Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

AntoninaДата: Вт, 01.06.2010, 09:18 | Сообщение # 4441
Старейшина
Тали, Спасибо, дорогая за задани, поучительное, особенно когда на двух колодах, делаешь. С девиантами еще есть куда контакт налаживать. Не поняла только почему на Женщину такие карты у меня выпали. Решила что подросток и в целом уже от этого вела свои рассуждения, но итог меня порадовал, был таки у нее переломный момент. Слава Богу!

Все в шоколаде.

MinervaДата: Вт, 01.06.2010, 09:42 | Сообщение # 4442
Старейшина
Quote (Тали)
по причине поставленного ей тогда диагноза - рак.

А рак чего ставили можно узнать или никак ? А то из за нехватки физ. времени на расклады, по быстрому на "лимоне" тренируюсь biggrin Женские руки увидела и закашлялась.....теперь интересно рак чего....щитовидки, легкого, молочной железы, или всё же ниже....а кашль значил только то, что она курящая biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 01.06.2010, 11:08

AliceДата: Вт, 01.06.2010, 10:04 | Сообщение # 4443

Heaven-Sent, попробую ответить :

страна проживания - солнце - теплая страна, юг, возможно другая страна.
профессия - туз кубков - человек творческой профессии, востребован, хорошие заработки, работа в радость
личная жизнь-3 пентаклей - есть постоянные отношения, возможно личные отношения связаны с работой, партнеров объединяет общее дело, но один выше по статусу.

MinervaДата: Вт, 01.06.2010, 10:31 | Сообщение # 4444
Старейшина
Пробую без карт ....
1. Страна проживания?
пришли названия Турция, Румыния, Греция (румынский турок или грек biggrin )....знает русский и вроде ему приходится часто говорить на нём
2. Профессия?
Похоже увлекается борьбой (привидились обнимающиеся мужики в захвате biggrin ), а еще с компами и мебелью (или это полки магазина) как то вроде связан
3. Личная жизнь?
Вроде как семья, две дочки (уж незнаю в настоящем или будущем smile ),но жену почему то не вижу (как будто закрыта как в парандже или же она для него мало что значит) wacko
Кажется, что дома бывает редко, хотя его там хотят видеть чаще (типа постоянно занят, но думает больше о своем удобстве и своих впечатлениях)...или может не женат, а две девочки это сестренки,и чувство ожидания это родительское smile Бывают легкие увлечения, любит внимание женщин без обязательств, хотя сам может иногда проявлять ревниво-захватнический характер dry

Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 01.06.2010, 10:34

majaДата: Вт, 01.06.2010, 11:52 | Сообщение # 4445
Пользователь
Quote (Heaven-Sent)
1. Страна проживания?

5П пп, 7К пп, 9К
Думаю это южная, теплая страна.

Америка 4Жпп,Ю.Америка6Ж, АфрикаДМ, Европа6М, Азия5Ж пп, Австралия6К

Quote (Heaven-Sent)
2. Профессия?

У него нет профессии, он учился, но не закончил.
Три раза выпадала 5П пп
Императрица пп, 5П пп, 8Ж пп.

Quote (Heaven-Sent)
3. Личная жизнь?

7К 7Ж 8Кпп
Не женат, много поклонниц.

ТалиДата: Вт, 01.06.2010, 12:11 | Сообщение # 4446

Heaven-Sent, а я страны определять не умею. sad Могу сказать свои ощущения на этот вопрос. Мне кажется, он живет не на своей родине. С профессиями тоже напряг, путаюсь. Карты: Мир (пп)+ Паж ж. Думаю, он или учится еще, и (или) работает, труд физический, возможно имеет отношение к спорту, к поездкам. Личная жизнь - Дьявол выскочил.. Тут видимо, беспорядочная весьма, в свое удовольствие.

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 01.06.2010, 13:14

KashayaДата: Вт, 01.06.2010, 15:25 | Сообщение # 4447
Старейшина
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
Расскажите:
1. Страна проживания?
2. Профессия?
3. Личная жизнь?
=)

ответ дам в четверг вечером, могу пораньше, как скажете в общем!))

Колода Ло Скарабео:

1. Страна проживания: Дьявол
Ух, интересно smile
ну либо климат теплый (хотя мне вдруг стало холодно, когда пыталась страну представить), либо не христианская страна. Больше подумалось, что Америка.

2. Профессия: 7 пентаклей - 9 посохов - Дама пентаклей
Массовое производство. Больше похоже, что профессия связана с природой, землей. Ну это может быть и защита окружающей среды, и фрукты-овощи, лес, древесина, цветы, лекарства, косметика, может и строительство, но тогда скорее строительство на природе или из природных материалов. Как-то так. В эту область что-то потянуло.

3. Личная жизнь: Король кубков - Туз кубков
По Королю кубков я бы сказала, что женат и дети есть. Ну явно сильные чувства присутствуют к кому-то, если не жена, то невеста точно есть.

Я вот думаю, а это случайно не Майкл?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 01.06.2010, 15:28

Heaven-SentДата: Вт, 01.06.2010, 15:36 | Сообщение # 4448
Признанный
Kashaya, не будем пока открыть все тайны) но многое правда...)) вообще все девушки молодцы, очень много правильных ответов!)))

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

МалаяДата: Вт, 01.06.2010, 17:18 | Сообщение # 4449
Завсегдатай
Quote (Heaven-Sent)
Расскажите:
1. Страна проживания?
2. Профессия?
3. Личная жизнь?

Райдер

1. Страна проживания - Страну назвать не смогу, даже не знаю, как тако смотреть, я профан видимо совсем...
На вопрос "Этот мужчина проживает? в России - , за границей - Шут - Мужчина проживает за границей.
2. Профессия - С профессиями я тоже ещё на большое "ВЫ". вышли - 8М, Мир, 5М - может говорить о деятельности (работе) в каких-то очень специфических условиях. человек должен быть постоянно на "своем рабочем месте".Мир - Замкнутое помещение. Работа за компьютером или может что-то связано с общением с иностранцами, а может обучение работе. Узкая специальность. - Работа не совсем честная, добивается всего любой ценой на работе. (Ещё как вариант возможно он безработный и находится в поиске работы).
3. Личная жизнь - - Он находится в размышления о планах на дальнейшую жизнь. Возможно, есть некий союз, но не серьёзно. Он выбирает между несколькими пассиями, думаю, что пока он не определился.
cool

Сообщение отредактировал Малая - Вт, 01.06.2010, 17:19

AntoninaДата: Вт, 01.06.2010, 18:52 | Сообщение # 4450
Старейшина
Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
1. Страна проживания?
На Ванессе.
Спроисила карты так. В России- 7 денариев, заграница- Рыцарь динариев- у меня такое чувство что парень бывает и там и там. Возможно живет он у нас ( у него тут что-то есть, что для него важно), но выезжает заграницу.
Quote (Heaven-Sent)
2. Профессия?
- 4 Мечей, Король динариев, Справедливость- работа наверное в закрытом помещение, офисная, возможно неразнообразная, даже скучная, или ему самому скучно. Сказала бы что сидячая работа, но это больше женщине подходит. Возможно это банковское дело, кредитный отдел, или что-то юридическое, а еще была мысль о профессии связанной с заготовкой пилматериалов, нужно точно замерятьи отрезать, короче что-то плотнецкое.
Quote (Heaven-Sent)
3. Личная жизнь?
- 5 жезлов, Рыцарь кубков, 9 Мечей.- скорее всего сейчас он больше с друзьями общается чем с любимой, у него может быть их достаточно, он многим нравится, дружелюбный, такой любимчик, и сам любвиобильный, увлекающейся, может составить хорошую конкуренцию на любовном фронте. Скорее не женат, свободен и в поиске новых отношений, но вот что-то у него по 9 мечей не складывается, толи расстался недавно, толи еще что, может он сам сердца разбивает.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 01.06.2010, 19:02

Heaven-SentДата: Вт, 01.06.2010, 23:43 | Сообщение # 4451
Признанный
Если желающих больше нет, могу давать правильный ответ?))

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

МаскаДата: Ср, 02.06.2010, 00:48 | Сообщение # 4452
Завсегдатай
Heaven-Sent, меня подождите полчасика! pray

Heaven-SentДата: Ср, 02.06.2010, 00:54 | Сообщение # 4453
Признанный
Маска
конечно!))) нет проблем)

МаскаДата: Ср, 02.06.2010, 01:19 | Сообщение # 4454
Завсегдатай
Quote (Heaven-Sent)
1. Страна проживания?

Таро Логинова.
Пока тасовала, выпала 2 жезлов, а вытащила Умеренность.
По картам определять страны не умею, но жезлы - это огонь, южная страна. А Умеренность - сразу ассоциация с умеренным климатом, то есть средняя полоса. Посмотрю на правильный ответ, потом пойму, что было верно. А может он вообще с Севера окажется? biggrin
Quote (Heaven-Sent)
2. Профессия?

*Забыла карты написать - Король кубков, 8 жезлов, Королева жезлов*
Такое ощущение просто по картинкам, что он связан с транспортировкой людей. То есть может быть водитель, лётчик, машинист или проводник поезда и т. п.
Quote (Heaven-Sent)
3. Личная жизнь?

Женат? - 3 мечей - разбитое сердце, разрыв отношений.
Дети? - Смерть - нет. Надеюсь, что и не было, что ничего плохого у него не случалось.

Спасибо, что подождали! lips

Сообщение отредактировал Маска - Ср, 02.06.2010, 11:46

Heaven-SentДата: Ср, 02.06.2010, 01:21 | Сообщение # 4455
Признанный
девочки, будут еще желающие?)) или ответ?

ТалиДата: Ср, 02.06.2010, 09:02 | Сообщение # 4456

Heaven-Sent, ответы нам, ответы!! smile

gloДата: Ср, 02.06.2010, 10:10 | Сообщение # 4457
Узнаваемый
Heaven-Sent, если еще не поздно и я попробую
Quote (Heaven-Sent)

1. Страна проживания?
2. Профессия?
3. Личная жизнь?

1.Рыцарь кубков, 5 пентаклей, 6 жезлов - не сильна в определении страны, но похоже, что страна возле моря, на юге, не богатая, но независимая.
2.Император, Умеренность, Луна (это не 3кубков, это-10 пентаклей) - управляющий какой-то небольшой фирмой, вощможно это семейный бизнес, например гостиничный.
профессия: 8 кубков, Императрица, Отщельник - образование похоже высшее, по Императрице хочется сказать, что что-то с сельским хозяйством связано.
3.10 мечей, 6 пентаклей, 10 кубков - может он сейчас в разводе или не вместе со своей семьей, но оказывает материальную поддержку.

Сообщение отредактировал glo - Ср, 02.06.2010, 10:10

horekДата: Ср, 02.06.2010, 10:51 | Сообщение # 4458
Старейшина
Heaven-Sent, я ещё успеваю?
Quote (Heaven-Sent)
1. Страна проживания?

Жезлы, Король кубков - Юг, море; на "да"- "нет" - ближнее зарубежье выходит.
Quote (Heaven-Sent)
2. Профессия?

Луна, Жрец, Король пентаклей - может у него свой бизнес какой-то или мастерская, где он своими руками что-то творит...
Quote (Heaven-Sent)
3. Личная жизнь?

Правосудие, Солнце, Смерть - может он развёлся недавно, ну в общем какие-то изменения в личной жизни происходят.Но Правосудие указывает на законный брак, возможно же в прошлом.
Детей нет, но очень хочется.

Heaven-SentДата: Ср, 02.06.2010, 11:56 | Сообщение # 4459
Признанный
Quote (Minerva)
.знает русский и вроде ему приходится часто говорить на нём

знает)) и приходится говорить каждый день)))

Quote (Minerva)
Кажется, что дома бывает редко, хотя его там хотят видеть чаще

да, дома он ооочень редко бывает....наверно раз в год)

Quote (maja)
Америка

да. в точку!))

Quote (Тали)
он живет не на своей родине

сейчас он живет в России))

Quote (Тали)
Думаю, он или учится еще, и (или) работает,

здесь наверно карты хотели показать, что работа - это и есть учеба)) он преподаватель))

Quote (Kashaya)
Больше подумалось, что Америка.

именно)))

Quote (Малая)
Мужчина проживает за границей.

он действительно проживает заграницей)

Quote (Малая)
что-то связано с общением с иностранцами

для него русские - это иностранцы)) общаться приходиться по работе каждый день)

Quote (Antonina)
у меня такое чувство что парень бывает и там и там. Возможно живет он у нас ( у него тут что-то есть, что для него важно), но выезжает заграницу.

тоже верно))

Quote (Antonina)
толи расстался недавно, толи еще что, может он сам сердца разбивает.

да, он расстался недавно, у него были долгие отношения.

Quote (Маска)
разбитое сердце, разрыв отношений.

Маска, правильно))

Девушки, молодцы все!! Очень-очень многое, сказанное вами, правда!))
Результат:
1. Этот человек иностранец. Его страна проживания – Америка. Но сейчас он находится в России, он здесь работает.
2. Работает он с людьми, так как является преподавателем-носителем на курсах английского языка.
3. Не женат, детей нет. Были довольно долгие отношения, но недавно они закончились. Сейчас один.

Всем спасибо за участие!))

majaДата: Ср, 02.06.2010, 12:32 | Сообщение # 4460
Пользователь
Heaven-Sent, Спасибо за задание flowers

Я вообще-то написала Ю.Америка, можно полюбопытствовать из какого штата?

И на профессию выпала у меня Императрица, которая показывает на акушерку или преподователя, но 5П меня сбила uhm

MalinkaДата: Ср, 02.06.2010, 13:09 | Сообщение # 4461
Старейшина
А я все на свете пропустила, эх! surrender fool Ну ладно, буду ждать следующего задания...

Heaven-SentДата: Ср, 02.06.2010, 13:47 | Сообщение # 4462
Признанный
maja, штат Мэн)

majaДата: Ср, 02.06.2010, 13:53 | Сообщение # 4463
Пользователь
Quote (Heaven-Sent)
штат Мэн)

Спасибо!

Короче на вопрос я ответила не правильно-это Северо-Восток Америки.

Heaven-SentДата: Ср, 02.06.2010, 13:56 | Сообщение # 4464
Признанный
maja, да, это на севере...но все-таки Америка у тебя ведь выпадала))

Quote (maja)
Америка 4Жпп

AntoninaДата: Ср, 02.06.2010, 15:49 | Сообщение # 4465
Старейшина
Heaven-Sent, Спасибо за задание! С проживанием и отношениями все понято, за-то узнав кем работает, пыталась это увидеть в своих картах, ну только что в закрытом помещении работа, в основном сидячая, а вот что он преподает я даже не знаю как это на картах увидеть, на тех что выпали. Хоть бы Жреца что ли колода подбросила. biggrin Еще раз спасибо!

Все в шоколаде.

MinervaДата: Ср, 02.06.2010, 17:02 | Сообщение # 4466
Старейшина
2Heaven-Sent
Спасибо за задание smile А он по национальности чистый американец или как там у них ? smile
И какой он предмет преподает, с каким возрастом работает ? .. а то стол и полки какие то примерещились, а я с мебелью ассоциации сразу нарисовала smile Двух девочек увидела , которых за руки держит...подумала, что дочки или сестренки smile Кто его там кроме родителей ждет?
Кароче я любопытная, хочу знать подробности biggrin

Heaven-SentДата: Ср, 02.06.2010, 17:13 | Сообщение # 4467
Признанный
Minerva
да, он чистый американец по национальности)
преподает английский)) в общем)))) ну т.е. и взрослым и детям))) и подросткам) всем) может мебель - это парты??))
Кроме родителей у него дома брат есть старший...и у брата дочка)) т.е. племянница маленькая)) может еще у него кто есть из родственников дети...я этого уже не знаю на 100%

MinervaДата: Ср, 02.06.2010, 18:32 | Сообщение # 4468
Старейшина
Quote (Heaven-Sent)
Heaven-Sent

Спасибо за подробности ...если в будущем, народятся две дочки у него , пишите biggrin

MalinkaДата: Ср, 02.06.2010, 18:43 | Сообщение # 4469
Старейшина
Девуськи, ну кто же следующее задание даст? angel ah

ТалиДата: Ср, 02.06.2010, 20:55 | Сообщение # 4470

Heaven-Sent, спасибо за задание! Кое-что и мне удалось. biggrin

Можно опять мне? smile Никто не обидится?

перед вами фото ладони молодого человека.
1) мужчина или женщина?
2) что произошло в жизни этого человека 26 февраля 2010 года?
3) основной движущий мотив его поведения в этот день?

Я думаю, задание несложное, для наших замечательных карт... Но интересное!

Прикрепления: 0486762.jpg (105.4 Kb)

Сообщение отредактировал Тали - Ср, 02.06.2010, 21:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz