|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 09.06.2010, 10:14 | Сообщение # 4621 |
 Старейшина
| Minerva, Antonina, дааа, это называется нечего писать задания ночью, чтобы так страшно не тупить Я планирую дать ответ сегодня в полночь по Москве, но если кто-то не успеет, можно продлить до завтрашнего вечера. Устраивает так?
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 09.06.2010, 10:58 | Сообщение # 4622 |
 Признанный
| Мирэлле, очень интересное задание и сложное))) но попытка не пытка)))) 1.выпало 2 карты 7 пентакли и 2 кубки.....что-то похожее на "предложение руки сердца" (правда такие вещи сегодня уже никого не удивляют)))). 2. Странно, что несколько раз выпадал [/b]король пентаклей при перемешивании карт на этот вопрос: если идти на поводу у изображения на карте: то на скамье под фонарем у большого куста сидел знатный мужчина,в дорогих одеждах, возможно просящий подаяния)))) пришло в голову: БОГАЧ и НИЩИЙ (вот не укладывается в голове, как эти 2 события могли бы быть связаны м/у собой)
Сообщение отредактировал folly - Пт, 18.06.2010, 11:47 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 09.06.2010, 11:47 | Сообщение # 4623 |
 Старейшина
| Мирэлле, долго бабочек рисовала? Quote (Мирэлле) Пользуйтесь картинкой как маячком, которые проведут вас к самим событиям, описывайте все, что увидите - предметы, цвета, запахи, людей и ваши ощущения. "Мистические мечты" 1 событие: Что это за событие, общая картина: XIV Умеренность доп. карты, характеризующие событие: 6 мечей, 5 мечей, 8 посохов, 3 посохов, XIX Солнце Итог: XVI Башня 2 событие: Что это за событие, общая картина: III Императрица доп. карты, характеризующие событие: Королева посохов, Паж мечей, 8 кубков, 8 мечей, Король пентаклей Итог: Королева пентаклей Комментарий: Оба события связаны с водой. Но это был не дождь или причиной был не дождь. Скорее всего связано с прорывом труб. Вода шла из под земли, с напором, быстро. Действующими лицами были женщины. Добавление: т.к. указывалось, что события - разные, то здесь у меня лишь вариант: 1 событие - прорыв труб, 2 событие авария с фонтаном или еще с чем-то. Предметы: какие-то крюки на длинных палках и лопаты Цвета: голубые, зеленые, серые Запахи: резкие, скорее - не приятные Люди: преобладала растерянность и недеяние, по большей части просто смотрели на происходящее. Ущерб в 1 случае был более сильный, чем во втором. 1 событие произошло из-за вмешательства огня, возможно грозы. Или, как вариант, оно привело к разрыву электрических проводов. Последствия 2 события ликвидировали быстрее, возможно из-за вмешательства властей. И еще мысль: во 2 событии мог пострадать фундамент какого-то здания.
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 09.06.2010, 12:36 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 09.06.2010, 11:53 | Сообщение # 4624 |
 Признанный
| я тоже попробую)) райдер) п. 8 мечей, п. 8 кубков, п. 9 мечей, п. 3 пентаклей я напишу какие ассоциации приходят в голову: памятник, скульптура, парк, нищий, женщина, грусть, уход, печаль, работа. не знаю как это все связать((
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 09.06.2010, 12:21 | Сообщение # 4625 |
| Quote (kof) Тали, а как можно преобразовать наш асцендент, коль он нас уже сформировал, тельце дал, темпераментом зарядил? как раз наше лицо показатель асценд. а он несет в гороскопе очень большую нагрузку. Ну вот скажем я по солнцу водолей, а по асценденту-стрелец, идеи-то мои водолейские, а методы и повадки стрельца, да и внешность такая же. kof, неужели все Стрельцы, по-вашему, выглядят одинаково? И могу повторить, карты Таро ловят суть, а не внешность, не названия. Порой и женщину как Короля покажут, если она "мужик в юбке" по сути. ИМХО, К тому же я считаю, что человеческая личность "составляется" не только из планетарных энергий, а тут и генетика, и национальность, образование, воспитание и пр. и пр. ...
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 09.06.2010, 13:44 | Сообщение # 4626 |
Старейшина
| Мирэлле,ленормашки.. На картинке вижу радугу после дождя,еще как феерверк и грусть немного может от цветов..,но и бабочек тоже вижу.. 1)событие. 32+17+14+31+10 Все на эмоциях,на картинке пара аистов велетает из гнезда,что же это может быть??? Событие связанны двоечкой,может двойня,что кажеться о детьях речь идет, или же о расторжении чего то ,а коса на конце как расход ,окончание событий.. 2)событие.. 22+28+16+24+7 Развилка первая опять двоечка,значить пара.Сдесь показан мужчина какие то перемены в судьбе,сердце рядышком,значить есть дама,может свадьба или невеста в положении.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 09.06.2010, 15:20 | Сообщение # 4627 |
 Старейшина
| SagaLi, это кисточки фотошопные, нашлепала лишь бы текст закрыть События принимают очень и очень интересный оборот)
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 09.06.2010, 16:44 | Сообщение # 4628 |
 Старейшина
| Мирэлле, Quote (Мирэлле) Пользуйтесь картинкой как маячком, которые проведут вас к самим событиям, описывайте все, что увидите - предметы, цвета, запахи, людей и ваши ощущения. такое задание необычное, немножечео абстрактное получается Первое событие, 6 Жезлов,3 Мечей, Королева Жезлов- я вижу хорошую солнечную погоду, но за тем набежали ненадолго тучки и случился дождь, он был кратковременный и потом вновь вышло солнце и стало тепло, даже жарко. Еще я вижу что-то что связанно с женщиной, она толи огорчена, толи ссорится с молодым человеком.( кажется в событии было два человека) Возможно женщина что-то потеряла. Тут две карты жезлов , как будто событие по энергетики бурное,может правда на улице ссора была. Второе событие 2 Жезлов, 7 Кубков, Паж Мечей.- Тут тоже что-то связанное с человеком, возможно с ребенком. Вот кто-то что-то ждет или выбирает что-то ( может это витрина магазина и человек сморит на нее в нерешительности , но потом решается и идет. Честно, тут плохо вижу. Паж опять же конфликтом может быть + 2 жезлов, нерешительность + 7 кубков,может кто-то запутался основательно в отношениях или партнерах. Странно как это связанно между собой, ох чувствую что там что-то другое было.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 09.06.2010, 16:52 |
|
| |
maja | Дата: Ср, 09.06.2010, 17:03 | Сообщение # 4629 |
 Пользователь
| Quote (Мирэлле) В пятницу я гуляла по городу и стала очевидцем двух событий, которые глубоко меня поразили. Они схожи по сути, но разнятся по форме. Речь идет о брошенных, обездоленных людях. На оба события выпал ТК пп. В первом случае-это мужчина Жрец пп Во втором Женщина ДК Попрошайки- вот что пришло в голову.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 09.06.2010, 17:10 | Сообщение # 4630 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) такое задание необычное, немножечео абстрактное получается Ну, я просто попыталась максимально облегчить задачу, потому что назвать написанное словосочетание крайне сложно)) События - именно свершившиеся факты, они совершенно конкретны, но, может быть, если смотреть все, что увидишь по этому поводу, можно прийти к самой картинке.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 09.06.2010, 17:45 | Сообщение # 4631 |
| Мирэлле, на 1-ое событие выпало   перев. на 2-ое:   перев. Думаю, 1-ое событие в том, что кто-то что-то отобрал, сломал, разрушил, действие враждебное, а 2-ое наоборот, дал, подарил, помог, действие позитивное.
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 09.06.2010, 17:56 | Сообщение # 4632 |
 Старейшина
| Мирэлле, Не не, я же ничего не имею против, это я своими ощущениями поделилась
Все в шоколаде.
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 09.06.2010, 18:03 | Сообщение # 4633 |
 Признанный
| хочу скорее ответ вижу, что есть что-то общее в ответах... ....от этого еще интереснее становится.....
|
| |
freya | Дата: Ср, 09.06.2010, 20:27 | Сообщение # 4634 |
 Старожил
| Мирэлле, 1е событие: туз пентаклей+ колесница+ 8 кубков ( это не 7мечей,это рыцарь жезлов) ну мне думается, что первое событие более позитивное, чем второе.... тут явно что-то активное, движуха какая-то, может к транспорту имеет отношение...может конный ход видела?)))))) думаю здесь люди тоже участвовали.....может еще вручение наград ....но все-таки вот на автомобиль меня тянет сказать, который тоже мог быть задействован в данном событии... 2е событие - отшельник + туз жезлов+ звезда (это не 2 пентаклей,это 5 пентаклей) тут вообще в голову ничего не приходит((((((( но явно событие менее позитивное....эмоциональное событие, я думаю.... короче не знаю
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 09.06.2010, 21:04 | Сообщение # 4635 |
 Старейшина
| Мирэлле, так трудно... боюсь глупостей сболтну сейчас: 1 событие - 6 жезлов, Жрица, Влюбленные (допы 8 жезлов, король жезлов). Какое-то движение связанное с поиском или принятием решения, трудный выбор и благополучный исход. 2 событие - 10 мечей, Дурак, 10 пентаклей (убавилось Рыцарь жезлов, прибавилось 10 жезлов) Такое впечатление, что здесь событие завязано как-то с лишением имущества или с нищетой, соседствующей с благосостоянием Итог - некая безысходность...
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 09.06.2010, 21:04 |
|
| |
horek | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:35 | Сообщение # 4636 |
 Старейшина
| Мирэлле, я в недоумении, понапишу всякую ерунду, ну да ладно: 1) Туз Мечей, 4 кубков, Королева Кубков - если к природным явлениям - может гроза, дождь. Если к людям - то может ссора какая-то,а потом помирились... 2) Королева Мечей, 9 пент., Жрец (доп. - 6 жезлов) - может выступал кто-то на улице, или соревнование какое-то было.
|
|
| |
kыSь | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:32 | Сообщение # 4637 |
 Признанный
| Мирэлле, пробую. Эх, че-т руки от карт отвыкли... выпала 3 чаш пока мешала колоду - события эмоционально насыщенные. Суд, 10 мечей, 8 чаш Мир, Луна, 6 мечей видится мне тут выяснение отношений, когда "открылись глаза", тайное выползло наружу, и разрыв... 
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:10 | Сообщение # 4638 |
 Старейшина
| Девочки, ждать еще кого-то, или выкладывать отвееееет?
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:25 | Сообщение # 4639 |
Старейшина
| Мирэлле, что то все молчать?Дааавввввааааааай!
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:42 | Сообщение # 4640 |
 Старожил
| ага!!!!!!!!!!!!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:57 | Сообщение # 4641 |
 Старейшина
| Хорошо, тарам-парам! Сначала ответ, потом отдельным постом процитирую всех участников) 1. Это случилось на выходе из парка. Оживленная дорога, человеку, видимо, было недосуг идти на переход, и он организовал его прямо на проезжей части. Судя по положению машины и тела, скорость была очень большая, выжить шансов никаких. Примечательно тем, что вокруг была огромная толпа людей, некоторые даже детей увести не удосужились. Насколько я знаю, тело еще долго не убирали с дороги из-за следствия. 2. Буквально за поворотом я увидела пылающий троллейбус. Огонь стоял просто столбом, было несколько пожарных машин. Искрило электричество, валил дым. Пока я объезжала пробку, огонь потушили. От троллейбуса остался только черный остов, люди, к счастью, успели спастись. Опять толпа зевак и сопутствующие службы, но расплавившийся металл и черный остов очень сильно отпечатались в памяти. Как видите, события схожи - оба говорят о смерти, уничтожении, только в первом случае это человек, во втором - предмет.
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 10.06.2010, 01:11 | Сообщение # 4642 |
Старейшина
| Мирэлле,Спасибо,за задание!!! Вот что увидела в своих картах.. Quote (freya) Все на эмоциях,на картинке пара аистов велетает из гнезда,что же это может быть??? Событие связанны двоечкой Это троллейбус..он же с двумя палками(рогами) Quote (freya) Развилка первая опять двоечка,значить пара.Сдесь показан мужчина какие то перемены в судьбе,сердце рядышком, В этом случаи развилка показала мужчину между жизнью и смертью,перемены в жизни. А феерверк в рисунке-это пожар.. Интересное задание,но карты понять не смогла полностью
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 10.06.2010, 01:28 | Сообщение # 4643 |
 Старейшина
| Теперь разбор поподробнее) Quote (folly) 1.выпало 2 карты 7 пентакли и 2 кубки.....что-то похожее на "предложение руки сердца" (правда такие вещи сегодня уже никого не удивляют)))). 2. Странно, что несколько раз выпадал [/b]король пентаклей при перемешивании карт на этот вопрос: если идти на поводу у изображения на карте: то на скамье под фонарем у большого куста сидел знатный мужчина,в дорогих одеждах, возможно просящий подаяния)))) пришло в голову: БОГАЧ и НИЩИЙ Даже не знаю, честно, как привязать выпавшие у Вас карты к ситуации( Quote (SagaLi) 1 событие: Что это за событие, общая картина: XIV Умеренность доп. карты, характеризующие событие: 6 мечей, 5 мечей, 8 посохов, 3 посохов, XIX Солнце Итог: XVI Башня 2 событие: Что это за событие, общая картина: III Императрица доп. карты, характеризующие событие: Королева посохов, Паж мечей, 8 кубков, 8 мечей, Король пентаклей Итог: Королева пентаклей Комментарий: Оба события связаны с водой. Но это был не дождь или причиной был не дождь. Скорее всего связано с прорывом труб. Вода шла из под земли, с напором, быстро. Действующими лицами были женщины. Добавление: т.к. указывалось, что события - разные, то здесь у меня лишь вариант: 1 событие - прорыв труб, 2 событие авария с фонтаном или еще с чем-то. Предметы: какие-то крюки на длинных палках и лопаты Цвета: голубые, зеленые, серые Запахи: резкие, скорее - не приятные Люди: преобладала растерянность и недеяние, по большей части просто смотрели на происходящее. Ущерб в 1 случае был более сильный, чем во втором. 1 событие произошло из-за вмешательства огня, возможно грозы. Или, как вариант, оно привело к разрыву электрических проводов. Последствия 2 события ликвидировали быстрее, возможно из-за вмешательства властей. И еще мысль: во 2 событии мог пострадать фундамент какого-то здания. У тебя в первом случае очень говорящие карты выпали. И Умеренность, и мечи, и Башня - все говорило о несчастном случае, это правда. События с водой не связаны. Женщин не видела, вроде бы водителем и машины, и троллейбуса были мужчины. Насчет предметов - крюки на длинных палках похожи на рога троллейбуса. Запахи неприятные, очень дымило, и огонь фигурирует во втором случае. Ущерб оценен верно, ликвидация - тоже верно. Quote (Heaven-Sent) п. 8 мечей, п. 8 кубков, п. 9 мечей, п. 3 пентаклей я напишу какие ассоциации приходят в голову: памятник, скульптура, парк, нищий, женщина, грусть, уход, печаль, работа. Уход как смерть и уничтожение, работа - как общественный транспорт, я думаю. Quote (karapuz) 1)событие. 32+17+14+31+10 Все на эмоциях,на картинке пара аистов велетает из гнезда,что же это может быть??? Событие связанны двоечкой,может двойня,что кажеться о детьях речь идет, или же о расторжении чего то ,а коса на конце как расход ,окончание событий.. 2)событие.. 22+28+16+24+7 Развилка первая опять двоечка,значить пара.Сдесь показан мужчина какие то перемены в судьбе,сердце рядышком,значить есть дама,может свадьба или невеста в положении. Расторжение, окончание - точно, человек ушел из жизни. Второй случай не знаю, как привязать( Quote (Antonina) Первое событие, 6 Жезлов,3 Мечей, Королева Жезлов- я вижу хорошую солнечную погоду, но за тем набежали ненадолго тучки и случился дождь, он был кратковременный и потом вновь вышло солнце и стало тепло, даже жарко. Еще я вижу что-то что связанно с женщиной, она толи огорчена, толи ссорится с молодым человеком.( кажется в событии было два человека) Возможно женщина что-то потеряла. Тут две карты жезлов , как будто событие по энергетики бурное,может правда на улице ссора была. Второе событие 2 Жезлов, 7 Кубков, Паж Мечей.- Тут тоже что-то связанное с человеком, возможно с ребенком. Вот кто-то что-то ждет или выбирает что-то ( может это витрина магазина и человек сморит на нее в нерешительности , но потом решается и идет. Честно, тут плохо вижу. Паж опять же конфликтом может быть + 2 жезлов, нерешительность + 7 кубков,может кто-то запутался основательно в отношениях или партнерах. Дождя не было, тепло - да. Событие бурное, потому что вызвало большой общественный резонанс, по сути участвовало действительно два человека, водитель и погибший. По второму случаю, может, вылезли причины взрыва/пожара. Я, к сожалению, видела только последствия. Quote (maja) Речь идет о брошенных, обездоленных людях. На оба события выпал ТК пп. В первом случае-это мужчина Жрец пп Во втором Женщина ДК Попрошайки- вот что пришло в голову. Нет, к сожалению( Quote (Тали) Думаю, 1-ое событие в том, что кто-то что-то отобрал, сломал, разрушил, действие враждебное, а 2-ое наоборот, дал, подарил, помог, действие позитивное. Оба действия разрушительные, по первому очень верно. Quote (freya) 1е событие: туз пентаклей+ колесница+ 8 кубков ( это не 7мечей,это рыцарь жезлов) ну мне думается, что первое событие более позитивное, чем второе.... тут явно что-то активное, движуха какая-то, может к транспорту имеет отношение...может конный ход видела?)))))) думаю здесь люди тоже участвовали.....может еще вручение наград ....но все-таки вот на автомобиль меня тянет сказать, который тоже мог быть задействован в данном событии... 2е событие - отшельник + туз жезлов+ звезда (это не 2 пентаклей,это 5 пентаклей) тут вообще в голову ничего не приходит((((((( но явно событие менее позитивное....эмоциональное событие, я думаю.... Вот оно! Автомобиль и транспорт, умница. Правда, событие совсем не позитивное( Эмоциональное, люди почему-то на него реагировали более бурно, чем на первое. Quote (Малинка) 1 событие - 6 жезлов, Жрица, Влюбленные (допы 8 жезлов, король жезлов). Какое-то движение связанное с поиском или принятием решения, трудный выбор и благополучный исход. 2 событие - 10 мечей, Дурак, 10 пентаклей (убавилось Рыцарь жезлов, прибавилось 10 жезлов) Такое впечатление, что здесь событие завязано как-то с лишением имущества или с нищетой, соседствующей с благосостоянием Итог - некая безысходность... По второму достаточно четко, действительно лишение имущества, транспортное средство сгорело-то до тла. Quote (horek) Мирэлле, я в недоумении, понапишу всякую ерунду, ну да ладно: 1) Туз Мечей, 4 кубков, Королева Кубков - если к природным явлениям - может гроза, дождь. Если к людям - то может ссора какая-то,а потом помирились... 2) Королева Мечей, 9 пент., Жрец (доп. - 6 жезлов) - может выступал кто-то на улице, или соревнование какое-то было. Мимо, к сожалению( Quote (kыSь) Суд, 10 мечей, 8 чаш Мир, Луна, 6 мечей видится мне тут выяснение отношений, когда "открылись глаза", тайное выползло наружу, и разрыв... У тебя на первое прям весь комплект) И Суд, и мечи, и 8 чаш - уходит, освобождается, умирает. По второму одни "водяные" карты, где огонь, ых?(( Девочки, все большие умнички! Задание оказалось сложным, особенно меня удивила общая тенденция насчет попрошаек. Может, это было знаком "лишения", ключевого слова обеих ситуаций.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 10.06.2010, 01:53 | Сообщение # 4644 |
 Признанный
| Мирэлле, печальные вещи... но за задание спасибо большое!! было безумно интересно!!!!!!!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 10.06.2010, 09:48 | Сообщение # 4645 |
 Признанный
| Мирэлле, ужас какой... Quote (Мирэлле) По второму одни "водяные" карты, где огонь, ых?(( вот и я не понимаю...
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 10.06.2010, 09:56 | Сообщение # 4646 |
 Старейшина
| Мирэлле, Ой, вот это да! Такая жуть в один день, конечно потрясет кого угодно, а я вот сечас пытаюсь рассмотреть в своем втором комплекте карт пожар в троллейбусе пока только приблезительно могу 2 жезлов соотнести с рожками троллейбуса. Спасибо, очень поучительно, такое задание было в первый раз.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 10.06.2010, 10:09 | Сообщение # 4647 |
| Quote (Тали) Думаю, 1-ое событие в том, что кто-то что-то отобрал, сломал, разрушил, действие враждебное, а 2-ое наоборот, дал, подарил, помог, действие позитивное. Мирэлле, мне кажется, что в оценке 2-го события карты не ошиблись. Ведь никто не пострадал, люди спаслись, им помог кто-то, бог? Так что несмотря на уничтоженный пожаром предмет, этим людям вовсе не кажется, что произошло несчастье, наоборот! А вот 1-ое событие, точно, негативнейшее во всех отношениях.
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 10.06.2010, 10:17 | Сообщение # 4648 |
 Признанный
| Мирэлле, да, задание безумно интересное..... Вот как я думаю, нужно было читать карты: Quote (Мирэлле) Странно, что несколько раз выпадал [/b]король пентаклей при перемешивании карт на этот вопрос: .....ну да, мужчина - так скажем , главное действующее лецо...Почему сложились впечатление "Принц и Нищий" похоже на аллегорию: человек жил, было все (принц), жил, радовался жизни, и потом сразу противоречие : Нищий - то есть лишился всего. Принц (богач) - человек, имеющий все, нищий -человек лишенный всего. В принципе,тут соответствия есть, и я даже довольна. Жаль, что не увидела аварию...хотя, не знаю, какие карты могут показать конкретно аварию, еще не сталкивалась. Может если бы дополнительно выпали карты колесница + башня....можно было бы и предположить. как и у karapuza, в другой ситуации выпала двоечка, может также связано с рожками троллейбуса.....Но тут возникла мысль, что может карты указывали на причину, и в возгорании троллейбуса Виновата пара....У karapuza карта 2-ки благоприятная, у malinki тоже влюбленные. Совпадения??? Спасибо за задание! Довольно необычное!!!! Побольше такого бы интересного, чтобы развивать все направления )))
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 10.06.2010, 12:54 | Сообщение # 4649 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) Это троллейбус..он же с двумя палками(рогами) Quote (Тали) Так что несмотря на уничтоженный пожаром предмет, этим людям вовсе не кажется, что произошло несчастье, наоборот! Это уж точно. Действительно, все познается в сравнении) Quote (folly) впечатление "Принц и Нищий" похоже на аллегорию Очень интересное сравнение! Quote (folly) карты указывали на причину, и в возгорании троллейбуса Виновата пара.... Этого не знаю, к сожалению( karapuz, Heaven-Sent, kыSь, Antonina, Тали, folly, девочки, спасибо вам за участие! 
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 10.06.2010, 15:34 | Сообщение # 4650 |
 Признанный
| Девочки, если ни у кого нет задания, то можно мне его дать?
|
|
| |
|