|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 02.06.2010, 21:23 | Сообщение # 4471 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, спасибо за задание! Делала очень быстро, чтобы успеть ответить, поэтому не очень удачно.А о профессии я подумала, что преподаватель (по Жрецу), но внешность человека меня с толку сбила.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 02.06.2010, 22:16 | Сообщение # 4472 |
 Признанный
| Quote (Minerva) Спасибо за подробности ...если в будущем, народятся две дочки у него , пишите хорошо!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
maja | Дата: Чт, 03.06.2010, 01:32 | Сообщение # 4473 |
 Пользователь
| Quote (Тали) 1) мужчина или женщина? Луна-Женщина Quote (Тали) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? Дата=Смерть- Какая-то перемена. РП 6М ТК Сила, Звезда пп, КМ пп, 9П, Думаю речь идет о разводе. Quote (Тали) основной движущий мотив его поведения в этот день? КЖ, 5ЖПП, Император ПП освободится от мужа-тирана.
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 03.06.2010, 11:30 | Сообщение # 4474 |
Старейшина
| Тали, Taro d'Eltynne Quote (maja) перед вами фото ладони молодого человека. 1) мужчина или женщина? 14+30+36+32+43 Думаю женщина,карта молодости,цветения,еще есть карта указывающая на мир детей.. Quote (maja) 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? 45+50+38+6+47 Тут какие то разборки,крушение,судовые процессы,стерильность,уничтожение если все сложить похоже на развод. Quote (maja) 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? 16+32+19+34+38 Карта дома,нанесение умышленного вреда,деспотизм и крах Все карты агрессии, или какое то насилие в семье... Мне кажеться ребенок приемный или же опять ЭКО,может ошибаюсь..
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 03.06.2010, 11:36 | Сообщение # 4475 |
 Старейшина
| Тали, мой ответ: Quote (Тали) 1) мужчина или женщина? мужчина - Туз кубков, женщина - Умеренность. Quote (Тали) 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? 5 жезлов, 3 пентаклей, 2 жезлов - мне кажется, что сдесь может быть какое-то примирение или перемирие было достигнуто в какой-то конфликтной ситуации, скорее всего из области личной жизни. Может люди и решили пожить отдельно друг от друга, но это было соглашением, к которому они долго не могли прийти. Quote (Тали) 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? 4 мечей, туз мечей, Король пентаклей - необходимость окончания какого-то длительного конфликта, ну типа надоела атмосфера недосказанности и надо было всё-таки решить существющую проблему. Тали, очень оригинальное задание 
Сообщение отредактировал horek - Чт, 03.06.2010, 11:36 |
|
| |
Тали | Дата: Чт, 03.06.2010, 11:40 | Сообщение # 4476 |
| Quote (horek) Тали, очень оригинальное задание horek, спасибо! Часто вместе с Таро, я консультирую и по ладони. Ну и чтобы для себя понять, что за личность передо мной...
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 03.06.2010, 11:44 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 03.06.2010, 11:48 | Сообщение # 4477 |
Старейшина
| Тали,Да!Задание Классное!!!
|
|
| |
Акатава | Дата: Чт, 03.06.2010, 13:02 | Сообщение # 4478 |
 Пользователь
| Тали, спасибо за задание. Quote (Тали) 1) мужчина или женщина? Справедливость. Женщина. Quote (Тали) 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? Император, Колесо Судьбы, Шестерка пентаклей. Похоже на развод, расставание. Или же начало какого-то судебного процесса с близким человеком. Quote (Тали) 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? Семерка пентаклей, Восьмерка кубков, Колесница. Усталость от ситуации и желание двигаться дальше.
|
|
| |
Малая | Дата: Чт, 03.06.2010, 13:15 | Сообщение # 4479 |
 Завсегдатай
| Quote (Тали) перед вами фото ладони молодого человека. 1) мужчина или женщина? 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? 3) основной движущий мотив его поведения в этот день 1) мужчина или женщина - женщине (Суд), мужчине (4П), а изначально, задав вопрос, выпал Король пент вроде на мужчину. 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года - 7К, 4К, 8К - ого, одни кубки, событие видимо очень эмоциональное. u]по 7К[/u] - человек полон надежд, желаний и стремления, но при этом находился в замешательстве. Вы грезите наяву. (предоплата, обложение налогами, штрафом). 4К - Эмоциональное опустошение, печаль. Вас что-то не устраивает, неудовлетворённость жизнью. 8К - какое-то печальное прощание. Человек решил уйти от чего-то (кого-то) и это его решение. (приход к финалу). Возможно, что в этот день у человека закончились отношения, развод. 3) основной движущий мотив его поведения в этот день - Королева мечей - Решительность, настрой получить внутреннею свободу. Больше эмоциональный мотив. 
|
|
| |
Маска | Дата: Чт, 03.06.2010, 13:26 | Сообщение # 4480 |
 Завсегдатай
| Quote (Тали) 1) мужчина или женщина? Таро Логинова. Умеренность, доп. 2 жезлов - мужчина. Не Михаилом ли случвйно звать? Quote (Тали) 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? 6 мечей, 5 жезлов, Солнце - был какой-то трудный период в его жизни, разногласия, которые потом благополучно разрешились. Ещё по 6 мечей возможна поездка, переезд, путешествие по воде. Quote (Тали) 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? 4 жезлов, 3 мечей, 6 кубков - думаю, что после неприятностей человеку хотелось успокоиться, обрести душевное равновесие, и для этого он обратился или уехал к родителям или к старому другу.
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 03.06.2010, 13:31 | Сообщение # 4481 |
 Старейшина
| Quote (Тали) Я думаю, задание несложное, для наших замечательных карт... Ой не скажи... Quote (Тали) 1) мужчина или женщина? мужчина - 4 мечей, женщина - 9 жезлов. Это женщина. Quote (Тали) 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? Смерть, Туз мечей, Суд (убавилось 7 мечей, прибавилось 9 мечей), ее чувства на этот момент - Король мечей. мама... Что-то резко закончилось, внезапная перемена, очень важное событие. Вкупе с остальными картами выглядит все очень зловеще. Случилось что-то очень неприятное, что-то перевернуто весь мир с ног на голову. Физические или эмоциональные страдания, все произошло в результате какого-то непонимания, но она оказалась готова к ситуации, не впала в панику, расчет на холодную голову. Вполне возможно, она все сама затеяла, пустила все под откос намеренно. Вот так я, вокруг да около... Quote (Тали) 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? 8 кубков - жажда свободы, поиск приключений, когда покидаешь нагретое привычное место и смотришь в лицо неизвестности. ЗЫ: Что-то у меня такие карты плохие какое задание подряд, не нравится мне все это... 
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 03.06.2010, 13:44 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:02 | Сообщение # 4482 |
 Признанный
| Тали Quote (Тали) 1) мужчина или женщина? таро уэйта, туз пентаклей, рыцарь пентаклей мужчина. Quote (Тали) 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? маг, п. 8 жезлов, башня что-то связанное с семьей...ссоры...может даже насилие...не знаю.... предположу, что может быть он развелся...это далось ему тяжело очень. Quote (Тали) 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? 4 мечей, луна, п. дурак устал он от всего...от неразрешимых проблем, от непонимания...все как-то навалилось, а выход из ситуации найти не может...поэтому ему захотелось как бы "сбежать" от всех проблем...нужно разобраться что он хочет от жизни, переоценить все...начать новую жизнь.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Alice | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:09 | Сообщение # 4483 |
| Quote (Тали) перед вами фото ладони молодого человека. 1) мужчина или женщина? 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? Расклад на таро Эклектика : 1) Колесница , 10 жезлов - мужчина 2) Башня , 2 мечей - развод, разрыв отношений 3) Королева пентаклей, туз мечей - из-за женщины, скандал, выяснение отношений.
Сообщение отредактировал Alice - Чт, 03.06.2010, 14:11 |
|
| |
Тали | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:14 | Сообщение # 4484 |
| Девочки, интересно реагируют карты на эту ладонь. До завтра ждем с ответами?
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:20 | Сообщение # 4485 |
 Признанный
| Тали да, задание ОЧЕНЬ интересное!)) очень хочется узнать результат)) но, может, еще кто выложит расклады))
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:21 | Сообщение # 4486 |
 Старейшина
| Тали, а может сегодня вечером ответик?
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:26 | Сообщение # 4487 |
Старейшина
| Тали,нууууу,глубоким вечерком ответик
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:48 | Сообщение # 4488 |
 Старейшина
| karapuz, Я твои посты уже не представляю без смайликов прикольных Тали, Меня подождите, я карта уже кинула.
Все в шоколаде.
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:52 | Сообщение # 4489 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) karapuz, Я твои посты уже не представляю без смайликов прикольных karapuz, присоединяюсь к вышесказанному. Здорово!!!
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 03.06.2010, 14:57 | Сообщение # 4490 |
Старейшина
| Antonina, horek, СПАСИБКИ ДЕВЧОНКИ!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 03.06.2010, 15:23 | Сообщение # 4491 |
 Старейшина
| Тали, Необычное, интересное задание, но честно сознаюсь, мне было нелегко с ним. Quote (Тали) 1) мужчина или женщина? М- 3 мечей, доп10 динариев, Ж- 2 кубков, доп 8 Мечей.- на простом вопросе голову сломала , хочется сказать мужчина, но выбиру женщину. Quote (Тали) 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? - Король Кубков, 4 Мечей, Колесница- У меня чувство, что загаданный человек развелся со своей второй половиной( которая возможно имела тягу к спиртному), возможно еще кто-то ушел в другую семью, или еще мысль вдовство. Quote (Тали) 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? Королева Мечей, 3 динариев, 7 динариев.- долго терпел, решался, что-то назревало внутри, и наконец человек решился на поступок, который совершил, еще почему-то подумала что замешаны здесь деньги или какое-то имущество. Уф! Карапуз! Умница! Прямо в точку попала с высоким умственным напряжением, у меня чего-то мозг на вынос сегодня 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 03.06.2010, 15:26 |
|
| |
Тали | Дата: Чт, 03.06.2010, 15:47 | Сообщение # 4492 |
| может, сегодня день такой? Завтра утром выложу рассказ про этого человека, никто не против?
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 03.06.2010, 16:30 |
|
| |
freya | Дата: Чт, 03.06.2010, 17:31 | Сообщение # 4493 |
 Старожил
| Quote (Тали) 1) мужчина или женщина? туз пентаклей+ иерофант - мужчины Quote (Тали) 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? 10 мечей+ паж жезлов+ императрица что-то явно печальное...думаю он получил в этот день печальную новость или о женщине или от женщины....... еще вариант что-то со здоровьем или какой-то конфликт.... Quote (Тали) 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? рыцарь кубков+ 3 пентаклей+ 6 кубков -хм ощущение, что он посетил или свою старую знакомую или любимую даму, возможно сделал предложение или о чем-то с кем-то договаривался..... но тут позитив идет...видимо у человека что-то не срослось((
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 03.06.2010, 18:24 | Сообщение # 4494 |
Старейшина
| Ой, Тали, а почему.. Quote (freya) Завтра утром выложу рассказ про этого человека Тут уже до вечера голова разболиться думать чо там?.. Может вечерком...Аааааааааа?
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 03.06.2010, 18:29 | Сообщение # 4495 |
 Старейшина
| karapuz, Не по теме пишу, да простят меня все, но мимо такого зайца об стенку головой, как пройти?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 03.06.2010, 18:32 | Сообщение # 4496 |
| Quote (karapuz) Ой, Тали, а почему.. а потому, что сегодня вечерком, может, еще кто подтянется, и потому, что задание вышло сложней, чем я думала... Вот ведь, просили сложней! И где ты таких зайцев берешь...
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 03.06.2010, 18:33 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 03.06.2010, 19:32 | Сообщение # 4497 |
Старейшина
| Тали,картинки вот,я начинаю въезжать по-моему в чем тут дело...подождем до завтра
Сообщение отредактировал karapuz - Чт, 03.06.2010, 19:41 |
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 03.06.2010, 20:29 | Сообщение # 4498 |
 Старейшина
| karapuz, словила твою ссылку, мерси! :D И в очередной раз прошу прощения за флуд
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 03.06.2010, 22:10 |
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 04.06.2010, 01:33 | Сообщение # 4499 |
 Признанный
| Тали, Quote 1) мужчина или женщина? 4 меча? Странная карта для пола, ближе к мужскому мне кажется. Шут, 10 пентаклей - это наверное ребенок, семья родительская выпала. Вообще-то карты не очень хорошие, Смерть дальше пошла. Может все-таки переходный возраст. Quote 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? Маг, Влюбленные, 6 мечей - самостоятельность, выбор, дорога 8 кубков, 3 пентакля, Жрица, Паж пентаклей Странное время для учебы, но очень похоже. Переход на новый уровень в учебе, получение степени Мастера или отъезд к хорошему учителю. Может был сделан выбор по поводу места обучения. Quote 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? Паж жезлов, 6 пентаклей, 5 пентаклей - проблема денежная, может их не хватало, может мало платили. Пробная версия Молодой человек, парень совершил опрометчивый поступок, детскую выходку, принял необдуманное спонтанное решение, которое привело к большим переменам в жизни. Возможно это уйти из учебного заведения или наоборот - пойти на учебу. На это его сподвигла в первую очередь нехватка средств. Сейчас он уже не учится. Много иллюзий привело к плачевному результату. Наверно напортачила :)))
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 04.06.2010, 06:35 | Сообщение # 4500 |
| Quote (Тали) перед вами фото ладони молодого человека. 1) мужчина или женщина? 2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года? 3) основной движущий мотив его поведения в этот день? Девочки, спасибо всем за ваши ответы! Первый вопрос действительно оказался несложным для многих Quote (karapuz) Думаю женщина,карта молодости,цветения,еще есть карта указывающая на мир детей.. Quote (horek) женщина - Умеренность. Quote (Акатава) Справедливость. Женщина. Quote (Малинка) женщина - 9 жезлов. Это женщина. Quote (Antonina) хочется сказать мужчина, но выбиру женщину. Да, это ладонь молодой женщины. У нее есть ребенок, правильно, karapuz. А вот дальше.. Версии пошли разные. На самом деле, в этот день произошло серьезное медицинское вмешательство, операция под общим наркозом по извлечению зрелых яйцеклеток для ЭКО. Эта женщина стала донором яйцеклеток для своей подруги, поэтому основной движущий мотив ее был желание помочь бездетной подруге, с которой, кстати, они очень схожи внешне, как сестры. На мой взгляд, редкий случай в наше время. Quote (karapuz) или же опять ЭКО
|
|
| |
|