Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

ТалиДата: Сб, 05.06.2010, 23:21 | Сообщение # 4561

Quote (kof)
тут без ясновиденья не обойтись....

Это точно. smile

karapuzДата: Сб, 05.06.2010, 23:26 | Сообщение # 4562
Старейшина
Quote (Тали)
тут без ясновиденья не обойтись....

Даааа,девчонки,загнула немного с заданием.. wacko
Ну!!! Кто следующий,заданием нас обрадует cool clap king

ТалиДата: Сб, 05.06.2010, 23:31 | Сообщение # 4563

Quote (karapuz)
Кто следующий,заданием нас обрадует

Ага, только фото одно плиз давайте, а? wink Я вот тупо времени не нашла выложить по нескольку карт на каждое фото... А может, еще и сбивает несколько подряд? Кто их знает, наши Тарошечки, они загадочные... cool

KolibriДата: Сб, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 4564
Завсегдатай
karapuz, я фигею!!!!
я не думала что карты ТАК буквально все покажут!!!! например, на 3 фото вышел император! ну ясное же указание на правительство...вот только я немного не туда пошла, но все равно....карты ТАК буквально говорили...особено про 1 фотку - паж мечей - ребенок, а туз чаш - в прямом смысле чаша! чан, к октором крестят! про остальные фотки тож молчу! ай да райдер! заработал все-таки!
спасибо за задание! очень и очень клевое!

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

МаскаДата: Сб, 05.06.2010, 23:58 | Сообщение # 4565
Завсегдатай
karapuz, спасибо за задание! Мне понравилось! flowers
Действительно фото местами поперепутались biggrin .
Quote (Маска)
Фото № 1
Два варианта: 1) празднование какого-то торжества, например свадьбы

Quote (Маска)
Фото № 4
2) Рождение ребёнка

Здесь эти два надо поменять местами.
Quote (Маска)
Фото № 2
Скорее всего мужчина в возрасте, довольно известная личность, вместе со своими соратниками.

Quote (Маска)
Фото № 3
Опять два варианта: 1) Кто-то в пути, дорога, путешествие, может какая-то рискованная ситуация;

И здесь поменять местами. Только оказалось, что не известная личность, а погибший самолёт с этой личностью. sad

МирэллеДата: Сб, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 4566
Старейшина
Я могу предложить нестандартное задание, если подойдет smile

Вчера гуляла по городу и видела два впечатливших меня события подряд. Фотографировать не стала, но есть идея, как это обыграть. События разные, но схожие по принципу - раз, и они были практически рядом по месту и времени - два. Я напишу на листе два словосочетания, описывающие эти события, и слова закрашу, как закрашивают фотографии. К примеру, "сбежала собака" и "пропал человек". Вашей задачей будет попытаться через фразу, написанную рукой очевидца посмотреть на те события, которые я увидела.

Что думаете по этому поводу?

Осторожно, мечты сбываются.

Сообщение отредактировал Мирэлле - Вс, 06.06.2010, 00:03

karapuzДата: Вс, 06.06.2010, 00:06 | Сообщение # 4567
Старейшина
Мирэлле,
Quote (Мирэлле)
Я могу предложить нестандартное задание, если подойдет

Я не против,все хочу попробывать biggrin

МаскаДата: Вс, 06.06.2010, 00:10 | Сообщение # 4568
Завсегдатай
Мирэлле, я тоже "за"! Интересно разные задания попробовать biggrin

МирэллеДата: Вс, 06.06.2010, 00:39 | Сообщение # 4569
Старейшина
karapuz, смайлик жжот biggrin

Девочки, это мистика какая-то biggrin Написала словосочетания на листе. Пошла к сканеру. Сканер отключен, недавно, как оказалось, что-то сломалось( Попыталась найти фотоаппарат. Выяснилось, что его забрал папа, уехавший в другой город до понедельника biggrin Сфоткала на телефон. Моя любимая драгоценная виста не смогла с ним синхронизироваться!

Так что пока это дело откладывается до понедельника, выложу после следующего задания)

Осторожно, мечты сбываются.

kofДата: Вс, 06.06.2010, 01:53 | Сообщение # 4570
Старейшина
а можно мне предложить версию задания? Идея такая- разместить фото человека,которого знаю, а вы с помошью карт мне его опишите : кто он по профессии, какой по характеру, какой у него асцендент/именно он формирует внешность/+ солнечный знак. Ну что идет?Думаю, это не так сложно.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Вс, 06.06.2010, 01:58

Heaven-SentДата: Вс, 06.06.2010, 02:05 | Сообщение # 4571
Признанный
kof, ждем фото!! smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

kofДата: Вс, 06.06.2010, 02:49 | Сообщение # 4572
Старейшина

Вот портрет человека, которого надо охарактеризовать по: солнечному знаку, асценденту, профессии, характер.
я полагаю, пару дней хватит на это задание... пишите. smile

Сообщение отредактировал kof - Вс, 06.06.2010, 02:51

MinervaДата: Вс, 06.06.2010, 07:48 | Сообщение # 4573
Старейшина
karapuz
Спасибки за задание smile мне понравилось....а то, что перемешалось, надо больше тренироваться smile У меня еще муж ходил нос сувал и разговоры со мной разговаривал, когда я смотрела.....был под кучей впечатлений от того как мы вчера на машине в болоте застряли и нас пол дня вытаскивали, хотели уже вертолет МЧС заказывать smile Порвали три железных троса, пришлось трактору к березе привязываться и накручивать на колесо трос, иначе трактор сносило...а наш туарег стоял и не шевелился smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 06.06.2010, 07:49

ТалиДата: Вс, 06.06.2010, 10:24 | Сообщение # 4574

Quote (kof)
Вот портрет человека, которого надо охарактеризовать по: солнечному знаку, асценденту, профессии, характер.

Солнечный знак: 6ж. Думаю, это Лев.
Асцендент: Паж ж. Опять жезлы! Возможно, опять огненный знак, хотя я склонна здесь толковать буквально, Дева biggrin
Профессия: 3ж. Бизнес, индустрия туризма, строительство, менеджмент. Много вариантов, трудно сказать.. Может, учится параллельно?
Характер: Король п(пп), 9 п, Туз м. Этот человек умен, расчетлив, энергичен и уверен в себе. Это внешнее, он скрытен, а внутри он романтик, любит всё красивое и роскошное, консервативен и упрям.

dagazДата: Вс, 06.06.2010, 12:53 | Сообщение # 4575
Старейшина
Quote (kof)

профессия-8 пентаклей,9 кубков,дьявол
я думаю он не имеет профессии как таковой ,хочет овладеть и выучиться,
думаю он не испытывает недостатка в денежных средствах,
не очень честные и чистые деньги,имеет нездоровые привычки(зависимость к чему-то)
характер-дама мечей -маг-9 пентаклей
кажется жестким и суровым ,но внутри романтик ,способен на многое-умеет концентрироваться на цели,добиваться ее,сделать все возможное и невозможное, если захочет,хорошо управляет собой и своими поступками эмоциями,впускает к себе в душу не всех ,его доверие нужно заслужить,хотя доброжелателен в общем

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вс, 06.06.2010, 12:54

kofДата: Вс, 06.06.2010, 13:48 | Сообщение # 4576
Старейшина
lost, а что скажете про солнечный знак и асцендент этого человека?

freyaДата: Вс, 06.06.2010, 15:35 | Сообщение # 4577
Старожил
Quote (kof)
а что скажете про солнечный знак и асцендент этого человека?

я конечно прошу прощения, но можно расшифровать??? что такое асцендент??
я пряк как с универа опять попала в универ bangin bangin bangin

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

ТалиДата: Вс, 06.06.2010, 15:41 | Сообщение # 4578

Quote (freya)

freya, это как бы второй знак человека, зависит от времени и места рождения http://www.waylove.ru/lib/energy/1/5.html

karapuzДата: Вс, 06.06.2010, 15:58 | Сообщение # 4579
Старейшина
Quote (Тали)

Сама искала в поисковике.. biggrin
Асцендент – это то созвездие, которое восходило на горизонте в момент вашего рождения. Знак зодиака определяет СУЩНОСТЬ, а Асцендент ЛИЧНОСТЬ человека: его сложение, облик, уровень энергетики организма.
kof,ленормашки..
Quote (Тали)
по: солнечному знаку

27-письмо-по картам Стрелец,но тянет больше к летнему знаку-Рак
Quote (Тали)
асценденту

20-сад может [b]весы
[/b]
Quote (Тали)
профессии

16+10+5+11+17
Профессия мне кажеться связанна с исследованием,изменениями,с бумагами,запясями, работа коллективная,может семейн.бизнес.Вот по первой карте Звезды,может что то и связанно с астрологией или духовностью,а дальше что то с медициной..Но вот коса по центру,вообще сбивает..Все мозги уже вывернула,не могу понять что он отрезает,обрубывает,уничтожает,разрывает,корректирует..прям гипноз какой то...
Quote (Тали)
характер

32+20+9
Он стремится к изменениям, важную роль выделяют образованию. Много стремления в характере, настойчивости. Коммуникативный,общительный,открытый, решительный, скорее всего активный и немного не спокойный. Любит порядок, любопытный к знаниям.

Сообщение отредактировал karapuz - Вс, 06.06.2010, 16:41

freyaДата: Вс, 06.06.2010, 16:08 | Сообщение # 4580
Старожил
Quote (karapuz)
Асцендент – это то созвездие, которое восходило на горизонте в момент вашего рождения. Знак зодиака определяет СУЩНОСТЬ, а Асцендент – ЛИЧНОСТЬ человека: его сложение, облик, уровень энергетики организма.

ппц beta beta beta beta no no no no

karapuzДата: Вс, 06.06.2010, 16:14 | Сообщение # 4581
Старейшина
freya,
Quote (freya)
ппц

Агааааа...)))) biggrin cool wacko

МаскаДата: Вс, 06.06.2010, 16:27 | Сообщение # 4582
Завсегдатай
Quote (kof)

Таро Логинова.
Солнечный знак - 6 пентаклей - стихия Земли, Телец.
Асцендент - 5 пентаклей - вышло то же самое.
Профессия - 3 жезлов, 7 кубков, 9 жезлов - предположу, что он связан с коммерцией, продажами, помогает людям определиться в выборе товара или услуги. Может быть частный предприниматель. Беспокоится о своей репутации.
Характер - 8 кубков, Глупец, 9 кубков - думаю, что недавно в его жизни произошли довольно существенные перемены. Вообще любит путешествовать, любит риск, адреналин в крови, возможно несколько безответственный. Гостеприимный, любит вкусно поесть и выпить.

MalinkaДата: Вс, 06.06.2010, 20:40 | Сообщение # 4583
Старейшина
karapuz, спасибки за задание flowers но не получилось, так и знала.... sad
kof, Revelations Tarot:

Солнечный знак - Король жезлов, это или овен или стрелец.
С асцендентами я пока не дружу...

Характер - Туз чаш пп, Маг пп, Королева Жезлов пп, Солнце, дурак пп. Дружелюбен к другим, вроде требователен к себе. Но такое впечатление, что у него большой нерастраченный потенциал, в чем то он мог преуспеть, но пока медлит. Мог бы быть счастливее... довольно хитер кажется, осмотрителен, осторожен. Не терпит посягательств на свою свободу.

Работа - 3 пентаклей, Правосудие, Повешенный пп - у него есть работа, которая получается, и которая ему по душе. А на вопрос, что именно делает выпала девятка мечей, башня пп - что-то режет каждый день, разрушает... может мясник happy

Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 06.06.2010, 20:48

Heaven-SentДата: Вс, 06.06.2010, 21:06 | Сообщение # 4584
Признанный
kof
таро уэйта,
солнечный знак: 4 пентаклей - телец
асцендент: п. рыцарь кубков - рыбы
профессия: 3 мечи, 2 кубки - хм...плохо у меня получается с профессиями... что-то связанное с людьми...с противоположным полом...или как вариант, что он недавно потерял работу, сильно переживал по этому поводу, но сейчас все налаживается...конкретно профессия (п. король жезлов) может быть организатор, руководитель...пропагандист... wink
характер: 4 кубки, п. паж жезлов - человек хоть и взрослый уже достаточно, но в душе остается подростком.. свойственна юношеская вспыльчивость, любит внимание друг людей. привлекает его (внимание) всеми способами, а еще сердце у него разбито..( не везет ему в отношениях...причем не раз отношения причиняют ему боль...но несмотря ни на что, он верит, что найдет свою любовь...и не зря верит...все у него впереди)

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

freyaДата: Вс, 06.06.2010, 21:34 | Сообщение # 4585
Старожил
подождите меня до завтрашнего вечера!!!!!!!!!!я экзамен сдам в 20,00 и по приезду домой раскину cool cool cool cool cool cool

MintmeowДата: Вс, 06.06.2010, 22:03 | Сообщение # 4586
Признанный
karapuz - Вы вот меня, почему-то, отметили, но у меня же совершенно ничего не совпало, всё перепуталось wacko Ну кроме, может-быть, второй и последней фото...Зато теперь я понимаю природу, например, карт по последнему фото. Всегда мне вот туз чаш навевает свадебные мотивы:) И как я только не приметила в этот раз...
Спасибо за задание:) было сложно, но интересно.

Всему своё время

horekДата: Вс, 06.06.2010, 22:26 | Сообщение # 4587
Старейшина
kof, со знаками у меня плохо получается.
На двух колодах смотрела, варианты - скорпион, стрелец и воздушные знаки.
Асцендент - в Рыбах. Что это такое я тоже не знала и до сих пор не очень поняла.
Профессия - Луна, 6 кубков, Отшельник - мои варианты: психология, психиатрия, оккультные науки, либо какой-то семейный бизнес.
Характер - КФ, 2 мечей, 9 мечей - склонен к риску, перемене мест, смене впечатлений, может играть разные роли, примерять на себя различные образы, возможно, обладает какими-то способностями к оккультным наукам.

Сообщение отредактировал horek - Вс, 06.06.2010, 22:28

kofДата: Вс, 06.06.2010, 22:27 | Сообщение # 4588
Старейшина
ждем результатов до среды, а в среду я прийду и расскажу что там на самом деле cool

MalinkaДата: Вс, 06.06.2010, 23:11 | Сообщение # 4589
Старейшина
kof, как долго ждать! sad

kofДата: Пн, 07.06.2010, 00:06 | Сообщение # 4590
Старейшина
ну пусть другие поддтянутся, не все еще видели, сегодня же воскресенье-народ гуляет smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz