|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 04.06.2010, 21:17 | Сообщение # 4531 |
Старейшина
| freya, Quote (freya) странное задание.. почему? по-моему нормальное ,разные нужны...не только же одно и тоже.. Quote (freya) а по одной карте и одному вопросу пытаться посмотреть ((((( Сдесь опять почему по одной???можете по три.. тогда и ясней будет картина..
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 04.06.2010, 21:26 | Сообщение # 4532 |
 Старейшина
| karapuz, Я пробую, авось, что получится, а не получится , так тоже результат! О работе отпишусь, когда только срок?
Все в шоколаде.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 04.06.2010, 21:32 | Сообщение # 4533 |
Старейшина
| Antonina, Тонечка, срок я думаю до воскресенья, девчонки по активнее..Может большое задание?Может снять две картинки???
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 04.06.2010, 21:42 | Сообщение # 4534 |
 Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) Может большое задание?Может снять две картинки??? - спокойненько, снимать не надо, уже есть народ который ответил. Где наша не пропадала!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 04.06.2010, 22:02 | Сообщение # 4535 |
 Старейшина
| Буду участвовать (ничего не убирайте ), главное завтра время найти, а то сегодня муж уже изворчался, что я спать каждый день в три часа ночи ложусь Ответ пожалуйста не раньше утра воскресенья
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
freya | Дата: Пт, 04.06.2010, 22:02 | Сообщение # 4536 |
 Старожил
| Quote (karapuz) Сдесь опять почему по одной???можете по три.. тогда и ясней будет картина.. обьясню: чтобы рассмотреть нормально один вопрос я задаю много наводищих вопросов,например: что за картинка, что на ней есть, какую энергетику несет, к чему относится и т.д..... так если так по каждой , то устать можно))))) по поводу 3х карт , так их хоть 5 можно достать, но толку то...вопрос про атмосферу картинки и про тоЮ что именно на ней - совсем разное)))))) ну это мои мысли, я на поддержку своиз мыслей не претендуююю
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 04.06.2010, 22:09 | Сообщение # 4537 |
Старейшина
| freya, Quote (freya) обьясню: чтобы рассмотреть нормально один вопрос я задаю много наводищих вопросов,например: что за картинка, что на ней есть, какую энергетику несет, к чему относится и т.д..... Не вопрос...)))Время есть,ответ же не сегодня...,а в воскресенья..
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 04.06.2010, 22:19 | Сообщение # 4538 |
 Старейшина
| karapuz, все отлично, не надо ничего менять! Фото№1 - Влюбленные, Дурак, 7 пентаклей - по моему, тут ситуация какого-то выбора, вообще изображено действие, не статичная картинка. Фото№2 - рыцарь жезлов, рыцарь мечей, королева мечей - здесь явно изображен человек, скорее свего мужчина. Фото№3 - паж пентаклей, Умеренность, Солнце - а здесь кажется ребенок(детишки), детская вешь или что-то, связанное с детской радостью и непосредственностью. Фото№4 - 5 пентаклей, 3 мечей, 4 пентаклей - какая-то негативная фота, ощущение как будто что-то не получается, что-то скудное, отрицательные эмоции. Вот так я, очень расплывчато...
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 04.06.2010, 22:22 |
|
| |
freya | Дата: Пт, 04.06.2010, 23:36 | Сообщение # 4539 |
 Старожил
| Quote (karapuz) Не вопрос...)))Время есть,ответ же не сегодня...,а в воскресенья. у кого как) когда я еще умудряюсь по 5-7 клиентов в день принимать и вести свою группу , то времени оч. мало ) приходится на бегу импровизировать...
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 05.06.2010, 05:12 | Сообщение # 4540 |
 Старейшина
| Подключилась к вашим практикам:1-/туз м/-похоже на заседание правительственное, здание ,что-то связано с политикой,правосудием 2-/9к/-похоже праздник./свадьба,ДР-компания веселых людей / 3-/6ж/-манифестация, марш, толпа,группа людей 4-/паж к/-портрет ребенка,скорее в профиль или 3/4
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 05.06.2010, 12:32 | Сообщение # 4541 |
| karapuz, извини, задание интересное, но по причине завала на работе покоя нет и в выходные!
|
|
| |
Kolibri | Дата: Сб, 05.06.2010, 12:46 | Сообщение # 4542 |
 Завсегдатай
| karapuz, 1 - паж мечей, туз чаш и 4 мечей. первая мысль пришла про 1 сентября, но 4 мечей что-то тут тогда совсем не в тему выходит. незнаю даже. 2 - король жезлов, 5 жезлов и влюбленные - то ли выборы, то ли что-то связанное с борьбой и соперничеством. может олимпиада))) 3 - император, 7 мечей, мир - мне кажется здесь что-то связано с красной площадью, правительством и т.п.))может это...мавзолей какой нибудь)) восстание или революция еще может быть. 4 - король пент, 9 пент, 2 жезлов - тут скорей всего парк, людное место на открытом воздухе. может праздник массовый какой то.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
Сообщение отредактировал Kolibri - Сб, 05.06.2010, 13:58 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Сб, 05.06.2010, 13:27 | Сообщение # 4543 |
 Признанный
| таро уэйта фото №1: п. король кубков, п. колесница - мужчина...может быть он в машине...или около какого-то транспортного средства) фото №2: п. 4 кубков, 10 пентаклей - ммм...природа....может быть несколько человек так...семья...) фото №3: п. рыцарь, п. 7 пентаклей - что ж мне везде кажется, что люди на всех фото вот опять...парень...он там один...а рядом что не могу понять фото №4: королева пентаклей, король мечей, п. 9 мечей - мужчина и женщина...предположу, что муж и жена...но сейчас в разводе....либо пара, но они расстались.. karapuz, спасибо!!! но задание для меня сложное...)) но интересное!)
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Сб, 05.06.2010, 13:31 | Сообщение # 4544 |
Признанный
| Как много фоток сразу:))) Райдер Уэйт. 1. Что происходит на этой фотографии? Башня + 8 чаш + Луна Очень странно Я полагаю, что на фотографии есть вода и солнце. Карты какие-то все "ночные", правда...Но по логике они совместимы. Фотография, случаем, не постановочная? Кто-то уходит от кого-то или чего-то в путь. Возможно, если человек и есть, то он спиной повёрнут. Либо есть ещё вариант, что это фото после грозы сделано. Каков характер данной фотографии? - Туз жезлов. Природа, воздух. 2. (Решила сменить вопрос) Что изображено на этой фотографии? 7 жезлов + Королева мечей + 5 чаш На всех картах воздух. Предположу, что на открытом пространстве (возможно много места занимает небо). Есть вода. Точно есть человек (скорее всего один. Максимум три) Вообще нечто (скорее некто даже) грустно-холодное, но, в то же время с горячим сердцем. не исключаю, что некая борьба. Каков характер данной фотографии? - Справедливость. А вот теперь я сомневаюсь. что на воздухе. Хотя здесь весы. Может-быть и судебное заседание или что-то связанное с законом (исходя ещё из из Королевы мечей). Кто-то принимает решение. 3. 7 мечей + Король кубков + 9 пентаклей Предположу, что здесь изображено много людей (но один из них во главе чего-либо. Не исключаю, что так же здесь могут быть бабушка и ребёнок). Некий праздник (в прямом смысле может быть и ярмарка, и шатры). Радость, довольство. Пока мне эта фотография нравится больше всего. Каков характер данной фотографии? - 4 жезлов Праздник точно. Публика, радость. 4. Мир + 6 мечей + Туз чаш Сразу пришла на ум церковь или какое-то мероприятие не увеселительного толка, скорее созерцательного. Вообще эмоции не очень позитивные, словно время застыло, как в музее восковых фигур. Может-быть есть фонтан, витражи. Вообще боюсь про это говорить, но похоронами тянет... Каков характер данной фотографии? - Звезда Ну что-то неспешное остаётся...Однако здесь явно природа, вода, свободное что-то, возможно что и ночь. Тут не могу понять. Вот так. Я скорее опиралась на личные эмоции, даже в толкования карт не зарывалась...
Всему своё время
|
|
| |
Маска | Дата: Сб, 05.06.2010, 14:18 | Сообщение # 4545 |
 Завсегдатай
| karapuz, Таро Логинова. Фото № 1 9 пентаклей, Влюбленные, 9 кубков. Два варианта: 1) празднование какого-то торжества, например свадьбы; 2) девушка в процессе выбора чего-то. Фото № 2 Иерофант, 7 кубков, 3 жезлов. Скорее всего мужчина в возрасте, довольно известная личность, вместе со своими соратниками. Фото № 3 Отшельник, Туз кубков, Глупец. Опять два варианта: 1) Кто-то в пути, дорога, путешествие, может какая-то рискованная ситуация; 2) дедушка с внуком. Фото № 4 Паж пентаклей, Колесница, 10 кубков. 1) Обучение вождению автомобиля; 2) Рождение ребёнка; 3) Семейная поездка.
Сообщение отредактировал Маска - Сб, 05.06.2010, 14:23 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 05.06.2010, 15:06 | Сообщение # 4546 |
Старейшина
| Девочкиии)))!Ну что я вам скажу!!!Даже ширмочка вам не помеха!!!Не перестаю удивляться…
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 05.06.2010, 16:17 | Сообщение # 4547 |
 Старейшина
| karapuz, эх... тут и с фотографиями то 50 на 50:) Ну да ладно. 1. 2 пент(пп), 10 кубков (пп), король мечей (пп) Предположу, что на картинке, что то отсроченное, ожидание какое то. Может мужчина изображен, и какая то деловая обстановка что ли, может письмо пишет:)) 2. Жрица (пп), КФ (ПП), 10 мечей. На картинке один человек. Может соревнования? 3. Рыцарь пент (пп), 2 посох. (пп), 8 пент (пп). Усталость от картинки, потрудились - надо отдохнуть Это я про изображение. 4. 10 посохов (пп), дама посохов, 4 пент. Женщина, мне кажется, что не наше время изображено. Может даже в замке старинном. Бред какой то получился:) Ни разу такие задания не делала:)
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 05.06.2010, 16:17 | Сообщение # 4548 |
 Старейшина
| karapuz, Ло Скарабео: 1. 8 посохов - Паж посохов - 2 дисков какое-то движение, поездка, путешествие, быстро меняющаяся обстановка, человек взаимодействует с окружающей обстановкой. ну я лично подумала, что пейзаж какой-то. 2. 2 мечей - Туз пентаклей - 5 мечей сумерки или темнота, как будто чего-то не видно, что-то прячется, или уход какой-то, кто-то отвернулся, покинул. Какой-то уход, дальше пути нет, темнота, закрыто. Не удивлюсь, если именно это событие не очень веселое окажется. 3. Рыцарь посохов - 7 пентаклей - Королева кубков Молодой мужчина проявляет как инициативу какую-то, наверное по отношению к женщине, события направлены на результат. Подумала, может там еда какая-то, или свадьба 4. 7 посохов - Влюбленные - 6 посохов тоже действие направлено на результат, достижение, победа, поздравление, правильный выбор, третий человек выступает в качестве арбитра. Ну я подумала, может награждение и победа в спорте, либо снова свадьба (расписываются люди).
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 05.06.2010, 20:31 | Сообщение # 4549 |
 Старейшина
| karapuz, Успела, а то у нас интернет сегодня отключили. Сейчас буду нести ересь, но попробую. Почему-то, первая мысль над голобуой и розовой фотографиями, что они запечатлели дни рождения мальчика и девочки. Или еще мысль на фото соответственно цвету люди определенного пола, на голубой мужчина, на розовой женщина. Теперь по картам. Фото1 8 Мечей, Луна, 2 Монет- что конкретно не знаю, но что-то тут грустное или печальное, какое-то событие которое может повтроятся в жизни. Оно происходит не однажды. На фото или полумарак или тени много. Подумала что связанно с женщиной ( была бредовая мысль что женщина во время спортивного состязания или какой-то игры) Фото 2 8 Мечей, Жрец, 8Жезлов- тут мне кажется есть мужчна в возрасте, он между двух восьмерок( итересно, как между двух людей, женщин наверное) Событие и грустное и радостное одновременно, возможно там кто-то во время сюрприза,неожиданности, или человека подловили. Еще уже писала, рождение маьчика. Фото 1 и 2 мне показалось, из альбома одного и того же человека или там есть один и тот же человек, вобщем есть общая связь. Фото 3 Императрица, Рыцарь жезлов, 7 Мечей- тут у меня женщина, возможно это портрет очень яркой харизматичной и темпераментной и умной дамы, была еще мысль, что там пара женщина- мужчина, и они могут спорить или ссориться или это у них свадьба но по 7 мечей какая-то странная свадьба выходит. Ну или опять же родлась девочка. Фото 4 Луна, Король Динариев, Повешенный. - ту тоже что-то не очень весело, на фото есть человек, и он не в самый радостный и лучшие период своей жизни. Может ему страшно или он одинок,а еще была мысль он спит или медитирует. .
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 05.06.2010, 22:20 |
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:17 | Сообщение # 4550 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) Девочки,если вы не против я дам следующее задание И снова "лимон " побыстрому, то бишь без карт 1. Желтая....пляж,песок, берег, возможен восход солнца, два человека, но не факт , что в кадре, может их двое за кадром 1.Голубая - спокойстие, уравновешенность, как будто что-то закончилось или переходит в другое состояние, кардинально протитвоположные мысли пришли...море с маяком (штиль), водопад, война (как поле после битвы) 3. Розовая - новое начало жизни, рождение, младенец или же свадьба 4. Серенькая - наверное черно белая фотография старых годов, тишина какая то или молчание, как будто похороны на кладбище или же люди запечатлены умершие Ну, вот как то так...если, что извиняюсь Quote (Antonina) очему-то, первая мысль над голобуой и розовой фотографиями, что они запечатлели дни рождения мальчика и девочки. То же самое подумала, потом свалила всё на логику и постаралась отбросить
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 05.06.2010, 21:21 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:32 | Сообщение # 4551 |
Старейшина
| Девчонки,еще есть желающие???Или подготавливать ответ?
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:47 | Сообщение # 4552 |
 Признанный
| karapuz, хочется ответ))
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:58 | Сообщение # 4553 |
| karapuz, без карт! Мне кажется, на первом фото женщина, на втором мужчина, вроде известное лицо, на третьей что-то связанное с детьми, а на последней что-то плохое. Интересно быстрей проверить, хоть что-то правильно?
Сообщение отредактировал Тали - Сб, 05.06.2010, 22:00 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 05.06.2010, 22:09 | Сообщение # 4554 |
Старейшина
| Девочки даю ответ: Обряд Крещения Афганская война (1979—1989) Вывод советских войск Это место крушения самолета который упал под Смоленском на борту находились Польское правительство и сам Президент с женой.10.04.2010г. Свадьба Девочки,мда)))Я вам зарядила такое задание Тяжелое и Большое!!!Битва экстрасенсов ОтДыХаЕт!!!Но вы ух меня простите))Сама в шоке))Так как вы видели все четыре фотки одновременно,так и инфа вам шла одним потоком,так вы и считывали..Вы писали те события которые были в задание,только не под теми номерами,все перемешалось,эта моя вина,что расположила их вместе. Хочу отметить kof и Kolibri Mintmeow попадения неймоверные!!! Хочу сказать что ВСЕ Девчонки Умнички увидели многое,если честно я даже незнаю как вас комментировать,так как все перемешалось,посмотрите на свои ответы и вы все поймете..,у каждого в ответах есть детали той или другой картинки.Но вроде все!!! Отстрелялась)) Ну,а теперь как и обещала после задания приглашаю вас на банкет..Угощайтесь))Всем Спасибо!!!! 
Сообщение отредактировал karapuz - Сб, 05.06.2010, 22:18 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Сб, 05.06.2010, 22:11 | Сообщение # 4555 |
 Признанный
| karapuz, ух...ну и задание....) спасибо большое!! у меня совпало, но с трудом еще, только последнее...эх....будем стараться......будем учиться..
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 05.06.2010, 22:16 | Сообщение # 4556 |
| karapuz, ну я ж говорила, :D , и вовсе тут не твоя вина! Порядок фото точно, нарушен оказался у многих... Забастовка карт получилась, а у меня напряги в видениях, ух... :D
Сообщение отредактировал Тали - Сб, 05.06.2010, 22:25 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 05.06.2010, 22:19 | Сообщение # 4557 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) так как все перемешалось,посмотрите на свои ответы и вы все поймете.., - ага, точно получился у нас винегрет Точно, Крещение на первой карте, а Жрец между двух восьмерок на первом фото. Свадьба на 4-ой, а карты у меня по третей, и вывод войск фото 2 , а карты там где фото 1 и самолет президента, фото 3, а карты у меня его показали под номером 4, я в шоке, Что это Ванесса мне устроила. Разве так бывает!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 05.06.2010, 22:23 |
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 05.06.2010, 23:11 | Сообщение # 4558 |
 Старейшина
|
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
freya | Дата: Сб, 05.06.2010, 23:17 | Сообщение # 4559 |
 Старожил
| что-то мои карты вообще на свадьбу одно Г**** показали....хотя это очень странно..
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 05.06.2010, 23:19 | Сообщение # 4560 |
 Старейшина
| Глядя на картинки, понимаю теперь ,где мне не хватило нюансов в оценке ситуации, каких деталей не доставало в этом ребусе. странно то, что когда первая карта выпала- туз мечей, я подумала, что она не подходит первой картинке по энергетике, так как было ощущение чего-то светлого и радостного на первой картинке. вторая и последняя картинки тоже перекликаются по эмоциям и там и там радость достижения результата, позитивного финала. тут без ясновиденья не обойтись....
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
|