Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

AntoninaДата: Чт, 10.06.2010, 15:41 | Сообщение # 4651
Старейшина
Quote (folly)
Девочки, если ни у кого нет задания, то можно мне его дать?
smile давай скорее! Работать будем!

Все в шоколаде.

karapuzДата: Чт, 10.06.2010, 15:44 | Сообщение # 4652
Старейшина
folly, с удовольствием,ДАВАЙ!!! biggrin

follyДата: Чт, 10.06.2010, 15:51 | Сообщение # 4653
Признанный
Мирэлле меня натолкнула на следующую мысль, почему бы не попробовать задание с подписью человека.
Я выкладываю подпись человека, и, необходимо рассказать о нем:
2)мужчина или женщина (примерный возраст если получится)
3) образование -специальность
4) профессия
5) важное событие, которое на конуне произойдет...
6) семейное положение....в принципе все, что сможете сказать об этом человеке, глядя на подпись
если появится еще какая-то информация, характеристика о человеке - буду рада .... Сколько времени нужно на задание? я смогу дать ответ и анализ либо завтра вечером - в субботу утром, либо уже в понедельник утром...

Сообщение отредактировал folly - Чт, 10.06.2010, 15:55

МирэллеДата: Чт, 10.06.2010, 15:59 | Сообщение # 4654
Старейшина
folly, меня до субботы подождите, пожалуйста smile

Осторожно, мечты сбываются.

SagaLiДата: Чт, 10.06.2010, 16:02 | Сообщение # 4655
Старейшина
Мирэлле, очень интересное задание! Спасибо!
Quote (Мирэлле)
У тебя в первом случае очень говорящие карты выпали. И Умеренность, и мечи, и Башня - все говорило о несчастном случае, это правда.

Умеренность - интересно. Прежде не сталкивалась, чтобы она была связана с несчастным случаем. Новое значение biggrin

А еще, у меня чувство, что карты - перемешались. Логичнее было бы Солнцу на 2 событие выпасть - пожар, электричество, а 8 кубков - на первое sad Думаю, мне надо было лучше карты ориентировать и правильнее спрашивать.
Но с запахами я правильно увидела и это - радует biggrin

Это я вмешаюсь: biggrin

Quote (Мирэлле)
Эмоциональное, люди почему-то на него реагировали более бурно, чем на первое.

А смерть в основном всегда тихая. Особенно когда становишься свидетелем происшествия: она словно пришибает сверху. Какие уж тут эмоции sad

kыSь,
Меня тоже на воду тянуло.
Теперь понимаю, что по 2 надо было смотреть, что вода заливает огонь. На картинке она и в самом деле - с высоты падает.

folly, новое задание!!! Ура! biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 10.06.2010, 16:03

follyДата: Чт, 10.06.2010, 16:53 | Сообщение # 4656
Признанный
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Умеренность - интересно. Прежде не сталкивалась, чтобы она была связана с несчастным случаем

На изображении в Таро На карте Умеренность - изображен Ангел...поэтому, думаю, можно интерпретировать, как уход человека в разряд ангелов, на небеса...ну, что-то из этой оперы...у менея были такие ситуации, когда смерть человека сопровождалось картой умеренность, помню случай, так было о ребенке показано, которого не стало... Мирэлле, ...
Подождемссссс..... smile

Сообщение отредактировал folly - Пт, 18.06.2010, 11:43

kыSьДата: Чт, 10.06.2010, 17:04 | Сообщение # 4657
Признанный
SagaLi,
Quote (SagaLi)
kыSь,
Меня тоже на воду тянуло.
Теперь понимаю, что по 2 надо было смотреть, что вода заливает огонь.

Да, возможно, и еще думаю, карты показали, что для людей всё закончилось благополучно (мир), и они позже разъехались (6 мечей) по своим делам. И еще на 6 мечей мужчина мечи выбрасывает как нечто отжившее и ненужное, что можно сказать о сгоревшем троллейбусе.

folly, посмотрю ваше задание! спасибо.

horekДата: Чт, 10.06.2010, 17:13 | Сообщение # 4658
Старейшина
Мирэлле, спасибо за такое оригинальное задание!
Я как чувствовала, что у меня мысли не в ту сторону, но само задание-супер! smile
По первомувопросу в принципе мои карты вполне подходят - Туз Мечей и 4 кубков, на то, что человека сбили. Туз Мечей показал этот внезапный удар, который я приняла за конфликт. А вот почему с ними ещё Королева Кубков была??? - за рулём была женщина или сбили женщину???
Ну а над вторым вопросом ещё буду думать... Если только доп. 6 жезлов на огонь намекала???

Сообщение отредактировал horek - Чт, 10.06.2010, 17:14

AntoninaДата: Чт, 10.06.2010, 19:12 | Сообщение # 4659
Старейшина
folly, даю свои ответы, но жалко результата не дождусь sad , уезжаю! smile
Quote (folly)
М.- Король Жезлов, Ж- Паж Кубков.- и там и там двор, ну буду по иерархии, пусть мужчина будет, хотя такие приколы с картами уже были.
Quote (folly)
Рыцарь жезлов, Король Кубков, Паж динариев- тут остается сказать,что образование высшие, гуманитарное, варианты, или педагогическое почему-то подумала , глядя на свои карты, учитель биологии ( возможно еще искуствоведчиское) либо это медицинское образование.
Quote (folly)
4) профессия
Королева Мечей, Туз пентаклей, Туз мечей-Ой, что-то руковоядящее, принимает решения, пишит что-то ( может правда классный руководитель)
Quote (folly)
- Суд, Король Пентаклей, 10 Пентаклей. по суду, хотела сказать последний звонок, ну так он был уже вроде. biggrin Вот не могу избавиться от версии что это педагог. Событие которе должно произойти , уже происходило в жизни этого человека, если неидентичное, то нечто подобное уже было.. Событие позитивное, я бы сказала, есть два варианте, это либо выпускной у класса, либо событие связанно с семьей, с одним из его членов, может юбилей чей-то. Но оно должно носить приятный характер. Еще подумала, что по Суду возможно кто-то должен прилететь, вернуться , может это чей-то приезд, возвращение домой, или что-то чего очень давно ждали, возможно планировали.
Quote (folly)
6) семейное положение....
4 Кубков, Жрица, 10 Кубков- ой, ну скажу, что есть вторая половина и семья есть, хотя у меня на 10 кубков все спиной стоят, может человек одинок и Жрица опять же рядом стоит.

Вот как-то много у меня двора навыпадало, что может значить, вокруг человека много людей, они как-то с ним связанны или может зависят он него, или человек из большой семьи. Ведущии масти, кубки и динарии, человек эмоциональный с богатым внутренним миром, добрый, позитивный, с ним приятно и легко дружить, он верен и раним, может долго переживать в случаях неприятностей. Неконфликтен. Вот как-то, так, и я поехала, без результатов. sad

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 11.06.2010, 16:12

SagaLiДата: Чт, 10.06.2010, 19:31 | Сообщение # 4660
Старейшина
folly,
Quote (folly)
На изображении в Таро На карте Умеренность - изображен Ангел...поэтому, думаю, можно интерпретировать, как уход человека в разряд ангелов, на небеса...ну, что-то из этой оперы...у менея были такие ситуации, когда смерть человека сопровождалось картой умеренность, помню случай, так было о ребенке показано, которого не стало...

Про ангела - интересный вариант. Еще думаю, если взять Уайта, то там агел переливает воду из одной чаши - в другую. Как бы душу из одного носителя / состояния - в другое.
Умеренность вообще интересная карта. Чем больше узнаю, тем многогранней картинка появляется biggrin
kыSь,
Quote (kыSь)
Да, возможно, и еще думаю, карты показали, что для людей всё закончилось благополучно (мир), и они позже разъехались (6 мечей) по своим делам. И еще на 6 мечей мужчина мечи выбрасывает как нечто отжившее и ненужное, что можно сказать о сгоревшем троллейбусе.

Сразу много новых значений! biggrin

lena_TarasovaДата: Чт, 10.06.2010, 20:45 | Сообщение # 4661
Завсегдатай
smile

Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Чт, 10.06.2010, 22:26

follyДата: Чт, 10.06.2010, 21:32 | Сообщение # 4662
Признанный
Antonina, спасибо. Отличного времепровождения!! По приезду))) сравните результ))) думаю, будет интересно)

МирэллеДата: Чт, 10.06.2010, 21:40 | Сообщение # 4663
Старейшина
lena_Tarasova, у нас еще есть невыполненное задание. Когда folly выложит ответ, Вы сможете предложить нам свое, а пока лучше бы отредактировать сообщение smile

Quote (kыSь)

Ага, похоже)

horek, спасибо за участие smile Сбили мужчину, кто был за рулем, я не видела, но женщин там поблизости точно не оказалось. Менты с мужчиной разговаривали, скорее всего, он и был водителем.

Осторожно, мечты сбываются.

Сообщение отредактировал Мирэлле - Чт, 10.06.2010, 21:41

AntoninaДата: Чт, 10.06.2010, 21:48 | Сообщение # 4664
Старейшина
folly, ко мне на ты можно и даже нужно! smile
Quote (folly)
сравните результ
- конечно сравню, мне бы только через 2недели нужную страничку в теме отыскать, тут за это время столько напишут, Ух! biggrin
Quote (folly)
думаю, будет интересно)
folly, да мне уже интересно до чертиков!

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 10.06.2010, 21:49

MalinkaДата: Чт, 10.06.2010, 22:00 | Сообщение # 4665
Старейшина
Мирэлле, спасибки, хоть что-то угадала!!! notworthy
folly, новое задание и тоже "оригинальное"! biggrin Интересненько, счас возмусь...

dagazДата: Чт, 10.06.2010, 22:11 | Сообщение # 4666
Старейшина
2 жезла-женщина до 30 лет

башня-6 пентаклей
похоже еще учится
4) профессия
профессия творческая ,тесно связана с людьми с общением ,помощью людям
король жезлов-туз пентаклей-маг
будет проявить себя очень чтобы завоевать позиции, событие которое не она планировала ,а так идет по судьбе и она старается его воплотить в жизнь ,что у нее успешно получается
6) семейное положение....в принципе все, что сможете сказать об этом человеке, глядя на подпись
суд
одинока,похоже недавно закончились отношения
личность-2 жезла-8 кубков-рыцарь мечей
любопытная и даже авантюрная,сейчас взгляды поменялись,поэтому некоторое уединение и уход от привычного общения,холерик ,но старается поступать не согласно своим порывам,а полагаясь на логику ,достаточно умна и образована,кокетка,общительна,сейчас такой период ,когда движется по течению

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Пт, 11.06.2010, 07:26

karapuzДата: Чт, 10.06.2010, 22:20 | Сообщение # 4667
Старейшина
folly, Taro d'Eltynne
Quote (SagaLi)

35+25+17
Смотрю на автограф вроде женщина,а карты говорят что мужчина.. wacko возвраст от 35 до 45 biggrin

Quote (SagaLi)

5+34+47+9+48
Связана с общением,такое чувство как вот давать мудрые советы,направлять в нужное русло..моменты психологии.,консультации .может юридическое..

Quote (SagaLi)
4) профессия

34+23+21+36+13
Переговоры на международном уровне,незнаю чем то похоже на пункт 3 то ли биржа или страховая компания.

Quote (SagaLi)

45+37+16+3+10
Карты новой жизни,рождение новой семьи или ребенка.

Quote (SagaLi)

12+28+34+15+47
На картинке курочка с цеплятами это семейная карта и карта сухости думаю разведен ..

Сообщение отредактировал karapuz - Чт, 10.06.2010, 23:20

SagaLiДата: Чт, 10.06.2010, 22:38 | Сообщение # 4668
Старейшина
folly, Языческое таро
Quote (folly)

Луна, Отшельник
В шоке я от этих карт: и то, и то, как говорится...
Ответ: Женщина
Средний, в пределах 30-40.
Quote (folly)

6 пентаклей, Инициируемый пентаклей (Королева)
работа с бумагами, деньгами - экономист
Quote (folly)
4) профессия

Верховная Жрица, 6 кубков
Работает с детьми в садике или в школе.
Quote (folly)
5) важное событие, которое на конуне произойдет..

3 пентаклей, 4 кубков
Какое-то семейное сборище, может чей-то юбилей, свадьба, но однозначно не похороны. Но ей идти совсем не хочется.
Quote (folly)
6) семейное положение..

Звезда, Колесница
Что сказать? На пути к счастью biggrin
Не в браке, в поиске.
Quote (folly)
характеристика о человеке -

Старший мечей (король)
Уверенная в себе, много знает, довольно категорична. Личная жизнь, хотя конечно, счастья хочется, но для нее - вторична.

follyДата: Чт, 10.06.2010, 22:45 | Сообщение # 4669
Признанный
Antonina,
Quote (Antonina)
конечно сравню, мне бы только через 2недели нужную страничку в теме отыскать

Я скину тебе ссылку в ЛС, чтобы легче было найти))))))

ммммммм......девочки...вы оперативны с ответами)))) так держать! еще совсем чуть чуть осталось .....и вы узнаете правду....завеса будет открыта...

Сообщение отредактировал folly - Чт, 10.06.2010, 22:53

MalinkaДата: Чт, 10.06.2010, 22:53 | Сообщение # 4670
Старейшина
folly,
Quote (folly)

Королева дисков (Мужчина - Принц мечей, Женщина - Отшельник). Это женщина. молодая, до тридцати лет. вынуждена отвлечься,скоро продолжу
тэкс, продолжаю (при муже Кроули не пользуюсь wacko )
Quote (folly)

Звезда - высшее обрзование, специальность - КФ, Вселенная, учитель географии, археолог, историк.
Quote (folly)
4) профессия
Повешенный, 10 Жезлов, Туз Дисков - подавление какое-то из-за денег и вообше негатив, может налоговый инспектор или другой изыматель финансов biggrin
Quote (folly)
вот тут без карт - свадьба
Quote (folly)

пока не замужем wink , Принц Дисков - человек земного склада, настойчивая, энергичная, инициативная.

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 11.06.2010, 00:18

kыSьДата: Чт, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 4671
Признанный
folly, 78 дверей

1)мужчина или женщина - 7 жезлов, доп. Император - мужчина на обеих картах biggrin
2)примерный возраст - Император - в районе 40.
3) образование -специальность - Король чаш, Колесо, Королева мечей - много общения, может быть связана с урегулированием конфликтов, с психологией...на карте "Колесо" прям стол преговоров.
4) профессия - 8 мечей, 7 мечей, 10 жезлов - хм...тяжелая работа, имеет место творчество, но не все его понимают... wacko
5) важное событие, которое накануне произойдет - Королева чаш, 5 мечей, Рыцарь жезлов - возможно событие связано с женщиной, но в следующих картах - конфликт вплоть до разрыва, либо же это переезд.
6) семейное положение - 3 чаш - случайно не любовный треугольник тут нарисовался? доп. 10 мечей, паж чаш - был разрыв, но сейчас уже кто-то появился, но вот насколько это серьезно?!

Сообщение отредактировал kыSь - Чт, 10.06.2010, 23:18

follyДата: Чт, 10.06.2010, 23:20 | Сообщение # 4672
Признанный
Страсти наколяются)))) tongue

freyaДата: Чт, 10.06.2010, 23:37 | Сообщение # 4673
Старожил
Quote (karapuz)
от что увидела в своих картах.. Quote (freya)Все на эмоциях,на картинке пара аистов велетает из гнезда,что же это может быть??? Событие связанны двоечкой Это троллейбус..он же с двумя палками(рогами) Quote (freya)Развилка первая опять двоечка,значить пара.Сдесь показан мужчина какие то перемены в судьбе,сердце рядышком, В этом случаи развилка показала мужчину между жизнью и смертью,перемены в жизни. А феерверк в рисунке-это пожар.. Интересное задание,но карты понять не смогла полностью

я не понимаю, дорогая, почему ты кого то комментируешь, но вылезает мое имя, как-будто ты цитируешь меня????????????????????????????????????????

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

majaДата: Чт, 10.06.2010, 23:52 | Сообщение # 4674
Пользователь
Quote (folly)

6Ж КМ РЖ - Мужчина 24

Quote (folly)

Шут 7М пп Правосудие

Я думаю в органах правоохранения, профессия связана с риском.

Quote (folly)
5) важное событие, которое на конуне произойдет..

Дъявол пп 9Ч Влюбленные- Развод

Quote (folly)
6) семейное положение.

6Ж Императрицапп КМпп
Пока женат

freyaДата: Пт, 11.06.2010, 00:02 | Сообщение # 4675
Старожил
Quote (folly)

король мечей - мужчина
5 мечей - wacko или ему что-то в районе 50 (+ - километр smile ) или 31 год
Quote (folly)

король жезлов - ой, карта дает много профессий - спорт, преподавание, военный, что-то творческое может быть .....

Quote (folly)

не поняла вопроса wink

Quote (folly)
6) семейное положение....в принципе все, что сможете сказать об этом человеке, глядя на подпись если появится еще какая-то информация, характеристика о человеке - буду рада ....

этот человек душа компании, эдакий приятный на общение , весельчак ...
но хочет казаться людям победителем и что может за себя постоять...но вот люди видят его как осторожного человека, недоверчивого, часто настороженного....человек порой может излишне переживать ...
к работе подходит мудро....человек умный ,кстати возможно и эзотерикой тайком увлекается))))
у человека этого сейчас могут быть переживания из-за денег,хотя мне кажется у него хорошая работа)))) денежная или ему сейчас предложили новую работу, за которую хорошо заплатят....
отношения есть ( но тоже не все суперски), но я вот по поводу официального брака затрудняюсь сказать.....
хотя за всю жизнь у него должно быть 2е детей
я думаю на сегодняшний день человек по роду деятельности имеет отношение к творчеству......или партнерским отношениям

follyДата: Пт, 11.06.2010, 00:10 | Сообщение # 4676
Признанный
Quote (freya)
Quote (folly)5) важное событие, которое на конуне произойдет... не поняла вопроса

freya, совсем скоро у этого человека должно произойти очень важное событие в его жизни....по крайней мере, так запланированно)))

karapuzДата: Пт, 11.06.2010, 00:19 | Сообщение # 4677
Старейшина
freya, я коментирую себя))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!
А если и нечаенно нажала не на ту кнопку,это не повод чтоб об этом писать в теме,есть для этого личка,по моему видно текст который я коментировала!!!! smile

freyaДата: Пт, 11.06.2010, 01:27 | Сообщение # 4678
Старожил
Quote (karapuz)
freya, я коментирую себя))))))))))))))))))))))))))!!!!!!! А если и нечаенно нажала не на ту кнопку,это не повод чтоб об этом писать в теме,есть для этого личка,по моему видно текст который я коментировала!!!!

просто это уже 3й раз и я не понимаю почему так??? то что здесь пишу ничего страшного, здесь проще процитировать сообщение.......

karapuzДата: Пт, 11.06.2010, 01:34 | Сообщение # 4679
Старейшина
freya,
Quote (karapuz)
freya, я коментирую себя))))))))))))))))))))))))))!!!!!!! А если и нечаенно нажала не на ту кнопку,это не повод чтоб об этом писать в теме,есть для этого личка,по моему видно текст который я коментировала!!!!

Quote (freya)
просто это уже 3й раз и я не понимаю почему так??? то что здесь пишу ничего страшного, здесь проще процитировать сообщение.......

Все Ок! smile я просто нажимала кнопочку Цитата возле моего поста которого только написала..я поняла уже почему так получалось.. smile

Сообщение отредактировал karapuz - Пт, 11.06.2010, 01:38

АкатаваДата: Пт, 11.06.2010, 09:51 | Сообщение # 4680
Пользователь
folly, спасибо за задание!

Таро Уайта.

1) Повешенный, Звезда. Хм, что-то затрудняюсь, но глядя на подпись, послушаюсь интуиции - Женщина.

2) Образование: 10 жезлы, 5 кубки, паж пентаклей. Может, какое-нибудь инженерно-строительное образование. Или психологическое.

3) Профессия: рыцарь жезлов, верховный жрец, 10 пентакли. Или руководитель, или просто первоклассный специалист в сфере торговли.

4) Важное событие: Колесница, 4 мечи, 4 жезлы. Переезд или приезд кого-то к этому человеку.

5)Семейное положение: Паж мечей, 8 пентакли, Паж кубков. Тоже что-то мне любовный треугольник видится. Или может, только что рассталась с кем-то и сразу встретила новую любовь..

Сообщение отредактировал Акатава - Пт, 11.06.2010, 09:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz