Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

AntoninaДата: Сб, 15.05.2010, 16:38 | Сообщение # 4021
Старейшина
Девочки, похоже какие-то силы очень не хотят чтобы я участвовала в этом задании.
Первый раз меня выбило с форума, пол часа каждая страница грузиться, невозможно работать, Второй раз у меня вырубило свет, это уже третья попытка! Пишу уже в Ворде, потом переносить буду.

1.Что за сооружение изображено на фото? 6 Мечей, 3 Кубков Туз Пентаклей, Подумала что здание не у нас, а за границей, хотя не факт, возможно в основании имеет круглую форму или все здание цилиндрической формы, может иметь купол и сводчатый потолок, а также окна и двери в виде арок, была мысль что это какая-то башня или маяк. По атмосфере в нем есть неоднозначность, какое-то неспокойное, тревожное чувство, но при этом там и радость могли испытывать люди.
2. Кому оно принадлежало?(краткая характеристика личности, род занятий)- Король Пентаклей, 7 Кубков, 10 Пентаклей, Самое простое сказать что королю или царю, biggrin Но в целом по картам так человек знатный, богатый состоятельный и влиятельный, из хорошего рода и семьи, мог быть и дворянином, а мог принадлежать купеческому сословию, и деньги заработать на торговле, он так же мог быть романтичным человеком и чувствительным, мог любить и ценить виды искусства, особенно живопись или музыку и мог оказывать им покровительство, мог также любить путешествия.
3. Символом чего оно являлось?-9 Жезлов, Паж мечей, Паж Жезлов, 5 Мечей., такие карты сами навыподали, получается что символом обороны, отваги, храбрости и в то же время символом потери, поражения и разочарования, похоже на крепость или какое-то оборонительное сооружение.
4. Основные функции этого сооружения в далеком прошлом. что там происходило?-[b]8 Кубков, 10 Жезлов, Королева Жезлов- [/b]такое ощущение что внутри сооружения находились люди, они могли быть там и не по своей доброй воле, а в силу тяжелых обстоятельств, здание могло выполнять функцию защиты, огорождения, барьера,заслон, препятствия на пути.
У меня были мысли что это крепость или башня, маяк, монастырь или ворота в город.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 16.05.2010, 10:23

АлькаДата: Сб, 15.05.2010, 16:50 | Сообщение # 4022
Старейшина
Antonina, это форум так сегодня работает:)
Я точно так же все сделала. 2 раза все просто пропало, на третий из ворда перенесла:)

Время для счастья - сейчас.

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 06:33 | Сообщение # 4023
Пользователь

Наклонная башня Демидова( отклонение от вертикальной оси 1,86м) расположена в Невьянске- столице частной империи Демидовых
Была постороена по приказу Акинфия Демидова-.В 18 веке Демидов обладал неограниченной властью на Урале, являясь владельцем многих заводов и крепостных крестьян...
башня была построеная как символ могущества, власти и богатства.Желание поразить и увековечить свое имя.Строительство обошлось Демидову не дешево-4207 руб. золотом сама башня и 5000 английский часовой механизм часов,которые до сих пор работают...
Будучи человеком практичным он не мог допустить, чтобы такое помещение простаивало без дела..там была расположена тюрьма, личный кабинет Демидова и рудная лаборатория, в которой тайно плавили серебренную руду и чеканили из этого серебра фальшивые монеты.
Прикрепления: 7419039.jpg (92.9 Kb)

horekДата: Вс, 16.05.2010, 08:20 | Сообщение # 4024
Старейшина
Лиска, что ж ты так с ответом поторопилась, вчера почти весь расклад тебе написала, и у меня всё зависло, а потом вобще форум не открывался. Ну в общем также как у всех. А раскладик неплохой получился. На 1-ый вопрос:каменное строение, сейчас как памятник, с какими-то застенками, казематами, откуда люди могли никогда не вернуться (8 кубков вышла, Королева пент. и 6 пент.). На 2-й вопрос - в частности, Туз пент. (без комментариев!) и Мир, а также влюблённые. А вот с 4-м не разобралась даже щас: там вышли 7 жезлов (ну это тайные дела), а ещё Солнце и Правосудие (правосудие с тюрьмой можно увязать), а вот Солнце, так и не поняла...

P.S.: опять на нашу Уральскую тематику у тебя вопрос biggrin biggrin biggrin

kыSьДата: Вс, 16.05.2010, 08:59 | Сообщение # 4025
Признанный
Лиска, спасибо за задание! smile
правда меня увело не в ту степь.

Quote (horek)
вчера почти весь расклад тебе написала, и у меня всё зависло, а потом вобще форум не открывался.

вот-вот, у меня 2 дня такая же беда, захожу на форум один раз из 10 попыток.

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 09:01 | Сообщение # 4026
Пользователь
я же говорила в воскресенье утром...
Quote (horek)
P.S.: опять на нашу Уральскую тематику у тебя вопрос

ну люблю я по Уралу лазить сколько там всего интересного, а природа-супер, от тайги я просто в сказочном восторге....после нашей местной лесостепи biggrin

horekДата: Вс, 16.05.2010, 09:15 | Сообщение # 4027
Старейшина
Лиска, хоть с родными краями с твоей помощью познакомимся smile

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 09:27 | Сообщение # 4028
Пользователь
Quote (horek)
Лиска, хоть с родными краями с твоей помощью познакомимся

надо не с моей помощью, а самостоятельно осваивать....меня друзья потом , которые там живут, благодарили за то что я их вытащила по местным достопримечательностям...сколько лет живут. а не были не разу...так что все остались довольны....
поэтому отрываем одно место от дивана biggrin и активно отдыхаем...тем более для этого есть возможности...надо только желание... а положительных эмоций будет куча smile

MinervaДата: Вс, 16.05.2010, 10:02 | Сообщение # 4029
Старейшина
Спасибо за задание Лиска....волну вроде поймала нужную и железный звон понятен, который я с чарками или бокалами спутала....но при чем тут имя Генрих или что то созвучное wacko Меня теперь еще образ девушки с кашатновыми волосами волунет, уж очень он был четкий, волосы длинные до попы, распущенные и волнистые как после косы ....... надо бы где нибудь посмотреть информацию о событиях в этом месте cool

Мудрость побеждает судьбу !

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 10:04 | Сообщение # 4030
Пользователь
про девушку ничего не знаю...нигде такая информация не проскакивала....
а чарки, действительно. может колокола башни

АлькаДата: Вс, 16.05.2010, 10:14 | Сообщение # 4031
Старейшина
Спасибо Лиска, , что ж мне так женщину то хотелось увидеть???

Время для счастья - сейчас.

AntoninaДата: Вс, 16.05.2010, 10:26 | Сообщение # 4032
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
это форум так сегодня работает:)
- а я вчера вечером, оставила все попытки попасть на форум! wacko

Лиска, спасибо за задание! flowers Ответы меня мои порадовали, только по вопросу № 3, следовала прочитать ответить не символом храбрости, а символом Бравады!

Все в шоколаде.

MalinkaДата: Вс, 16.05.2010, 10:33 | Сообщение # 4033
Старейшина
А меня что-то на духовность потянуло...но если отбросить религиозное, попадания есть. Спасибо, Лиска smile

Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 16.05.2010, 10:42

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 10:50 | Сообщение # 4034
Пользователь
Antonina, у тебя все specool

только я думала, что задание не будет сложным-башня. власть. деньги....а как-то не сложилось....может в самом месте какая-то еще есть тайна.неизвестная до сих пор

MinervaДата: Вс, 16.05.2010, 10:53 | Сообщение # 4035
Старейшина
Quote (Лиска)
а чарки, действительно. может колокола башни

У меня железный звон был звуком не колокольным, без образов....теперь я понимаю, что это кузнечные звуки, а тогда мое воображение ничего кроме чарок нарисовать не могло, потому как в соседней комнате чекались в этот момент smile

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 10:55 | Сообщение # 4036
Пользователь
Малинка,
особенно кому принадлежало и символом чего являлось-все четко

девочки, придумывайте новое задание.........

Сообщение отредактировал Лиска - Вс, 16.05.2010, 10:58

MalinkaДата: Вс, 16.05.2010, 11:10 | Сообщение # 4037
Старейшина
Лиска, благодарю! Все-таки Таро Тота это весч.

KashayaДата: Вс, 16.05.2010, 11:28 | Сообщение # 4038
Старейшина
Лиска, спасибо за задание!
Я почему-то так сооружение и представила сначала - вытянутая башня, и по умеренности была мысль, что это указание на часы, все же логика это зло smile
Про тюрьму тоже думала, глядя на выпавшие карты. А шут значит фальшивые монеты показал.

Интересно, к чему у многих на хозяина выпали женские фигуры... может он п-к был? wacko

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 11:41 | Сообщение # 4039
Пользователь
Quote (Kashaya)
Интересно, к чему у многих на хозяина выпали женские фигуры... может он п-к был?

на эту тему экскурсовод ничего не рассказывал biggrin ..тут я не знаю...будем только догадываться

freyaДата: Вс, 16.05.2010, 11:58 | Сообщение # 4040
Старожил
жаль, что не успела ответить, думаю своими ответами удивила бы....
у меня как раз выщло, что там монеты делали и принадлежало властному человеку здание, в которое было много потрачено ( 6 пентаклей+ король жещлов) ....))))))))) ну до ладно

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

ЛискаДата: Вс, 16.05.2010, 11:59 | Сообщение # 4041
Пользователь
freya, да уж, жаааааль

freyaДата: Вс, 16.05.2010, 12:05 | Сообщение # 4042
Старожил
Кстати, позвольте я тут маленькое мнение выскажу ah ah ah ah

что касаемо этого задания: мне кажется, что корректнее было бы на такие задания уточнять время,т.к. здание старое и там столько всего было, что карты могут выдать то, чего и экскурсавод могла не рассказать....

и вообще, я обратила внимание, что периодически мелькают задания, на которое ответ задающий берет из интернета, а там много может быть искаверкано или перевранно.....это я к тому, что достоверность и точность вопроса приведут нас к желаемому опыту)

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

AntoninaДата: Вс, 16.05.2010, 12:10 | Сообщение # 4043
Старейшина
Лиска,
Quote (Лиска)
у тебя все
- Спасибо! smile

Все в шоколаде.

MinervaДата: Пн, 17.05.2010, 10:52 | Сообщение # 4044
Старейшина
Предлагаю задание...очередное размытое фото smile

1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п.
2. Характер изображения, какую энергетику несет.
3. Чем прославилось то, что изображено на фото.
Ответ ... учитывая разницу во времени, утром в среду (по Москве это будет примерно 5 утра), нормально ?

ЛискаДата: Пн, 17.05.2010, 11:42 | Сообщение # 4045
Пользователь
Minerva,
кого ты там загадала, сделала расклад...мне стало плохо..затрясло и тахикардия началась..пойду корвалол пить или коньяк...
ужас!!!

АкатаваДата: Пн, 17.05.2010, 12:47 | Сообщение # 4046
Пользователь
Minerva, спасибо за задание.

Таро Уайта.

1. Смерть, Король пентаклей, Король кубков. Сначала подумала, что на фото люди, но после следующих карт кажется, что это фото какого-то места сражения.
2. Королева пентаклей, Туз кубков, Паж мечей. Эх, по этим картам особого негатива не чувствую, несмотря на мои предположения о том, что на фото...
3. Десятка мечей, Мир, Шестерка кубков. Опять же, словно какая-то битва в прошлом изображена.

В общем, может, я еще не отошла от празднования Дня Победы, но что-то мне кажется, что фото на военную тему. wacko Никаких других предположений и нет...

KashayaДата: Пн, 17.05.2010, 14:35 | Сообщение # 4047
Старейшина
Minerva,

колода Mystic dreamer:

Quote (Minerva)
1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п.

4 кубков - КФ - Башня
хм... по первой карте так больше похоже, что природа, пейзаж, конкретно вообще дерево wacko Ну я сказала бы, что происходит какое-то событие все же, идет ощущение движения даже по следующим картам почему-то. И то, что происходит связано с какой-то разрушительной мощной энергетикой, может даже огнем (либо с постройкой, зданием каким-то, если смотреть по Башне).

Quote (Minerva)

6 посохов - Умеренность - Рыцарь пентаклей
Энергетика победы, завоевания, достижения какой-то цели. Снова ощущение движения какого-то.

Quote (Minerva)

5 пентаклей - 9 кубков - Королева пентаклей - доп. Иерофант
вот ощущение, что кто-то просил что-то, молился о каких-то благах. Получается, место еще прославилось каким-то человеком (возможно, женщиной), ну или поступком человека. Жизненная сфера обрисовывается все же духовная (или религиозная, или обрядовая), но почему-то мелькают постоянно пентакли. Хотя может то, что там изображено, построено или сделано женщиной или на деньги женщины.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 17.05.2010, 14:36

AntoninaДата: Пн, 17.05.2010, 14:41 | Сообщение # 4048
Старейшина
Minerva, Спасибо! Пошла думать. Цвет размытого фото уже как-то сам собой настраивает на мрачноватость в ответах,но не стану гнать коней вперед телеги.
Quote (Minerva)
утром в среду
- я думаю да, а как остальные?

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 17.05.2010, 14:41

ЛискаДата: Пн, 17.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4049
Пользователь
Quote (Minerva)
. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п.

1. Шут, Дама Кубков, Отшельник- по картам выходит. что на фото человек, а точнее женшина и очень непростая женщина...
с одной стороны шут, а с другой отшельник...погруженный в свой собственный мир, умный, мудрый, одухотворенный человек
2.Смерть, черная карта----положительных эмоций никаких...хочется прямо дословно перевести--трагические перемены и дальше темнота
3.Колесо фортуны, Сила, 3 денариев(слепая судьба, превратности судьбы, преодоление препятствий, духовная сила)-победа над какими-то непредвиденными обстоятельствами . Прямо одна сплошная победа . слава и успех wacko
еще задала один доп. вопрос Чем занимался этот человек в жизни-Туз мечей, Маг---сильный мощный лидер, может правитель, обладающей большой властью или в прямом смысле маг(но это что-то меня совсем понесло )

Сообщение отредактировал Лиска - Пн, 17.05.2010, 18:48

ЛесаДата: Пн, 17.05.2010, 19:04 | Сообщение # 4050
Признанный
Попробую и я )) Первый раз смотрю на картах такого рода вопросы, так что помидорами не закидывать, если че )) Смотрю на РУ.
Quote (Minerva)
1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие

Императрица (пп), Королева пентаклей (пп), 7 мечей - думаю, что на фото изображена женщина. Она явно не была (может быть и есть?) обременена заботами о семье, не имела детей, либо не воспитывала их, женщина-карьеристка, добывавшая материальная блага, для достижения цели использовавшая любые средства, хитрая, лживая, напористая.

Quote (Minerva)

Паж пентаклей, Туз кубков, 10 пентаклей (пп) - ну какого-то особенного негатива не вижу, эмоциональность, может быть даже неуравновешенность, холерический темпперамент, ученичество, поглощение информации, уход от семьи и традиций, потери.

Quote (Minerva)

Королева посохов, 4 кубков (пп), Королева кубков (пп) - стремление быть в центре внимания, демонстративность, истеричность, настойчивость, предприимчивость, пресыщенность, желание нового, эмоциональная уязвимость. В общем, у меня такое впечатление, что прославилась она какими-то эпатажными выходками ))
Может быть, это актриса?.. (есть у меня еще 2 версии, но не буду озвучивать, а то они какие-то совсем невероятные )))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz