Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MintmeowДата: Пн, 07.06.2010, 01:32 | Сообщение # 4591
Признанный
Ну поехали, что ж:)
Кто по гороскопу?
Иерофант - тут солнце в Стрельце. Ну значит Стрелец вроде как...
Кто по профессии?-Тройка чаш
Может быть безработный?
Если нет, то связан с увеселительными мероприятиями, вечеринками и всём таком. Может ещё быть связан с пищевой промышленностью, ресторанным бизнесом или виноделием. А так же - помогает людям.
Каков характер? - Маг
Ну видимо очень харизматичный, красноречивый, уверенный в себе. Эгоистичный даже, может-быть. За ним следуют. Он словно учитель для людей. Тогда, скорее всего, по работе он с этим и связан...Я думаю, может психолог? Раз так wacko Ну, если оно так, конечно.

Всему своё время

Сообщение отредактировал Mintmeow - Пн, 07.06.2010, 01:37

follyДата: Пн, 07.06.2010, 10:41 | Сообщение # 4592
Признанный
karapuz, спасибо огромное за прошлое задание, мне очень-очень понравилось, четвертая фотография мне, кажется больше всех удалась, даже крыши домов, о ткоторых я сказала, оказались на фото....В принципе, все остально, частично совпадает...с третьей фото...увидела мужчину скорбящего, а там -самолет после катастрофы...Второе фото можно интерпритировать следующим образом: )(король пентаклей, башня, отшельник) - король пентаклей - человек военного звания со звездами на погонах, под командыванием которого и проходит вывод войск, башня - может быть - военные действия, и отшельник - дорога, по которой устало и изнеможденно происходит движение) Таким образом, как оказалось Короля пентаклей и Башню можно интерпретировать как военного человека высокого ранга...Очень полезная информация и интерпретация сочетания данных карт......но все равно...здорово...очень-очень понравилось задание.

Сейчас, kof, приступим к твоему!! Тоже интересно по своему содержанию...спасибо, что ждете, так как, действительно, в выходеные, не было возможности сесть за комп по причине хорошей погоды, и уикэндного настроения! alucard

Сообщение отредактировал folly - Пт, 18.06.2010, 11:46

follyДата: Пн, 07.06.2010, 11:42 | Сообщение # 4593
Признанный
ну вот, что у меня получается по этому молодому человеку:
(калода Уайта)
-Знак зодиака- башня, 5 кубков, 10 кубков,и завершает 6 пентакли -мне кажется, что он ВЕСЫ, но возможно, должен был родиться под ругим заком, возможно были преждевременные роды, или наоборот мальчика переносили ненамного. Еще он мне кажется, что он из двойняшек
-семейное положение: МАГ - холост
-профессия: 7 пентакли, паж мечей, дурак - думаю, что не нашел свое призвание еще, если и есть заработок, то незначительный..он все еще в поисках себя, как специалиста какой-то области..Думаю, что реальный (а не гуманитарный склад ума). Хотя перепробовал себя во многих направлениях,в частности это связано с людьми (для подтверждения вытаскиваю по одной карте, и 3 карты подряд выпали парны по изображению:влюбленные, 4 жезлы, 6 пентакли - что-то похоже даже на СВАХУ))))
- касательно образования - колесница+10 жезлов, значит высшее незаконченное
-[/b]возраст - рыцарь кубков, 6 жезлов,звезды(XVII) - думаю, 23, или вот вот исполнится 23
-здоровье - повешенный, король мечей, и 3 мечей - думаю, что был на грани жизни и смерти, было хирургическое вмешательство..боюсь предположить, что это похоже на желание уйти из жизни добровольно (прошу прощения заранее)
Пришли в голову имена Александр и Василий, может Александр Васильевич
-асцендент: - дьявол - ОВЕН</i><i>[b]<i></i>

follyДата: Пн, 07.06.2010, 13:26 | Сообщение # 4594
Признанный
подскажите, пожалуйста, что такое Карты фестиваля...Изучаю один расклад, и там написано, чтобы удалить карты фестиваля из колоды doctor Подскажите, пожалуйста.

kofДата: Пн, 07.06.2010, 15:31 | Сообщение # 4595
Старейшина
Асцендент — обычно совпадает с первый домом гороскопа, символизирующий начало жизни человека и то, что в нем проявится как первичное.Асцендент /зависит от времени рождения/характеризует наши таланты, способности и ту маску, которую мы носим на лице. Иными словами, восходящий в момент рождения человека зодиакальный знак характеризует нашу личность, это как бы второе наше лицо, он же формирует наше тело и темперамент.
Прямо противоположен асценденту (ASC или Асц), ровно на 180 градусов от него отстоящий,— десцендент/DSC или Дсц/
Это заходящая точка эклиптики, т. е. это заходящий в момент рождения человека зодиакальный знак. Точка десцендента также имеет свои координаты — градусы и минуты. Он определяет то, к чему будет стремиться человек, личность человека, то, чего ему будет не хватать, и то, что будет противостоять его развитию. Десцендент указывает на взаимоотношения личности и общества. По нему определяют недостающие черты характера человека. Он дает информацию о тех людях, которые необходимы нам для компенсации этих недостающих черт. Иными словами, десцендент указывает нам на наших партнеров, в частности, на партнеров по браку.
таким образом, к гороскопе появляется ось асц-дсц, которая делит его на верхнию полусферу и нижнию, что в свою очередь дает нам массу информации о человеке.

Вот так выглядит карта гороскопа.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пн, 07.06.2010, 15:33

karapuzДата: Пн, 07.06.2010, 15:43 | Сообщение # 4596
Старейшина
kof,интересно!!!Спасибо что объяснили!Я даже не знала,а где можно почитать об этом по подробнее..?Для такого расчета нужно знать точный час рождения?

AntoninaДата: Пн, 07.06.2010, 16:59 | Сообщение # 4597
Старейшина
Quote (karapuz)
Для такого расчета нужно знать точный час рождения?
- насколько я знаю, астрологи просят и час и минуты рождения и желательно место рождения человека.
kof- действительно спасибо! Я вот сижу с самоучителем по астрологии, а ты все доходчиво разъяснила.

Все в шоколаде.

Heaven-SentДата: Пн, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 4598
Признанный
kof, эх..скорей бы ответ)) любопытно biggrin

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

kofДата: Вт, 08.06.2010, 01:25 | Сообщение # 4599
Старейшина
l smile девочки терпение, еше не все отметились и написали, все расскажу, еше день остался. сразу скажу, что промахи есть у всех.

Карапуз, в астрологии важно и место и время рождения.
если строить карту / если со временем и местом-натал или радикс называется / только на место рождения, то это будет космограмма. Но она покажет общую тенденцию неба для всех родившихся в ваш день.

Сообщение отредактировал kof - Вт, 08.06.2010, 01:32

MinervaДата: Вт, 08.06.2010, 14:14 | Сообщение # 4600
Старейшина
Если, что меня ждать не надо, я эти два-три дня занята очень...но всё внимательно читаю smile

Мудрость побеждает судьбу !

kofДата: Вт, 08.06.2010, 18:53 | Сообщение # 4601
Старейшина
Даю описание по фото, чтобы вы все сами могли посмотреть кто и в чем ошибся, где был неточен, а где увидел..У всех проблема определить знак и асцендент, с профессией тоже неудача.
Описание человека, изображенного на фото
на фото парень 27лет, закончил академию художеств, скульптор/его жена тоже скульптор, каждый имеет мастерскую/Он талантливый педагог/есть ученики/По знаку зодиака Рыбы, по асценденту-Водолей. По характеру: темпераментный, неуверенный, высокомерный, застенчивый, религиозный, одухотворенный, сентиментальный, мечтатель, в душе идеалист, деньги появляются временами, и так же быстро утекают, модник, саркастичен, остр на язык, умен, развит, талант рассказчика, перфекционист, глубокие познания в области искусства, рисует и лепит с 3х лет, есть способности к игре на барабанах,но всегда был привержен скульптуре, пользуется популярностью у женшин,личность яркая и интересная, есть склонность самоанализу и интерес к эзотерике.

Heaven-SentДата: Вт, 08.06.2010, 19:19 | Сообщение # 4602
Признанный
kof, спасибо за задание! да...с профессией я ошиблась...да и со знаком sad но личность он интересная!)) странно почему у меня карты про творчество его не рассказали....а может я просто их не смогла понять... wink

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

karapuzДата: Вт, 08.06.2010, 20:50 | Сообщение # 4603
Старейшина
kof, спасибо за задание!!! flowers
По знакам пролет полнейшиииий))
По профессии есть частички совпадений))
Вот теперь знаю что такое КОСА в моем раскладе,это орудие труда)) и как он ей профессионально владеет biggrin

kofДата: Вт, 08.06.2010, 20:58 | Сообщение # 4604
Старейшина
коса на языке скульптора будет стамеска, резец, долото,стек/все режушие/колющие/ инструменты/ Парень талантище и мой друг smile , в данный момент живет в канаде, там на него молятся, говорят он-носитель последней европейской культуры

Сообщение отредактировал kof - Вт, 08.06.2010, 21:01

karapuzДата: Вт, 08.06.2010, 21:01 | Сообщение # 4605
Старейшина
kof,
Quote (kof)
коса на языке скульптора будет стамеска, резец, долото,стек/все режушие инструменты/

clap clap clap clap clap
Карты мне намекали))) только я язык скульптора незнаю)) biggrin cool

ТалиДата: Вт, 08.06.2010, 21:16 | Сообщение # 4606

kof, и я теперь понимаю, что там за строительство, и бизнес, и менеджмент... smile Спасибо за задание! Похоже, знаки эти зодияки наши карты выплевывают, девочки, как ненужную инфу. Им важней суть, а не как называется. tongue

kofДата: Вт, 08.06.2010, 21:31 | Сообщение # 4607
Старейшина
а как же сами карты? они же и по стихиям разнесены и по знакам. А вот тут бы вам в анализе ох, как помогла физиогномика. cool

ТалиДата: Вт, 08.06.2010, 21:45 | Сообщение # 4608

kof, я думала над этим.. Но мне кажется, тут дело в том, что солнечный знак человека и его асцендент, хоть и очень важные характеристики, но всё-таки не исчерпывающие. Энергетика любого из нас гораздо сложнее, планеты, стихии, узлы, столько всего в нас вложено! Карты описывают уже результат этих влияний, и то, как человек их преобразовал в жизни.

MalinkaДата: Вт, 08.06.2010, 21:45 | Сообщение # 4609
Старейшина
kof, теперь поняла что он такое "режет" каждый день biggrin Спасибо, было очень интересно! clover

primaДата: Вт, 08.06.2010, 21:48 | Сообщение # 4610
Модератор
Quote (kof)
А вот тут бы вам в анализе ох, как помогла физиогномика.

kof, а давайте разберём этого человека с точки зрения физиогномики в соотв. теме?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

horekДата: Вт, 08.06.2010, 22:04 | Сообщение # 4611
Старейшина
kof, спасибо за задание flowers
Со знаками как всегда напутано... А про асцендент этот самый я вобще только здесь и узнала, что это такое.
Зато с профессией карты оказались как всегда точны, только у меня мысли ушли в эзотерическую сторону...С характером вроде получилось!

Спасибо, что просвещаете в астрологии smile

Сообщение отредактировал horek - Вт, 08.06.2010, 22:04

kofДата: Вт, 08.06.2010, 23:31 | Сообщение # 4612
Старейшина
prima, Фото перносить не будем, разберем так? или повесить личико там?

kofДата: Вт, 08.06.2010, 23:36 | Сообщение # 4613
Старейшина
Тали, а как можно преобразовать наш асцендент, коль он нас уже сформировал, тельце дал, темпераментом зарядил? как раз наше лицо показатель асценд. а он несет в гороскопе очень большую нагрузку. Ну вот скажем я по солнцу водолей, а по асценденту-стрелец, идеи-то мои водолейские, а методы и повадки стрельца, да и внешность такая же.

primaДата: Вт, 08.06.2010, 23:38 | Сообщение # 4614
Модератор
Quote (kof)
или повесить личико там?

обязательно повесить!
Так сказать лицо и под ним разбор полётов.

kof, и пожалуйста, не пишите два сообщения подряд - у нас так не принято. Пользуйтесь кнопкой Изменить. Спасибо.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

karapuzДата: Ср, 09.06.2010, 00:22 | Сообщение # 4615
Старейшина
Мирэлле,
Quote (freya)
Я могу предложить нестандартное задание, если подойдет

Очень хочеться попробывать biggrin

freyaДата: Ср, 09.06.2010, 00:24 | Сообщение # 4616
Старожил
я не поняла, было же написано, что ответ в среду только будет??????????
почему сегодня дали???? что за дизинформация dwarf :dwarf: dwarf

это не моя фраза))))))))))) cool cool cool я ничего не предлагала)

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

Сообщение отредактировал freya - Ср, 09.06.2010, 00:25

МирэллеДата: Ср, 09.06.2010, 00:26 | Сообщение # 4617
Старейшина
karapuz, с предыдущим разобрались?)

Итак, задание

В пятницу я гуляла по городу и стала очевидцем двух событий, которые глубоко меня поразили. Они схожи по сути, но разнятся по форме. Произошли практически в одно и то же время, достаточно близко друг к другу. Для того, чтобы вы смогли посмотреть то же, что было увидено мной, я написала на листе два словосочетания, описывающие эти события (по принципу "сбежала собака" и "пропал человек"), но вот незадача - на листок наползли вьющиеся растения и налетели бабочки))

Ваша задача не состоит в том, чтобы увидеть по картам фразы. Пользуйтесь картинкой как маячком, которые проведут вас к самим событиям, описывайте все, что увидите - предметы, цвета, запахи, людей и ваши ощущения.

Срок - до ночи среды smile

Осторожно, мечты сбываются.

Сообщение отредактировал Мирэлле - Ср, 09.06.2010, 01:15

karapuzДата: Ср, 09.06.2010, 00:49 | Сообщение # 4618
Старейшина
Мирэлле,будем ждать)) cool

MinervaДата: Ср, 09.06.2010, 06:55 | Сообщение # 4619
Старейшина
Quote (Мирэлле)
Срок - до ночи среды

Ночь среды по московскому времени ?

Мудрость побеждает судьбу !

AntoninaДата: Ср, 09.06.2010, 10:00 | Сообщение # 4620
Старейшина
Quote (Мирэлле)
Срок - до ночи среды
- так эта ночь прошла уже, получается ночь со среды на четверг? Я правильно поняла? smile

Все в шоколаде.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz