в основном все духовные карты,книга,крест,звезда и даже женщина есть Наверно это святое место,может монастырь если женщина так женский ,

5 баллов!)))

Quote (karapuz)
святой,который исцеляет,раз в картах фигурин.женщина

скорее та самая святая женщина)) Мадонна)

Quote (igolka)
и в нем расположен музей

там есть музей))

Quote (horek)
Опять же - клиника, монастырь...

монастырь, куда приходят за помощью женщины, для исцеления))

Quote (78787878)
...Испания

браво!!))

karapuzДата: Сб, 19.06.2010, 23:37 | Сообщение # 4902
Старейшина
Ух!!!Тыыыыыы))))!!!!

За Задание!!!! flowers flowers flowers
Я почти все увидела верно!!! ah angel victory
Мне понравилось))

Heaven-SentДата: Сб, 19.06.2010, 23:43 | Сообщение # 4903
Признанный
karapuz
да, меня поразило, с какой точностью почти все справились!! у всех что-то, но правильно!! Молодцы!!! smile

horekДата: Вс, 20.06.2010, 06:20 | Сообщение # 4904
Старейшина
Heaven-Sent, спасибо!!!

Quote (Heaven-Sent)
меня поразило, с какой точностью почти все справились

Да, неплохо получилось!!! Не увидела только то, что это именно с женщинами связано.
Может у этого места столь сильная энергетика, и вот поэтому у всех так удачно получилось.
Тут по фотографиям - красота потрясающая!!! smile :) smile , а ты это всё ещё и вживую видела - наверно вобще нет слов!!!
Ещё раз спасибо за такое красивое smile задание!!!

Сообщение отредактировал horek - Вс, 20.06.2010, 06:21

lena_TarasovaДата: Вс, 20.06.2010, 08:13 | Сообщение # 4905
Завсегдатай
Heaven-Sent, Красотищееееее,божественный монастырь.И вправду все молодцы донесли свою суть biggrin biggrin biggrin biggrin

Heaven-SentДата: Вс, 20.06.2010, 12:35 | Сообщение # 4906
Признанный
horek, lena_Tarasova , девочки, вам спасибо за ответы!! smile рада, что понравилось задание smile

aliciaДата: Вс, 20.06.2010, 14:52 | Сообщение # 4907
Завсегдатай
Задание классное! Спасибо! smile
И здание очень красивое... Заинтересовалась, почитала о нем...
Думаю, энергетика здания очень сильная.
smile

78787878Дата: Вс, 20.06.2010, 17:39 | Сообщение # 4908
Постоялец
tongue Heaven-Sent, Спасибо за задание!! Монастырь очень красивый!!!
карты ведь показали много мальчиков (я про хор мальчиков), но не разглядела .. жаль! а еще и Дьявол ПП вообще меня с толку сбил!)) tongue angel2

Сообщение отредактировал 78787878 - Вс, 20.06.2010, 17:40

Heaven-SentДата: Вс, 20.06.2010, 18:25 | Сообщение # 4909
Признанный
78787878
мальчики там живут, учатся пению, поют они действительно здорово))

чье след. задание??? biggrin

lena_TarasovaДата: Вс, 20.06.2010, 20:00 | Сообщение # 4910
Завсегдатай
Ждём конкурс!!!!!!!! gossip

Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вс, 20.06.2010, 22:11

gloДата: Пн, 21.06.2010, 00:02 | Сообщение # 4911
Узнаваемый
Если никто не против, даю следующее задание: вчера я со своей семьей была в одном месте, определить что это за место по картам, скорее всего, не получится, но попробуйте понять с чем это место связано и определить его энергетику (она должна быть очень сильной).Фото открою, кога будем подводить итоги. cool
[img]http://[/img]

Сообщение отредактировал glo - Пн, 21.06.2010, 00:42

MalinkaДата: Пн, 21.06.2010, 09:12 | Сообщение # 4912
Старейшина
glo, 78 дверей:

Что изображено на фото - 2 жезлов.
Изображена ли древность - Умеренность.
Есть ли на фото здание? - Солнце.
Для чего создано это здание - Император, Жрица, Правосудие.
Что происходит там - Суд, 3 чаш.
Как выглядит - Туз мечей.

Очень много СА - у этого места и впрямь сильная энергетика и ощущение особой важности.
На фото изображено здание, очень похожее по ощущениям на кремль или другое, связанное с властью и вершением судеб. Здесь религия и власть сплелись воедино. Или возможно место в прошлом имело религиозную окраску, а сейчас представляет из себя дом, в котором принимает решения правительство или здание суда. в нем происходят очень важные события, решение проблем, переход как бы на другой уровень и еще есть ощущение праздника. Чисто визуально - что-то вытянутое, возможно шпиль, на фоне много зелени.

Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 21.06.2010, 16:10

follyДата: Пн, 21.06.2010, 09:54 | Сообщение # 4913
Признанный
Heaven-Sent, я с опозданием, но также шлю свою благодарность за задание. Действительно, настолько священное место, что у всех оно выпадало по картам!!! Здорово!! И, что интересно, на первоначальной фотке, вместо солнца отразилась звезда!! Так здорово!!! angel2

karapuzДата: Пн, 21.06.2010, 10:45 | Сообщение # 4914
Старейшина
glo,
Quote (glo)
чера я со своей семьей была в одном месте, определить что это за место по картам, скорее всего, не получится, но попробуйте понять с чем это место связано и определить его энергетику (она должна быть очень сильной).

Что на фото?
33+3+4
Здание,которое непосредственно имеет отношения в семьям,такое чувство что в этом здании проходит процесс- движения.
Какая энергетика фото?
11+30+4
Метла первая как чистка(очищения),лилия гармония и карта семейная,вот такое что то происходит там,как укрепления семейных уз,через общения,психологическое давления,внушения wacko
Что происходит в этом здании?
32+17+28
Происходит изменения у мужчин,на психол.уровне,может кодировка..вот давления как то чувствую..на них больше..они в центре событий...
Что за мужчины?
16+22+4
Карта судьбы и дома, ,развилка в центре,вот как бы отношения как на весах,нестабильность.50/50 между гармонией и разводом..
Думаю на фотке здание-центр,где помогают семьям сохранить их брак,или наоборот расторгнуть его.. wacko surprised

lena_TarasovaДата: Пн, 21.06.2010, 11:02 | Сообщение # 4915
Завсегдатай
glo, я вечерочком напишу

majaДата: Пн, 21.06.2010, 11:13 | Сообщение # 4916
Пользователь
Quote (glo)
определить его энергетику

Маг пп, 10М, РЖ пп
Отрицательная энергетика. Манипуляция в корыстных целях.

Quote (glo)
попробуйте понять с чем это место связано

9Ч пп, 8М, ТЖ
На ум приходят тюрьма или концлагерь.

follyДата: Пн, 21.06.2010, 11:48 | Сообщение # 4917
Признанный
glo,
Quote (glo)
чера я со своей семьей была в одном месте, определить что это за место по картам, скорее всего, не получится, но попробуйте понять с чем это место связано и определить его энергетику (она должна быть очень сильной)
:

1) что за место изображено на фото: выпала Королева жезлов и дополняющие ее карты 10 кубков, 2 жезлов и туз мечей. хм....интересно...хотела предположить, что административное здание (типа Загса), но почему-то мне кажется, что тут немного по-другому обстоит картина. Возможны Арки либо же мост, и вид на реку....

2) [b]для чего предназначено это место: [/b]4 жезлов, 2ка пентаклей,2-ка кубков - нда, тут явно связано что-то с объединением и укреплением отношений пар.

3) есть ли люди на фото: маг, 2-ка пентаклей, 2-ка кубков - думаю, что есть, и как минимум 2-е (склоняюсь к 3-м, 2-е стоят вместе, один обособленно)

4) что делают люди на этой фотографии: верховный жрец
либо же объединяются в союз, либо же приклоняются перед кем-то. Главное место принадележит: Королеве жезлов - женщине

5) какая энергетика: влюбленные энергетика любви и гармонии

6) как выглядет: Колесо судьбы, 10 пентаклей, паж кубков....Если же и есть какое-то помещение - то оно открытого типа,сквозного, без резких угловатых форм. может даже что-то вроде беседки, есть в наличии какие-то статуэтки или символы, возможно, которые несут в себе глубокий смысл. Много чего-то круглого...

KashayaДата: Пн, 21.06.2010, 12:17 | Сообщение # 4918
Старейшина
glo,

Quote (glo)
Если никто не против, даю следующее задание: вчера я со своей семьей была в одном месте, определить что это за место по картам, скорее всего, не получится, но попробуйте понять с чем это место связано и определить его энергетику (она должна быть очень сильной).Фото открою, кога будем подводить итоги.

Гармония:

1. Что за место: 5 пентаклей
Хочется сказать ветреное, холод, дождь, хочется укрыться. Или погода может тут необычная, осадки какие-нибудь (может и метеорологическая станция). ну я и сказанула wacko

2. С чем связано: Колесница
с дорогами, переездом, путешествием, достижением какой-то цели. Может паломничество, или дорога к замку (правда тут зависит от того, где вы живете).

3. Энергетика: Умеренность
а вот по Умеренности не сказала бы, что энергетика тут сильная, наоборот, достаточно спокойная получилась. Время здесь течет медленно, возможно, это что-то несущее на себе следы времени, тронутое процессом времени, полуразрушенное или как память о каких-то прошлых событиях.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 21.06.2010, 12:21

АкатаваДата: Пн, 21.06.2010, 14:46 | Сообщение # 4919
Пользователь
Quote (glo)
что это за место

7 пентакли, Верховный жрец, Влюбленные

Возможно, это место служило убежищем для кого-то, там можно было скрыться от каких-то бед, трудностей, может, набраться сил. Но что это может быть конкретно, даже не представляю..

Quote (glo)
его энергетика

5 мечи, Повешенный, 9 мечи

Чувство поражения какого-то возникает, безысходности, отчаяния, крушения.

Quote (glo)
с чем это место связано

9 жезлы, 8 кубки, кубки

Пока ничего в голову не идет, еще подумаю, что эти карты значат...

glo, спасибо вам за задание! clover

igolkaДата: Пн, 21.06.2010, 15:31 | Сообщение # 4920
Старейшина
Девочки подскажите у меня комп не видит картинку ,что делать wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz