|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:50 | Сообщение # 4711 |
Признанный
| 1. Луна. - ну вообще карта противоречивая, но я предположу, что да. 2. Туз чаш - предположу, что один. 3. Туз пентаклей - предположу, что мужчина. 4. мужчина 9 жезлов - предположу, что нет. Либо же да, он остался один. женщина - 10 мечей - нет:( 5. Король жезлов - Ну видимо руководила чем-то. Возможно связано с сельским хозяйством. 6. Представить себе не могу как определить имя по Таро 7. 4 кубков не могу понять в каком это году...не может быть, чтобы 4 года назад, например и не может-быть, что в сороковых годах...
Всему своё время
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:54 | Сообщение # 4712 |
 Завсегдатай
| Может убрать год фото и имена? что то я ступила с такими вопросами ..сейчас думаю как угадать на таро имена?да никак...я убираю имена и год фото..никто не против?
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вс, 13.06.2010, 22:55 |
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 13.06.2010, 23:03 | Сообщение # 4713 |
Старейшина
| lena_Tarasova,ленормашки.. Quote (lena_Tarasova) 1.есть ли у них дети . 9+6+8+31+2 В центре гроб карты говорят что нет детей.. Quote (lena_Tarasova) 3 пол детей 4.живы ли женщина и мужчина 35+5+26 Мужчины нет среди живых.. 32+14+21 Женщина жива,но больна. 15+17+25+34+5 В последнее время время у меня рыбы оттыгрываються как на отрицательный результат.. Как будто изменения произошли в семье с ребенком и отцом,может вместе погибли.. может эти изменения с ее вторым браком брак Забыла про профессию.. 23+15+9+24+26 Работа связанна с «пагонами» может милиция или суддья… Руководитель,начальство..государственная служба..
Сообщение отредактировал karapuz - Пн, 14.06.2010, 00:36 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:33 | Сообщение # 4714 |
 Старожил
| колода райдера...... Quote (lena_Tarasova) 1.есть ли у них дети . у женщины 2е детей.. у женщины 1 брак по жизни у мужчины вроде тоже...Quote (lena_Tarasova) 4.живы ли женщина и мужчина убейте меня тапком, но у меня ни одной плохой карты говорящей о смерти кого-либо из этой пары нет..... так что предположу , что живы... остальное завтра посмотрю
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:45 | Сообщение # 4715 |
 Признанный
| Quote (lena_Tarasova) 1.есть ли у них дети . 2.сколько 3 пол детей 4.живы ли женщина и мужчина 5.профессия женщины райдер п. король кубков, п. король пентаклей - 2 детей - сыновья. 7 мечей - думаю, что нет в живых.. 4 мечей, п. 6 жезлы, 5 кубки - что-то связанное с медициной.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Пн, 14.06.2010, 00:45 |
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:59 | Сообщение # 4716 |
 Старейшина
| Quote (lena_Tarasova) что то я ступила с такими вопросами ..сейчас думаю как угадать на таро имена?да никак...я убираю имена и год фото..никто не против? lena_Tarasova, нормальные вопросы, просто ответы на них сложнее интерпретировать. зря убрала Мало ли кому какие мысли в голову придут, глядя на карты.
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 14.06.2010, 01:01 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 08:53 | Сообщение # 4717 |
 Завсегдатай
| Малинка, ну в сл.раз буду думать ,я там написала имена вдруг кому помогут
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 14.06.2010, 09:48 | Сообщение # 4718 |
 Признанный
| Девочки, всем спасибо за участие в прошлом задании!!! Вы просто умницы!! Многие из Вас, или, правильнее нас, открыли новые значения своих карт! lena_Tarasova, Спасибо за задание. К концу дня дам отчет!!! Всем отличного начала недели!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 14.06.2010, 10:17 | Сообщение # 4719 |
 Старейшина
| Я а имена на глазок пыталась посмотреть... не стоило этого делать, не экстрасенс все-таки и с годами пролет ладно, сейчас сотру, чтобы не позориться...
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 14.06.2010, 10:17 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 10:41 | Сообщение # 4720 |
 Завсегдатай
| Малинка,
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 14.06.2010, 11:14 | Сообщение # 4721 |
 Признанный
| lena_Tarasova, Quote (lena_Tarasova) 1.есть ли у них дети . (Таро Уайта) Вытянула карту Маг, затем выпала Повешенный. Послушаю карты и скажу, что нет...Возможно, не обходилось и без мед. вмешательства. (хотя, если следовать логике вопросов, и за вопросом сколько детей - следует вопрос их пол - то предполагаю, что они должны быть, но следую картам - все таки скажу, что нет.) Доп.вытянула еще 2 карты на пол ребенка: Паж мечей + 6 мечей, предполагаю, что был мальчик, но случилось какое-то несчастье, возможно транспортное, с летальным исходом Quote (lena_Tarasova) живы ли женщина и мужчина Мужчина: отшельник + колесница - сдается мне, что нет, (опять мне видится транспортное происшествие, огонь, взрыв машины, что ли...) Женщина: Мир, 4 кубки, 9 пент и закрывает верховный жрец. Думаю, что жива, возможно чуть выпивает (либо же лекарства принимает). В браке. Quote (lena_Tarasova) 5.профессия женщины Из колоды выпала карта Умеренность (ангел изображен) и карта Смерть. Значит, профессия связана с этими 2-мя моментами жизни: Жизнь и Смерь. Скорее всего это мед.служащий. На вопрос Врач ли Валентина по профессии? Выпали карты 2 мечей (что часто очень у меня указывает на операции), повешенный + 3-ка жезлов.Да. Думаю, что может быть связана с гинекологией (акушер, гинеколог) Я могу ошибаться, но уже несколько раз на вопрос как погибли, выпадает карта дьявол, а перед ней король мечей...Если их действительно нет в живых, то причина похожа на родовое проклятье по мужской линии... Мне самой интересное, почему же выпадают эти карты..Поэтому жду ответа с нетерпением! Вот все-таки разложила еще на порчу и сглаз.....Опять карта смерти и король мечей вокруг женщины.....брррр....Да и сглаз на здоровье......как-то тут совсем темно и страшно!! 
Сообщение отредактировал folly - Пн, 14.06.2010, 16:15 |
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 14.06.2010, 11:43 | Сообщение # 4722 |
 Старейшина
| на фото муж и жена 1.есть ли у них дети . сердце есть 2.сколько мыши двое 3 пол детей всадник мальчик гроб второй похоже мертв(возможно близнецы 4.живы ли женщина и мужчина женщина-дом жива мужчина-гроб умер 5.профессия женщины дом-рыбы приносит хороший доход работа связана с семьей ,торжествами, планирование,поездки Имена Виктор и Валентина,фото сделано в 1982-1983году
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 14.06.2010, 11:47 | Сообщение # 4723 |
Старейшина
| folly, Quote (folly) Вот все-таки разложила еще на порчу и сглаз.....Опять карта смерти и король мечей вокруг женщины.....брррр....Да и сглаз на здоровье......как-то тут совсем темно и страшно!! Согласна с тобой.Таже картина и у меня,я так думаю она находиться в больнице и со здоровьем там очень плохо,может сердце и от туда она уже не выйдет... ,но на данный момент карты говорят что она жива..,хотя найти эту ниточку жизни среди плохих карт очень тяжело... 
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 14.06.2010, 12:32 | Сообщение # 4724 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, на твоё задание: дети у них есть, сколько ? честно сказать, не умею это смотреть, но не один ребёнок.Пусть будет трое (3 кубков), с кем-то из них что-то плохое случилось (на одной колоде - Башня, на другой - Суд). Мужчины скорее всего нет в живых, какая-то авария может быть, что-то внезапное, как удар (Жрец, Туз Мечей, 5 жезлов) - как будто он какое-то время боролся за свою жизнь. Женщина жива (Император, Сила, Правосудие), но со здоровьем плохо (10 мечей), возможно у неё онкологическое заболевание (Луна). Где женщина работала - Жрец, 7 жезлов, Башня - может с исправительными учреждениями как-то связано.Или типа охранника..., а может с трудными детьми работа. За мужчину ты почему-то не спрашиваешь, он что вобще нигде не работал? По-моему, с поездками что-то связано или водитель, или просто по командеровкам ездил много. Тут многие смотрели на негатив - 10 жезлов (сглаз) у женщины и Король Мечей на неё выходит.
Сообщение отредактировал horek - Пн, 14.06.2010, 14:29 |
|
| |
folly | Дата: Пн, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 4725 |
 Признанный
| Quote (horek) Король Мечей на неё выходит. Воот..опять Король мечей...что-то не нравится он мне совсем!! 
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 14:11 | Сообщение # 4726 |
 Завсегдатай
| про мужчину не спрашиваю где работает или работал так как его профессия разной была..то слесарь то сварщик то дворник то сторож..много кем работал или работает
|
|
| |
sulamife | Дата: Пн, 14.06.2010, 14:21 | Сообщение # 4727 |
 Старейшина
| Девочки помогите разобраться! на вопрос о моем семейном положении - 5 жезлов+шут, его семейное положение - паж мечей+9 мечей наличие детей у меня - рыц. пент.+маг (хотя у меня детей нет), у него 4 жезлов+8 мечей, перспектива нашей совместной жизни - королева кубков+король кубков, а перспектива совместных детей - отшельник+дьявол
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 14.06.2010, 14:26 | Сообщение # 4728 |
 Старейшина
| sulamife, Вы чего-то не в ту тему зашли. В "практику предсказаний (часть 2) Вам надо или в проработку конкретной колоды. lena_Tarasova, Quote (lena_Tarasova) про мужчину не спрашиваю где работает или работал так как его профессия разной была..то слесарь то сварщик то дворник то сторож..много кем работал или работает может, поэтому у меня Колесница на него вышла - о работе, что скакал с места на место.
Сообщение отредактировал horek - Пн, 14.06.2010, 14:27 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 14:47 | Сообщение # 4729 |
 Завсегдатай
| horek, правильно заметила скакал!..то там не то то он кого нибудь не устраивает
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 14.06.2010, 14:54 | Сообщение # 4730 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, а ты у них дни рождения знаешь? Может ещё знаки зодиака посмотрим, чтобы потренироваться. А то у меня с этим постоянная проблема. Да и у многих здесь...
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 14:58 | Сообщение # 4731 |
 Завсегдатай
| horek, мужчина 21 июля 1955года женщина число не знаю а год 1954 месяц август
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 14.06.2010, 15:01 | Сообщение # 4732 |
 Старейшина
| lena_Tarasova, зачем же ты ответы написала?!! ты меня не поняла, я имела ввиду, чтобы мы это отгадали. Я просто спросила, да или нет, чтобы потом можно было узнать как на самом деле
|
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 15:04 | Сообщение # 4733 |
 Завсегдатай
| horek, не так поняла..да и всё равно у женщины незнаю число
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 14.06.2010, 15:21 | Сообщение # 4734 |
 Признанный
| lena_Tarasova, таро Логинова 1.есть ли у них дети - 3 пентаклей - есть, возможно даже трое. Вообще от фото ощущение - женщина на руках держит младенца. 2. пол детей - Паж чаш, 6 чаш, 8 мечей - дочь точно, может не одна, а наличие сына маловероятно. 3.живы ли женщина и мужчина - 7 мечей+9 пент., 8 жезлов + РЧ - живы оба. Дописываю еще - про мужчину, почитав сообщения девочек, первую карту достала -8 жезлов - на ней вообще людей нет!! но доп. Рыцарь чаш вроде как жив... 4.профессия женщины - Паж жезлов, 7 пент., 8 жезлов -связана с передачей информации и деньгами...
Сообщение отредактировал kыSь - Пн, 14.06.2010, 19:09 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 14.06.2010, 16:17 | Сообщение # 4735 |
Старейшина
| Девочки,вот крутиться в голове что у мужчины есть связь с тюрьма.. Вы такого не видете?Или я себя накрутила?
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Пн, 14.06.2010, 16:22 | Сообщение # 4736 |
Признанный
| Судя по моим 9 жезлам, выпавшим на него, тоже не могу исключать мысль по поводу тюрьмы...
Всему своё время
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 14.06.2010, 16:23 | Сообщение # 4737 |
 Признанный
| Quote (karapuz) евочки,вот крутиться в голове что у мужчины есть связь с тюрьма.. wacko Вы такого не видете?Или я себя накрутила? wacko [b]karapuz, у меня не было....мне почему-то дорога упала, отшельник (типа как бороздил дорожные просторы), а потом башня.... Хотя, башню тоже можно так объяснить: как тюрьма...но почему-то больше склоняюсь к авто происшествию... но стоит подумать и об этом... Сейчас поговорю с картами Спросила карты, если Виктор находится в тюрьме. Выпала карта СМЕРТЬ. Все таки остановлюсь на том, что его уже нет вживых 
Сообщение отредактировал folly - Пн, 14.06.2010, 16:27 |
|
| |
lena_Tarasova | Дата: Пн, 14.06.2010, 16:27 | Сообщение # 4738 |
 Завсегдатай
| молодцы..есть попадания у всех правда одно-три...если все дадут разрешение могу и сейчас выложить ответ.или вечером
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 14.06.2010, 16:27 | Сообщение # 4739 |
Старейшина
| У меня два раза выпадала Башня и крест рядом,такое сочетание у меня встречалось как тюрьма,а также и монастырь)))Ладненько подождем когда нам дадуть ответ,будем тогда анализировать.. Да в живых нет ,карты тоже говорять,но вот где и как умер,они мне говорят вышесказанное 
Сообщение отредактировал karapuz - Пн, 14.06.2010, 16:30 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 14.06.2010, 16:32 | Сообщение # 4740 |
Старейшина
| folly, Quote (folly) у меня не было....мне почему-то дорога упала, отшельник (типа как бороздил дорожные просторы), а потом башня.... это как монастырь...Башня+отшельник... Блин два поста подряд
Сообщение отредактировал karapuz - Пн, 14.06.2010, 16:33 |
|
| |
|