|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 31.05.2010, 10:15 | Сообщение # 4411 |
Старейшина
| Тали, Quote (Antonina) Ну если опять все молчат и созревают насчет заданий, то я как всегда, в первых рядах! Вы Умничка,спасибка Что косаеться задание этого оно мне кажеться печальным... Ленормашки.. Quote (Antonina) 1) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? Дом+Развилка+Письмо+Луна+Лиса Сдесь есть письмо,может показать на учебу или рисования думаю Ребенок,но также есть место быть Развилки показывает его состояние,это как на распутье,между этим миром и тем,я скажу так что похоже есть место онкологии..или какой то серьезной болезни, чтоб я конечно ошибалась.. Quote (Antonina) 3) состояние здоровья на сегодняшний день? Клевер+Солнце+Развилка+Совы+Лиса Сдесь тяжело...Солнце оно жжет,даже незнаю жив ли человек,но он обречен.. p.s..дополню..вот что то надумала еще такое что Солнце может говорить о вспышках -рецидивах.. %),а по лисе что состояние обманчивое.. психбольница
Сообщение отредактировал karapuz - Пн, 31.05.2010, 16:52 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 31.05.2010, 10:52 | Сообщение # 4412 |
 Признанный
| Quote (Тали) 1) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? 2) состояние здоровья автора на момент рисования? 3) состояние здоровья на сегодняшний день? таро Уэйта 1. Королева Кубков, Паж Кубов - запуталась( но наверно молодая женщина) 2. 10 мечей, перев. Маг - как будто человек ощущает очень много боли....по всему телу...практически на грани жизни и смерти...может быть, лейкоз....неизлечимая болезнь какая-то вроде... 3. Королева Мечей, Паж Кубов, Звезды - хм...неужели выздоровела...вытащила дополнительную карты - Колесо Фортуны - ну вот опять..получается, что она жива, здорова.... сложное задание сегодня для меня...запуталась(
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
glo | Дата: Пн, 31.05.2010, 11:09 | Сообщение # 4413 |
 Узнаваемый
| Тали, хоть здоровье я на картах не смотрю, но попробую (Зеркало судьбы) Quote (Тали) 1) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? 2) состояние здоровья автора на момент рисования? 3) состояние здоровья на сегодняшний день? 1.Колесница,Всадник пентаклей, 10 кубков - больше на молодого мужчину пожоже 2.Луна, Жрица, Туз жезлов - очень тяжелое заболевание, возможно онкология и диагноз был поставлен неверно или не сразу, сопровождалось жаром или скачками давления, еще может быть что-то с почками или кровью. 3.3 мечей, Колесо судьбы, Паж жезлов - либо сейчас период реабилитации после операции, либо душевное состояние не очень хорошее, здоровье не стабильное, но с тенденцией к улучшению.
Сообщение отредактировал glo - Пн, 31.05.2010, 11:47 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 31.05.2010, 11:37 | Сообщение # 4414 |
 Старейшина
| Тали, Мистические мечты Quote (Тали) 1) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? 2 пентаклей, Сила женщина Как вариант: мужчина нетрадиционной ориентации (2 пентаклей у меня в этой колоде уж очень двойственная ) Quote (Тали) 2) состояние здоровья автора на момент рисования? Король мечей (значит: 4 пентаклей, не значит Рыцарь мечей), Мир Или паралич частичный, или проблемы с сердцем, легкими Quote (Тали) 3) состояние здоровья на сегодняшний день? Смерть, Повешенный Я бы сказала, он умер. Но - интересен правильный ответ в связи с такими картами
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 31.05.2010, 12:20 |
|
| | |
Тали | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:32 | Сообщение # 4416 |
| Quote (Aqua_Tofana) бракованный козерог Интересно, интересно, что это за астрологический феномен?
|
|
| |
Малая | Дата: Пн, 31.05.2010, 14:50 | Сообщение # 4417 |
 Завсегдатай
| Quote (Тали) Даю задание. Девочки, посмотрите на картинку и скажите: 1) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? 2) состояние здоровья автора на момент рисования? 3) состояние здоровья на сегодняшний день? На Райдере. 1) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник) - Жрец - Мужчина. 2) состояние здоровья автора на момент рисования - 10 чаш, Смерть, Король жезлов (и выпал сам Жрец) - По 10 чаш у человека возможны проблемы с спинным мозгом, позвоночником.Смерть - указывает на то, что у человека переменчивое, нестабильное состояние. В организме необратимые процессы, трансформация в органе, как и на уровне клеток, что может быть например операция в прошлом, язва, опухоли, аденоиды и.т.д., а возможно затяжные заболевания, но изменения уже присутствуют. Но по Королю жезлов - видно, что человек лечился, долго и лечение отнимало много сил, но он был в периоде выздоровления. Подвержен нервным срывам. Жрец - Возможно, что ещё есть проблемы в периферической нервной системе. 3) состояние здоровья на сегодняшний день - Императрица, 3 жезлов, Луна - Императрица - присутствует динамика в работе органа. 3 жезлов - всё таки человек болен, предположу, что болезнь прогрессирует, продолжает лечиться. Луна - у человека нестабильность в работе органов, плохая работа органа, скрытые проблемы. Итог, какое заболевание - Мир - Болезнь спинного мозга. Болезни костей - дистрофические. Либо психические заболевания.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 31.05.2010, 14:57 | Сообщение # 4418 |
 Старейшина
| Тали, Я на двух колодах сразу для тренировки попробую. И вопросы здоровья я смотрю редко, так что если что, извини. Девианты. Quote (Тали) ) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? М- 7 Мечей, Ж- 5 Кубков, Ребенок-школьник- Королева жезлов- тут я бы сказала что это подросток. Quote (Тали) 2) состояние здоровья автора на момент рисования? Маг, Туз Кубков, 7 Жезлов- Я бы сказала тут не физический недуг, а скорее психологический, состояние когда человек пытается себя найти, этап эксперимента со своим "Я", быть понятым, как-то показать и реализовать себя, и в этот момент у него это плохо получается, он очень раним и открыт и такое ощущение что на тот момент он словно забудился ( я еще подумала не было ли попытки суецида). Quote (Тали) 3) состояние здоровья на сегодняшний день? - Башня, Рыцарь Монет, 8 Монет., Ох, тут я даже не знаю, что говорить! Вот эта Башня меня на мысли о суециде и натолкнула. По картам два варианта, негатив и позитив. Первое, человек пережил нечто ужасное, какой-то удар, и сделал то о чем я писала и сейчас его уже нет среди нас. Второе-Пройдя, через какой-то тяжелое потрясение опять же, человек потихонечку восстанавливается, и если это школьник то возможно он приступил снова к учебе и к свои повседневным делам. Я сразу извиняюсь если наговорила. Посмотрела на Ванессе Quote (Тали) ) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? М-Дьявол, Ж-2 кубков,Школьник- Смерть+2 Жезлов- тут колода выкинула 2 карты, пусть и тут будет школьник, наверное молодой мальчишка. Quote (Тали) 2) состояние здоровья автора на момент рисования? - Паж Жезлов, 6 Мечей, 6 Кубков- какие-то эмоциональные вспышки, частые перемены настроения, радостное хорошие настроение могло сменяться то гневом то печалью и неуверенностью, то возможная тоска,повышенная чувствительность и ранимость, желание обыть в одиночестве. Quote (Тали) 3) состояние здоровья на сегодняшний день? - Колесо Фортуны, 10 Кубков, Королева Динарев.- Вот тут больше похоже на второй вариант а Девиантах. Все таки произошла у человека перемена в состоянии здоровья, которая стала переломной точкой, после нее состояние могло начать улучшаться, период стабильности. Вообще, конечно в добром духе и состоянии не станет человек так рисовать, в картине столько боли и одиночества. Краски выбраны самые темные, есть всполохи красного, что может говорить о внутреннем напряжении, или подавленном гневе. Тут хорошенькая депрессия, даже при наличии видимого благополучия. Черный коричневый, красный, лица нет, оно пустое, ни глаз ни рта, словно человек чего-то очень боится . У меня тяжелое впечатление от картины. Хотя конечно это мое личное восприятие.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 31.05.2010, 15:10 |
|
| |
Тали | Дата: Пн, 31.05.2010, 18:05 | Сообщение # 4419 |
| Как интересно Таро нам открывает мир, девочки, не перестаю удивляться!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 31.05.2010, 18:51 | Сообщение # 4420 |
 Старейшина
| Тали, ну поделись же своим удивлением с народом, что ты там в наших картах увидела такого, ты то ситуацию с картиной знаешь
Все в шоколаде.
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 31.05.2010, 18:52 | Сообщение # 4421 |
| Quote (Antonina) Тали, ну поделись же своим удивлением с народом, что ты там в наших картах увидела такого, ты то ситуацию с картиной знаешь А что уже пора?
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 31.05.2010, 19:04 | Сообщение # 4422 |
 Старейшина
| Quote (Тали) А что уже пора? - Может и не пора, ну жутко хочется!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 31.05.2010, 19:08 | Сообщение # 4423 |
| Сама горю желанием открыть всем глаза, но дотерплю до 10 ч вечера примерно. Вот!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 31.05.2010, 21:04 | Сообщение # 4424 |
 Старейшина
| Тали, задание супер! только грустное очень... Таро Иеронима Босха: Quote (Тали) 1) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? 2пентаклей, Суд, Отшельник (это мужчина - 4 меча, женщина - 5 жезлов, ребенок - Мир) Я думаю, что это ребенок-школьник, что-то я уже начинаю переживать за него... живой ли Quote (Тали) 2) состояние здоровья автора на момент рисования? 4 пентаклей, 7 жезлов - да вроде все нормально у него было... Quote (Тали) 3) состояние здоровья на сегодняшний день? Туз кубков, 8 жезлов, Дьявол, Король кубков, Паж кубков, Суд, Отшельник - ой не сильна я в болячках, только кажется, что его больше нет, смерть не от несчастного случая, а постепенный уход, он подготовился... Может быть болезнь, связанная жидкостями организма, уж очень много кубков. А еще я бы предположила вредные привычки, не будь это ребенок... Да уж Очень надеюсь, что все вышесказанное окажется неправдой((
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 31.05.2010, 21:49 | Сообщение # 4425 |
 Старожил
| меня подождите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 31.05.2010, 21:50 | Сообщение # 4426 |
 Старейшина
| freya, ДАВАЙ!
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 31.05.2010, 21:51 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 31.05.2010, 21:51 | Сообщение # 4427 |
 Старожил
| а где картинка??????????? я после болезни видать отупела(((((((((
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 31.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4428 |
| freya, а разве его нет? в моем посте № 4449!
|
|
| |
maja | Дата: Пн, 31.05.2010, 21:59 | Сообщение # 4429 |
 Пользователь
| Quote (Тали) 1) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? РУ ТЖ пп, ДП, 10Ж Женщина Quote (Тали) 2) состояние здоровья автора на момент рисования? По этим же картам- прикована к постели. Спина, позвоночник
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4430 |
 Старожил
| Quote (Тали) 1) кто автор (мужчина, женщина, ребенок-школьник)? королева мечей + паж кубков женщина ....или на крайняк школьница Quote (Тали) 2) состояние здоровья автора на момент рисования? 5 жезлов+ 8 мечей+ з жезлов ну тут сложно разобрать подробно здоровья не зная имя человека , но предположу, что человек был зависим на данный момен от лекарств или болезни, возможно активно пытался с чем-то справиться, возможно был или период обострения болезни или человек перенес операцию... как вариант могло быть обездвиживание или нахлждение в мед. заведении... Quote (Тали) 3) состояние здоровья на сегодняшний день? солнце + 8 кубков+ королева пентаклей если не разбирать здоровье посистемно , а говорить в общем, то состояние нормальное, вот только прошу прощения, у человека могут быть легкие психические отклонения .... есть проблемы с легкими или бронхами, причем скрытые скорее всего,с системой пищеварения обострение может быть , но не смертельное, с позвоночником и с детородной функцией и женскими делами 
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:12 | Сообщение # 4431 |
| Ну так, все высказались? Не буду вас больше томить. 1) автор - молодая женщина, чуть больше 30-ти ей было на момент рисования. 2) неожиданно для всех начала рисовать, в депрессии, в одиночестве, готовилась умирать, по причине поставленного ей тогда диагноза - рак. Но врачи ошиблись. Или произошло чудо. 3) несмотря на прогнозы, жива и вполне здорова и по сей день. Ей около 50-ти лет. Насколько я знаю, больше не рисует. Я видела все ее работы. Они менялись постепенно, уходила чернота, появились краски, а завершающая работа была очень светлая. Все ваши диагнозы не смогу прокомментить, точно не знаю. Знаю, что детей нет. Что курит. Могу узнать точнее, если хотите.
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 31.05.2010, 22:35 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4432 |
 Старожил
| Тали, ну хорошее задание, простенькое
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4433 |
| Quote (freya) Тали, ну хорошее задание, простенькое freya, надо посложней? ВСЕ МОЛОДЦЫ И НАШИ КАРТЫ УМНИЧКИ!
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 31.05.2010, 22:52 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:55 | Сообщение # 4434 |
 Старожил
| Quote (Тали) freya, надо посложней? ну как получится))))))))
|
|
| |
maja | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:57 | Сообщение # 4435 |
 Пользователь
| Спасибо за задание Quote (Тали) надо посложней? 
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:59 | Сообщение # 4436 |
 Старейшина
| Тали, ну вот с этим домашним хозяйством не успела раскинуть, а так интересно было .
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 31.05.2010, 23:20 | Сообщение # 4437 |
 Старейшина
| Тали, спасибки! Что-то меня совсем не в ту степь потянуло, ну и Слава Богу, таких ужасов напророчила
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 01.06.2010, 00:52 | Сообщение # 4438 |
 Признанный
| Тали, спасибо за задание!! я так рада...у меня вроде получилось все!)))
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Маска | Дата: Вт, 01.06.2010, 01:28 | Сообщение # 4439 |
 Завсегдатай
| Дамы и господа! Товарищи! Ну вы хоть сутки давайте на задание! Я в основном поздно вечером могу взяться за карты, и с такими темпами просто не успеваю временами вставить свои 5 копеек!
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вт, 01.06.2010, 01:47 | Сообщение # 4440 |
 Признанный
| Можно я дам задание, если никто не против?)) И так...фото молодого человека)) Расскажите: 1. Страна проживания? 2. Профессия? 3. Личная жизнь? =) ответ дам в четверг вечером, могу пораньше, как скажете в общем!))
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Вт, 01.06.2010, 01:50 |
|
| |
|