Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MermaidДата: Вт, 11.05.2010, 15:28 | Сообщение # 3961
Старейшина
Малинка, спасибо за задание!
Выпавшими картами в принципе я довольна. Вот только над 4 кубков думаю: как можно соотнести ее с ответом на 2ой вопрос? Пока пришла к выводу, что поскольку я рассматривала ее как дополнение к карте Башня на 4ый вопрос, она и вышла такой блеклой. Башня все оттянула на себя.
Интересно, что клад из золотых украшений показал туз жезлов. Но вообще картинка там весьма в золотых тонах. И сам жезл похож на золотое украшение.

А на нем надпись adflatus = дыхание. Наверное, это были не просто украшения, а семейные реликвии или украшения, сделанные их руками.

Quote (Малинка)
К сожалению, моя Opera глючит, стирает все цитаты при перелистывании, придется комментить несколькими сообщениями

Давно хотела сказать по этому поводу. Мне кажется, не надо заставлять дающих задание комментировать ответы с цитатами. Это бессмысленно и очень увеличивает нагрузку на того, кто дает задание. Я думаю, каждый отвечающий способен сам свои ответы проанализировать и прокомментировать, если есть желание. В конце концов, это в наших интересах. Я помню, что раньше так и давали ответ, без цитирования отвечавших.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 11.05.2010, 15:31

MalinkaДата: Вт, 11.05.2010, 16:00 | Сообщение # 3962
Старейшина
Mermaid, я тут новенькая пока, все только в радость biggrin
Quote (Mermaid)
город маленький, не производственный.

Quote (Mermaid)
- сразу логически хочется про войну.

Правда.
Quote (Mermaid)
3. Каким образом мои прадед и прабабка были связаны с этим городом? - Смерть. Либо они там родились, либо там были могилы их родных. С этим городом их связывает вечный цикл умирания-рождения. 4. В водоворот каких исторических событий они попали в этом месте? - Башня пп. Революция или война. Разрушение существующего порядка, все разлетается. Для них негативное.

В десяточку, браво! clap
Quote (Mermaid)
5. Какое их имущество до сих пор находится в этих краях? - Туз жезлов. Логически напрашивается ответ по масти пентаклей, конечно.

Да-да, семейные украшения, передававшиеся поколениями. Кстати, те украшения которые прабабушка увезла на себе, сохранились и разделились между детьми, в частности у меня есть золотая цепочка, когда-то бывшая частью длиннющей бабушкиной цепи.
На карте - чем не золотишко, вообще эта колода финансы отлично чует, сколько раз убеждалась) люблю ее heart

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 11.05.2010, 17:51

horekДата: Вт, 11.05.2010, 16:27 | Сообщение # 3963
Старейшина
Малинка, спасибо за задание. Какая у Вас интересная семейная история!!!
По своему ответу на в. 5 делаю вывод, что не зря и Туз Мечей и 9 пент. в ПП были, значит под землёй ваше имущество, а не на земле, то бишь на клад указывали, но разве ж хватит у меня ума до такого додуматься... smile , ну надо запомнить, может когда-нибуть пригодится...

MalinkaДата: Вт, 11.05.2010, 17:41 | Сообщение # 3964
Старейшина
horek, у Вас вообще попаданий море! up
Quote (horek)
твой дедушка - Туз пентаклей - частный предприниматель, владелец предприятия.

Quote (horek)
побережье,свежий воздух, горы,

Quote (horek)
6 пент., 9 пент. (ПП), 4 мечей - памятных мест здесь много, прошлое богатое, но мне почему-то кажется, что разрушений много было, какое-то внезапное бедствие их постигло.

Очень точно сказано!
Quote (horek)
Отшельник, Император - в ссылку дедушку отправили.

В какой-то степени отправили, а точнее, был вынужден.
Quote (horek)
10 мечей, 2 пент., 6 кубков - перемены какие-то в стране шли, такая ситуация, когда не знаешь, что завтра будет, но в принципе к лучшему (здесь затрудняюсь объяснить).

Да, он и в другом городе неплохо устроился wink

horekДата: Вт, 11.05.2010, 18:02 | Сообщение # 3965
Старейшина
Малинка,
Quote (Малинка)
у Вас вообще попаданий море!

спасибо на добром слове.
Беру свои слова обратно:
Quote (horek)
я вот тоже свой ответ на 5-ый вопрос в первый момент так объяснила,что не получится вам своё имущество вернуть: считай и туз мечей (ПП) и 10 мечей, а это тоже потери показывает...

ведь вопрос был всё-таки в том, что за наследство, а не о том, удастся, ли его вернуть.
Так что удачи в выкапывании клада!!!!! biggrin

MalinkaДата: Вт, 11.05.2010, 18:34 | Сообщение # 3966
Старейшина
horek biggrin biggrin biggrin к сожалению не представляю, как это сделать. Сейчас это - другая страна, площадь поиска - весь город, хотя если запастись терпением и бульдозером... biggrin wacko

freya, Вы меня тоже удивили! specool

Quote (freya)
3 мечей+ влюбленные + 5 пентаклей - я думаю, что здесь могли проходить казни , или зрелища какие-нибудь...у меня получается негативное что-то..

Казни, еще какие...
Quote (freya)
возможно еще здесь могла быть кокая-нибудь церковь или памятник,

+! за черным квадратом на фото церковь, и вообще в этих местах много храмов всегда было.
Quote (freya)
иерофант+ 4 жезлов -думаю или они сами там жили (может домик был) или родственники у них были здесь..

все правильно
Quote (freya)
император+ 3 кубков+ рыцарь кубков - хм что-то позитивное у меня получилось....может смена власти была , что-то с победой связано , награждением , освобождением...возможно к этому событию имеет отношение мужчина, который мог быть у власти, госуд. деятель...

Победа Османской империи, кто там был у власти не знаю, у других карты тоже указывали на правящего мужчину.
Quote (freya)
10 мечей+ король пентаклей - что-то на до не похоже....предположу, что земля...чую еще что-то есть, но не могу сообразить

Да, земля, пентакли в земле biggrin biggrin biggrin
Quote (freya)
но похоже , что он у тебя был человек золотые руки, тастер своего дела ( з пентаклей на него упала)...человек любящий детали , аккуратный ... такие люди часто работают за идею, удовольствие, нежли чем за деньги... такие люди часто становятся учителями, мастерами,ювелирами, предпринимателями....и т.д. такие люди-люди чести... думаю он был очень эмоционален на людях , хотя сам посебе был более сдержен...хотел казаться человеком идейным, активным, готовым в бой, целеустремленным, обаятельным) короче нравиться мне твой продедушка)

freya, спасибо, помянули добрым словом моего прадеда!!! И ведь все, что я о нем слышала, соответствует - он был трудяга, и он был человеком чести - содержал помимо своей семьи всю жизнь еще и семью брата, погибшего на войне! flower

glo, тоже хороший результат!

Quote (glo)
определить местонахождение, предположу, что Россия

да, бывший Советский Союз biggrin
Quote (glo)
правительство издало ряд законов, послуживших причиной тому, что страна стала развиваться в новом направлении

здесь всегда было неспокойно...
Quote (glo)
но похоже здесь сотоялось их бракосочетание, но этому предшествовал ряд драматических событий, например, разлука, связанная с военными действиями

сначала свадьба, а незадолго после - война.
Quote (glo)
Луна, Повешенный, Справедливость - здесь, мне кажется, карты показали как трудно будет вам восстановить справедливость и вернуть имущество,

ха-ха, мне верится!!! biggrin

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 11.05.2010, 18:41

freyaДата: Вт, 11.05.2010, 19:00 | Сообщение # 3967
Старожил
Quote (Малинка)
freya, Вы меня тоже удивили!

на твое задание видимо сильное вдохновение пришло)))

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

MalinkaДата: Вт, 11.05.2010, 19:28 | Сообщение # 3968
Старейшина
freya, мне кажется, у Вас со всеми заданиями все ОК smile smile smile

Kashaya, у Вас кажется, наиболее точный ответ:

Quote (Kashaya)
местность гористая, думаю, горы восточные.

да!
Quote (Kashaya)
На фото закрашен скорее всего храм или церковь.

5 баллов!
Quote (Kashaya)
Думаю дорогой какой-то, может тут переправа какая-то была.

а может быть и была...
Quote (Kashaya)
родились там

Quote (Kashaya)
что-то с властью связано и возможно, церковью. Скорее всего, деятельность какого-то человека. Еще возможно, религиозные гонения были?

Очень точно сказано!
Quote (Kashaya)
очень много фигурных карт падает, складывается впечатление, что предки занимали видное место, имели в городе какую-то власть, ну или по крайней мере принадлежали к правящему сословию, аристократии. Соответственно и наследство это недвижимость, ну точно что-то имеющее материальную ценность. Либо еще была мысль, что клад в виде монет спрятан.

Ноу комментс... Класс!!!

waliuta, в этом задании только победители)))

Quote (waliuta)
Общим решением была придумана хитрость; для решения проблемы всем пришлось уехать, может спрятаться.

да, так и было.
Quote (waliuta)
Не вижу здесь лиц, но может это влюбленная пара была, в которой кто-то был из знатного рода Король пентаклей, Вестник кубков, 10 пентаклей.

насколько я знаю, они оба были "голубых кровей", тогда так просто не женились...
Quote (waliuta)
И кто-то много раз возвращался, но в пустую.

ДА! они вернулись, но ничего не нашли.
Quote (waliuta)
Им пришлось все бросить и уехать. Может их насильно выслали. Но скорее это самостоятельное решение. Полный обрыв предыдущих связей.

Quote (waliuta)
Не знаю, что это было. Думаю, что связано с какой-то сильной личностью. Может кто-то взял власть в свои руки. Но эта ситуация пошла на пользу вашим родственникам. Они ничего не потеряли, а в будущем даже получили хорошую прибыль или какие-то материальные выгоды.

На пользу правда, я думаю, такое не может пойти, но они справились smile И прибыли были в будушем.

Девочки, вы молодцы!!!!!!! Все справились на 5+ Всем спасибо!
flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers:

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 11.05.2010, 20:49

KashayaДата: Вт, 11.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3969
Старейшина
Малинка, спасибо за задание! очень интересное!
Я вот все думаю про свою Колесницу на 2 п. Тут не выкладывала, но сама задавала повторно вопрос, немного перефразировав его: выпала 6 мечей. Ну явно на перемещение указатель повторный. Сейчас вот думаю, может это указание на переселения народов просто? Что уехали одни, другие приехали.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

MalinkaДата: Вт, 11.05.2010, 20:40 | Сообщение # 3970
Старейшина
Kashaya, я кажется знаю в чем дело. Нагорный Карабах и Армению связывает дорога, так называемый Лачинский коридор (через Азербайджан). Можно сказать, дорога жизни - по нему везли и везут продовольствие в Нагорный Карабах. Вообще это очень важная дорога, правда я мало чего об этом знаю(
Quote (Kashaya)
Что уехали одни, другие приехали.

И в этом правда, здесь всю историю происходили гонения. Эта территория как флаг переходит из рук в руки. Мусульмане VS Христиане. И в начале ХХ века все повторилось.

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 11.05.2010, 20:46

KashayaДата: Вт, 11.05.2010, 20:54 | Сообщение # 3971
Старейшина
Малинка, а как переводится само название Шуша?
Я просто спрашивала карты на само название, выпала 2 кубков, вот интересно, что хотели карты этим сказать?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

MalinkaДата: Вт, 11.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3972
Старейшина
Счас у мамы спрошу)... cool
Сказала никак не переводится, просто древнее название города. Интересная карта выпала на название...возможно это что-то значит на каком-то более старом языке, ведь это место очень древнее, там даже есть кладбища с клинописными могилами.

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 11.05.2010, 21:03

waliutaДата: Ср, 12.05.2010, 01:05 | Сообщение # 3973
Признанный
Малинка,
спасибо за задание. И в самом деле карты были подходящие.

flowers flowers flowers

KashayaДата: Ср, 12.05.2010, 15:04 | Сообщение # 3974
Старейшина
Casanova,
Quote (Casanova)
1. Какая местность изображена на снимке - лес, болото, река, гора, пещера и всё в таком роде

Колода Mystic Dreamer:

Правосудие - Повешенный - Рыцарь чаш
Больше похоже, что это какая-то высота, а внизу вода. Думаю, снимок был сделан на берегу, но на холме. Еще как вариант - водопад.

Quote (Casanova)
2. Какое время суток на снимке, можно время, сезон

Время суток - Солнце - получается, день
Время года - Паж пентаклей - думаю, лето
Сезон - 8 пентаклей - позднее лето, август, или сентябрь. Хотя, по классике, пентакли это зима...

Quote (Casanova)
3. Какое явление запечатлено на фото

Рыцарь мечей - Колесо фортуны - 6 мечей
какое-то явление в небе, периодическое, связано с движением Солнца и Зодиаком. Или с каким-то меридианом... Возможно, солнечное затмение.

Quote (Casanova)
4. Что я делала в том месте

9 мечей - Король пентаклей - Король жезлов
получается, из-за мужчины... а если дословно смотреть - сидела wacko

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 12.05.2010, 15:05

ЛискаДата: Ср, 12.05.2010, 15:34 | Сообщение # 3975
Пользователь
1. Императрица, всадник кубков
Источник ,родник, река

2.Время суток
солнце, луна-ближе к вечеру, когда на небе уже и солнце и луна, закат, а может просто пасмурно
сезон
Повешанный, туз денариев, 6 кубков--поздняя осень ,начало зимы
З Явление
так и выпало, в буквальном смысле явление(Судя по фото аркана)
Суд, 3 жезлов---изменение, которые происходят они запланированые, должны были случитсяи наконец-то случились
тут у меня первые мысли, которые пришли в голову-затмение, комета
а может это был просто первый снег
4, Смерть пер, 9мечей пер,валеткубков пер--реабилитация после потрясений, эмоциональных переживаний, возможно, из-за ребенка
вот как-то так

Прикрепления: 6025217.jpg (77.7 Kb)

Сообщение отредактировал Лиска - Ср, 12.05.2010, 16:10

lariso4kДата: Ср, 12.05.2010, 15:49 | Сообщение # 3976
Завсегдатай
Casanova, таро Мечты
1. Какая местность: влюбленные - грот, пещера, стало быть горная местность, неяркое освещение.
2. Время суток: стр. суд - восход-закат солнца
3. Какое явление: 3 кубков - туман, брызги воды, дождя, может быть радуга - праздничное, красивое что-то. По предыдущей еще карте суда: игра света в лучах солнца, парение над горами чего-то, полет.
4. что там делала: король кубков, не значит 2 пентаклей, значит 8 пентаклей - отдыхала, проводила приятно время, м.б. с мужчиной, изучала что-то, рассматривала внимательно, обдумывала, присутствуют четко выверенные действия.

АкатаваДата: Ср, 12.05.2010, 16:33 | Сообщение # 3977
Пользователь
Casanova, спасибо за задание.

Таро Уайта.

1. Колесница, 7 жезлы, туз пентаклей.

Небольшие горы, холмы.

2. Время суток: Повешенный. Скорее всего закат солнца.
Время года: Отшельник. Ассоциируется у меня скорее с зимой...

3. Луна, 3 мечей, 5 пентаклей. Кажется словно какие-то сильные осадки, может, сильный снег...

4. Туз жезлов, 8 мечей, Король мечей. Такое чувство словно вы вынуждены были там находиться по какой-то причине. Мужчина присутствует рядом с вами... А что вы там делали, эх, не пойму.

LesikДата: Ср, 12.05.2010, 19:33 | Сообщение # 3978
Новичок
Таро Ленорман
1. Изображена вода, либо берег. (Умеренность)
2.Наверное весна. (4 жезлов)
3.Вроде небо.(Паж кубков )
4.Находишья в кругу людей. (2 жезлов)
Девочки извените если что не так я только пробую.

Сообщение отредактировал Lesik - Ср, 12.05.2010, 19:46

horekДата: Ср, 12.05.2010, 20:19 | Сообщение # 3979
Старейшина
Casanova, на твоё задание:
1. 5 пент. и 9 жезлов (обе ПП) - вызывают ассоциации с чем-то горным, каменистым, но ПП наводит на мысли о чём-то подземном, например, пещере, гроте, а также колесница в ПП - тоже что-то неподвижное. Так что склоняюсь к пещере или подножию гор, ещё вариант - небольшие горы типа сопок на Дальнем Востоке.
2. Время дня - 10 мечей в ПП - закат солнца.
Время года - Королева пент. - зима.(Но интуитивно с зимой не ассоциируется, больше с концом лета). На карте около Королевы блюдо с фруктами, как будто урожай в августе собрали.
3. Башня, 3 мечей, 9 кубков - гроза??? опять же с зимой не вяжется..., в небе что-то и страшное и красивое... (ещё вариант пришёл в голову, наверно совсем не в тему, - если явление не небесное, то типа гейзеров что-то, так как на "башне" вулкан изображён...)
4. Мир, суд (ПП),Луна (ПП) - находилась в путешествии, чтобы получить какие-то познания, разобраться в своих мыслях, прийти в себя после какого-то потрясения, постичь какие-то тайны. А может день рожденья у тебя был...

Сообщение отредактировал horek - Чт, 13.05.2010, 15:53

freyaДата: Ср, 12.05.2010, 20:24 | Сообщение # 3980
Старожил
меня подождите!!!!!!!!!!!!

MermaidДата: Ср, 12.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3981
Старейшина
И меня тоже подождите! Я карты выложила, пока написать не успеваю!

freyaДата: Ср, 12.05.2010, 21:28 | Сообщение # 3982
Старожил
а, ялошара , написала ответ и не скопировала, а у меня инет повис((((((((((
завтра заново напишу...

SagaLiДата: Ср, 12.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3983
Старейшина
Casanova, Языческое таро
Quote (Casanova)
1. Какая местность изображена на снимке - лес, болото, река, гора, пещера и всё в таком роде

Влюбленные, 10 кубков
Холмистая местность с небольшими скалами, камнями.
Quote (Casanova)
2. Какое время суток на снимке,

Правосудие
Полдень
Quote (Casanova)
сезон

Императрица
Поздняя весна или начало лета.
Quote (Casanova)

Умеренность, Туз мечей
Связано с ветром. Момент, скорее после сильного ветра.
Quote (Casanova)

Элементаль кубков, 5 пентаклей
Встреча с кем-то.

AntoninaДата: Ср, 12.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3984
Старейшина
И меня подождите! Я сделала, мне время надо поразмыслить. smile

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 12.05.2010, 21:57

ЕвропаДата: Ср, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3985
Постоялец
Я тоже хочу попробовать smile Расклад на таро Уэйта.
Quote (Casanova)

6 пентаклей ПП (доп Туз мечей ПП, король мечей) - Местность скудная, бедная и вообще в ней все процессы какие-то замедленные, может что-то под землей (пещера), а может просто пустыня, степь.
Quote (Casanova)
2. Какое время суток на снимке, сезон

Смерть - - Время суток сменное, то ли рассвет, то ли закат... доп. 8кубков - все же закат. Какое время года (Королева жезлов + 2 посохов+ 3 кубков) - думаю, это осень, скорее ноябрь (когда все дары природы убраны)
Quote (Casanova)

4 монет - что-то с ног на голову??? Подумалось, что это потеря равновесия (ураган, смерчь или землетресение) - явление возможно происходит в воздухе.

Quote (Casanova)

Глупец ПП, Правосудие ПП - не похоже на простое увеселительное путешествие, больше на побег (то ли от себя, то ли от кого другого, то ли от каких-то обстоятельств).

Сообщение отредактировал Европа - Чт, 13.05.2010, 12:36

kыSьДата: Ср, 12.05.2010, 22:46 | Сообщение # 3986
Признанный
Casanova, колода Манга:
Quote (Casanova)
1. Какая местность изображена на снимке - лес, болото, река, гора, пещера и всё в таком роде 2. Какое время суток на снимке, сезон 3. Какое явление запечатлено на фото 4. Что я делала в том месте

1.Королева жезлов (Король чаш, не 8 жезлов) - я прям в ступоре от фигурных карт... wacko Может это место - результаты творения человеческих рук? Богатой бурной растительности не наблюдаю. Как-то голо. Хотя если брать в расчет, что это конец осени, то так оно и есть. Или это воздушное пространство, не чувствую опоры в выпавших картах.

2. Время суток - Принц мечей - скорее всего вечер, (или день, но ближе к вечеру и пасмурно). Сезон - Сила - осень, но в момент смены сезонов, один заканчивается, но еще не хочет сдавать свои позиции, скорее всего переход к зиме.

3. 2 мечей - ощущение плохой видимости...возможно туман, может и затмение (его можно не увидеть, однако это явление часто сказывается на самочувствии)

4. Король мечей (Король чаш, не Мир) - ой не знаю, приехала подумать,что-то решить... Чтобы в результате обрести душевное равновесие и гармонию.

Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Чт, 13.05.2010, 15:50

MermaidДата: Ср, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 3987
Старейшина
Casanova,
Quote (Casanova)

Revelations Tarot

1. Какая местность изображена на снимке - Королева пентаклей.
Такая зеленая и цветущая картинка. Много растительности. Решила уточнить между двумя вариантами: земля, полная растительности, или заросшая вода (старый пруд / болото). Дополнительно выпала 4 пентаклей пп. Получается, земля. Лес, сад или поле.
Прикольно будет, если на картинке голые камни - а у меня цветущая королева пентаклей. tongue

2. Какое время суток на снимке = Умеренность. Сезон = 5 жезлов
Карта бело-серая, как туманная. У меня ассоциируется с рассветом, ранним утром, когда дымка висит. Или это сумерки. То есть получается переход от дня к ночи (или наоборот).
Лето, возможно знак Льва.

3. Какое явление запечатлено на фото = 2 жезлов пп (дополнение 5 мечей).
У меня 2 варианта. ПО самой картинке в этой колоде похоже на опыты на уроке физики, когда между 2 палочками делали разряд. Молния. И еще вариант - радуга (это по 2 жезлов = вода огня, и немного похоже на арку).

4. Что я делала в том месте = Дьявол пп (дополнительно Смерть пп)
Такие глобальные карты... Вообще хочется сказать, что занималась ярчайшим сексом или "расширяла сознание" при помощи определенных веществ. Но, думаю, ты бы такое в вопрос не повесила. smile
Варианты поприличнее:
- проходила работу с теневой стороной своей личности и обретала второе рождение (может, это что-то вроде тренинга такого. Или отказ от вредных привычек).
- праздновала что-то на широкую ногу, может быть даже свой ДР.

Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 13.05.2010, 01:35

МаскаДата: Чт, 13.05.2010, 01:57 | Сообщение # 3988
Завсегдатай
Quote (Casanova)

Таро Логинова.
6 мечей, Повешенный, Луна - Есть река или другой водоём, местность ровная, а дальше есть возвышенности. Не очень лесистая, деревьев немного. И есть что-то свисающее, падающее вниз. Может водопад или дерево типа ивы.
Quote (Casanova)

Время суток - 3 жезлов - день.
Сезон - Королева мечей - весна.
Quote (Casanova)

8 кубков, 4 жезлов, Рыцарь мечей.
Вода, огонь и воздух - может быть радуга или молния. Или водопад (что-то свисающее, падающее) всё-таки по 8 кубков, или типа смерча по Рыцарю мечей.
Quote (Casanova)

Солнце, Паж мечей, 10 мечей.
Похоже, что вы туда приехали отдохнуть со своим МЧ или ребёнком и между вами произошёл конфликт.

Сообщение отредактировал Маска - Чт, 13.05.2010, 02:02

ЛучинкаДата: Чт, 13.05.2010, 04:18 | Сообщение # 3989
Узнаваемый
1. что за местность -10 посохов- есть водоем (возможно, даже болото), присутствует и растительность, местность скорее не ровная, как бы возвышение, а чуть снизу водоем.
2.время суток- Туз посохов- день, возможно раннее утро.
3. Сезон: Правосудие- осень
4.Явление - 2 кубков, 2 мечей, 9 мечей...ой я теряюсь в догадках..что-то двойственности много..явление красивое, но какая-то борьба двух равнозначных половинок, либо состоит из элементов 2 стихий. Не знаю что это может быть, очень интересно.
5.что делала- Жрица, Сила, 6 кубков- сил набиралась)) может, это какое-то место силы,внутренний баланс восстанавливала..

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

AntoninaДата: Чт, 13.05.2010, 15:17 | Сообщение # 3990
Старейшина
Casanova,
Quote (Casanova)
- Так, Ванесса с завидным постоянством выдает мне карты двора уже на какое задание! Король Жезлов, Рыцарь динариев, 6 Динариев- тут было два варианта, какая-то выженная местность, которая требует периода восстановления и помощи, и там еще есть что-то каменистое, но с другой строны это возможно лес, возможно хвойный, с высокими деревьями, но редким подлеском, есть в этой местности и низина или что-то заболоченной, не могу сказатьчто это большой водоем, скорее топи или болото, это место щедрое, там есть что-то что использует человек.
Quote (Casanova)
- Утро- 8 мечей, День- 4 кубков, Вечер-2 денириев, Ночь- Дьявол - Ну не знаю, СА только на ночь, упал, с другой строны только на 8 мечей глаза у фигуры закрыты, а у Ванессы полным полно вот таких знаков, скажутак какое-то темное время суток, сумрачный период.
Сезон- Весна- 7 Динариев, Лето- 10 Жезлов, Зима-9мечей, Осень- Паж Жезлов- ну опять мечусь между двух вариантов, пусть это будет переходный период лето-осень, получается август/сентябрь.

Quote (Casanova)
-5 Жезлов, Справедливость, 6 мечей- То-что происходит, происходит в воздухе, полет, передвижение тела по небу, это явление могли наблюдать сразу несколько человек(у меня пять фигур на карте и все смотрят вверх), вот еще подумала, может это НЛО прилетало biggrin , первая карта жезлы, возможно там есть всполохи и свечение, полет кометы, или метиорита и мысль о звездопаде была, как вариант возможно удар или разряд электричества или затмение солнца.
Quote (Casanova)
- 6 Динариев, 3 Кубков, 8 ,Динариев- много динариев, явно что-то делала, самое простое работала, а вообще в компании собирала грибы в лесу(3 кубков, праздник урожая), делала заготовки, и просто была на пикнике, что-то могла праздновать.. Ой, что-то у меня как-то незатейливо, по простому, а где же тут подвох? biggrin А вот еще походила, подумала и пришла такая идея, в этом месте мог быть семинар, где люди и сами делились опытом, и пополняли новыми знаниями свою копилку знаний.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 13.05.2010, 21:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz